08夏季木10《CODE BLUE》剧情讨论L

26990100条/页,270页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
您是第1694685位读者

- 12900 - = =2008/7/14 22:08:00

13063不会有人说你KY,那黑还真明显

13064你说的话很矛盾,非饭又为什么要冲P去看呢? 那是什么饭?

- 12901 - = =2008/7/14 22:08:00

如果CB最后的平均收视还没黑鸟高

那是要怀疑戏份问题了

- 12902 - = =2008/7/14 22:10:00

= =2008-7-14 22:08:00

如果CB最后的平均收视还没黑鸟高

那是要怀疑戏份问题了

喂,做黑也表太嚣张。这位我已经负责叉出去了。大家莫理。

- 12903 - = =2008/7/14 22:11:00

13067现在只是第二集,你担心收视太早了

看剧最重要看得开心啊

- 12904 - = =2008/7/14 22:13:00

67L想黑请再忍3个月吧,哈哈,天气热别把自己憋到了

- 12905 - = =2008/7/14 22:13:00

13064你说的话很矛盾,非饭又为什么要冲P去看呢? 那是什么饭?

---------------

难道想看P的都要是饭么?

P的DORAMA饭很多啊,或者说是DJ他的人

?

- 12906 - = =2008/7/14 22:16:00

难道想看P的都要是饭么?

P的DORAMA饭很多啊,或者说是DJ他的人

===============

DORAMA饭多数是日剧迷,就更应该坚持看完剧才对啊

- 12907 - 2008/7/14 22:18:00

自己觉得没恶意的话就可以随便说了?

说话是要看场合的,不是只有恶意无恶意两个标准的。

请表KY,正题。

- 12908 - = =2008/7/14 22:21:00

如果现在的CB能让一个DJ P的人看睡着了

基本可以断言这类剧不适合她

就是P的戏份往上加,她也难坚持……

- 12909 - 2008/7/14 22:25:00

一个两个路人就别拿出来说了

改天你去普查的时候数据倒是可以PO上来一下。

- 12910 - - -2008/7/14 22:25:00

那几个无聊case看睡着或看换台的可能性很大

- 12911 - = =2008/7/14 22:30:00

我可以不满一下CX的CM播放率么。。。

CB播放前还放的挺勤的,现在月9结束了开始打新月9的预告CM了

然后今天看到好几次火9火10的CM预告。。。

木10预告CM播放频率真的好低。。。

- 12912 - web2008/7/14 22:32:00

我也无恶意,有些人说话不动脑天生的,智商问题,我真的无恶意

web

弱弱调教师

• RP:8514
  • 马甲锁定
文:4058 分:20717

- 12913 - - -2008/7/14 22:34:00

如果看CB睡着了

那证明这部戏不适合他看

换其他不睡着的看吧

何必来这里纠结给我们看?

- 12914 - = =2008/7/14 22:35:00

同意77

CX多放些预告CM吧

- 12915 - - -2008/7/14 22:38:00

我可以不满一下CX的CM播放率么。。。

CB播放前还放的挺勤的,现在月9结束了开始打新月9的预告CM了

然后今天看到好几次火9火10的CM预告。。。

木10预告CM播放频率真的好低。。。

--------

正常嘛,火九火十明天要播啊,当然要多打一点

新月九没开播前宣传也很重要

CB么,今天好歹在求婚重播的时候播了三次预告

明天后天,求婚都要重播的,指望那个时候多播几次就好了嘛

- 12916 - ==2008/7/14 22:40:00

求婚是什么时段重播

- 12917 - = =2008/7/14 23:11:00

求婚的话,应该是我们这儿下午两点前到三点前吧,具体时间不清楚

- 12918 - ...2008/7/14 23:12:00

日本时间下午2点半放

- 12919 - - -2008/7/14 23:23:00

老实说,医疗剧不像其他的剧

没有爱情这些,也不是一个人的特写

有人无法接受很正常

但是我还是开心儿子接了这样一部戏

- 12920 - = =2008/7/14 23:25:00

如果看CB睡着了

那证明这部戏不适合他看

换其他不睡着的看吧

何必来这里纠结给我们看?

----

CB这集白石和眼睛DD的CASE确实很无聊

睡着了或转台了怎么了,就能说明这剧不适合他吗

难道你敢说你觉得这两个CASE很精彩吗

另外我保证白石的剪辑版绝对不只16分钟,她每次出场都是一大段一大段的

我跳着看的,跳几次都跳不过去,蓝泽的一跳就跳过了

而且16分钟的剪辑版还不全是蓝泽的,很多都是大家一起的,尤其是和白石一起的

我有好几个朋友也看了CB,他们是纯看剧的,里面的演员都不熟悉

他们也不会有心机去算每个人出场了多少时间

但看过的感觉都是白石和浅利出场好多,比蓝泽多

这就是一般看剧的人的感觉,并非只有P饭才觉得蓝泽的出场少

- 12921 - = =2008/7/14 23:26:00

13085那你叫她别看就好了啊,而且她到底是喜欢看人还是看剧?称不上剧饭

- 12922 - = =2008/7/14 23:27:00

烦不烦啊,妈的

随便一个路人,爱看不看。谁家的朋友谁家的同事都要拿到CBL来说一次

是不是有毛病啊?

- 12923 - = =2008/7/14 23:30:00

客观我们会分析没人有兴趣听你分析你七大姑八大姨

你有本事去官网留言说去

有病吧。每个人都要把自己七大姑八大姨的拿出来分析一遍

- 12924 - ##2008/7/14 23:31:00

90l

你已经成功的当了上帝

你可以滚了

- 12925 - 怎么说2008/7/14 23:32:00

CB这集白石和眼睛DD的CASE确实很无聊

睡着了或转台了怎么了,就能说明这剧不适合他吗

难道你敢说你觉得这两个CASE很精彩吗

另外我保证白石的剪辑版绝对不只16分钟,她每次出场都是一大段一大段的

我跳着看的,跳几次都跳不过去,蓝泽的一跳就跳过了

而且16分钟的剪辑版还不全是蓝泽的,很多都是大家一起的,尤其是和白石一起的

我有好几个朋友也看了CB,他们是纯看剧的,里面的演员都不熟悉

但看过的感觉都是白石和浅利出场好多,比蓝泽多

这就是一般看剧的人的感觉,并非只有P饭才觉得蓝泽的出场少

=================================================

很同意LS的话,我身边确实也是这个反应。

不过这L是HX为主,再在这个问题上纠结就会越缠越不清楚了。

就看之后编剧和导演怎么拍了。

- 12926 - - -2008/7/14 23:34:00

我喷,这年头,好剧本又有多少?

就算是大神的戏剧,也不可能所有人都喜欢啊

好戏剧一年也就不过一两部

有剧上就该开心了

一部戏有人喜欢有人不喜欢

你身边的人不喜欢,可我身边的人喜欢

难道大家都要一个一个拿来说??

orz..

这不明白这楼都是些什么人

还是那句话,爱看不看

- 12927 - = =2008/7/14 23:34:00

ORZ 13087

你快点去剪看白石几分钟吧,浪费打那么多字

出场肯定是蓝泽多,因为就只有他每个CASE都有关联

但他们觉得蓝泽最多

你再纠结戏分有用吗?只要CB是好剧就行了

- 12928 - ==2008/7/14 23:35:00

这楼里大家说的都是感想

可能有的TX稍微白了点BLX了点

但是没有恶意的也不必要掐人家

这剧总的来说制作很精良

不尽如人意的地方肯定也有

我倒是觉得有什么不满就说出来也无所谓

不许说这个那个的 是不是也霸道了点

你不喜欢 54就可以 或者说更好更有张力的话题

何必把精力放在管别人说什么呢

- 12929 - = =2008/7/14 23:36:00

有些人怎么可以如此KY……

一页了都

- 12930 - = =2008/7/14 23:37:00

这楼越蹲越郁闷,都妖魔化了,想看的看了这楼,也被洗脑成不好看了。这不就出了第二集么,都抱怨了多少页了,能不能看开点,等剧播了比较多了再来批判?

- 12931 - = =2008/7/14 23:37:00

这剧总的来说制作很精良

不尽如人意的地方肯定也有

我倒是觉得有什么不满就说出来也无所谓

==================

现在的问题已经不是说不满的问题了,才出了两集而已,有些人已经到了全面否定CB的地步了

那我能说的只有爱看不看

- 12932 - ~~2008/7/14 23:38:00

个人完全不在乎戏份

但有人觉得少,要表达,很正常

有人觉得一般,要表达,很正常

所以,人家爱怎样表达就怎样表达啦,为什么要管呢,主要不是黑到IDOL本人,有什么关系

- 12933 - = =2008/7/14 23:38:00

13091我也有一个朋友,也是P的剧饭,第一集就被蓝泽迷倒了

说CB第二集比第一集好看,比以前P的剧好看,就快爬P了啊

- 12934 - 我说2008/7/14 23:40:00

有些人吃了火药啦,一点就燃。

现在CB第三集还没出,前两话内容也讨论的差不多了。

有人说点身边看过剧的人的反应又有什么!内容不爽就跳过别看。

神经敏感成这样,这L还怎么HX啊!

- 12935 - - -2008/7/14 23:41:00

有人说身边的人的反应是没事情

可是还有人接着全盘否定这部戏剧

我就不明白了,都否定了

还看干啥?还进这个楼干啥?

- 12936 - = =2008/7/14 23:42:00

满爱看大家说说身边人的反应,无论好的坏的

虽然说不能代表什么,但也是一种存在啊

- 12937 - = =2008/7/14 23:43:00

哈哈哈

这L到今天我只有笑啊笑

好好一部剧说成这样

不过想想以前:不提黑鸟,就是求婚播出的时候BJ也没少被饭群骂,一群一群说不好看的。

在Dorama这块,好像我跟自家O的契合度还不如剧饭呐。

- 12938 - = =2008/7/14 23:44:00

看BT,这里是剧情讨论L

- 12939 - = =2008/7/14 23:44:00

DJ P还看睡着的很正常

身边一K饭,寿司王子到现在都没能看完

- 12940 - = =2008/7/14 23:46:00

CB再怎样也是制作精良的好剧

若手能单主医疗剧?很难得

很感谢CX给P这个单主机会

如果是饭的话谁还纠结什么戏分呢

- 12941 - - -2008/7/14 23:46:00

说CB节奏慢的我完全无法苟同

是乱且散但对日剧来说绝对不算慢节奏了

- 12942 - - -2008/7/14 23:46:00

问题是,部分人DJ但是看睡着有什么问题?

就证明这个戏剧不好了么?

我记得以前看过很多P饭还看不下去白虎队\黑鸟的

又如何了?就能证明这戏剧很烂??

- 12943 - = =2008/7/14 23:47:00

喷了2008-7-14 23:45:00
可是还有人接着全盘否定这部戏剧
====
你哪只眼看到人家全盘否定?
有人否定CAST么?有人说P演的很差么
都睡着了!!
还没全盘否定。。。P可是出现了16分钟不是16秒啊
结果DJ他的人都睡着了
还有比这更有力的否定么
我觉得大骂BJ都比这好点,至少你还看完了,还有力气骂

- 12944 - ~~2008/7/14 23:48:00

你可以说身边人什么反应

可是问题是

说来说去,有新意吗

全部都集中在戏份上

一个个聒噪的纠结存在感,纠结戏份

第二集后翻了很多页,这个问题已经抱怨多少次了

是不是稍微可以打住点呢

还有那些说这不是谁家的楼,不爱的出去

那你不是谁家的干嘛纠着说呢

- 12945 - = =2008/7/14 23:48:00

O榜CB的满足度第一,证明口碑还是很好的

- 12946 - pai2008/7/14 23:48:00

够了吧.就现在说.这剧是成功的.

虽然偏自家儿子是正常的.

能不能珍惜儿子的努力,

好好看剧?!

- 12947 - = =2008/7/14 23:49:00

= =2008-7-14 23:48:00
=============
O榜出了???
我好穿,我都不知道OJZ

- 12948 - = =2008/7/14 23:49:00

??2008-7-14 23:49:00
====
期待度吧
========
期待度出了??

- 12949 - = =2008/7/14 23:50:00

这L到今天我只有笑啊笑

好好一部剧说成这样

======================

应该说是从开播到今天为止

但可以换着角度想,虽然大家好像把CB批评得一无是处,但其实大家内心是觉得很不错的了

就是大家要求高,期待高,只是希望能更好

- 12950 - = =2008/7/14 23:51:00

...我不想说儿子以外的人的好话
不过也真受够了这些blx不断念经的人了

从mixi上来看
非饭喜欢cb的都还满满意的
有个人还说这2集都偏小蓝...希望能更4人平衡咧

白石的case也有人受到感动的
她的心态是很多人目前在工作上也有的困扰,因而有同感
喜欢眼镜弟弟的人也很多

blx的妈每天这样批评到底是想证明什么想得到什么????

你们每说一句小蓝不突出我就觉得你们在黑儿子演技不够夺人眼球

明明很多人看了都觉得很有魅力很被小蓝吸引的

- 12951 - = =2008/7/14 23:51:00

打是情骂是爱啊.....好吧,我知道我冷

- 12952 - --2008/7/14 23:51:00

O榜那是期待度把

- 12953 - = =2008/7/14 23:52:00

~~2008-7-14 23:48:00

你可以说身边人什么反应

可是问题是

说来说去,有新意吗

全部都集中在戏份上

一个个聒噪的纠结存在感,纠结戏份

第二集后翻了很多页,这个问题已经抱怨多少次了

是不是稍微可以打住点呢

还有那些说这不是谁家的楼,不爱的出去

那你不是谁家的干嘛纠着说呢

==========

排,一遍一遍地说,真是orz~~~

前面说了好几页,有人代表你把观点都说完了就行了

总要给其他人留点空间吧

- 12954 - = =2008/7/14 23:52:00

觉得那些黑黑以戏分少看不下去来否定这剧会不会太傻了

怎样都是P主的剧,有DORAMA看就很满足了啊

- 12955 - - -2008/7/14 23:52:00

====
期待度吧
========
期待度出了??
--------
出了
出了个不知道是期待度还是满足度的东西……

- 12956 - = =2008/7/14 23:52:00

O榜那是期待度把
======
给个地址吧,出了吗
我火星了TT^TT

- 12957 - - -2008/7/14 23:53:00

但可以换着角度想,虽然大家好像把CB批评得一无是处,但其实大家内心是觉得很不错的了

-------------------

发展到现在,有些人的有些话语我已经不觉得他们内心觉得不错了

三不五时的出现的那些话

真让我觉得比外面的黑还黑

- 12958 - = =2008/7/14 23:53:00

人家说CB差的举了很多例子, 说CB好的也要拿出论点来平反阿

=================

你觉得CB不好么?我觉得就算BJ有点问题,CB也很好

需要不需要我们向他们一样举点路人的意思?

- 12959 - --2008/7/14 23:53:00

我也ky的说一句

有些人可能接受不了医疗剧的调调把

我看救命的时候也郁闷的很想快速拖完

但这不是评价一部剧的标准吧

- 12960 - = =2008/7/14 23:54:00

我也ky的说一句

有些人可能接受不了医疗剧的调调把

我看救命的时候也郁闷的很想快速拖完

但这不是评价一部剧的标准吧

============

排,就像我,喜欢GA,不喜欢house

- 12961 - stefanie4092008/7/14 23:55:00

OA前OA直後图片点击可在新窗口打开查看前へ次へ图片点击可在新窗口打开查看
2008年夏

图片点击可在新窗口打开查看

コード?ブルー ~ドクターヘリ緊急救命~(フジテレビ系)

満足度

55.2点

?ドラマタイトル満足度

魔王(TBS系)

53.0点

33分探偵(フジテレビ系)

52.1点

モンスターペアレント(フジテレビ系)

51.0点

太陽と海の教室(フジテレビ系)

51.0点
<script language="JavaScript" type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" src="http://adserver.yahoo.co.jp/n?f=784200936&p=jp_adn_ori&l=APM&c=r&jcode=s&rnd=1216050706114" type="text/javascript"></script>

シバトラ(フジテレビ系)

48.9点

Tomorrow(TBS系)

48.8点

ヤスコとケンジ(日本テレビ系)

46.3点

ロト6で3億2千万円当てた男(テレビ朝日系)

45.9点

正義の味方(日本テレビ系)

45.2点

是期待度,已经出了

等剧播到后面的时候才有满足度

stefanie409

御姐证待审

• RP:15628
文:7671 分:38665

- 12962 - = =2008/7/14 23:55:00

其实举的例子也没什么啊,就看你看么想啦

个人来说我救命和医龙一集都看不下来

但很喜欢五岛和CB

虽然这样,大家不能否认救命和医龙是不错的剧啊

- 12963 - = =2008/7/14 23:56:00

这L到今天我只有笑啊笑

好好一部剧说成这样

======================

=============

也可以换个角度想,路人比饭要求还高,我对CB很满意就是了,每天都期待星期四快到来

- 12964 - 13109L2008/7/14 23:56:00

KY,所以反白

RID?你不是一个人

SUSHI第一话分三次看完

整部剧看了三话实在看不下去了

现在还摆在那儿= =

- 12965 - - -2008/7/14 23:56:00

人家说CB差的举了很多例子, 说CB好的也要拿出论点来平反阿

----------------

真是好笑,举例子,就那些身边某看了觉得睡着了的例子么?

难道我们需要每天来这里汇报:

今天我身边的某某看了CB,觉得如何如何么?

这里是剧情讨论L啊

另外,好的观点不是没有人提出过,你可以翻前面的几页

甚至有个人写了很详细的分析

但是我看某些人都直接跳过了吧?笑

- 12966 - = =2008/7/14 23:58:00

不掐难过啊

看的不顺眼54不行吗

一定要争出个你对我错吗,那还讨论什么啊= =+

- 12967 - = =2008/7/14 23:59:00

不用平反了吧,平反给路人看有用吗?他们对CB要求那么高,永远都不会满意的啊

- 12968 - - -2008/7/14 23:59:00

看剧要客观,这剧如果是J家其他人演的,这边多少人还会说CB很好??

这种时候,只能小众的说么?

我觉得不错,特别是看了这季度的所有戏剧第一集后

更加深了我的感觉

- 12969 - = =2008/7/15

看剧要客观,这剧如果是J家其他人演的,这边多少人还会说CB很好??
===========
换其他人演我也觉得CB是好剧,HELI题材很新鲜

- 12970 - = =2008/7/15

这里是剧情讨论L啊

===========

看到现在这种说身边路人如何如何的

还不如看前面说编剧,剪辑,还有总结BUG的

起码还言之有物

而且说来说去还是围绕着剧情的....囧

有些话到自己BO说不就行了

非要拿到剧情讨论L来说还不觉得自己KY

- 12971 - = =2008/7/15 0:01:00

我也客观问一句,如果这戏不是山下演的,如144这样的路人还会前赴后继的进来正义么?

- 12972 - = =2008/7/15 0:01:00

掐掐掐,好看不好看这种东西

掐死你们都掐不出个输赢

- 12973 - = =2008/7/15 0:02:00

*-------------------------
第一次看医疗剧
很刺激
比看求婚有趣多了
如果不是儿子演我会嫉妒到死

- 12974 - ==2008/7/15 0:02:00

我觉得现在是这样,直升机每场都出现很多次,但大多数情况下都是伴随着P以及某位失利者出现的。

然后其它2个医生各自有一个CASE,与直升机无关,有点不知所云的味道(OK,似乎是成长,但比较无聊)这部分经常成为跳过的对象

另外我比较奇怪的倒是4番比嘉的戏份比5番潜力DD少了不少,所以我想后面的剧情应该会有所变化,不会继续这种套路,否则比嘉MM只能当壁画了。

- 12975 - 确实2008/7/15 0:02:00

说CB节奏慢的我完全无法苟同

是乱且散但对日剧来说绝对不算慢节奏了

=====================================

节奏相对于现在很多日剧而言,算快的了。这也是CB的优点吧。

我觉得这剧制作真的非常不错,之后剧情走向如果能清晰起来

这剧我还是很看好的。

- 12976 - = =2008/7/15 0:03:00

-------------------

发展到现在,有些人的有些话语我已经不觉得他们内心觉得不错了

三不五时的出现的那些话

真让我觉得比外面的黑还黑

这楼也有很多黑黑蹲的,不想CB好吧,我自动把那些KY的当成黑

- 12977 - = =2008/7/15 0:04:00

==2008-7-15 0:02:00

我觉得现在是这样,直升机每场都出现很多次,但大多数情况下都是伴随着P以及某位失利者出现的。

然后其它2个医生各自有一个CASE,与直升机无关,有点不知所云的味道(OK,似乎是成长,但比较无聊)这部分经常成为跳过的对象

另外我比较奇怪的倒是4番比嘉的戏份比5番潜力DD少了不少,所以我想后面的剧情应该会有所变化,不会继续这种套路,否则比嘉MM只能当壁画了。

==========

比嘉现在的剧情设定有点伏线吧,不知道后面有什么爆点

倒是浅利DD虽然出场多,不过都是作为揷花的角色出现的

- 12978 - = =2008/7/15 0:04:00

KY,所以反白

RID?你不是一个人

SUSHI第一话分三次看完

整部剧看了三话实在看不下去了

现在还摆在那儿= =

-------------------------------

好吧,根你一起反白

她还老跟我抱怨

那寿司没看完真占地方啊

- 12979 - stefanie4092008/7/15 0:05:00

===========

说话凭良心,CB批斗会都快持续一个星期了。。。

我觉得你的话倒可以反过来成立下

stefanie409

御姐证待审

• RP:15628
文:7671 分:38665

- 12980 - ~~2008/7/15 0:05:00

说看cb睡着的本身就很ky

无聊就点叉咯

个么一边对着电脑一边睡觉

自己精神状态就是个问题

还好意思拿到这里来说

- 12981 - = =2008/7/15 0:05:00

==============

作为一个每季基本上追4,5套剧的人来说,

CB比好多剧都好

- 12982 - = =2008/7/15 0:05:00

第一次看医疗剧
很刺激
比看求婚有趣多了
=========
+1
对我来说制作很好很强大,BGM爱死了,真的很感谢CX给儿子主这剧啊

- 12983 - = =2008/7/15 0:05:00

你以为没人说么

好看的地方很多人都来总结过了

只可惜被你们的眼睛自动过滤了

- 12984 - ==2008/7/15 0:06:00

44L,相反,我觉得这剧要不是P演的,才不会有那么多人挑刺,有偏见,觉得好看的人会多得多。

- 12985 - = =2008/7/15 0:06:00

===========

说话凭良心,CB批斗会都快持续一个星期了。。。

我觉得你的话倒可以反过来成立下

=========

排,另外如果这剧不是J家人演,不知道会不会有那么多正义的J饭到处黑

- 12986 - = =2008/7/15 0:06:00

CB的题材非常新颖,制作非常优良,这些能感觉到的

但是编剧有点浪费了上面的良好条件

虽然现在CB也不错,但看见编成这样觉得有点点的可惜

- 12987 - HKer2008/7/15 0:07:00

==========

比嘉现在的剧情设定有点伏线吧,不知道后面有什么爆点

倒是浅利DD虽然出场多,不过都是作为揷花的角色出现的
==============

潜力DD都有一个完整的CASE表现他自己,而且因为话多的缘故,性格表现得已经非常之充分了

- 12988 - = =2008/7/15 0:07:00

===========
换其他人演我也觉得CB是好剧,HELI题材很新鲜
------------
一直很喜欢医疗剧
当然演员阵容,更加有吸引力

- 12989 - = =2008/7/15 0:09:00

出场肯定是蓝泽多,因为就只有他每个CASE都有关联

----

每个CASE都有关联是因为那天他的工作是协助其他医生

但哪里都揷一脚,不代表每个CASE就是围绕他开展

前面有说八重那条是主线,但实在看不出来

每次都好短,又分散,就看到蓝泽静静地在那里站着

感觉蓝泽对于八重的昏迷好像束手无策一样,好在最后八重醒了

白石的那个谈话一谈就谈了好几分钟

反正我和身边的朋友都一致觉得白石和浅利出场多

不过郁闷归郁闷,剧情是这样编也没有办法

我也知道在这里说这么多也没用,一定不少人觉得我KY,但不说出来就是不舒服

你们当我空气就好了,我现在超期待21日的节目

- 12990 - = =2008/7/15 0:09:00

这里是剧情讨论L啊

==========

排,那人写的分析还真不错,纠结的人不如看了再反驳那分析吧

- 12991 - = =2008/7/15 0:11:00

潜力DD都有一个完整的CASE表现他自己,而且因为话多的缘故,性格表现得已经非常之充分了

-----------------------------

觉得在潜力DD身上看不到未来

第一集就下了大决心说要成为直升机医生

可是第二集除了说风凉话以外 case也在表现他的优点 就是替患者考虑阿之类的

可是技术方面和胆量方面一点都没有锻炼啊

如果一直让DD来搞笑的话 完全看不出他到什么时候才能上一回直升机阿

- 12992 - - -2008/7/15 0:13:00

潜力DD我觉得就是用来对比其他人的

我记得采访时候,他说过,不知道哪天才可以拍摄直升飞机的戏

估计要是上飞机,也是后面了

起码要一个质的飞跃才可以啊

- 12993 - = =2008/7/15 0:14:00

我记得采访时候,他说过,不知道哪天才可以拍摄直升飞机的戏
==========
捶地笑~~~

- 12994 - 觉得2008/7/15 0:15:00

= =2008-7-15 0:05:00
第一次看医疗剧
很刺激
比看求婚有趣多了
=========
+1
对我来说制作很好很强大,BGM爱死了,真的很感谢CX给儿子主这剧啊
---------------------
这剧不是儿子主估计不会主动去看
但是一旦看了就会很喜欢的感觉
所以还是很开心儿子能接这剧.

- 12995 - = =2008/7/15 0:16:00

44L,相反,我觉得这剧要不是P演的,才不会有那么多人挑刺,有偏见,觉得好看的人会多得多。
====
你这样说真8HD,好像他很惹人厌
不是惹人厌,是S到很多人,觉得很多若手家的会希望演CB这剧

- 12996 - = =2008/7/15 0:17:00

说小蓝戏份分散的
看不到重点的
真肤浅
大概看狗血剧比如LF比较合他们口味

- 12997 - 2008/7/15 0:19:00

潜力DD那角色目前的意义是搞笑大过成长。每集CASE完整出场也挺多,但是

就是存在感真的不强。

蓝泽医生就不同,虽然在他身上刻画还不清晰,但是角色性格决定了蓝泽

存在感还是很强的,尤其是第一集的时候,绝对让人眼前一亮的感觉。

- 12998 - = =2008/7/15 0:20:00

13176,你能不能别扯其他的阿,什么人啊OJZ

- 12999 - =-=2008/7/15 0:24:00

那就请不肤浅很高贵的76L离开这L吧。

这L多数都是你所谓肤浅的人在讨论。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26990100条/页,270页

<125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 >
ZB回复请先登录