08夏季木10《CODE BLUE》剧情讨论L

26990100条/页,270页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
您是第1694676位读者

- 9800 - = =2008/6/30 18:31:00

youtubu

- 9801 - =2008/6/30 18:35:00

求浅利DD的BO的翻译,谢谢

- 9802 - = =2008/6/30 18:40:00

9943L的TX 谢谢了~

- 9803 - = =2008/6/30 18:41:00

才2,3天不见,就觉得很久没见了

可爱的DD啊

- 9804 - = =2008/6/30 19:03:00

那番宣不错,GAKKI很可爱,MC的歌太好听了啊啊啊

- 9805 - lala2008/6/30 19:12:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=-HCs4kQPoag

有没有人知道这是哪来的?mezamashi吗?还是。。。?

- 9806 - ...2008/6/30 19:13:00

就想问下SMAP×SMAP是今天几点放啊...也是富士台吗...本很想爬楼但如此卡的情况下实在很么耐心呀...

- 9807 - ==2008/6/30 19:16:00

====================

今天下午的SUPER NEWS

- 9808 - = =2008/6/30 19:19:00

9948,那上面不是标着么?就是文化芸能部

mezamashi是早上的新闻

smaxsma月九后面,是CX

- 9809 - = =2008/6/30 19:20:00

就想问下SMAP×SMAP是今天几点放啊...也是富士台吗...本很想爬楼但如此卡的情况下实在很么耐心呀...

---------------------

日本10点 我们这边九点

- 9810 - = =2008/6/30 19:23:00

----------------------------------------------------

是CX的月10。

- 9811 - ==2008/6/30 19:28:00

---------------------

日本10点 我们这边九点
=====================

月九这几个礼拜都是十五分钟延长的,所以可能要在晚点,九点开始是绝对没问题的。

- 9812 - = =2008/6/30 19:30:00

浅利DD的BO

果然,雨天的会心情低落~(‐^▽^‐)

不知怎么,想笑下,那就看喜剧吧。

最近很喜欢金凯瑞、想和他打打看( ̄▽+ ̄*)

这么说来,想去看三谷幸喜桑的「magic time」呢~

超级厉害的cast呢。光是这样,就觉得很满足了 笑

今天,居然碰到好久不见的山下君了呢。

虽说好久不见,其实也就两、三天罢了(*^o^*)

不过,明天一定会碰头的~图片点击可在新窗口打开查看因为有在初诊室的拍摄。

在那里的拍摄,一直都很了不得呢。

初诊室也就是,急救的病患最早被运送到的屋子,用于检查病患和确保呼吸器械等能正常工作(o^-')b

写了货真价实医生的事呢 笑

很期待呢~(^~^)

明天,从早到晚都要图片点击可在新窗口打开查看干劲十足啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 9813 - 保持传统2008/6/30 19:34:00

常识问题自己去bd、google

- 9814 - lala2008/6/30 19:41:00

今天下午的SUPER NEWS

===========================================

啊,我是个笨蛋!

?

谢谢啦~

- 9815 - = =2008/6/30 19:47:00

官网更新了关系图

- 9816 - ...2008/6/30 20:22:00

很谢谢9952L 9953L 9954L的TX回答了我的问题呢...呵呵...

- 9817 - 2008/6/30 20:22:00

100页按抓~~

- 9818 - ==2008/6/30 20:40:00

啊啊啊,我真是!居然一直想着十点开始看SMAP呢,还好上面TX提醒我,想起了还有时差这个问题。。。

还有半个小时左右,期待ING。。。。。。

- 9819 - 小笼包2008/6/30 21:29:00

GIBA桑好可爱啊~~~~~~~~~~~~~

我萌了~~~~~~~~~~~~~~~~

TODA看到RID的时候惊喜的样子真可爱,GIBA桑被烫到实在太喜感了。。XDDDD

- 9820 - ~~2008/6/30 21:30:00

开始了吧,能看到的TX说说

- 9821 - = =2008/6/30 21:36:00

看完了 感觉时间不长阿

不过TODA好漂亮 意外的GIBA桑很可爱啊~

真是个非常可爱的大叔阿~

- 9822 - ==2008/6/30 21:37:00

结束了,虽然基本没说道那位STAFF之前打广告说的拍摄的幕后故事之类

也没说到P的话题,不过从头到尾宣传了好几次CB,宣传效果应该不错

- 9823 - - -2008/6/30 21:45:00

今天两个人都好可爱啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 9824 - ==2008/6/30 21:47:00

是啊,ERIKA看到小笼包的表情实在是太可爱了!嘴里不停地读念着:小笼包,小笼包,好像还说最喜欢小龙包了,最后放了HANABI,然后ERIKA亲了大神跟香取一下,但愿明天有档,我听不懂啊完全......

- 9825 - ..2008/6/30 21:48:00

看了super news的字幕,觉得医疗用语真的很帅气XDDDDDDD

- 9826 - ==2008/6/30 21:49:00

很喜欢TODA那条裙子,头发梳起来的话应该效果更好

TODA还是挺小孩子的,看到小笼包的反应简直是小朋友的态度

不过没听明白到底说了些什么,说到CB很多次

- 9827 - = =2008/6/30 21:55:00

刚放了15S的CM

- 9828 - - -2008/6/30 21:55:00

海的备用BO出新闻和果冻CM字幕了

http://chiba49.blog39.fc2.com/

- 9829 - = =2008/6/30 21:56:00

大叔........那是.......中山装???!!!

- 9830 - - -2008/6/30 21:57:00

哪里有在线看啊。。

- 9831 - = =2008/6/30 22:04:00

刚放了15S的CM

========

静的?动的?

- 9832 - ==2008/6/30 22:12:00

有吃小笼包

- 9833 - ><2008/6/30 22:17:00

刚放了15S的CM

========

静的?动的?

========

动的

多了几姑娘和DD的镜头

- 9834 - = =2008/6/30 22:18:00

9966的蓝泽医生好帅,正剧只剩3天,好期待

- 9835 - 小笼包2008/6/30 22:31:00

今晚真是卡到一个最高点

- 9836 - 我是1442L2008/6/30 23:39:00

刷了三回了……一定要回复成功…… = =

是说,smapXsmap有坛子做字幕么?有姑娘知道么?

- 9837 - ~~2008/6/30 23:45:00

9966楼的截图就是放了的新片断吗?没有其他的了?

- 9838 - ==2008/6/30 23:49:00

下一个就期待食嫌了.......

- 9839 - ==2008/6/30 23:58:00

XQ要抽到何時

囧~~~~~~~~~~~

- 9840 - 我是1442L2008/6/30 23:58:00

看到erika的图……TAT~真可爱……TAT

好想看smapxsmap啊…… = =

- 9841 - = =2008/6/30 23:59:00

SMA SMA的那段CB预告不知道有没有在线片段

- 9842 - ==2008/7/1 0:05:00

他们那一段有多长时间?

- 9843 - =2008/7/1 0:12:00

还有2天......................

- 9844 - = =2008/7/1 0:15:00

- 9845 - = =2008/7/1 0:20:00

看到三本新的TV杂,不过都是现场直击的剧照

- 9846 - 我是1442L2008/7/1 0:24:00

看不到……泡菜文看不懂诶……

- 9847 - ==2008/7/1 0:28:00

望天,是不是可以给我颁一个最密切关注官网奖,最近三次的摄影日志都是我搬过来的,等着懂日语的TX翻译之,这不,我又搬来了,这位大叔更新很勤快呢!真的像他自己说的,不输给P呢

7月???

こんにちわ niku です图片点击可在新窗口打开查看

いや~、7月になってしましましたね图片点击可在新窗口打开查看

放送まであと2日图片点击可在新窗口打开查看

明日、完成披露試写会をやるんですよ图片点击可在新窗口打开查看
これを見てくれてる人で、来てくれる人いるかな图片点击可在新窗口打开查看

っていうか、完成???って間に合うかな???心配???图片点击可在新窗口打开查看

今日の撮影はめずらしく图片点击可在新窗口打开查看 早く終わったので夜食でも
ゆっくり食べよ图片点击可在新窗口打开查看

こんな時間に食べてまた後悔するんだ???图片点击可在新窗口打开查看

でも、禸じゃなくて魚だからいいか(笑)

今日は、昨日からつながってて意識モウロウなので???

また明日图片点击可在新窗口打开查看

XQ好卡!!!

- 9848 - =2008/7/1 0:34:00

xq卡成这样,真的辛苦搬资料和翻译的所有TX同学啊

- 9849 - = =2008/7/1 0:38:00

日饭BO上看到的 不知道什么杂

- 9850 - = =2008/7/1 0:42:00

- 9851 - ==2008/7/1 0:44:00

我知道我很8HD,但是我还是忍不住喷了,LS的图真的好喜感!怎么感觉好像90年代的港台明星。。。。。。

- 9852 - 上面那个2008/7/1 0:46:00

应该是NICOLA

应该只有这么一页的样子

- 9853 - 99922008/7/1 0:49:00

那是0808的nicola 已经有扫图了

- 9854 - pika2008/7/1 0:49:00

9990翻译

=========================

大家好,我是niku

呀~已经是7月了呢

离(CB)播出还有2天的时间!?

明天有完成披露试写会哦
收看的各位观众中,有没有谁是到现场来的呢?

话说,[问号太多。。。估计是大叔担心能不能按既定目标完成?]

今天难得拍摄很早就结束了
所以可以笃定地吃晚饭

照片

在这么晚吃东西,之后又回后悔了。。。[大叔还减肥。。。=0=]

但是,吃的是鱼不是禸,所以表紧的吧(笑)

今天象昨天一样脑子混沌不清

那么明天见了

=============================

话说今天看SxS的直播.......我觉得半小时都没讲什么话......

最好玩的大概就是问TODA和大叔,如果S团各位出演CB的话印象中该分别饰演什么角色了....

那里大爆笑

TODA很可爱,歪理还说的振振有辞,笑

其他就没了.....吃的也好象很一般.....

- 9855 - = =2008/7/1 0:50:00

9992那個

BO主不是寫了nicola 8月號麽

- 9856 - ..2008/7/1 0:52:00

啊啊卡死了每次都半夜才能上xq……下午看sn还好好的,连阿卡君的采访都看完了都么事,晚上死活不能sxs……遗憾啊,从木9开始就不能卡阿TVU同学

- 9857 - FY2008/7/1 0:54:00

FY

- 9858 - ~~~2008/7/1 1:00:00

?图片点击可在新窗口打开查看

?http://down.clubbox.co.kr/sunm1999/9735j1

下午那个SUPER NEWS 下载

http://down.clubbox.co.kr/sunm1999/a735j1新垣MM那段下载

拍摄日志

大家好,我是niku

呀~已经是7月了呢

离(CB)播出还有2天的时间!?

明天有完成披露试写会哦
收看的各位观众中,有没有谁是到现场来的呢?

话说,[说起来,完成的时间……能够赶得及吗……有点担心……(汗]
今天难得拍摄很早就结束了
所以可以笃定地吃晚饭
在这么晚吃东西,之后又回后悔了。。。[大叔还减肥。。。=0=]
但是,吃的是鱼不是禸,所以表紧的吧(笑)
今天象昨天一样脑子混沌不清
那么明天见了

- 9859 - 小笼包2008/7/1 1:01:00

话说今天看SxS的直播.......我觉得半小时都没讲什么话......

最好玩的大概就是问TODA和大叔,如果S团各位出演CB的话印象中该分别饰演什么角色了....

那里大爆笑

TODA很可爱,歪理还说的振振有辞,笑

其他就没了.....吃的也好象很一般.....

————————

TODA说SHINGO是病人时好爆笑XDDDDDDDDD

- 9860 - ~~~2008/7/1 1:02:00

难道翻不过去啊 囧

- 9861 - = =2008/7/1 1:03:00

不知道能否FY成功~

- 9862 - 小笼包2008/7/1 1:04:00

好不容易上页没BUG,这页BUG又来了==

- 9863 - =2008/7/1 1:17:00

还有2天,既紧张又高兴啊,到时候可以好好欣赏剧了

- 9864 - 我是1442L2008/7/1 1:18:00

是我错觉么?半夜好像顺畅一点的样子……

是说DL的同学好样的~编得真不错XD~

不知道XQ什麽时候才好……都七月了诶……

- 9865 - ~~~2008/7/1 1:19:00

DL 一枚 太囧了

我这里刷的还是比较痛苦的

希望过两天好一点啊 别再卡了

- 9866 - 阿迷2008/7/1 1:21:00

话说,[问号太多。。。估计是大叔担心能不能按既定目标完成?]

==================

看了日记,稍翻一下

那句是:“说起来,完成的时间……能够赶得及吗……有点担心……(汗)

最近这几天爬上来真的有够困难的= =|||

- 9867 - =2008/7/1 1:23:00

看了日记,稍翻一下

那句是:“说起来,完成的时间……能够赶得及吗……有点担心……(汗)

==================================

是说.第一话还没有剪接好还是....?

- 9869 - ~~~2008/7/1 1:24:00

阿迷你来了? 容我抱你一下 想念你了

我改了 最近XQ一直这样

- 9868 - 我是1442L2008/7/1 1:24:00

阿迷~~~~~~~~~~捏~~~~~~~

你上来了啊?在日本有看到新闻么?

- 9870 - --2008/7/1 1:28:00

说起来,完成的时间……能够赶得及吗……有点担心……(汗)

第一话开播后,就一个星期一话了,看来到时候会很赶呢

- 9871 - 阿迷2008/7/1 1:32:00

=============

这句是接上面说明天会有“完成披露试写会”,然后niku就想究竟能不能来得及完成……=v=

挥手LS各位~~ 我今天看了SMAPxSMAP哦~~~XDD

cm也有看到过,但街上没有看到海报,倒是看到了金9的海报……

- 9872 - = =2008/7/1 1:33:00

每天这个时候就不卡了,赶紧看看有什么消息......

- 9873 - 我是1442L2008/7/1 1:40:00

阿迷2008-7-1 1:32:00

=============

这句是接上面说明天会有“完成披露试写会”,然后niku就想究竟能不能来得及完成……=v=

挥手LS各位~~ 我今天看了SMAPxSMAP哦~~~XDD

cm也有看到过,但街上没有看到海报,倒是看到了金9的海报……

SXS诶……大屏幕看起来是不是很爽啊XD

- 9874 - 阿迷2008/7/1 1:42:00

SXS诶……大屏幕看起来是不是很爽啊XD

==============

是的!

明天就要搬去宿舍了,没有大电视还要和人抢电视

希望大家都准时想收看CB,不用抢=v=

- 9875 - = =2008/7/1 1:45:00

阿迷,一定要抢赢啊!!

- 9876 - ~~~2008/7/1 1:48:00

阿迷加油

希望大家都看CB啊

挥挥手 各位 我躺平去了

-------------------------

激动的想 离开播不远了

呐喊:7月是美好的

- 9877 - =2008/7/1 1:49:00

大家都看了SXS?

还看不到啊!!打滚!!

- 9878 - 我是1442L2008/7/1 2:10:00

=2008-7-1 1:49:00

大家都看了SXS?

还看不到啊!!打滚!!

============

LSTX……咱也没看见……想等明天的字幕不知道有没有呢……望天……

- 9879 - = =2008/7/1 2:14:00

SXS有没有在线的?

可怜我周三要出外几天,蹲不到直播了,不过回家后可以收档收到手软~~

- 9880 - = =2008/7/1 6:19:00

CX夏季剧集宣传册切页

封面是织田大叔

- 9881 - @2008/7/1 8:53:00

- 9882 - = =2008/7/1 9:01:00

多谢LS分流的同学 今天XQ貌似好刷了很多

- 9884 - =O=2008/7/1 9:25:00

啊,XQ好难刷啊

想问一下,CB有没有BD帖吧啊

或者别的什么地方可以讨论啊

万一开播了没地方去没人讨论没人分享那我要哭了

- 9883 - ~ ~2008/7/1 9:25:00

我一棒子文白痴,好不容易死乞白赖的注册上韩盒

然后。。。。。。还是不会下

- 9885 - - -2008/7/1 9:32:00

刚看完SMAP,柳叶大叔和TODA好可爱。toda很漂亮啊。

希望能做这个节目的字幕。。

- 9886 - = =2008/7/1 9:33:00

24L的下不来,谁给分流一下

- 9887 - - -2008/7/1 9:35:00

柳葉大叔像霍元甲

- 9888 - = =2008/7/1 9:44:00

10027,百度下,有教学贴的

- 9889 - - -2008/7/1 9:57:00

稍等

20分钟后分流MO

- 9890 - - -2008/7/1 10:10:00

24L的分流:smap X smap

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 9935682762530174
?
????当您的朋友需要提取此文件时只需:
???? 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9935682762530174
???? 或登录Mofile,使用提取码 9935682762530174 提取文件

- 9891 - = =2008/7/1 10:17:00

多谢楼上的TX~~~

真不理解最近XQ这么卡怎么还有JP出没..

- 9892 - = =2008/7/1 10:31:00

哪位好心人分个fs吧

- 9893 - pika2008/7/1 11:50:00

==================

看了日记,稍翻一下

====================================

原来问号就是省略号..................

谢谢迷~

- 9894 - 乱入2008/7/1 11:51:00

看完了

如果我没听错,toda说她现在一天只能睡四小时?

- 9895 - ==2008/7/1 11:53:00

LS你没听错

就是睡4个小时

如果是这样,P谁的时间就更少了。。

CX拍起dorama来就是这样的派头,orz

- 9896 - pika2008/7/1 11:55:00

TODA是说一睡4小时...但是我一点都看不出她累....

觉得大叔比较累....

- 9897 - @2008/7/1 12:00:00

大叔吃小笼包那里,真得好可爱~~哈哈

- 9898 - TODA2008/7/1 12:04:00

一天睡四个小时是因为还有其他摄影的工作

不完全是因为CB的摄影==|||

拍摄dorama本来就挺辛苦的~~

- 9899 - ++2008/7/1 12:05:00

2酱的高清我看了.姑娘的皮肤看上去没以前好.有小小的疙瘩.有点干.确实是一缺睡眠对皮肤不好了啊.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26990100条/页,270页

<94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >
ZB回复请先登录