08夏季木10《CODE BLUE》剧情讨论L

26990100条/页,270页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
您是第1689763位读者

- 10300 - ==2008/7/3 14:05:00

you_not_tube太卡了。。。。看的闹心

- 10301 - ==2008/7/3 14:07:00

临时的群,欢迎大家讨论吧

- 10302 - = =2008/7/3 14:23:00

XQ抽完了?

- 10303 - ==2008/7/3 14:25:00

感觉现在XQ不咋抽了

- 10304 - = =2008/7/3 14:29:00

为什么那个笑笑的档我看着是黑呼呼的一片啊

- 10305 - >“”<2008/7/3 14:40:00

===

我还以为是我播放机的问题。我下了什么也看不到呢。。。= =

- 10306 - = =2008/7/3 14:41:00

终于上来了,错过了好些啊

- 10307 - = =2008/7/3 14:42:00

フジテレビミニット 14:30ごろ
  山下くん(VTR)

スーパーニュース  16:53~19:00    
  ドクターヘリ特集 山下くん編(VTR)

=============

这两个是在什么节目里的?

- 10308 - + +2008/7/3 14:47:00

===

我还以为是我播放机的问题。我下了什么也看不到呢。。。= =

--------------

原来我不是一个人

- 10309 - = =2008/7/3 14:51:00

最近的下一个宣番是什么时候?

- 10310 - 模糊档2008/7/3 14:53:00

那个档用WMP放,瀑风放不出的

- 10311 - ~~2008/7/3 14:53:00

那个笑笑瀑风不能放,但是media player 可以

- 10312 - - -2008/7/3 15:02:00

谁能说说MEZA说了什么?

2个姑娘都说了有关P的事

- 10313 - 2008/7/3 15:08:00

谁能说说MEZA说了什么?

2个姑娘都说了有关P的事

————————

一个说他话多,比以前多很多。

一个说他很重视朋友的感觉,一直很留意着自己的手机,有说了那天日记里写的没人打电话没人发mail的事。

- 10314 - = =2008/7/3 15:11:00

用player可以放

- 10315 - = =2008/7/3 15:17:00

不卡了,唉

其实满想卡完这个星期的....

- 10316 - = =2008/7/3 15:22:00

- 10317 - =O=2008/7/3 15:41:00

人都去哪里了??怎么一下子静下来了

- 10318 - = =2008/7/3 15:46:00

官网更新了special板块

增加了几个新内容

- 10319 - = =2008/7/3 15:46:00

464世界上另一个我

- 10320 - = =2008/7/3 15:59:00

蓝泽跳上直升机的刹那非常有型哦

- 10321 - >w<2008/7/3 16:05:00

刚才又看到CM了

好难熬啊TTvTT

- 10322 - ==2008/7/3 16:14:00

我现在对チャーリ产生了莫大莫大的好感。。。。。。。。。。。。。。。

面白くて可愛い。。。。。。。。。。。。。。。>______________________________<

- 10323 - = =2008/7/3 16:18:00

- 10324 - = =2008/7/3 16:26:00

食嫌预告打不开???

- 10325 - 要开始了2008/7/3 16:30:00

那个直升机的特辑

- 10326 - - -|||2008/7/3 16:36:00

食嫌预告打不开。。。用代理可以 不过不能播放

- 10327 - >w<2008/7/3 16:37:00

穿那么多他不热么
帅是当然帅了,看着好热啊

- 10328 - - -2008/7/3 16:45:00

这次特辑不错

那位女医师也太辛苦了吧

每天工作到9点?

- 10329 - ==2008/7/3 17:00:00

穿那么多他不热么
帅是当然帅了,看着好热啊
===========
不知道会不会长痱子
穿了不止一层啊

- 10330 - D2008/7/3 17:07:00

他不怕热吧,看黑鸟的宣番时发觉他真的不怕热~~

- 10331 - 模糊档2008/7/3 17:14:00

继续模糊档

第一部分: (镜头算多的)

http://www.fs2you.com/files/b1b3456e-48dd-11dd-8400-00142218fc6e/

第二部分:(就说了一句话,囧)
http://www.fs2you.com/files/cfd28ef5-48dd-11dd-90d7-001143e7b41c/

- 10332 - = =2008/7/3 17:23:00

我TVU一直没关

不知道刚刚那个说饮酒年龄还是成年界定什么的节目说中国什么了?

- 10333 - 请问2008/7/3 17:35:00

有什么好的软件吗?TVU这么卡,怕晚上看不了。

- 10334 - 终於不抽了2008/7/3 17:59:00

有谁可以整理下今天一共出了多少档,谢谢

- 10335 - = =2008/7/3 18:02:00

山下は監督に言い方が優し過ぎる
もっと事務的に話すようにするように言われてる
そう書いてるレスがあった

- 10336 - - -2008/7/3 18:32:00

讲话方式太温柔么

儿子就是这样啊

- 10337 - = =2008/7/3 18:48:00

西服好帅。

看着好热。

- 10338 - @@2008/7/3 18:51:00

食嫌預告~

ttp://www.fs2you.com/files/9b8c6c91-48ed-11dd-a06b-00142218fc6e/

看到有人說在線看不了,挖下來了~

- 10339 - = =2008/7/3 19:01:00

看了预告才发现这回是1小时sp阿~

太有福利了~

- 10340 - ??2008/7/3 19:05:00

1小时sp???????

- 10341 - 。。。2008/7/3 19:10:00

- 10342 - 啊啊啊2008/7/3 19:12:00

抱住LS

看好直播再拖

- 10343 - - -|||2008/7/3 19:15:00

一般第一集都扩大的吧 - -

- 10344 - = =2008/7/3 19:20:00

一般第一集都扩大的吧 - -

================

没说清楚 我说的是食嫌...

- 10345 - ==2008/7/3 19:22:00

今天食嫌食几点啊

- 10346 - = =2008/7/3 19:37:00

再问之前能不能自己先努力查找一下啊……

CB的BO,CX官网,J家官网上哪个没有番组表啊

- 10347 - -2008/7/3 19:59:00

有谁拖好的可以分流下可以吗

BT完全拖不动啊

- 10348 - = =2008/7/3 20:02:00

- -要开始了。

- 10349 - 我知2008/7/3 20:04:00

blue chese!!!!!!

- 10350 - = =2008/7/3 20:08:00

正在看啊!!!幸福死了。

- 10351 - ==2008/7/3 20:12:00

tvu也好不稳,伤心

- 10352 - = =2008/7/3 20:43:00

fy

- 10353 - = =2008/7/3 20:57:00

表啊。。。

TVU这个时候抽了啊

- 10354 - tvu2008/7/3 21:01:00

完全挂了。。

- 10355 - 太好了!2008/7/3 21:03:00

开始罗!

- 10356 - @@2008/7/3 21:36:00

汗~大家都在在线看吗?我的抽到。。。放弃了

看完后记得回来写感想阿

- 10357 - ==2008/7/3 22:06:00

居然揷播实习医生格蕾DVD发售广告= =

感觉是格蕾+救命病栋1,颜很强大,音乐非常强大,剧情感觉比较慢热但是流畅,不算热血剧;

gakki第一个上飞机,去小学接病人,但是中途失误;

p第二个上飞机,去工厂现场抢救+接人回来,完成任务;

每个人的个性表现还是蛮冲分的。。。。。

- 10358 - yiyi2008/7/3 22:09:00

放心了

很赞

- 10359 - ==2008/7/3 22:13:00

觉得前面稍微有点闷

P上直升机的时候整个剧的节奏开始快起来

然后 P不太像好人一一

听不懂日语只看画面的人飘过

- 10360 - - -2008/7/3 22:15:00

P好冷酷,冷酷到底

说砍就砍

- 10361 - CM2008/7/3 22:16:00

?? 之后有牛的CM

- 10362 - 被S的死去活过来S人2008/7/3 22:23:00

好好看啊

我真的觉得好看

蓝酱好酷问他截肢时什么感觉

他竟然说好热但是好有趣

萌死这样的性格了

- 10363 - 阿迷2008/7/3 22:28:00

有些部分我哭了

有些部分我不解

等字幕

- 10364 - - -2008/7/3 22:34:00

P那角色肯定是先姧后忠

- 10365 - 神啊2008/7/3 22:38:00

蓝酱医生实在太酷了........那种冷冷的个性~~~~~~~~萌E~~~~~~~~~~~~~~

- 10366 - 32008/7/3 22:50:00

蓝医生那BT小性格..........真是偶的TYPE~~~~~~><

- 10367 - =O=2008/7/3 22:56:00

什么时候才有1024下载??急死了

- 10368 - 很好2008/7/3 23:13:00

就是广告太多 = =

看哭了 虽然没看懂 = =

- 10369 - >///<2008/7/3 23:19:00

才看到四叶草的part1短短的10分钟就觉得好紧张

小蓝的身材真好!!!!

- 10370 - **2008/7/3 23:21:00

请上四叶草地址~~~~

- 10371 - ==2008/7/3 23:26:00

小狼医生那就是个机器人啊。。。。

果的就是钢铁战士

潜力DD是比较有人性但技术太汗。。。。。

- 10372 - = =2008/7/3 23:27:00

配乐我个人很喜欢,就是觉得第一集的铺垫太多,估计是为了把每个人物的性格交代清楚,小蓝的部分很萌,冷漠到几乎不沾人气的感觉了,整个人的气势稍有些目中无人,说截肢的时候像冰冷的机器,而他给予的解释却是有趣,好有性格的小蓝啊

- 10373 - **2008/7/3 23:30:00

蓝酱不愧是一匹孤独的~~狼~~~~~~~

- 10374 - 片尾2008/7/3 23:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 10375 - 这里也扔一下2008/7/3 23:35:00

CB第二集预告.avi

http://www.namipan.com/d/CB%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e9%9b%86%e9%a2%84%e5%91%8a.avi/f058e242b350b56d04192486f2268a8fe2fff5faac1b4300

片尾主题歌

ttp://www.namipan.com/d/%e7%89%87%e5%b0%be.avi/585aaf91e83a8fb0f075014994dda07c153de5bec8b40e02

- 10376 - 下集预告2008/7/3 23:37:00

- 10377 - 下集预告2008/7/3 23:38:00

- 10378 - = =2008/7/3 23:52:00

开头动手术那里,疯了!他这是什么样的笑啊!

- 10379 - 不想睡觉2008/7/3 23:58:00

就想快点到明天..........要不快点到下周四...........= =

- 10380 - ...2008/7/4 0:36:00

手有事的那姑娘

好像masami阿~~~~~~~~~~~~~~~囧

- 10381 - 2008/7/4 0:38:00

XQ速度变快了

囧RZ~

- 10382 - = =2008/7/4 0:38:00

为什么看他做手术的样子那么别扭呢

小耕加油啊

- 10383 - ==2008/7/4 0:43:00

好喜欢ending的片段!

hanabi果然好听,太有feel了!!

- 10384 - = =2008/7/4 0:52:00

为什么看他做手术的样子那么别扭呢

小耕加油啊

----------------------------

一个日bo主说饰演被小蓝开肚子的男生临演

是她的旧识

她问了那男生感觉

男生说dokidoki还说P很〝上手〞

....我还没看剧,不知道那男生有没在第一集出现就是了....

刚看了mixi的感想

医疗相关的人都没有针对他们手上的动作批评的

相反地都说看了剧觉得很有趣

- 10385 - --2008/7/4 0:59:00

上帝保佑,无论明天收视如何,让XQ狠命抽搐吧!!!!!!!

- 10386 - dorama迷2008/7/4 1:04:00

为什么XQ要选今天来恢复……= =

还有未看剧的吧……那我反白一下drama chu第一集评论翻译好了~~XD

===============================

第一集:初回69分钟SP -- 7分

这个评论有点难写呢……
我很喜欢山P,所以这部剧只要有他我就看得很开心……(音符)
所以,如果觉得有些评价太仁慈,请多多包涵(音符)

首先,完全没有变成菜鸟医生真的太好了呢~
这是四位已有经验的直升机医生新人的研修故事。

简单说说这几位角色:
耕作的知识和技术都很完美,这个孩子却没有心。
这大概是今后需要克服的课题了吧……
黑田指导医生说“相中了其中一个实习生”,会否并不是在说耕作……呢?
手臂卷进了机械中可能会有生命危险;
这时候决断的切断手臂,自然需要冷静迅速的判断力,但也给人冷酷和无情的感觉……
医疗中面对的并非死物,而是拥有心的活人呢。
不是说要迷惘或踌躇,但如果能够把病人的感情也纳人抉择条件之中……
经历犹如战场的医疗现场,还可以笑着说“有趣……”,很可怕啊!
要成为名医吗?现在的你完全不可能。

惠则拥有丰富知识却非常消极。
看起来没有自信呢……。
第一位进人doctor heli的是惠,但到了现场却什么都做不到只会碍事。
虽然如此,这个孩子让人觉得她积累经验后,绝对会成为好医生吧……

美帆子是个自信满满的孩子,一直想站在最前方。
不过,由于实力不足,第一个患者的超声波诊断也做得不对,
被派去联络患者的家属……
她一开始非常讨厌这个工作,但看到患者的家属迟迟不来医院,觉得患者很可怜……
患者的心情最后胜过了向上爬的意欲。
很快就跨过了一个难关呢。

一男是个好男人。MA,也会觉得他“好吵!”呢。
负责照顾一位患了糖尿病的少女……
但被指名的理由却是“另外那位很帅的医生,太害羞了不敢让他来照顾我~~”。
我能了解这种感觉啊!
假如我是病人,在耕作和一男之间,我也会选一男来照顾我。(笑)
不过,这位少女得到一男的照料,我认为比耕作来得更好哦。
第一次成为患者担当的一男,以拼死努力的心态去照顾这位患者……
但这位少女必须切除右手;年纪这么小却失去梦想。面对这个事实,一男无能为力。
不过,他拼劲力气,对这位看不见将来和希望的少女诉说心声。
而少女接收了他的话……
手术前握手那场,让少女可以心平气和地面对前路啊……。

haruka护士不信赖这些实习生呢(这里不是很清楚= =),我明白这种感觉……
我工作那里也是,实习医生来到的时候总是“唉……”的感觉(小心小心说话(笑))
做起事来不管用,话倒是说的伟大!
拜托好好锻炼一下哪!

描写四个人的这一集,并不可以说没有散乱感……
有些场景“轰!”地向前冲,有些场景却“耷拉耷拉”地慢慢过去,
高低高低快慢快慢……可不可以更紧凑一点呢……
MA,这次算是介绍登场人物和救急直升机的设施吧……(笑)。

饰演实干男黑田的giba酱,饰演有点轻浮的森本的胜村桑
还有虽然印象不深,但饰演挺温柔的西条医生的杉本桑,演直升机师的寺岛桑,
演部长的儿玉桑,演女医生的りょう桑等等,都在支持着各位年轻演员。
配角都很牢稳,也为了让年轻演员们更努力吧。

不过呢……我自己不想在医疗剧里掺进青春群像剧的部分。
角色一定会遇上各种各样的问题和烦恼,但如果以青春年轻为前提……

这样的主题我并不喜欢,希望贯彻医疗主题呢。

还有,主题曲很好听呢!喜欢起来了。

哎呀,不过呢,今天从早到晚都全力集中看山P!
保养眼睛,这是保养眼睛……哦(音符)

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 10387 - ==2008/7/4 1:10:00

我今天简直要崩溃!一早上起来,没电?!!我等!中午,还没来电,下午,还没来电,我都快气死了,终于在晚上八点半来电了,赶快上网看看----------XQ上不了!!!不过好歹把食嫌后半部分和CB的第一集给看完了,感觉真好!蓝泽医生太酷了!!!

- 10388 - ==2008/7/4 1:16:00

谢谢阿迷~~~半夜的惊喜啊~~

从评论电视剧的角度觉得第一集p表现蛮平稳的,没有明显的违和感,一些小动作和神情都到位了。本来很担心他又要总是嘟嘴和人物会有点不符,但是一直都没出现,太好了!哈

从hc的角度,太太太太太太太太帅了,一开头那侧果就震得我愣在当场,太完美了,泪~~~~~~~~~~飙泪~~~~~~

编剧的角度来说,节奏控制果然像评论说的有点问题。作为紧急医助这样的戏,感觉还是应该再紧张紧凑些,或者说,第一集里面紧张急促的医疗片段,虽然有出现几段,但是都太短而且分散在几段里面,冲击力刚上来片段就结束了,会削弱表现力的。个人感觉这种剧,还是要渲染紧张医助气氛为主,个人心理戏成长戏为辅,穿揷在医疗中实现就好。希望之后的戏都不会喧宾夺主。

- 10389 - ==2008/7/4 1:16:00

XQ不抽了,天啊,为什么选在今天

期盼早上起来的时候XQ狂抽

- 10390 - = =2008/7/4 1:17:00

个人感觉这种剧,还是要渲染紧张医助气氛为主,个人心理戏成长戏为辅,穿揷在医疗中实现就好。希望之后的戏都不会喧宾夺主。

==============================

但是这剧宣传的时候 又是医疗又是青春群像的

不知道以哪个为主阿

- 10391 - ...2008/7/4 1:21:00

其实感觉和黑鸟的角色挺像的

都是一开始就很厉害= =

虽然黑鸟有靠山...

- 10392 - 被帅晕了的koyo2008/7/4 1:23:00

抱住阿迷CHU~~~~~~~~>3333333< 半夜还要翻译,辛苦了~

看直播光顾HC蓝酱去了,剧情一点都没注意到orz

等字幕出来再淡定的看。。。。。。吧。。。。。。。。(根本无法但丁的人飘~~~~~~~)

- 10393 - 2008/7/4 1:26:00

我今天简直要崩溃!一早上起来,没电?!!我等!中午,还没来电,下午,还没来电,我都快气死了,终于在晚上八点半来电了,赶快上网看看----------XQ上不了!!!不过好歹把食嫌后半部分和CB的第一集给看完了,感觉真好!蓝泽医生太酷了!!!
-------
童鞋U是哪里的?俺和你同病相怜啊

- 10394 - ==2008/7/4 1:26:00

虽然黑鸟有靠山...

=======================

就第一集来看,我觉得p比黑鸟表现好,黑鸟就是集体制造让p摆酷,太没劲了,这种有对比有铺垫有整体氛围的cool,实在多了

- 10395 - = =2008/7/4 1:27:00

虽然黑鸟有靠山...

===============

其实蓝泽这个角色跟黑鸟本质是完全相反的

黑鸟在自己复仇的同时 会把钱都还给雇主 同时也会感受到雇主的感受 实际内心还是很热的

而蓝泽作为医生 在诊断时虽然正确又果断 但是都是以技术为前提 丝毫没有估计到患者的感受的

第一集有些表现 他们俩确实有像到

希望后来蓝泽的性格显现出来后 是一个完全不一样的新角色

- 10396 - dorama迷2008/7/4 1:30:00

挥手koyo~~其实27寸电视看得很爽!因为画面超清晰,然后觉得果然日剧的制作做得好啊……

虽然还比不上美剧,但背景制作拍摄手法上比港剧绰绰有余了~?

蓝酱最后那段话好赞……

重新开机丢了四叶草地址,谁可以po个么?洗个澡回来再看一遍=3=

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 10397 - ==2008/7/4 1:31:00

-------
童鞋U是哪里的?俺和你同病相怜啊
--------------
XQ很神奇
有些人叫速度已经很好了
而我基本上在晚上一点以前早上?点过后根本上不来
昨晚通宵读书背考,然后早上享受了一下嘴早的那个新闻,所以心情还是不错的

- 10398 - = =2008/7/4 1:31:00

个人感觉这种剧,还是要渲染紧张医助气氛为主,个人心理戏成长戏为辅,穿揷在医疗中实现就好。希望之后的戏都不会喧宾夺主。

--------------------------------

个人觉得这剧的重点根本就在个人心理成长,直升机不过是个噱头

虽说应该有政策推广的作用,但其实是用来招募医生的广告,

毕竟主要演员的饭群差不多都在10代

自然人方面表现得多一点,有点缺陷,

才能让人感觉直升机医生不那么高高在上,有信心的话也是可以做的

- 10399 - @2008/7/4 1:33:00

网通的好象之前都进不来~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26990100条/页,270页

<99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 >
ZB回复请先登录