08夏季木10《CODE BLUE》剧情讨论L

26990100条/页,270页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
您是第1689687位读者

- 11000 - ==2008/7/10 21:33:00

toda演的不错啊

矛盾感完全表现出来了啊

- 11001 - ...2008/7/10 21:34:00

2008/07/10(木) 22:30:50
NHK総合の勢い: 24res/分 22:00~22:45 きよしとこの夜
NHK教育の勢い: 27res/分 22:25~22:50 知るを楽しむ 歴史に好奇心 -大江戸グルメ考- 第2回
日本テレビの勢い: 48res/分 21:00~22:48 ダウンタウンDXDX
TBSテレビの勢い: 1res/分 22:30~23:24 ひみつのアラシちゃん!
フジテレビの勢い: 213res/分 22:00~22:54 木曜劇場 コード?ブルー
テレビ朝日の勢い: 54res/分 22:09~23:25 報道ステーション
テレビ東京の勢い: 406res/分 21:00~22:54 [映]木曜洋画劇場「スパイダーパニック!」【地上波初放送】

- 11002 - = =2008/7/10 21:34:00

灰了。。。。。。。。。

- 11003 - = =2008/7/10 21:34:00

P又化身superman拯救人类去鸟~~~~

- 11004 - ==2008/7/10 21:34:00

P去支援了XDDD

- 11005 - = =2008/7/10 21:35:00

回帖和上次差不多吧

200多

不过那个电影好像满强的样子

- 11006 - = =2008/7/10 21:35:00

鼻子啥真相?

搞不懂的是即便是实习生,也应该稍微有点基础的吧,怎么一个个遇到紧急情况都傻了

其实我觉得该体制最应该的是从各医院有经验的急诊医生中培训飞行救援队伍,而不是从完全的新手中培养,要不然以后谁敢信任他们亚

- 11007 - = =2008/7/10 21:35:00

P去接生了么?

- 11008 - = =2008/7/10 21:36:00

P在接生。。。。。好神奇的感觉

- 11009 - ==2008/7/10 21:36:00

P去给产妇接生

- 11010 - = =2008/7/10 21:36:00

回帖率表直接贴,有bug的

- 11011 - - -2008/7/10 21:37:00

好不容易找到兩張能看見正面的圖發現小藍同志忒嚴肅了

- 11012 - ~~2008/7/10 21:37:00

真心觉得蓝泽医生还真是适合做直升机医生,在那个和时间争斗的战场里,是不需要讲任何人情。

- 11013 - = =2008/7/10 21:37:00

TODA演的不错啊

- 11014 - ==2008/7/10 21:40:00

toda打车回医院的

红还挺可爱的

- 11015 - ==2008/7/10 21:47:00

太妹了啊,G

- 11016 - = =2008/7/10 21:48:00

是不是每次结束都是P和GAKKI的对话啊 汗

- 11017 - ==2008/7/10 21:51:00

gakki也发飙了,但是发完之后又马上道歉了囧

我发现比嘉,gakki发飙,跟toda哭,反差起来的感觉还挺不错的

- 11018 - = =2008/7/10 21:52:00

再次穿越的表白,音乐太好听了……

- 11019 - = =2008/7/10 21:53:00

婴儿生出来的那一刻我居然差点泪了。。

明明听不懂日语的 汗

- 11020 - 已经播完了吧?2008/7/10 21:54:00

看了直播的人可以说一下吗

这次的节奏快不快?

- 11021 - = =2008/7/10 21:56:00

这次的节奏快不快?

==========

觉得比上集快

- 11022 - ==2008/7/10 21:56:00

是不是每次结束都是P和GAKKI的对话啊 汗

================

同想问,同汗

P&G在一起好像都在聊天,CT室,电梯,天台,下集ms在走廊

- 11023 - = =2008/7/10 21:57:00

不是吧

白直接从蓝手中将对讲机拿走了?!

- 11024 - = =2008/7/10 21:57:00

啊!!!!!!!!!

儿子给女人接生啦

好帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 11025 - = =2008/7/10 21:57:00

比上集好看

但觉得收视肯定是跌的。。。不纠结收视了

这次觉得TODA演的特别好

- 11026 - ==2008/7/10 21:58:00

这次的节奏快不快?

===========

节奏一般,但是剧情流畅度上觉得比第一集好,特别是TODA上直升机,却发生意外,P去支援的那段。

虽然没shock画面,但是很流畅,P和TODA,还有美女医生各自的戏都发挥的很好。。。

- 11027 - 2008/7/10 22:00:00

偶的心愿啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

蓝酱真的给人接生了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大哭~~~~~~~~~~~

以后生孩子可以找蓝泽医生~~~爆

给BB听诊那画面好萌啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~>////////////////<

- 11028 - 已经播完了吧?2008/7/10 22:00:00

谢谢回答的TX

现在就一心一意等字幕组出来了 期待啊

- 11029 - = =2008/7/10 22:00:00

预告最后一句,黑田说的话有人听懂了没?

- 11030 - = =2008/7/10 22:00:00

GAKKI我明明是DJ你的阿

再这样下去,我要变你黑了OJZ

- 11031 - 阿迷2008/7/10 22:00:00

觉得这一集节奏掌握得比较好,看得很爽

看起来几个角色的特点也比较出来了

toda和gakki在更衣室那幕感觉不错

看到蓝泽轰然不动的站姿越来越觉得他像从军事家庭出来orz

ps. 我抢电视抢输了,只能看前半部分,后面看tvu……TAT

- 11032 - 。。。2008/7/10 22:00:00

额,GAKKI变身良乃了。。。

- 11033 - = =2008/7/10 22:01:00

白直接从蓝手中将对讲机拿走了?!

------------------------

我怎么看好像是绯把对讲机给蓝的。。= =

- 11034 - = =2008/7/10 22:02:00

给BB听诊那画面好萌啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~>////////////////<

=======================

同萌

- 11035 - ==2008/7/10 22:03:00

是不是每次我都这么倒霉啊?上个星期四有整整一天的宣番,结果我家小区停了一天的电,还好到快到晚上九点的时候来电了,今天居然快到晚上七点了又停电了!!!怎么就挑周四停电!!!刚来电,谁给我讲讲这集主要讲了什么内容?

- 11036 - ==2008/7/10 22:03:00

恩,以前刚知道要演医生时还幻想过各种的,没想到是什么都要会的医生啊,接生也有,哈哈

- 11037 - 潜水镜~2008/7/10 22:04:00

单纯想说儿子给刚出生的小婴儿听诊的时候,表情异常的萌啊~

至于剧情个人感觉蓝酱的转变处理得有点不够细致,而红本来那么信誓旦旦的但是看到急救孕妇说出我做不到的时候好像太干脆了一点的感觉~

- 11038 - = =2008/7/10 22:04:00

阿迷.你怎么可以抢输的啊.....

- 11039 - 2008/7/10 22:05:00

吼了稍微冷静点了= =

每集大概都有一段蓝泽医生压倒性非常发挥的情节..........第一集是截肢..........二是去接生(汗)

- 11040 - 阿迷2008/7/10 22:06:00

=========

好像是“你作为医生的事业已经完结了”

不是挺得很清楚,顶锅盖等dramachu~~~

- 11041 - ==2008/7/10 22:06:00

被比嘉MM吼人那段吓到。

感觉方言都出来了= =

TODA的演技不错啊。

- 11042 - ~~~2008/7/10 22:08:00

觉得这集发展不错,人物的性格都很突出。

儿子接生那段,真是有点说不出的感觉啊,你还真是啥都能干啊!!

- 11043 - = =+2008/7/10 22:08:00

奔走。。。。gakki和比嘉发飙那段= =。。。。。

我被吓到了。。。。

我很好奇预告。。。儿子对讲机被拿走那一段

- 11044 - ==2008/7/10 22:09:00

被比嘉MM吼人那段吓到。

感觉方言都出来了= =

TODA的演技不错啊。

============

比嘉那段很有气势,不过有点过头了

- 11045 - = =2008/7/10 22:10:00

ryo以前有医疗事故么?下集又要多加一条线了

- 11046 - 2008/7/10 22:11:00

抱着急救包跑的样子也好有型~~~~~~~~~~>//////////<

觉得蓝泽医生越来越神奇了.........= =.........

他不但有技术...这集他有谋(技术)又有勇了.....................承认错误的勇气.....不是每个人都能拿出来的..

而且象他这样自信的人...........

- 11047 - 已经播完了吧?2008/7/10 22:11:00

想象不到比嘉mm和gakki吼人的样子

两个人都很温和

- 11048 - ...2008/7/10 22:11:00

比嘉那段很有气势,不过有点过头了
---------------------------------------------------
+1

- 11049 - 阿迷2008/7/10 22:11:00

阿迷.你怎么可以抢输的啊.....

反白:跟五个韩国岚饭抢看arashi-chan是不明智的T-T

不管啦,反正我下星期就会租电视在我自己房间里开code blue聚会,暂时有三人参加~~

这一集真不错看,摸下巴,想快点多看一遍……

- 11050 - = =2008/7/10 22:11:00

=========

好像是“你作为医生的事业已经完结了”

不是挺得很清楚,顶锅盖等dramachu~~~

--------------

OMG,这个不是黑田对蓝色说的吧?蓝泽是不是在没有医师的同意下,自己动手术了?

- 11051 - ==2008/7/10 22:13:00

TODA在夕阳下那个镜头很PL

- 11052 - ==2008/7/10 22:13:00

你作为医生的生涯已经完结鸟。。。

在意这个啊。。

- 11053 - ooo2008/7/10 22:13:00

当小蓝第一眼看到宝宝出来时。。。他笑了。。。。。

嘛~至少这集应该不会有人叫他bt了吧。。。。

- 11054 - ==2008/7/10 22:13:00

你作为医生的生涯已经完结鸟。。。

在意这个啊。。

- 11055 - = =2008/7/10 22:14:00

同被比嘉发飙吓到

- 11056 - = =2008/7/10 22:15:00

这集5人组除了藤川以外都发飙了吧

大家都好有个性阿。。。

- 11057 - 。。2008/7/10 22:15:00

感觉比嘉发怒的时候眼睛瞪的大的要掉出来的感觉,怕啊。。

- 11058 - 。。2008/7/10 22:16:00

话说最后那点卡了,GAKKI到底为啥怒了??

- 11059 - 2008/7/10 22:18:00

下集具体还是要看了才能知道........

蓝泽他们是有执照的.....做手术是可以的..........不过让人很蹊跷的是中心里没有其他医师了么.....

手术室的人也不敢随便就开手术吧.....

总之蓝医生是越来越神奇......

就象之前直前里说的...........他是不被任何环境所动摇的...

- 11060 - ==2008/7/10 22:18:00

TODA是哪里发飙了

- 11061 - = =2008/7/10 22:19:00

下集小蓝要擅自手术了么

期待啊

- 11062 - ==2008/7/10 22:19:00

drama chu打多少分

上次是7分好像

- 11063 - 。。。2008/7/10 22:20:00

TODA这集没发飙,发飙的是上集吧~~

这集发飙的是GAKKI和比嘉~~

- 11064 - ==2008/7/10 22:21:00

TODA这集没发飙,发飙的是上集吧~~

这集发飙的是GAKKI和比嘉~~

================

美女们发飙的情况各不相同

- 11065 - 阿迷2008/7/10 22:22:00

话说最后那点卡了,GAKKI到底为啥怒了??

=============

因为病人说“你不会明白我的懊恼,像你这样的人应该是没有烦恼的吧,顶着漂亮的脸和工作……”

然后白石就发飙了,说“你在说谁啊,没有烦恼?!工作又不顺利,又要被护士呛声;自从来了这里,除了烦恼啥都没有!”

最后又小白兔回去了=v=

- 11066 - ==2008/7/10 22:22:00

2酱这次对演员们的评价怎么样啊

- 11067 - - -2008/7/10 22:28:00

因为病人说“你不会明白我的懊恼,像你这样的人应该是没有烦恼的吧,顶着漂亮的脸和工作……”

然后白石就发飙了,说“你在说谁啊,没有烦恼?!工作又不顺利,又要被护士呛声;自从来了这里,除了烦恼啥都没有!”

最后又小白兔回去了=v=

===========

其实从心路历程来说

小白是标准的励志剧主角啊

- 11068 - =_=2008/7/10 22:28:00

哈哈,太妹G还挺喜感的~~

- 11069 - = =2008/7/10 22:31:00

二話の萌えポイント

しょっぱなから乳寄せて谷間チラ見せする藍沢タン(;′Д`*)????
怒られてしょんぼりぎみの藍沢タン(;′Д`*)????
脳外科の先生に肩抱かれる藍沢タン(;′Д`*)????
妊婦の処置する藍沢タン(;′Д`*)????
謝罪する時めっちゃ揺さぶられてもふんばる藍沢タン(;′Д`*)????

- 11070 - = =2008/7/10 22:31:00

= =等字幕。

- 11071 - = =2008/7/10 22:34:00

看了直播的人飘过。。。。

儿子啊,你的表情真的好僵。

在老奶奶病床前,一直是U那使劲握着的手。。当时。。。啊~ = =

- 11072 - ==2008/7/10 22:34:00

这次连那么有自信的toda都出了状况

汗~~眼镜DD你慢慢等上heli的机会吧 = =

- 11073 - 002008/7/10 22:36:00

以前GAKKI演辣妹和龙樱还都是冷酷型太妹,现在小白兔居然要发飙

- 11074 - ==2008/7/10 22:36:00

第三集的手术

貌似白没有参加

是另外三个做的

- 11075 - ==2008/7/10 22:38:00

看来大家都不DJ白这个角色啊

我倒觉得还好

其实在生活中的话我更不喜欢红这样的啊

这剧让我不是很喜欢她

- 11076 - = =2008/7/10 22:38:00

給BB聽診那段,覺得P的手指好纖細

一開始以為是女生的手指...

- 11077 - ==2008/7/10 22:39:00

婴儿生出来的那一刻我居然差点泪了。。

===

我是觉得夕阳下的某人和婴儿一样充满希望,toda仰头的时候也觉得分外美好,这群实习生的未来仿佛好预感一样。

话说终于完了,上集那么长这下50完有点不舍啊。

toda演技确实不错啊,虽然也愣住了当时,但是那种担忧的感觉很明显。

想说从这集开始一人一带的迹象更为明显了啊,柳叶大叔-蓝,飞行员-白,阿姨和绯两个卷卷很可爱啊。

- 11078 - 。。。2008/7/10 22:40:00

小白的话,

性格特点在这集里比上一集饱满了。

比以前DJ了~~~~

- 11079 - = =2008/7/10 22:41:00

我也不是很喜歡紅

- 11080 - dorama迷2008/7/10 22:42:00

dramachu还是7分

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 11081 - = =2008/7/10 22:42:00

dramachu第二集还是7分 和第一集一样

- 11082 - ==2008/7/10 22:42:00

想说从这集开始一人一带的迹象更为明显了啊,柳叶大叔-蓝,飞行员-白,阿姨和绯两个卷卷很可爱啊。

=======================

小白兔真作孽啊,难道最后她能上飞机是因为她是飞行员???

- 11083 - ==2008/7/10 22:43:00

看来大家都不DJ白这个角色啊

我倒觉得还好

其实在生活中的话我更不喜欢红这样的啊

这剧让我不是很喜欢她

虽然很KY

但是还是想说

喜欢白也不一定要来一句不喜欢红

- 11084 - 2008/7/10 22:44:00

夕阳中给BB听诊的蓝泽医生......好象个天使...........噢~~~

- 11085 - ==2008/7/10 22:45:00

虽然很KY

但是还是想说

喜欢白也不一定要来一句不喜欢红虽然很KY

默。。。

算我表达不清好了,打住~~~

- 11086 - Z2008/7/10 22:45:00

个人觉得这集紧凑了很多。

因为是日语小白。

所以。。。哈哈。只可意会了。

- 11087 - 要睡不着了2008/7/10 22:46:00

看到大家的讨论越发不但定了 好想早点看到

- 11088 - 2008/7/10 22:46:00

偶开始紧张了.......不想睡觉...........怎么还不到明天~~~

挠头挠墙挠键盘~~~~

- 11089 - ~~2008/7/10 22:47:00

看了直播的人飘过。。。。

儿子啊,你的表情真的好僵。

在老奶奶病床前,一直是U那使劲握着的手。。当时。。。啊~ = =

--------------------------------

当时我心里暗想,他该不会是想杀了那老太太吧.......哼,阻碍我上直升机的家伙,哼哼......

...................爬走................?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ......好吧,我承认我暗黑................嘻嘻

- 11090 - ==2008/7/10 22:47:00

个人觉得这集紧凑了很多。

因为是日语小白。

所以。。。哈哈。只可意会了。

=============

直升机救援那里比第一集的好看

- 11091 - = =2008/7/10 22:50:00

现在期盼字幕快点出来吧,挠墙..............

- 11092 - = =2008/7/10 22:51:00

觉得DRAMA CHU的分数很奇怪

个人认为CB比求婚好看多了,分数却打得没求婚高。。。汗

大概个人品味问题

觉得不需要太看中DRAMA CHU的分数

- 11093 - = =+2008/7/10 22:53:00

--------------------------------

当时我心里暗想,他该不会是想杀了那老太太吧.......哼,阻碍我上直升机的家伙,哼哼......

-----------------

+1

为什么你和我想的一样。。。。

我们一起囧囧爬走算了

- 11094 - = =2008/7/10 22:53:00

觉得DRAMA CHU的分数很奇怪

个人认为CB比求婚好看多了,分数却打得没求婚高。。。汗

大概个人品味问题

觉得不需要太看中DRAMA CHU的分数

===========

分数相同 收的不同...反正也是各人的口味了...

- 11095 - ==2008/7/10 22:54:00

+1

+1

- 11096 - ==2008/7/10 22:56:00

每次看到白和蓝对话,我就觉得蓝肯定很恨她,原因不明。。。

- 11097 - 严重剧透。。。慎入2008/7/10 22:57:00

开场是小蓝在直升机上救回了一个病人,回来后这个病人死活不肯检查说自己没事,最后终于发现他带着女人胸罩(此人是大叔)。。。大家均JIONG。。。这个病人旁边黑田在抢救另一个病人,小蓝过去一看,发现是自己昨天看的一个病人,但是昨天小蓝给她接诊后认定不严重就把她放回去了。。。结果今天这个病人就病发被送到医院了(具体什么病没有听清楚,好像是脑血栓或者中风之类),黑田很生气,后果很严重。。。。

然后是小白的病人,小白和女医生一起去看一个鼻子被打折了的病人,病人说是从楼梯上滚下来的,结果小白发现病人只有鼻子骨折了,其他地方都没事,就怀疑不是从楼梯上滚下来的,是被人打的。。嫌疑人是病人男友。。。

之后黑田就找小蓝把直升机的呼叫机拿回来了,给了小红,小红很开心。。。。

之前的胸罩大叔成了眼镜的病人。。。两个人在一起蛮JIONG的。。。

之后还是之前我也不记得了,小蓝去了院长办公室,黑田也在,院长说已经跟病人家属解释清楚了,说这个症状确实是必将难发现,不过如果你更认真的听患者的话的话,或许可以发现也说不定,小蓝表示接受了教育。。。黑田生气状的走出办公室,重重带上门。。。

小白和小蓝一起去看鼻子患者的CT,脑外科医说只有鼻子骨折,不用脑外科医了,看起来是DV的样子,或者需要联络police,小蓝告诉小白,患者男朋友是左撇子,小白说患者是鼻子左边扭曲骨折的,小蓝说那是被左手打的。。小蓝犹豫要表联络police。。。。小白找护士商量鼻子的患者的事情,护士说那是医生的事,我只是护士,小白跟护士说,你看我们年纪也差不多,在一起的时候,你就有话直说吧。。。护士说,你认真的么,然后就发飚了。。。小白很郁闷。。鼻子患者不愿意做整形手术,小白更郁闷了。。。电梯里,小蓝说,直接联系police就好,然后就走了,小白郁闷的说,她为嘛不愿整形啊,护士说,男人和女人的事情是很复杂的。。小白说,可以问下,护士说,啥,小白说,你有男朋友么,护士说,半年前死了,小白惊讶的睁大了眼睛。。。

眼镜DD这边,胸罩大叔需要做MR,结果一进去MR室,大叔就很激动很恐慌的爆发了,原来他有幽闭恐惧症。。。DD为了帮他克服,答应他自己也戴上胸罩,然后让他进厕所里去对抗幽闭恐惧症。。。。总之,很JIONG。。

夜晚的值班室,小白和小蓝,小白问小蓝,患者好点没,小蓝说,还没醒(或许是这句话,记不太清了)然后问,那蓝泽医生你呢?小蓝说,我,我会挽回的,我一定会治好患者,一定会再坐上直升机,小白说,真是好有自信啊,小蓝说,不是自信,是事实。。。

HOT LINE响了 30多岁的孕妇,倒在了某超级市场门口,小红很开心有机会表现了,小红说他自己做个这种病例的论文,没问题的。小红和女医生一起到了现场,结果现场除了快临产有大出血现象的孕妇外,还有个有休克状态的小孩,女医生去处理小孩了,然后把孕妇交给小红,小红一下子荒了手脚。。。。一个一个问题向女医生请示,女医生说,表总跟我请示,请自己判断,小红说,对不起我做不到,那片论文我只是帮前辈准备资料,并不是自己写的,女医生说,别管论文了,救人要紧,结果小红还是没办法处理,女医生无法,让飞行员电话医院,让黑田过来,结果黑田正在手术,没办法过去,就问剩下的三个人谁有自信可以处理这个状况,小蓝说自己可以,拿着放新生儿的箱子就做着直升机奔去了,在现场小蓝顺利救回了孕妇,母子平安,处理完后,女医生问小红要坐直升机回去么,小红说,让蓝泽坐吧,自己就做电车回去了。。。

蓝泽回去后,小蓝、小白、眼镜DD在休息区,眼镜DD数落小红的不是说她没这个能力就表逞能,小蓝说,你没去过现场就别大言不惭了 接待了病人,治疗到最后是医生的责任。眼镜说,所以说她作不到就不应该去啊。小蓝说 我也没做到,所以那个病人现在还躺在床上,说完就走了。。。剩下两人无语。。。

回到小白的鼻子病人,鼻子病人的真相是:她厌恶自己的长相,总觉得自己长的丑,尤其是鼻子。。。家里从来不放镜子,连窗户玻璃都用窗帘遮着,最后都不敢出门了,因为觉得自己丑。。。。患者说,男朋友哭着打坏了她的鼻子,让她感觉到了爱(或许是这样,记忆模糊了////)然后开始声嘶力竭的哭了起来。。。小白默了。。。

小白继续劝鼻子患者整形,鼻子患者郁闷的说,你是不会理解我的,你那么漂亮,什么烦恼都没有,小白就发飚了,没有烦恼?自从来到了这医院就只剩烦恼了,我原来好歹也是个精英,结果在这里完全是被当成菜鸟、累赘,连护士都可以冲我发脾气,我也是被别人狠狠的打段了鼻子啊。。。发泄完的小白连忙跟患者道歉,结果患者笑了,说整形也成哦,虽然可能再被打折。。。。

眼镜DD这边,眼镜DD为了大叔向黑田请求,于是大叔戴着胸罩做MR了。。。克服了幽闭恐惧症。。。原来BRA还有这用途么。。。真是太JIONG了哇唬。。。。

小蓝的患者醒过来了,小蓝要求跟患者家属道歉,被患者家属推推搡搡。。。(不过我笑了。。望天)

天台上。小白和小蓝。小白问小蓝,挽回了没,小蓝说,不知道。。。小白说,我不会再逃避了,我会做个不逃避的医生。。。。小蓝邪媚一笑。。。

完了。。。

于是看预告和小白最后的感觉。。。小白会慢慢展现实力,成为小蓝的对手。。。。以上。。。

于是顺序或许会有比较大的出人,剧情比较分散,前后记得不太清楚,不过这些事情都发生过。。。= =

- 11098 - dorama迷2008/7/10 22:57:00

反白无责任翻译dramachu剧评,分段编辑:

===============================

第二回“责务” 2008-7-10

这次一开始蓝泽就失败了。
对来到救急中心的一位老太太诊断错误,让她回家了,然后她昏迷了……
一般来说,如果是蓝泽的话,不会看错症吧?我会这样想。
也因为这位老太太,也失去了直升机的职务,有点让人丧气啊。
还有,代替蓝泽乘直升机的美帆子也好像会出问题吧……

一位男子坐单车载送孕妇,却撞车了
也撞伤了一个男孩子,三井到达现场就去照顾他……
留下美帆子一个人应付孕妇,开始严重出血而无法应付……
我做得到!我很想去做!快点做到!种种强烈的情绪,让她对自己的能力过份自信。
注定受到挫败。
蓝泽作为追加医生来到现场……
哎呀,真是什么都做得来呢,这个男人……

救了这条生命,这个男人[蓝泽]也发生了什么变化……
想向老太太的家人谢罪。
“心”稍微萌芽了么?
不过呢……改变他的心态的到底是什么,不是很明白哪……
还有,就这样让蓝泽萌生同情心,不是来得太简单了吗?
嗯……

这次,美帆子和蓝泽的变化显然易见,
而藤川真的很执著呢。(笑)
对胸罩男说yes那里,真的笑不出来……(汗)
一味的认真严肃会让观众疲累,所以想加人一些惹笑的场面,
但也不用出动到胸罩男这种招数吧……?(笑)
而且,胸罩不是不能进MRI么……
只要有金属的东西就不可以啊……(汗)

惠的病人是因为不喜欢自己鼻子而要男朋友打自己的女人
对自身价值不清晰的女性说“自己是很有价值的”是想怎么样?
因为被haruka打击到所以这样说的吗?(笑)
还有,这个女人突然改变说法说“做手术也没问题啊”,不是很能理解(汗)
嗯……
如果没了这部分也可以啊,不是吗?
“直升机”和“胸罩”,有关系吗?
故事太多了,让人感到松散哪……

三井收到了申诉书。
医疗失误吗?
现在描写实习医生们已经很辛苦了,还要说到三井的问题吗?
究竟想把故事延伸到多远啊……?(汗)
MA,把有经验的俳优也交织进故事里,全体会更紧密的吧(音符)

说起来,果然直升机出勤就充满了紧张感,让人心跳加速呢。
如果没有胸罩男的话,一定会看得更投人的……(笑)

==========================

翻译完毕~

dorama迷于 2008-7-11 2:34:15 编辑过本文

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 11099 - ==2008/7/10 22:58:00

字幕大概什么时候出?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26990100条/页,270页

<106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 >
ZB回复请先登录