08夏季木10《CODE BLUE》剧情讨论L

26990100条/页,270页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
您是第1693715位读者

- 11700 - = =2008/7/11 19:12:00

那手术貌似不是在手术室做的

一是小蓝手术衣里还穿着平时的蓝色制服.

二是白医生就这样跟平时站走廊上一样果着脸和头在旁边站着= =

无菌啊同学们~~~~~~这样手术成功病人也要重感染挂掉的= =

大默

===========

明明都戴口罩戴帽子...

而且白好象没参与 她不赞同的样子

- 11701 - = =2008/7/11 19:13:00

下一集是有一个值夜的手术,一个貌似关于脑的手术,还有哪个?

==============

黑体不是同一个?

- 11702 - = =2008/7/11 19:14:00

===========

请人反白上面的预告吧

宽泪TAT

- 11703 - = =2008/7/11 19:14:00

-----------

白没戴

- 11704 - - -2008/7/11 19:14:00

那手术貌似不是在手术室做的

一是小蓝手术衣里还穿着平时的蓝色制服.

二是白医生就这样跟平时站走廊上一样果着脸和头在旁边站着= =

无菌啊同学们~~~~~~这样手术成功病人也要重感染挂掉的= =

大默

------------------

哎。。。

进手术室戴帽戴口罩

-----------------

我记得手术服不是就是那件蓝衣服再加一件么?

而且看样子应该是在手术台里的啊,

白或许是想阻止他们没穿好衣服就进去了吧= =b

- 11705 - 白医生2008/7/11 19:14:00

她是没参与...她就那样站在全副武装的蓝泽边上不远....

- 11706 - = =2008/7/11 19:15:00

-----------

白没戴

=======

白是反对的

- 11707 - = =2008/7/11 19:16:00

她是没参与...她就那样站在全副武装的蓝泽边上不远....

=========

其他人应该是冲手术室里了

白是来阻止的吧

- 11708 - = =2008/7/11 19:16:00

呃,两集看下来

蓝泽就是那每次预告的时候,用来吸引一下眼球,正番的时候负责出几个大特写紧缩眉头,需要的时候上飞机给他的菜鸟同期善后,不需要的时候就找个错处把他一脚踢开给人打下手,总是豪言壮语好像自己是个超级英雄,但实际上不过就是帮他那些同期菜鸟快快成长的催熟剂。

嘛,非黑,只是我跟人对两集以来蓝泽的感觉。

- 11709 - ===2008/7/11 19:16:00

很喜欢画面分割同时进行的感觉

这集这点很喜欢

- 11710 - = =2008/7/11 19:16:00

-----------

白没戴

=======

白是反对的

==========

所以她这么做是有预谋的想使患者感染致死?

- 11711 - - -2008/7/11 19:17:00

那套蓝色的是急诊医生的工作服,病房医生的都是白褂

之前他们去手术室都要换绿短袖的洗手衣.第一集潜力D和红医生有穿过

- 11712 - = =2008/7/11 19:17:00

我记得手术服不是就是那件蓝衣服再加一件么?

而且看样子应该是在手术台里的啊,

白或许是想阻止他们没穿好衣服就进去了吧= =b

-------------

进手术室有专门的手术衣

不是平时穿的衣服

上台还要穿无菌开刀衣

绝不是平时的衣服外面随便套了一件就行了

另,凡是进手术室的人

一律戴口罩戴帽子

帽子要把头发全部都裹进去

- 11713 - - -2008/7/11 19:18:00

===========

请人反白上面的预告吧

宽泪TAT

--------------

我是看到第二集上的预告有个脑袋在那里,LS是还没看到第二集么?不好意思啦。

- 11714 - = =2008/7/11 19:19:00

呃,两集看下来

蓝泽就是那每次预告的时候,用来吸引一下眼球,正番的时候负责出几个大特写紧缩眉头,需要的时候上飞机给他的菜鸟同期善后,不需要的时候就找个错处把他一脚踢开给人打下手,总是豪言壮语好像自己是个超级英雄,但实际上不过就是帮他那些同期菜鸟快快成长的催熟剂。

============

我的感觉是 你看了没....

- 11715 - - -2008/7/11 19:19:00

869你说到俺心坎里了

预告就会放狠话,第三集预告最后黑田又放了大狠话

结果肯定又是一堆无关痛痒的情节

狠的部分一下就没了

- 11716 - = =2008/7/11 19:23:00

869你说到俺心坎里了

预告就会放狠话,第三集预告最后黑田又放了大狠话

结果肯定又是一堆无关痛痒的情节

狠的部分一下就没了

=======

我觉得难说

第一集的预告不是有[我要成为名医]么

这个情节很不错啊

- 11717 - - -2008/7/11 19:27:00

第一集看了5遍+,第二集目前看了一遍还跳过了歪鼻子女部分……感觉想要重复看的只有红的case,白和眼睛DD的case太奇怪了,蓝的case的话和第一集连贯性不足。

这片子太奇怪了,仔细揣摩才能明白林编在想什么。虽然很明白林编这集想说不逃避承担责任……但是表现的不是很好。明明有很多可以表现的地方的,剪片太急的缘故么

- 11718 - = =2008/7/11 19:30:00

呃,两集看下来

============

我的感觉是 你看了没....

==============

我很负责的告诉你,至今为止,第一集我看了7遍

第二集今天虽然出门了,不过加上昨天的直播也看足了两遍

- 11719 - 医生应援2008/7/11 19:31:00

剧不细致,林编赶速度了,构想是好的,没细推敲

- 11720 - = =2008/7/11 19:43:00

看三集预告,难道冴岛是被接生的蓝酱迷住了

- 11721 - 。。。2008/7/11 19:44:00

林编赶速度了

---------

N早前5话都写好了,不存在这个问题

- 11722 - = =2008/7/11 19:44:00

难道没有人觉得蓝的戏份就是最多的吗

我觉得很明显啊...

===========

+1,还是很突出主角的啊

- 11723 - 2008/7/11 19:48:00

觉得还是剪辑的问题比较多……

- 11724 - - -2008/7/11 19:53:00

我明明很想看书的,愣是看CB看的静不下心来- -

干脆不好看也就算了,可是还蛮好看的。可就是差一点,只差一点火候的感觉。好难受><林编你给我说清楚啊= =

- 11725 - @2008/7/11 19:57:00

在share看到第二话的TS版本,orz...5G

谁油菜的拖下来分留下吧。。orz...

(ドラマ)コード ブルー 第2話 (1440x1080).ts

AKIqfvQoiTnBw

5,785,873,900

1f0e74a9cbbe43b91dec0566873ff0e594be8e3b

- 11726 - ==2008/7/11 20:00:00

看三集预告,难道冴岛是被接生的蓝酱迷住了

=================

小红好象在值班的时候对小蓝"宣战"

- 11727 - ==2008/7/11 20:05:00

白下集能上直升机会不会是因为实习生里就她一个没参加私自进行的那个手术啊?

- 11728 - ==2008/7/11 20:08:00

白下集能上直升机会不会是因为实习生里就她一个没参加私自进行的那个手术啊?

==========

因为另外三个都是私自行动,当然会受批评,其实蓝红眼镜DD都是行动派。

- 11729 - ringo2008/7/11 20:19:00

只想说……

希望眼镜DD的戏消失...................................

- 11730 - 看过两集2008/7/11 20:24:00

5个角色的立体性而言 ?小红 小蓝?? 眼睛 ?小白 小紫

- 11731 - - -2008/7/11 20:25:00

11886L

别浪费精力拖了,AKIqfvQoiTnBw 这人的档质量很差,我上礼拜拖了没后悔死

而且不知道他结了什么仇,好几个人放档的时候都会注明AKI立人禁止

- 11732 - ==2008/7/11 20:41:00

第一话看完后,感觉很满意,挺有意思的。

第二话看完了,感觉微妙。是不是有点太单调了?

- 11733 - ==2008/7/11 20:45:00

个人感觉没第一话感觉好啊

看了两遍已经没啥动力了

希望林编努力了

- 11734 - = =2008/7/11 20:52:00

我还没过瘾

等着1280出来还要看

- 11735 - = =2008/7/11 20:55:00

想说,也许是收视影响了心情

第一集在收视出来前看了1遍,第二集在收视出来前看了2遍,觉得第二集比第一集好看

但是第一集收视出来后看了N遍,第二集收视出来后到现在还没再看,这收视的确有点郁闷。。。

- 11736 - ==2008/7/11 20:55:00

? 番 組 名???????????????????????? 放送局????????????????????? 関 西%?????????????????? 関 東%

8 コード?ブルー???????????????????????? 関 西????????????????????????? 20.2??????????????????????? 21.2
10 Tomorrow??????????????? 毎 日??????????????????????? 19.9????????????????????????16.8

- 11737 - = =2008/7/11 20:58:00

现在担心的倒不是16

是第三集的情况

守住啊!!!!!!

- 11738 - ==2008/7/11 21:01:00

这头几话数字就在玩过山车,那撞奥运的时候可怎么熬?

- 11739 - ==2008/7/11 21:03:00

fy

- 11740 - = =2008/7/11 21:04:00

想说,其实我们担心太多也没有用

大家也别都把自己的情绪弄的那么低落

该HC的就HC,该讨论得就讨论

接下来,就看编剧还有其他工作人员的努力了

16虽然对比第一集落差很大,但是和其他相比,算不错了

- 11741 - = =2008/7/11 21:04:00

过山车就算了,就怕是后面一路滑。。。

主要是这周跌得太没来由了。。。没有理由得爆跌是很可怕的一件事

心配啊~~~

- 11742 - 。。。2008/7/11 21:05:00

偶觉得猪猪这话翻译的不错 ,麻辣好几个地方没看明白

- 11743 - 太在意2008/7/11 21:06:00

RID的话很容易影响心情倒是真的

也许本来觉得挺好的内容也会受这个数字的影响开始挑这挑那

其实要说我们一般看剧什么的,哪有一点一点分析这么细的- -

- 11744 - ==2008/7/11 21:08:00

林编啊 下集表让我们失望啊

换个调调吧

- 11745 - = =2008/7/11 21:10:00

主要是这周跌得太没来由了。。。没有理由得爆跌是很可怕的一件事

心配啊~~~

===========

我认为CB是好剧,对下集有信心

最重要看剧开心,我好爱好爱蓝泽医生啊

感谢CX给P主这剧

- 11746 - = =2008/7/11 21:11:00

林编啊 下集表让我们失望啊

换个调调吧

=========

指望林编不如指望导演

- 11747 - ----2008/7/11 21:12:00

换个调调是不大可能的

希望剧情能渐人佳境吧

- 11748 - 。。。2008/7/11 21:14:00

导演第二集比第一集进步花样用的多

- 11749 - = =2008/7/11 21:15:00

大家就把自己当作一般的观众来看待这部戏剧吧

考虑太多,反而会影响看剧的心情

问了身边单纯看剧的朋友,都有不错的好评

收视率只是没有达到大家的期望

被第一集调高了期待

反正这星期的成绩我觉得拿出去也不丢脸

- 11750 - ==2008/7/11 21:19:00

评价倒不至于到差的地步

只是希望能更好

- 11751 - --2008/7/11 21:19:00

= =2008-7-11 21:15:00

大家就把自己当作一般的观众来看待这部戏剧吧

考虑太多,反而会影响看剧的心情

问了身边单纯看剧的朋友,都有不错的好评

收视率只是没有达到大家的期望

被第一集调高了期待

反正这星期的成绩我觉得拿出去也不丢脸

============================

本来也不丢脸,以现在日剧收视的普遍情况,CB的收视拿到那里都是能说上话的,只是首集的21.2给了很多人泡沫,结果就让本来就患得患失的人,更忐忑了

- 11752 - --2008/7/11 21:22:00

至于黑们的反应,则根本不用放在心上。

收视咱还是表纠结了,没必要,也更帮不上什么忙,高高兴兴看剧不是更好么。

- 11753 - = =2008/7/11 21:24:00

嗯~~

话说,有哪个油菜的妈

做gif或者剧签这些的么?

贴点上来哦

- 11754 - - -2008/7/11 21:27:00

首先CB是部好剧,咱们才在这起劲的讨论,挑细节的bug也说明大方向是明确肯定的才想要精益求精。

第二话下降本来就是正常现象,再加上首集的收视出乎意料的高,不由得有点患得患失阿

看好后面会涨上去,撞了AY大物也是没办法的事,本来避开是幸运,躲不过也是正常。

- 11755 - = =2008/7/11 21:28:00

呼唤上点截图来HC,第二集很多场景都好美,TODA抬头看HELI那幕印象很深刻

- 11756 - 阿迷2008/7/11 21:29:00

我的私人电视搬到房间来了,哈哈哈哈哈=w=

第三话真的没有人翻译吗?我不想看剧透TAT

- 11757 - = =2008/7/11 21:34:00

不用很担心

收视爆跌也不是没来由的,木9撞了半小时,再加上这个礼拜CX宣传火9首集 CM播的不勤快

希望下周可以回升

- 11758 - = =2008/7/11 21:40:00

收视爆跌也不是没来由的,木9撞了半小时,再加上这个礼拜CX宣传火9首集 CM播的不勤快

希望下周可以回升

-----------

在宅也很是问题啊

食嫌才15+

上周食嫌18,CB21

这周食嫌15+,CB16

也不是没来由地跌吧,希望下周大家都在家,收视可以回升

另外有没有2话的录影率什么的?

- 11759 - 蒙面2008/7/11 21:45:00

看完字幕版

确实觉得比无字时好很多

但看到前几页看到有人总结中心

觉得并不可取

普通的观众不会把多拉马当阅读分析

至于收视

cx向来少宣传,cm等并不是理由

很快就要到夏祭

恐怕更不乐观

但对于我而言对剧本身的在乎远远大于收视

仍然会辛口的发表自己的感想

但此时此刻还是想赞扬一下

这集小蓝的线其实很不错的

- 11760 - ==2008/7/11 21:47:00

呼唤上点截图来HC,第二集很多场景都好美,TODA抬头看HELI那幕印象很深刻

======================

夕阳下的TODA前面几页有贴

- 11761 - = =2008/7/11 21:47:00

对于几个若手来说

能参演这样的戏剧

是很大的收获

- 11762 - - -2008/7/11 21:54:00

蓝酱很迷人,非常迷人

如果说两话之间反差太大的话,好吧我两个都爱。。。

- 11763 - = =2008/7/11 22:05:00

觉得这剧展开余地还是很大的,不可能一直1集2-3个莫名的CASE到底的

这集其实布了不少伏线啊,比如比嘉MM死去的男友,比如美女医生收到的传票,比如明显对年轻人厌恶过度的黑田

当然最大的悬念是小蓝

总觉得这些线后面能展开的话会很精彩

- 11764 - zhege2008/7/11 22:07:00

蓝酱很迷人,非常迷人

如果说两话之间反差太大的话,好吧我两个都爱。。。

-----------

我要很强烈地排你一下!!!

- 11765 - ==2008/7/11 22:09:00

当然最大的悬念是小蓝

------------

一定要整的精彩一点 别落人俗套

摆月兑了编剧

- 11766 - = =2008/7/11 22:10:00

觉得我们这年龄段的一般都觉得第二集还行,虽然有缺点,比较散,但是故事情节还是吸引人,外加并不是看不过来

但是看电视的日本主妇和我们不一样,太散了她们不一定转的过来,人家都习惯了主线分明的那种日剧了,这种美剧形式的,可能一下子适应不良,所以第二集降了

- 11767 - ===2008/7/11 22:12:00

第三集预告不错的

希望多打打

- 11768 - 啊啵哧嘚2008/7/11 22:27:00

觉得这剧展开余地还是很大的,不可能一直1集2-3个莫名的CASE到底的

这集其实布了不少伏线啊,比如比嘉MM死去的男友,比如美女医生收到的传票,比如明显对年轻人厌恶过度的黑田

当然最大的悬念是小蓝

总觉得这些线后面能展开的话会很精彩

=====

强排~但是关键要怎么展开

好像慢了点.都两集了

难道是我太心急啦?

- 11769 - = =2008/7/11 22:31:00

当然最大的悬念是小蓝

一定要整的精彩一点 别落人俗套

摆月兑了编剧

---------------

让BT情节来的更猛烈一点吧

- 11770 - = =2008/7/11 22:32:00

很心水小红在夕阳下的那个表情

小蓝其实很好的人嘛,没感觉很讨厌

- 11771 - ===2008/7/11 22:34:00

看了日记,拍摄辛苦了

小蓝加油!主役压力大

- 11772 - = =2008/7/11 22:47:00

强排~但是关键要怎么展开

好像慢了点.都两集了

难道是我太心急啦?

------------------------

总共12集呢 这才两集呀

放长线 钓大鱼咯~

- 11773 - = =2008/7/11 22:49:00

刚看完,感慨一下小蓝的神样

我实在太喜欢CB了

- 11774 - @2008/7/11 22:59:00

看了日记,拍摄真是辛苦啊

拍摄一天结果只放2分钟的,应该是接生这个吧?

希望演员还有staff们继续加油

- 11775 - ^^2008/7/11 23:11:00

其实真的是非常喜欢小蓝这个角色,喜欢这部剧。希望片子能得到认可,收获好的收视率。

只能期望编剧和导演能够意识到即使是群相剧,那也是有主线要突出的,表再这么散了。

- 11776 - 期待感情戏- -2008/7/11 23:29:00

前面剧透说的小红抱小蓝的戏呢?

- 11777 - 啊啵哧嘚2008/7/11 23:29:00

也奔去看了日记

一天的拍摄只出现2分钟

要我早没干劲了

真是个傻孩子

- 11778 - = =+2008/7/12

摸摸儿子。。。

感觉儿子在感叹就像求婚时。。。我明明跑了那么多路结果电视剧就播了那么点

呵呵呵

儿子太可爱了

- 11779 - 路人2008/7/12 0:08:00

山P怎么戏份这么少啊

到底是不是男主?

天 我基本在第2集里只看到他加起来十分钟左右

都是一晃就没的

- 11780 - ?2008/7/12 0:11:00

不是小白抱小蓝

- 11781 - * 必填2008/7/12 0:12:00

11902 = =2008-7-11 21:04:00

心配啊~~~

---------------

rp的想起mao的first kiss,开局开得多好,后面.....

- 11782 - - -2008/7/12 0:15:00

FK剧本有硬伤

CB起码看第二话还是不错的

拿来比干啥

- 11783 - * 必填2008/7/12 0:16:00

11940 路人2008-7-12 0:08:00

山P怎么戏份这么少啊

到底是不是男主?

都是一晃就没的

表述团体成长的医疗剧不都是这样?

- 11784 - ><2008/7/12 0:19:00

山P怎么戏份这么少啊

到底是不是男主?

都是一晃就没的

表述团体成长的医疗剧不都是这样?

----------------

参见医龙2里一号路人阿撒搭Orz

- 11785 - ?2008/7/12 0:26:00

户田O和GAKKIO也在这里争P?

- 11786 - - -2008/7/12 0:27:00

想看蓝白有真正的能力竞争

2话意外发现小白其实也是很强大的:

表面很小白兔,可是冴岛发飙时居然直接用‘STOP’来阻止,理由其实也很MY PACE,即使语气依然弱势

她本身也有身为精英的傲骨吧,看好发掘这部分的本性

- 11787 - ?2008/7/12 0:29:00

第二集真的有些失水准

主要是那几个病情处理,没有一个能让人眼前一亮的

第一集还在说学GA

GA里奇怪新鲜的病人很多啊,

而COLD BLUE第二集几个人像过家家

- 11788 - ?2008/7/12 0:30:00

应该说GA里关于病情复杂的细节很多

这一点目前看是CB的弱点,每次关键手术都一晃而过

- 11789 - = =2008/7/12 0:33:00

同上,林编事前功课没做充足

- 11790 - = =2008/7/12 0:35:00

山P怎么戏份这么少啊

到底是不是男主?

都是一晃就没的

=============

戏分大都是平均,不过P比其他人多一点

而且大镜头多,还是能突出主角的

- 11791 - ==2008/7/12 0:37:00

表面很小白兔,可是冴岛发飙时居然直接用‘STOP’来阻止,理由其实也很MY PACE,即使语气依然弱势

--------------------------------------------------------------

想起GAKKI在父女里面急的时候也经常用STOP这个英文单词,难道这是她的习惯用语?

- 11792 - = =2008/7/12 0:41:00

重看了第三遍,突然发现这遍比前两遍感觉能接受了,连线多而散的问题都还好了,难道是第一集的印象终于没那么深刻了?

我觉得把这两集当两部剧分开来看的话,都是不错的剧集,但现在连在一起看,尽管明明模式都差不多,却很难不让人产生这是两部剧的错觉,主要角色性格的转变都太突兀了,还都没怎么看到铺垫的样子。

希望这只是这剧的不足之处,而不会变成致命伤。

- 11793 - = =+2008/7/12 0:41:00

我个人比较喜欢看手术。。。。觉得比较有看头

还有儿子的镜头(毕竟是当妈的不客观原谅吧= =)

还有第二集有些镜头比如变态大叔和眼睛DD和塌鼻子女= =看得我有点觉得无趣。。。这集感觉大多和大家一样

红的塑造比较到位。。。喜欢

但是儿子出场上飞机拯救孕妇的时候我还是很嗨的。。。虽然有点短暂

希望林编第三集你让我嗨的能够长点伐= =

- 11794 - = =2008/7/12 0:50:00

对戏份没挑剔,

但是强烈要求导演重视每集的大手术

- 11795 - ==2008/7/12 0:56:00

有没有人跟我的理由一样,不重复看第二集是因为病人的惨叫实在太恐怖了,听起来像是在看色情片

- 11796 - 前面的2008/7/12 1:08:00

不是小白抱小蓝

-----------------

一直在讨论这集红的戏

条件反身寸打错了。囧

不是出现在第2集么?还是更后面?

- 11797 - = =2008/7/12 1:09:00

编剧可不可以重视点空中救人啊

患者少描写点行吗 看着下集也是要花点时间的

无力

- 11798 - 第三集预告2008/7/12 8:03:00

蓝泽和黑田,冴岛一起乘坐直升机去接救一名男性患者。这名患者叫小仓友基,服用了药物后神志不清,从公寓的阳台上掉下来后,奇迹般地保住了性命,意识也很清醒。 韩剧,日剧,新闻,资讯,音乐,社区,讨论# K9 r) H$ G, V9 V2 q; s9 I0 l5 Y
????
?那天,紧急救命中心由于患者多而非常得混乱,白石在处理从楼梯上摔下来的本山由希子,另一方面,绯山被患卵巣肿茎扭转症的若杉贵子的任性要求耍得团团转。 韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。9 F' M. x7 G. p9 C

同时,做完急性阑尾炎手术的患者雪村南找藤川商量事情。其实,雪村南正在被跟踪狂跟踪。藤川遇到来探病的跟踪狂小野寺,让其承诺再也表在雪村南面前
当天晚上,就只有白石和藤川被要求留下值班,毫不隐藏对于仅有实习生留下值班而感到不安的白石,又发现一件让她在意的事情。她听到由希子在与可能是在读幼儿园的儿子说话,但是其实根本一个人也没有。
在值班当中,由于喝醉而摔倒的工作族岛田被送到急救中心。岛田虽然喝得很醉,但是幸好好像只受了轻伤的样子。白石和藤川为了以防万一,对岛田进行了CT检查,让他住进了ICU病房。但是,半夜里,岛田的病情突然变化了。。

- 11799 - ==2008/7/12 8:18:00

不重复看第二集是因为病人的惨叫实在太恐怖了,听起来像是在看色情片

————————

我是的,所以我开了静音,歪鼻子女和生孩子那里叫得难受

而且bra男镜头直接跳,我怕人见了以为我看BT片子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26990100条/页,270页

<113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 >
ZB回复请先登录