08夏季木10《CODE BLUE》剧情讨论L

26990100条/页,270页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
您是第1693739位读者

- 9700 - ==2008/6/29 16:03:00

昨天和户田在千叶拍戏

今天却跑到大坂去了

================

看前面贴过的招临演的要求,明后天都是在福岛拍的样子

- 9701 - - -2008/6/29 16:17:00

9842是翻译器翻译的吗?

相当优秀的翻译器啊

- 9702 - ++2008/6/29 16:23:00

9842是翻译器翻译的吗?

相当优秀的翻译器啊

-------------------

汗 为什么你会认为是翻译器翻的 肯定是人翻的啊

- 9703 - ptan2008/6/29 16:26:00

哦...大坂府? 就是迷媽去了的地方麼?

迷媽有沒有聽我說的有空就去医院附近逛逛? 嘿...

- 9704 - = =2008/6/29 16:30:00

厄....是有用线上字典查单字.....

但毕竟算人工翻的..........

翻得像翻译器............

我.....

- 9705 - ==2008/6/29 16:36:00

昨天和户田在千叶拍戏

今天却跑到大坂去了

================

GAKKI没去

还是是P和TODA出的外勤

- 9706 - = =2008/6/29 16:48:00

反省下
再把语句弄通顺点

----------------------

超超超久违的m i xi复活 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 ?
病院外怎很热闹的样子!!? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 前辈们也慌慌张张! 图片点击可在新窗口打开查看 为什么。。。???????
今天发生什么事啊图片点击可在新窗口打开查看 ?????????????
啊゛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这么说起来~~
今天是之前说过的...会有剧组来拍摄的日子呀啊啊啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
难怪大家这样慌乱图片点击可在新窗口打开查看
我负责的大病床离拍摄场所是最近的的的~~ lucyー图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
老实说~~~我瞒着前辈一直有偷瞄..对不起...笑 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看摄影棚.照明师.还有其他很多的人
恩nnn??? 现在有一位谁在这喔?????? 眨眼×2图片点击可在新窗口打开查看
是山p啊!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 虽然小道的确说过会有很多人过来这。。。 但竟然真的来了这种地方图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
不相信别人说的话是不行的啊图片点击可在新窗口打开查看 冲撃的相逢啊~笑图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 就今天~~请让我以山p的Fan待着吧!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
休息中时大家也直盯着拍摄看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 在眼前是东转西转的山p......图片点击可在新窗口打开查看
果然杰尼斯的气场就是不一样啊っ笑图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
在医院裡光只是我们这棟病房就已经是小型演唱会的状态了!!!? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
出席会议太好了~~~ 来救命救急中心太好了啊~~~~ 这样玩笑地这么想~笑图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
山p、好像在拍ドクターヘリ的drama图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看期待!!!
?大家也请要收看唷!!!图片点击可在新窗口打开查看

- 9707 - - -2008/6/29 16:54:00

ls同学翻的很好啊,不用修改啦

有点翻译器的味道也蛮可爱的

加油加油

- 9708 - @2008/6/29 17:03:00

不知道拍摄到了几话的外景了~~

继续这样有条不紊的拍摄下去吧。

ps...翻译同学很可爱,摸把,哈哈

- 9709 - = =2008/6/29 17:05:00

翻译器不可爱
真是大shock被这样说
算了不想再献丑了

- 9710 - - -2008/6/29 17:12:00

晕倒,请继续翻译

真的翻的很好很可爱

泪眼~~~

- 9711 - 山高水长流2008/6/29 17:31:00

摸9852tx

u第一段里夹着日文所以被人家误会

可怜见得

阿迷外出

咱要多努力啊~

山高水长流

相当8CJ

• RP:6029
文:2805 分:14482

- 9712 - 我是1442L2008/6/29 18:20:00

终于刷上来了……每天都要无数次刷新……真郁闷

是说昨天P的日记说的那个外景,有什么消息啊什么的么?没看懂……

super news是什么节目啊?

- 9713 - 随便看看2008/6/29 19:06:00

是啊,我就是因为阿迷外出,所以逼自己硬着头皮第一次当翻译了,上面三段都是我翻的,也拿翻译器查了几个单词,翻的也是乱七八糟

想说9852L你表觉得灰心啦,刚开始肯定翻不顺的,而且你修饰过得第二次比第一次顺多了,以后大家互相帮助好了,也顺便提高大家的日语水平嘛,哈哈

- 9714 - ==2008/6/29 19:41:00

是说昨天P的日记说的那个外景,有什么消息啊什么的么?没看懂……

————————

前几天有消息的啊

有关直升机救援的推广,四集,P,TODA,GAKKI,HIGA每人上一集。

- 9715 - ==2008/6/29 20:00:00

6/30(月)
7/2(水)
7/3(木)
7/10(木)

16:53 - 19:00

スーパーニュース图片点击可在新窗口打开查看
(フジテレビ系)
※番組内容は当日変更になる場合があります。ご了承下さい。

報道

山下

是这个吧

- 9716 - 。。。2008/6/29 20:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 9717 - = =2008/6/29 20:30:00

————————

前几天有消息的啊

有关直升机救援的推广,四集,P,TODA,GAKKI,HIGA每人上一集。

=============

是每人一集或是4人上4集?

看官网有4天,希望4集都会上啊,而且这番组MS很长

- 9718 - = =2008/6/29 20:39:00

————————

前几天有消息的啊

- 9719 - = =2008/6/29 20:40:00

————————

前几天有消息的啊

- 9720 - ==2008/6/29 20:42:00

======================

那特辑不可能有上面标的这么长时间,那是整个SUPER NEWS的节目时间,特辑顶多十几分钟了

- 9721 - -2008/6/29 21:40:00

看了17小蓝是要成为名医啊

- 9722 - a2008/6/29 22:09:00

看了17小蓝是要成为名医啊

======================

果然。。看到了。原来是名医啊。。

- 9723 - ==2008/6/29 22:40:00

还是main比较有感觉。

名医怪怪的。

- 9724 - hu2008/6/29 22:58:00

果然是要成为名医啊

志向远大,拇指一记

- 9725 - hu2008/6/29 23:02:00

果然是要成为名医啊

志向远大,拇指一记

- 9726 - ==2008/6/29 23:12:00

泪奔,XQ再这样下去可怎么得了啊!我们都没法讨论了!

真想痛痛快快开贴发贴,户田MM和比嘉MM的官网采访还没有看到完整翻译,刷进来不容易啊!

- 9727 - = =2008/6/29 23:29:00

不知道穿没穿

制作发表会的repo2更新的是P的部分

- 9728 - 我是1442L2008/6/29 23:31:00

希望XQ明天就好回来啊……TAT

我刚才发的帖子都不见了……

- 9729 - ..2008/6/30 0:48:00

想说我抽了两天了现在才好好上来,对那个什么SU PER NEWS很在意啊,是不是58L PO的那个时间,就是从今天3.53俺就开始蹲??

TT俺来晚了还是抽,现在还有人米,给扫个心慌慌先……

- 9730 - = =2008/6/30 1:02:00

想说我抽了两天了现在才好好上来,对那个什么SU PER NEWS很在意啊,是不是58L PO的那个时间,就是从今天3.53俺就开始蹲??

TT俺来晚了还是抽,现在还有人米,给扫个心慌慌先……

===========

XQ终于不抽了

那特辑明天就可以看到了,希望画面多些

- 9731 - 2008/6/30 1:51:00

更衣柜

右边数过来第一个,有粉色星星的就是巴拉熊

第二个,重重上锁,前面有高尔夫球具是卡恩

- 9732 - 2008/6/30 1:52:00

串楼了,光速飞~~~

- 9733 - ==2008/6/30 1:57:00

ls是什么...害我激动的以为是医生的换衣间....竟然还有足球

- 9734 - =2008/6/30 1:59:00

现在好刷了很多,终于可以看看有什么消息了

- 9735 - - -2008/6/30 2:01:00

今天是30号了啊。。。- -

- 9737 - - -2008/6/30 2:03:00

スーパーニュース 6月30日(月)16:53~19:00 / フジテレビ
沖縄を結ぶ希望のヘリ新垣結衣?故郷の医療

2酱那里看到的,明天是gakki的?

- 9736 - - -2008/6/30 2:03:00

スーパーニュース 6月30日(月)16:53~19:00 / フジテレビ

2酱那里看到的,明天是gakki的?

- 9738 - = =2008/6/30 2:05:00

很期待今天晚上的SMAPXSMAP....

不知道VTR会不会放些新的画面呢

- 9739 - --2008/6/30 2:11:00

番宣明天开始了,CB真的要开播了啊!!!

- 9742 - - -2008/6/30 2:15:00

明天是GAKKI?.......= =+

- 9741 - --2008/6/30 2:15:00

是今天啊 今天就开始了

- 9740 - --2008/6/30 2:15:00

是今天啊 今天就开始了

- 9743 - = =2008/6/30 2:22:00

看见官网的 あと3日 就激动啊~

终于来了~

- 9744 - ---2008/6/30 2:32:00

3天,眨眼就到了吧

- 9745 - ~~2008/6/30 2:54:00

期待以久的正番快到了........

- 9746 - ==2008/6/30 9:39:00

=======================

这个是GAKKI家官网登的吧,J家上官网上也只写了P的名字,今天到底谁出还是不知道,也不一定是四期外景每期一个人吧

- 9747 - ++2008/6/30 9:57:00

GAKKI的官网没消息.

这节目是四个人到不同地方出外景.

GAKKI是去冲绳了?不知道其它人去了哪里.

2小时的节目,很长啊.

- 9748 - ==2008/6/30 10:24:00

如果今天是冲绳篇的话,应该就是GAKKI了,P的话可能是大阪篇吧(日饭认为三号放的可能性最大)

SUPER NEWS是整个节目两个钟头,不可能两个钟头都是特辑的,肯定是作为当中一个特辑的样子

大概更以前黑鸟在王样里的心理测试那种差不多的感觉,就十几二十分钟吧

- 9749 - = =2008/6/30 10:39:00

单看官网的话,

可不可以猜P是全程

然后一集一个和他搭配,这样也正好是五个人

毕竟这剧还是P的单主不是?

- 9750 - ==2008/6/30 10:42:00

然后一集一个和他搭配,这样也正好是五个人

====================

没有浅利DD,只有三MM和P,而且说了是到日本各地的医院出的外景,P没时间出那么多的外景的

- 9751 - ==2008/6/30 10:45:00

觉得应该会放些CB的画面

- 9752 - =2008/6/30 11:04:00

今天下午就知道是放谁的版本了

- 9753 - ~~2008/6/30 11:06:00

FY的BUG好像好了!!!

- 9754 - ==2008/6/30 12:03:00

没有人上今天的摄影日日志吗?那我PO过来好了

主題歌☆

こんにちは niku です图片点击可在新窗口打开查看

いや~、主題歌いいですよ(急に图片点击可在新窗口打开查看

私、もともとミスチルさん大好きなんですけど、
今回の主題歌を初めて聞いた時、涙がでましたもん图片点击可在新窗口打开查看

なんかすごくドラマにあっていて、せつなさとかもどかしさとか???
まさに、5人が思ったり感じたりしていることが歌になってるんです图片点击可在新窗口打开查看
鳥肌たちました图片点击可在新窗口打开查看

早くみなさんに聞いてほしいです图片点击可在新窗口打开查看

さて、今日の写真は

山下くんのお昼ごはんを激写(笑)
炭水化物ばっかりじゃん图片点击可在新窗口打开查看

では、また明日图片点击可在新窗口打开查看

PS:用翻译机看了一下,好像说到主题曲,说听到的时候哭了?还是请求会日语的TX翻译一下。

- 9755 - 纳米大豆2008/6/30 13:00:00

9897L日语小白无责任翻译(表拍我>___<)

啊,主题曲真的很棒哦(真突然)

虽然我一直都很喜欢孩子先生

但是第一次听到这次的主题曲时,还是忍不住哭了

真的和这个剧很搭呢,让人又着急又有难过的感觉

真真确确的,五人的所思所感都在歌里很好的表现出来了(这个完全是我乱猜的,美其名曰意会=v=)

鸡皮疙瘩都出来了

好想早点让大家都听到啊

(下面不翻了,应该大家都懂--)

- 9756 - = =2008/6/30 13:03:00

==================

CX官网有写 今天下午是Gakki到冲绳

而且是其中的一个环节

- 9757 - `2008/6/30 13:43:00

看到今晚的SXS预告了,感觉蛮有趣的

- 9758 - ==2008/6/30 13:57:00

比嘉MM的官网采访MS还木有人翻译,98L的TX能不能翻译一下?

- 9759 - ==2008/6/30 14:04:00

==================

CX官网有写 今天下午是Gakki到冲绳

而且是其中的一个环节

============

不过J家官网为什么会写4期呢?可能会有儿子VTR吧

- 9760 - ==2008/6/30 14:35:00

啊,抱头!我是顶楼,没有穿MJ...这两天XQ抽了,好像也没有人注意顶楼编辑的事了...

- 9761 - `2008/6/30 16:30:00

直升机救援特辑开始了,GAKKI解说

- 9762 - - -2008/6/30 16:40:00

刚打开直播

gakki的声音好。。。。。温柔

- 9763 - ==2008/6/30 16:44:00

干菜一直在看富士台,突然本本死机。。。。。。刚重启,赶快看,啊,穿的衣服果然是那样子的,没有看见GAKKI 的脸。。。

- 9764 - `2008/6/30 16:46:00

特辑放完了,大概十五分钟吧?

介绍这个救援系统为主,gakki背景解说,全程没她几个镜头,主要实拍救护直升机和医师等场面

- 9765 - - -2008/6/30 16:47:00

完了

这啥啊

最后放了个gakki念解说词的画面,没了

- 9766 - ==2008/6/30 16:48:00

到时候,这要去哪里找字幕版的阿?

- 9768 - ==2008/6/30 16:51:00

就...这...点...好少...

我还是等晚上的SMAPSMAP吧...

- 9767 - 是这样吗2008/6/30 16:51:00

6月30日是GAKKI,7月1日是TODA

月2日是HIGA,7月3日是P。。。。。。

- 9769 - `2008/6/30 16:52:00

喷,又出来了

- 9770 - - -2008/6/30 16:53:00

有新闻,采访gakki的

有剧中镜头

很短

没了

- 9771 - = =2008/6/30 16:55:00

6月30日是GAKKI,7月1日是TODA

月2日是HIGA,7月3日是P。。。。。。

=================

7月1号是没有的 除了今天的 还有2号 3号 和10号

觉得P应该是3号的 HIGA和TODA不知道谁2号谁10号了

- 9772 - ^^2008/6/30 16:56:00

恩!又播了一小段預告內容

- 9773 - ==2008/6/30 16:57:00

后来GAKKI又出来了,而且还放了CB的片段!!!好激动!HANABI好好听的说!GAKKI梳着两个麻花辫,笑起来很可爱,有一个镜头,是小蓝注视着白石的侧颜,那个眼神,好萌好萌!!!还有白石手忙脚乱急救病人的场面,总之很好看!!!

- 9774 - ==2008/6/30 17:01:00

后面有艺能新闻有采访GAKKI,GAKKI说这次这个角色是她演过的最难的一个普通人的角色,然后是不能习惯专门术语

旁白有说是和P出演CB,然后放了一段CB的片段,开始是蓝沢在更衣室(穿好衣服,关上更衣箱),然后是有手术镜头

然后是GAKKI在跟黑田说什么,蓝沢听到了很吃惊的样子(估计是觉得白石意外地满有才华),然后就看着白石。

报告完毕,开始蹲档

- 9775 - - -2008/6/30 17:09:00

真佩服ls的同学们,那么短的时间记住了那么多镜头

我就记得几个人傻乎乎的望天,好像是拍title时的侧拍

- 9777 - = =2008/6/30 17:11:00

觉得几期节目的内容应该会差很多吧

P是说过他会出外景吧?

然后好像gakki只是配声了而已

应该还是能期待的吧

PS:还真的是直升机救援推广啊,要不是后面那一段,真以为没CB什么事了

- 9776 - 2008/6/30 17:11:00

今天TVU富士台恢复了吗

- 9778 - - -2008/6/30 17:20:00

P的部分是出了外景的

之前的日記也有提到

為了看直昇機到了大阪去了

今天的TVU還OK

- 9779 - ~~~2008/6/30 17:21:00

晚上好 是niku

今日提前更新了哦(笑)

听说在渋谷车站的ハチ公改札横壁面(这里有些不太懂)上贴了大的POSTER
好想去看啊,但是,工作室有忙不完的工作,我暂时不能去看???

谁替我去看一下回来说一下感想吧

?图片点击可在新窗口打开查看

今天的照片是昨天新垣画的监督的肖像画

还是相当像的

监督先生是治愈系的哦

那么、明天再见

2008年06月29日04:53

昨天去工作的时候,人声嘈杂,想着发生什么了?原来是多拉马正在拍摄。?
虽然想看却没有看见?并且 拍摄开始时,周围的人分散开来
好像完全被哄走了?
但是 有人很近的看到了山P
太太们好像都在说?真是相当美丽的脸啊~
平时是从午后开始工作 好过份啊 没有遇到 因为昨日是从早上开始工作的?
虽然是个机会,不过
很近,却没看到

28日

在前面的日记写过那样 今天就那样看到了多拉马的拍摄哟 结果 很近的见到了呢!
山P和戸田恵梨香
山P好帅啊
戸田恵梨香很可爱 图片点击可在新窗口打开查看

下次还要去见

大阪的BO 主
超超超久违的m i xi复活? ?
病院外怎很热闹的样子!!?? 前辈们也慌慌张张!? 为什么。。。???????
今天发生什么事啊 ?????????????
啊゛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这么说起来~~
今天是之前说过的...会有剧组来拍摄的日子呀啊啊啊
难怪大家这样慌乱
我负责的大病床离拍摄场所是最近的的的~~ lucyー
老实说~~~我瞒着前辈一直有偷瞄..对不起...笑 摄影棚.照明师.还有其他很多的人
恩nnn??? 现在有一位谁在这喔?????? 眨眼×2
是山p啊!!!!? 虽然小道的确说过会有很多人过来这。。。 但竟然真的来了这种地方
不相信别人说的话是不行的啊 冲撃的相逢啊~笑 就今天~~请让我以山p的Fan待着吧!!
休息中时大家也直盯着拍摄看 在眼前是东转西转的山p......
果然杰尼斯的气场就是不一样啊っ笑
在医院裡光只是我们这棟病房就已经是小型演唱会的状态了!!!
出席会议太好了~~~ 来救命救急中心太好了啊~~~~ 这样玩笑地这么想~笑
山p、好像在拍ドクターヘリ的drama期待!!!
大家也请要收看唷!!!

30日拍摄日志

啊,主题曲真的很棒哦(真突然)

虽然我一直都很喜欢孩子先生

但是第一次听到这次的主题曲时,还是忍不住哭了

真的和这个剧很搭呢,让人又着急又有难过的感觉

真真确确的,五人的所思所感都在歌里很好的表现出来了(这个完全是我乱猜的,美其名曰意会=v=)

鸡皮疙瘩都出来了

好想早点让大家都听到啊(PS:翻译同学翻多少我搬多少)

- 9780 - ++2008/6/30 17:27:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=-HCs4kQPoag

那段的在线.

p的眼神不还那样.一点没觉的萌.完全是不服气.

- 9781 - - -2008/6/30 17:28:00

试贴

- 9782 - ==2008/6/30 17:28:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=-HCs4kQPoag

后面那段短的,2CH好速度

- 9783 - - -2008/6/30 17:31:00

- 9784 - ~~~2008/6/30 17:36:00

XQ? 好卡啊 T0T

只能这么编辑一下了 囧

- 9785 - ++2008/6/30 17:37:00

9924L那图我如果没猜错的话.应该是TV杂上登过的.白石手里应该还有拿个小本子.

照这种形式四个人每人都有一段小采访.

7/10是比嘉.

- 9786 - - -2008/6/30 17:38:00

萌啊

- 9787 - ==2008/6/30 17:41:00

接下来开始等晚上的SXS

- 9788 - = =2008/6/30 17:48:00

我觉得P仰头看天那样子好萌啊><

我觉得是可爱啊><

- 9789 - 我是1442L2008/6/30 17:50:00

现在XQ究竟算是抽还是不抽呢…… = =

看到那个片段了~~~P同学的眼神好萌~~><

今晚smapXsamp啊~不知道有没有字幕组会做~

- 9790 - ==2008/6/30 17:52:00

觉得还是有点拖拉

开柜门那里,走路那里甩手,还有看gakki

总觉得表情一样,有点呆阿。。。。但愿是剪辑问题

- 9791 - - -2008/6/30 17:53:00

还有三天!

- 9792 - 噗~~2008/6/30 17:54:00

为什么。。。。。。

我觉得大家好像都在等下雨

- 9793 - ==2008/6/30 18:02:00

官网好勤快,汗!摄影日志又诡异地更新了:

2008年06月30(月) 直前売り込み(笑)

こんにちわ niku です图片点击可在新窗口打开查看

イレギュラー更新です(笑)

まもなく、スーパーニュースが始まります图片点击可在新窗口打开查看
(どうやら一部地域を除くです图片点击可在新窗口打开查看

今日は、新垣さんの沖縄編です图片点击可在新窗口打开查看
ぜひ見てください图片点击可在新窗口打开查看

SMAP×SMAPのビストロSMAPもお見逃しなく图片点击可在新窗口打开查看

私も楽しみ图片点击可在新窗口打开查看

でわ、また图片点击可在新窗口打开查看

PS:好像说到GAKKI冲绳外景了?呼唤翻译君......

- 9794 - lala2008/6/30 18:12:00

有没有人知道这是哪来的?mezamashi吗?还是。。。?

- 9795 - = =2008/6/30 18:16:00

求潜力DD的BO

听说他有说到P?

- 9796 - = =2008/6/30 18:16:00

2008年06月30(月) 即将发售(笑)

大家好 我是niku图片点击可在新窗口打开查看

不定期更新(笑)

再过不久、supernews要开始了哦图片点击可在新窗口打开查看
(不过要除去一些地区图片点击可在新窗口打开查看

今天是、新垣桑的沖縄編图片点击可在新窗口打开查看
请一定要看哦图片点击可在新窗口打开查看

SMAP×SMAP的SMAP小餐馆,请不 要错过哦图片点击可在新窗口打开查看

我也很期待呢图片点击可在新窗口打开查看

那么下次见啦图片点击可在新窗口打开查看

- 9797 - = =2008/6/30 18:16:00

上面那段能抠下来吗 我you_not_tube无能啊

- 9798 - - -2008/6/30 18:17:00

LS的大致翻译一下。

-----------

大家好,我是niku

这是不定期更新日志。

再过不久,super news就要开始了。

今天是新垣桑的冲绳篇,请一定要收看。

SMAP×SMAP的ビストロSMAP(我不知道是啥节目- -|||)也请表错过

我也非常期待

那么,再见!

- 9799 - 浅利DD的BO2008/6/30 18:28:00

やっぱり、雨の日は気分が沈むな~???

ゆっくりDVDでも見ようっと(‐^▽^‐)

何か、笑いたいのでコメディーでも見ようかな。

ジム?キャリーが最近、僕の中でアツいので、ジムを攻めてみます( ̄▽+ ̄*)

つーか、三谷幸喜さんの「マジック?アワー」見に行きたいな~

すげえ、キャストがいっぱい出てるよね。それだけで満足しちゃうな俺は笑

今日、なんか久々に山下くんに会いました。

久々って言っても、二日とか三日ぐらいしか経ってないんだけどね(*^o^*)

でも、明日はほとんど揃うぞ~图片点击可在新窗口打开查看だって、初療室のシーンだもんね。

ここのシーンはね、いっつも大変なんですよ。

初療室っていうのは、救急の患者さんが最初に人る部屋で、検査だったり呼吸器系を確保したりと何かとバタつくとこなんすよ(o^-')b

って本物の医者っぽいこと書いちゃいました笑

楽しみだな~(^~^)

明日、朝から晩までだ图片点击可在新窗口打开查看気合だああああああああああ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26990100条/页,270页

<93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >
ZB回复请先登录