08夏季木10《CODE BLUE》剧情讨论L

26990100条/页,270页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
您是第1693713位读者

- 11100 - - -2008/7/10 23:00:00

觉得DRAMA CHU的分数很奇怪

个人认为CB比求婚好看多了,分数却打得没求婚高。。。汗

大概个人品味问题

觉得不需要太看中DRAMA CHU的分数

============

也觉得求婚比不上CB

CB是我愿意认真反复看的类型,求婚则要拖进度条

KY下:有没有JM同时喜欢野猪和CB的?

- 11101 - = =2008/7/10 23:01:00

看了剧透的我

想说 这集的病人 心理问题比较严重吧...

- 11102 - ==2008/7/10 23:01:00

这剧让我觉得主角们的名字都可爱 ?小蓝 小白 小红 ==|||

- 11103 - = =2008/7/10 23:02:00

不过同意doramachu上说的,线多有点散

以后还是尽量两个case就好了吧

这次一下弄出来4个,眼镜兄那条线完全就是在给剧情添累赘

- 11104 - = =+2008/7/10 23:03:00

我觉得求婚好看= =+但是只看了一次。。。。

但是CB的第一集我已经看了5次以上了

- 11105 - 要睡不着了2008/7/10 23:04:00

果然之前TV杂那点剧透都算不上什么

- 11106 - = =+2008/7/10 23:04:00

果然之前TV杂那点剧透都算不上什么

----------------

摸摸排~= =重点都没有透露

- 11107 - @2008/7/10 23:06:00

看了剧透

觉得很精彩这集

ps.就是觉得时间太短

一下子就完结了。。T_T

- 11108 - = =2008/7/10 23:07:00

求婚的分也不高啊

求婚SP的分比较高

但觉得CB更合自己胃口吧

只能说DRAMA CHU比较偏求婚TYPE

另外想知道DORAMA CHU打的医龙的分数

- 11109 - = =2008/7/10 23:10:00

求婚的分也不高啊

求婚SP的分比较高

但觉得CB更合自己胃口吧

只能说DRAMA CHU比较偏求婚TYPE

另外想知道DORAMA CHU打的医龙的分数

=========

那BO就是她个人口味

有人喜欢,自然有人不喜欢

没什么可在意的

- 11110 - = =2008/7/10 23:10:00

说CB也不用踩求婚吧,个人口味问题而已,什么比不比得上的

- 11111 - @2008/7/10 23:12:00

医龙2

她给的分数88777778887

- 11112 - = =2008/7/10 23:12:00

线不多 怎么表现出研修医们的经历和感受?

群像剧本来就有很多线

越来越感受到这群人的成长 很喜欢TODA那段

- 11113 - = =2008/7/10 23:13:00

医龍に引き続き木10枠にはまりました图片点击可在新窗口打开查看
4人の成長が気になりますね。
今日の内容を見て、若い医者はこんな苦労有るのかぁ~って…
私の悩みなんて、人の命を預かって無いから悩みかぁ?って考えましたね图片点击可在新窗口打开查看
山Pの相沢Dr.…謎だらけで気になる图片点击可在新窗口打开查看別に山Pファンじゃないですよ…でも、医者のドラマって好きじゃない俳優さんがかっこよく見えるのは何故でしょうか图片点击可在新窗口打开查看
早く来週になれ~图片点击可在新窗口打开查看
三井Dr.の图片点击可在新窗口打开查看に来たメールも気になります图片点击可在新窗口打开查看
-------------------------------------------------
医龙之后再次迷上的木十剧图片点击可在新窗口打开查看
很在意这4个人的成长呢
看了今天的内容...不禁想到年轻医生原来有这部份的辛勞啊...
我自己的烦恼...没有像他们攸关别人生命...还烦恼什么啊...这么递想了
山p的蓝泽医生...浑身是谜很在意啊....我不是山p的饭唷
不过...这位不喜欢医疗剧的演员...演得让人看了就觉得很帅是为啥啊
给我快点到下一周啊~图片点击可在新窗口打开查看
三井医生的mail也很在意图片点击可在新窗口打开查看

- 11114 - = =2008/7/10 23:14:00

这次一下弄出来4个,眼镜兄那条线完全就是在给剧情添累赘

======

不HD的说,我觉得浅利DD在第一集的剧情设定感人归感人,真的有点多余

当然第一集他的台词部分很多是在给doctor_heli做广告= =也算不可或缺吧

- 11115 - = =2008/7/10 23:14:00

没有踩求婚啊 说了个人觉得CB的风格更喜欢一些

不过每个人的感受不同而已

只是想说明这点

- 11116 - = =2008/7/10 23:16:00

看完剧透后,终于有些明白没听懂的那些意思了。

这集里的蓝酱变得比较人情味了点

- 11117 - ===2008/7/10 23:17:00

这话相对细致,上话很宏伟,一下子感觉映画感

看到有些BO上认为没有上话好

观点不同很正常

- 11118 - ???2008/7/10 23:18:00

我觉着这日本的医生难道都是万能的= =|||

- 11119 - 2008/7/10 23:18:00

所以说蓝泽医生是越来越神奇...........自信高超的技术......还要拥有检讨面对错误的能力.....

- 11120 - = =+2008/7/10 23:19:00

明天收字幕。。。。扭动啊。。。好嗨

- 11121 - = =2008/7/10 23:19:00

翻译感想的TX,谢谢啊,还想多看点呢,辛苦了

- 11122 - 严重剧透。。。慎入2008/7/10 23:20:00

怎么说。。个人喜好吧。。。线比较散确实比较闷。。。。会觉得节奏不紧凑。。第2集一开始我也觉得蛮无趣的,直升机出来之后才觉得紧张起来,感觉前面都是铺垫~

医龙我比较喜欢一,二除了第一集高朝迭起的SP之外其他都在快进,实在不喜欢讲述病人悲欢离合的剧情。。。。医疗剧还是喜欢紧张点的那种~~~~我比较喜欢HOUSE那种类型~~~看着很精彩很吸引人。。。。

CB的散还在我可以接受的范围之内,要说好看和不好看的话,属于好看的范畴~编剧还是蛮用心的~~虽然走的是多线,不过整体感还是有的,剧本的完整性不错~~不过我个人偏好与技术型的那种医疗剧~~~

就剧情而言的话 我心中的排列是HOUSE》》》》》》》》医龙1》CB》》》》》》医龙2

不过整体来说CB还是挺好看的。。。儿子很帅哇唬~~~

其实收视无所谓,重要的是我爱你~~灭哈哈哈哈

- 11123 - ==2008/7/10 23:21:00

我觉着这日本的医生难道都是万能的= =|||

-----------

这种基本的治疗每个医生都应该懂吧,话说蓝沢的设定是天才医生

- 11124 - = =2008/7/10 23:22:00

不是日本医生都万能,只是他们这个工种要求各方面都比较熟悉

一开始就说了啊,必须掌握全部病人的病历之类的,为的就是随时能补你上场= =||

- 11125 - = =2008/7/10 23:23:00

评价都是跟着收视走的

明天的评价肯定和今天的差很多 呵呵 习惯了。。。

- 11126 - ANO2008/7/10 23:23:00

==2008-7-10 22:56:00
每次看到白和蓝对话,我就觉得蓝肯定很恨她,原因不明。。。
===================================
我怀疑小蓝自己或是他的亲人朋友什么的,会不会以前被小白的著名医师爸爸给S过啊。。。

- 11127 - !2008/7/10 23:24:00

小蓝好全能喔,连接生都会!

- 11128 - = =2008/7/10 23:27:00

不得不说,我跟dramachu的感觉一样

这么看来也许我们俩很有共同语言,望天。。。

- 11129 - dorama迷2008/7/10 23:28:00

翻译完了,突然觉得我跟ls两楼接着一大片反白XDD

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 11130 - 话说2008/7/10 23:29:00

看了这片子为什么我想读医呢= =

高考时我妈让我学医我还死活不同意,

吵了很多次,最后结果我妈妥协了……

- 11131 - = =2008/7/10 23:32:00

いや~なかなか今日もよかったです☆”
今日はスリルたっぷりでしたね!!
私も以前、歯痛のAMIを見逃しそうになったこと思い出しました。。。
医療者ってホント、責任重いですよね。。。

また来週が楽しみです☆”

啊~今天的也很棒啊
今天这集惊悚thrill满点呢
我想起了以前也差点被漏诊了牙痛的AMI(?)
医生真的...责任很重呢...
期待下周☆”

- 11132 - = =2008/7/10 23:32:00

我实在不能苟同DRAMA CHU的看法啊。。。

汗死

她这算是什么评价啊。。。

- 11133 - ==2008/7/10 23:33:00

话说2008-7-10 23:29:00

======================================================

主役的目的达到了

- 11134 - = =2008/7/10 23:34:00

请家里有孩子读中学的都看CB吧....

- 11135 - = =+2008/7/10 23:35:00

DRAMA CHU也就是一个喜欢看剧的人= =

每个人都有自己的喜好。。。无所谓的。。。。。

- 11136 - = =2008/7/10 23:35:00

DORAMACHU的评价本来就是她个人的想法啊

不苟同很正常

不过有些部分我还是蛮认同

- 11137 - = =2008/7/10 23:38:00

在线有了么?

- 11138 - = =2008/7/10 23:39:00

DORAMACHU的评价本来就是她个人的想法啊

不苟同很正常

不过有些部分我还是蛮认同

---------------------------------

我几乎全部都认同

倒是第一集的评价不怎么认同

但愿这只是小众观点,明天一定要好好看一遍字幕版

- 11139 - - -2008/7/10 23:39:00

说实在的,浅利和那个鼻子坏掉的女人的评论,我很赞同= =

- 11140 - 话说2008/7/10 23:39:00

======================================================

主役的目的达到了
=================================

这样啊 应该早点看点医疗片

可以免去我妈现在还和我为那事啰嗦阿……

- 11141 - 阿迷2008/7/10 23:39:00

dramachu就是一个剧饭,我翻译她的评论也不代表我认同她的意见

不过她的bo算是流量不小,看看其中一群观众大概怎样看CB也是好的

- 11142 - = =2008/7/10 23:41:00

个人感觉 2话还是比1话好看

不知道DRAMACHU一话什么评价

对收视有一些紧张

- 11143 - = =2008/7/10 23:43:00

字幕档明天几点才有呢?心急啊!!

- 11144 - = =2008/7/10 23:43:00

看了CB有了选外科的冲动,但女生学外科实在是没有任何优势可言啊……

- 11145 - - -2008/7/10 23:43:00

-------------

幸好你妈妥协了啊啊啊啊啊

- 11146 - = =2008/7/10 23:44:00

11298 - -2008-7-10 23:39:00

说实在的,浅利和那个鼻子坏掉的女人的评论,我很赞同= =

=========

同觉得这两部分很不知所谓

没有反倒节奏好了

不过觉得后半部不错

- 11147 - = =2008/7/10 23:44:00

这话的回帖率和上一话比 差不多么?

- 11148 - - -2008/7/10 23:45:00

鼻子女那条线确实比较莫名

- 11149 - 阿迷2008/7/10 23:46:00

个人感觉 2话还是比1话好看

不知道DRAMACHU一话什么评价

对收视有一些紧张

=============

本楼10538L我有翻译的……

往后只要她只要出我都会翻译……深信CB不会被她retire……XD

- 11150 - = =2008/7/10 23:47:00

祈祷明天收视不会跌太多啊

- 11151 - 严重剧透。。。慎入2008/7/10 23:49:00

恩。。。。我还蛮喜欢胸罩大叔的。。。很有趣啊哇唬。。。。

实在是太JIONG了。。。= = 很对我笑点的。。。。= =////

鼻子女。。。恩比较不知所谓。。。。小白发飚不错看。。。。

- 11152 - 话说2008/7/10 23:49:00

=================

那时候我也是这么庆幸的

- 11153 - 这剧是社会剧2008/7/10 23:50:00

RID,导演为了突出DOCTOR-HELI整体面貌安排线索的,

因此副线比较多,宣传语比较多,人生教诲比较多。

有社会责任感的导演,拍出来的剧起码出发点是人道关怀,

虽然很多人不爱看宣传不爱听说教,但是个人还是蛮DJ这类剧的。

- 11154 - @2008/7/10 23:53:00

今天p的日记写的很长啊~

拍摄这部戏,估计花了很多心血

希望得到大家的认可的

- 11155 - - -2008/7/10 23:53:00

那时候我也是这么庆幸的

------------

现在也可以庆幸,话说我即将走上这条路对着这片子HC之余都有点发怵

- 11156 - ???2008/7/10 23:53:00

10538???

- 11157 - = =2008/7/10 23:57:00

那BO主对支线太多的问题也就是顺带提了一下,我也挺同意她说的关于胸罩那个的问题,去掉确实要更加紧凑些

- 11158 - 阿迷2008/7/10 23:58:00

不好意思,是10537啦

也不用血书的,晕……

- 11159 - = =2008/7/11

我到是满喜欢胸罩那段的 笑喷了

那段主要还是突出DD和病人的互动吧

DD现在明显走知心菜鸟实习医路线

觉得大家还是看完字幕再评说吧

自己是看明白剧的 这次DRAMACHU的评价特别不能赞同 汗

- 11160 - = =2008/7/11

今天也相当专心地看了图片点击可在新窗口打开查看
コードブルー图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
夏季期的、唯一看的剧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

戏里也很多场景是我很理解的图片点击可在新窗口打开查看
今天的牙痛引发的AMI也是、心想这要診断出来是很難的吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

直升机救援...大都市里是那么勤...每天出动的啊图片点击可在新窗口打开查看

我这的急救中心....虽然没有直属的直升机、但时常会有从其他县市或其他岛运来的病患…。

说起来、这是第一次曝光自己的职业、我也算是在急救中心工作的图片点击可在新窗口打开查看
是护士图片点击可在新窗口打开查看

顺便说象山p这么年轻帅气的医生是不存在的…图片点击可在新窗口打开查看

随著这部戏的播映、能让更多人理解我们的工作...觉得这样真好

今日もかなり集中して見てしまいました图片点击可在新窗口打开查看
コードブルー图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
今回、唯一見てます图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

なんか分かるーって場面も多い图片点击可在新窗口打开查看
今日の歯痛からAMIも、診断つけるのは難しかっただろうなぁって思う图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ドクターヘリって都会ではあんなに毎日出動してるのかなぁ图片点击可在新窗口打开查看

うちの救命センターではヘリは所有してないんだけど、時々、他県とか島とかから運ばれてくる人がいるけど…。

とゆぅか、初めて明かしますが、あたしもいちお救命センターで働いてます图片点击可在新窗口打开查看??
看護師やってます图片点击可在新窗口打开查看

ちなみに山ピーみたいに若くてカッコいいお医者様はいませんが…图片点击可在新窗口打开查看

このドラマが放送されて、あたし達のお仕事を理解してくれる人が増えるといいなぁと思います

- 11161 - 话说2008/7/11 0:01:00

那时候我也是这么庆幸的

------------

现在也可以庆幸,话说我即将走上这条路对着这片子HC之余都有点发怵

====================================

抵触的原因是我一直觉得这条路很辛苦……还小姑娘家的

- 11162 - = =2008/7/11 0:02:00

整体感觉比较重要,别逮着不好点说,说点好的吧

别家出剧明明是烂剧也会拼命说好,P家的剧整体不错,很多精彩点可以聊的

但就是喜欢拉着不好点在说,很奇怪.....

- 11163 - = =2008/7/11 0:03:00

说真的,我觉得没有第一话来得大气,比起第一话的蓝酱来说,第二话里的他更像个人,而且是正常人,渐渐地没有了第一话里的野心和某种变态的感觉,虽然气势还在,但是神化的感觉没有了,就是一个救人的医生,不是第一话里自信过头那个说着有趣还不停搓手的坏小子

林编在写几个人物的时候,着重在成长的地方是不错,但是衔接也不可以太突兀,否则前面埋的线就会变得不知所云,说实在的,我看完第二话后的感觉就是,蓝酱从一个恶魔变成天使了,第一话里的截肢所带来的冰冷感,在第二话里因为他的接生而转变成温暖,我从鸡皮疙瘩掉一地变成含着眼泪迎接新生的婴儿,但是这个冲突会不会太明显?蓝酱突然一集之间就变化了,也许会有人说是因为老奶奶那个过失,所以让蓝酱更多的去思考了为医的责任和义务,可是上集预告里让我热血沸腾的那句"心只是一个器官",却在正剧里被一句轻描淡写的带过了,多么可以发挥的一句话啊,我期待了整整一周,结果却令我如此失望.

我不看好明天的收视,觉得估计会降到18左右

- 11164 - = =2008/7/11 0:04:00

11321,你可以说精彩点的阿= =+

- 11165 - = =2008/7/11 0:06:00

想说表说什么去掉这段那段会更好的话

编剧安排的几个CASE很明显是4个实习医生 一人一个病人 一个角度

每一个CASE都表现他们各自个性和成长,所以没有一个CASE是可以说什么轻易删除的

每一集的CASE最后顺利解决,也说明他们一点点地成长

- 11166 - = =2008/7/11 0:06:00

?

ていうか、「コードブルー」めっちゃおもしろい!!(>_<)
絶対次回も見るよ。
1回目は痛々しくてちょっと辛い感じだったけど、今回はブラジャーとか(笑)
相変わらず寺島さんが渋くて素敵だったわー。
山Pの藍沢も、人間的成長が見られて良かったv

- 11167 - = =2008/7/11 0:06:00

整体感觉比较重要,别逮着不好点说,说点好的吧

别家出剧明明是烂剧也会拼命说好,P家的剧整体不错,很多精彩点可以聊的

但就是喜欢拉着不好点在说,很奇怪.....

-----------

汗,我家MM大部分都是会把丑话说在前头的,这样落差才不会太大,其实好坏两方面都要说吧,一味说好一味说不好都太极端,两种声音平衡的出现是最好的状态

- 11168 - = =2008/7/11 0:06:00

第二集本来就应该要降的阿

降到17,18很正常的......................

- 11169 - 有点担心2008/7/11 0:08:00

希望收视能如我所愿

- 11170 - = =2008/7/11 0:08:00

我不看好明天的收视,觉得估计会降到18左右

========

能有18就不错了,医龙2第2集就降到16+了

不过这L不流行压收视率的

- 11171 - = =2008/7/11 0:08:00

11322我想说,你写的那段MS觉得你并没有看明白剧的意思。。。

明天看完字幕再评说吧

- 11172 - = =2008/7/11 0:09:00

我就想说一句,人是有多面性的。

第二集小蓝的微笑让我很欣慰,起码知道了他将是个圆形人物而不是扁平的。

- 11173 - = =2008/7/11 0:10:00

11324 = =2008-7-11 0:06:00

想说表说什么去掉这段那段会更好的话

编剧安排的几个CASE很明显是4个实习医生 一人一个病人 一个角度

每一个CASE都表现他们各自个性和成长,所以没有一个CASE是可以说什么轻易删除的

每一集的CASE最后顺利解决,也说明他们一点点地成长

==========

4个人一齐发展的话,我感觉有点散了,

而且每个人看完的感受都是不同的

只要是不带恶意的,真心讨论的,没什么不能说的吧

- 11174 - = =2008/7/11 0:10:00

18不错了!

我觉得能保持在16—17左右就很好很成功了

真当是神作啊!

- 11175 - = =2008/7/11 0:11:00

变态和自信狂大这集也有啊。。。

只是还多了一些受挫的不甘,这也是一个成长点吧

这剧不是要说明一个BT心的医生,毕竟不是白塔,想说明的还是年轻医生的成长吧

如果抱着想看蓝医生BT到底的心,估计后面会越来越失望的

- 11176 - = =2008/7/11 0:12:00

能有18的话,我都要请人吃饭了

不过这楼不八收视,打住吧

- 11177 - = =2008/7/11 0:13:00

这剧不是要说明一个BT心的医生,毕竟不是白塔,想说明的还是年轻医生的成长吧

---------

单纯排这句

想到明天的收视,觉得XQ还是继续卡着比较好啊

- 11178 - 蒙面2008/7/11 0:14:00

人和人的看法总是不同的

也有不少人觉得2》1

但我个人还是想排11322

支线太多,跳跃太快,转变突兀,戏份过于平均化

总体而言就是没有重点

展开了过多的线而无法给予充足的时间丰满

林编如果仍然坚持走这个风格

我真的会觉得很扼腕

- 11179 - = =2008/7/11 0:15:00

另外,我觉得他还有点点小小的自虐,有人注意到他心有不甘的时候,一直在抠自己的手吗

- 11180 - = =2008/7/11 0:18:00

现在纠结戏份的是不是P家的呢?

没有什么其他意思这么说

作为单纯看CB的DORAMA饭来说,觉得这么分配戏份不错,每位医生都有自己的故事,几位女优也表现得很不错,P的戏份也不少,至少我看来他是毋庸置疑的主角。

所以觉得由大家的努力而组成的这部剧不错看,第二话也很精彩

- 11181 - = =2008/7/11 0:19:00

我也觉得,第一集让我moe的要死的冷血蓝酱一下子就不见了

虽然更人性化,但是让第一集那个冷酷的无心的形象高大的BT医生一下子变成了像红紫那种的没经过风浪就口出狂言的狂妄小孩儿了,有点接受不了

不是说蓝酱已经29了?这里反倒比不上第一集里来的成熟了的感觉,竟然还会跟人家赌气ORZ,我一直以为蓝酱是被冤枉的,要么就算是误诊也一边嘴硬着一边自己给他救回来

原来果然还是个小孩子啊,看来只是我把蓝酱YY的太美好了

- 11182 - = =2008/7/11 0:21:00

今天播了「コードブルー」的第2話图片点击可在新窗口打开查看

受到了困难病例的冲击、今日又让剧中一主角内心受到摧折了图片点击可在新窗口打开查看

大概主角藍沢也因为这个失誤、有些微的反省了吧图片点击可在新窗口打开查看

自己把责任承担起来这部份也相当帅气图片点击可在新窗口打开查看

僕也是处于不承担責任不行的立场…

感受到了现在处境...以及以后会遇到的事图片点击可在新窗口打开查看

今日は「コードブルー」の第2話がありました图片点击可在新窗口打开查看

なんか難しい事例にぶつかって、今日も1人心を折られてました图片点击可在新窗口打开查看

たぶん主人公?の藍沢もヘマをやらかして、ちょっと反省?してましたね图片点击可在新窗口打开查看

自分で責任を取るってのもカッコよかったです图片点击可在新窗口打开查看

僕も自分で責任を取る立場にならなければ…

現状の感じだと、まだ先って感じですけどね图片点击可在新窗口打开查看

- 11183 - = =2008/7/11 0:21:00

这楼有人在纠结戏份吗= =+

我也觉得潜力DD和GAKKI的部分有点多余了

不过跟戏份无关,觉得有点影响到了节奏,看着散

这楼本来就是各抒己见的地方

有不同意见,完全可以说阿

能不能别乱JD,很囧的

囧囧有神的去睡觉= =.....

- 11184 - = =2008/7/11 0:23:00

看了P家的剧情讨论,对CB霎时兴趣全没......

- 11185 - 蒙面2008/7/11 0:24:00

我自认为自己并不是在纠结戏份

关键还是看剧的总体感觉

两个字 太乱

就如同写作文,2个中心就嫌多

何况是4、5个中心

我也很希望有人能说服我

第二集大家印象最深的画面是什么呢?

觉得11340是没看懂,当然也有可能是我没看懂。。。。。

- 11186 - = =2008/7/11 0:24:00

我11322的,就是11340L的这个意思,我是觉得,蓝酱应该是充满自信的,甚至有些自负的,掌握着技术,没有心,可以救人,却不轻易关心人的那种,但是看到浅利DD对绯说的话,和他回应的话来看,他这个人不但有心,而且是非常有心

他的笑,也从最初的冷笑,变成有温度的微笑,为婴儿听诊那里我真的就觉得,啊,这个人是天使

不过我要夸一下的是在手术室里那幕,他对黑田的那个回答,有重新让我看到第一集的蓝酱

林编啊,我很希望你能够编好,因为我很爱这部剧,很爱蓝酱,咱们一切悠着点来成不?该紧的时候紧,该缓的时候咱也缓一下,不能跟分蛋糕一样,全平均切了啊,这是医疗剧,不是餐厅里在分生日蛋糕T T

- 11187 - 看完了2008/7/11 0:24:00

我觉得蛮好看的

可能不是饭的关系

反正觉得和第一集一样的感觉

很想继续看下去

蛮不错的剧

- 11188 - ==2008/7/11 0:24:00

第一话 眼镜和toda的戏份 第二话眼镜和gakki的戏份都很多余,而且拖慢整体节奏,使紧张紧凑感打折扣

搞支线不是不好,但是如果支线的内容没有新意或者只是俗套的一些温情就显得过于僵硬了,如果没有好的创意,还不如表加,突出重点

形散神不散是很高的境界啊,而且需要后期剪接做的错落有致

砍掉多余的枝节,加大真正医疗手术的戏份,会好看一些吧,总之感觉两话最精彩的倒还都是医疗现场部分

- 11189 - = =2008/7/11 0:25:00

关于第一话和第二话之争

第一话拍得很大气,轻轻勾勒出人物的轮廓,建构一个世界,接下来让观众设想的空间很大。

第二话的时候,就必须在第一集上发展,现在看来是向人物细腻处发展,有些人会喜欢有些人会不喜欢……应该怎样说呢,就是故事发展下去,观众的设想空间就越小,人物都定下来了,CB这种单元剧还是希望有多一点的悬疑性。我对dramachu其中一句评语特别同意,就是现在描写若手拿方面的剧情已经很吃力,如果还要包揽导师的故事未免太松散。

蓝泽医生的故事线有一点点早泄倒是真的,除非后面他还有更大的挫折,现在对他心理变化描写得不够深刻。

- 11190 - ==2008/7/11 0:25:00

两集都用同样的剧情布局也是够……的

- 11191 - = =2008/7/11 0:26:00

-----------------

是吗,那太遗憾了,因为有些东西要自己品,靠别人的感觉来感觉,那是二传手

- 11192 - = =2008/7/11 0:26:00

我想这里看在线的各位应该没有很懂得剧的意思吧,看了上面一些评说,觉得大家理解的也许不是那么准确

大家还是看完字幕再来评价吧

越说越囧了

剧透也不能足够说明问题,还是得自己看完才可以感受的

- 11193 - = =2008/7/11 0:26:00

========

唉,你自己太在意P家的讨论,何必又扯到对CB的兴趣上来,这两者完全就没什么联系

- 11194 - = =2008/7/11 0:26:00

就说一句,这楼能不能别JD啊,雷死了

- 11195 - ==2008/7/11 0:27:00

关于第一话和第二话之争

第一话拍得很大气,轻轻勾勒出人物的轮廓,建构一个世界,接下来让观众设想的空间很大。

第二话的时候,就必须在第一集上发展,现在看来是向人物细腻处发展,有些人会喜欢有些人会不喜欢……应该怎样说呢,就是故事发展下去,观众的设想空间就越小,人物都定下来了,CB这种单元剧还是希望有多一点的悬疑性。我对dramachu其中一句评语特别同意,就是现在描写若手拿方面的剧情已经很吃力,如果还要包揽导师的故事未免太松散。

蓝泽医生的故事线有一点点早泄倒是真的,除非后面他还有更大的挫折,现在对他心理变化描写得不够深刻。

==============================

蓝泽医生故事线早泄正是因为支线加的太多太散而且加的没技巧

要搞平行线就得搞得都精彩,不然真没意思,不如把重点抓住

- 11196 - = =2008/7/11 0:27:00

第一话 眼镜和toda的戏份 第二话眼镜和gakki的戏份都很多余,而且拖慢整体节奏,使紧张紧凑感打折扣

=======

第一话,DD的戏,个人观感是多余,不过日本人爱那种桥断吧.......而且DD的部分台词是在赤果果给doctor_heli做广告啊

从商业的角度来说,是不多余的

TODA那部分倒是觉得相当好

第二话还没看...

- 11197 - = =2008/7/11 0:27:00

============

你其实可以自己先看一下字幕再决定

觉得第二集好看的人也不少

- 11198 - ==2008/7/11 0:28:00

有兴趣看的人继续看,没兴趣的就甭看了

没人强迫啊,何必表态

都说这是讨论楼了,哪家说啥都是自由,别特别挑

非P家,表jd了

- 11199 - ==2008/7/11 0:28:00

感觉toda本集表现不错,写红的部分,这集写的蛮好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26990100条/页,270页

<107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 >
ZB回复请先登录