08夏季木10《CODE BLUE》剧情讨论L

26990100条/页,270页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
您是第1693737位读者

- 12000 - = =2008/7/12 14:50:00

我被大家说得很焦虑,林编,你能行么?后面的收视还等着你去撑呢...

=============

林编啥时候撑起过收视了

你太瞧得起他了

- 12001 - - -2008/7/12 14:51:00

觉得第二集比较好的tx觉得批评第二集的tx是受了收视影响

说不清了

- 12002 - ==2008/7/12 14:51:00

第一集也有很多对小女孩那个case的不满,觉得拖沓

但是第一集的高朝部分拍的太好,很好hc,所以就算了

第二集连高朝部分也不激动人心,其它部分又是老样子,俩case还那么另类,肯定有更多不满

---------------------

第一集小女孩和老婆婆的case都还蛮温馨感人的,第2集bra男和歪鼻女的case太EG又不感人,看了很无聊

- 12003 - ==2008/7/12 14:51:00

林编这样的编法就是想学美剧吧

每个人物都有涉及,日剧比较少这么多线的

不过,林编啊你想想美剧那是多少集吧人家可是一季一季的

- 12004 - = =2008/7/12 14:53:00

林编这样的编法就是想学美剧吧

每个人物都有涉及,日剧比较少这么多线的

不过,林编啊你想想美剧那是多少集吧人家可是一季一季的

=======

对,线太多觉得有点借鉴美剧的意思

不过美剧在主角身上发展感情线都跟个网似的

日剧又不好从这方面下手,价值观毕竟不同

所以其实不太好写

- 12005 - = =2008/7/12 14:58:00

心臟病、BRA男、接生、歪鼻女,一集要交代4個CASE,实在太多了

传统日剧的医疗剧一集通常只会关注1、2个CASE吧

- 12006 - 。。。2008/7/12 14:59:00

患丑形恐惧的那个case,真不应该那样处理,丑形恐惧的人根本不会因为别人也不完美而改变自己的看法,即使这次手术成功,她也一样会继续折磨她的鼻子,她认为自己难看的观念也很难因为得到表扬就改变,所以,小白应该支持鼓励她去看心理医生。

--------------

这个CASE根本不是说丑行恐惧吧,明显是她男友DV的,丑行恐惧只是个借口,这个CASE只是通过她来表现白石在她身上找回自信吧

- 12007 - = =2008/7/12 15:03:00

怎么就成直升飞机救人 转成了心理咨询了|||

还有患者背后的故事

就是蓝泽没戏 其他人都有很多事情做的样子

接下去还有前辈背后的故事

讨论看的冒冷汗

还有10集 接下去怎么办啊TT

- 12008 - 。o O2008/7/12 15:03:00

从开头蓝救bra男,然后转到蓝的失误,接着在食堂蓝虽然没有出现但那三人谈论的还是蓝,然后黑在老太太的病床前收了蓝的无线,给了红,接着揷了一小段bra男和眼镜DD。然后是鼻子骨折的case,白检查过后送去CT和蓝一起诊视,又揷了一段bra男和眼镜,然后是蓝对白说“我和红你选谁”。接下去是一小段眼镜帮bra男克服幽闭恐惧症,然后蓝被院长叫去训话,白被护士骂,蓝对红说出“心就是一器官”。然后是歪鼻子,白向蓝征询意见,白处理歪鼻子case。终于出动heri,红在现场不行,蓝去救场,回到医院眼镜说红没用,被蓝凶。老太太醒来。红回到医院被训话,在更衣室跟白互动。蓝主动要求跟家属道歉,白劝服歪鼻子女手术,眼镜帮bra男克服恐惧症。蓝白天台对话。over

觉得林编要讲的中心——责任,还是表达的很清楚的,bra男歪鼻子老太太三个case同时进行同时跟进,高朝是heri出动,蓝救场接生,最后收尾所有case都圆满解决,白逐渐找回了自信

理清楚了再看会觉得剧本还可以

也许只是剪接的问题,每个case的镜头都很平均,没有主次,该略的地方剪的镜头很突出,正是渲染气氛的地方剪的反而平淡

也许下集后制表这么赶会好很多…………希望……希望……TvT

- 12009 - 朕射你无罪2008/7/12 15:04:00

人物太多,林编胃口太大

想讲述4个人的成长,每个都想表现出来,所以反而每个都不出彩

拖的地方有点多,每集每个人都差不多的戏份反而没有终点

幸好现在小蓝还像是神一般的存在让人有点惊喜,不然真不知道在讲什么

希望林编后面能抓住重点

PS,为什么我觉得眼睛男是用五官演戏的啊?每个表情都那么夸张

- 12010 - ==2008/7/12 15:04:00

看了楼里的留言

我发现我果然小众

没觉得第二集有你们说的那么差

orz....

===========

我始终觉得第二集比第一集好

第二集最不好的就是副case很无聊

- 12011 - ==2008/7/12 15:08:00

其实这集本身就是要表现绯山的吧?而且前后呼应,大家对她印象深刻,说明这点上成功了嘛
=========
她表演的还蛮自然的。
角色本身也是能放的开的
==============
小红这个角色比其他几个好就好在角色的连贯性
没有小蓝、小白的怪异转变
也没有眼镜DD的一成不变

- 12012 - - -2008/7/12 15:08:00

歪鼻那个是要表现心理疾病,不是DV

但是根本就不感人也没共鸣

当那个女的说“他流着泪打了我一拳”

我如果在看电视大概会换台

后来又不愿意做手术,我真的一点也同情不起来

- 12013 - 。。。2008/7/12 15:10:00

小白的怪异转变---觉得小白还好

也同意前面说的P某些地方演的太柔了,所以才会弱化这个人物形象

- 12014 - = =2008/7/12 15:10:00

也许只是剪接的问题,每个case的镜头都很平均,没有主次,该略的地方剪的镜头很突出,正是渲染气氛的地方剪的反而平淡

==============

TX你上面说了一大段很清楚是没错,但P出场的时间真的太散了、又不长,白和眼镜男那几段时间占的太多了

- 12015 - ==2008/7/12 15:11:00

高人快去查查林编的最低收视是多少,好让我心里有个底!

- 12016 - ==2008/7/12 15:11:00

PS,为什么我觉得眼睛男是用五官演戏的啊?每个表情都那么夸张

------------

刚开始看是新鲜 看多了真是有点腻

- 12017 - = =2008/7/12 15:14:00

高人快去查查林编的最低收视是多少,好让我心里有个底!
========
医龙不就摆在那,13、4呗

- 12018 - ==2008/7/12 15:14:00

小白的怪异转变---觉得小白还好

也同意前面说的P某些地方演的太柔了,所以才会弱化这个人物形象

===============

小白还不怪啊,觉得小蓝都比小白正常

一个莫名其妙的鼻子case就有自信了

- 12019 - 朕射你无罪2008/7/12 15:15:00

儿子看老太太个长特写的时候我就在想

要动嘴了?要动嘴了?XDDDDDDDDDD,结果也就咬了几下牙

忍得很不容易吧?

我倒觉得演技他演技提高了很多,果然有严厉的导演是好的

- 12020 - 。o O2008/7/12 15:18:00

第二集没有很不好

只是第一集是铺开交待人物背景,第二集还是铺开交待人物背景,很怕第三集继续铺开交待人物背景= =||||||

- 12021 - 。。。2008/7/12 15:18:00

==========

白石哪里怪??白石要是一直没自信后面拖的更久我觉得对剧情展开更不利

- 12022 - = =2008/7/12 15:19:00

高人快去查查林编的最低收视是多少,好让我心里有个底

========

你自己更生查一下就知道了,林编写了不少部了,大家都没空全列出来

- 12023 - 。o O2008/7/12 15:21:00

要动嘴了?要动嘴了?XDDDDDDDDDD,结果也就咬了几下牙

-------------

XDDDDDDDDDD 握爪

第二集小动作比第一集多了点,没有第一集酷的那——么彻底

- 12024 - = =2008/7/12 15:21:00

其实,我更想看男人之间的竞争,如果把白或者红换成男的和蓝来个针风相对的竞争应该有趣的多

- 12025 - = =2008/7/12 15:24:00

林编剧情散就罢了,还超爱喊口号教育人,日剧是喜欢精神拔高不错,可是谁也没从头拔到尾啊

人家jd也不是什么好剧本,还知道每一集只在最后高喊一句我的宝贝学生

林编可倒好

潜力DD为了BRA男对黑高喊我要负责任

红哭着跟白说我应该负责人

蓝的台词本来就不多,还处处高喊是我的责任

其他人有事没事闲了就说说责任

林编,传达精神,不是形式上让所有人随时随地高喊责任就能行的

CB第二集现在给人的感觉就是形式大于内容,内涵太空了

- 12026 - ==2008/7/12 15:25:00

很怕第三集继续铺开交待人物背景

==============================

看到第三集预告黑田打电话和技师聊天。应该会有他的人物介绍吧

- 12027 - = =2008/7/12 15:25:00

。o O2008-7-12 15:18:00

第二集没有很不好

只是第一集是铺开交待人物背景,第二集还是铺开交待人物背景,很怕第三集继续铺开交待人物背景= =||||||

————————————————————————————————————————————————

一直铺开,到最后大家都成长了,然后来个大case,大家集体出动去解决,这就是林编的风格啊

- 12028 - ==2008/7/12 15:26:00

==========

白石哪里怪??白石要是一直没自信后面拖的更久我觉得对剧情展开更不利

=================

这自信的来源==||||

林编没好好的写角色特质

- 12029 - = =2008/7/12 15:29:00

==============================

------------------

又有大波浪,又有黑田,第3集免不了继续铺开交待人物背景 = =

- 12030 - ==2008/7/12 15:33:00

“FLIGHT DOCTOR”实习生 蓝泽耕作 ----- 山下智久

在东京都外的紧急救援中心有两年实习经验,由于想成为“直升机医生”而来到翔北救命救急中心。医学知识丰富而且头脑冷静,虽然很年轻却对自己的能力颇有信心。就算不是当值的时候也常常留在救济中心里,一直守在情况危急的病人旁边。「在深夜里,救急中心的人员不多,可以独占这些情况危急的患者。我想比谁都近距离观察病重的患者」「这是训练随机应变能力的机会」毫不忌惮地说出这种话,总而言之,渴望锻炼能力的机会,即使为了和别人产生多少的不和也在所不惜。不过。这种对技术的执著却导致性格有点扭曲,也经常会让身边的人对他产生误解,这也是蓝泽的人生悲伤的起因……。

“FLIGHT DOCTOR”实习生 白石惠 ----- 新垣结衣

希望把救急直升机的知识应用到自己身边,来到翔北救命救急中心。作为医生有于生俱来的天分,而且不喜欢跟别人争什么,也没有尽力挥洒汗水去努力的经验,常常都处于被动状态。不想失败,也不想让人看见自己做得难看的样子,常常在关键的时候退缩,也可以说是当今年轻人的典型。不过,渐渐自然受到身边众多的专业人士影响,特别是那位推开身边一切,走自己人生道路的蓝泽。看着他的身影,她开始认真考虑自己作为医生的责任,和自己作为一个人所盼望的生活态度。

“FLIGHT DOCTOR”实习生 绯山美帆子 ----- 户田惠梨香

从医大毕业后,经过两年的Super Rotation研修(迷:就是一连串在医院不同部门巡回当值的艰苦研修),为了成为“直升机医生”来到翔北救命中心。靠私立医科大学的父母的钱而毕业,在医生的世界里算是普通的有钱女孩子。性格积极而且讨厌认输。有很强烈的上进心,讨厌为了其他实习生而减少飞行练习时间。有时会自信过头,而且很要强,所以做出过分自大骄傲的言行。不过,她拥有蓝泽和白石都缺乏的热情,所以会为了患者的缘故泪洒当场,也有时会跟他们起争执。各种各样的局面让她越过医生和患者之间的距离,和患者和其家人建立深厚的关系。通过这些经验和实习生之间的切磋,作为一个医生和一个人,都慢慢自立起来。

“FLIGHT NURSE”实习生 冴島はるか----- 比嘉爱未

代代相传医生家族的女儿。有一兄一弟。受到很大的期待,带着必死的决心去完成人生使命的她,却连一个医学部都考不上。虽然父母说「这是你的人生。表勉强自己,做你自己喜欢的事情吧」,但她却无法放弃医疗行业。因为曾经受过挫折,所以能够正面面对困难,并拿出不屈不挠的决心。成为护士之后,工作得比同期的任何人都好。而且天生胆量不小,在实际救援中很快地成长起来。不久,受到很好的评价,担任翔北救命急救中心的护士。现在她是救命中心中最年少的直升机护士。

“FLIGHT DOCTOR”实习生 藤川一男 ---- 浅利阳介

典型从乡下来的长子,背负家族和乡下的期待,曾经过这四处流浪的生活,在医学大学半工读毕业,来到翔北救命中心。每天的训练过于艰苦,而且经常被高要求的技术打垮。虽然偶尔小有成就,但通常是虚有其表,小心翼翼不能向身边的人瀑露自己的弱点,面对同期的实习生对手一直有点自卑。但是,却对打电话来问候的母亲作出很高兴的模样,「做得很好啊,大家都能够依靠我啊」,对必须这样撒谎的自己感到很厌恶。

- 12031 - ==2008/7/12 15:34:00

林编写出来和最初的设定也很不一样的5人组

- 12032 - = =2008/7/12 16:03:00

------------------

又有大波浪,又有黑田,第3集免不了继续铺开交待人物背景 = =

=================

还有患者心理咨询|||||||

一共45分钟 到底要塞多少内容啊

蓝泽又没啥戏了 是不是开个手术只有5分钟又一笔带过高朝啊?

我真是佩服林编

- 12033 - 七月2008/7/12 16:07:00

其实抛开收视 我觉得还算不错咧 难道我太小众?

- 12034 - = =2008/7/12 16:13:00

从上面的人物介绍来看,红的家世,眼镜DD的家世都还没交代,难道还要铺

- 12035 - = =+2008/7/12 16:15:00

让我祈祷下第三集的内容= =

儿子你的出场镜头。。。。。。我希望很拉风啊。。。。。很拉风的

- 12036 - = =2008/7/12 16:16:00

这个CASE根本不是说丑行恐惧吧,明显是她男友DV的,丑行恐惧只是个借口,这个CASE只是通过她来表现白石在她身上找回自信吧

根本不是DV啊,你看没看剧啊

- 12037 - ==2008/7/12 16:18:00

林编啊,快点进人正题吧,别着重那些边角料了......人物这么多,你要全都交代清楚,12集够吗?

- 12038 - = =2008/7/12 16:25:00

我没看医龙2,医龙1看下来的感觉是虽然很夸张但是能煽到人的地方还是有的,剧情也很紧张连贯

但是CB到目前为止的CASE,被说拖沓大大多过被说感动,这样下去是绝对不行的

CB又不是长篇单元剧,每一话应该都和后面的有联系,不是说随便讲几个小故事就可以的,就算是长篇单元剧,也得有意思才能让人愿意追啊,我不指望CB能成为FRIENDS,至少得有家有儿女的水准吧

- 12039 - = =2008/7/12 16:26:00

人美剧港剧交代人物背景没啥

20 30集的

CB才几集啊

都第3集了还在交代

你好歹突出下主角阿

蓝泽到现在 啥都不明显

还没患者描写的多

- 12040 - 。。。2008/7/12 16:27:00

fy

- 12041 - ==2008/7/12 16:31:00

从上面的人物介绍来看,红的家世,眼镜DD的家世都还没交代,难道还要铺
==================
红的家世不用交代吧
就一有钱小孩

- 12042 - = =2008/7/12 16:32:00

干脆12集

一人一集背景介绍得了

- 12043 - 0=02008/7/12 16:50:00

要不是看了LS有TX说这集蓝泽的主线是误诊老太太,我都想不起来这是主线了。

蓝泽出动去救人的时候还真是让人有心潮澎湃的期待感。但是没想到就这么草草结束了。

写这段的目的应该不仅是写绯山的挫折,也是为了突出蓝泽的医术和责任心吧。

但是原本这么危急的孕妇,怎么在蓝泽到达后直接变接生了,怎么说也是让绯山束手无措的

紧急状态吧,好歹描写点蓝泽是怎么克服那些危险,使孕妇顺产的。结果什么都没有,

而且马上三井医生也加人了进来,更加弱化了本来就不紧凑的蓝泽的部分。

- 12044 - = =2008/7/12 17:00:00

但是原本这么危急的孕妇,怎么在蓝泽到达后直接变接生了,怎么说也是让绯山束手无措的

紧急状态吧,好歹描写点蓝泽是怎么克服那些危险,使孕妇顺产的。结果什么都没有,

而且马上三井医生也加人了进来,更加弱化了本来就不紧凑的蓝泽的部分。

-----------------

林编你该不会是P黑吧 = =

- 12045 - = =2008/7/12 17:02:00

编剧能换吗?

- 12046 - = =2008/7/12 17:09:00

这不才两集么,不用那么悲观吧

- 12047 - ==2008/7/12 17:09:00

编剧能换吗?

------------------------

你说呢|||||

而且指不定已经写完了

之前还没拍就拿到第5集的剧本了吧TT

- 12048 - |||2008/7/12 17:10:00

这不才两集么,不用那么悲观吧

---------------------------------

两集都没交代清楚主角的性格

CAST莫名其妙

看这第3集也是这种走向

不是悲观了 是担心阿

- 12049 - ...2008/7/12 17:11:00

有这必要吗

才第二集就说要换编剧的

那黑鸟那时表崩溃了。。。

- 12050 - = =2008/7/12 17:13:00

日剧确实有换编剧的先例

事实上除了主役日剧什么都换过

上到导演下至二番外演员

- 12051 - ==2008/7/12 17:18:00

就想问还有没有可能看到他们下班后私服的样子了。。。。弄了半天连个回家的片段都没,大概家的布景都没有搭吧。。。。。

- 12052 - = =2008/7/12 17:19:00

这样都要换编剧

你让其他戏剧如何是好?

我觉得林编写得是有些BUG

但是还不至于看不得吧?

orz...大家都怎么了啊????

最近这楼真是,求好心切也不用这样说啊

- 12053 - = =2008/7/12 17:21:00

我还奇怪林编在这楼怎么这么多饭

林编的剧本来就没口碑没收视的好不好

- 12054 - - -2008/7/12 17:21:00

就想问还有没有可能看到他们下班后私服的样子了。。。。弄了半天连个回家的片段都没,大概家的布景都没有搭吧。。。。。

-----------

大概他们觉得急救中心的医生都不需要回家

喷~

- 12055 - = =2008/7/12 17:21:00

第一集明明已经把人物塑造开了个不错的头,下面要做的应该是用剧情一点点去加深,要转变的话也应该等人物形象丰满起来再起承转接,而不是像第二话这样,护士莫名其妙地发脾气、小白莫名其妙地跟患者发火、小蓝莫名其妙地误诊,只有小红的角色是连贯的,眼镜DD实在是太扯了,他就算是个调和剂一样的角色也不应该这么囧吧

- 12056 - ==2008/7/12 17:21:00

有这必要吗

才第二集就说要换编剧的

============

虽然林编有点主次不分,但是也不到换编剧的地步,觉得大家都被收视影响了

第二集的直升机case写的很好,交错的case,这个就比第一集好

- 12057 - = =2008/7/12 17:22:00

第二集的直升机case写的很好,交错的case,这个就比第一集好

那个交错是导演和剪辑的安排,和编剧的没关系

- 12058 - = =2008/7/12 17:23:00

我觉得导演的镜头其实拍的很好的,很多画面都很好看,包括一些镜头的转换和感觉,可是不晓得是编剧的问题还是后期的问题……

- 12059 - = =2008/7/12 17:24:00

收视这楼不讨论,12214你可以出去了

- 12060 - LZ又来造谣2008/7/12 17:24:00

黑鸟最惨的时候也才跌了4个点

LZ又来造谣

弱弱地

• RP:722
  • 马甲锁定
文:262 分:1520

- 12061 - = =2008/7/12 17:24:00

有这必要吗

才第二集就说要换编剧的

虽然林编有点主次不分,但是也不到换编剧的地步,觉得大家都被收视影响了

黑鸟看人阿 编剧不用换 每集满满的人 我觉得挺好的

CB是人也看不见几下

- 12062 - = =2008/7/12 17:25:00

12222222220你又凭什么赶人?

- 12063 - ==2008/7/12 17:25:00

我还奇怪林编在这楼怎么这么多饭

林编的剧本来就没口碑没收视的好不好

林编是没饭,但是说林编也有写的不错的地方,就等于是林编的饭

这年头,这逻辑,林编不是没口碑,人家的秃鹫就写的不错,至于收视,人家也有医龙

剧情讨论,本来就有分歧,像LS能得出这样的结论的人,只能摊手

- 12064 - = =2008/7/12 17:25:00

一开始就对原创剧本不够有信心

目前来看,这剧本实在是有待改进

至少第二回是不能算成功的

如果想要多线发展

那也请有驾驭多线发展的能力才好

- 12065 - - -2008/7/12 17:27:00

说要换编剧的是哪儿来的不明生物

- 12066 - ...2008/7/12 17:28:00

黑鸟看人阿 编剧不用换 每集满满的人 我觉得挺好的

CB是人也看不见几下

-------------------------------

那你直接看剪辑版的算了

- 12067 - - -2008/7/12 17:28:00

林编之前除了医疗之外也有很高收的戏,也有很低收的戏

自己一查不就知道了吗

- 12068 - = =2008/7/12 17:29:00

这楼是集中讨论剧情

别针对编剧7788

否则你还是出去吧

这里没你想要的

- 12069 - = =2008/7/12 17:30:00

只能说林编有心没力吧,想表现的东西很多,但没那个能力好好的传达出来

还是那句,太散了,找不着重点

- 12070 - = =2008/7/12 17:30:00

一石激起千层浪

看样子盲从的人还真不少

- 12071 - ==2008/7/12 17:31:00

说换编剧的,等你会写剧本了,再来做这个提议吧。我这个写剧本的都不敢这么说。另外,排一下12216,觉得你的想法跟我蛮靠近的。

- 12072 - = =2008/7/12 17:32:00

LZ又来造谣2008-7-12 17:24:00
-------------------
你的意思是,如果CB首集17,这集16
你就觉得他好了是么?

- 12073 - = =2008/7/12 17:32:00

笑喷~~~~~~~~~~不知道还以为林编真身来了,这么不能接受不同意见。。。

- 12074 - = =2008/7/12 17:33:00

其实第2集收视会跌这么多,是不是有很多人已经觉得第1集不如预期地好看了

第2集剧情又这么散,第3集的收视估计更不乐观

- 12075 - = =2008/7/12 17:34:00

CB讲的就是五个人的成长故事

但是5个人的故事也要有主次之分吧

要不然东一榔头西一棒的 只会更加散

林编就走上了这条路

想要全部说出来

但到第2集我什么都没看明白 完全不知道中心在那里

- 12076 - = =2008/7/12 17:35:00

大家讨论了那么多页

我想没有人觉得林编100%完美

但是说要换编剧的人也太#$##$#

有本事你自己写个出来吧

- 12077 - ==2008/7/12 17:35:00

54某些不明生物

- 12078 - = =2008/7/12 17:38:00

===========

就像OR也是5人青春群像剧,也是MC主题曲,但主线还是放在妻夫木和柴姐身上

- 12079 - = =2008/7/12 17:39:00

谁都知道CB是不会换编剧的啦,就别拉着那个人的那句在吵啦,没意思的

- 12080 - = =2008/7/12 17:39:00

排12237的,总之现在这样,我们担心也没有用,还是看看后面的发展再说吧,

如果就一直这样散下去,我们也要承受不是么

- 12081 - = =2008/7/12 17:39:00

剧本这个东西。。。

文学是技术壁垒最矮的学科

J.K罗林写哈里波特之前也就是个清洁工

谁也不能保证好编剧一生都不制造垃圾

有些人何必呢

- 12082 - = =2008/7/12 17:39:00

现在这里是一味的批判了...有点过了ORZ

虽然确实不是很尽人意

但是也是有不少好看的地方

- 12083 - = =2008/7/12 17:41:00

===========

就像OR也是5人青春群像剧,也是MC主题曲,但主线还是放在妻夫木和柴姐身上

这剧看前两集主线还是放在蓝泽身上

- 12084 - = =2008/7/12 17:41:00

林编之前除了医疗之外也有很高收的戏,也有很低收的戏

=======

高收的没有,口碑好低收的有

不过林编还可以啊,没啥不好的

- 12085 - = =2008/7/12 17:41:00

排下12243

一味的评判有点过头了

- 12086 - ==2008/7/12 17:42:00

大家只是在讨论讨论么

谁还不允许有个意见了

但是某些人浑水摸鱼的说换编剧也太不靠谱了

- 12087 - LZ又来造谣2008/7/12 17:42:00

= =2008-7-12 17:32:00
LZ又来造谣2008-7-12 17:24:00
-------------------
你的意思是,如果CB首集17,这集16
你就觉得他好了是么?
--------------------------------
我是怕平均收视会很低
这不夏休和奥运还没开始呢
老这么跌会很恐怖的
其实我们是不知道为什么收视会瀑跌
不过CX根据过程收视率和观众意见应该会明白吧
希望CX能挽回

LZ又来造谣

弱弱地

• RP:722
  • 马甲锁定
文:262 分:1520

- 12088 - = =2008/7/12 17:43:00

恩,缺点被放大了

- 12089 - = =2008/7/12 17:44:00

===========

这剧看前两集主线还是放在蓝泽身上

--------------------

还是那句话,P出现地太散了,性格也刻划地很不深刻,主线地位不明显

- 12090 - = =2008/7/12 17:44:00

虽然确实不是很尽人意

=========

排 感觉剧本被批判的夸张了

而且 不是所有剧都可以像黑鸟 求婚那样的突出主演的

觉得有些人的抱怨是太饥渴了.....

- 12091 - = =2008/7/12 17:45:00

虽然确实不是很尽人意

从第二集的剧情来讲,我个人觉得乏善可陈

但是很欢迎你们提供

从hc来讲,只要有他的画面,我都可以很萌 - -

- 12092 - ==2008/7/12 17:46:00

大家是在高标准严要求的基础上讨论么

本身对CB是期待比较高的 当然也会比较挑

但挑归挑 没什么恶意 CB和P以前的某些剧比那是好多了

- 12093 - ==2008/7/12 17:46:00

林编就走上了这条路

--------------------- 

这话说得。。。。。。为什么我这么想笑。。。。。。

现在我们只能希望林编加油,快点讲正题。

- 12094 - 0=02008/7/12 17:47:00

才两集就说换编剧也太激进了点吧。
不管怎么说5人组的设定还是可以的,尤其是蓝泽的性格,
非常有魅力。当然这设定在真正转化成DORAMA的过程中,
是有许多不理想的地方,但是也不全是编剧一个人的责任,
导演剪辑各方面都还在磨合中吧。总之才开头,怎么也得多
看几集才能下定论吧。

- 12095 - - -2008/7/12 17:49:00

虽然确实不是很尽人意

从第二集的剧情来讲,我个人觉得乏善可陈

但是很欢迎你们提供

从hc来讲,只要有他的画面,我都可以很萌 - -

----------------------------------

不是要批判 就说点不满意的

第2集真没啥满意的地方

难得接生那段 觉得很好看 很紧张

蓝泽好象神一样的降临了

结果几分钟.......完了

- 12096 - - -2008/7/12 17:50:00

林编有两部剧算高收,但都是和其它bj合作的

虽然对剧本有很多疑问

大家只是讨论剧情

不知道哪儿冒出来的说换bj,莫名其妙

- 12097 - = =2008/7/12 17:52:00

但是也不全是编剧一个人的责任,
导演剪辑各方面都还在磨合中吧。

==========

剪辑不知道,但这导演和这编剧以前合作过了

- 12098 - = =2008/7/12 17:54:00

蓝泽好象神一样的降临了

---------------

没错

他来的时候讲的话也很萌

可惜手术是如此的短暂

之前绯山不行的时候还铺垫了那么多情况

到他一来就完全没后续了

- 12099 - 2008/7/12 17:56:00

不是要批判 就说点不满意的

第2集真没啥满意的地方

蓝泽好象神一样的降临了

---------------------------------------------

当蓝泽走进救护车的时候多让人期待啊,

结果还没干什么,镜头就转到救护车外,

然后再转进救护车内,就这么反复镜头切换,

紧张感全被破坏了。即使是救护车内,还有

三井医生在削弱蓝泽的存在感。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26990100条/页,270页

<116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >
ZB回复请先登录