90后的日本女优有稍微米丽一点的吗?

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第78224位读者

101 ==2009/2/22 16:21:00

東京少女岡本杏理(2008年8月期)

图片点击可在新窗口打开查看

看上去不错

102 東京少女組2009/2/22 16:21:00

这个是pc反角的长相——

======

人家就是泡菜壽司混合體= =

103 - -2009/2/22 16:21:00

岡本あずさ

104 东京少女2009/2/22 16:23:00

09年的

105 ==2009/2/22 16:25:00

岡本杏理那张好像小版水川

106 - -2009/2/22 16:26:00

好像漂亮版多部

107 = =2009/2/22 16:26:00

西内玛利亚不错

108 ==2009/2/22 16:27:00

==2009-2-22 16:20:00
95l最后一个好像蒋方舟
=====
噗 是有点

109 東京少女組2009/2/22 16:27:00

其實我還喜歡石橋杏奈

可惜她也開始餅了= =

110 - -2009/2/22 16:27:00

岡本杏理那张好像小版水川

=======

+1

111 = =2009/2/22 16:28:00

东京少女组倒是都长得不错……

112 ==2009/2/22 16:28:00

我觉得提名的带图的几乎全部很路人

至少在大街上bugu7o多看一眼的那种

就吉田LOLI会觉得好可爱啊

外加个我DJ的小百合(其实说实话小百合颜也很路人)

另外

十分不理解为毛觉得麻由子好看 MS觉得这丫头好看的还不少

她恰好是我最不DJ的那种颜

113 东京少女2009/2/22 16:29:00

106L让我茅塞顿开

我就说很像一个人

HP似乎很捧她当一姐了

114 ==2009/2/22 16:29:00

石橋杏奈

=====

很好 这个有点象大家都不dj的那个女优某时期的样子.....不是黑这姑娘?

115 东京少女2009/2/22 16:31:00

石橋杏奈

=====

很好 这个有点象大家都不dj的那个女优某时期的样子.....不是黑这姑娘

====

确实这图的神色有些像信子

116 = =2009/2/22 16:32:00

石橋杏奈

=====

很好 这个有点象大家都不dj的那个女优某时期的样子.....不是黑这姑娘?

=====

囧,你最不河蟹。

你不DJ不代表别人不DJ。

117 ==2009/2/22 16:33:00

东京少女2009-2-22 16:23:00

========

小版道重沙由美///

118 = =2009/2/22 16:33:00

岡本杏理看着不错

眼泪SP里就蛮DJ的

不过觉得不算出挑型的

另排吉田里琴,灵的

希望表往平庸了长= =

119 - -2009/2/22 16:33:00

HP似乎很捧她当一姐了

=========

所有贴的这些人里面我觉得她最好看

120 东京少女2009/2/22 16:34:00

小版道重沙由美///

=============

明显没有道重看上去那么灵活

121 ==2009/2/22 16:35:00

是说现在选姑娘都要带着点前辈的影子??囧

122 忽那汐里2009/2/22 16:36:00

这个pocky第50代代言人很像某个港台明星= =

123 ==2009/2/22 16:37:00

pocky销量下降了没....这姑娘实在不好看

124 1222009/2/22 16:37:00

也太残了吧 这张!长脸变饼子了

125 1222009/2/22 16:39:00

HP似乎很捧她当一姐了

=========

所有贴的这些人里面我觉得她最好看

========

126 - -2009/2/22 16:39:00

==========

像TVB某万年配

127 忽那汐里2009/2/22 16:39:00

======

管家里面更可怕 囧

128 東京少女組2009/2/22 16:40:00

如果說HP 我喜歡矢島舞美。。。。

129 ==2009/2/22 16:40:00

==========

像TVB某万年配

======

野蛮婆婆里面的athena??

130 = =2009/2/22 16:41:00

======

管家里面更可怕 囧

--------------

真心觉得这图比管家里可怕

从头发到眼袋到那个衣服Orz

这官网的图???

131 = =2009/2/22 16:42:00

忽那汐里在执事还挺好看的

132 忽那汐里2009/2/22 16:42:00

真心觉得这图比管家里可怕

从头发到眼袋到那个衣服Orz

这官网的图???

=======

不是 某采访图 我随手A的 囧

133 - -2009/2/22 16:43:00

PS之后

134 XX2009/2/22 16:44:00

唯一能想到的就是吉田里琴

=====================

+1深刻排

135 ==2009/2/22 16:44:00

还是丑。。。。

136 PS2009/2/22 16:46:00

果然是万能的啊~

137 忽那汐里2009/2/22 16:46:00

这张比我那张还惊悚= =

138 别pia我2009/2/22 16:48:00

ky贴一张h!p集合 说实话 也是一代不如一代了

139 = =2009/2/22 16:48:00

忽那汐里,不露齿笑还只是一般残。一露牙齿。。我靠了

140 = =2009/2/22 16:48:00

西内玛利亚不错

========

我dj这姑娘

川岛真不觉得漂亮

不是还有个叫小池丽奈的?好像很有人气

141 别pia我2009/2/22 16:49:00

= =2009-2-22 16:48:00
忽那汐里,不露齿笑还只是一般残。一露牙齿。。我靠了
=====
姑娘好幽默
不过排你

142 馬蹄露?2009/2/22 16:50:00

.....囧

143 忽那汐里2009/2/22 16:53:00

小池里奈啊 小时候还不错 如今也。。。

附送一个宅哥们也很喜欢的荒井萌

144 = =2009/2/22 16:53:00

HP我一直觉得现在就高桥和道重最正

145 - -2009/2/22 16:53:00

西内玛利亚?

146 - -2009/2/22 16:54:00

PS后

147 ==2009/2/22 16:55:00

西内玛利亚?

======

正义里pia宽妹那女孩?

148 - -2009/2/22 16:56:00

馬蹄露?

======

你的图看不到,但我估计你想说川岛海荷像马蹄露

确实很像

149 - -2009/2/22 16:57:00

荒井萌长得好像杀鸡

150 = =2009/2/22 16:58:00

福田沙纪不是8_9_year的吗?

90后里觉得颜最好的还是夏帆。。

另外真的很讨厌泡菜+寿司混合体水泽

SEVENTEEN还很捧她。。竟然都上单人封面了

我看等美玲毕业后,她就是当家了T

151 - -2009/2/22 16:58:00

好多包子脸+大鼻子

152 忽那汐里2009/2/22 16:58:00

正义里pia宽妹那女孩?

======

是的

153 - -2009/2/22 16:59:00

福田沙纪90年的

154 忽那汐里2009/2/22 17:01:00

最后再送一个正統派美少女の水沢奈子に注目!= =

155 ==2009/2/22 17:02:00

囧。。。。。

156 = =2009/2/22 17:03:00

喜欢 村中暖奈 吉田里琴 松元环季 这几个子役

再加一个00后的 八木优希

157 = =2009/2/22 17:03:00

看了这个楼 我对平成生女优绝望了

158 = =2009/2/22 17:05:00

穿越发现荒井萌歪了呀,以前看着不错

159 = =2009/2/22 17:06:00

窃窃地说 我喜欢红线里那鹰勾鼻 她是90的吗? 希望她赶快出来把她家某个身材五短外卖前辈给顶了吧

160 = =2009/2/22 17:07:00

觉得88年8_9_year好看的挺多...

161 = =2009/2/22 17:07:00

138L右下角那个不错

162 ==2009/2/22 17:07:00

麻麻由 山田夏海不错 2个人都是很小就出来演了

另外还喜欢伊藤夏帆

163 = =2009/2/22 17:09:00

78 ~~2009-2-22 15:49:00

唯一能想到的就是吉田里琴
-------
只能排你
不过她太小了,这么就是美人脸,长大了万一。。。就那什么了= =|||

164 = =2009/2/22 17:11:00

记得看了红线第一集好多人觉得沢木ルカ不错?

165 ==2009/2/22 17:14:00

隔壁的801里面的妹妹 不知道现在是个什么路线

166 ANO2009/2/22 17:15:00

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Originator"></meta><link href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CADMINI%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml" rel="File-List"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:新細明體; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:PMingLiU; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@新細明體"; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:新細明體; mso-fareast-language:EN-US;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"></meta><meta content="Word.Document" name="ProgId"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Generator"></meta><meta content="Microsoft Word 11" name="Originator"></meta><link href="file:///C:%5CDOCUME%7E1%5CADMINI%7E1%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml" rel="File-List"></link><style> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:SimSun; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-alt:宋体; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} @font-face {font-family:新細明體; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:PMingLiU; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@新細明體"; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@SimSun"; panose-1:2 1 6 0 3 1 1 1 1 1; mso-font-charset:134; mso-generic-font-family:auto; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 135135232 16 0 262145 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:新細明體; mso-fareast-language:EN-US;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:72.0pt 90.0pt 72.0pt 90.0pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style>我是想说忽那汐里像马蹄露....图片点击可在新窗口打开查看

167 = =2009/2/22 17:17:00

海荷的五官不是很自然,尤其是眼睛,看起来像开的双眼皮,我是说看起来,不是说真的是开的= =

168 = =2009/2/22 17:17:00

我觉得志田就很美丽

以前没看过她的剧,觉得她长的不过尔尔

看过之后就喜欢上了,觉得她最可爱= =

次爱麻由子,谈不上PL,但是是我喜欢的气质

成海,夏帆属于我无感的系列..

盐田小百合,大吼收收花不是我的泰普

169 = =2009/2/22 17:18:00

165让我想起前田亚季

长大不会也。。。= =

170 - -2009/2/22 17:18:00

噗 惊见马蹄露XDDD

171 = =2009/2/22 17:18:00

161 = =2009-2-22 17:07:00

138L右下角那个不错
不就东京少女这位吗?

172 ==2009/2/22 17:19:00

= =2009-2-22 17:18:00

165让我想起前田亚季

长大不会也。。。=

=====

大逃杀好萌 唉

173 - -2009/2/22 17:22:00

我是想说忽那汐里像马蹄露

======

我觉得她像另一个TVB万年配,年轻一点的

她还有点像曹颖

174 ==2009/2/22 17:23:00

图片点击可在新窗口打开查看这丫头在正义里不是一般的难看....

175 ==2009/2/22 17:25:00

= =2009-2-22 17:18:00

165让我想起前田亚季

长大不会也。。。= =

========

这姑娘演完801再没见过她演其他的 难道走写真女星路线了....

176 = =2009/2/22 17:25:00

看了这楼我只想问

有没什么小时候不咋地

女大十八变的例子

可以给平成女优一点借鉴Orz

177 = =2009/2/22 17:25:00

前田亚季和saeko有时候满像的= =

178 - -2009/2/22 17:27:00

这男孩还是女孩

179 ==2009/2/22 17:27:00

最近很喜欢忽那汐里

她动态比照片好看,关键是眼睛非常的闪亮,很有灵气

180 = =2009/2/22 17:27:00

多拉马版恋空的女主...

对了 MAOU里内感应少女是90后的么...

181 = =2009/2/22 17:27:00

唉 真不是我黑泥哄人……

真没几个长的好看的,长的好看的必定是不像日本人的。。。像日本人基本就注定她不会好看了

182 = =2009/2/22 17:28:00

女孩

183 = =2009/2/22 17:28:00

这男孩还是女孩

-----

沢木ルカ

184 = =2009/2/22 17:29:00

前田亚季和saeko有时候满像的= =
--------
不觉得,完全是两种风格
除非你说的不是我想的那个Saeko= =

185 ==2009/2/22 17:29:00

mamayu这个样子是最近的样子么?

186 = =2009/2/22 17:30:00

看了这楼我只想问

有没什么小时候不咋地

女大十八变的例子

可以给平成女优一点借鉴Orz

================

日本人看得就是小时候而已……

187 = =2009/2/22 17:30:00

真没几个长的好看的,长的好看的必定是不像日本人的。。。像日本人基本就注定她不会好看了

-------
谁说的 就喜欢日式美女

典型的深恭 AYU

只有日本才流行这种LOLI美

188 MIYU2009/2/22 17:30:00

STも也是一代不如一代了.

其实水泽我还可以接受,大嘴绚也还可以的 ,但是南波琉(是这名不?)长相真的很奇怪.还有国民美少女出来的那个武井咲长的也很无理。

另外觉得夏帆MM还是不错的,她家的冈本和志保(爱呗PV里那MM)还有葵我觉得也不错。

189 = =2009/2/22 17:31:00

====8_9_year的

190 - -2009/2/22 17:33:00

182那小孩

像烤小鸟又像加藤夏希

我真Fen_Lie

191 - -2009/2/22 17:33:00

窃窃地说 我喜欢红线里那鹰勾鼻 她是90的吗? 希望她赶快出来把她家某个身材五短外卖前辈给顶了吧

=======

这个吗?91的

192 = =2009/2/22 17:33:00

-----

有点斗鸡眼

193 = =2009/2/22 17:35:00

182那小孩

像烤小鸟又像加藤夏希

我真Fen_Lie

------

像翅膀

194 = =2009/2/22 17:35:00

189 = =2009-2-22 17:31:00

====8_9_year的

============

=v= 差一点...

跑...

其实我觉得尼轰的很多子役都很不错...很灵

195 - -2009/2/22 17:35:00

没PS的

196 = =2009/2/22 17:36:00

=======

这个吗?91的

=======

应该说樱庭吧= =

197 = =2009/2/22 17:36:00

我觉得红线里内萌娘颜不错...

= =在红线里算优的了...

198 = =2009/2/22 17:38:00

鹰勾鼻不就说的是红线女主么= =

199 ==2009/2/22 17:38:00

忽那汐里执事上看上去不错,平面就一张比一张雷。当初她刚出来的时候,我还狠狠shock了一下,pocky是什么眼光。后来看了执事,觉得这姑娘还行,值得一捧。今天再看一下这姑娘的平面广告图,果然不行啊。五官长得太平淡了又不够精致,演路人还挺扎眼的,一旦化妆好拍强调五官的平面照,就立即不行了。

200 = =2009/2/22 17:38:00

荒井萌长的有点像北乃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录