90后的日本女优有稍微米丽一点的吗?

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第78213位读者

301 = =2009/2/22 19:45:00

90后主役过非深夜档的女优:成海(HC 8.86% 琉璃之岛 12.64%)水沢エレナ (恋空6.4%)志田(14妈18.55% 正义的伙伴10.34%? 探侦Q 11.1%)

谷村美月(猫街 5.92%)

福田沙纪(四月期 待定) 夏帆(四姐妹侦探团 7.00%)

90后主役过深夜档的女优:北乃(LIFE 12.2%)南泽奈央(红线 待定)

=============

主过连多的基本上就这几个了,研音多拉马资源不是一般的bh,志田每年一部主。。。

不过这一代mm很多目前都是以映画为重点的,竞争很激烈,像北乃成海夏帆

不妨把主过的映画票房也拿出来看一看

302 继续补充2009/2/22 19:45:00

90后主役过非深夜档的女优:成海(HC 8.86% 琉璃之岛 12.64%)水沢エレナ (恋空6.4%)志田(14妈18.55% 正义的伙伴10.34%? 探侦Q 11.1%)蓮佛美沙子(再見七瀨 5.9%)

90后主役过深夜档的女优:北乃(LIFE 12.2%)南泽奈央(红线 待定)

303 继续补充2009/2/22 19:46:00

我是电视剧O,映画只能靠JMS补充了

304 = =2009/2/22 19:49:00

福田麻由子和八木优希

看好这两个 演戏很灵啊

305 = =2009/2/22 19:50:00

觉得冈本玲不错,红线里最好看

306 - -2009/2/22 19:50:00

只有我觉得吉田礼琴既不算漂亮

也不够可爱么

307 MIYU2009/2/22 19:53:00

90后主役过非深夜档的女优:成海(HC 8.86% 琉璃之岛 12.64%)水沢エレナ (恋空6.4%)志田(14妈18.55% 正义的伙伴10.34%? 探侦Q 11.1%)蓮佛美沙子(再見七瀨 5.9%)

------------------------------------------------------------

还有中别府葵也是90后的,主过TV东京的深夜档。

身材满好帅管家里面居然比奈奈还要高。

308 善用wiki= =2009/2/22 19:54:00

映画

夏帆
ケータイ刑事 THE MOVIE2 石川五右衛門一族の陰謀?決闘!ゴルゴダの森 (2007年3月10日公開、エムエフボックス)- 銭形零 役(W主演)
天然コケッコー (2007年7月28日公開、アスミック?エース)- 右田そよ 役 (主演)
東京少女(2008年2月23日公開、エムエフボックス)- 藤咲未歩 役(主演)
うた魂?(2008年4月5日公開、日活)- 荻野かすみ 役(主演)
砂時計(2008年4月26日公開、東宝) - 水瀬杏 役(W主演)

北乃きい
幸福な食卓(2007年) - 中原佐和子 役(映画初主演)
ラブファイト(2008年)主演 西村亜紀 役
ハルフウェイ(2009年)主演 紺野ヒロ 役

成海璃子
楳図かずお恐怖劇場 まだらの少女(2005年6月25日) - 京子 役(映画初主演)
神童(2007年4月21日) - 成瀬うた 役(主演)
あしたの私のつくり方(2007年4月28日) - 寿梨 役(主演)
きみにしか聞こえない(2007年6月16日) - 相原リョウ 役(主演)
罪とか罰とか(2009年2月28日) - 円城寺アヤメ 役(コメディ映画初主演)
山形スクリーム(2009年) - 岡垣内美香代 役(ホラー映画初主演)

谷村美月
ユビサキから世界を(2006年、行定勲監督) 主演?リンネ役
銀河鉄道の夜 I carry a ticket of eternity(2006年、カエルカフェ、秋原正俊監督) 主演?ジョバンニ役
檸檬のころ(2007年、ゼアリズエンタープライズ、岩田ユキ監督) 主演?白田恵役
恋路物語 -each little thing-(2007年、菅野宏彰監督) 主演?沢崎ミキ役
おろち(2008年、東映、鶴田法男監督) 主演?おろち役
海の上の君は、いつも笑顔。(2009年5月公開予定) 主演?成瀬汀役

志田未来
誰も守ってくれない(2009年1月、東宝?フジテレビ、船村沙織 = 主演)

309 = =2009/2/22 19:54:00

映画成绩最好的应该是夏帆

310 = =2009/2/22 19:54:00

志田多拉马是强 映画这次是初主吧 不知道怎么样

福田和南泽也都是初主 麻油油这次也算是初主?

谷村美月映画很BH? 接着就是北乃成海夏帆 都主过那么三部以上

综合映画和多拉马就是北乃成海夏帆志田这四个强一点

311 - -2009/2/22 19:55:00

中别府葵原来那么小?!

她个子太高了

角色有局限啊

笑起来很可爱

312 - -2009/2/22 19:56:00

也不够可爱么

========

弱弱的+0.5

我觉得她漂亮但不可爱,以前还可以,omg里面太做作了

而且我怀疑她长大以后脸会很短

313 - +2009/2/22 19:57:00

中别府葵原来那么小?!

她个子太高了

角色有局限啊

笑起来很可爱

-----------

π 看她的身材和长相还以为是超龄路人甲 声音很有日本特色

314 善用wiki= =2009/2/22 19:59:00

也不够可爱么

========

弱弱的+0.5

=======

弱弱加+1

看到大家都好评于是就闭嘴 囧

OMG里面演得过了

315 = =2009/2/22 20:01:00

吉田就她的年龄来说是很出众了

可这年纪就长成这样 以后绝对不看好

就算15岁长这样我觉得要歪

316 !!2009/2/22 20:04:00

一路看下来 好多变壮士了 难道是必经之路啊

317 = =2009/2/22 20:08:00

志田多拉马是强 映画这次是初主吧 不知道怎么样

福田和南泽也都是初主 麻油油这次也算是初主?

谷村美月映画很BH? 接着就是北乃成海夏帆 都主过那么三部以上

综合映画和多拉马就是北乃成海夏帆志田这四个强一点

============

映画最好的是南泽吧?红线是一番

夏帆的砂时计和北乃的鬼太郎都过10亿了,不过好像都是2番?

志田的初主还不错,上星期好像差不多6亿了,看最后能不能过10亿吧

318 - -2009/2/22 20:11:00

她是不是混血啊?觉得她以后要变becky

图片点击可在新窗口打开查看

319 2009/2/22 20:12:00

也不够可爱么

========

弱弱的+0.5

=======

弱弱加+1

看到大家都好评于是就闭嘴 囧

OMG里面演得过了

-------------

非常非常非常非常非常非常非常非常讨厌她

320 ==2009/2/22 20:14:00

图片点击可在新窗口打开查看这是管家里那小丫头吧,长的既不漂亮也不可爱啊

321 82009/2/22 20:14:00

我真心觉得她是OMG那戏的唯一亮点……没有她(和那只背景狗)我大概没啥兴趣看这种片子

322 有人2009/2/22 20:14:00

记得美山加恋吗?

一直很喜欢的一姑娘, 小时候很灵,大了也漂亮,那种很舒服的颜, 侧脸笑颜很像上户彩...

323 = =2009/2/22 20:15:00

貌似是的 隔壁搬过来

ドラマ15%以上映画10億以上でポイント獲得
主演2点、2番目1点、3番目0.5点(メインキャスト限定)
20%20億以上で×1.5倍
CD10万枚以上で1点獲得

南沢(18) 2点
志田(15) 2点
北乃(17) 1点
夏帆(16) 1点

看来谷村北乃成海夏帆加起来那么一大堆主演映画里都没过10亿的

夏帆砂时计是W主 当然番手在后也是二番

324 = =2009/2/22 20:17:00

看来谷村北乃成海夏帆加起来那么一大堆主演映画里都没过10亿的

——————————————————————

夏帆那堆只有砂时计是东宝,不是东宝发行的想过10亿还是很难的

325 - -2009/2/22 20:21:00

326 = =2009/2/22 20:22:00

我觉得北乃和成海的脸,我都看着还比较顺眼,就是这身材着实orz

满神不是爆料她俩要合拍映画了吗,还是青春体育题材的

干脆来个少女减肥记啥的吧……

327 = =2009/2/22 20:27:00

志田的初主还不错,上星期好像差不多6亿了,看最后能不能过10亿吧

----------------

无人守护是佐藤浩市主,而且比起预期收的很差

328 = =2009/2/22 20:33:00

——————————————————————

夏帆那堆只有砂时计是东宝,不是东宝发行的想过10亿还是很难的

----------

红线收了多少?刚去看了下红线和鬼太郎都是松竹

329 = =2009/2/22 20:34:00

==============

也有新闻说志田初主,当然佐藤绝对是1番

而且收得不算差吧?

2酱上预期过20亿本来就不太现实

330 *==2009/2/22 20:36:00

==========

誰も守ってくれない是佐藤叔主,志田妹配吧,或者是W主二番

而且这映画虽然口碑好

但是票房绝对是失败的,上映四周票房5.5亿,但是这是近300馆上映的东宝映画啊

不过今年的日本映画票房都不怎么好

331 --2009/2/22 20:36:00

顺便借地一问 当年TOKIO<自分のために>MV里那个小女孩到底是不是夏帆?萌了好多年了

---------------

不是,半年后引擎时期,夏帆比芋头大了可不止一号两号,半年长那么多肯定不可能。

倒是很像金八里面的minami,叫菅泽美月是吧。

332 = =2009/2/22 20:40:00

也有新闻说志田初主,当然佐藤绝对是1番

而且收得不算差吧?

2酱上预期过20亿本来就不太现实

-----------------

你没看开了多少馆

刚开始预期20亿,后来10亿,现在10亿估计也没可能了

333 *==2009/2/22 20:40:00

觉得研音现在是把资源都砸给成海了

志田在电影上是完全比不过成海的

334 = =2009/2/22 20:41:00

顺便借地一问 当年TOKIO<自分のために>MV里那个小女孩到底是不是夏帆?萌了好多年了

不是,半年后引擎时期,夏帆比芋头大了可不止一号两号,半年长那么多肯定不可能。

---------

惊 原来是她 觉得还挺PL的

335 *==2009/2/22 20:42:00

==========

10亿除非奇迹或是统计搞鬼

已经基本没可能了,这周的票房已经只有2000多万了

336 = =2009/2/22 20:46:00

福田沙紀的ヤッターマン能拿1点或者1.5点不?

那木8看好破5

337 = =2009/2/22 20:50:00

成海的<罪与罚>下周就要上了,<山形スクリーム>好像是6月,都是主

338 --2009/2/22 20:50:00

---------

惊 原来是她 觉得还挺PL的

-----------

但是菅泽的履历里面没有这个,所以不确定,

当时很萌两个小孩子

339 *==2009/2/22 20:52:00

成海的<罪与罚>下周就要上了,<山形スクリーム>好像是6月,都是主

现在的配给公司还真的只有东宝可以指望

其他的票房都是望天吃饭,鬼知道

340 = =2009/2/22 20:53:00

==========

10亿除非奇迹或是统计搞鬼

已经基本没可能了,这周的票房已经只有2000多万了

===========

喷个统计搞鬼,志田还是回去混多拉马吧

不过研音这一代还是主捧成海的,映画资源华丽丽,连多上得虽然不多,不过规格都比志田的高

估计成海北乃那部w主的话,也是成海在前面?

341 *==2009/2/22 20:58:00

估计成海北乃那部w主的话,也是成海在前面?

=======

但是满满的口气应该是北乃在前的

北乃的映画资源比成海要BH的,虽然没砸出啥成效

342 *==2009/2/22 21:01:00

志田还是回去混多拉马吧

======

赞同

虽然2酱黑得厉害,多拉马上平成还真没人拼得过志田妹

343 = =2009/2/22 21:05:00

不过研音这一代还是主捧成海的,映画资源华丽丽,连多上得虽然不多,不过规格都比志田的高
==========

成海走电影路线

MIRAI明显走多拉马路线...这么久了...才这么一部映画...当然那些龙套的不算...

344 babalu2009/2/22 21:05:00

小野 明日香(おの あすか、1993年4月26日 - )

PV

TOKIO『自分のために』(2004年、ユニバーサル)

345 32009/2/22 21:06:00

小野明日香:TOKIO「自分のために」

查到这个

是她不?http://hiphotos.baidu.com/msr018/pic/item/37db543ed325232171cf6c72.jpeg

346 32009/2/22 21:08:00

344L握手

这嘴扁的 跟夏帆真神似

347 = =2009/2/22 21:13:00

北乃的映画资源比成海要BH的,虽然没砸出啥成效

-----------

北乃才主了三部 还都是走口碑路线的 显然票房不用指望

配的鬼太郎里也是打酱油 怎么好说比成海BH

348 - -2009/2/22 21:13:00

==========

成海走电影路线

MIRAI明显走多拉马路线...这么久了...才这么一部映画...当然那些龙套的不算...

宽妹的身高是一大问题啊,再不长高点,觉得将来找人搭戏都不容易

成海虽然觉得现在胖的也不能看了,但优势在那,只要能瘦下来就好

349 *==2009/2/22 21:18:00

宽妹的身高是一大问题啊,再不长高点,觉得将来找人搭戏都不容易

=========

J家有人巴望着呢

个个都168那日本的俳优不是也太惨了点了

350 = =2009/2/22 21:21:00

成海志田单主各两部

其实差不多 不觉得研音特别偏心谁

351 = =2009/2/22 21:21:00

325的美山加恋有点aoi的感觉

352 = =2009/2/22 21:22:00

==========

成海走电影路线

成海虽然觉得现在胖的也不能看了,但优势在那,只要能瘦下来就好

===========

女的矮点有啥关系...=v=|||又不是男的...

353 --2009/2/22 21:23:00

查到这个

是她不?http://hiphotos.baidu.com/msr018/pic/item/37db543ed325232171cf6c72.jpeg

--------------

是这个,觉得还是pv里面漂亮一点

354 babalu2009/2/22 21:24:00

这俩姑娘我都爱……不过还是时常会觉得她们长得很怪怪...囧

冈本杏理

Sexy Voice and ROBO最后一话

草刈麻有

东京少女草刈麻有

355 *==2009/2/22 21:25:00

=======

不喜欢这孩子,长的不是我那杯茶

当时看砂时计觉得三个杏里最不喜欢的就是她的了,那个做作啊

356 = =2009/2/22 21:28:00

想说等risako长大了会上剧么?
哦,我想看她跟我儿纯爱。。。。

357 = =2009/2/22 21:30:00

*==2009-2-22 21:25:00

=======

不喜欢这孩子,长的不是我那杯茶

当时看砂时计觉得三个杏里最不喜欢的就是她的了,那个做作啊

加恋还行...

看笨天鹅的时候一度觉得她残了...

= =看猫街的时候...

真心的觉得她比谷村好N倍

358 。。。2009/2/22 21:31:00

私心地希望志田能在连多这块好好成长起来~~

359 = =2009/2/22 21:32:00

我觉得八木优希很灵...

花屋里很喜欢...

还有UNFAIR里的美央也很灵...

360 *==2009/2/22 21:33:00

查到这个

--------------

是这个,觉得还是pv里面漂亮一点

=======

PV里真像极了夏帆

361 ==2009/2/22 21:34:00

= =2009-2-22 21:28:00
想说等risako长大了会上剧么?
哦,我想看她跟我儿纯爱。。。。
===========
单纯想说HP现在捧得不是她了
上剧的一定还是首选野菜
其次舞队也还是很有希望的

362 = =2009/2/22 21:35:00

看猫街的时候...

------

猫街里的谁

363 ..2009/2/22 21:35:00

= =2009-2-22 18:06:00

实在弄不明白为什么甘力要捧南泽奈央

她有一种“我是圣女”的气质……

------------------------------

我对红线刚播一两集的时候2酱宅男的一句话印象深刻

说女主长成这样没人会关心她会怎么样

类似这种说法还不少

这人太地味了,演技方面我也无感

364 = =2009/2/22 21:38:00

= =2009-2-22 21:35:00
看猫街的时候...

------

猫街里的谁

谷村的童年啊...

就那个KIRAKIRA小童星...

365 - -2009/2/22 21:49:00

大后授受花现在也不是一般的肥

366 = =2009/2/22 22:04:00

OMG能看下来完全是为了吉田,那种超越年龄的少女气叫我一看见水哥靠近他就DOKIDOKI

在优那部里客串十几秒天使样太美了,跟优那种月兑俗的气质放在一起好棒

反串的深夜剧也好美

同意上面的,小孩子就美成这样将来长大很危险

367 = =2009/2/22 22:10:00

松元環季是女优为主还是声优为主?

368 =-=2009/2/22 22:53:00

我真心的希望我DJ的子役都别残...握拳...

369 - -2009/2/22 22:58:00

===========

女的矮点有啥关系...=v=|||又不是男的...

-------------------------

但宽妹那身高,最多就150吧,番茄往她旁边一站都一巨人了

370 =-=2009/2/22 23:01:00

但宽妹那身高,最多就150吧,番茄往她旁边一站都一巨人了

好吧...我期待下番茄和宽妹以后能CP下....XDDD

371 = =2009/2/22 23:06:00

夏目玲

372 = =2009/2/22 23:07:00

来配平成的CP,福田沙纪还是跟北乃配,LIFE一剧,终生难忘。

麻由子跟志田,女王教室,演技也是对手。

成海璃子跟夏帆配,都被称为天才少女。

谷村美月跟南泽奈央,诶,囧脸two。

373 =-=2009/2/22 23:08:00

夏目玲

===========

那个学校学不到的事里的...

我还是喜欢另外个...

374 = =2009/2/22 23:10:00

来配平成的CP,福田沙纪还是跟北乃配,LIFE一剧,终生难忘。

麻由子跟志田,女王教室,演技也是对手。

喷了,这几个女优都是横向发展

375 =-=2009/2/22 23:10:00

=========

我咋记得被称天才的是MAYOKO

376 朝倉 あき2009/2/22 23:20:00

377 = =2009/2/22 23:46:00

桐谷美玲.. 花君里天王寺的未婚妻

一直想知道17杂一票龙套都出来了 为啥花旦还默默无闻

N番也上了不少 今年年底就20了

难道还是当年的囧子路线 不成年不放人

连续整年封面了 觉得有点像圣女 颜很美

378 美女都在HP和平面杂2009/2/22 23:49:00

岡本杏里,草刈麻有

这两个是新一期的STモ

ST里好几个姑娘都佷米丽

桐谷美鈴,佐藤ARISA,岡本あずさ都是美人

还有就是身材都没得挑

379 美女都在HP和平面杂2009/2/22 23:54:00

美玲这人超超超害羞,做女优行不太通,而且她40kg不到的体重,不一定吃得动那碗饭

380 朝倉 あき2009/2/23 0:01:00

图片点击可在新窗口打开查看?

381 = =2009/2/23 0:05:00

美玲这人超超超害羞,做女优行不太通,而且她40kg不到的体重,不一定吃得动那碗饭

ST之前这样捧过人么 还是有什么人气榜一类投票上封面?

一直是这姑娘 觉得好妙

382 = =2009/2/23 0:06:00

NND 遮住了

383 文件无法下载2009/2/23 0:06:00

380L的图看不到,不过看名字耳熟

是不是接替甜心做calpis广告的那个????

384 朝倉 あき2009/2/23 0:06:00

果然刚才直接复制的都看不了……狗没拿伞……

385 - -2009/2/23 0:07:00

386 ==2009/2/23 0:08:00

吉田里琴
我也是OMG为了看她才去继续看的

但是觉得那剧她演的的确有点夸张
有些地方甚至有点讨厌

不过再怎么说也是剧里,我还是收她做女儿的

尽管我也知道长大了以后歪的可能性太高太高了……

387 = =2009/2/23 0:09:00

----------------------------------

害羞没啥的,新人都或多或少有些涩,当年甜心不也是谁都不敢看

388 = =2009/2/23 0:10:00

朝倉有点toda脸

389 - -2009/2/23 0:11:00

像萧潇

390 = =2009/2/23 0:13:00

380L的图看不到,不过看名字耳熟

是不是接替甜心做calpis广告的那个????

-------

我这里也看不到,朝倉亚纪吧,那是甜心小妹妹

391 = =2009/2/23 0:14:00

像萧潇

--------

其实觉得有点囧子和圣女的综合版= =

392 = =2009/2/23 0:15:00

桐谷美鈴,佐藤ARISA,岡本あずさ都是美人

--------

这两个很美 但一直没提就是因为都不是90后...

393 - -2009/2/23 0:16:00

桐谷美鈴8_9_year的

gomen

394 *==2009/2/23 0:18:00

这名字,果然是甜心的小妹妹

395 = =2009/2/23 0:19:00

有ST的楼吗?

想收美玲的图啊

396 朝倉 あき2009/2/23 0:22:00

这名字,果然是甜心的小妹妹

===================================================

朝仓还是ASAKURA呢

浅仓南+广濑亚纪

397 = =2009/2/23 0:24:00

浅仓南+广濑亚纪

这么kizuna的,名字就注定都要进东宝了

398 朝倉 あき2009/2/23 0:27:00

浅仓南+广濑亚纪

====================================

这是艺名……囧

朝仓好像是AKI家乡的名字。。。。

她本名叫吉冈礼生

399 = =2009/2/23 0:27:00

喷了orz

400 *==2009/2/23 0:28:00

浅仓南+广濑亚纪

========

真是的,说不定东宝就因此另眼相看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录