90后的日本女优有稍微米丽一点的吗?

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第78210位读者

501 = =2009/2/23 21:50:00

當年野豬也有驚艷到我- -可惜如今已殘

502 = =2009/2/23 21:56:00

*==2009-2-23 1:03:00

还有我家闺女……冈本奈月……

===========

你闺女还演了手机探员7的?

她演的谁啊

=============================

嗯,演了……

御堂优璃

======

我是记不起这是哪位了才问的囧

看这剧就注意1号,7号跟洼田了囧

================

穿越下囧

这个女的就是学校里一直跟在男主后面叫纲岛纲岛的女生啊

写手机小说 会对着angelK发花痴的那个

503 - -2009/2/23 22:05:00

= =2009-2-23 21:15:00

看来看去,觉得HP家的真野里惠菜最漂亮

不过都是杂志图,有么有live照或者生活

==========

自拍照可以伐

图片点击可在新窗口打开查看

504 很好,很河蟹2009/2/23 22:38:00

谁能给我扫盲下,《东京少女》到底是啥片子,每次推一个新人?

很好,很河蟹

相当8CJ

• RP:8201
文:3651 分:19237

505 = =2009/2/23 22:40:00

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1379247.shtml

天涯有她的L,不PS的照片就相当路人。

现场照经不起考考验

最重要的是她面相有点老,估计会残得很快。

506 ==2009/2/23 22:40:00

小野菜确实长的可爱,两颗小兔牙真是萌死了

SOLO出道很不容易,H!P家的KIDS们都是小美人来着

507 = =2009/2/23 22:41:00

當年野豬也有驚艷到我- -可惜如今已殘

----

她只有杂图好看

杂图都是PS的

508 = =2009/2/23 22:44:00

真野里惠菜长得很像一个路人

但想不起那路人的名字了。。。

509 = =2009/2/23 22:47:00

我觉得她是残版MAKI和老版SAYUMI

510 - -2009/2/23 22:49:00

小野菜确实长的可爱,两颗小兔牙真是萌死了

SOLO出道很不容易,H!P家的KIDS们都是小美人来着

=========

远没当年萌 kids残了

511 。。。2009/2/23 22:54:00

从来没觉得野猪正过

那脸一看就是高科技产物

512 = =2009/2/23 22:56:00

谁能给我扫盲下,《东京少女》到底是啥片子,每次推一个新人?

======

以前一人一集像SP那樣 現在每月每人四集30分鐘- -

513 = =2009/2/23 23:00:00

H!P家的口味越来越妙了

远不及当年 大多都老相 不过水平还是高啊

514 ==2009/2/23 23:07:00

野菜的现场也很可爱啊,CON什么的很萌

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMzNTk4NTY=.html

自弹自唱

515 ==2009/2/23 23:23:00

野菜的现场也很可爱啊,CON什么的很萌

http://v.youku.com/v_show/id_XNjMzNTk4NTY=.html

自弹自唱

516 ==2009/2/23 23:40:00

=======================

残典型的只有RISAKO吧

CUTE的两TOP都是越来越萌的

517 冈本奈月= =2009/2/23 23:55:00

http://img26.picoodle.com/img/img26/3/2/23/f_10864934101m_d73dc83.jpg

还有一张挺大的,就直接上地址了。囧

518 - -2009/2/24

=======================

CUTE的两TOP都是越来越萌的

======

舞队成熟挂的 歌姬看路线吧

519 = =2009/2/24 0:21:00

=====
每次说到残,我家闺女就会被拉出来点名批评,泪。。。
闺女我对你要求不高,你青春期过了减减肥吧TAT

520 不是造梦的地方么2009/2/24 0:24:00

risako那是小时候太可爱了,长大才会幻灭,我觉得她还是长得挺好看的。

话说冈本奈月的脸真路人啊真路人

521 美玲春马2009/2/24 1:05:00

登陆只为RID

谁可以告诉我那是哪期17?

抛弃17太久是我错了。。。

522 = =2009/2/24 1:16:00

最新一期的

砂糖春马都跟小姑娘拍照了

523 - -2009/2/24 2:09:00

我说啊H!P里面的女优可是没多少个的。。。

如果这贴里面不带女优两个字还可以提。。。

带女优这两字说H!P没啥意义吧。。。

如果开个贴说90后的日本MH!P倒是可以说很久- -

524 ==2009/2/24 7:10:00

参考資料 90年代生まれの女優

198_9_year 多部未華子 小林涼子 仲里依紗 黒川智花 桐谷美玲 通山愛里 奈津子 亜希子 南明奈 渡辺夏菜 葵 
垣内彩未 平田薫 水崎綾女 杉本有美 西田奈津美 寺田有希 渡辺有菜 松本華奈 五十嵐瑞穂 秋山奈々 秦みずほ
1990年 福田沙紀 谷村美月 南沢奈央 寺島咲 尾高杏奈 東亜優 韓英恵 岩田さゆり 柳生みゆ 高畠華澄 川原真琴 竹田真恋人 中別府葵 本間理紗 柳英里紗 高木古都 鈴木かすみ 宮澤佐江 
1991年 北乃きい 夏帆 蓮佛美沙子 朝倉あき 岡本玲 大政絢 黒瀬真奈美 飛鳥凛 前田敦子 波瑠 加藤みづき 大平奈津美 逢沢りな 池澤あやか 高畑充希 緑友利恵 高橋みなみ 関戸優希 あいか 関谷愛里紗 藤村聖子
1992年 成海璃子 石橋杏奈 水沢エレナ 桜庭ななみ 永井杏 志保 足立梨花 北浦愛 山下リオ 加地千尋 峯岸みなみ 夏生さち 福永マリカ 米村美咲
1993年 大後寿々花 志田未来 菅野莉央 後藤果萌 小池里奈 水沢奈子 紗綾 西内まりや 伊藤麻衣、宮崎香蓮 草刈麻有
1994年 福田麻由子 夏未エレナ 川島海荷 伊藤沙莉 岡本杏理 金澤美穂

おまけ
1995年 瓜生美咲 荒井萌 藤本七海 小池彩夢  土屋太鳳 郷田由芽 久保結季 奥ノ矢佳奈 鬼頭歌乃
1996年 美山加恋 松嶋友貴奈
1997年アヤカ?ウィルソン  森迫永依

525 = =2009/2/24 7:30:00

risako那是小时候太可爱了,长大才会幻灭,我觉得她还是长得挺好看的。

话说冈本奈月的脸真路人啊真路人

=====================================================

为什么我觉得挺好看的

526 = =2009/2/24 11:27:00

冈本奈月的脸真路人啊真路人

---------

哪里长得很奇怪

和那个小林凉子一样 一白遮三丑的类型

527 ==2009/2/24 12:59:00

东亚优蛮可爱的= =

528 = =2009/2/24 13:07:00

这一代真是没人才啊没人才

529 = =2009/2/24 13:13:00

冈本奈月这张挺好看的

530 小甜心短发比较好看2009/2/24 13:43:00

531 = =2009/2/24 13:54:00

至少ls这张头发还是有点没弄好吧

她好像xiong差了一点,还是衣服的问题?

532 小甜心短发比较好看2009/2/24 14:01:00

头发是这样的吧- -这是她去年单曲的相片

533 = =2009/2/24 14:03:00

我感觉下面这张好点,是不是角度有微妙不同

她唱歌怎么样,发个在线看看

534 = =2009/2/24 14:04:00

麻由子不是特别漂亮的(但比起这一辈的N多路人脸来说绝对不差),主要是她整个人气场太强烈了,希望好好的捧起来

吉田里琴在死神的歌谣里有惊艳到,现在看可能以后牙齿弄弄也不会差

535 小甜心短发比较好看2009/2/24 14:09:00

536 = =2009/2/24 16:46:00

小甜心长的像野猪

537 ==2009/2/24 16:49:00

小甜心还不如野猪

至少野猪让人记得住

小甜心那脸记不住

538 = =2009/2/24 16:51:00

小甜心还不如野猪

-------------------------

看着胖,有点憨

539 = =2009/2/24 16:55:00

这L有歪的倾向,讨论80代的请去女优L。

540 = =2009/2/24 20:22:00

TL 果然大家都比较爱80代女优么

541 我是LZ2009/2/24 20:46:00

我也很无奈。88年的gakki和野猪两年前已经红了。90年的居然一个没出来过。

难道这就是宿命?

542 = =2009/2/24 20:49:00

90后比较广为人知的就那几个

543 = =2009/2/26 16:02:00

544 !!2009/3/30 23:57:00

楼上的图居然没有麻麻由,难道没有主过就上没排位么~

个人觉得麻麻由的颜还是不错的,比较难得的是她从小时候到现在都还不错,不管是脸型还是身材都保持了水准以上。另外,野猪红是05年秋之后就开始了吧,新垣真正要算的话应该是恋空后。

545 = =2009/3/31 0:17:00

个人觉得麻麻由的颜还是不错的,比较难得的是她从小时候到现在都还不错,不管是脸型还是身材都保持了水准以上。另外,野猪红是05年秋之后就开始了吧,新垣真正要算的话应该是恋空后。

=========
这贴平成后比较热门的都没有贴图 囧

546 = =2009/3/31 1:39:00

アヤカ?ウィルソン 这娃还是很有爱的

547 * 必填2009/3/31 10:14:00

= =2009-2-23 21:37:00

HP家族我觉得这个比真野更好看。。

-------------

很路人。

90后一眼相中的人没有。想起当年第一眼看到大人、甜心的感受,尚未出现。

==========================

大人是混血,仅就五官而言日本味儿挺淡的

不如在如今90后的loli里找找混血看看,也许有戏

548 * 必填2009/3/31 10:17:00

!!2009-3-30 23:57:00

======================

野猪要是能算05秋开始红(我想应该指的是野猪大改造那剧吧),那新垣就得算06夏(MBMH是06夏的吧)

新垣要是按恋空算开始红,那野猪起码也得按花君才开始算

毕竟野猪剧时期野猪的红跟恋空时期新垣的红那简直档次差太多,跟MBMH时期新垣的红比比还差不多

549 那一汪碧绿湖水2009/3/31 10:32:00

那一汪碧绿湖水

小小BLX

• RP:298
文:106 分:608

550 那一汪碧绿湖水2009/3/31 10:34:00

当年被山内菜菜的声音和一脸纯真萌得死去活来。不算特别漂亮。但就是喜欢。

砂时计童年给美山配了……

那一汪碧绿湖水

小小BLX

• RP:298
文:106 分:608

551 = =2009/3/31 11:16:00

当年看到眼泪里大人指挥合唱的那张照片真是秒死

现在再也没有那么一眼让人觉得好看的女优

HP那位不错看,千万别长残

552 踹起来2010/7/18 23:32:00

就不重新开楼找存在感了囧这算是几个八平成代的楼里质量相对好点的楼.

先上几个自己待见的姑娘.

伊藤夏帆

冈本杏理

553 = =2010/7/18 23:36:00

ls这个冈本杏理有小时候麻麻油的感觉,招人DJ

554 = =2010/7/18 23:38:00

那个冈本鼻子...

555 = =2010/7/18 23:39:00

揷下楼 跟着你一起上图~我最喜欢的...从LIFE时期开始的北乃MM 虽然很多人说她残了也好 现在的丑闻也好... 但是她就是一个很MY PACE的人.. 而且这次的事情怎么看怎么像炒作

556 = =2010/7/18 23:42:00

有姑娘知道之前双头犬里那个W番的女生么

就是81一直要追杀的那个,模糊档看上去她很漂亮,应该是平成的吧

557 = =2010/7/18 23:46:00

水沢奈子

冈本杏理的话,望天.个人觉得她已经可以算SD平成代里最出彩了Orz

558 = =2010/7/18 23:47:00

就是81一直要追杀的那个,模糊档看上去她很漂亮,应该是平成的吧

=====

波瑠?

559 = =2010/7/18 23:48:00

补一句,其实冈本的话这姑娘动态没有静态出彩.咳咳.

甩个她出演的PV

http://www.tudou.com/programs/view/3zH6YYVRzV4/

560 = =2010/7/18 23:56:00

=====

波瑠?

---------

这姑娘?

561 = =2010/7/18 23:57:00

水泽奈子...估计红不了的

http://www.web-foster.com/artists/

北乃家的

95的荒井萌 94的广濑ALICE 资源都比她多 还有捧94的大平...92的夏生算是放弃了?

562 = =2010/7/19

看到上面说冈本像麻麻由小时候的感觉让我想起来,现在麻麻由在干吗啊

563 = =2010/7/19 0:03:00

对对对,就是这个gn,果然颜不错

564 = =2010/7/19 0:07:00

水泽奈子...估计红不了的

http://www.web-foster.com/artists/

北乃家的

---------

饼杏家的Orz

话说回来饼杏家其实有不少平成代姑娘都很合我眼缘囧不过基本是没啥指望了,扶额

565 = =2010/7/19 0:12:00

小島藤子

566 = =2010/7/19 0:12:00

冈本杏理是不是还演过一公升的眼泪SP里那个坐轮椅的GN

看着挺不错的

567 = =2010/7/19 0:16:00

杏饼家的都是从很小就开始捧了 ... 合你眼缘的水泽... 被当公主对待希望不大 即使北乃FLOP了 跟上的估计也不是她

568 = =2010/7/19 0:25:00

小池里奈

569 = =2010/7/19 0:28:00

小池制霸写真界....

570 = =2010/7/19 0:33:00

小池制霸写真界....

-------

默默喷了,我是看喰いタン的时候萌上这姑娘的,颜很灵很正TAT

571 ==2010/7/19 0:33:00

好看的都不出名。出名点的都很不能看

572 = =2010/7/19 10:22:00

还是喜欢逢泽莉娜和樱庭奈奈美,同想八平成,还是这L吧

573 = =2010/7/19 10:24:00

说这位也是90后?

隔壁的L看到的

蛮喜欢颜

574 = =2010/7/19 10:25:00

560L不是双头狗里那GN吧??

575 = =2010/7/19 10:30:00

双头狗里是这GN

576 ...2010/7/19 11:54:00

577 = =2010/7/19 12:53:00

其实觉得未来MM不错啊

578 = =2010/7/19 19:13:00

90后独爱麻麻由

579 -2010/7/19 19:27:00

川岛海荷 纯粹指颜不是身材

580 = =2010/7/19 19:32:00

波溜不错 喜欢她

581 - -2010/7/19 19:53:00

麻麻油 吉田

582 - -2010/7/19 20:17:00

那个伊藤夏帆现在没歪么

第一次看见她是《801》里面那个妹妹 当时还说挺可爱的

现在啥样子

583 伊藤夏帆2010/7/19 23:48:00

RID

去翻了下存的图里的近照,应该还不算歪.不过这姑娘出U15之后基本就全力转战ニコラ了,也看不出星辰社队她有个什么规划Orz

右一是她

博图

其实从五官看还是挺不错的,默默望天.

584 ==2010/7/20 23:02:00

?

FS

FS

585 = =2010/7/20 23:32:00

73L 一眼看过去我还以为是甜心= =

FS

FS

FS

586 = =2010/7/21 0:26:00

野菜是在ACF唯一被接受的H!P家的姑娘

587 = =2010/7/21 0:47:00

都没长定型吧

不过575的GN好美 那尖下巴 也90后??

588 = =2010/7/29 12:35:00

美女很多很多 但是我还是喜欢麻油 麻油加油 虽然别人说你残了 但是去年9月份你还是很漂亮的 不过就是发育 脸浮肿了 嗯 加油

589 凑热闹2010/7/29 16:14:00

川岛海荷一脸老太太相,化妆成老人毫无违和感,太适合了。

590 = =2010/7/29 16:40:00

当年挺DJ女王教室SP里演户田小时候的女孩子,现在不知咋样了

591 = =2010/7/29 18:15:00

584不错啊 混血?

592 = =2010/7/29 18:20:00

584不错啊 混血?

-----------------------------

日俄混血

593 = =2010/7/29 18:32:00

584不错啊 混血?

=========

AKB的小奥?颜确实不错 只是那个身材就……

F

S

594 = =2010/7/29 18:37:00

双头狗里那个是不是GOLD里大儿子的女友?

595 = =2010/7/29 19:10:00

爬完楼发觉DJ上小島藤子。

596 = =2010/7/29 19:29:00

573DARE?

597 = =2010/7/29 19:35:00

今年日经里90后排名比较前的是志田成海北乃 最看好北乃 没想到 就这么早早地没戏了 痛心

598 = =2010/7/29 20:46:00

我想知道hammer session第二集里面那个偷东西的女学生算这个范畴么

觉得那GN勉强还算好看

599 = =2010/7/29 22:55:00

小岛藤子不错? 水泽也蛮米粒的

600 = =2010/7/30 0:50:00

美玲是好看的…
还是喜欢夏帆,面探型男里那张拍立得让我一见倾心。这姑娘长得不算美,但气质很妙,和一般女优还真有点不同

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

601100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录