【Y2主】小骗子

670100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第103117位读者

101 拉普三少2009/5/10 15:16:00

虽然这样有点水,可是我是真的想在FY占个座~~~

102 = =2009/5/10 20:10:00

是我写得太不清楚了么~~

-----------

写的还是挺明显的

既然樱井翔被骗了财,动了心,被雷劈了

早晚一天要让小骗子禸债禸偿

被两位酱油君的相遇给搞喷了,又是一个被雷劈的

103 TL2009/5/11 9:54:00

T起来

104 .2009/5/11 21:37:00

TL~~~召唤LZ

105 TL2009/5/11 22:21:00

TL?? 召唤楼主? 千万表坑啊~~!!!!

106 不文艺2009/5/11 22:47:00

我是A型双子座。

我不怕寂寞。

我是个骗子专靠骗人吃饭。

我爱存钱。

我喜欢吃便宜的东西,那才叫好味。

我骗人几乎没有失手过。

我有一个乐于钓鱼的大师兄堂本刚和钟情发呆的二师兄冈田准一。

我跟妈妈关系很好,昨天母亲节还打了电话回去跟她恶心了半天说了很多好听的话。

我有一个很聒噪的青梅竹马叫相叶雅纪。

我小时候被人欺负的时候那个叫相叶雅纪的家伙出现挥出了正义的直拳。

我没有谈过恋爱。

我中意春丽那样身材火爆回旋踢到位的正点女孩子。

我性格可能有点阴暗。

我最舍得砸钱的地方就是任天堂游戏。

我有个也许不那么想当骗子的搭档。

我可能有点儿喜欢……

?

框框框有人敲门。

?

推开小矮桌上的笔记本电脑,起身去开门。

?

小小的屏幕上一闪一闪是一连串的“我”。

堂本刚前辈没事拿后辈穷开心,非要大家都做个什么点名的题目,就写十六句我如何如何。

二宫收到邮件的时候心里还偷偷呕了半天, 心说光一君又怎么了么,这会儿百无聊赖的,也就有心没心地写了几句。

?

大门一开,不出所料是相叶气喘吁吁的脸。

?

偏偏身子算是招呼他进来,相叶也不客气,左脚蹭掉右脚的鞋子,右脚再反过来蹬掉左脚的鞋子,一路杀到冰箱跟前打开门拿出一罐柠檬果啤。

?

咔一声打开,咕嘟咕嘟一大口下去半听果啤就没有了。

?

二宫和也忿忿冲过来一把踢上冰箱门:“省电啊笨蛋!电费不用你交你不心疼!”

?

相叶跪坐在榻榻米上,仰脸看着二宫,开口:

Nino,‘我要走了表找我’是什么意思?”

?

“没什么意思。”你这不还是来了么?二宫也坐到冰箱跟前,飞快地打开冰箱门拿出最后一罐果啤又飞快把门关上,之后也咕嘟喝了一口。

?

“就为了樱井翔?”

?

“废话!骗了人被人找上门来我不赶紧开溜还等人杀上门来么?”

?

“可是我什么都没说出去!”

?

“这个我当然知道。”二宫不否认,樱井翔说爱拔酱的时候,确实小小惊了一把。可是转念一想,相叶虽然看上去大大咧咧天然无比,却绝不是个能轻易套出话的家伙。跟他搭讪聊天的人望望跟他嘻嘻哈哈扯了半天的皮,回头一想却毛也记不起来到底说了啥具体的内容。

?

“那是为了什么?”

?

“爱拔酱,你先跟我说实话,你是不是不想干了?”

???

相叶听到二宫喊自己“爱拔酱”,心里咯噔一下。

?

被人欺负了的小二宫会这么喊自己,声音有点尖有点软,嫩生生的让人不知道为啥就有点心酸。那个时候的二宫就算被人欺负了也不哭,只是握着拳头一个人蹲着,等自己过去了抬起头来喊一声“爱拔酱。”

?

Nino撒……”相叶眼见着就要期期艾艾起来,二宫一脚踹过去,他一个侧倒,剩下的半听果啤就全喂了榻榻米了。

?

“哎呀这下脏死了!”二宫和也有点怒,想翻身起来去擦地,却被相叶一把抓住了手腕。

?

“先说清楚为啥要走!”

?

二宫心想算了,反正也是要搬家的了,随手抽了纸巾糊弄着擦了擦地。

“是爱拔酱先走掉的吧。”

?

忽然安静下来的空气。

?

“我早知道爱拔酱不喜欢做这个。不过从前一直没有找到真正想做的事情,现在,已经找到了吧。”二宫的声音,平淡得好像在说,今天晚上就吃咖喱饭吧,“你以前总说你的成长指数总是比我慢两三年,这回,被你抢先了。”

?

那个时候二宫脸上绽开的笑容,以后的很多很多年里,在相叶心里一直不能磨灭,就好像路灯照耀下的夜樱一般,绚烂到看不出本色,背后无限的寂寥,或者还有什么自己不明白的东西。

?

Nino,这半年我一直在一家动物医院打工。我想,我可能想当一个动物医生。”相叶不自觉就换了正坐的姿势,双手规规矩矩地放在大腿上。

?

“嗯。”二宫扭过身子从冰箱里拿出一杯酸奶来打开递给相叶,然后举起自己的果啤罐,沉默地跟他碰了碰杯。

?

相叶笑得满脸是褶子,高兴地喝了一大口,嘴唇边立刻白了一圈。

二宫也轻轻地笑了。

?

兽医啊,这家伙。没准儿真的挺合适的。

?

=================================================================

天气太热,不文艺同学今天买了一罐柠檬果啤就着饼干当晚饭,结果把自己喝得脸通红发热XD~

?

对于特别有爱的人下笔就有点难,生怕写毁了。

所以y2就特别难产……

?

明天就y2~~

小瓶颈大概是过去了~~

不文艺

弱弱地

• RP:590
文:234 分:1287

107 ><2009/5/11 22:56:00

是SF么?? 0 0
那十六句好贴切来着XDD

108 ==2009/5/11 23:40:00

我爱y2,无奈现在好多y2的作者都有点.........事情TAT

ma..........好感激不文艺san.......要内牛满面了.......

+

+

+

109 = =2009/5/12 0:53:00

LZ你的晚餐也太。。。了

买份盒饭也好啊

动物医生这个职业实在是很适合AIBA酱

跑路的狗很抽,不过相信高智商痴汉一定会找到你的

110 = =2009/5/12 7:30:00

竹马的这段少年友情的确是很感慨

人总是会长大有了不同的目标

难道明天sho会“抓”到nino了?

111 玉米面包2009/5/12 8:20:00

狗心里对爱拔有着类似依恋的感情啊其实。。。

112 2009/5/12 10:53:00

抱住不文艺桑!!不放!!

您真的是坚守阵地啊!!感动的内牛满面。。。

最近Y2家的都好像有事情。。

唯独您,坚贞不渝地更文!!

113 = =2009/5/12 12:13:00

“就为了樱井翔?”

?

?

“废话!骗了人被人找上门来我不赶紧开溜还等人杀上门来么?”

?=======================

溜是一定溜不掉了,被抓包除了禸债禸偿之外,最后还抓到个长期饭票和精神伙伴

多划算的买卖

?=======================

溜是一定溜不掉了,被抓包除了禸债禸偿之外,最后还抓到个长期饭票和精神伙伴

多划算的买卖

114 ==2009/5/12 13:04:00

不文艺san,

明日已到,

等你更

+

+

+

115 一千座喷泉2009/5/12 16:54:00

虽然有点早,但是我已经坐着小马扎,挥舞着Y2的小红旗开始蹲着了

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

116 oh2009/5/12 21:16:00

ls真的好早。。。。

我也来挥~~~~

117 = =2009/5/12 21:27:00

ls真的好早。。。。

我也来挥~~~~

118 SUE2009/5/12 21:30:00

搬着小板凳坐着等,眼巴巴望着LZ,更不?

119 fish2009/5/12 21:31:00

LZ捏~

120 呼唤2009/5/12 22:52:00

LZ快出现

><

121 不文艺2009/5/12 23:10:00

今天会有点晚~~

不好意思~~

我回来晚了……

不文艺

弱弱地

122 = =2009/5/12 23:11:00

没关系,LZ慢慢更

等会再来刷

123 ==2009/5/12 23:24:00

lz,

等你哦~~

還有我愛的y2!!

124 ==2009/5/12 23:24:00

LZ你终于来了。。。于是蹲

.

125 = =2009/5/12 23:55:00

看这段突然萌了竹马。。

我KY了,自圈

126 ==2009/5/13 0:09:00

楼主~等你!

127 = =2009/5/13 0:10:00

那LS你为毛明知自己KY了还偏偏要KY下去

明知故犯的人真的很烦

或许不该在LZ的文L里说这个,于是我也自圈

128 不文艺2009/5/13 0:45:00

大野觉得最近几乎天天奔自家店子来打酱油的料亭小伙计长得好生眼熟。

?

偏偏就是想不起来哪里见过这个眉目清秀的小伙子,眉毛没有小润那么浓,可是长短粗细恰到好处,一双眼睛格外明亮,鼻子稍微有点圆,嘴唇薄薄的,肯定是个伶牙俐齿的家伙,啊,还有那手,手指跟手掌差不多长,就像个汉堡包那么可爱。

白衣白库的好生清爽,付了钱等找钱,帐算得比他这老板还快,声音有点尖,好像春笋一样。

大野智不是花痴,他觉得自己不过比一般人更具有一双会欣赏美和察觉美的眼睛。

如此仔细地刻画此人的外貌,大野的重点其实是——这么好看的人,他没道理见过之后不记得啊。

可是真的想不起来哪里见过他。

?

“再来啊。”大野拼命跟挥手。

Obyebye!”小伙计挺甜地冲大野笑笑,提着篮子就走了,里头晃晃悠悠一瓶生抽一瓶蚝油。

?

一步三晃地摇回“樱”,走进厨房把篮子搁在锃亮得跟镜子似的灶台上,小伙计摘下帽子慢悠悠靠着庭院的门廊盘腿坐下。

今年天气反常,初春的时候冷的好像冬天,而本该清凉舒爽的五月,却热得跟初伏一样。

?

“怎么不去睡一会儿?”少东家樱井翔经过厨房,看到在似乎在发呆的小伙计,于是走上前去。

“懒得挪回去了。”小伙计头也不回,声音散漫地跟刚才酱油店的机灵样子判若两人,“少东家走路也不出个声音,您怎么说也该体恤一下员工啊。起早贪黑地给少东家卖命,吓死了可太亏了不赚。”

?

樱井翔苦笑。

“我明明是好心,怕你在这中暑。”

?

“真好心你就让我走,表用那么小人的招数。”小伙计终于回过头来,直视着樱井翔的眼睛。细细小小的脸,不是二宫又是谁。

?

“你可以走呀,我又没有强要你留下。可是二宫君,我是真心为了你好呢。你才刚满十八,而且……”

樱井翔的脸忽然就有点红。

“你又在想什么表鼻子的事情!”

“二宫君,我真心觉得你留下比较好。年轻人,还是堂堂正正地活着比较好。”

“靠!拿相叶来威胁我的人也好意思说堂堂正正这样的话!”二宫霍地一下起身,脸上一下子就没了温度,“说好的,我在这里做满三年,时效一结束我就拍拍屁股走人,从此我们两不相欠。”

“二宫君对爱拔酱还真好呢。”樱井翔几乎是微不可闻地轻轻叹了口气。

“我爱对谁好你管得着么?”二宫起身就要走。

?

“二宫君可是我的第一次呢……”经过樱井少东身边的时候,听到对方嗓子眼里小声咕哝了这么一句。

?

二宫心说我冤不冤,就算是睡了,怎么看我也是被【吡——】的那个,你凭毛在这摆出一张弃妇怨女的脸。

所以用依然无比二宫作风的陈述语气简单从容地回应了樱井翔一个字:“靠。”

不文艺

弱弱地

129 M2009/5/13 0:47:00

终于等到了~~

130 不文艺2009/5/13 0:51:00

其实每天在料亭工作的日子还是挺不错的。

现在二宫只是个最下等的杂役,连跟着大师傅早起去菜市场买菜都轮不到他,中午之前的时间都是自己的。

下午也不过刷刷锅,洗洗碗,买买酱油,切个萝卜土豆什么的。

大师傅还挺待见二宫,说他手巧灵活,天生就是吃这行饭的料。

二宫嘴角翘了一翘,算是回应大师傅,心说中居老师当初也这么说我来着,不过他说的是我天生就适合当骗子Orz~~

厨房里有个跟大师傅学了好几年的家伙,还天天被呼来喝去的教训得很,所以身为一个新来乍到的菜鸟,还是万事谨慎低调为妙。

而且厨房上下都知道少东对这个新来的小伙计很是关照,所以也就对他格外客气些。

?

可是看着又被大师傅狠狠拍了一下头的那个单眼皮的家伙,二宫觉得自己还是个有点怕寂寞的人。

有个家伙终于要甩开步子飞快地往前跑了。

那我呢?

?

“二宫君,就算是刷碗也要专心哦。”不知觉发呆的间隙有人用气声凑到他耳朵边说话,说完还故意哈了口气,离开的时候嘴唇甚至轻轻地扫过他的耳廓。

二宫手上的盘子哐啷一声掉地摔得粉身碎骨。

他目瞪口呆,反身直指身后悄无声息蹭过来的人,却发现那人一脸单纯无辜地冲众人笑得亲和。

“发呆可不行哦~

二宫觉得师父要是知道了自己现在这么容易就变得抓狂一定会用那种巨惋惜巨惋惜的神情加语气跟师兄咬耳朵说“小二最近可有点儿反常,看着脸蛋还挺光滑的没道理是内分泌失调啊……”

二宫默默地跟自己说,人在屋檐下,哪能不低头,我忍。死命咬着牙不让自己爆发,心里把走路悄无声息的樱井翔诅咒了一万遍呀一万遍。然后低头抓过另一只盘子继续刷。

?

相叶雅纪,你给老子记着,这三年,是老子还你的。

?

?

樱井翔舌忝 了舌忝 嘴唇,看着二宫和也的耳朵通红通红,跟刚煮熟的虾一样,心里忽然就有点莫名其妙的窃喜。

?

第一次君,好像越来越可爱了~~

========================================================================================

好饿~~~

并且12号了

不文艺

弱弱地

131 sf2009/5/13 0:52:00

我抢!!!

132 sf2009/5/13 0:57:00

抱歉刚才太激动了撒……

少爷同学终于把狗子弄到自己身边去了

不但放身边而且还不断的调戏着……

很喜欢狗说这三年是还给相叶的那里

很兄弟情的感觉

期待第一次君的发展

133 NM2009/5/13 1:00:00

SF!!

=

=

=

134 NM2009/5/13 1:02:00

我哭...

不过就是我看一眼个死进出口贸易书的功夫...SF...TAT

可怜的盘子君~U碎得好!

=

=

=

135 = =2009/5/13 1:13:00

大半夜的看见更新实在太感人了

内牛满面地蹭不文艺姑娘

瘦棍,上吧

使劲TX那个小骗子!!

136 = =2009/5/13 1:37:00

高智商痴汉终于把小骗子给忽悠回家了

为他撒花

以后怎样TX小骗子和偷心就要看他的功力(星星眼看向LZ)

137 ><2009/5/13 12:08:00

胖子真是.........这么快就爱上小骗子了

+

+

+

138 。。。2009/5/13 12:17:00

被翔棍TX的小骗子实在是太萌鸟~~~

啊啊啊~~~

139 fish2009/5/13 12:56:00

兽棍你为毛第一次就这么上手啊~儿子明显感兴趣了,因为对方跟看起来不一样,灭哈哈哈哈哈哈

140 hm2009/5/13 13:03:00

少爷您请慢慢TX小ni~~~

我等支持您!

141 *&*2009/5/13 13:10:00

看多了二狗说话跟说书似的

突然看到能说的二狗有话说不出来的情景感觉微妙

跟翔在一起的时候只能让人想到

一个通往炸弹库的火芯,点燃了~~呲~的冲出去,目的地~火药库

中途碰到一小溜温柔的水柱~~滋~的一声灭了

142 不文艺2009/5/13 16:40:00

翔同学还没有看上二狗~~

………………

真的么表达清楚么~~

总是被误会~~

143 = =2009/5/13 16:44:00

抓住

什么时候更

还有,做小厨师了还能不能去骗人啊

相看骗钱骗吃骗喝骗人

144 = =2009/5/13 16:48:00

喷~~

难道翔同学的在意只是少女般的初夜情怀

还是关心未成年人境遇的社会责任感

LZ继续这个风格啊

145 玉米面包2009/5/13 17:35:00

翔瘦不是有那么一点点觉悟他是小骗子了么

然后就当作tx狗的理由了?真高杆啊

感情啥的还没看出来啥我觉得

146 已河蟹2009/5/13 19:19:00

我萌点名题的那个16句~~~

多日不见的老两口,终于出来打个个酱油,于是我很高兴~~~

于是我多想看24和眯着眼睛的蘑菇君是怎么做的点名题呢~~~

147 ==2009/5/13 21:18:00

翔同学还没有看上二狗~~

………………

真的么表达清楚么~~

总是被误会~~

===========================

不好意思,

原谅我这个对y2特敏感的人,

尽管无视我吧..........

148 不文艺2009/5/13 23:58:00

虽然具备成为花花公子的条件,但正直的樱井翔同学其实是个挺专一的人。

?

人生正式意义的第一次都是高中毕业之后跟同样青涩的小女友在很认真的氛围里头完成的。

后来那女孩子的婚礼樱井翔出席了,新娘子看到他的时候眼圈还是忍不住红了,说:“翔君,对不起。真的谢谢你。”

?

樱井翔挺大度,笑笑说你就幸福就好。

他没久留,跟新人打完招呼也就走了。

?

少年时代的海誓山盟终究没能抵住时间和距离的风化。

那个时候,隔了一个大洋电波里头女孩子低低的压抑的哭泣声。

“翔君,我们分手吧。”

樱井翔在电话这头,鼻子还是忍不住酸了。

?

所以,天知地知,他对第一次这件事当真有点纠结。

?

不轻易开始,也不轻易结束。

这种性格,到底好是不好,他自己也不知道。

?

不过有件事情他倒是清楚明了:

对厨房里这个看上去忙碌无比,又多少有点儿心不在焉的第一次君,他的情绪有点微妙。

?

认识相叶纯属偶然。

?

pub里头一边玩飞镖一边思考第一次君的问题,然后就有个长手长脚的家伙凑过来说来来来,大家一起玩吧。

对方的手气完全不弱,于是两个人越玩越有兴致,到最后都开始互相以“翔酱”和“爱拔酱”称呼起来。

樱井翔觉得爱拔酱这人挺有意思,讲话的时候满嘴跑火车,脑子里竟是些异想天开的古怪想法,好玩得不得了。

?

爱拔酱啥都好,就是有一点——一喝完酒就会格外地闹腾。

横山被他吵得不胜其烦,打了二宫的电话没有人接,于是挺小心地问樱井翔能不能送相叶回去——村上可够累够忙了,爱拔喝醉了又挺难对付。

樱井拍拍胸脯,“好说好说”。

?

架着一路高歌“两只老虎两只老虎跑的快”的相叶,樱井翔心思却全放在对方携带屏幕上正在一闪一闪的一张笑脸上——未成年啊!

?

爱拔酱携带上的未成年跟樱井翔那天早上看到的家伙几乎判若两人。

这个笑容清新的好像五月清晨的阳光,让你忍不住想深深吸一口气。

可爱的汉堡包手还比了个稍显粗短的小树叉,目光里头有一点狡黠,又有一点宠溺。

?

那一瞬间,樱井翔承认自己有点嫉妒了。

人生不宜太执着,可是一旦你有了足够的理由,就一定得执着个够本。

?

路边的牵牛花在清朗的月光下散发阵阵幽香,樱井翔的心口微微有点发酥,脑子里满满都是那个叫做二宫和也的家伙。

?

他想,用什么手段都好,一定要把这个家伙找出来,认真地执着一把。

不文艺

弱弱地

149 ID君2009/5/14 0:01:00

SF

我得意的笑

150 不文艺2009/5/14 0:04:00

竟然贴了两遍~~

幸亏穿了mj~

不文艺

弱弱地

151 ID君2009/5/14 0:06:00

原来樱井还是通过叶子这边正式对第一次君产生了兴趣

这不,人就给骗回家了

152 ID君2009/5/14 0:07:00

竟然贴了两遍~~

幸亏穿了mj~

===========

于是我坐了两次SF

今天RP大爆发

153 NM2009/5/14 1:12:00

不翔君您就趁着您年轻使劲执着一把!!

任谁看到个笑容无邪的狗都倘不牢亚麻倘不牢...

您不是一个人!<---------ky的某人= =

=

=

=

154 玉米面包2009/5/14 1:31:00

原来是这样啊

不过竹马被描述的还真是有青梅竹马的气场啊

翔瘦你这种看上人的方式我最了解了啊~

ps:回复时候的浮尸太逗了:Y2系列三相异步电动机。。。。囧

155 = =2009/5/14 11:05:00

路边的牵牛花在清朗的月光下散发阵阵幽香,樱井翔的心口微微有点发酥,脑子里满满都是那个叫做二宫和也的家伙。

?

?

他想,用什么手段都好,一定要把这个家伙找出来,认真地执着一把。

---------------

举双手支持樱井这个伟大而又正确的决定

把那家伙找出来好好认真执着的TX吧

156 = =2009/5/14 15:23:00

正直君要是执着起来的话

相信无人可挡

爱拔酱的携带屏幕功德无量(笑)

157 不文艺2009/5/14 18:41:00

如果早知道自己打算跑路的时候跟前主顾在车站前狭路相逢,并且对方还是满脸冰糖渣子笑到让他觉得竟然有点背脊发凉,二宫和也当初绝——对绝对表财迷心窍去赚那一票。

?

樱井翔笑得特别精英地跟他说:“二宫君,真巧呢,我正说要来接你呢。”伸手就接过二宫肩上背的包,“二宫君行李这么少?嘛,也表紧,我们店里是提供食宿的,人过去了就算齐全了。”

二宫心说你才齐全,你全家都齐全,可面上还是笑得从善如流,眼睛眯眯的,“翔桑对员工真是太亚萨西了,劳烦翔桑亲自来接真是不好意思。”

两个人都完全无视了从二宫租的小公寓到樱井家的铺子根本不用乘车这么个重大事实。

?

“翔桑,虽然有点对不起,我个人好像对料理行业的工作真的没什么兴趣哪,所以有点……”

“二宫君,半年前咱这片儿有个叫小山庆一郎的婚骗被抓了的事情你知道的吧。”樱井翔不接他的话,却冷不丁抛来这么个问题。

?

“知道啊,所以呢?”二宫好看的眉毛皱了起来,嘴巴微微地撅起来。

“我曾经听家父提起,说那个家伙其实是被黑鸟设计了自己送上police局的门的。家父还曾经说起过,小山为了减刑招供说设计害他的黑鸟肩膀上有一大块胎记。”樱井翔的语调漫不经心地好像在八卦,眼睛却紧紧盯着二宫和也,不放过对方表情,甚至眉毛牵动的丝毫。

?

二宫却只是抬头看了他一眼,依然用那种懒洋洋的调子,“那又怎么样呢?”

?

“哎呀我家料亭虽然规模不大,也就只在大阪有两家分店而已,但是现在实实在在是缺人手啊。大师傅一直跟我说想找个眼头灵活手脚勤快的孩子收了当徒弟,我一想二宫君那么年轻,还有两个孩子要负担,不是刚刚好合适么。我还担心你怕生,不好意思自己过去,这不,就过来接你了呗。”

?

“真不劳樱井桑桑您费心。”二宫已经有点怒了。

?

“我听爱拔酱说,他想当动物医生呢。”樱井翔觉得如果二宫和也是一只猫,那他现在全身的毛肯定都是竖得高高的,只差冲过来咬自己一口了。

?

果然,二宫眼皮稍微耷拉了一下。

?

“樱井桑家的店缺多久的人手?”

?

“嘛,这个好说,好说。我觉得三年也就差不多了。”樱井翔的笑容叫一个和煦,一个温柔。

?

这头二宫默默地都要把牙咬碎了。

?

?

可是竟然被他抓到了相叶的把柄。

?

相叶总说要当个狭义的骗子,不能骗老幼妇孺,只能骗心肠歹毒的贪恋家伙,还天天叫嚷着最好的目标就是骗子,骗了骗子才是最大的成就,还能为民除害云云。

二宫却一直压着不让他去骗白鸟红鸟——万一骗了什么有来头的人,善后的事情总不好办。

半年前相叶一个义愤还是设计让那个叫小山的家伙落了网,自己跟师父商量了妥善料理了后患,却没想到那个家伙居然供出了相叶肩膀上的胎记。

就跟他说表穿无袖的衣服了。偏不听。

现在居然还让这个叫樱井翔的伪精英捉住了把柄。

二宫心里仰天长叹说相叶啊相叶,小爷这下被你害死了。

三年啊——都够混个大学肄业的了!

?

微微低头颔首,二宫垂下眼角,低眉顺眼,“以后请少东家多多指教。”

“哈哈哈好说好说!你叫我翔或者翔君就可以了”樱井翔哈哈大笑拍了拍二宫的肩膀,“孩子放在爱拔酱的妈妈那里没问题吧?”

二宫心说好嘛,连谎话都不用他自己编,于是只能点着头直说嗨嗨嗨,没事的,伯母待他就跟亲生儿子的没两样,待他闺女们肯定就跟亲生孙女儿没区别,定期汇钱就行了。

樱井翔又是一阵仰天大笑,依然大力地拍他的肩膀说:“好说好说。哈哈哈。”

?

“翔君,您能不能表拍了,我早饭没吃,再拍酸水就要被你拍出来了。”二宫苦着脸,跟着樱井翔就往灰暗不见天日的三年走去了。

?

“哈哈哈好说好说!”樱井翔,男,水瓶座,25岁,A型,得意忘形。

不文艺

弱弱地

158 ==2009/5/14 18:56:00

sf!!坐好~

159 = =2009/5/14 19:07:00

小三团的人~不停的打酱油 我挺好奇的~翔同学到底知不知道孩子不是nino同学的?!

160 ^^2009/5/14 21:04:00

喷了,樱井SAN实在是太FH了

难得看见狗被人TX的如此彻底

为他鼓掌

161 = =2009/5/14 22:58:00

少爷U好姧诈,不愧是新一代的痴汉

第一次君为了竹马勇于献身的精神令人感动

难道他真的没想过被带回去早晚有一天会禸债禸偿的吗

为打酱油的拉面鼓掌

162 NM2009/5/15 0:46:00

第一次君您总有一天要落人虎口...

不如早点从了不翔算了=^=

有俩小女儿的事情啥时候穿帮~

两个人互相猜来猜去简直无间风云...喷

=

=

=

163 玉米面包2009/5/15 1:58:00

翔瘦聪明的我都不习惯了orz

164 金枪鱼拌饭2009/5/15 11:21:00

囧LS的コメント

165 玉米面包2009/5/15 11:34:00

ls说的我么?为啥囧

我头一次回了这么短小精悍的一句

166 = =2009/5/15 11:43:00

“哈哈哈好说好说!”樱井翔,男,水瓶座,25岁,A型,得意忘形。

===============

居然能脑内到得意忘形的姿态

很期待Y2的在料理店日常生活中的你来我往

167 = =2009/5/15 11:43:00

少爷U就得瑟吧

难得的机会啊XD

168 不文艺2009/5/16 0:33:00

相叶曾经问过二宫:“Nino撒,天天骗人你觉得快乐不?”

?

二宫抬眼看认真地盯着相叶,一字一句地说:“没可能快乐的吧。”

?

相叶讷讷地“哦。”了一声,也就不再追问下去了。

?

时刻盘算着怎么算计人的日子,仿佛所有的时间都被边边角角的心思给占据了,哪里还有时间去快乐呢?

说一个谎,就要用一百个谎去圆,还要快乐。神呐,你不觉得这样的要求实在有点无理么?

?

然而,在樱亭的每一日,却有奇妙的安心感。

?

不用说太多话,只要把大师傅交代的事情做好,生活就会好像流理台上整齐有序的蔬果鱼禸一般,按部就班地装进各色或华丽或古朴的盘子里,顺利地被剥皮_Tun腹,一路滑溜下去。

晚上的厨房总是忙乱得好像战场一般,手脚麻利地切萝卜或者守在炉子跟前烤香鱼的二宫认真到发呆的那么一瞬总会觉得,这样不用动脑子想太多的日子,真是久违得让人无比怀念。

可是也会有点挂念相叶。

不知道那个家伙现在怎么样了。

就算忙得像陀螺的时候,这个念头还是会无孔不人地从四面八方钻进大脑,于是难免会有0.01秒的思维空白。

?

每每这种时刻,樱井少爷总会跟幽灵一样飘过来说“二宫君,总发呆可不好。”

二宫被他搞得哭笑不得,却不能每次都拿“靠”来打发他。

因为有一次樱井翔用无比认真的语气跟他说“二宫君,说话不好总靠来靠去的,对孩子的早期教育不好。”

樱亭打工的姑娘们互相挤眉弄眼,端盘子往松之间的路上悄悄咬耳朵说没想到二宫君这么老实的人如此年轻就有孩子了呢,有点遗憾呢……可是少东家刚才的眼神真的好温柔呢,以后肯定会是个好爸爸的呀……

从小伶牙俐齿的二宫每每被樱井翔逼到想跳起来咬人,可是又说不出什么铿锵有力掷地有声的句子来反驳。

?

寄人篱下。吃人嘴软。

?

忘了说,那时候樱井翔说:“二宫君,就住到我家店里吧。已经给你预备了个单间,金融危机,能省则省啊。”

二宫还没来及说不行啊我家俩闺女认床万一要回家找papa怎么办,又转念一想万一樱井翔说那好办你就把床搬到樱亭去以后也方便父女团聚,那自己就更不好办了,一边咬牙也只能跟着樱井翔到了樱亭。

?

“有个人作伴总是好的。”把二宫和也的小包郑重放到小矮桌上的时候樱井翔回头冲二宫笑了一下,“整个二楼就我一个人有时候还怪寂寞的。”

那个时候,他这样说。

?

可是,关上灯之后依然能感受到白色拉门另一边透过来的灯光,反而是二宫觉得,那个如影随形的叫做寂寞的小怪物,被这柔软的灯光赶到角落去了。

?

渐渐沉人睡神怀抱之际,那边的灯似乎也关掉了。

?

脑子里恍惚是对面这个人对自己大大地,用力地笑的样子

?

一片黑暗之中,二宫和也不知道,自己是嘴角微微上扬着睡去的。

?

?

?

早上二宫推开自己住的那间六个榻榻米大小的和室拉门,发现对面房门大开,然后毫无悬念地看到了樱井翔。

?

?

这是二宫从来没有见过的樱井翔。

?

穿着和服的樱井翔。

?

虽然只是一件简单的宝蓝色和服,故意熨烫出来的轻微褶皱,服帖地贴合着主人的身体。所以二宫和也头回注意到这个人的腰腹其实也是精瘦的,甚至有种能隐约看到腹肌的错觉。

?

樱井翔整个人好像都清幽幽地散发光芒——二宫最喜欢的,蓝色的光芒。

?

可是光芒却完全没有发光的自觉,正在全心全意地跟腰带搏斗,手忙脚乱左饶右缠地想把腰带系好。

?

听到这边关门的声音,抬头看到二宫,樱井一脸“啊,得救了!”的样子。

“二宫君,帮我系下腰带吧,爸爸妈妈和小舞出门旅行去了,今天开始我负责。我本想去找你怕你没睡醒……”

?

二宫没搭腔,只是走进来,反身把推拉门拉好,走近樱井翔,然后伸手接过了腰带。

???

拍拍樱井翔的肩膀示意他坐好,樱井翔好像小学生一样乖乖地跪坐到榻榻米上。

二宫跟樱井翔面对面坐好,示意他伸开双臂,脑袋微微往右偏,几乎要贴到樱井翔的胸口,同时右手拿着腰带伸到他背后,左手也轻轻绕过去,两只手在他的背后会和,然后收回来,系了个规矩的结,最后轻轻的一拉,感觉对方似乎吸了口气。

?

二宫有点好笑地想,难道是担心会有小肚子吗?

?

然后他坐起身来,两只手越过樱井翔的肩膀,伸到背后去调整腰带的位置,脑袋依然是微微地向右边偏一点,丝毫没意识到这样的姿势多少有点微妙。

?

下一个瞬间,二宫和也忽然就僵掉了。

?

因为,他感觉到,一个温柔的,甚至有点发烫的东西,贴在了自己左边锁骨稍微偏下一些的地方,甚至还伴随着温热的呼吸。

?

这样贴了良久,久到二宫都不知道该怎么办了,那个东西,贴着他的左胸口轻轻轻轻地转了一圈。

不文艺

弱弱地

169 賜我rp....2009/5/16 0:38:00

sf!

170 SUE2009/5/16 0:38:00

SF

171 ID君2009/5/16 0:38:00

SF么了? ><

172 一千座喷泉2009/5/16 0:44:00

怎么能卡在这种地方!

太不厚道了><

一千座喷泉

新人过门

173 ==2009/5/16 0:45:00

是好文,難怪sf黨再現,LZ加油!

174 0 02009/5/16 0:50:00

系腰带的场景太萌了> <

175 ID君2009/5/16 0:54:00

难道我被归类到沙发党里面去了,内牛满面

萌了那个静静给樱井系腰带的二宫,这画面想到就很美好

在樱亭的二宫得到的是一种心灵上的安稳吧

还有晚上那盏为他而留的灯

176 不文艺2009/5/16 0:56:00

是我偶像么~~

是么是么~~

============================================

不文艺今天又用半听柠檬果啤把自己给灌醉了……

饮料瓶上的酒精浓度真的不能算数………………

明后跟主子下乡,所以……可能……要停两日~~

不文艺

弱弱地

177 = =2009/5/16 1:03:00

明后跟主子下乡,所以……可能……要停两日~~

===========

等LZ回来更文

178 贪新恋旧2009/5/16 1:03:00

天啊。太荡漾了。。。荡漾的都不知道该说什么了。。。

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

179 ==2009/5/16 2:36:00

SHO胖应该是。有。腹肌。的。吧。。

2个人勾心斗角的好萌,难得NINO吃瘪

打领带变成系腰带,会不会系出天雷地火HOHOHO~

180 *—*2009/5/16 10:56:00

小骗子终于快要成为真的第一次君了~~~~

181 TL2009/5/16 19:21:00

停兩天有点寂寞的说......对手指......

同萌系腰带啊!少爷TX得好啊!

182 F的很CJ2009/5/16 23:53:00

那个腰带啊~XD,我就等着这一刻的发生啊~~~~XXXXXXD

LZ,你怎么忍心把它就停在这里呢~?!TAT~~~~~

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

183 柴火棍2009/5/17 1:30:00

啊啊楼主怎么能停在这里~

好萌啊~穿和服的少爷~

一直想问来着 楼主喝的柠檬酒 是宝酒造?直榨?

184 不文艺2009/5/17 19:38:00

整张脸埋在人家胸口的樱井翔觉得自己脑子又被电闪了雷劈了。

?

二宫和也给樱井翔系腰带的时候离他实在太近。

近到樱井翔都能看到从二宫Polo衫领口解开的第一颗扣子那里微微探出些许的细细线头,听到二宫均匀的,不算很重的呼吸。二宫坐起身来双手往自己背后伸的时候,他甚至能闻到对方身上,妈妈买回来的沐浴露的味道,虽然很淡很淡。

?

可是这都不是重点。

那一刻,樱井翔满心头满眼,都是二宫胸口露出来的那白白的一小块——好像牛奶一样的颜色,细细的短短的几乎没有颜色的绒毛,要贴得很近很近才能看到。

樱井翔想伸手去摸一摸,可是不知道为什么竟然手脚都动弹不得,仿佛整个人都被摄走了魂魄。

?

等他意识到自己做了什么的时候,嘴唇已经贴在对方胸口上了,舌尖还残留一点微凉的回忆——那家伙是不是穿太少了……

?

可是,现在还是能考虑这个的时候么?

?

快把脸拿开啊!还等人家未成年来扇你耳光么?

可是为什么浑身酸软啊?为什么动不了啊?

这下自己肯定会彻底被讨厌了。

?

樱井翔已经想哭了。

?

樱井翔,你说你该怎么办?

?

明明被非礼的是二宫和也,可却是非礼行为实施者樱井翔悲愤得好像世界末日。

?

?

“啪!”

?

脸被推开的樱井翔自己安慰自己,只是一个巴掌,不是拳头已经很好了。

?

然后睁开眼睛视死如归地抬头看二宫和也,心说就算他拿脚踢自己的脸也认了。

却意外地发现二宫也是愣愣的表情,看着自己的汉堡手,脸通红,跟自言自语一般说:

“蚊……蚊子……”

?

樱井翔os,真的不用找这么白烂的借口,我绝对打不还手骂不还口,只要你不把我当成怪蜀黍……

?

可是二宫竟然摊开了手,伸到他面前。

?

那一个瞬间,樱井翔一直自诩强大的内心欢腾的想要雀跃地跳出胸口。那种情不自禁的喜悦,好像小时候第一次通关打过了超级玛丽,小水管工使劲地往上一蹦达,顺着旗杆滑下来,然后六朵小礼花嘭嘭嘭绽放的心情。

?

二宫和也短短的面包手掌上,真的有一只扁扁的蚊子,粘在上头。

?

还没等樱井翔组织好措辞开口,二宫就站了起来,猛地推开他,拔腿就往外奔。

?

被二宫和也推的一个趔趄翻身后仰的樱井翔内心刚刚开始融化的冰山尖又呼呼地开始刮东北风,叫一个寒。

?

这是怎么一回事情?冰点与沸点啊。

?

然后听到走廊上匆忙的脚步和越来越远的二宫和也尖尖的声音:“赶紧洗手赶紧洗手……”

?

穿着正装和服,在清晨以一种略显诡异的姿势躺在自己卧室地面上的25岁正直男青年樱井翔,咧开嘴无声地笑了。

?

蚊子真是好物,呐~~

不文艺

弱弱地

185 不文艺2009/5/17 19:47:00

躲在一楼公共洗手间把自来水开得哗啦啦拼命洗手的二宫和也觉得自己窝囊死了,真tm不是一般得窝囊。

当时就应该一巴掌,不,一脚回旋踢直接甩在那人脸上!

转念又想,自己要是真踢了那家伙没准儿会用特哀怨特哀怨的眼神看着自己,用无比无辜无比委屈的语气跟自己说:“二宫君跟我都第一次了,为什么要推开我……”

真是想想都火大。

二宫觉得自己那会儿要么脑袋被门挤了,要么天打雷劈了。老天爷一定是嫌他骗人太多作恶太多,所以让他这会儿两腿还在打软。

?

可是,右手还是忍不住敷上了左边刚才被亲到的地方。

似乎还能感觉到那种温热的感觉,以及让他胸口突突乱跳微微发痒的那一舌忝 。

?

二宫不得不承认,看到樱井翔的脸的那一瞬间,多少有点被他透出了些许色气的神情给惊到。

那样认真的表情,还有也许是自己清早低血糖眼花看到的,对方略带迷蒙的眼神——与第一次一同醒来的早晨看到的樱井翔大大的不同。

双手接了一捧冷水,使劲往脸上泼了一把。二宫觉得这么想的自己才更需要一脚回旋踢。

?

平复了好久才平静下来的二宫决定出门到酱油店去打个酱油。

在家里待着再遇到樱井翔,他保不好会一脚踢过去,可是过了那个timing,这么做多少有点ky

打酱油打酱油,就点那最贵的买,亏不死你家的!

?

二宫和也低低地坏笑两声,拎着篮子出门去了。

?

?

松本润难得到前头铺子来。

今天大野感冒了,工头儿屋良跟跑来跟他说,小润,要不你去前头顶一会儿吧。今天估计也就那几家常客会来打酱油,他们都来过了前头的生意也就差不多了,你不想多待了直接关门也行。

?

松本润最讨厌在铺子里头露脸。

不多的几次经验告诉他,十个客户有八个见了他都会用同一种很难言表的神情跟他说,莫非你就是小润?剩下两个会直接招呼他,呦,小润!

松润心说我难道跟你很熟么,什么小润!

然后周身就会散发出一种很ss的气场。

可是酱油店的老客户不怕。下回见到松润的时候依然笑嘻嘻地跟他打招呼喊小润。

上回大野君喝醉的时候不是说过么,小润可是个很温柔很温柔的孩子,虽然看上去确实黑了那么一点,也凶了那么一点儿。

所以每次从前头看完店回去,松润的脸都会格外得黑。

可是,偏偏他在前头的时候生意还会格外得好。

?

所以说人生就是矛盾哪。

?

今天屋良这么诚恳的语气找自己商量,松润也不好拒绝,反正那几户常来的走了就算完了,松润点点头,依然穿了工作服就出去了。

?

O酱今天不在呀?”

抬眼看见一个挺小只的家伙提个篮子站在店里。

?

“他感冒了,你是……”

?

“不会是得了X流感被隔离了吧……”

松润看到那家伙说着就笑了起来,还拿空着的另一只小短手捂住了自己的嘴,fufufu笑的非常欢快。

于是松润也跟着笑了起来。

?

“我是樱亭的二宫和也,来打酱油。最贵的各种给我来两瓶。”二宫伸出手去。

“松本润,酱油厂打工的。”松润也伸出手去,抓住二宫的爪子握了握。

“润酱,叫你润酱可以么?”二宫记得眼前这个人和他温柔又耐心地对待大野智的样子。现在这个孩子的笑容让二宫觉得对方搞不好是个很温暖的人。

温柔的人到处都有,温暖的人却不易得。

?

“嗯。”松润觉得眼前这个小家伙,长得那么讨人喜欢的样子,“润酱”两个字被他用少年一样的尖细嗓音喊起来竟然也挺好听,所以大大地点了下头,“那我叫你……”

Nino,你叫我Nino就可以。”

Nino酱!”

“嗨!润酱!”两个人就这样对着呵呵傻笑起来。

?

正是春末夏初的好时候,穿一件短袖和一条长库就刚刚好,不会太冷也不回太热。挺远处的夹竹桃粉一片粉白白,艳帜高扬,一阵风过,就悠悠然然飘下一两朵来。二宫觉得,自己真的是被樱亭的那些人给传染了,跟个路人甲乙竟然也能这么迅速就发自心底地熟悉起来了。

?

穿凉鞋被蚊子咬了脚心的不文艺咬牙切齿愤怒了……

死蚊子死蚊子死蚊子死蚊子!!!

?

因为提前回来了就提前更了~~

?

183Ltx

KIRIN的柠檬果啤

蓝色听装

俺们楼下的便利店卖RMB5.30米一听~~

不文艺

弱弱地

186 2009/5/17 20:05:00

抢个先~

187 ==2009/5/17 20:32:00

蚊子真是好物,呐~~

=================

噴了!

188 更了更了~~2009/5/17 20:46:00

平复了好久才平静下来的二宫决定出门到酱油店去打个酱油。

=====================================

传说中的打酱油惊现 = =

呵呵呵? 好萌楼主写的那段啊~少爷的反应真的意思

189 。。。2009/5/17 20:58:00

不行不行,打酱油时候的NINO实在是太萌鸟

姑娘以后多安排他去打打酱油吧

太可爱鸟!!!!

190 不文艺2009/5/17 21:53:00

摸一把包姑娘~

不文艺

弱弱地

191 苏打水2009/5/17 21:54:00

那一个瞬间,樱井翔一直自诩强大的内心欢腾的想要雀跃地跳出胸口。那种情不自禁的喜悦,好像小时候第一次通关打过了超级玛丽,小水管工使劲地往上一蹦达,顺着旗杆滑下来,然后六朵小礼花嘭嘭嘭绽放的心情。

========================================

哈哈哈,太形象了XDD

脑内胖子那时候的表情,太欢乐了~~

KIRIN的柠檬果啤也是好物啊~~

192 identity鉴定2009/5/17 22:43:00

我喜欢翔少看到二狗,想做点小坏事,做了点小坏事,心中却无限纠结的小YY~~~

我喜欢二狗明明早就把心搭进去了,却总是不承认~~~

明明心理很高兴,但又纠结着自己的那么点高兴,于是只能以KY的报复来安慰下自己那颗lost heart~~~

打酱油打酱油,就点那最贵的买,亏不死你家的!

193 新进亲妈2009/5/17 22:50:00

温柔的人到处都有,温暖的人却不易得。

赞一下这句话~~~

虽然说的是酱油厂之花,可我觉得大野就是这样的人~~~

一个很温暖很温暖的文艺小青年~~~

好吧,文艺的可爱小老头~~~

194 玉米面包2009/5/17 23:00:00

连24H读信都能写进去,u好强大啊好强大

舌忝 了之后俩人的心理活动都挺合理,我就喜欢合理的东西(众:你滚!

可是好色气啊,樱井瘦。。。

195 玉米面包2009/5/17 23:01:00

连24H读信都能写进去,u好强大啊好强大

舌忝 了之后俩人的心理活动都挺合理,我就喜欢合理的东西(众:你滚!

可是好色气啊,樱井瘦。。。

196 金枪鱼拌饭2009/5/17 23:11:00

嘛~

夏天了嘛~

我今天也被咬了两口

恩...

197 我就是来打酱油的2009/5/17 23:50:00

姑娘更了,撒花><

那只ky的蚊子,拍~死~U~

最后那句话不知怎的感觉好温暖啊=v=

198 NM2009/5/18

超喜欢胖子的和服look!

觉得手足无措跑去洗手的ninomi特别萌啊!!啊!!啊!!

远目家里的超时小电= =

回复无能...

=

=

=

199 = =2009/5/18 0:08:00

看到NINO在樱亭被柔化了真好

樱井好色狼,虽然你说你是不能自已,虽然他是第一次君

BTW.我怎么就这么喜欢看NINO害羞泥

200 一千座喷泉2009/5/18 10:09:00

FY~

一千座喷泉

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

670100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录