【Y2主】小骗子

670100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第103116位读者

301 キス2009/5/25 11:18:00

蒙面

等今晚^皿^

302 = =2009/5/25 12:07:00

像爸爸一样的翔胖阿

哎呀

姑娘你写得总是这么萌~!

303 金枪鱼拌饭2009/5/25 12:18:00

><

翔爸爸~

你表用那种仓鼠的笑和眼神盯着你家小二看啊~~

304 不文艺2009/5/25 22:21:00

傍晚时候终于到了温泉旅馆。

空气特别得好。

离家三个小时车程的地方在细雨绵绵。

?

小润脑袋上扣了顶帽子先下了车,然后二宫也抱着自己的小包下来了。

大野的渔具就留车上,本人一身轻松地下了车。

樱井翔锁了车也走了进去。

???

??? 按照原定计划,四个人住一大间屋子,晚上可以抱着啤酒通宵畅谈。结果老板娘说那唯一的一间大屋子已经有人住进去了,要么你们就两个房间好了嘛,这样还省钱些。

?

小润刚想伸手招呼二宫说咱俩住一间吧,樱井翔一声大吼,啊,Nino,我好多东西是不是都在你包里装着呢?

二宫回头,看到樱井翔正特别做作地死命冲自己挤眼。

?

拎着自己的小包跟在樱井翔后头奔屋里放好行李,二宫毫不留情地批判樱井翔身为一个男人的八卦程度丝毫不亚于横山的亲妈。

?

“天地良心我的动机真的很纯洁。我的GPS充电器不是在你包里么?”

?

“我靠,我说我的包怎么那么重!你什么时候塞进来的?!”

?

“就临出门前。万一没电了就回不去了嘛,我的包又塞满了……”

?

?

?

水温刚刚好。

细雨中的空气微凉。

小润有点怨念地说,要是晴天就好了,大野明明说过这里能看到很漂亮的星星来着。

?

二宫怕冷,整个身体都浸没在温泉里头,只露个脑袋出来。不过看看自己已经泡得发皱的手指头,想说啥也不能再泡了,于是站起来,皮肤接触到微凉的空气立刻就泛起一层薄薄的鸡皮疙瘩,忍不住微微打个_chan。

?

低头看看其他三个人:

?

小润跟O酱在聊天,不知道小润说了什么,就看到O酱在嘿嘿嘿地使劲儿猛笑。

樱井翔脑袋上盖了块白毛巾,四仰八叉很大叔地靠在一块大石头上,不知道是不是睡着了。

二宫走到樱井翔跟前,一根手指戳戳他脑袋:

“少爷,起来吧,吃晚饭去了。”

?

樱井翔睁开眼,顺势伸手让二宫拉他起来。

二宫“切”了一声,到底也没把手抽回来,还微微使了点儿劲,把他拽出了水面。

?

“润酱,O酱,吃饭去。”

?

“来了来了。我们今天不醉不归啊!”

“你个要海钓的人醉毛醉。”

“哦……”

?

樱井翔很诧异看了二宫一眼——这两人为什么变成了这种相处模式?发生了什么?

二宫眼睛微微眯了一眯,回了他一个高深莫测的表情。

?

小旅馆准备的藏青色浴衣摸上去软软的。

樱井翔看二宫的浴袍松垮垮的,两只手拢在宽大的袖子里,脑袋还缩着,整个人看起来小小的。

好吧,人家本来就未成年。

?

挺慈祥和蔼的老板娘端来好几个大盒子跟发盒饭一样依次发了去。

?

海胆也好,金枪鱼也罢,芥末呛得眼泪直流也算了。

水里泡久了众人的胃口都很好——向来挑食且小饭量的二宫和也都连要了两碗茶泡饭。

?

这种年纪的年轻男人们,最在意的从来都不是吃什么,要紧的只是跟谁一起吃而已。

就好像高中时代,下课时必定凑到一起小声讲话大声爆笑的无聊男生一样。

无论多么鸡毛蒜皮的小事情都能让他们哈哈哈笑上半天。

???

所以,四个人醉了三个一点儿都不奇怪。

?

剩下那个是樱井翔。

?

身为樱亭的接班人,不会喝清酒可绝对是大麦的。

还在樱井翔还在上幼稚园的时候樱井妈妈就很正色地教导过他。

?

并且妈妈从他很小的时候就拿蘸了清酒的筷子让他尝。

于是樱井小翔同学就养成了无比诡异的酒品——洋酒啤酒的酒量一般,清酒却无论多少都是不醉的,

?

眼看着身边的白色空瓶子越来越多,那三个人已经七扭八歪地倒在地上了。樱井翔用一种众人皆醉我独醒的清爽姿态想,啊,原来料亭的老板千杯不倒就是为了扶客人回家并且提醒他们记得付钱啊。

?

?

大野的酒量他清楚,应该可以自己回去。

小润是彻底地醉了,半醉的大野根本就应付不了。

?

至于二宫,怎么都得自己一个人扛回去的了。

?

于是先把二宫扶起来,放到墙边坐好。然后转身去死命拍小大的脸,又软弹性又好,于是趁人家没醒多拍了好几把。

?

大野像挥苍蝇一样拨开了樱井翔的爪子,醉醺醺地醒过来。

樱井让他跟自己一起架了小润回屋去,半路上欲哭无泪地想,就大野那跟螃蟹一样扭曲的行进路线,还不如自己一个人来得轻松。

可是小大非不愿意松手,一路还高歌“你是我的魂,魂,总亚麻就在我身边!”空出来的另一只胳臂还要举起来挥舞两下子。

?

好不容易把他们俩都关屋里头了,樱井翔已经出了一身的汗。

想着回头把二宫也扛回去自己再去温泉泡一会儿解解乏。

?

?

二宫还乖乖地靠墙坐着。

樱井翔走过去,在二宫右边蹲下。

鉴于刚才不成功的经验,他想还是直接把他抱回去更省力气些。

?

手往前伸想把他先扶着站起来,脑袋不经意就凑到了二宫的胸口前。

?

二宫迷迷糊糊的,闻到一股挺好闻的线香味道。也许是酒精的缘故,胸口竟然一阵悸动。于是自然又本能地伸手把那个东西按在了自己的胸口上。

似乎有什么东西呼之欲出,可是被酒精麻醉了的大脑小脑已经完全没有力气思考。只能感觉胸口一阵又一阵的温暖袭来。四肢已经都不是自己的了,整个人软趴趴的。

?

就好像小时候跟着父母去看电影,结果没看到结尾就睡着了。醒过来的时候,发现自己身上裹着妈妈的披肩,被爸爸抱在怀里,周身都被熟悉的温暖气息包围着,于是再次安心地沉沉地睡去。

?

?

?

樱井翔的脸就贴着二宫和也。

他想动可又舍不得。

?

思想斗争了半天决定还是把他先抱回去再说,这么下去肯定会着凉。可是二宫居然拧着身子往下赖了一赖。

?

本来就松垮的浴衣这么一拉,衣襟就扯开了一大片。

?

樱井翔不知道为什么鼻子有点发酸。

?

他不想妄言自己有多了解二宫,可是自己抓到的那一瞬间失神的空白告诉樱井翔,这个家伙其实挺渴望温暖。看上去逞能好强又器用的样子,心肠其实异常得柔软。

?

身为一个25岁的大人,仿佛少女漫画一般又傻又天真的言语,比如想要走进对方心里什么的,已经不会想要去说了。

可是,看到失神的二宫,还是忍不住想为他做点儿什么。

?

如果,樱井翔跟自己说,如果这么做能温暖这个人,自己愿意顺遂他的心愿,为他奉献这一点点绵薄的热源。

于是跪到榻榻米上,仔仔细细地,一遍遍地,口勿上二宫胸口白白的一片。

?

二宫在梦境里感觉左心房常年刮着阴飕飕冷风的一道缝,似乎被谁严丝合缝地糊好了。于是心口暖和的四季如春。

?

樱井翔听到了二宫和也满足的叹息。

不文艺于 2009-5-26 23:53:56 编辑过本文

不文艺

弱弱地

• RP:590
文:234 分:1287

305 ==2009/5/25 22:23:00

SF

306 一千座喷泉2009/5/25 22:32:00

太及时了!

我刚加完班回到家T T

被萌得内牛满面

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

307 玉米面包2009/5/25 22:51:00

看到大麦喷了

看到后面被治愈了

308 fish2009/5/25 23:14:00

满足的叹息~~~狼变得诗情画意啊~~DY

309 金枪鱼拌饭2009/5/26 0:53:00

喷口勿胸口!!!!!!

310 = =2009/5/26 1:11:00

最后亲口勿胸部那里好萌

明明应该是情色却很温暖

小大和松润难道偷偷有了什么进展

311 = =2009/5/26 6:55:00

狼变得好诗情画意。。

恩,少爷你就狼变炖禸吃吧

上次你醉了小二夺了你的男人第一次(虽然是精神上的。。),这次小二醉了你就夺他的第一次吧!!!

(我觉得吧,少爷是披着“想温暖二宫寂寞的心”的皮的“整天想着kiss二宫胸口的变态”

312 = =2009/5/26 10:07:00

我萌了横山他亲娘!!!

313 = =2009/5/26 10:39:00

樱井的出现和在樱亭的生活慢慢软化了二宫的心

这种有一个能让心口发暖之人的生活是幸福的

314 对文艺君表白2009/5/26 10:56:00

明明是偷亲怎么还跟做好人好事似的XDD

果然恋爱的时候吃柠檬都是甜死人的

315 ==2009/5/26 12:57:00

其他都不說了 就覺得好萌!

316 = =2009/5/26 17:31:00

脑内了下那画面~真萌> <

317 我T2009/5/26 20:48:00

等今晚!!!

318 金枪鱼拌饭2009/5/27 10:39:00

同T

319 F的很CJ2009/5/27 17:29:00

补一脚~

F的很CJ

开始8CJ

• Q
  • RP:1079
文:457 分:2445

320 -2009/5/27 20:32:00

于是也过来TL

321 2009/5/27 20:38:00

大麦,lz你总是给我们惊喜啊。

322 = =2009/5/27 22:36:00

抓住LS!

说!

你是不是伦敦塔桥的~~~

323 ==2009/5/28 0:36:00

希望今晚有文看

324 F的很CJ2009/5/28 1:20:00

噢~~LZ你在哪里~~哪里~~哪里(回声1W遍)~~

F的很CJ

开始8CJ

• Q

325 不文艺2009/5/28 1:43:00

LZ在努力……

326 =。。=2009/5/28 1:54:00

LZ加油!!

327 不文艺2009/5/28 2:09:00

出门旅行,往往都是去的时候情绪高涨,归途大半都会歪扭七八睡死过去。

不过上头说的是常态。

?

非常态是,去的时候一路狂睡,回来的时候笑语欢歌。

?

开车的换成了前阵子刚考到驾照的小润。

?

副驾依然是大野。他半夜酒醒了就跑去相熟的船家跟去海钓,回来的时候已经是早上了。睡到快中午才爬起来。这会儿正元气无比。

?

后排坐着二宫和樱井翔。

?

二宫早上酒醒了,又是安安稳稳包在布团里头。看看身上,衣服都还在,摸摸头,也没宿醉。二宫心说,这可真是神奇,每回喝完酒都能周全地裹在布团里头醒过来,头还不疼。要不说樱井翔这田螺姑娘当得还真是挺不赖的。

中午温泉的老板娘给做了特别爽口的番茄拉面,二宫觉得自己在这里的胃口真是好得出奇,呼噜呼噜居然也吃了两人份的。

?

大野跟小润也吃了好多。

倒是樱井翔一反常态的,吃了一碗就放下筷子特规矩地说“感谢款待”了。

?

回去的路上明显不像来的时候那么欢腾。

二宫偶尔感觉樱井在偷偷地看自己,可是转过脸去的时候那个家伙却一脸正直地盯着窗外。

?

二宫心说坏了,难道我昨天晚上喝醉了回旋踢他了给踢不高兴了?拼命回忆昨天晚上的情形,只有个模模糊糊的印象,被人抱回去放好了睡了。挺暖和的。

?

细心的小润就在后视镜里看到了后排两个人不断互相偷看的微妙场景,搞得跟那部巨文艺无比的日出日落电影似的,眼神东转西转,就是没有交汇的一点。

?

?

要说这趟温泉有啥收获,就是大家全部学会了“你是我的魂,魂,总亚麻就在我身边”,连小润唱高兴了都忍不住右胳膊举起来跟着一起挥舞,然后被二宫从后头伸过来的爪子一把拍下:

“润酱好好开车!”

?

樱井翔跟着唱“魂,魂”的时候总算恢复了七八成。

二宫微微呼了口气,心想还好还好,我没有真的回旋踢。

?

?

昨天晚上的壮举,他一点儿都不记得了。

?

?

?

樱井翔完全没在意二宫在偷偷观察自己。

接连着亲了两回人家的胸,他的心彻底乱了。

?

好吧,拿人家看上去好像很寂寞这种幌子轻薄人家,他自己都要腹诽自己了。更让他有点无措的是,现在的自己,好像失去了直视对方眼睛的勇气。

只能躲躲闪闪地趁人家伸头过去跟其他人说话的时候才敢把自己的目光放肆地锁定他的后脑勺。

?

昨天晚上他基本就没有睡着。

?

只有神知道他是费了多大的力气克制住自己不再继续下去,终于抬起头,伸出手把二宫的衣襟重新拉了起来。

二宫已经睡着了,神色无比安宁。

?

轻手轻脚地抱起二宫,小心翼翼地放进布团,然后痴迷地看着人家的睡颜。

?

刚才亲二宫的时候一直有个声音在提醒他,不能留下痕迹,不能留下痕迹。

现在看着裹成小小一团的人,樱井翔忽然觉得对方好像要从自己身边消失。

所以才会跟自己说,表让他知道吧,这样的痕迹,以及这样心情有点猥琐的自己。

?

因为这家伙似乎满脸写着“逃逃逃逃逃……”

?

他心想,怎么办好呢?

?

他,好像真的喜欢上这个家伙了。

不文艺

弱弱地

328 买鱼的2009/5/28 2:10:00

沙发。

是内部的,我承认。

这就是爱情的感觉啊,这种忐忑不安的心情,害怕对方讨厌自己而在一边观察。

真美好啊,恭喜你sho君,提早觉悟,提早行动~

买鱼的

小小BLX

• RP:554
文:181 分:1095

329 =。。=2009/5/28 2:23:00

嗷!!LZ俺词穷了!!

别扭的翔君好萌好萌!!!

我、我……

请接受我萌得翻滚的赤诚之心!!T AT

330 F的很CJ2009/5/28 2:27:00

坐在地板上也不辍~~

咩哈哈~~不用"好像"了,诚实地面对自己吧~~你就是爱上他了~~XXD

F的很CJ

开始8CJ

• Q

331 = =2009/5/28 7:47:00

翔君真的很温柔 能让二宫感受到无穷温暖的温柔

慢慢习惯了这种平静又平和的日子 二宫也开始眷恋了吧

332 嗷嗷哦2009/5/28 8:58:00

昨天晚上熬不住了很早就去横了

难得今天是假期可是我竟然这么早就醒了,醒了第一间事情就是看LZ的文!!!!!!!!!!!

KY又KY,其实Y2并不是我原来的 CP

但是这次好像真的萌上了 TAT 这样忐忑得SHO酱真的好萌 小心得对待对方害怕伤害害怕被讨厌于是忍住了

怎么会有这么好的人!!!555 我辈他感动了 哇啦大哭

最后还是要喷一下 田螺姑娘 LZ怎一个油菜了得 那魂魂就更不用说了 最后LZ请接受俺的表白=v =

333 橘子2009/5/28 10:39:00

溫柔的sho-chan
就能讓nino暖和起來又沒有宿醉的頭痛^ ^

334 fish2009/5/28 10:42:00

满脸的正直原来是咻酱害羞了~orz

果然是跟着某人呆久了就会变得别扭,你们慢慢来吧,文一直写下去才好>0<

335 ~。~2009/5/28 20:49:00

踹之……今晚更不更呐,打滚……

336 不文艺2009/5/29 0:18:00

相叶决心去当动物医生之前,工作之余最大的爱好之一就是看纯爱剧。常常租了牒就窝二宫租的小公寓去抱着纸巾盒子看上一整天。

?

二宫有次经过相叶身边停下来跟着看了一眼,嗯,全世界都知道这男主是喜欢上女主了,就女主本人还傻呆呆的一无所知的样子。

?

相叶正看得无比起劲,二宫从后头轻轻踢了他两脚让他往后坐坐,他连头都没回,屁股往后蹭了些算是听话了。

?

二宫摇摇头,心想这么傻的东西也就只能唬住你。

?

他觉得人心是这样一个奇怪的东西,平常再粗心再大条,对于有人喜欢自己在意自己这件事情,还是能够体会的。难道你感觉不到有双眼睛总在悄悄地关注你么?还是你不想感觉到呢?

?

如果你喜欢我,我是绝对绝对能感受到的。

?

?

?

?

温泉旅行回来之后,二宫发现自己跟樱井翔的关系有点微妙的别扭。

而且别扭的源头竟然是樱井翔。

这多少让二宫有点不爽。

?

说啥他也想不到樱井翔居然在躲自己。

?

?

回到樱亭,小舞跟父母旅行都回来了,樱井翔理所当然地就不再往厨房跑了。

?

有次在走廊遇到,二宫想跟他打招呼,嘴巴还没张开,樱井翔一低头,就闪躲过了他的目光,一路匆匆地往不知道什么地方奔过去了。

?

几回下来,二宫觉得有点蹊跷。

有心早起了几天,穿上压他,压他,压他manT恤,听到对面门拉开的声音也拉开门,摆出一张“啊,好巧”的脸去偶遇樱井翔。结果樱井翔对限量版也毫不在意,目光匆匆扫过他的脸,简单打声招呼又匆匆忙忙下楼去了。

?

二宫和也觉得自己就被戳了一下的河豚,气得发起来了。

?

靠!自小只有小爷不理人,你凭毛不理小爷!

?

还没等他想出什么办法把这口恶气出了,酱油店的喊了上家吃饭去。

?

二宫一口酒都没喝,专心致志地从酱油店厨房小碗柜的玻璃门上偷偷观察跟他成直角坐着的樱井翔。

?

发现几乎自己佯装直视前方的时候,或者转头跟左手边的小润说话的时候,那个人都在目不转睛地盯着自己。

?

二宫心里忽然一阵通透明亮,啊,原来是这样。

?

?

?

他不自觉地伸手捂住了自己的脸,没被酒精渲染的脸颊竟然还是微微发烫了。

心头涌上一股甜蜜又酸涩的悸动。

二宫觉得自己的心脏,现在就像一颗稍微有点缩水的番茄,皮有点皱巴巴地贴在果禸上头,拧巴出一个稍显别扭的姿态。

?

怎么办呢?

好像有点暗自窃喜来的。

不文艺

弱弱地

337 = =2009/5/29 0:22:00

SF!!!

338 家得利超市2009/5/29 0:25:00

沙发没了

339 = =2009/5/29 0:26:00

不用窃喜了,就直接往上冲吧

那个人看样子不给点暗示会一直陷人自我纠结的黑洞中

340 草莓起酥2009/5/29 0:27:00

缩水的皱番茄好可爱~!

酸酸甜甜得让人好想哼情歌。

341 ~。~2009/5/29 0:35:00

啊,前排留影> <

342 金枪鱼拌饭2009/5/29 1:04:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

后面描写的这段躲来躲去的太萌了~~~~><

可以预见这两个人以后甜来甜去眉来眼去的情景OTZ

343 玉米面包2009/5/29 3:23:00

靠阿你们这群互相GD的淫。。。

骗子够自信够敏锐,果然对跟自己息息相关并且在意的人反映比较快

ps:你说那日出日落是before sunset/sunrise那两部文艺片么?

344 fish2009/5/29 8:33:00

儿子你太幸福了~~

樱井翔同学,你个大鸵鸟,一会看怎么被TX~

345 2009/5/29 8:53:00

在后面不断地窃喜

直接上吧!萌翻了

346 不文艺2009/5/29 11:06:00

回玉米面包君~

是哒~

俺爱那个文艺片~~

看了不下五遍了……

不文艺

弱弱地

347 = =2009/5/29 12:38:00

看见LZ进来,以为更新了呢......

那就TTL吧...

348 玉米面包2009/5/29 13:08:00

那两部是我大爱啊也。。。也是不下五遍,9年后那结局我觉得太完美了,忍不住一遍又一遍的看

ps:伊森哥ws又深情的形象阿orz...

fs

啊,在坑里水了

349 LZ2009/5/29 13:14:00

是的 伊桑我爱他~

350 噢~2009/5/29 13:20:00

lz您太油菜了!!!!!!!!!!!

萌的我心花怒放阿~~~最后那段躲来躲去的好萌

大爱番茄!!!!!!!

351 ==2009/5/29 13:36:00

Y2家的都是神哪

一晚上你们更了多少文??

神哪~~~~~~

多放假几天吧~~~~

本来看这篇的开头,以为轮到少爷会吃瘪一回

没想到还是一如既往的强大呀~~~~~~~~~~~

很郁闷浮云啊~~~~~~~~

内心幽怨的小骗子开始动心了~~~~~~~

352 玉米面包2009/5/29 13:44:00

是的 伊桑我爱他~

====

羞,终于找到个不但认识他而且还爱他的银了

他那ws而深情的形象啊,前有reality bites,看Jesse就觉得Troy上身了orz

心满意足继续蹲坑底

353 fish2009/5/29 14:54:00

等禸

354 F的很CJ2009/5/29 15:01:00

等禸

-------------------------

+1同等之~~

F的很CJ

开始8CJ

• Q

355 2009/5/29 15:26:00

我就知道睡早了真的没什么好事,连下下下下下层的地板都没有,只能围观。

最后那一段用番茄的形容,描写的实在是太好了。

以及,我也看过那俩电影,嘻嘻嘻……

你看你多文艺,还不承认。

356 不文艺2009/5/30 1:30:00

曾经有人说单恋是恋爱的极致。

二宫以前觉得这想法过于少女,喜欢的话直接说出来不是很好么,玩什么单恋呢,费神费力的。

可是,现在,他得承认,好像,确实是件挺不赖的事情。

?

当然,前提是他被别人单恋。

樱井翔依然不肯直接看着他,只敢离老远的偷偷地瞄。

?

于是二宫依然隔三差五地悄悄制造个门对门相遇的巧合。

然后被二宫就发现了一个小秘密——自己穿了压他manT恤的日子,樱井翔停留在自己身上的目光总比寻常稍微炽热那么一点点。

?

有天早上下地拔萝卜去,一个不小心弄了一身的泥,回屋去把衣服换了,结果毫不意外地换来樱井翔比平日长久的注视。

并且——二宫以自己当小骗子多年的经验保证——那绝对是有点怨念的眼神。

?

二宫觉得这衣裳简直就是风见鸡,晴雨表。

?

梅雨季节就这样淅淅沥沥地来临。

这是个容易惆怅起来的时节。

?

天空好像被戳了无数个细小的洞,细细密密地洒下如丝如缕的水线。

?

总以为就这么热起来的天气,长袖长库的睡衣都收起来了,可是屋子里窝久了竟然想要钻暖被里头。

这样没完没了看不到尽头的阴雨日子,总让二宫和也心头不由就一阵烦躁,恨不能拿过手边的什么东西丢过去把雨给砸停了才好。

?

季节变换,厨房定番要换菜单。

?

这个时候,上到老板娘,下到端菜小妹,都会聚到厨房喝茶吃果子。

说是换菜单,其实跟季度工作总结忘年会一样,体现个上下一心其乐融融的团结景象。二宫对果子啥的兴趣缺缺,但小妹告诉他,每次换菜单,都有红包发,这还是让梅雨季习惯性懒散的二宫小小振奋了一下。

?

不用上班,有果子吃,并且还有红包拿。

啧啧,这小日子真是极致了。

?

樱井翔斜靠在厨房门口,半个身子隐没在阴影里头,前面的头发略微有点长,盖住了部分的眼睛。

二宫抱着怀站在厨房小饭厅的角落,百无聊赖地捏着个果子,也不往嘴里塞,目光若有似无地往斜下四十五度方向瞟。

然后他猛一抬头。

?

果然,二宫咧嘴笑了一下——成功地捉住了樱井翔还未及转开的目光。

?

二宫用微笑,鼓励樱井翔。

?

两个人的视线在空气中牢牢地胶着在一起,再也无法分离。

不文艺

弱弱地

357 桜井府里看戏的2009/5/30 1:31:00

SF

358 = =2009/5/30 1:37:00

我的娘诶~~不文艺君,你改名文艺君吧~~~

横看竖看你都是个文艺骨干呐~!

心水这文,心水这俩小人儿,更心水文艺君的文艺啊~~!

359 我是来打酱油的2009/5/30 1:38:00

胶着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呜哇~~~~~~~~~~

不文艺姑娘你真的要改叫文艺君了><

满意地滚去洗澡

360 我是来打酱油的2009/5/30 1:40:00

继续占,得瑟地占

今晚会二更么

星星眼

361 fish2009/5/30 1:53:00

狗请继续正直的going胖子吧!!!!>3<

362 LZ2009/5/30 1:55:00

不更了~·

睡了~

都睡吧~

363 ~。~2009/5/30 1:56:00

慢慢来。。。总有捅破窗户纸的那一天。。。

364 2009/5/30 2:25:00

又是楼下楼下楼下的地板。

描写的太好了,那种偷瞄的感觉,让我突然想起了中学暗恋某位男同学的时候,啊~~追忆往事ing……好多年没人给我偷瞄了啊,樱井君,偷瞄也是一种幸福啊。

不酱请油菜的继续。

365 ...2009/5/30 4:27:00

呵呵说到ETHAN

今年617去看他的舞台剧算是庆祝,然后跟另外个NINO妈夏天会去走下SUNSET那段路,

目前期待LZ二次点题中...

366 一千座喷泉2009/5/30 8:03:00

一大早一起床就冲过来看更新了

于是心情也和小骗子一起荡漾啊荡漾~~

不文艺君,请允许我向你表白一曲:《月亮代表我的心》~

咩哈哈哈

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

367 贪新恋旧2009/5/30 9:12:00

昨天晚上在惊恐中睡去,现在在惊喜中迎来新的一天。。。期待Y2的进展

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

368 玉米面包2009/5/30 11:04:00

来排鱼酱

初中阿大学阿都有过偷瞄别人的经历,然后其实心里特别扭特矛盾的希望对方也看过来一眼

虽然在对方看过来的时候会马上避开视线,但心里是雀跃的

就是所谓的文艺小青年的心理,翔瘦其实跟尼诺对视了心理应该很振奋OTL尼诺。。。

FS

FS

FS

369 猫背2009/5/30 13:29:00

话说比起FH的少爷

我果然还是更好纯情的妻奴那一口啊>///<

然后我看到现在最DY的就是那白花花(?)的胸膛(捂面)

370 ==2009/5/30 21:40:00

TL

371 2009/5/30 22:08:00

我也来预热好了,等待着今晚的更新。

压他压他压他man~~~~~~

372 不文艺2009/5/30 22:59:00

樱井翔觉得自己又醉了。

要不然整个人怎么会一边感觉轻飘飘的一边又沉重得完全迈不动步子呢?

好像漫天樱花飞舞。

花瓣缓缓飘落,那个人透过层层的花影,认真地对着自己微笑。

不知道为什么,他竟然隐隐希望,时间就停在这一刻,再也表前进就好了。

眼神交汇是件神奇的事。

这仿佛成了两个人之间的秘密,谁也不去戳穿。捕捉彼此的眼神成了只有当事人才知道的小游戏,每日往来,乐此不疲。

酱油店家最近天天喊了去夜宵吃西瓜。二宫每天收拾好厨房关好门窗关掉灯,樱井翔已经在院子门口等着他了。

慢慢晃到酱油店的路上,两个人都沉默不语,只有影子交叠。

樱井翔心里默默地数,七,八……到酱油店总共也就经过十二盏路灯,这眼看着都要走过第九个了,啊啊啊,第十了……

他心里都急死了,胸口的所有情绪都堵在嗓子眼,就是开不了口。他心想樱井翔你真是个太不器用了,找句话说啊,天气真好,月亮真圆,你倒是开口啊。夜里雨已经渐渐止住了,空气中薄薄的凉,可是樱井翔都要急出一身汗了。

二宫忽然噗嗤一声笑了出来。

“翔桑你怎么这么热?”

正要回答,结果听到大野的声音:“呦!今天好早呐!”原来已经到了。

樱井翔发自肺腑地觉得自己太不爷们儿了。

真是,靠!

二宫和也什么都看在眼里。却完全不去点破。

他觉得这个人真是好玩,从来都打不开辣酱瓶子,喝温水必然呛着,走在院子里也忽然会咳嗽起来——那估计是被他自己的口水给呛的。

还真是个不器用的家伙。

二宫看着正跟大野猜拳的樱井翔,又忍不住微笑起来。

“喂,喂!”小润拿手在他面前晃了两下,没有反应,干脆把啤酒罐贴到了二宫的脸上,“表再花痴了,他都看到了。”

“嗯?”二宫收回眼神。

“装什么装。”小润瞪他。

接过啤酒罐,跟小润碰碰杯,二宫心想,真的呢,我表再装了。

回家的时候,樱井翔的步子稍微有点不稳。二宫今天吃多了西瓜,没喝两口啤酒。见他那样,伸出胳膊轻轻抵住他的后背,扶着他往家里走。

樱井翔身上传来淡淡的风油精的味道,肯定是刚才被蚊子叮了抹的,盖过了啤酒味道。二宫早就发现樱井翔其实很瘦,又很结实。

走到离家还有一个两盏路灯的时候,樱井翔忽然身子往后赖,不愿意往前走了。

二宫以为他醉了,胳臂稍稍用力,想让他借着自己的力量往前,却发现有点推不动他。转过脸去发现樱井翔的眼睛亮晶晶地正盯着自己。

直觉告诉他樱井翔想说什么了不得的话,可是这一会儿,好像语言也成了破坏气氛的东西。所以樱井翔也迟迟没有开口,只是那么定定地看着他。

二宫和也等了半天,可是除了彼此的呼吸,听到的只有静谧深夜里的万籁俱寂,如同夜色一般蔓延无边。

“翔桑,Kiss吧。”

于是他凑上去,嘴唇贴上了对方,轻轻舌舌忝 了一圈他的嘴唇,嗯,甜甜的西瓜味和略苦的啤酒香。

良久,得到了樱井翔同样轻缓,温柔的回应。

好像酥皮点心一样,外壳层层剥落,直抵最柔美甘甜的馅儿了。

不文艺于 2009-5-31 9:31:52 编辑过本文

不文艺

弱弱地

373 F的很CJ2009/5/30 23:05:00

SF~~

F的很CJ

开始8CJ

• Q

374 fish2009/5/30 23:05:00

杀个发

375 蛋糕2009/5/30 23:15:00

仰望…我刷开了 啥都没了 = =

为啥啊 为啥你的形容每次都美好到让人内牛满面啊啊啊(虽然我刚跟你说了一遍了 殴 = =+

376 F的很CJ2009/5/30 23:19:00

我囧~~每次我电脑一抽就会坐到SF

更囧的是每次很神奇地蹲走同一时间的fish姑娘的SF

囧字脸无限延伸中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

F的很CJ

开始8CJ

• Q

377 玉米面包2009/5/30 23:20:00

良久。。。

太文艺了,不酱

378 fish2009/5/30 23:23:00

晕晕乎乎,写的真动人

379 买鱼的2009/5/30 23:25:00

哦~~~内部沙发没有了,连地板都没有了。我在这楼蹲了20分钟,回复了5次,结果……我我我我,我都要气吐血了。今天xq是要把我卡死么?我乖乖穿上mj了,让我留言成功吧!

这一段真的让我有“夏天”的感觉,那种炙热而甜蜜的感情,慢慢在两个人心中升腾起来,恋情就是要趁热啊。

小骗子君我真喜欢你的直接~对待不器用的某人……这样真好。

以及……那一段被口水呛到了非常有才,我不hd的笑得很开心。

买鱼的

小小BLX

• RP:554
文:181 分:1095

380 fish2009/5/30 23:29:00

F的很CJ2009-5-30 23:19:00

囧字脸无限延伸中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

------------------

=~=恩,每次你都在我脑瓜顶上,戳你~><

381 = =2009/5/30 23:29:00

慢慢走在路灯下的两个人好萌

对这种场景没有抵抗力

终于还是小骗子主动的

看他以后怎么禸债禸偿

382 ~。~2009/5/30 23:39:00

萌倒………………………………

383 表白君2009/5/30 23:46:00

文艺君~~你是我的魂儿魂儿~~~!!!表白~~

无限文艺,,,心都跟着文艺起来了~~~

想找柏拉图来谈恋爱了~~~

384 F的很CJ2009/5/31 0:16:00

F的很CJ2009-5-30 23:19:00

------------------

=~=恩,每次你都在我脑瓜顶上,戳你~><

---------------------------------

穿上马甲来向fish姑娘致以真诚的歉意~~

每次看到那一模一样的回复时间~~我自己都觉得不好意思T^T..............

160秒才能成功刷新一次的情况都能蹲到SF,这还有没有天理啦?!

(众人:还不都是你~!!)

我...我,我,我~~~~~~~~~~~姑娘你戳死我吧~~!!(一脸壮烈牺牲状......)

------------最后的最后~~~~~再次膜拜不文艺君~~~~~~

F的很CJ

开始8CJ

• Q

385 fish2009/5/31 1:18:00

啊哈哈哈~384L的F君U米关系~

LZ今晚还更不?

386 我是来打酱油的2009/5/31 1:20:00

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

啊文艺同学我萌死你这个比喻了!

实在是点睛之句!

让我膜拜一个><

kiss了,还是某人主动><

尖叫着奔出去~~~~~~~~~~

387 金枪鱼拌饭2009/5/31 10:09:00

哦!!!

西瓜和啤酒混合着的口勿啊!!~~~~><

388 苏和也2009/5/31 12:26:00

啊啊啊啊啊啊

亲上了T OT 主动的小骗子哟

?

不文艺君最文艺 最高!!!

389 = =2009/5/31 12:28:00

来盖住LS的ID

390 =O=2009/5/31 21:38:00

好像漫天樱花飞舞。

不知道还有谁爱这句没?

我大爱大爱啊啊啊啊啊!!!!!!

好感人T.T

391 2009/5/31 22:49:00

差不多了,今日更否?

392 >///<2009/5/31 23:26:00

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

啊文艺同学我萌死你这个比喻了!

实在是点睛之句!

让我膜拜一个><

kiss了,还是某人主动><

尖叫着奔出去~~~~~~~~~~

-----

看到這一行文字,全身酥軟,佩服得五體投地了我....萌死

至於...下面這段

好像漫天樱花飞舞。

不知道还有谁爱这句没?

我大爱大爱啊啊啊啊啊!!!!!!

好感人T.T

↑你不是一個人~~~~看來春天還沒走遠只是邁人初夏顯得更熱情了...TAT,兩情相悅...真好T^T

+

+

+

393 玉米面包2009/5/31 23:47:00

我今儿又鸡血了一遍日出,想到当年看的时候默默的脑内了伊桑和尼诺俩人的肚子。。。

为毛我一回复就是无关的话orz

fs

fs

fs

394 = =2009/6/1 0:05:00

我来为FY添一笔

顺便TL

....................

............................

395 不文艺2009/6/1 11:01:00

恋爱中最幸福的是哪个时刻呢?

有人说是恋慕的人终于回望的那一眼,也有人说是被告白的那一瞬。

可是,躺在黑暗当中,欢喜莫名的二宫和也真心地想,确知彼此心意的完满,天底下大概没有其他事情可比了吧。

因为两种关系临界的时候,一切都没有开始,一切也都没有结束。

所有的心思都被巨大的幸福填满了,无暇去顾及隐患的种种彷徨与不安。

二宫一夜连着醒了好几回,发现嘴角都咧开着。然后忍不住把脸转向拉门的方向——仿佛巨大的光源一般,向自己这里源源不断的散发明亮温暖的光芒。

其实天色才刚刚蒙蒙发亮。

说白了,被人那样温柔耐心又甜蜜地亲口勿了之后的二宫和也,幸福地有点昏了头了。

两个人分开之后,二宫依然维持着扶住对方腰背的姿势,樱井翔的手却轻轻捧着二宫的脑袋。
往家里继续走的时候两个人还是一句话也没有,全身心地沉醉在这温柔深沉的夜色里。
轻手轻脚地上楼,走到房间门口,虽然眼神难免有点缱绻不舍的流连跟眷恋,还一本正经地互相道了晚安。

樱井翔难得难得睡了一晚上的踏实觉。

连续着多天的自我厌恶,犹豫,忐忑和猜测之后,在二宫凑过来的时候,仿佛_Tun下了一粒定心丸。亲口勿的时候,他闭上眼睛的时间,比二宫和也晚那么0.01秒,于是捕捉到对方略带笑意的柔和表情。樱井翔终于,终于,在心里长长长长地出了一口气。

睡着的瞬间,樱井翔也是笑着的。

并不是说他没同二宫和也一样体会到那种巨大的喜悦,只是我们的精英青年樱井翔,向来都是个勇敢的人。长这么大头回胆小怯懦了这么久之后,又因为对方的鼓励重拾勇气,于是信心比平日又高涨了几倍。

他决定醒过来之后,不管怎么样,第一件事情就是拉住二宫和也,看着他的眼睛,认认真真堂堂正正地对他说,我喜欢你,愿意当你的孩子的爸爸,或者你可以让她们叫我爹地。

摸鱼的人偷偷来更~~

不文艺

弱弱地

396 ~。~2009/6/1 11:05:00

SF

397 爹地!2009/6/1 11:06:00

萌了RID这个称呼>///<

398 YY2009/6/1 11:27:00

两个人分开之后,二宫依然维持着扶住对方腰背的姿势,樱井翔的手却轻轻捧着二宫的脑袋。

-------------------

上演甜蜜夫妻档

399 = =2009/6/1 11:37:00

愿意当你的孩子的爸爸,或者你可以让她们叫我爹地。

=======================

好萌>////<

可惜那两孩子不是小骗子的

不知少爷发现事实会怎样

400 阿花2009/6/1 12:04:00

我喜欢你,愿意当你的孩子的爸爸,或者你可以让她们叫我爹地。

--------

这个杀伤力太强了

ORZ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

670100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录