【Y2主】小骗子

670100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第103120位读者

401 = =2009/6/1 12:23:00

除了好甜已经不知道用什么来形容了

互相爱着的感觉真好

402 鱼·2009/6/1 15:20:00

你背着我……泪奔。

不过这一段,真的好甜蜜。

我真的是非常非常喜欢你对人物内心感情的描写,每一句都刚刚好,妙啊!!!!拇指一个~

403 玉米面包2009/6/1 15:31:00

愿意当你的孩子的爸爸,或者你可以让她们叫我爹地。

========

er。。。虽说好是好,我总觉得狗会扎毛的说“难道我是妈”

404 = =2009/6/1 15:38:00

愿意当你的孩子的爸爸,或者你可以让她们叫我爹地。

========

============

樱井应该指的是小骗子“现有”的俩孩子

405 金枪鱼拌饭2009/6/1 15:45:00

========

狠狠的排!

406 = =2009/6/1 17:09:00

哟。。真甜。。

KY的觉得接下来要虐了。。= =+

407 = =2009/6/1 17:24:00

哟。。真甜。。

KY的觉得接下来要虐了。。= =+

------------------------------------

虐滴接受不太能,虽然偶4个大M

不过小虐怡情大虐伤身啊~~不酱要慎重啊~~

408 翻滚着2009/6/1 19:07:00

他决定醒过来之后,不管怎么样,第一件事情就是拉住二宫和也,看着他的眼睛,认认真真堂堂正正地对他说,我喜欢你,愿意当你的孩子的爸爸,或者你可以让她们叫我爹地。

==========================================

大排这句

等着禸的瓦咔咔

409 玉米面包2009/6/1 23:08:00

哦卖占了不少板凳,来更文吧

410 小俪儿2009/6/1 23:20:00

来这也望看看会不会更呀

不过樱井少东

你真单纯= =

这样NINO小骗子说出真话的时候

你会有什么反应呢?

小俪儿

新人过门

• RP:55
文:10 分:75

411 不文艺2009/6/1 23:24:00

如果说人生像一本小说,可以预知最后的结局,那么中间无论怎样艰难险阻的过程,好像都变得可以忍受了吧。

可热爱狡辩抬杠的人就会反驳你说,已经知道结局的人生有意思么?你还愿意去活一遍么?

那我们再进一步往下讨论,人活着还总是奔着死呢,这总是肯定改不了的,那你现在就还不愿意活了呢?

所以,有时候,如果这个东西,不属现在,不算过去,更表提虚无缥缈的将来,因为它正宗是个虚拟。于是,如果,才是是这个不算特别清净的世界上最难解的谜题。

如果樱井翔爬个大早就把该说的话都跟二宫和也说了,如果二宫经过一楼账房的时候没有听到樱井妈妈正跟樱井爸爸说,也是时候给儿子介绍个合适的对象了,本来以为不用操这个心的,可怎么左等右等都没有动静呢?

二宫端着一大筐田里新摘的大萝卜,好像挤在狭窄的门缝里头,进也不能,退也不是。鞋子沾的全是泥,月兑了放在门廊外头,于是地板的凉意直往心里逼。

胳臂好酸哪。

樱井翔一觉睡到第二天快中午才醒过来。梅雨天,屋子里的光线挺黯淡,晨昏难辨。他翻身趴在布团里头,头朝门的方向,想到头天晚上的事情,一个人嘿嘿嘿地傻笑了良久。

那天的厨房特别得忙,整个下午到晚上二宫都忙忙碌碌的,转得像个陀螺。樱井翔在厨房附近转悠了好几回都没找着合适时机跟二宫说上一句话,连眼神都没对上。这多少让樱井翔有点怨念。

“樱”字招牌的光亮熄灭的时候,樱井翔举了把透明的伞在院子里等到了二宫和也。

雨还在下,庭院里头晕黄的灯光下,雨丝绵绵扯扯拉拉的。

二宫两手空空低着头走出来,看到樱井翔脚步停了下来。

樱井翔心想这可是昨晚以来两个人头回单独相处呢。一日不见如隔三秋,可明明见着了还是会想念的。

“Nino。”
“翔桑。”

“你先说吧。”
“你让我先说。”

两次异口同声,二宫笑了一下。

“那我可说了。”

樱井翔点点头。

“其实,一切都是骗你来的。我根本没有女儿,而且,翔桑,我早就成年了。去温泉那天,可是我24岁的生日呢。”

二宫说话的时候,一直看着樱井翔,眼神里没有半点回避的意思。

樱井翔心说,那我想出来的那句爹地的立派台词就不能用了呀。

“然后呢?”

“然后?”樱井翔看到二宫和也撇了撇嘴,“你以为,我是为了什么到你家来的?你难道真的认为我是为了相叶那个笨蛋要在你这里耗三年么?”

“那是为了什么?”

“翔桑,你家的店子不错呢,”二宫往前走了两步,靠近樱井翔,“我看上樱不是一天两天了呢,却一直没什么机会。”

樱井翔不生气也不恼火,只静静地盯着二宫和也。

“你怎么不说话?傻了?”

“我在等。”

“等什么?”

“等你给我一个解释。”

“解释?你要听哪种?要真的,一个也没有,假的,要多少有多少。”

“那你为什么现在告诉我?”

“实在没办法了骗子才会全部说真话啊翔桑,我这不是动手脚被看出来了么,你家妹子挺不赖的,账面上的东西,她可比你清楚多了。”

樱井翔安静地听二宫讲完所有的话,只说了一句:“如果我说我不在乎呢?”

一字一句,清清楚楚。

一阵风吹过来,T恤贴着身体,樱井翔于是看起来显得格外瘦削。

二宫呆了一呆。

他猜想了这个人所有可能的种种反应。

瀑怒,生气,抓狂。

这一种,虽然并不能算是完全预料之外,可他当真没把自己在樱井翔心里的地位估计得这么高。

“少爷跟我开什么玩笑呢。不过。我们总算还有点交情,对吧,”二宫凑到樱井翔耳朵边,压低了声音说,“其实第一次,也是骗你的呢。不过,”他刻意顿了顿,“我可以无偿奉送一次哦,就算是给你的补偿?作为交换,我们就此两不相欠,你也表追究我了吧。”

樱井翔举着伞的胳膊角度丝毫没动,二宫觉得他都快要变成一棵大树了,哑巴树。

很久很久之后,他听到樱井翔叹了口气,“昨天晚上的事情,也是骗我的?”

“何必呢,”二宫离开了他些,“非让我把所有的难听话都挑明了说。你就当是温泉的回礼吧,我生日来着,谢谢你出钱出力的。”

樱井翔终于不再是大树,把伞塞给二宫和也,迈开步子就往回走了。

转过来T恤背面上的小飞侠披风飘飘的,可是主人家的背影,看上去多少有点可怜的意思。

“我也是为了你好呢,翔桑。”二宫捏着白色的伞柄,站在院子里头,很小声地跟自己说。

他不知道其实自己看上去好像还要更可怜一点。

不文艺于 2009-6-2 0:05:56 编辑过本文

不文艺

弱弱地

• RP:590
文:234 分:1287

412 = =2009/6/1 23:26:00

SF

413 KYA2009/6/1 23:26:00

SF

SF

SF

414 2009/6/1 23:29:00

于是你终于在酝酿了两天之后正式开始虐了……

唉,小骗子啊,别人是可以骗的,自己永远骗不了。

415 ~。~2009/6/1 23:34:00

咋忽然变这样了……

416 小俪儿2009/6/1 23:35:00

天呀

两边还真的同时更

少东你表想不开呀

小骗子你也是呀

小俪儿

新人过门

417 金枪鱼拌饭2009/6/1 23:42:00

虐了!= =

这里也出透明伞了哇~

418 = 口=2009/6/1 23:51:00

我就说嘛T OT

小骗子你是何必嘛555

哎。。。觉得对NINO来说这种方式是最伤人的

最伤他自己

乱心疼一把的

少东啊擦亮你那雪亮的眼睛吧!!!

果然两遍同时更

我这反应慢速的就坐不着前排好位子了T OT

FS

FS

FS

419 玉米面包2009/6/1 23:51:00

er

开虐了

420 玉米面包2009/6/1 23:54:00

说出来不就好了,总要绕那么大的圈子

少爷他骗你,虐他吧(我什么人啊。。。。)

421 = =2009/6/2 0:01:00

果然,甜过头就会感觉到酸了

........................................................

422 = =2009/6/2 0:07:00

二宫这是在用自己方法对樱井好啊

但樱井也有自己的看法吧

这两个人啊

423 阿花2009/6/2 0:10:00

于是我被虐了

正击中我的虐点了

奔出去

424 = =2009/6/2 0:12:00

果然被我猜中了。。。

425 T T2009/6/2 0:32:00

不酱小虐怡情大虐真的伤身阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊

其实我觉得少爷说的那句“如果我说我不在乎呢”还是很甜的

但是nino。。。。唉。。。。

有时候其实少爷都不害怕了,少爷他遇到困难都肯往前冲了

他想要的并不是nino以为他想要的(orz好绕。。)

426 猫背2009/6/2 1:28:00

嗯...为嘛我觉得翔少有感觉到小骗子是故意的

427 定先2009/6/2 2:39:00

在這麼甜蜜之後就變虐了
於是我也哭了...
在少爺那句"如果我說我不在乎呢"...就哭得更慘了!

定先

新人过门

• RP:116
文:31 分:199

428 = =2009/6/2 2:42:00

小骗子的口是心非很让人心疼

真的是以为他是在做一件对SHO酱未来好的事情吧

希望这个问题能早日解决

429 择鞭2009/6/2 9:03:00

骗子当久了,就学不会坦诚了

唉。。。

430 fish2009/6/2 19:12:00

二宫和也又逃跑了,唉

431 翻滚着2009/6/2 20:11:00

他不知道其实自己看上去好像还要更可怜一点。

===============================

这句让我的心扭作一团

小骗子啊

你叫人情何以堪

阿胖也不是圣人

你要是喜欢就跟他说吧

我们是真心像你们在一起的

眨着眼

432 过来蹲2009/6/2 21:29:00

等今晚!!!!!

433 我是来打酱油的2009/6/2 22:39:00

捧起我的BLX

果然高峰之后就必定是低谷,而且落差极大Orz

文艺姑娘开头那里好哲学,摸下巴

伞君那落寞滴背影啊

好吧其实我更心疼原地那个人= =

BT地说,请虐的再狠一些吧Orz 这样就能发现彼此了= =

434 会更吗?2009/6/2 23:29:00

今晚?

435 LZ2009/6/2 23:34:00

今天回来晚了 不更了 鞠躬~

436 = =2009/6/2 23:42:00

没关系 等明天

437 我是来打酱油的2009/6/2 23:49:00

同等明天

摸把文艺姑娘

咱都早点睡觉,健康=v=

438 金枪鱼拌饭2009/6/3 10:18:00

= =发现姑娘一回来晚了

整个FB都不更Y2文了

OTZ

这属啥情况...

439 = =2009/6/3 10:50:00

小骗子何苦这样

两个人能在一起才是对双方最好的

表虐人虐己加虐我(哭)

440 LZ2009/6/3 10:56:00

回438的同学

真不是我的错~~

我也不是故意回来晚的^

441 。。。2009/6/3 11:14:00

上班忍不住刷文

昨晚很早横过去了

惊见LZ!!!

我鸡冻了……

442 金枪鱼拌饭2009/6/3 13:21:00

TL

我没给姑娘施加压力OTZ

晚上再来蹲~

443 = =2009/6/3 13:26:00

跟T...

...............

.................

444 ==2009/6/3 13:59:00

二宫和也这是自虐也虐他人

445 不会2009/6/3 15:18:00

对这种从“我是为了你好”的角度出发,却让双方都_Tun苦果的情节,毫无抵抗力,哎。

446 = =2009/6/3 21:07:00

T~表再虐自己了小骗子~~

447 爆发2009/6/3 23:29:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

448 不文艺2009/6/4 1:21:00

樱井翔回到自己房间,转来转去不知道怎么办好。脑子里反反复复都是刚才二宫和也说“何必呢“那时候

的脸,胸口一阵气闷,好像被人一把把心脏给攥紧了。
他有好多话想反驳二宫和也,想跟他大吼说,你这是玩儿我呢么?

可是昏黄夜灯下二宫和也的脸看上去是那么地模糊不清,所以那时候樱井翔一句话也没能说出来。

气鼓鼓地躺下,结果翻来覆去怎么也找不到个舒服的姿势。

心里又委屈又窝囊。

明明昨天晚上还不是这样的。

可是,除了那个意义不明的口勿,又找不到什么立场去责问二宫和也,难道要对他说我都亲过你胸口了

你不能这样说拉倒就拉倒的么。

樱井翔翻身趴下去,紧紧地压迫心脏那个部位,呼吸有点困难的同时,胸口似乎也没那么又痒又痛了。

最最窝火的是,樱井翔想,这个家伙,已经不惜把什么都说了,想要逃跑了。

已经到这个地步了吗?那之前自己的甜蜜忧伤,为他一个眼神雀跃上半天的喜悦,宛若初恋的傻小子心情

,又算什么呢。

头昏沉沉的,睡睡醒醒,醒醒睡睡,并且好像一直没听到对面拉门的声音。

难道这就要走么?

半梦半醒的,这是最后一个溜进脑子的意识。

然后樱井翔做了一个很长很长的梦。

梦里头二宫和也躺在他的身边,脸颊贴着自己的胳膊,小短爪子在空气中欢腾地跟自己十指交缠,喉咙里

不时低低地笑出声来,自己想凑过去口勿他,总被他低头躲开了去。然后他就抓过二宫和也的手放在自己的

胸口。二宫的手掌冰凉,于是继续捏着他的手往胸口里塞,结果那家伙忽然脸就一冷,把手硬抽出来说

你表白费力气了,暖和不了的。樱井翔急了,仿佛角力一般死命撮住他的手不放,想说你别拿走我肯定

能给暖热乎了,可是嘴巴好像被黏住了,怎么都张不开。

心里着急就醒过来了。一身的汗。

布团跟破布似的随便乱裹在身上,胸口冷汗冰凉的,腰腹那里又捂得发闷,两手死死抓着枕头边,手心里全是汗。

樱井翔一个激灵爬起来,拉开门到对面去看二宫和也。哗啦一声拉开房门——已经准备好一室空空了——

结果看到二宫和也好好地躺在布团里睡得安稳,被他拉门的动静吵醒很迷惘地转过脸来,看到是樱井翔,

咕哝了一句还这么早,就把脸转回去安心地睡去了。

樱井翔靠在拉门上,觉得二宫和也就是一只猫,一直在拿爪子挠自己的心。

他长长地叹了口气。

不文艺于 2009-6-4 13:03:02 编辑过本文

不文艺

弱弱地

449 = =!2009/6/4 1:23:00

sf

450 = =!2009/6/4 1:24:00

第一次坐到沙发啦~~~><哦也~~~

大半夜的真不容易哪~~~

感谢楼主~~~~

451 不会2009/6/4 1:29:00

这位作者也在挠我们读者的心。。。。。

452 2009/6/4 1:33:00

你表责怪我 我没睡……我在挣扎我的文。

于是我抱着些微希望上来一看,你居然更了!!!!!

我俩谈的是福柯吧,我怎么觉得好像应该运用弗洛伊德的理论?梦的解析?

不过我觉得梦境这东西最能体现人内心Deep的想法。我觉得sho君并不觉得小骗子骗他,他明白小骗子只是找个借口想离开而已,这是他的心结啊。?唉……

453 金枪鱼拌饭2009/6/4 2:01:00

看看更了的时间~一 一

姑娘好样的!

这么晚了还更文~~

最后头的梦一开始其实很甜蜜的

我不自觉的就往甜蜜向脑内了

还让我有差点喷血的倾向~~~~><

454 贪新恋旧2009/6/4 2:03:00

果然是半夜更啊

顺便摸摸楼上的饭饭

贪新恋旧

弱弱地

• RP:548
文:226 分:1220

455 金枪鱼拌饭2009/6/4 2:18:00

回摸

话说我该叫你啥好呢~

小新同学~?喷!

俺倒了

明天还上班,我的腰啊OTZ

456 俺就是那M2009/6/4 2:19:00

LS一干人等若干
你们都是猫,一直在拿爪子挠俺们的心~~

457 = =2009/6/4 2:53:00

他没跑我反而惊讶了

不过也更有意思了,非常GJ啊

便宜机票没定到,正郁闷着

458 玉米面包2009/6/4 2:54:00

我是ls,居然没穿衣服

fs

fsfs

fs

459 = =2009/6/4 9:25:00

虽然还是在虐,但是这段看得我心里又慢慢暖起来了

摸摸晚睡的LZ,辛苦了~

460 = =2009/6/4 12:16:00

二宫没逃。。太好了=]

心里暖暖的呵呵

lz你也是猫

461 oh no2009/6/4 16:47:00

不会2009-6-4 1:29:00
这位作者也在挠我们读者的心。。。。。
----------------------------------------------
而且是半夜挠
改成白天行吗??

462 下班前看文2009/6/4 16:59:00

嗯,感觉不会太虐,有点酸楚又有点甜蜜

在布团里说着模糊的话的NINO很可爱

纠结的SHO酱很喜欢

FS

FS

463 LZ2009/6/4 17:42:00

不是我不想白天

白天没时间~

464 玉米面包2009/6/4 19:09:00

恩,你小小的欺骗了我的感情

465 摸一把2009/6/4 20:57:00

lz辛苦了=3=

466 不文艺2009/6/5 1:34:00

大野智黑着脸扬着手要敲门的样子,把难得早起了出去开院门的樱井翔吓了一跳。

他肩膀头都湿了,也不知道已经站了多久了。

“小润走了。”大野慢慢把手放下,声音干干的,有点沙哑。

樱井翔拍拍大野的肩,把他拉进院子带到厨房的小餐桌边坐好,倒了杯热茶放到大野手里。

大野的手冰凉,茶很热,水气袅袅地冒上来,于是樱井翔看不到他的眼睛。

他想说点什么安慰大野,可不由自主就会想到二宫,想到第一天的甜蜜和第二天的忧伤。
他觉得自己已经是后院起火风中凌乱了,还能跟大野说什么呢。

二宫穿了件挺肥大的白T恤,拖鞋达拉达拉的下楼来,经过厨房的时候看到的就是这么个诡异的情况。

大野捧着个杯子在发呆放空,樱井翔趴在餐桌上,已经睡着了。

看到二宫,大野点了点头示意。
二宫绕过堵在门口的樱井翔,走到大野那里,斜靠上桌子。

大清早的低血糖,感觉到处都黑黢黢的。

“小润走了?”

“你早知道?”

“也没。他昨天上午来了一趟。”

大野于是再没吭声。

二宫过了半响说你吃早饭了没,我去给你煎个太阳蛋吧,你要单面还是双面的。

大野摇摇头,二宫也不说啥,转身出去,拉开冰箱门,摸出两只鸡蛋,想了想,又拿出一只来。打着火,倒进去油,左手捏一枚鸡蛋在煎锅边

轻轻一敲,手指微张,鸡蛋清鸡蛋黄一起下锅,热油于是跟鸡蛋反应出呲啦啪嚓的火花来。第二枚鸡蛋和第三枚鸡蛋也如法炮制下了锅。

稍微等了一会儿,左手抬起锅来颠一颠,晃了两下,关火,出锅。

一转身,樱井翔醒了,正抱着怀站倚在厨房门那里看自己。

樱井翔穿了一件格子衬衫,里头还是件粉红色的T恤,大概是早上胡乱套的吧,天冷。

二宫想这样的场景多少有点熟悉,前两天发红包的时候,樱井翔也是差不多的姿势,被自己一把抓住的。

他甩甩头,想把那个画面从自己脑袋里甩出去。端着盘子跟冲樱井说,吃早饭去。

经过樱井翔身边的时候,听到对方低低地叫了一声“Nino”。

跟在路灯下亲口勿之后那一声同样暗哑。

那个时候觉得好像被小蚂蚁啃脚心一样销魂,可这一会儿,就只剩下黯然了。

三只太阳蛋端端正正地放在同一个盘子里,每人面前还有一个小碗。

二宫分碗的时候心想真是失算了,就该拿三个盘子分别盛的,这下好了,要洗三只碗加一只盘子了。

他觉得自己真是奇怪,明明这种时候,该收拾包袱走路的人,却还在计较多洗一只碗的事情。

还真是Fen_Lie。

昨天早上,小润来找过他。

连手指的末梢神经都愉快地要飞起来的二宫有点诧异。

小润的脸色特别难看,比淋过雨那天还要难看。

二宫说我还得拔萝卜去,你跟我去菜地吧,那里说话方便。

小润点点头,跟在他后头,低头蹲在地里死命拿手指头戳萝卜叶子。

二宫等了半天,问:“润酱你怎么了?”

小润抬起头,二宫觉得一定是自己眼睛花了,这个喝醉了还跟自己喊男儿流血不流泪的家伙,眼睛居然水汪汪的。

“老板娘让我走。”

“凭什么?”二宫说完才意识到自己音量过高了。

“她给大野收拾房间的时候看到了他的素描本。”

二宫见过大野的素描本——每一页都是小润,大笑的,愠怒的,害羞到着恼的小润。

再迟钝的人,也会有所察觉吧。何况还是连你每颗细小的痣在哪里都能数出来的生养父母。

老板娘是个特别和蔼可亲的人,一直对小润很好。

那天她拿着素描本,把小润喊去自己房间,端正坐着对小润说,小润,我知道你是好孩子,我知道这跟你没关系,是智的问题。他从小就是个死心眼,可是,作为他的母亲,我没有别的办法,只能拜托你。

说完低下头特别认真地给小润鞠躬行礼。

小润跟二宫说,我觉得我要是拒绝这样的妈妈,我就是天下最该死的混蛋,是不是,Nino酱。

二宫觉得一盆冷水从头浇下来,心瞬间凉透了。

他算天算地,算计樱井翔的小心思,却独独把父母大人这一茬忘得干干净净。

他很小就开始自己独立生活,父母的意见几乎不是他会考虑在内的问题。可是樱井翔不一样。
虽然在“樱”的时间并不长,可是他由衷觉得这里有家的味道。
更比谁都了解,性格这样温暖的樱井翔,与这样的家庭有多么大的关系。

不像自己,心里总有个角落是漏风的。

也正因为如此,他才格外渴望樱井翔的温暖吧,好像太阳一样的光芒。

小润是来跟二宫告别的。

二宫知道自己说什么也没用。

难道还能劝他留下来表走么?

这种事情,自己没有任何开口的立场。

二宫觉得自己的性格真是讨厌,太讨厌了,明明都是这样了,还能这么冷静地分析情况。

他已经料想到大野很快就会来找樱井翔喝酒了吧。

那樱井翔又会怎么反应呢?

小润走前抱了抱二宫,说你要保重,表总惦记浮云了。

二宫想跟小润说你表笑了,比哭还难看,可是也没说出来,只能用力拍拍小润的后背。

端着一大桶萝卜回去的时候听到了自家老板娘给儿子安排相亲。

二宫和也骗过不少人,大的小的好的坏的。
可他从来都是从容镇定,自信满满,从未失手。
因为什么都在自己的掌握之内。他不担心。

可是这次,他害怕了。

他知道自己是个胆小鬼,一定得对方先跨出一步,自己才敢伸出去一步。

如果对方稍稍有回转身体的趋势,他立马就会往回退三步,并且还得拼命掩饰地如同自己从来没有前进过一样。

他觉得自己真不是个东西,撩拨了人家,现在又扭头要跑。

可是,有什么办法呢?

难道能要求对方跟父母抗争吗?

趁着事情还没发展到不可收场的地步,早点结束吧。

不过,最早,也得等大野来喝过酒啊。
所以,少不得还得在樱赖上两天。

二宫慢慢挪回房间的时候,轻手轻脚地就怕吵到樱井翔。

关上门的时候,他默默地自嘲了一番,心说自己的脸皮真是越来越厚了,骗了人还能在人家家里赖下去。

467 SF2009/6/5 1:37:00

SF!!!

468 鱼·2009/6/5 1:44:00

好吧,我又是洗了个澡回来,一刷,更了!

原来还有这么一层,我觉得你叙述很妙,先出结果再出原因,让人有种原来如此的感觉。

这一篇有很多句子很喜欢,你又拿猫爪挠人心了。

最喜欢这句:如果对方稍稍有回转身体的趋势,他立马就会往回退三步,并且还得拼命掩饰地如同自己从来没有前进过一样。简直太贴切了,不过胆怯其实也是在乎的表现吧,等待着对方将他那漏风的角补上。

不酱,加油~

469 2009/6/5 1:46:00

你怎么那么晚~~

470 玉米面包2009/6/5 2:33:00

原来如此

我很期待了,因为我总会稍微想下接下来会怎么样,但发现每次都是完美的理由不向我想的发展或多少的不同

太美妙了这感觉

fs

fs

fs

471 =O=2009/6/5 6:32:00

最喜欢这句:如果对方稍稍有回转身体的趋势,他立马就会往回退三步,并且还得拼命掩饰地如同自己从来没有前进过一样。简直太贴切了

================================================

同感,同感

这样的nino。。。让人好心疼啊。。。

fs

fs

fs

472 = =2009/6/5 6:46:00

原来是因为润酱发生的事情,所以NINO想要离开啊

一开始还误以为是源于他自己的过去呢

可是这种事不是要跟SHO酱商量一下怎么去面对会比较好吗

要不然两个人都很可怜

小大也是快点打起精神把润酱找回来吧

473 摸鱼2009/6/5 9:17:00

我萌了樱井翔穿着格子衬衫+T恤倚在门边看小骗子煎蛋的样子

474 金枪鱼拌饭2009/6/5 9:57:00

发现早上没吃造反在地铁上看这段太阳蛋让人感到非常非常的饿= =|||||

最近两篇骗子文怎么都那么虐呢~~= =

475 oh no2009/6/5 18:31:00

被小蚂蚁啃脚心一点都不销魂

又疼又痒的 想拿爪子挠 咬 掐 ?

by 有经验者

476 金枪鱼拌饭2009/6/5 22:10:00

= =我早上没盲打啊!!

怎么打错字了!!= =

看来是早饭没吃饿的...

477 不文艺2009/6/5 23:13:00

樱井翔觉得人生这玩意儿真他妈麻烦透了。

大野智跟个闷葫芦一样在他家厨房的小餐厅生生坐成了一枚雕像。二宫一脸讳莫如深的表情坐在对面。
???

“O酱,我说句话你别不爱听。”

大野终于舍得抬起头来,看着二宫。
??

“我觉得,润酱未必做错了。”二宫和也语气淡淡,眼神挺飘地挂在餐厅墙面的油画上头,“你想好自己要什么了吗?你能掌握自己的人生吗?就算能,润酱的,你能吗?”

樱井翔感觉二宫和也的每一句话,每一个字都跟千斤锤似的,一锤一锤硬邦邦地砸在自己心口上。他狠狠地把脸转过去,死死盯着二宫。

二宫觉得樱井翔的眼神就像刀子,恶狠狠地想把自己给割了皮剜了禸以泄心头之愤。

可是他不害怕,只是转过头,直视着樱井翔,一字一句地重复了一遍,“你能吗?”

樱井翔觉得胸口的火直往上冒,捏得紧紧的拳头用力往桌面上砸了下去:“什么都不理会自己跑掉难道就立派了正直了?你以为你对别人好呢,人家得领你这个情呢?你这个家伙怎么这么……”

“我怎么了?翔桑,我们俩情况跟人家不一样,你表随便代人好吧。”二宫凉凉地截住樱井翔的话头,不让他说下去。樱井翔能说什么呢——你这家伙太差劲了,太冷血了——这种伤人的话,他一点儿都不想听。

?????
?????

“我回去了。”大野对这边剑拔弩张的氛围置若罔闻,慢腾腾地站起来就要往外挪,“该开店了。”
????

“O酱拿把伞走。”二宫起来把厨房门口的伞拿起来塞进大野手里。

大野嘴角稍微扬了一扬。

那天早上小街上早起的人们都看到有个长得好像碳烤面包的年轻人,手里捏着把没有撑开的伞在雨里一直走。

二宫看他那样子,心想坏了,不会傻了吧。

?????
正担心着,听到樱井翔说,“你不用瞎操心,他好歹也是个大老爷们儿。”

二宫点点头,“你把盘子洗了吧。我上去收拾收拾东西。”
?????

最后两个字还没发音完全,二宫就被一股巨大的蛮力硬生生扯到樱井翔身边,手腕生疼。
?????
?????
还真的挺有力气的。

“你到底想怎么着!”樱井翔真的火死了,一个两个都不让人省心。
????
????
“不怎么着。昨天晚上说过的条件过期作废,我们两清了。”二宫挣月兑,挣月兑,手腕被樱井翔攥得死死的。
?????
?????

然后樱井翔的脸在眼前无限放大,嘴唇压上了自己的,仿佛磁石一般紧紧地把自己的所有都往他的方向牵引,唇舌,喉腔,还有心脏。
???
?????
二宫觉得自己快要窒息了,直逼过来的面庞让他有闭上眼睛的冲动,可是他用尽力气把眼睛长大,仿佛要用胸口剩下的最后一口气,细细地描摹对方脸上此时此刻苦楚难耐的表情。
?????
????
睫毛不算短,眼睛紧紧地闭着,眼睑微微在_chan动。
????
樱井翔的左手手死死地钳制了二宫双手的自由,右手放在腰背处,用力地把二宫拉近自己,胸口抵着胸口,心脏挨着心脏。

????
????

二宫又开始分心地想这可真是自己接过的最最绝望的口勿了,跟被DV了似的想要咳嗽了。

????
????
很久很久,樱井翔终于松开了他。二宫捂住胸口一阵猛咳。

????
抬眼看着樱井翔的眼睛,真他妈的,做了如此很黄很瀑力的事情之后,他的眼睛居然还能这么澄明清澈一片。

????
????
???
“闹够了吧。”
????
????
????

二宫终于低下头,不敢再看樱井翔的眼睛。

==================================================================

周末定番要下乡~

不文艺

弱弱地

478 ~。~2009/6/5 23:14:00

SF

479 = =2009/6/5 23:18:00

SF?

闹够了吧。乖儿你就再多信任下你男人吧……

480 一千座喷泉2009/6/5 23:26:00

我竟然萌了这样的DV,我真该撞豆腐TAT

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

481 = =2009/6/5 23:34:00

好虐啊~~~

小骗子,SHO酱那句话也是说给你听的

再考虑考虑吧

482 金枪鱼拌饭2009/6/5 23:45:00

澄明清澈

483 金枪鱼拌饭2009/6/5 23:50:00

= =我怎么就那么不小心的发出去了呢!!!!!!!!!!

重新来一遍!

澄明清澈

澄明清澈

澄明清澈

澄明清澈

澄明清澈

澄明清澈

澄明清澈

澄明清澈

我为了这一个形容词发疯了~~~!!

484 玉米面包2009/6/6 0:26:00

樱井翔你是一个好青年,我喜欢你。

但是其实你现在也完全没想到以后的事情吧,你现在眼前只剩下留下他这件事情吧

485 我是来打酱油的2009/6/6 1:44:00

让DV来得更猛烈些吧!><

486 =O=2009/6/6 11:53:00

恩,不错不错

少爷您该爷们儿时就爷们儿

死皮赖脸地搂住不酱蹭蹭

487 DV!来吧!2009/6/6 12:43:00

RBT.......

在看文的时候正好听到<勇气>.......小泪一把..

狗子!U真该听听这歌.....

488 2009/6/6 14:33:00

动作是dv的,内心是澄澈的。

希望少爷快点成长为一个你所说的勇敢立派的男子。

以及,希望nin能勇敢的走出自己的壳,接受sho桑的照身寸,也照身寸对方。

489 @@2009/6/6 19:39:00

DV

490 金枪鱼拌饭说2009/6/6 21:10:00

借地方感叹一下

回来一看都不敢回了OTZ

要象2CH一样有个不顶贴功能多好啊OTZ

等今天的更文~~

俺先去看VS去= =

491 = =2009/6/7 0:19:00

小骗子会选择这么做真的可以理解

大概樱井也多少体会到他的心思了

有些事虽然很难解决但最好还是两个人共同面对

让他们再甜甜吧

492 = =2009/6/7 0:27:00

无技术T个L,相信兽棍和骗子酱一定会坦白面对彼此的~~

不酱~~!!俺等禸中~~~!!!

493 。。。2009/6/7 22:07:00

T个L~~~

494 小俪儿2009/6/7 23:32:00

事出必有因呀!

问着闹够了吧。的小少东

是否能知道小骗子的用心呢?

但是单方面的以为是为了他好的小骗子

不把话说清楚是会后悔的

之后会不会变成小少东不撑伞的在雨中走

小俪儿

新人过门

495 TL2009/6/8 11:16:00

无技术TL

欢迎lz回城~~

.

.

.

496 = =2009/6/8 13:02:00

唉~两个人都有自己的心思~~~

不过我是站少爷这边的

497 =O=2009/6/8 21:31:00

TTTTTTT

无极限TL

498 TAT2009/6/8 22:16:00

FY

499 = =2009/6/8 22:18:00

TL

纯粹来FY的~~~

500 *A*2009/6/8 22:21:00

FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

670100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录