【Y2主】小骗子

670100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第102981位读者

501 TAT2009/6/8 22:21:00

FY

登顶~~~~

502 = =2009/6/9 0:01:00

咋還沒更?!LZ回來啦~~~~

503 LZ2009/6/9 0:48:00

回来了~~

但是今天要睡了~~

鞠躬~~

下乡是个力气活%

504 = =2009/6/9 0:50:00

LZMM睡个好觉

等休息好了再来更

505 ==2009/6/9 1:08:00

LZ 好好休息 ~
等你恢复体力再来更~~

506 = =2009/6/9 12:10:00

LZ還沒睡好呀?!

眼巴巴坐等~~~~~

507 LZ2009/6/9 12:14:00

晚上吧~~姑娘~~

白天还得忙……

508 乖乖记笔记2009/6/9 12:31:00

LZ我等着你的灵光,我晚上再来蹲

509 ><2009/6/9 21:13:00

姑娘昨晚才回来啊 ><

好好休息

我把L T上去时刻准备着

510 不会2009/6/10 0:32:00

有鉴于可能坐不到沙发,我来坐个负1楼....

511 不文艺2009/6/10 0:32:00

二宫和也想起不算遥远的过去,相叶问他,说Nino撒,你觉得什么样的人最帅气。

当时自己说了什么来着?
温柔强大吧。

二宫回答说我觉得温柔强大的人就挺帅的。

现在呢。

再问他,他想自己大概会说,立派勇敢吧,那种不会踌躇的,无论以什么样的姿态都无所顾虑的,Hero般的存在。就好像那个压他man一样的。

可所谓希望,大抵都是人力所不能及的东西,所以才会格外地向往吧。

二宫和也是个胆小鬼,必杀秘籍是遁走。
消失得无影无踪,任凭你上天人地,也难寻到他的踪迹。

樱井翔的手被二宫轻轻地拽了下来的时候,樱井翔不知道怎么就想到了“四两拨千斤”的话。他看到对方的眼神安宁地如同一泓静波,就感觉大势已去了——因为他已经想不到再用什么法子可以留下对方。

二宫拎着小包,形状大小都跟来的时候没什么变化。

樱井翔坐在那,嗓子有点堵。二宫跨出去的那一瞬间,他有点委屈地想,你穿的压他,压他,压他manT恤还是我送你的呢。

可是强扭的瓜不甜。

樱井妈妈在他小时候领着他菜地里摘南瓜的时候,指着一个有点拧巴的南瓜梗说给他们听的。那个时候樱井翔才只有六岁。可是那句话跟钉子似的钉在樱井翔脑子里,不能磨灭。

天气闷热起来,即使刚洗完澡没多久,还是很快就一身汗,粘嗒嗒的让人心里不由得一阵腻烦。
樱井翔有时候愤懑起来都想指着天空叫骂一声贼老天,可是粘糊糊的天气,他连这种力气都没有了。

二宫已经离开樱井家小半个月了。

难得清爽的一天。
樱井翔在厨房跟大师傅商量菜单。

正说着最近就表总上萝卜了吧,你看看最近这萝卜切的,我看着都觉得闹心。

端茶的小妹慌慌张张冲进来说,少爷不得了了,有个人在店门口叫唤请你出去。

“谁?”樱井翔皱皱眉,仔细听了听,果然听到有个人在喊,“樱井翔,你个混蛋,给我出来!樱井翔!”

嗓门挺大,还略微有点沙哑,喊“出来”的时候声调变高,嗓子都有点破了。

哦,是了,相叶雅纪。

樱井翔出门来,看到个穿了条短库的人正在自己家门口叫嚷。
果然是他。

相叶一看到樱井翔,就跟发了疯的小狮子一样,咆哮着冲了过来。

樱井翔鼻子中了一记标准的相叶流直勾拳,整个人直挺挺往后仰翻了过去。

靠!

这是青天以180帧的全屏视角无限延伸到樱井翔视网膜的时候,他能想到的唯一的一个字。

不文艺

弱弱地

• RP:590
文:234 分:1287

512 不会2009/6/10 0:34:00

樱井少爷关于Tshirt的心理活动让人觉得,这看似虐的场景,也没那么虐了.

中拳那里很画面感,于是相信作者会早日让二宫小骗子回来的.

513 超市2009/6/10 0:40:00

来按一下

还是来晚了

514 TL君2009/6/10 0:48:00

FUFU~更啦~?? 不知今晚更多少呢LZ~

515 2009/6/10 0:49:00

虽然……是虐的,但是看着总有点开心的感觉。特别是压他man和相叶流直勾拳。

我怎么觉得跟看漫画一样啊……

不酱,我满意的去躺平了……嘻嘻。

516 2009/6/10 0:50:00

祝自己生日快乐~

517 LZ2009/6/10 1:05:00

LS姑娘生日快乐~

518 ~~2009/6/10 1:13:00

生日最大最快乐~~

519 ><2009/6/10 1:14:00

lsss姑娘生日快乐

lss姑娘 今晚还更吗XD

520 LZ2009/6/10 1:15:00

LSS答你 不更了~~

睡吧~

521 ><2009/6/10 1:16:00

收到

放心的去躺平 姑奶

522 2009/6/10 1:21:00

谢谢LZ谢谢大家~在这楼里很幸福~~晚安minna~

523 不文艺2009/6/10 9:22:00

番外之? Mario先生

一到梅雨季节,二宫和也就习惯性犯懒,彻底化身出门会死星人了,除了菜市场和超市,其他地方一概不想去。

樱井翔早上醒过来,二宫已经醒了,脑袋靠着自己的肩膀,双手举得老高,捧着调到静音的DS正在玩。
樱井翔动了动胳膊,二宫的脑袋稍微抬了抬,等着对方把手臂放到自己肩膀下头,调整了个更舒服的姿势躺着,手指头停也没停,子弹连发,MArio先生于是击倒了一大批小蘑菇。

“Ninomi~~”樱井翔的脑袋蹭着二宫的,拱了拱。

二宫觉得有点好笑。

刚刚睡醒的樱井翔特别可爱,脸肿到连眼皮都双得格外厉害,并且超级黏人爱撒娇,总得没完没了地抱着自己蹭够了才肯起来。
肿脸仓鼠撒娇是特别喜感的画面,并且本人没有自觉。

可是二宫和也发自肺腑地觉得这样迷迷糊糊的樱井翔真实又可爱。二所以他喜欢比樱井翔稍稍早醒那么一点,等着面盆脸大早上就笑得跟捡到小元宝一样蹭过来搂住自己。

“Ninomi~~”听听,还拖着长音的。

“干啥?”二宫稍微侧了侧头,表示听到了,眼睛始终没有离开DS.

“我今天想吃猪禸盖饭,给我做吧。”
?
“没见我正忙呢么。”

“可是我饿了……”

“昨天晚上运动过度了吧……噢!”二宫的腰被狠狠地掐了一把。

“你想怎么着!”小骗子怒了,转过脸瞪樱井翔。
“饿了,Ninomi我饿了,想吃猪禸盖饭。起来给我做嘛。”

“家里没材料。”

“我陪你去买。”

二宫按了个暂停键,坐起身来,转脸看着一脸迷糊的樱井翔。

“翔桑,我跟你说,不是我不给你做。你不能再胖下去了。人家锦户大夫都说了,‘禸壮者骨不强’,但凡胖子X功能都不大行,你可得注意了啊。”

樱井仓鼠咪了眯眼,看着二宫和也脑袋上支楞起来的一头乱毛,坏笑了一声。

“我需不需要注意,难道不是Ninomi你最清楚么。”然后右手稍稍使劲一把拽倒了二宫压回到床上。

二宫闷闷地笑,心说幸好刚才存了档,快要打到最后一关了呢。

樱井翔满意地听到二宫低低的chuan_Xi,心说这也算是运动了吧,就不逼他出门了。

晨光中,一室春色旖旎。

太阳悄悄露了头,清爽的风从半掩的窗户偷偷溜进来。

DS的屏幕上,水管工Mario先生正跃在半空当中,等着跳下来的时候一脚踩平身下圆头圆脑的蘑菇先生。可是他的脸都笑僵了还是没等到主人再次按下恢复键,你看,蘑菇君都在嘲笑他了。

Mario先生有点伤心地想,公主今天又不知道要等到几点了呢。

二宫的手指被张开,然后另一个人的手指缓缓填满了他手指的缝隙,撑开了在枕头边上下游移。

Mario先生绝望了,想说今天看来是没机会见到公主了。

然后他闭上眼睛,翻身跌下了床。

Fin

============================================================

谢谢观赏~~

不文艺

弱弱地

524 鼻梁2009/6/10 9:23:00

SF!!!

525 2009/6/10 10:19:00

!!!!

这禸末看的我很开心,这才是你的风格啊!!摇!!!马里奥和小蘑菇,仓鼠和头发翘起来的nino!!!

526 ><2009/6/10 10:57:00

竟然有番外

?mario先生最高,你辛苦了 fufufu

527 = =2009/6/10 10:57:00

祝生日的姑娘生日快乐!!!

肿脸仓鼠真可爱,真想捏一把

水管工桑辛苦啦,为了你的主公和某仓鼠,公主就再等等吧~

528 story1002009/6/10 11:23:00

番外甜,番外高~~

mario桑的酱油打得既美好又荡漾~

拇指!

.

.

.

529 >///<2009/6/10 11:29:00

好可愛的側寫H

太太太可愛了!!!mario辛苦了被晾在一邊

閉上眼的mario...是因為電源切了嗎?!

看來...翔桑體力非常好啊~fufu

530 ==2009/6/10 12:02:00

mario先生可以偷偷睁眼么,回头跟我们汇报呀!!!

啊啊啊,鼻血

FS

FS

FS

531 金枪鱼拌饭2009/6/10 15:20:00

二宫的手指被张开,然后另一个人的手指缓缓填满了他手指的缝隙

让我鼻血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+

532 爱狗人士2009/6/10 15:47:00

一直一直死皮赖脸白看文的人,这次实在憋不住来回帖了。

不文艺姑娘你这文实在太萌,就算是在阴冷的梅雨天,也有让人满心欢喜的在地上打滚的治愈功效。

NINO如此的折腾都是因为胸中喜欢对方的心情太强烈了。正因为喜欢,所以才会恐惧对方的内心是否还没坚定,恐惧对方是否会后悔,恐惧的想要在受到伤害或伤害对方之前先转身离开。这样的心情是如此甜蜜却又如此哀伤。

不过既然LZ姑娘说了一定是HE,一厢情愿的认为现在的虐会是结尾甜美的催化剂。

大爱番外里的Mario先生,这样侧写的H画面,更能让大家脑内的鼻血狂流。

533 = =2009/6/10 21:38:00

番外甜到爆

早起肿着脸撒娇的樱井

和会更早醒来等着撒娇的二宫

两个人都是很可爱很幸福

534 ***2009/6/11 1:11:00

最近很难在晚上等到lz更文啊...

番外很萌啊XD

没有公主咱有胖子哈~

535 不文艺2009/6/11 1:21:00

相叶雅纪没想到一拳就放倒了樱井翔。

正要凑上去看看究竟,樱井翔自己爬了来,巨冷静巨淡定地看了相叶一眼。

“跟我过来。”

“过来就过来,谁怕谁!”相叶气吼吼地跟着樱井翔就往后院走。

刚踏进后院,樱井翔回身就是一拳,打在相叶肚子上。
相叶也不含糊,第二记相叶流直勾拳就上来了,不过被樱井翔侧脸躲了过去,可紧接着肚子上也挨了相叶狠狠一击。

樱井翔叫一个火大——浮云居然自己找上门来了。他正在气头上,看什么都不顺眼的,被挤压到极限的气球终于“啪”,炸掉了。
所以他根本不在乎自己会不会受伤啥的,只管一味地拳头挥出去,豁出去了跟相叶打。

相叶也拼命,可他一边打还一边在骂,“樱井翔你个死混蛋!有什么冲我来好了……噢!”左脸被打到,“你怎么那么不是东西,居然去威胁

二宫和也……靠!你为什么老打我左脸!你个混蛋……”

樱井心想这位浮云君还真不是一般的啰嗦,都这样了,还能说这么多废话,于是下手格外地狠。

无论是樱井妈妈,还是相叶妈妈,都在儿子还只是小男孩的时候交代过,好孩子不能随便跟人家打架,可是,该打的时候,也不能犹豫。樱井

妈妈还挺认真地加了一句,没打过架的男孩子,怎么能长成立派的男孩子呢。

相叶小时候为二宫和也挥拳头挥多了,等到二宫自己也会打了,并且想到了比打架更见效的反击方法之后,这技艺也渐渐生疏了。
樱井翔呢,其实根本没有什么打架的经验。

妈妈当年说那句话的时候,他还为此愤懑了很久,想说一定得找机会打一架,好成为立派的男孩子。

所以,说出去都有点丢人的是,两个人最后终于收手不再打下去,完全是因为肌禸都酸痛了,胳臂抬不起来了。

两个人挺难看地躺在院子里,嘴角和肚子都在隐隐作痛。可是最疼的还是胳膊啊,你看看这架打的。

相叶还在念,“樱井翔,你怎么能去威胁二宫和也……嗷,”不小心扯到伤口,疼得相叶一阵龇牙咧嘴的,“Nino他从小就最不吃这一套,所

以我不能原谅你!哎呦……”

樱井翔特别不屑,“我要你原谅有毛用。你先告诉我二宫和也在哪里。”

“我才不会告诉你!就算知道他在……”相叶察觉自己差点就说出来了,赶紧捂上嘴,“知道他在哪我也不告诉你!你表想着跟踪我什么的

,是男人就表这么猥琐这么小人!”

“相叶,你为啥要离开二宫身边?”樱井翔截住他的话头,转过脸来问。

这话跟开关一样,把相叶复读机按下了暂停。

沉默了好久好久,相叶很小声地说了一句,“是Nino赶我走的。”

然后,直到他有力气自己爬起来拍拍灰回去,也再没开过口。

走的时候倒是没回头地跟依旧躺在地上的樱井翔挥了挥手,算是告别。

樱井翔有点哭笑不得——这人到底是干嘛来的?

不文艺

弱弱地

536 = =2009/6/11 1:21:00

我喜欢看干架,尤其这种都动了真格的。
相叶为什么又要说,是小骗子把他赶走的呢。

537 = =2009/6/11 1:23:00

板凳

538 阿花花2009/6/11 1:27:00

终于等到了

539 2009/6/11 1:28:00

浮云啊。

你说他俩这架打的……

不酱辛苦了。

540 玉米面包2009/6/11 1:36:00

咋回事

541 = =2009/6/11 1:41:00

ABIA来找樱井打架倒是方便把小骗子找回来了

看到打架达到手背疼那地方笑翻

542 浮云好可爱><2009/6/11 9:01:00

靠!你为什么老打我左脸!你个混蛋

==============================

这句笑死我了!!!

543 KY一下2009/6/11 9:12:00

文艺姑娘,你的RP值刚好是218了诶^^

544 金枪鱼拌饭说2009/6/11 10:04:00

= =你白白的让爱拔被打了OTZ

FS

545 ==2009/6/11 11:29:00

爱拔的总是这么喜感的来打酱油~

546 不文艺2009/6/11 15:20:00

仔细想想其实很容易明白不是么。

相叶这个家伙,是个藏不住事的好人。让他去骗人,他必然得矛盾挣扎,可是二宫和也选的路,他就算挣扎了也会继续死撑了跟着。越撑着越纠结。

聪明明白如二宫和也,肯定比谁都更要了解相叶的心情,搞不好比相叶自己还清楚,所以不难想象,二宫和也肯定跟相叶说了什么,把这个脑子跟肠子一样直通通的家伙激走,让他过自己想要过的生活去了。

樱井翔叹了口气,默默地爬了起来。

靠,相叶那个混蛋,拳头真重,也不知道鼻梁有没有被他打歪掉。

可是,好多事情,似乎畅快通透了。

小骗子君,一直在用一种稍显别扭的姿态,向四周散发着清清的温柔光芒。

“胆小鬼……”樱井翔撇撇嘴,自言自语一般抱怨了一声。

=================================================================================================

二宫盘算了很久,拿不定主意去哪里比较好。

之前的住的小窝樱井翔当时陪着就给退了,去中居桑家势必又会被念。

中居桑念人……想想都头大。

二宫摇摇头,把这个念头赶出脑袋,最后还是决定去相叶家——相叶反正早不在家住了,可以住他的房间。

相叶妈妈打开门,看到拎着小包的二宫和也,笑眯眯的表情,跟十四五岁的时候,二宫来找相叶的那些日子没有差别。

“爱拔妈妈。”二宫低头换鞋的时候喊了一声。

相叶妈妈接过他的小包,什么也没追问。只在晚上二宫睡下之后悄悄给相叶打了个电话,所以相叶才会跑到料亭跟樱井翔打那一架。

二宫本来说想跟相叶妈妈一起去桂花楼帮忙,也不能白住人家家里,结果第二天早饭的时候,爱拔妈妈说:“Nino撒,最近店里挺忙,你帮我带带孩子好不好?雅纪以前说过这两个丫头都特别喜欢你。”语气就跟相叶有事央求自己的时候一个样。

二宫心里感动相叶妈妈温柔体贴,可又不好意思说什么,只能一边喝粥一边使劲点头,都快呛到了。

小Loli果真是萌物来的。抱起来软软的,声音跟糯米团子一样,奶气又不黏腻,笑起来咯咯咯的。

二宫只管每天带着孩子念小画书,喂吃饭,哄着睡午觉,下午起床再领到公园去散步玩沙子,搞得浑身脏兮兮的回家收拾了再等着相叶爸爸妈妈还有弟弟一起回来吃晚饭。下雨天就在家里开魔术大会,二宫绞尽脑汁把自己会的把戏给她们玩了个遍。

小孩子就是好,一次次地变同一个花样她们依然还是很高兴。三个人常常就在地板上笑成一团,运气好的话,小丫头们就睡着了,二宫再轻手轻脚地给盖上毯子,自己也一旁歪着。

相叶妈妈有天回来早了,看到的就是三个人都窝在沙发跟前,睡得又踏实又沉。两个小姑娘挤在一起,窝在二宫怀里,白嫩嫩鲜藕一样的小禸胳膊还搭在二宫的肚子上。二宫侧着身子,手撑着自己的脑袋,就这么睡着了。三人连呼吸都是同一个节奏。

相叶妈妈悄悄又拿了床毯子出来,轻轻地盖在二宫身上,想叹口气,又怕吵醒三个孩子。
真是跟小时候一样,玩累了就直接地板上睡了。

连睡着的时候微微皱起的眉头都跟小时候一模一样。

可是,再怎么样,都是年轻人的烦恼吧。相叶妈妈微微笑着摇摇头。恋爱也好,事业也好,老了再回忆,怎样都是美好的东西。这个时候不折腾,什么时候折腾。所以还是由着他们闹去好了。

此时此刻,另一个烦恼的年轻人叩了叩自己母亲房间的门。

得到里面的应许,双手拉开房门,走进去,再反身合上门,然后端正地跪坐到母亲对面。

“怎么了,这么严肃?”樱井妈妈穿着和服,虽然已经年过五十,容姿依然秀丽端庄,并且让人忍不住想要亲近。

“妈妈,大野君家的事情,您知道了吧。”樱井翔从小,每次有什么重大决定告诉父母的时候,总是会说敬语。

“儿子,我知道了。”身为料亭的老板娘,风月悲欢早已经见惯了,儿子这样的开场,她心里隐约有点数了。可是终究不希望他把话说出来,所以稍微调侃调侃他。另一方面却也明白,该来的,早晚要来,挡也挡不住的。但是,还是忍不住想让他就此打住,表再说下去。为人母亲的微妙心情啊,除了母亲本人,又有谁能够体会呢?

“妈妈,我喜欢上一个人。”樱井翔很小心地措辞。

“翔,你非要说出来么?”妈妈抬眼,郑重地盯着眼前——自己第一个——所以不大聪明的儿子。

樱井翔一直觉得对抗自己气场强大的母亲的眼神是需要巨大的勇气的,可是他没有回避,堂堂正正地直视母亲,“妈妈,我喜欢上他了。”

“已经离不开了?”

“您从小就教我,这个世界上没有谁离了谁是不能活的。这个道理我明白。但是,我还是想去争取一下。”樱井翔点点头。

“是不是已经没有挽回的可能了?”

“妈妈,我不知道自己以后会不会后悔,我只知道如果现在放弃了,我肯定后悔。您一直教我表对无谓的未来太过执着,所以这是我想抓住的现在。”

樱井翔说得很慢,好像酝酿了很久。
其实,直到拉开房门那一瞬间,他还不知道说什么好,只是觉得有必要跟父母交代一声——不光是对父母,也是对二宫反复两次问题的回答。结果就好像面试一样,坐下来面对考官的那一刻,进门前的紧张和挣扎已经烟消云散了。胸口自然而然地冒出了很多话语,已经不是大脑在思考了。

然后是长久的沉默。

沉默到他在思考是不是直接出去比较好的时候,樱井妈妈开口了。

“那孩子不是已经跑了么?”

“暧……”樱井翔大叫一声,眼瞪得巨大,然后很不好意思地捂住了嘴,声音太大了。

“厨房换菜单那天,我就看到了。”樱井妈妈的声音,淡定又从容。

“那为什么……”

“因为我也不知道你究竟是认真的,还是玩玩就算了。如果是认真的,我拦也拦不住。如果是玩玩的,横加干涉反而会让你认真起来。并且,”樱井妈妈顿了顿,表情柔和地看着大儿子,“翔已经是个立派的大人了。该有怎样的人生,应该翔自己决定,不是吗。”

樱井翔忽然站起来,挺冲动地一把抱住了妈妈。

樱井妈妈有点错愕,好像儿子上了高中之后就再也没主动跟自己这么亲昵过,都已经是这么结实的大人了。她只是轻轻拍了拍儿子的后背,轻轻叹了口气。

不文艺于 2009-6-12 0:51:05 编辑过本文

不文艺

弱弱地

547 = =2009/6/11 15:22:00

SF

548 又更啦2009/6/11 15:22:00

SF!!!

549 2009/6/11 15:26:00

说出来,多好。

关于母亲那段描述啊,的确是的,很多事情以为父母不知道,其实他们知道,他们只是默默的不说而已心理面比谁都在乎。

550 = =2009/6/11 15:32:00

sho酱干得好~!!!我感动了~~~~T^T

551 ==2009/6/11 17:41:00

希望今晚还有更...........我实在够贪心的..........

552 玉米面包2009/6/11 18:16:00

觉得爱拔妈妈有点意思,交代尼诺的去向的这章爱拔居然几乎没出现

不得不说樱井翔啊你又把我给感动了

我说的这三句一点关系都没有,太废了

553 = =2009/6/11 21:34:00

終於更了

抱住LZ啃下~~~

554 ==2009/6/11 21:43:00

樱井妈妈真好 世上所有的妈妈都好

555 金枪鱼拌饭2009/6/11 22:50:00

><

少东~!

快去把小骗子追回来!!

FS

FS

556 翻滚着2009/6/12 1:07:00

瘦棍,干得好!

557 粉丝2009/6/12 13:51:00

lz我太爱你的文了!!

文笔真好~~

558 = =2009/6/12 17:36:00

明白了小骗子的温柔也跟母上报备过了
立派的男人快去把小骗子追回来吧!

559 。。。2009/6/12 23:38:00

T一脚楼

560 ***2009/6/13 22:57:00

TL

lz姑娘是不是又下乡去了??

561 ==2009/6/14 11:22:00

tl

不知立派的樱井同学准备怎么去找回小骗子啊。。。

562 TL2009/6/14 20:31:00

周末过了lz快回来了吧

563 不文艺2009/6/15 1:17:00

?

番外之 Later on

“老了呀。”二宫和也彻底放松了,一滩水一样化在床单上。

?

肌肤贴着肌肤,汗水黏着汗水。静下来之后,略微有点凉意。

?

他伸伸脚指头,想把踢到床尾的薄被子勾过来,结果不知是体力不行了还是怎样,怎么都够不到。想算了吧,胳臂稍稍碰碰身边的家伙,身体也凉下来了,还是拿过来盖着吧。X流感还没结束不是么。

?

胳臂肘撑起身体要去拿被子,不可避免地就看到了自己的肚子——上的禸。

?

二宫和也货真价实不是个自恋的人,从来也不怎么在意自己身体看起来是不是好看之类,男人嘛。

?

可是呢,这一会儿,莫名其妙地就有点纠结,看看啊,好几层的禸。

?

下意识就转脸去看樱井翔,发现对方正目不转睛地盯着自己,眼里满满是笑意。二宫有点讪讪的,就想拿手把肚子遮起来,可是又觉得这么着反而是欲盖弥彰了,于是挺自嘲地说,“你看看这肚子,全是禸啊。”

?

樱井翔哈哈哈出声大笑起来。

?

单手搂过二宫躺好,自己起身去拿过被子来盖在两人身上。

?

窗外是哗啦啦的雨水声音。

被褥床第间,弥足珍贵的温暖。

?

?

二宫和也赖赖的,整个人蜷着,眼睛都懒得睁开。

?

樱井翔盯着眼皮子底下的人:

?

小小的头,因为刚才剧烈运动流淌的汗水变的湿答答的头发,不算特别长的睫毛,圆圆的小鼻子,还有随时随地都像嘟起来仿佛在邀口勿的嘴唇。

心神微微荡漾,伸过头想要亲下去。

?

嘴唇即将触碰到嘴唇的一瞬,二宫猛地睁开眼睛。

樱井翔僵在那里,有种偷吃被抓的尴尬。

?

虽然该做的一样没少做,还是会有点不好意思。

?

二宫好像没有发现他的窘境,左手支起自己的脑袋。

?

樱井翔心想,多么可爱的面包手啊
~~

?

“呐,翔桑~~”这会儿二宫的鼻音有点重得诱人,“翔桑最喜欢我哪里啊?”右手不经意地放在樱井翔的胸口。

?

“禸禸的肚子,暖暖的胸口,短短的手,还有……”说到哪里,樱井翔的手就轻轻地抚摸到哪里。

?

看到对方的询问的眼神,樱井翔凑过去,在他嘴上响亮地啄了一口。

?

“还有永远口是心非的嘴嘛。”

?

然后就听到二宫很得意地笑出了声,咯咯咯的浑身乱动。

?

“那Ninomi喜欢我哪里?”

?

二宫却闭上了眼睛,露出一副天机不可泄露的微妙表情。

?

虽然这表情让樱井翔萌翻了,他还是觉得这家伙简直欠抽极了。

?

他不死心,继续追问。

“眼睛?”

摇头。

“嘴巴?”

再摇头。

“肚子?”

“你以为我跟你一样恶趣味么?”

“二宫和也!”

?

在这样静谧亲昵的时刻被人喊了全名,二宫终于睁开了眼睛。

?

樱井翔觉得自己简直就像在看慢镜头一样。

?

二宫和也慢慢地用左手撑起身体,右手放到自己的左胸口。

“喜欢这里。”

?

樱井翔想,你不是最喜欢春丽那样的大胸吗,难道你是希望我像电视上小明星似的练出雄厚的胸肌来?

?

二宫头低下来,于是湿漉漉的头发触到了自己的锁骨,一阵酥痒。

?

然后心脏那个地方被温热的唇舌慰藉了,温暖了。

?

他听到这个世界上只属于他的美妙声音对他说:“里面的东西,我最喜欢了。”

不文艺于 2009-6-15 18:02:50 编辑过本文

不文艺

弱弱地

564 不会2009/6/15 1:17:00

ayaya, 事后番外。继mario先生之后又一弹温馨之作。

565 2009/6/15 1:25:00

你看,奇迹发生了。

这cos禸末的豆腐让我再一次感动了。

好好休息去吧,别为难自己了。

566 玉米面包2009/6/15 1:32:00

这是番外的继续?

567 玉米面包2009/6/15 1:34:00

恩,先好好休息呀

f

s

568 = 口=2009/6/15 1:39:00

太好了 竟然更了 温书小休息的期间能看到更新实在太过幸福

喜欢SHO酱的心>< 真美好 萌了NINO用脚趾沟? 被子

569 *——*2009/6/15 9:13:00

楼主文笔真好,这不是看文完全是看屏幕一样,超有画面

温馨啊~~~~~!!!!!!

570 = =2009/6/15 10:33:00

被这段番外的续萌翻了

怎么可以这么甜

571 = =2009/6/15 10:41:00

激烈运动之后啊,太萌了,NINO,多和人家运动几回,争取减肥...(话说真能减肥么?)

572 笑喷2009/6/15 11:53:00

像电视上小明星似的练出雄厚的胸肌来
------------------------------
我不HD地笑喷了XD

摸摸LZ,从一大早开始忙到现在快要哭了的某人,看了这段番外后被治愈了T T

573 fish2009/6/15 12:15:00

又被一笔带过TAT

不过还是很萌~~~

574 金枪鱼拌饭2009/6/15 17:51:00

= =这段属于穿越型还是少了一段~

怎么可以省略掉那么重要的重逢场面!?

575 LZ2009/6/15 17:52:00

这是番外

我忘了加题目了

576 金枪鱼拌饭2009/6/15 17:57:00

这是番外

我忘了加题目了

========

OTZ

FS

FS

577 不文艺2009/6/15 21:04:00

在二宫和也同学的心目中,缘分这两个字,基本跟失忆啊,白血病啊,断绝关系啊等等的月九狗血关键词是同一个级别的。

所以,当一个穿着浅蓝色条纹Polo衫的白净青年当街拦住自己,然后特别顺手地从自己手里接过去一个姑娘抱在怀里,二宫想,相叶看得眼泪鼻涕一大把的东西,或许不全是胡编乱造的也没准儿。

“Yo~Nino。”那个人笑得清爽,抱着孩子的姿势也格外娴熟。

二宫心里暗暗地就想,“我靠啊……”

他想大喊来人哪,有人光天化日青天白日的强抢人家孩子啊,可是看到自家小loli在人家怀里笑得欢腾,深深地自觉太没有说服力;直接把孩子抢回来呢,你看看,怀里这个也伸着胳膊要过去呢。

“小朋友叫什么名字呀?要表跟哥哥去看电影呀……”

“你也不看看你眼角那个皱纹,哥哥什么哥哥……”二宫小声地咕哝,可是也没法子挪开步子跑路了。

这抢孩子的可不就是樱井翔么。

二宫由着他逗弄孩子,脸颊靠着自己怀里丫头的香软头发,不动声色地观察樱井翔。

他看起来精神很好,眼睛明亮有神。初夏时候,橘红里微微掺了点儿金的阳光洒下来,把樱井翔的polo衫也染上了让二宫左边的胸口软得如同糯米丸子一般的颜色。

今年的雨水多,树木疯长。远远近近的树丛绿成了浓淡不一的层次,好像整个夏天都要这么浓艳下去了。

樱井翔的头发微微向外翘,整个人就好像那时候的太阳一般温柔又璀璨。

这个人在这样的颜色里,笑眯眯地望着他。

看人看到发呆的二宫和也,终于被樱井翔抓了个正着。

“呐,Papa,看电影呐。”小丫头伸手摸摸二宫,“呐,papa~~”

“啊?什么电影?”

然后,眼前三个人,五只胳膊齐齐地往上举:“压他,压他,压他man!”

二宫觉得他真的没办法拒绝这样可爱的小禸胳膊,所以答应了去看电影,绝对不是因为那个家伙笑得实在太好看了。

小姑娘高兴了,要下地跑,就留着二宫和樱井慢慢在后面走。

樱井翔小声问,“papa是怎么回事,到底还是你闺女啊?”

二宫挺不屑,“就是我闺女,怎么样。”

“哦,那那句话还是管用的啊。“樱井翔自言自语。

”你说什么?”

“没什么没什么。”

小丫头欢腾地又朝两个人扑回来的时候,短暂的对话就这样结束了。

两个大男人抱着两个孩子,微微有点闷热的傍晚时分,一个排队换票,另一个排队买爆米花。
队伍不长,并且多是父母带着孩子。

樱井翔排到地方选位子,指着屏幕点点点点,说我就要这四个的时候,俨然觉得自己真的是爸爸啊爸爸。

扭头看到二宫手里牵着小的,正东张西望地排队,快排到了。

不文艺

弱弱地

578 一千座喷泉2009/6/15 21:06:00

SF!!!!!!

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

579 一千座喷泉2009/6/15 21:11:00

555555555萌物!!!是萌物啊!!!555555555

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

580 玉米面包2009/6/15 21:15:00

MOE

581 全焦奶黄包2009/6/15 21:16:00

NINO丫~~~~!!!么么

582 2009/6/15 21:25:00

我鉴定你最近母性大发了,虽然我jd科没毕业。

让狗血来得更猛烈些吧!!!!

583 金枪鱼拌饭2009/6/15 22:04:00

大吼!!!!

最后更的好萌啊~~><

那句话还是有效应的

请一定要说出来看NINO的反映啊!!

继续等更!!!

+

+

584 fish2009/6/15 22:07:00

小女儿好萌~~~~~~~~~~~~~~~~~

585 hua hua2009/6/15 22:14:00

大大啊,我下午一下子把文看到跟上进度了

哈哈,看的我好萌啊

那个,KISS哪里小NI好直白

把某大少爷都给蒙到了

跟叶子打架真有质感

脑内还能幻想出来那画面

小NI和小孩玩的真和谐啊

我词穷了 ....

586 *0*2009/6/15 22:38:00

恩恩~~~

两闺女就跟着两PAPA吧~~~

多美好的画面啊`~~~~

多幸福的女儿啊`~~~~~

587 2009/6/16 0:54:00

where is your 二更?

(我就是睡前无聊来tx你,晚安了)

588 = =2009/6/16 6:14:00

樱井终于找到小骗子了

两人带孩子去看压他压他压他MAN的场景好萌

589 ==2009/6/16 21:45:00

LL没来啊~~~

那我出去转转再回来

590 = =2009/6/16 22:58:00

连着三天半夜手机刷着看,

沸腾的睡不着觉..= =

591 TAT2009/6/16 23:41:00

哦也~~~

又要准备FY了~~~~

TL

TL

TL

TL

592 压他 压他2009/6/16 23:52:00

TAT 多么好温馨的画面啊!!!以后看电影我也要买爆米花=。。=

NINO那句我靠啊 我笑昏过去了 ← 笑点超低

那句话太萌了 嗷嗷嗷 一定要讲出来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

FS

FS

593 2009/6/16 23:54:00

默默的为了FY事业填一块砖

594 不文艺2009/6/17 11:02:00

樱井翔心想,这就是命运啊命运。

他确实是个行动派不假,可是如何下手去找二宫和也,并不是件容易的事情。

何况这个家伙还是自己跑掉的。

人生可不是只管恋爱不管其他的狗血pc剧,就算言情了纯爱了,也得往月九那种励志的方向奔的不是么。

喜欢一个人,首先应该为对方做的,就是把自己的日子过好。

为了对方而决心让自己闪光,这就是樱井翔的好处了。

连神都偏爱这样的存在。

黑黢黢的电影院里,两个孩子分别坐在两人腿上,兴奋无比地扭来晃去。随着剧情起伏小小地惊呼感叹。二宫爸爸于是也微笑感叹了。

到底是孩子,所有的情绪都能这么直白地表现出来。

自己呢,也许做事说话都有点迂回过头了。

当奶爸的这些日子,很多事情就像晕开的墨迹一样,初衷的形状慢慢清晰明了。

说成理想或者目标都太过恐怖了,好像不去实现就不行,二宫想,大概就是找个继续下去的奔头吧。

现在身边这人难免出现在他日日的前思后想里。

二宫不相信谁离了谁地球就不转了,谁没了谁就活不了了。所以感情这东西,他绝对不去强求。

并且二宫和也无端地相信樱井翔肯定能掌握属于他自己的幸福。

这个人就这样元气满满地再次出现了。他到底是怎么想的呢?

==================================================================

Dear Ninomi~~

Happy Birthday!!!

595 = =2009/6/17 11:09:00

SF

596 2009/6/17 11:11:00

感觉像一部跌宕起伏的电影,主人公终于有机会坐下来认真思索一下自己今后要如何了。

真好~

nino,生日快乐啊。

597 2009/6/17 12:04:00

我的萌点是不是太低了?

看到二宫爸爸我就想到了樱井爸爸

然后又想到了还没放的SP的双胞胎坐在NINO身上的图

然后就脑内的萌了

= =

BY:金枪鱼拌饭

598 我的小心脏哟><2009/6/17 12:06:00

赶路赶得太急的时候就需要静下来,沉淀一下。

想想未来的路要怎么走。

599 压他曼2009/6/17 12:21:00

真美好撒 NINO 这是想开了么=v =

好日子就在前头啦 哎哟看到两个小姑娘就DY 小孩子真是治愈

我说你们两个就都坦白饿了吧 哇卡卡卡

FS

FS

FS

600 = =2009/6/17 13:08:00

FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

670100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录