【Y2主】小骗子

67070条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第103064位读者

601 = =2009/6/17 13:22:00

FY

顺便祝小骗子生日快乐!

602 = =2009/6/17 18:21:00

小骗子生日快乐!一定要幸福啊!

603 小骗子长尾巴啦~2009/6/17 19:34:00

贺寿!

祝小骗子又年轻一岁~~!!!

604 ***2009/6/18 2:35:00

小骗子慢慢觉悟了吧

这个男人还是很立派的你就把自己放心的托付了吧

605 。。。2009/6/18 23:05:00

临睡前来T个L~

606 不文艺2009/6/19 2:16:00

电影散场的时候,樱井翔说,“咱们去吃个法国料理么,我知道附近有家挺好的法国馆子。”

二宫和也想都不想就拒绝了,“去去去,你见过谁带两岁的loli去吃法国馆子的。”

“法国小孩儿小时候还不吃饭了呢。”樱井翔不服。

“就这俩勺子还拿不稳呢,你倒是想带她们吃鹅肝还是吃松露啊?”二宫觉得这人怎么有点缺心眼儿呢。

四个人在二宫相熟的一家拉面店二对二面对面干瞪眼等荞麦面和叉烧面上桌的时候,樱井翔心里不是不恼火的

法国餐馆的情调多么适合告白啊。

由于这相遇实在是太过意外,所以看电影的时候他的大脑就在高速运转,琢磨着电影结束的时候正好是晚饭的

点儿,又脑内搜索了一番附近格调高雅的铺子,思来想去觉得就法国餐馆的格调刚刚好呀。

吃晚饭上甜点的时候,放下刀叉,争取握住对方的手,说,Nino,我是真的喜欢你。

或者,那家馆子的落地窗户外头还有个漂亮的水池,吃完饭走出来还能听到池塘里的青蛙叫,牵着孩子,认真

地要求当人家爸爸。

现在呢,挤在挺狭窄的座位中间还得不时起身给后一桌的人让道,樱井翔都快哭了。

二宫倒很随意,坐下来先摸出携带给相叶妈妈打了个电话,说遇到个熟人,正好带着孩子就一起外头吃饭了,

妈妈今天不用特意赶回来给我们做饭了。

樱井翔听到熟人俩字,抬眼看了二宫一眼,二宫眼神有点虚地往墙上的手机广告画飘了一飘。

面端上来的时候,二宫给孩子喂两口自己再吃两口。努力效仿的樱井翔彻底绝望了。他一边喂孩子吃味道甜津

津的荞麦面,一边认命地想,果然,小时候那个算命先生说得准哪,有好命没好运的。

俩祖宗都喂饱了之后,两个人闷头呼噜呼噜大吃一气,樱井翔是真饿了,最后端起面汤咕嘟咕嘟一气喝了半碗

下去。脑门和鼻尖上全是汗,亮晶晶的。

放下碗,四处都没找着纸巾,二宫慢_Tun_Tun从口袋里掏出一块蓝色手帕来递给他。

樱井翔接过来,抹抹汗抹抹嘴,特别顺手地塞进自己口袋,说我回头洗干净了还你。

二宫还没来及要回来说自己洗就好,刚想说你不用换也行,咱不缺这一块手帕啥的,樱井翔已经抱起身边的孩

子说咱差不多好走了吧。

月色格外地明朗清静。

小孩子扛不牢玩沙子又看电影的,怀抱温暖的状况就一路沉沉睡去了。
知了开始鸣叫。

经过住宅区的时候,不知道哪家有人在练钢琴曲,莫扎特的《小星星变奏曲》,断断续续的,还不时出点儿错

一次次重新来过。

二宫把小点儿的那个背在后头,小姑娘的脸颊软软地贴在他的脖颈,他轻轻托了一把小丫头,把她往上抬了抬

,两条小腿就荡啊荡。

樱井翔抱着自己怀里那个,控制着步调跟二宫和也保持一致。月光和路灯把他们的影子拉得老长,远远地交叠

在一起。

快走出这个住宅小区的时候,樱井翔听到一个声音说:“Nino,你觉得我们就当一家人怎么样。”

说完了才发现原来那声音是自己的。

有个理论说真正掌握着感情的部分是心脏。樱井翔觉得刚才控制自己语言功能的器官肯定不是大脑,而是左胸

口那个怦怦乱跳的东西。

二宫没有停下脚步,依然低着头往前走。
樱井翔有点不安,亦步亦趋地跟着,想了想又说:“Nino,与其担心虚妄的未来,不如抓住脚踏实地的现在。

你问我能不能把握自己的人生,我觉得靠说的太没有说服力,可是我有信心过好自己的日子,所以也请你给我

一点信心吧。”

二宫还不说话,一个劲往前。

樱井翔执着的精神毕现,决定使出杀手锏。
然后他就开口了。
挺笨拙地,虽然偷偷练习过几次,还是有点结结巴巴地,说了:“请……请我当你的孩子的爸爸吧。叫我爹地

……也是可以的。你看她们也挺喜欢我的是不……”

二宫终于停下脚步。樱井翔也停下来,想看他的表情,却完全看不到端倪。

半响,二宫噗地笑出声来,抬起头来。

樱井翔觉得肯定是自己眼花了——就算是自己表白下手,相手也不至于满脸戏谑啊。何况这台词他酝酿了多久

啊,虽然临场发挥的时候又有了微妙的变化……

樱井翔真心觉得受挫了受挫了。原先茂盛得仿佛新生小白菜一样茁壮强大的信心,忽然水分尽失,蔫了。

二宫和也看着樱井翔,说:“呐,翔桑,孩子,其实不是我的。我只是她们干爹来着。”

樱井翔猛地抬起头,看到对方流光溢彩的眼睛——没错,樱井翔觉得二宫的眼神就是那样,正发散出好看的光

芒。

可下一瞬,他又有点颓唐地叹了口气:“Nino啊,我都不知道你到底哪句话是真,哪句话是假了。”

想起来苏东坡吧

有这么个好玩的东西

昔日寒山问拾得曰:
    世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
  拾得云:
    只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、表理他、再待几年你且看他。

不文艺

弱弱地

• RP:590
文:234 分:1287

607 ***2009/6/19 2:24:00

sf!!!

608 ==2009/6/19 2:46:00

莫扎特。。。想到秘密岚,好想笑囧

609 玉米面包2009/6/19 9:16:00

啊,这nino是要答应了?

610 = =2009/6/19 9:37:00

看到小骗子终于要想通了 真好

爱情的结果是要两个人一起努力的

好萌

611 终于说了!!!2009/6/19 9:49:00

拾得云:
    只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、表理他、再待几年你且看他。

================================================

笑喷我了!!!

KY:茂盛得仿佛新生小白菜一样茁壮强大的信心<---看到这句,我想起来我该去收菜了。。。XDDD

612 = =2009/6/19 10:18:00

Nino酱你之前骗人太多了

现在少爷都不知道要表相信你的真话 XD

613 2009/6/19 11:24:00

捂嘴笑。

少爷你果然告白苦手星人。

以及法国餐馆和拉面店,这俩人太神了。

拍肩,姐辛苦了。

614 嘿嘿2009/6/19 12:07:00

昔日寒山问拾得曰:
    世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
  拾得云:
很适合那情节啊

哈哈,小NI U表老骗人呀

少爷,U还需努力啊

615 ~。~2009/6/19 13:49:00

居然更了!!!我的天好萌这段告白!> <

且今日拾得真传,受用一生。

616 更新2009/6/19 14:11:00

更新万岁 哇卡卡卡卡

NINO啊NINO 你姑且是憋笑憋太久所以就憋不住真像了吧

SHO桑 拉面店不也挺好XD

喜欢不文艺桑把番组和文巧妙的编制!!!!!!!!!!

FS

FS

617 不文艺2009/6/19 17:48:00

“我本来就是个骗子。”二宫的声音是一贯的平淡没有起伏,“爹不疼娘不爱的小骗子。怎么着吧。”

“你老拿闺女的事诓我我就很难想到立派的告白台词啊。”樱井翔理直气壮地顶回去。

“哈?!”

身为一个骗子,预测对方的回应并预备好相对的说辞,是基本的技能。说得好听叫谋虑,说得不好听那就是算计。
久而久之,不管跟谁说话,都会习惯性去推测相手的反应。不说百发百中吧,八九总是不离十的。

相叶以前老惊呼的,“哎!!Nino撒,你怎么知道的?!”

二宫从来没回答过他。

只要你敢于把每个人都往最黑暗的方向想,就没有什么是预计不到的。
这种话,他一点儿都不想讲给相叶听。

可是樱井翔,却屡屡让他心里产生严重的落差。

老天似乎觉得以前泄露给他过多人的心思了,所以到了要紧的这一位,丁点儿的头绪都不舍得让他知道了。

没有预设备选答案的题目是多么难做啊。

给了你ABCD四选一,好歹还有百分之二十五的rp概略留给你。

可是思维清醒的樱井翔绝对会抬杠说,那不定项选择怎么办,绕来绕去的还不如简答利落,会就写,不会直接拉倒。要么继续,要么放弃,干干脆脆不就完了么。

这就是一贯聪明通透的小骗子一而再再而三在樱井翔这里吃瘪的原因。

二宫这会儿终于明白了这个道理,暗暗地琢磨,留着这么一个老能把自己皮扒下来的家伙存在,真他妈闹心,还不如真的就收了他,省得隔三差五就得这么瞠目结舌一回,真是太不符合自己的冷静造型了。

“二宫和也君,请答应我!”

单方面陷人沉思的二宫被樱井翔吓了一跳。

只见他一手抱着孩子,身子半向倾,鞠躬的姿势,另一手直直地伸到自己面前。

“你赶紧地起来,别再把孩子弄醒了。”

“那你是答应了?”樱井翔一脸期待。

二宫摇了摇头,用一种很平淡可是却很让樱井翔心脏抽痛的声音特别耐心地说:“翔桑,你可以有更好的人生的。走这条路,就永远不会有这么可爱的loli喊你爸爸,更表说爹地了。法律规定了我们只有老到快掉牙的时候才能领养个闺女,但是那个时候我们肯定都养不动了。你何苦非得纠缠个骗子。”

“Nino你刚才说‘我们’?”樱井翔忽然有点惊喜。

“我说你的脑子回路到底哪里扭曲了?!重点是‘我们’吗?”二宫和也忽然就跟小炮仗一样瞬间被点着了,噼里啪啦一阵乱炸。

妈的,苦口婆心说了那么多,完全没听进去重点。

“Nino,”樱井翔却正色了,伸出去的手收回来,扶上二宫的肩膀,把他转向自己,“那我愿意当你的爸爸,你的儿子。等我们头发都白了,牙齿都掉了,我还愿意当你的爷爷。不过我表你叫我爹地。一直老到白头的时候。我也想要听你叫我一声honey。”

夏季人夜的暖风啊,就这样轻轻地抚过樱井翔的发梢,掠过二宫和也怦怦跳的心脏。

二宫鼻子有点酸,同时又有点想笑。

什么honey,土到掉渣了,可是,他又真的挺感动。

“答应吧。”

夏天的风啊,就快把他融化。

“你的妈妈爸爸费了多大力气才把你养成这样不屈不挠的啊?”二宫叹了口气,“这眼瞅着都父亲节了怎么让爹妈那么伤心呢。”

肩膀上的小loli不耐烦地动了一下,同一个姿势保持太久了。

“我跟妈妈认真地说过了。再说,”樱井翔看着二宫望向自己的眼睛,“还有修,我妈不怕。”

二宫笑了一下,眼睛都眯起来了。

“怎么样,答应吧。”

这回樱井翔怀里的小loli动了一下,脑袋挨着溜肩膀快滑下去了。

他收回手,把孩子的小脑袋往自己脖颈处靠了靠,只那么一瞬,看到二宫几乎为不可见地点了一下头。

“嗯。”

其实 我想说 大概 就可以完结了吧

不文艺

弱弱地

618 完结?!2009/6/19 17:52:00

SF!!!

619 请番外2009/6/19 18:57:00

HONEY的那段好萌啊 这么萌的文 还是请LZ番外吧 一直伴随我到我结束该死的期末考试吧~~~或者更长....我不会介意的哟~! 哈哈~

620 金枪鱼拌饭2009/6/19 18:59:00

XQ新服务器用的真舒服

不过FS还是依然存在

被工作折磨的死去活来了

等下回家慢慢看~~

XDDD

621 完结!?!!!!2009/6/19 19:00:00

虽然是有那么微妙的点头,还人家……人家还想看小骗子被沉浮在兽昆身下嘛 = =|||||||||||

622 阿花花2009/6/19 19:26:00

嗷~~!!

萌得左蹦右跳

623 = =2009/6/19 19:27:00

KY地说,虽然心理上不愿意这文就这么完结了..可是从文本身来说在这里完结挺不错的..囧

624 2009/6/19 19:37:00

我能……谴责你黑少爷溜肩么?虽然这是事实。

不过完结这段非常萌,是小骗子牌果啤的味道。

(虽然……但是…… 我想问问酱油厂之花走了就没再回来了,是吧?然后酱油厂小开就孤单一人了是吧?)

等你正式决定的时候说一声,我穿mj来祝贺。

625 嗷嗷2009/6/19 19:44:00

没完结吧没完结吧

那么是少爷要人籍还是小骗子要人籍阿

626 更新2009/6/19 22:20:00

万岁!万岁!万岁!!!

那弱弱的一声恩真是太让人觉得幸福了

SHO桑的坚持好感人

FS

FS

FS

PS 期待后续TT

627 金枪鱼拌饭2009/6/19 23:02:00

>0<

痛哭流涕了

换了新服务器我的IP不再被列人JP范围内了

被HENOY这个词给弄喷了= =

话说...看到这里果然快完结了

不过就象某位姑娘说的

酱油厂的那对咋办呀~~~

脑内了很严重

温柔的翔爸爸~~><

FS

FS

628 =33=2009/6/19 23:10:00

天哪太萌了.

請番外,真心想更長一點陪伴度過假期哪~T T

629 TAT2009/6/19 23:38:00

弱弱的问一句

那酱油厂之花和酱油厂少东咋办呐???

fs

fs

fs

fs

fs

630 玉米面包2009/6/19 23:56:00

完结可行

因为订书钉里没其他cp(殴打

但曾经让我小苏的half还没回来啊

aaaaa

aaaaa

631 = =2009/6/20 3:26:00

主播这告白,就跟小爪子在我心里挠了又挠似的

已经很立派了,主播先生><

632 ***2009/6/21 20:52:00

真的就正么完结了吗??!!

lz姑娘请番外吧!

633 LZ2009/6/21 21:22:00

还没~

酱油厂还在我心里~~

634 - -2009/6/21 21:39:00

给酱油厂之花和少东一个结局吧

.

.

.

635 = =2009/6/22 14:21:00

honey XD

我也被萌的融化了~

636 不文艺2009/6/23 17:00:00

有个挺有名的大胡子作家写过,幸福的家庭是相同的,不幸的家庭各有各的不同。

因此这世界上的故事,悲剧就不用说了,喜剧也是好事终成之前多磨的那段儿。平淡幸福的日常,最后还是要留给主人公自己慢慢体会慢慢过的。

未必所有的风波都鸡飞狗跳,也不一定所有的纠结都撕心裂肺。

二宫并没有回到“樱”去。还是赖在相叶妈妈家,过着白天奶爸晚上跟樱井翔约会的日子。

夜半无人时在街上安静地牵手散步,有一搭没一搭地聊着各种事情,小时候玩的游戏,看的漫画,各自考到的最低分。
不时一阵爆笑,吓跑了悠闲出来遛弯的野猫。

说到鲜瀑的事情,就不免有点怅然。

大野闷不吭声地离家出走了。

消失两天后给樱井翔打过一个电话,说自己挺好的,不用挂念,然后就把电话挂了。

大野妈妈急坏了,到处找人,眼泪汪汪地在樱井妈妈房里呆呆坐了一下午。

那天二宫也跟着樱井翔回来了。
坐在房间里看着大野妈妈抹眼泪。

送走了大野妈妈,樱井妈妈也没说什么,只是看着他们说了一句“你们啊。”然后很轻很轻地摸了摸儿子的脑袋。

樱井翔低着头,头靠上妈妈的肩膀。

所有所有的谢谢和对不起。

二宫和也坐在一边,左手被樱井妈妈的右手握着。他使劲地想我表输给眼泪君。

好多父母拼命地替还没着落的大龄儿女着急,催着说抓紧找找啊,去参加亲友的婚礼也会被要求打扮漂亮点啊,说不定就能被什么大伯大婶看中了给介绍朋友。

可是父母大人想过没有,单身状态的终结可不是人生的结束,恰恰相反,是另一段人生的开始来的。

走到路灯底下,樱井翔说了这么一大段话。

二宫握紧自己的手,于是樱井翔的手也被他包在手心里。

掌心滚烫。

“O酱是去找小润了吧。”

“嗯?”

“小润给我打电话了,说这两天有块黑炭天天在花样外头转悠。他妈妈他姐都想报警了。”

“= =小润也不白啊……”

“酱油店的白了还叫酱油店么。”

“然后呢?”

“小润说黑炭拎着两瓶清酒和几条鱼上他们家敲门去了。”

“哈?!”

“嗯。”二宫伸手把樱井翔的下巴合上,点点头,“真的,不骗你。”

“不愧是大野前辈啊。当年在学校里我们就都喊他领导来着,真有气势,不愧是领导,啧啧……”樱井翔发自肺腑地惊叹了。

“我觉得O酱不简单,知道自己想要什么,”二宫难得认真的语气,“翔酱,我也明白自己想要什么了。”

“嗯?”樱井翔眼睛稍稍张大了一些,用一种特别神气的表情注视着他。

“我爸爸以前就是个厨师呢。”哎呀呀真讨厌,脸越贴越近,话都没法好好说了。

“所以呢?”

“我想自己开个铺子吧。我不想早起,下午才想开张;我晚上还想打游戏,凌晨之前一定要关门。”

樱井翔想这个时候再不亲下去,还要等到什么时候呢。

凑过去的时候,二宫稍稍往后退了一点,似乎是对樱井翔不听自己把话说完有点不满。樱井翔笑了一笑,然后一下子把嘴唇贴上了二宫和也的眼睛。

然后轻轻地往下,颧骨,脸颊,嘴角……

于是二宫和也咕咕哝哝地一直叽歪,“你觉得怎么样啊,营业时间会不会有点短,不过我算过了,不用做太大,维持个基本的收支还是没有问题的……”

后面的话就被_Tun咽掉了。

那只野猫又回来了,安安静静地从二宫和也的腿跟前蹭了一把过去了。

很久之后,樱井翔凑到二宫耳朵边,小声地说,“二老板,人股算我一份吧。”

香到发腻栀子花味道远远飘来,变成一股清甜。

二宫嗓子眼里咕咕嘟嘟的笑声,他转过脸,贴上樱井翔的耳朵,轻轻咬了一口,“O酱会带着小润一起回来吧。”

樱井翔全身的汗毛都竖起来了——使劲拉过二宫,牢牢地贴紧,“就算他不回来,我也去把他们捆回来给大野妈妈一个交代。说吧,你是不是这意图。”

二宫并不回答他,只狡黠地笑笑,把手臂绕过他的脖子。

夏夜,正长。

Fin

正番到此完结。

感谢大家这么久的陪伴和喜爱。

鞠躬~~深深鞠躬~~

这文初衷是写给NN姑娘

却因为它认识了很多很多的好姑娘~~

最重要的

Special Thanks to NN~

不文艺

弱弱地

637 TAT2009/6/23 17:06:00

完结感谢。

是篇很暖人心的文。喜欢得不得了。

638 啊哈哈哈2009/6/23 17:10:00

感动到!

想去二老板的店

囧,我语无伦次地在说什么!

639 金枪鱼拌饭2009/6/23 17:17:00

正文结束了

XDDD

这说法...

继续等后面滴~

其他的文也加油更啊~~

FS

FS

640 ==2009/6/23 18:52:00

好甜蜜呀!被治愈了

姑娘辛苦了。

期待酱油店小开的番外XDD,如果有的话

641 玉米面包2009/6/23 19:47:00

我已经开始脑内番外的生活了

642 买鱼的2009/6/23 20:09:00

(于是我正装来祝贺完结— —)

我能理解为……你让我打了两次酱油么?鉴于某种动物的频繁出现?还是我自作多情了?

完结真好啊,一段旅程的结束,然后有了一个和自己一起走下一段旅程的人,真是挺美好的事情。不知道那段关于婚姻的看法,是不是你最近所感呢?还有酱油厂的两位,希望他们都能找到自己未来的同路人。

谢谢不酱。

买鱼的

小小BLX

• RP:554
文:181 分:1095

643 正在嚎哭的人2009/6/23 21:52:00

TAT

啥都说不出了

望眼欲穿番外中

FS

FS

FS

644 不文艺2009/6/23 22:03:00

LS姑娘,谢谢~~

这故事的初衷其实就是一个画面。

我真的喜欢有人一起一直走下去的感觉~~

坦荡自然地携手一起往前,是我最为期待的love mode~

野猫嘛~~我真的有爱的~~

番外是浮云啊浮云~~

645 fish2009/6/23 22:13:00

很圆满啊~撒花!

646 ...2009/6/24 3:08:00

Kiss的顺序好像是AMELIE最后的.

恭喜完文.

|

|

|

647 = =2009/6/24 9:21:00

最后的结尾好幸福

是平淡又绵长的幸福

非常感谢LZ

648 = =2009/6/24 11:38:00

温暖的结尾 日常的幸福

想到小骗子一路来的转折,两个人最后能在一起真是太好了

感谢LZ

649 002009/6/25 22:53:00

番外不是浮云啊

不是浮云

650 = =2009/6/26 11:40:00

謝謝姑娘這篇文,很有愛啊。

我很難得看文的也追著看過來了XDD

下次姑娘的y2文也請繼續加油XD

651 不文艺2009/7/10 23:39:00

番外之 小姨子

二宫把樱井翔带到中居老师家吃饭那天,相叶和准一刚好都在。或许就是老师叫来的也没准。

?

相叶又见到了那个礼数周全,言行得体的家伙,樱井翔。

?

樱井翔看上去精英又妥帖,对自己还透着格外的亲和友善,好像已经完全忘记了之前狠狠打过的一架。

?

相叶想起早年偷翻堂本前辈床头的一本叫做《傲慢与偏见》的外国小说里头,说已经对男一号有点好感的女一号出门旅游遇到对自己大为倾心的男一号,男一号于是把自家妹子介绍给女一号,大家一起吃饭聊天,开心无比,于是人家作者说讨好对你心存好意的人其实最最舒心愉快。

?

相叶雅纪深深地觉得自己被樱井翔当成小姨子一般殷勤体贴地关怀了,体贴了,照顾了。

?

不过,为啥不是对待大舅子的态度?

?

好像一只稍微漏了点气的气球,相叶有点瘪瘪的,一直老老实实坐在师兄身边。

?

一顿饭宾主尽欢。

?

?

那天很晚很晚,相叶躺在布团里头,回想着晚饭时分,往窗户外头望去看到的,二宫映在窗户玻璃上的,微微克制的笑意。

终于还是觉得有点委屈,好像被别人抢去了自己唯一,唯一的那个存在,所以忍不住撒娇一样地发Mail过去半是试探半是抱怨:“Nino撒,我觉得搞不好最后就剩我一个人了呢。

?

手里捏着的小机器很快就乱动起来:

?

只要我活着一天,你就不是一个人。

?

鼻尖和嗓子眼堵了一晚的酸气就再也抑制不住地冒了上来,却也顾不得用手背去抹一抹。

?

?

离开二宫和也独自去闯荡的时间里,相叶终于想明白——虽然觉得有点逊,可是不能不承认的是,二宫和也了解他,远远胜过他自己。

?

“是爱拔酱先走掉的吧?”

这句话跟钉子一样,扎在相叶脆弱的肺部,一度曾经辗转到每次呼吸都隐隐作痛。

?

那时候他不想去深究到底为了什么。

现在他已经没有了深究为什么的立场。

?

小姨——哦不,大舅子呢。

?

相叶眼角咸湿,月光下沉沉睡去。

?

?

?

?

闭上双眼你最挂念谁

眼睛张开身边竟是谁

?

收到相叶“大晚上的不带这样催泪的,我睡了,晚安,你们也睡吧。”的啰嗦Mail,二宫笑了笑,关掉携带,塞到枕头下边。

?

又梦到跟相叶放学一路回家,这回是自己,认真的跟他说:“爱拔酱,我走了哦,再见。”

?

挥挥手离开,脚踏车蹬了几步再回头发现那家伙还在原地,笑嘻嘻地冲自己的方向使劲挥手。

再然后醒过来了。

?

身边的人睡颜无边安稳。一如既往的,手搁在自己小肚子上。

涌上心头的是难言的寥落与满足。

?

把手放在樱井翔手上,他稍稍动了动,喉咙Deep低低哼了一声,嘴角微微翘起来,也不知道梦到了什么好事。

二宫偏了偏头,把脑袋搁到对方颈窝里,大拇指来回轻抚了几下樱井翔温暖的手指,再次闭上了双眼。

这天夜里的月光格外得亮。

不文艺

弱弱地

652 不文艺2009/7/10 23:41:00

番外之 酱油店那些事

出梅那天,痛痛快快地下了一场大雨。

?

风把大段大段的雨吹成斜斜的水帘,哗啦啦甩将下来,酣畅淋漓。

?

樱井翔身上的汗水跟雨水的流淌程度不相上下,可他也顾不上擦一擦,神情是那样专注又认真。汗水顺着他的下颌,脖颈,微敞的领口,一路滑落下去……

?

“偏了,稍微再正一点。”

?

“这样?”

?

“嗯……嗯,差不多。”

?

?

厨房的摇头小吊扇都没有开,只偶尔有一阵夹带些雨水的风吹进来,纱窗的蓝纱悄悄鼓动那么一下,仿佛蝴蝶扇动翼翅。

?

“就开会儿空调吧,啊?”

?

“不好,夏天就得出点儿汗才好,天天空调房里憋着早晚得X流感。”

?

Nino~~

?

“最多我给你擦擦汗,别嚎了。”二宫说着拿块毛巾从额头到胸口,给樱井翔抹了个遍。樱井翔的脑袋随着二宫的手势轻微地调整姿势。于是二宫和也感受到对方硬邦邦的鼻梁,柔软的嘴唇,线条坚毅的下巴以及突出的锁骨,“谁让你非要自己动手的。盖饭这种东西,你们家料亭又不做,你非逞这个强。”

?

“身为料亭的少东,我一定要把身为和食精髓的盖饭发扬光大。”樱井翔举着铲子挥了挥拳头。

?

外头长长的桌子跟前坐着相叶雅纪,一直在高喊:“樱井翔,你的猪排好了没有?樱井翔!你家的客人要饿死啦!”

?

纵观整个店里,其实也就相叶自己——以及跟他隔了一个位子坐着的黑黑的大野,跟已经稍微白回来一点点的小润。

?

“桌子上的仙贝你们先吃几个垫垫。”二宫尖尖的嗓门。

?

“你们这主人当的。这是O酱跟小润回来之后我们头回聚一起吧,你们就这么操办的啊。炎凉世态啊,啧啧。”相叶抓过一把仙贝来,扔给小润和大野几个,自己拆开一边嚼一边还不忘了念。

?

要不怎么说相叶雅纪是奇葩呢。

?

算上这次,他拢共跟小润大野才见了两回面,这就成了头回聚了。

?

其实不过是因为下雨天,动物医院没有生意,且肚子里的馋虫又蠢蠢欲动了,就自动自发跑到二宫他们家的“有米下锅”来了。

?

虽然铺子门口明明白白挂着“休业”的牌子,他可不管,拉开门,“我又来打扰啦。”

?

没看见么,厨房那个方向可是有烟火气儿冒出来呢,今天肯定是有小灶了。

?

?

今天其实是大野把小润带回来之后,头回上二宫家新开张的居酒屋“有米下锅”来。

不文艺

弱弱地

653 fish2009/7/10 23:47:00

沙发

654 senalmeng2009/7/11 0:06:00

sf没了~~TAT~~

搬个小板凳~~~

嗷嗷嗷~~~

655 = =2009/7/11 0:37:00

被小姨子大舅子那个感动的想泪

那种感觉好真实

656 玉米面包2009/7/11 1:55:00

多了篇番外

太幸福了,店也开了,人也齐了,真好

657 = =2009/7/11 3:48:00

身边的人睡颜无边安稳。一如既往的,手搁在自己小肚子上

============

好萌

这就是生活吧

好爱这番外

658 番外大好2009/7/11 11:57:00

为什么Y2开的小店叫“有米下锅”

想了好久没想出典故来

659 》-《2009/7/11 20:10:00

感谢楼主!

写的真的很棒~~

660 * 必填2009/7/11 20:35:00

TL

U是我GD到的第一位写手啊!!!

661 青椒君2009/7/11 20:55:00

Oh yeah

有番外看呢。。。

真好啊。。蹲在椅子上看文中也是汗如雨下啊。。。

662 一千座喷泉2009/7/11 22:19:00

欧!番外开始啦><

于是我搬个小马扎来看“米”是怎么“下锅”的XDDD

一千座喷泉

新人过门

• RP:168
文:48 分:302

663 ==2009/7/20 18:02:00

看到第五页,先表白~

今晚回去继续看~

664 ==2009/7/20 23:09:00

那我愿意当你的爸爸,你的儿子。等我们头发都白了,牙齿都掉了,我还愿意当你的爷爷。不过我表你叫我爹地。一直老到白头的时候。我也想要听你叫我一声honey

人才啊,看到这句又想笑,又感动来着

665 金枪鱼拌饭2009/7/21 16:42:00

已阅留名

最近大家都没更情

我的看情也低落下去了OTZ

666 = =2010/8/14 2:22:00

番外不更了么

好萌的啊

想看~

667 ^^2010/9/17 17:54:00

如果有番外就更好了

這文好好看^^

668 穿越了好看啊2011/8/10 17:37:00

Rid

669 继续穿越了好看2011/8/10 19:33:00

Rid

很久没见好文了 感时花溅泪T T

670 穿越了好看啊2011/8/10 19:38:00

与楼上相拥而泣
QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

67070条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录