宫崎葵高冈苍甫离婚

464条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2011/10/21 14:11:00

那个所谓的DV目击太搞笑啦,因为大河葵说喜欢雅人叔,所以高冈吃醋的要DV她?

都是圈子里混了这么久的人会因为这种事就要DV?

摆明了炒笃姬夫妇CP

182= =发表于:2011/10/21 14:16:00

扣屎盆子也要有个限度,哪那么多真相帝
=================================
这里当然没有真相帝,这里连真相的冰山一角都没有
一个毫无家庭背景的B系女优,从小就被捧,资源又多又美味
作为最年轻的大河主役却能轻易换掉导演和共演
面对媒体是可怜的被丈夫劈腿DV的妻子,转身将小三赶出艺能界让小三父亲出来谢罪
这里面的真相肯定深不见底
==================
还要加上一个明明和押尾学是炮友加毒友关系
却被洗白的的什么都没有
押尾学DV和强瀑的新闻一出,TV局三缄其口不报他们的关系
老妈给实家附近的邻居塞钱,被说不能说他们之间的关系
真要没什么,何必这么紧张呢
=================
要是真没什么事儿,干嘛她妈挨家挨户给邻居老乡塞钱啊,哪有天上掉馅饼的事
====================================
所以现在不少艺人时不时回老家和左邻右舍搞好关系
像佐佐木希那么倒霉被老家曝出来是太妹就糟了
大河葵老妈真有先见之明

183= =发表于:2011/10/21 14:17:00

这次是不是又是B系炒?上次1.0跟亏亏两B系争风吃醋的不和新闻好看死了

看好B系这次炒几轮,不为别的就为胡罗卜的亏亏拉眼球

184= =发表于:2011/10/21 14:21:00

====================================
大河葵老妈真有先见之明
=============
佐佐木希不是太妹啊,看了那爆料
亏亏她妈也不算有啥先见之明,因为就是很近的事,大概就是押尾学之后

这次是不是又是B系炒?上次1.0跟亏亏两B系争风吃醋的不和新闻好看死了

看好B系这次炒几轮,不为别的就为胡罗卜的亏亏拉眼球

上次普查亏亏调到女优榜40多位快圈外了

185= =发表于:2011/10/21 14:22:00

大河葵的蝴蝶夫人什么时候播啊,等着看收视率呢

186= =发表于:2011/10/21 14:24:00

=========

NHK除了大河其他都砸下去听不见一声响的,常盘贵子的神样的女房算是声势大的

收视9点几

187= =发表于:2011/10/21 14:26:00

NHK除了大河其他都砸下去听不见一声响的,常盘贵子的神样的女房算是声势大的

收视9点几

====================

打预防针也别往这L里打啊

188= =发表于:2011/10/21 14:28:00

大河葵老妈真有先见之明
佐佐木希不是太妹啊
============
她不是太妹?
对,现在应该不止是太妹了
是极道妓和无料妓
不过这L不说她,需要科普的话T以前的L上来吧

189= =发表于:2011/10/21 14:29:00

大河葵老妈真有先见之明
佐佐木希不是太妹啊
============
她不是太妹?
对,现在应该不止是太妹了
是极道妓和无料妓
不过这L不说她,需要科普的话T以前的L上来吧
---------
这楼还是别说她了,还是还给亏吧

190= =发表于:2011/10/21 14:32:00

这楼的收获竟然是佐佐木不是太妹= =

191= =发表于:2011/10/21 14:35:00

NANA2的时候那姿态摆的,让我NANA电影时候攒的那点好感全光了

感觉这人总有一天聪明反被聪明误的类型,自以为精明,身边就有这种的,不得人心啊

==================

NANA2那时候就觉得太微妙了,这就是大河亏的不是了,仅仅因为理由有些镜头和她自身规划不符,居然就不演了

要知道NANA是捧红她的戏吧,本来她flop不知道哪里去了都快走上3流爱豆道路了好不容易抓住了这么一根救命稻草,居然说不演就不演了?实在是恁不厚道了

大牌如强尼德普,人家还没说想推就推,加勒比演到4呢

192= =发表于:2011/10/21 14:36:00

大牌如强尼德普,人家还没说想推就推,加勒比演到4呢

=====================
我能抱走我家船长么....还有这个还有俩部在计划上的

193= =发表于:2011/10/21 14:37:00

谁能把68L的大图上一下,搜了一圈没找到大的

194= =发表于:2011/10/21 14:38:00

==========

就快了,11月吧

195= =发表于:2011/10/21 14:40:00

哎哟妈呀这一群脑内帝,被洗脑洗成这样,真是啧啧啧啧

196= =发表于:2011/10/21 14:41:00

大河亏现在CM也掉光了

197= =发表于:2011/10/21 14:44:00

=================================

亏O快说几个不脑内的料,好歹这楼里的料大多是杂上的新闻

198= =发表于:2011/10/21 14:47:00

=========

脑内在哪儿了?她那些JP事迹

她跟押尾学,她妈塞钱,她拒演NANA2

她整治小三,小三爸道歉,亲PC,和共演闹不合,把导演炒鱿鱼,多了去了,都是日刊正规报纸爆的,都是有凭有据的

亏亏O凭啥有自信自己就是真相帝

199= =发表于:2011/10/21 14:48:00

这L有女优O兼WLSW进场了

上全名拖垫背应有尽有

200= =发表于:2011/10/21 14:50:00

谁能把68L的大图上一下,搜了一圈没找到大的
================
求大图,看看森女气质啊

464条,20条/页

1011121314151617181920>