六筒CP乱炖楼

1291条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/7/19 18:42:30

其实比起jrl里提到的杰照
我觉得juri x nabe更有嗑的机会
而且这两个人也是很难容易被认错
特别是远景的时候

42= =发表于:2018/7/19 18:42:30

杰我两个人的爱好就是音乐,所以他们私下经常在一起搞音乐,这个我觉得不能算工作交集
就好比我们个人有自己的兴趣,然后私下会和兴趣相投的朋友一起玩

43= =发表于:2018/7/19 18:42:34

算志趣相投w

44= =发表于:2018/7/19 18:43:07

40L跑错楼了,外面有跨团cp楼

45= =发表于:2018/7/19 18:43:29

想起来了,会一起去看一些前辈的演唱会之类的
像kinki的,还有rad的?不知道有没有记错
今年好像去过几次吧

46= =发表于:2018/7/19 18:44:10

想问一句,他们平时练习唱歌跳舞在哪里?我是说整团,是在45所还是自己找地方,印象中有前辈还是谁来提过,可以自己找地方练

47= =发表于:2018/7/19 18:44:25

既然是门把了,志趣相投也就等于可以变成工作内容,没必要纠结这个吧

48= =发表于:2018/7/19 18:45:18

jns的大楼不是有排练室的吗?不需要自己再出去找地方了吧

49= =发表于:2018/7/19 18:46:54

主要是排练室有的时候不够用,霓虹不少废弃的学校好像是可以对外出租用作排练场的

50= =发表于:2018/7/19 18:48:11

排练室不知道
但是知道油管有些是在油管自己的基地拍的
比如北京talk那个场景
眼泪那个场景

51= =发表于:2018/7/19 18:53:00

既然是门把了,志趣相投也就等于可以变成工作内容,没必要纠结这个吧
====
但是明明是因为私下兴趣相投才总在一起的,结果被说成是工作交集,这个就有点。。。

52= =发表于:2018/7/19 18:53:52

他们平时没有在练习唱歌吧,跳舞就去排练室,杰我都是私下自己找机会找地方练唱歌

53= =发表于:2018/7/19 18:54:05

====
但是明明是因为私下兴趣相投才总在一起的,结果被说成是工作交集,这个就有点。。。
=====================
反正也没人否认他们私下有交集,这不就可以了吗……

54= =发表于:2018/7/19 18:54:36

杰我是随时随地就开始唱歌了
比如拍杂志闲下来的时候www

55= =发表于:2018/7/19 18:59:31

私下肯定交集不少了,共同兴趣,杰我两人是那种有的好的想法,好的音乐什么的会拿出来让对方也听一下的那种

56= =发表于:2018/7/19 19:00:59

印象很深刻的是马高时期还是12年的时候,D杂吧?那个漫画的环节那一期是画了马高,小编说马高在一起接受杂访,中间休息的时候杰西冲着大我使眼色,后来两个人就很有默契的偷偷溜出去
小编很好奇杰我要做什么,就跟着出去,才发现杰我是去外面练合唱了还用手机录音重听23333

57= =发表于:2018/7/19 19:03:11

印象很深刻的是马高时期还是12年的时候,D杂吧?那个漫画的环节那一期是画了马高,小编说马高在一起接受杂访,中间休息的时候杰西冲着大我使眼色,后来两个人就很有默契的偷偷溜出去
小编很好奇杰我要做什么,就跟着出去,才发现杰我是去外面练合唱了还用手机录音重听23333
=====
还蛮怀念的,不知道这个漫画还有没有人有保留

58= =发表于:2018/7/19 19:07:08

有留杂志的肯定有,得翻翻

59= =发表于:2018/7/19 19:39:47

萌别家的,表示有点好奇bi组的历史

60= =发表于:2018/7/19 19:53:18

就看过一次bc上高地说以前在横滨公演会邀请北斗住在他家里
但是现在浑身透露着我不需要朋友气息的北斗高地他说他已经不敢邀请了

1291条,20条/页

12345678910>