映画②号L

48322条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2014/11/20 17:14:00

能不能申请封了这个山破,第一页就来了真是敬业

102= =发表于:2014/11/20 17:15:00

说资源不好的不是茄黑在骂茄O脸大?
是我理解力太差还是黑的张不开眼了都

103= =发表于:2014/11/20 17:15:00

山破你家映画还没下映呢也不攒攒RP

104= =发表于:2014/11/20 17:17:00

山破说rp是什么?能吃么?不是闪亮cp么?哦不要00这个不负责任的坏人!!

105= =发表于:2014/11/20 17:20:00

山破才占了几层,山破O怎么这么多?谁更毁楼?还是茄O转移视线?

106= =发表于:2014/11/20 17:21:00

山破以为踩你的只有茄O和轮啊快去洗洗脑好吗
人见人烦你是天生的贱M啊
贱破可以好滚了
我是茄O轮我出门看车,因为你亚麻收的rs全送给你补脑子

107= =发表于:2014/11/20 17:27:00

32明年暗杀教室看好高收

108= =发表于:2014/11/20 17:29:00

不说砸不砸
单纯羡慕番茄的资源质量

109= =发表于:2014/11/20 17:36:00

94L疯狗够了,每次番茄一被黑就拖亚麻出来,难怪PO恶心轮子和番茄,你给番茄的金10攒RP才对,破税的几率很大

110= =发表于:2014/11/20 17:41:00

94L疯狗够了,每次番茄一被黑就拖亚麻出来,难怪PO恶心轮子和番茄,你给番茄的金10攒RP才对,破税的几率很大
=====
废话都知道画风清奇的你是山破
疯破败亚麻rp这都成笑话了你还以为只要茄O踩你啊笑醉了

111= =发表于:2014/11/20 17:41:00

非山破,106L当然不是轮了,你是P黑好嘛,还用的着出门看车啊

112= =发表于:2014/11/20 17:45:00

这L难道不是提山破的占了多数,让我想起来之前的我饭P了

只要这位一出现,必定跟着一群喊饭P出现了,要合影什么

113= =发表于:2014/11/20 17:47:00

说到我饭p和大马破和山破
真是2333333这体质

114= =发表于:2014/11/20 17:48:00

非山破,106L当然不是轮了,你是P黑好嘛,还用的着出门看车啊
=======
我简直要为你的智商点蜡2333333333
快回白莲山吧插口不适合你,真的

115= =发表于:2014/11/20 17:51:00

到底哪句刺激到山破O?不都在说事实?非要脑内别家都羡慕嫉妒恨番茄资源?也不用跳十层刷屏啊

116= =发表于:2014/11/20 17:52:00

111的脑回路果然和楼层符合

117= =发表于:2014/11/20 17:53:00

说到我饭p和大马破和山破
真是2333333这体质
======
哈哈哈哈哈被戳hhp了

118= =发表于:2014/11/20 18:05:00

=======
我简直要为你的智商点蜡2333333333
快回白莲山吧揷口不适合你,真的
========
本L第一次回的就是你上面那层,JDK笑死人了
我看插口更不适合LS啊,动不动就JDK,还JD错了的人,不是更应该哪凉快哪呆着去吗

119= =发表于:2014/11/20 18:07:00

不是也都开始吧,是一直都有接,但是茄哥的资源基本没人抢,或者说抢不走
他同代的这几个资源最多的时候好像也没有一年一剧两映画(或三映画)的程度吧?
=======
茄O吹过头了,番茄金10这烂档谁会抢?同代top主剧不是月九就是日九好不。那个看不到脸的映画只适合番茄这丑货演,爱豆当然都不会抢,松竹那三线冷门映画谁稀罕?还脑内抢不走,真表脸啊
番茄今年就主一映画,哪来的一年一剧两映画?
======
LS都在说事实啊,番茄又不是每年主剧两映画,同代的每年开控发碟番组都忙不过来了,又不像番茄除了演戏就没其他工作
难道茄O贱轮非要脑内别家抢番茄资源抢不来,就主烂档三线映画,脸还真大呢2333

120= =发表于:2014/11/20 18:07:00

山破怎么会脑内别家羡慕嫉妒恨番茄资源,山破难道不是看不上番茄资源才对吗

48322条,20条/页

12345678910>