映画②号L

48322条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2014/11/21 6:25:00

『プラチナデータ』全国310スクリーン公開  ?
?土日2日間動員30万5,743人、興収4億49万6,000円 ?
??
?『映画 謎解きはディナーのあとで』全国306スクリーン公開 ?
?土日2日間動員32万2,162人、興収3億9,883万2,200円 ?
??
?『陽だまりの彼女』 全国304スクリーンで公開 ?
?土日2日間の成績は動員20万8,028人、興行収入2億7,240万5,650円。 ?
?14日祝日を加えると、動員32万6,593人、興収4億654万8,550円 ?
??
?『神様のカルテ2』 全国325スクリーンで公開、?
?土日2日間の成績は動員8万912人、興収9,846万300円 ?
?初日の21日を合わせた3日間、動員17万1,813人、興収2億1,483万9,950円

162= =发表于:2014/11/21 7:59:00

纯爱就跟纯爱比 差不多能到向阳这数量就可以了

163= =发表于:2014/11/21 8:21:00

向阳可没开110馆

164= =发表于:2014/11/21 8:51:00

兴收又不是只看生中继一个因素,说不跟向阳比那你找个对比的呗

165= =发表于:2014/11/21 9:06:00

-------
可比的多了去的,今年上映的纯爱的就好几部呢,怎么就扯这个向阳比呢
也不是说不能比,只是说可比的很多,别这么专一
今年能年的那部开的生中继就比向阳的多,又是今年的,不是更适合拿来比吗

166= =发表于:2014/11/21 9:13:00

上面贴A团的是要干嘛

167= =发表于:2014/11/21 9:13:00

能年那部可是国民漫改

168= =发表于:2014/11/21 9:15:00

能年那个不是松竹配给么orz

169= =发表于:2014/11/21 9:16:00

能年那部不是说开了200多馆生中继吗?而且是国民漫改加夏休我记得,好像是松竹的,所以没有可比性吧

170= =发表于:2014/11/21 9:17:00

跟向阳比再正常不过了,又没说向阳什么

171= =发表于:2014/11/21 9:19:00

开的生中继和神样2一样多的话,至少初动是可以参考一下的
不过肯定比神样2强吧,不然就扑街了
能年那个是松竹的,但是也开了309馆,没什么不能比的

172= =发表于:2014/11/21 9:21:00

和向阳的配置差不多,拿来比是肯定的,不过真的要看数据比较的话,当然是多看一些比较好,光看一个会不准

173= =发表于:2014/11/21 9:22:00

跟向阳比是因为都是小天团门把主啊,218没映画资历,就加了番茄凑数,差不多的档期,无名原作
生中继比向阳多,但是生中继只对初动影响大

174= =发表于:2014/11/21 9:23:00

真奇怪,神样又不是纯爱能年的又是松竹,向阳虽然生中继少
了点原作可比218这部强多了

175= =发表于:2014/11/21 9:25:00

-------
可比的多了去的,今年上映的纯爱的就好几部呢,怎么就扯这个向阳比呢
也不是说不能比,只是说可比的很多,别这么专一
今年能年的那部开的生中继就比向阳的多,又是今年的,不是更适合拿来比吗
=====
当然因为同样是A团成员有个参考性,爱豆跟J外俳优有什么可比的
有一说一,可别JD我要挑你家内掐

176= =发表于:2014/11/21 9:26:00

生中继满了也就1Y,更何况没坐满
后劲还不是看映画本身

177= =发表于:2014/11/21 9:27:00

突然反应过来神样不是纯爱?宣传时的BG感比218这个都好

178= =发表于:2014/11/21 9:28:00

神样怎么会是纯爱啊= =

179= =发表于:2014/11/21 9:29:00

一个218一个番茄加起来还是可以和子俊比比号召力的

180= =发表于:2014/11/21 9:29:00

都是纯爱,原著知名度看起来差不多,馆数比向阳多,但考虑到218演戏资历没子俊深
综合一下各方面的因素,拿向阳比很正常

48322条,20条/页

12345678910>