三个人都不想一起去吃饭,小天团的团爱

334条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2017/4/21 20:27:00

一对一还好,估计两两感情好的话会去吃,可是每两月全团一起去也太假了,天天见面谁受得了?

42= =发表于:2017/4/21 20:29:00

他们什么时候天天见面了

43= =发表于:2017/4/21 20:30:00

他们什么时候天天见面了
=========
你要知道他们五人感情是不一样的,看making就知道了

44= =发表于:2017/4/21 20:32:00

团番只一周录一次,外景也是单独拍,杂志现在也不怎么上,也只有发单发砖演唱会前才会经常见面吧?现在一周见两次最多了?

45= =发表于:2017/4/21 20:35:00

?他们什么时候天天见面了
=========
你要知道他们五人感情是不一样的,看making就知道了
======
能别脑补ZB吗
除了con期宣传期,他们不都是只在录团番的时候才见,根本不存在天天见面的问题
不想见就不想见,每个人都有自己私人生活没错,这团私交也淡,但一起吃个饭还是没什么问题
脑内太多很雷

46= =发表于:2017/4/21 20:36:00

天天见是谁洗脑洗出来的
我们普通人和同事才几乎天天见吧,就这样你从来不和同事出去吃饭?

47= =发表于:2017/4/21 20:37:00

团外对a团团爱真的很酸啊hhhhhhh

48= =发表于:2017/4/21 20:37:00

天天见是谁洗脑洗出来的
我们普通人和同事才几乎天天见吧,就这样你从来不和同事出去吃饭?
=======
那也是和关系最好的吃啊,人都有优先选择不是吗?又不是机器平均分配

49= =发表于:2017/4/21 20:38:00

都是老熟人了,不用靠腻在一起维持关系的

50= =发表于:2017/4/21 20:39:00

其实就是厌倦了,表面功夫都懒得做了吧

51= =发表于:2017/4/21 20:40:00

团外建议你补补档就知道是不是表面功夫了

52= =发表于:2017/4/21 20:40:00

反正就是同事关系,团不散戏还是要继续做

53= =发表于:2017/4/21 20:41:00

去年某个时间点去补了S团的某几个番,在对比分裂的时间段,就知道能拍进番组里剪出来播的没什么是真的了,只要还喜欢就别想那么多就是了

54= =发表于:2017/4/21 20:42:00

看看烧普合照不就知道了嘛,舍人说的还蛮真的,jx和二狗都不dj尿润,所以没有合照,yz和拔拔是团里的润滑剂,所以和谁都有合照

55= =发表于:2017/4/21 20:43:00

218和DYZ肯定不能去吃的,他俩坐一起只能干瞪眼,觉得他俩根本不熟,回答问题也是相互0分

56= =发表于:2017/4/21 20:43:00

混合烧普四张 有两张明显就是后期用5人照裁的 为了没人的枚数均等 发散烧普的智障

57= =发表于:2017/4/21 20:43:00

多补补档,如果你还是就一口咬定是做戏的同事关系,那我也没什么好说的了
这团那么多团饭,看不出关系好是真是假?
麻烦黑也黑的靠谱点嘛

58= =发表于:2017/4/21 20:45:00

嗑舍人的NC别来侮辱XQer的智商好吗,哪儿来的滚回哪儿去

59= =发表于:2017/4/21 20:45:00

舍人都出来了,还天天见面,这L都什么人啊
和谁都有合照23333333333

60= =发表于:2017/4/21 20:45:00

2333333舍人

334条,20条/页

12345678910>