三个人都不想一起去吃饭,小天团的团爱

334条,20条/页

161= =发表于:2017/4/21 21:56:00

就算他把个人利益看的高于团利益,只要团利益和他不冲突也不至于有大问题,就算他想作妖,团员、45s就会听之任之吗?

162= =发表于:2017/4/21 21:56:00

想起vs岚比赛划艇,xcx为了自己,故意去撞其他两个人的船,他也多次说自己不会在乎别人的,其实他是很冷血的人,自私自利

163= =发表于:2017/4/21 21:57:00

这点小事就叫刻意,那这团就没东西可卖了

164= =发表于:2017/4/21 21:57:00

不过他们心里都有数吧,记得有期节目利达也说第一个结婚的是xcx了,他会计划人生每个阶段要达到的目标

165= =发表于:2017/4/21 21:57:00

因为一个人就非要把其余四个人一起否了吗?

166= =发表于:2017/4/21 22:00:00

这团除了团爱,可卖的东西还有很多的

167= =发表于:2017/4/21 22:00:00

160L估计还没工作
真感情只会在学校裡出现

168= =发表于:2017/4/21 22:00:00

没啊,不都在攻击xcx吗,希望他早日退团,寻找事业又一春,和enn恩恩爱爱,旬出宇宙惹

169= =发表于:2017/4/21 22:01:00

还有什麼?介绍一下

170= =发表于:2017/4/21 22:02:00

这团之所以让人觉得关系好,就是因为团员之间的竞争心不强,比较抱团
关系不好的团,饭都有眼看的

171= =发表于:2017/4/21 22:02:00

m和s根本从性格上就不是一类人,一个有什么说什么,一个说话经过深思熟虑,一个热血,一个冷血,一个外冷内热,一个外热内冷,也不是说s不好,性格嘛五花八门,都行

172= =发表于:2017/4/21 22:03:00

那几家也是这么想的,除了团爱还有很多东西可买,然后就散了…

173= =发表于:2017/4/21 22:03:00

bt一直都没变,只是懒的装或者饭滤镜掉了而已
滤镜在就是心存反骨收敛锋芒,滤镜没了就是自私自利利欲熏心
回头看bto一直萌点全在人设上,连黑脸都能让enn说成苏还有误解吗

174= =发表于:2017/4/21 22:03:00

69推荐你去看古早番2333333

175= =发表于:2017/4/21 22:05:00

160在此,工作了,还是女人堆里的工作,167你误会我意思了把

176= =发表于:2017/4/21 22:05:00

xcx 退团
你家也不一定会留圈
这团不是有三人说过团散就退圈
还是别

177= =发表于:2017/4/21 22:05:00

正常人内心都会有柔软的地方,没事谁会做得那么绝?真的心肠硬又自私又蠢
如果有些人硬是觉得是因为有底气,那我好心提醒你注意一下周围,别被人卖了还帮人家数钱

178= =发表于:2017/4/21 22:05:00

性格迥异所以不私底下一直粘在一起,因为认识时间长,找到合适地距离去相处就行了

179= =发表于:2017/4/21 22:06:00

69八年饭表示不吃安利

180= =发表于:2017/4/21 22:06:00

我说有底气是团有底气,不是他一个人

334条,20条/页