YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

181= =发表于:2018/1/12 1:22:57

32这几年说话真的次次微妙,之前对他印象不错的,不知道他现在怎么想的

182= =发表于:2018/1/12 1:28:34

感觉揣测,以及隔那么远甚至没用同样语言就别推测他们之间关系了,说多了容易被钻空子,还是别讨论他和队友们的关系了,我现在最确定的是他很爱这个团,我猜想他应该也蛮喜欢队友们,这样就行了,反正我不认为他脑子不好使,对于这些他有自己的判断,而我相信他的判断
======
+1吧

183= =发表于:2018/1/12 1:34:31

希望yyl能认清自己的心肝,披上该披的皮

184= =发表于:2018/1/12 1:43:52

看最近32的意思营业也快结束了不是,祝32找到新的麦麸对象让yyl磕得high

185= =发表于:2018/1/12 8:57:56

yyl比71o多,掌握了话语权,很多人被洗脑了,看的翻译也都是好的,不好的没人翻

186= =发表于:2018/1/12 9:09:05

现在71都不主动跟他麦麸了,更多的是32拉着71卖,making里71也不怎么和他玩,看来是淡了

187= =发表于:2018/1/12 9:14:25

以前making里71也没怎么和他玩,这个making里71除了和大贵互动多点外其他也都差不多,要说关系淡可以拿访谈当做证据,别尬黑

188= =发表于:2018/1/12 9:32:10

making里不光71,和32玩的门把都很少,兄组比较活跃,基本都是yuto和兄组再加个71在玩

189= =发表于:2018/1/12 9:43:45

说一句,making完全取决于岛1拍谁吧,他的喜好可是个决定因素

190= =发表于:2018/1/12 9:55:32

除了岛1还有别的摄像机吧,不过个人觉得哪个摄像机都会拍脸色好活跃搞怪的人

191= =发表于:2018/1/12 9:56:29

三台官方摄像机加岛1的自拍摄像机,都在拍,最后剪辑出来的效果取决于他们自己的表现谢谢
无关bt的送出去,此楼只骂yyl不讨论其他

192= =发表于:2018/1/12 9:58:13

看了这L天天黑32没人缘和RP的是哪家也很明显了23333

193= =发表于:2018/1/12 10:01:27

谁care32有没有人缘了吗?rp嘛,不是事实再来说是黑,少拿别人艹人设不就得了

194= =发表于:2018/1/12 10:03:00

行了行了,盖章你家人见人爱,32没人理,能别再DT32了吗

看你家真爱那么难?

195= =发表于:2018/1/12 10:03:34

32怎么样不care,只要他以后少拿损害71形象的事给自己艹好人设whocare他

196= =发表于:2018/1/12 10:04:22

虽然我们不能苟同32的大多数行为言论,但是请相信我们并没有闲到没事就黑人,这种乐趣可能你们比较能享受
就是这楼,我们也是在骂批皮71o的yyl

197= =发表于:2018/1/12 10:05:04

难道不是32又在节目上提71给自己艹人设吗?不然也没有要看他啊

198= =发表于:2018/1/12 10:06:00

昨天的广播是32一个人还是和71一起上的?他又提71了

199= =发表于:2018/1/12 10:06:10

说的你家没提过32一样,我看你们眼里只有32吧

骂YYL就骂YYL,一直扯32说什么,32没人理,某些人关系好的,跟YYL有关系?

有些人自炒还要拉人踩的毛病能改一改吗

200= =发表于:2018/1/12 10:07:47

那请你家32单独上节目的时候别提71,膈应人懂吗?

274条,20条/页