YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

<1011121314

201= =发表于:2018/1/12 10:08:05

谁管你32有没有人理,就求他别理71

202= =发表于:2018/1/12 10:08:41

那请你家32单独上节目的时候别提71,膈应人懂吗?
==========
你可以不看,32单独上节目,为什么你要看?

203= =发表于:2018/1/12 10:09:04

这楼提到32的,都是他说过做过的事实你没法否认吧
我们本意是,大家关系没那么好就不用一天到晚逮着71就给自己艹人设,yyl别批皮只护自己心肝

204= =发表于:2018/1/12 10:09:40

那请你家32单独上节目的时候别提71,膈应人懂吗? ========== 你可以不看,32单独上节目,为什么你要看? === 谁让他提71了,不提的话我懒得去看

205= =发表于:2018/1/12 10:09:43

提人就要坑人吹自己,是正常人干的事吗

206= =发表于:2018/1/12 10:10:32

吹自己什么了,原来烤个肉就叫吹,有些71O好不好笑

207= =发表于:2018/1/12 10:11:35

别的门把可没这个嗜好,在当事人不在场的情况下就拖出来溜一圈给自己艹人设,什么吊毛病这是?

208= =发表于:2018/1/12 10:11:48

奇了怪了,你家32单独上节目莫名其妙拿着71艹人设结果怪我家为什么要看?
那么希望yhm也这么想,别家担全都别看32的单独资源

209= =发表于:2018/1/12 10:13:05

别人可能不是,32是,32提71的目的是为了突出自己温柔71不行,用心太险恶了
其他有人提到32的时候都是张嘴就32这样可不行吗?

210= =发表于:2018/1/12 10:13:11

电视是公共传媒,电视上损害人家形象了还成人家饭不该看了,那32o更不该看这楼了,毕竟我们说的都是事实,还没去大喇叭广播给你32宣传呢

211= =发表于:2018/1/12 10:13:38

吹自己什么了,原来烤个禸就叫吹,有些71O好不好笑 ==== 麻烦搞搞清楚,71是自己烤自己吃的,而且他说过不喜欢别人给自己夹,到32嘴里就成了71不动弹全靠他给71烤还夹给他,这叫歪曲事实

212= =发表于:2018/1/12 10:15:20

奇了怪了,不利用别人就不能艹人设了?别的爱豆怎么没那么多事呢

213= =发表于:2018/1/12 10:15:25

所以这楼还是来黑32的了,呵呵

ZB黑不完,WZ也要黑,有些家的继续败RP好了

214= =发表于:2018/1/12 10:16:52

事实叫黑?叫你32别自黑,别艹个人设养出yyl这群sjb

215= =发表于:2018/1/12 10:16:55

所以这楼还是来黑32的了,呵呵ZB黑不完,WZ也要黑,有些家的继续败RP好了 ==== 有黑吗?关于32的部分全是杂上或者他自己嘴里的,都找得到出处谢谢

216= =发表于:2018/1/12 10:16:59

32表示不想给71烤,71也表示不喜欢别人给自己塞肉,那就奇怪了,是什么力量在逼迫32艹自己好人的人设,71活雷锋?

217= =发表于:2018/1/12 10:17:45

yyl这群整天给71招黑不停歇的贱货sjb应该集体自焚

218= =发表于:2018/1/12 10:20:03

请32担指出这楼哪里在黑32,哪句不是你32说过干过的事
本来不想放大矛盾大家骂骂yyl就算了,我之前也一直在拦着不说更多32个人的了,人要知足

219= =发表于:2018/1/12 10:20:04

一面之词谁知道真假啊,32o当圣旨不许别人质疑吗,毕竟经常说话自相矛盾

220= =发表于:2018/1/12 10:23:14

下等生物之后就对他微妙了,求少交集

274条,20条/页

<1011121314