YYL还是十年如一日的贱

274条,20条/页

161= =发表于:2018/1/12 0:35:35

你看71的万言书里有说别人不好的说和人关系不好过吗
两人关系淡了是一回事说出来是另一回事,毕竟还要营业(。)

162= =发表于:2018/1/12 0:37:55

那个字幕组当年汇集了各家的担几乎算是团字幕组了,其他门把个人的东西都会做的
现在的话,确实里面还有很多yyl

163= =发表于:2018/1/12 0:40:48

一直很好奇的一件事就是71家的字幕组那个chii_house还是啥的到底是个什么成分???一开始我以为是71家单人字幕组,关注了一段时间发现他还不如直接改名yyl字幕组,各种公然炒cp看得我一脸懵 == 取关了,他发门把的资源我没意见,但是光明正大的艹cp真是有够恶心的

164= =发表于:2018/1/12 0:41:10

懒得说字幕组,如果有人对字幕组不满就该自己勤快点做字幕,反正肯做字幕的人比什么都不做又爱发表意见的强,这边统共也没几个饭也别考虑洗脑不洗脑了,没有什么实质性意义,饭能做的最大贡献就是买碟买zb,管她什么属性能掏钱就OK

165= =发表于:2018/1/12 0:43:37

71不和32玩了也不会表现出和32不好了的,又不是jcjk今天和你好明天和你掰,万言书要把32吹上天了,没换来32平等的吹他但至少没婊他,值得了,谢谢32

166= =发表于:2018/1/12 0:43:41

当然掏钱了,但是掏钱跟恶心字幕组不冲突,我就是看不惯他挂羊头卖狗肉,用个人字幕组名义艹cp

167= =发表于:2018/1/12 0:46:10

你们别再说32了用劲骂yyl就好,可不想被他家进来撒泼

168= =发表于:2018/1/12 0:48:58

你看71的万言书里有说别人不好的说和人关系不好过吗
两人关系淡了是一回事说出来是另一回事,毕竟还要营业(。)
======
我知道他们关系淡了,之前说yyl还不高兴反驳我,但他们淡了关系仍然算不错的,我是不建议你们因为讨厌cp或者是对方而一定要说关系变淡,因为后面万一关系又变很好说不定会反过来怨念自己爱豆,还是平常心吧,其实哪怕夫妻相处都会有磕碰何况只是两个普通朋友,有矛盾都是正常的,yyl无视矛盾大饼也没必要无视友情成分

169= =发表于:2018/1/12 0:49:11

大贵和yabu对71是真的好,不是表现在荧幕前的那种,我更喜欢这样的

170= =发表于:2018/1/12 0:51:59

当然掏钱了,但是掏钱跟恶心字幕组不冲突,我就是看不惯他挂羊头卖狗禸,用个人字幕组名义艹cp
=====
你看不惯可以自己找几个小伙伴做字幕组,自己勤快点比什么都强,我也不喜欢字幕组最新资源不做而在做别的,但是我不会抱怨它,作为伸手党没资格指手画脚,它不做说不定就没人做了

171= =发表于:2018/1/12 0:55:24

字幕组也是一种资源,要么你自己做字幕组要么你彻底绕道走,不然真没什么立场公开diss人家的资源

172= =发表于:2018/1/12 0:57:16

没办法,可能字幕组里面cpf太多吧,按理说我也不喜欢个人字幕组cp向,但是人家毕竟也是付出劳动了,不喜欢就请无事吧

173= =发表于:2018/1/12 0:58:46

其实哪怕夫妻相处都会有磕碰何况只是两个普通朋友,有矛盾都是正常的,yyl无视矛盾大饼也没必要无视友情成分
==========
没觉得71和32有什么磕碰矛盾那么多戏,单纯不是一类人,想法很多不一样做法也不一样,以前一起行动也只是陪32买东西去32想去的宠物店,71自己买东西网购或找yabu帮忙,现在和yabu一起舒服yabu有空搭理他当然和yabu一起,不用跟班了表面上也没关系不好不用挨婊很好了,觉得要再回到和闺蜜组一起行动除非yabu没时间和他一起了

174= =发表于:2018/1/12 1:03:36

没觉得71和32有什么磕碰矛盾那么多戏,单纯不是一类人,想法很多不一样做法也不一样,以前一起行动也只是陪32买东西去32想去的宠物店,71自己买东西网购或找yabu帮忙,现在和yabu一起舒服yabu有空搭理他当然和yabu一起,不用跟班了表面上也没关系不好不用挨婊很好了,觉得要再回到和闺蜜组一起行动除非yabu没时间和他一起了
======
和不同人相处本来就有不同相处模式,你只看他陪32一起玩也该看到他拍戏回来32还给他开犒劳会,这也不过是去年的事,不过我也认可你说的他们不是一类人,想法和追求差很多,但不是一类人未必不能成为真朋友,也可以互补

175= =发表于:2018/1/12 1:03:37

其实,嘛,32和71不论从性格还是行为处事上都不是一个路子的,注定不会在一起有多投机吧,但是门把这么多年关系肯定不差就是了,觉得和谁在一起舒服就跟谁一块呗,反正屏幕也会营业给cpf发糖,71觉得跟谁一块过的轻松快活就跟谁一块吧,他的感觉最重要

176= =发表于:2018/1/12 1:05:13

我知道他们关系淡了,之前说yyl还不高兴反驳我,但他们淡了关系仍然算不错的,我是不建议你们因为讨厌cp或者是对方而一定要说关系变淡,因为后面万一关系又变很好说不定会反过来怨念自己爱豆,还是平常心吧,其实哪怕夫妻相处都会有磕碰何况只是两个普通朋友,有矛盾都是正常的,yyl无视矛盾大饼也没必要无视友情成分
====
是回,理解你的意思了
也许我之前有点极端了,确实没必要否定过去有过的好。只是因为去年的很多事,对32的感觉越来越微妙
算了,以后就还是专注自家吧

177= =发表于:2018/1/12 1:14:31

感觉71跟团里圭人,大贵,薮,岛1在一块应该是最放松的

178= =发表于:2018/1/12 1:18:17

其他人和本楼无关,送出去

179= =发表于:2018/1/12 1:20:53

真朋友是要为对方着想的,知道对方看重工作就会互相衬托,而不是自我中心把对方用来艹自己的人设的,何况32还说过一段时期觉得跳跳里只有自己努力向前,真心不知道贝壳们在干什么,71也是努力被否定的其中之一,觉得71不知所谓也没想了解71直接杂上这么说,和这么傲慢的人能做真朋友?32的想法和做法就这样了不会变的,真朋友别想了,偶尔吃饭的关系而已。工作上71和yywh还更有话聊,互相帮忙互相推

180= =发表于:2018/1/12 1:22:21

感觉71跟团里圭人,大贵,薮,岛1在一块应该是最放松的
=====
请别用感觉揣测,以及隔那么远甚至没用同样语言就别推测他们之间关系了,说多了容易被钻空子,还是别讨论他和队友们的关系了,我现在最确定的是他很爱这个团,我猜想他应该也蛮喜欢队友们,这样就行了,反正我不认为他脑子不好使,对于这些他有自己的判断,而我相信他的判断

274条,20条/页