为什么这个秃额O天天黑女优

68条,20条/页

原文= =发表于:2018/7/4 20:22:00

微博名是作死也要有个作死的丝带欧,女优被她黑遍,就她家丑秃子清清白白,重灾区是义气,另外平时不少dtzb,感觉这人在xq不少浑水摸鱼

1= =发表于:2018/7/4 21:08:33

有一天无意中看到个J饭WB,直接就在简介里RS女优,那女优和ZB传过FW,但好像已经分好久了。。。

2= =发表于:2018/7/4 21:15:46

活该,坐看女优o狗咬狗

3= =发表于:2018/7/4 21:18:07

义气O开贴想表达什么呢
义气是清清白白的,没有上过周防大佬的床吗
你骗谁啊,有人信吗

4= =发表于:2018/7/4 21:18:14

作死女优重灾区:义气、10.0,zb重灾区:首字母团,尤其和她心肝有fw那位,其他zb出什么事情永远冲在第一线,自认为是业界记者什么都知道,全日本女优都肮脏,只有她家心肝清清白白

5= =发表于:2018/7/4 21:20:13

别人不好说,义气婊肯定是不干净的
婊O这是想共沉沦啊

6= =发表于:2018/7/4 21:20:16

女优L不够你撕吗,在wz开这种楼,你能上zb吗

7= =发表于:2018/7/4 21:21:07

给个骨头,狗就过来了,秃额一脸怨妇样子,sp被冷藏,花男客串花晴不带她家玩

8= =发表于:2018/7/4 21:22:26

这一看就是义气O开的楼
还有脸问为什么呢,你是傻逼啊
想知道为什么去问本人啊

9= =发表于:2018/7/4 21:25:09

上胸,我就是因为我蒸煮和秃额有绯闻觉得我蒸煮眼瞎才降担的

10= =发表于:2018/7/4 21:25:28

[IMG]http://chuantu.biz/t6/338/1530710635x-1404755660.jpg[/IMG]

11= =发表于:2018/7/4 21:27:31

全日本女优被同门师妹曝光枕营业的就义气一个,还是伺候比义气大60多岁的老头
不知道义气O哪来的碧莲还想洗白

12= =发表于:2018/7/4 21:28:44

你蒸煮没告诉你上胸的格式错误吗

13= =发表于:2018/7/4 21:29:24

枕营业这种东西随口就来,我还说你们你家秃额枕营业不够力气,sp都被冷藏了,作死别控场了没用,赶紧给心肝多花几分钱吧,真的

14= =发表于:2018/7/4 21:30:39

sbr个眼睛瞎的,是不是阳痿了,才看上秃额的,怪不得润O最少,自己蒸煮眼光最low逼肯定不好意思饭啊,差yjx好几个来回

15= =发表于:2018/7/4 21:32:14

还枕营业随口就来呢
那祝你蒸煮早日收了义气这朵白莲吧,小心别被周防套麻袋打

16= =发表于:2018/7/4 21:33:13

等秃额box够逃耻零头吧,因为你家秃额让爱豆粉丝降担也是一大实绩

17= =发表于:2018/7/4 21:38:31

还粉丝呢,wlsw口音收一收

18= =发表于:2018/7/4 21:41:11

义气o都管义气叫义气了

19= =发表于:2018/7/4 21:42:49

总比你家一堆80亿猪精棒婊强,作死赶紧多刷几次映画,免得你家闺女哭着没工作

68条,20条/页