yamachan,什么时候一起去鬼屋=v=

126条,20条/页

原文JACKY知念发表于:2008/12/30 14:43:00

都说好一起去很久了,现在正好有假期

1yamachan发表于:2008/12/30 14:44:00

你不是叫我凉介的嘛>3<

2JACKY知念发表于:2008/12/30 14:46:00

那ryo~~suke~~~,什么时候一起去

你落枕好了吧,我帮你捶捶

3yamachan发表于:2008/12/30 14:47:00

人呢?人呢?个小恶魔又忽悠我吧(捏脸颊)

4yamachan发表于:2008/12/30 14:49:00

还敢说落枕?叫你养胖点不听是伐?肉太少了,靠得我不舒服

5圭人发表于:2008/12/30 14:52:00

知念和亚麻酱真甜蜜

我也要和裕翔君LOVELOVE><

6JACKY知念发表于:2008/12/30 14:52:00

吃饭很浪费时间嘛,有这时间还不如多玩玩

下次换个姿势让你靠就是了(*^__^*)

7yamachan发表于:2008/12/30 14:57:00

这还差不多,过来给我捏俩下

8JACKY知念发表于:2008/12/30 14:59:00

明明你比我好捏

9yutokun发表于:2008/12/30 15:01:00

yamachan是我叫的 指!!!!!

yamachan我们不理他 走 跟我回家滚床单去

10yamachan发表于:2008/12/30 15:03:00

还在气大酱捏我脸颊啊,那个肉肉我已经教训过了,乖,以后只给你捏

11JACKY知念发表于:2008/12/30 15:04:00

yutokun,你的圭人在上面叫你了,我家凉介已经睡着了,别打扰他了

12yutokun发表于:2008/12/30 15:04:00

还在气大酱捏我脸颊啊,那个禸禸我已经教训过了,乖,以后只给你捏
-----------------------
yamachan~抱住~~~你是我的~~~~你的脸不是拿来捏的是给我拿来chu的~~chu~~~~~

13yutokun发表于:2008/12/30 15:06:00

yamachanyamachan~yamachan抱起来好舒服~~~~~~chu~~~~~~~~

14JACKY知念发表于:2008/12/30 15:07:00

还在气大酱捏我脸颊啊,那个禸禸我已经教训过了,乖,以后只给你捏

---------------

真的嘛,嘿嘿,这个姿势舒服嘛,不舒服我再换(偷偷戳手臂上的小肌肉)

15yutokun发表于:2008/12/30 15:07:00

ne yamachan 我知道我错了 我下次不会再让你落枕了 我保证 你不要生气了嘛~蹭ing..

16yamachan发表于:2008/12/30 15:08:00

yamachan~抱住~~~你是我的~~~~你的脸不是拿来捏的是给我拿来chu的~~chu~~~~~
================
抱住滚床单去,MUA一大口,可爱的

17yutokun发表于:2008/12/30 15:09:00

chi 46和yuya在找你 你快去吧 表在这里打扰我和yamachan

18yutokun发表于:2008/12/30 15:10:00

================
抱住滚床单去,MUA一大口,可爱的
-----------------
轻咬住yamachan软软的小舌头 卡哇伊~~~最喜欢yamachan了~~~床单君 我们来了...
抱起yamachan 扑向床单......

19yamachan发表于:2008/12/30 15:12:00

17L个COS,我正在跟我家念念床单呢,别让小孩误会囧

126条,20条/页