收集FB好看的全J文

114100条/页,2页

1 2
您是第43927位读者

楼主 慢慢来2009/7/6 23:24:00

萌点奇怪

喜欢看J家老少爷们儿都露脸的文

发个帖当书签使

有漏的话大家多补充推荐下

2 慢慢来2009/7/6 23:30:00

[全J|古风]江山又小雪

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=228248

最近在追的文

作者是辣手摧花的高手

一开始史无前例(就我看过的全J文来说)摁死了51

没几章翅膀领了盒饭

文笔是俺的菜

情节俺也稀饭

有在看武侠小说的错觉

不过基本可断定是虐文

有多虐多惨还要看作者大人的坑品了

千万表给FB的月球表面再填新坑了

好歹让俺们知道是怎么回事儿

求您了><

3 慢慢来2009/7/6 23:40:00

(全J)炼妖

http://johnnys-net.net/forum/Topic-print.asp?bID=3&ID=135366&p=1

神话向(?)

俺最怨念的FB全J文大坑(之一)

作者大概是埋人高手

这个坑真是摔惨我了

您就回来填了吧

ORZ

4 慢慢来2009/7/6 23:57:00

我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=2565545&id=194636&Star=1

还记得看这文时俺乐得眼泪都出来晚上睡不着觉的囧样儿

作者真的是灰常灰常油菜花

经常黑的一针见血

最喜欢大神X老头那一对

话说全J文里一带这一对玩我就莫名兴奋╮(╯▽╰)╭

只不过俺萌的一对CP经常在全J文里被逆

小小痛苦一下

不管怎么说

此文大推荐

5 慢慢来2009/7/7 0:01:00

(俺找不到链接了)

在XQ引起巨大争议的文

犹记得XQ当年因为这文掐的昏天黑地战火绵延十几页而不绝的盛况

不管咋着

这文俺是真喜欢

谁能给俺看全文及作者其他的文

俺给您挑两礼拜水报答您

T_T

6 慢慢来2009/7/7 0:15:00

J家版《金枝欲孽》3号楼~~~

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=10434950&id=148545&Star=1

差点忘了这文

真是该X

要睡了

不多说了

谁看谁知道吧

7 慢慢来2009/7/7 0:35:00

造物论之旧篇(勉强全J,从木中到AK,我自认的官配CP)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=226494

(说睡还不睡 殴)

最佩服作者的文笔

真是很...啊

又带大神老头玩了

开心

只不过

会坑吗?

不会坑吗?

会坑吗?

不会坑吗?

循环一万遍

8 = =2009/7/7 16:06:00

5楼我有TXT版本,你留邮箱我给你。

另,十分想知道当年掐了啥?明明好文一枚啊?!!!

难道是255惹怒众多KKL了??

还是把番茄写的太狠了招饭恨了???

。。。。

9 = =2009/7/7 16:10:00

8L你要搜局那高L就在第一页

10 = =2009/7/7 16:13:00

回LS,我WL,把掐帖翻出来了,传送门——

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=102559&star=1

11 (*^__^*)2009/7/7 16:31:00

8L的那位有《局》的TXT版么?能发给我么?我还没看过呢?

邮箱反白:asuka-11@163.com

12 = =2009/7/7 16:37:00

ls,可以啊,下班回去就发你。

PS,谢谢9、10楼的亲,看到掐架楼了,果然那叫一个尸横遍野。没看过《局》的同学建议看了文再去8掐楼,免得被严重剧透。

13 銅球2009/7/7 17:40:00

放局的姑娘可以也發我一份么

郵箱反白:365991014@qq.com

14 銅球2009/7/7 17:41:00

FS

FS

FS

15 002009/7/7 18:42:00

LZ你铂金?。。。不是JDK别介意

全J坑多倒是真的,质量也都挺好

16 = =2009/7/7 19:03:00

炼妖那坑把我跌惨了,多好一文,lz就这么默默消失了。

17 = =2009/7/7 19:07:00

最近有啥好看的全J文么,最好比较欢乐的~自家最近荒到极点,还多米诺坑 = =

18 同求2009/7/7 19:39:00

RID

反白邮箱metaphim@yahoo.com.cn

顺便推荐上周刚掉进去的坑

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=228597

应该还没有人贴过吧?

fs

fs

fs

19 mm6122009/7/7 19:43:00

我也没看过“局”,好心的姑娘再发一份吧。谢谢。

邮箱:crying.snow@163.com

放RF码也可以。

mm612

新人过门

• RP:270
文:82 分:512

20 我的妈2009/7/7 19:46:00

PS,谢谢9、10楼的

=====

黑体叫我一寒

这XQ果然换代了

21 ==2009/7/7 19:47:00

同拜托姑娘发局了,邮箱反白 714772234@qq.com

22 ....。。2009/7/7 20:01:00

那个《局》我也要

邮箱:tjdgwmzy@163.com

23 chy2009/7/7 20:25:00

向好心的姑娘求《局》,多谢!

viviminl@qq.com

chy

新人过门

• RP:64
文:6 分:73

24 = =2009/7/7 20:30:00

你们为毛不善用搜索= =BD,股沟都有的

25 = =2009/7/7 21:38:00

千狂言大爱,只是LZ最近没有在更了

另,局搜不到原文的说,也请发我一份吧

邮箱602692608@qq.com

26 铜球《局》2009/7/7 22:06:00

文荒的要死~

也来求~

邮箱 84419217@qq.com

27 37不过212009/7/7 22:06:00

我我我也想要局的TXT版啊

邮箱在此:37buguo21@163.com

慷慨放文的姑娘真是太好了

PS:我们的帅管家和造物论真的是好文啊好文

37不过21

小小BLX

• RP:451
文:159 分:920

28 +++2009/7/7 22:09:00

好心的姑娘请发给我吧,找上搜不到呀,

ynaqkk@163.com

29 = =2009/7/7 22:17:00

局,等下我传个rayfile好了

ps:

推荐:

乡村爱情故事(坑了)

天乱之章(坑了)

my handsome butler(不知道坑没坑)

120的平安流氓(坑了)

...........以上总结

XQ的全J文就没几篇不是坑的!!!掀桌!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 慢慢来2009/7/7 22:20:00

LZ你铂金?。。。不是JDK别介意

全J坑多倒是真的,质量也都挺好

-----------------

俺不是铂金家的

可是俺就是萌铂金

对逆铂金十分不感冒

俺偏执了吧>_<

所以全J文其他CP尤其是俺主萌的CP俺看的十分欢乐

逆铂金这对儿通常只好视而不见了T_T

31 = =2009/7/7 22:22:00

等局的RF好了,谢谢LZ了

32 = =2009/7/7 22:26:00

。。。。

=======

当时掐的时候是TTF在愤怒

KKL无表示

PO也挺愤怒的

番茄O无表示

很多路人萌里面的斗润....

33 ==2009/7/7 22:31:00

請好心的姑娘也給我發個局的TXT吧 淚流求

郵箱反白:monodl@163.com

34 慢慢来2009/7/7 22:32:00

31 = =2009-7-7 22:22:00

等局的RF好了,谢谢LZ了
-----------
LZ废柴
不光没文
还得请好心人纳米分个流>_<
RF无能啊T_T

35 ==2009/7/7 22:32:00

TFS= =

36 = =2009/7/7 22:33:00

流汗.我不是LZ..

http://www.rayfile.com/files/d3244ebd-6b02-11de-9339-0019d11a795f/

37 = =2009/7/7 22:34:00

TFS

TFS

38 = =2009/7/7 22:35:00

汗,把29L也看成LZ了....

局之前才想着去看于是偷窥过一部分...现在貌似需要密码了就看不了了啊(叹

39 = =2009/7/7 22:35:00

局里最萌的就是斗润

最近作者的续篇里萌的也是这一对,

不过还是没能在一起,失落

40 = =2009/7/7 22:38:00

何!?最近作者还有续篇??真的是最近!?

LS姑娘请指路。。。

41 慢慢来2009/7/7 22:39:00

蜀山录(算是全J)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=231042

新坑

刚开了个头

不过俺稀饭文风

不HD得联想到了被炼妖狠摔的惨痛经历==||

提心吊胆不敢做太多奢望的站在坑边仰望

42 = =2009/7/7 22:40:00

局有续篇?不是说那篇番外吧

43 = =2009/7/7 22:43:00

不知道该不该说是续篇,

也可以说是新的故事,前世今生,给那些人另一种生活

指路就算了

44 = =2009/7/7 22:43:00

全J嘛...........我早就对全J文完坑不抱什么希望了,写到哪看到哪就行

尤其是古风的

感觉能坚持完完坑的全J古风文都很有名囧....毕竟比较难收笔

抽打那些为萌设定而写文的=_______________=

45 慢慢来2009/7/7 22:44:00

My Handsome Butler [重新开楼,卡司见内]

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=201043

把这文忘了是我该抽

管家和少爷、少爷和少爷们的故事萌死了>///<

不过LZ明明说亚麻生日时完结

结果还是中途跑路

留些个不明不白的谜团让人惦记!

46 = =2009/7/7 22:49:00

不知道该不该说是续篇,

也可以说是新的故事,前世今生,给那些人另一种生活

指路就算了

==================

唉....那我又要揪着颗心脏了- -

咱看不到,LS的姑娘愿意大致讲讲不?我个人想听斗润的

47 = =2009/7/7 23:05:00

不知道该怎样讲,

这篇的标注是EG自黑,应该算是主SJ

身份都有新的设定,不过又和上一世牵牵连连

善用孤狗大神.......

48 = =2009/7/7 23:08:00

被说得更想看了- -

正文实在是无尽的遗憾又虐心啊

google搜出来TTG没号,作者bo没密码= =

49 = =2009/7/7 23:10:00

局我觉得确实.....

明显不是对所有人都有爱

50 = =2009/7/7 23:17:00

搜到了!

谢谢姑娘对关键字的提示!

51 ++2009/7/8 0:15:00

平安流氓我对着小手机看了一个通宵,结果没完结,我简直要吐血了!!!

谁能推荐几篇完结的全J文,只要不带锦上CP,其他的CP都能接受~

52 ==2009/7/8 1:18:00

以上求文的TX已经发给你们啦~查收吧!

LX的如LS所说可以善用google&bd~

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

53 = =2009/7/8 1:40:00

推荐千狂言

很有爱,可惜是个坑

54 = =2009/7/8 1:46:00

不怕麻烦就一章章用快照吧= =

55 TL2009/7/8 11:30:00

蜀山录不错看.

.

56 = =2009/7/9 9:49:00

强烈推荐一个

《天乱之章》

不HD的透露一下,和我们的帅管家,造物论以及FB很多以前的质量很高的全J坑或者别的CP的坑,是同一个作者

文笔变化娴熟令人PF啊~

非常好看的一个文,前面两章平凡了点,然后就开始显山露水了

然后再推荐一个

[官配带爬墙/生子/知音乱斗/苏/下流/使你火大]J禁秘史

文笔也挺强的,最重要的是油菜花很搞笑

有点C老师的风格

57 = =2009/7/9 14:01:00

全J文质量都不错,只是大多是坑啊

58 ==2009/7/9 14:05:00

借地问下FH杀阵是不是没完结??

59 ^^~2009/7/9 14:16:00

J禁秘史 这文文笔很一般啊。。

60 = =2009/7/9 15:18:00

^^~2009-7-9 14:16:00

J禁秘史 这文文笔很一般啊。。

-----------------------------------------

可是很有意思啊,笑抽我了

像唠嗑

61 过敏体质2009/7/9 15:21:00

最近的翻几页就能看到的

千狂言

天乱之章 (坑了但是LZ给了个结局提纲,我宁可我没看过那提纲。)

最近在追的:

江山又小雪

蜀山录

另外是比较搞笑的~

帅管家

大话西游(个人觉得比J禁秘史好看~)

另外说起全J的话,比较久远的平安流氓浪漫谭还有更久远的J家大逃杀~

另外借地感慨下,《热带夜》到底怎样才能完结啊~

62 = =2009/7/9 16:28:00

后知后觉的掉进了《炼妖》的坑里

欲哭无泪啊TTTTT TTTTT

63 慢慢来2009/7/9 18:56:00

天乱之章坑了?

看呢 还是不看呢

看呢 还是不看呢

看呢 还是不看呢

......

ORZ

64 = =2009/7/9 19:07:00

看看吧,反正全J的坑还少么望天

反正真的很不错看,作者的驾驭能力非常强

另外作者的bo里也给了结局= =...

65 慢慢来2009/7/9 20:26:00

天乱之章(全J,CP乱,主线不明)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=218270

嗯 我终于好事掉进去了

义无反顾的掉

心甘情愿的掉

真是好文哇 好文

错过就太太可惜了

作者真是“们的帅管家,造物论以及FB很多以前的质量很高的全J坑或者别的CP的坑,是同一个作者”吗?

人才哇 人才

于是淫笑着跟LS伸手要作者的Bo (百度无门)

俺要去膜拜这颗油菜花...

ID反白:fancyat

请知道《局》作者bo的同学们也帮帮俺吧!

66 慢慢来2009/7/9 20:29:00

嗯 刚才抱着试试看的态度==

放了一下狗

第一个就是

看来以后不能光指着摆渡了

这就去膜拜

67 很想问2009/7/9 21:19:00

《天乱之章》的结局提纲好像只有小P啊,番茄啊等后辈的,KK的米提到哇。。。谁解惑??

68 = =2009/7/9 21:30:00

那LZ只是随便写写而已,她給我讲得结局每次都不一样。。。

69 * *2009/7/9 21:34:00

非FB的全J文能讨论不,一直对全J文很有爱~

70 = =2009/7/9 21:34:00

68L的知情人士来给我们转述一下吧= =+

67L的TX,我觉得你去bo那里留言会更快……

71 = =2009/7/9 21:36:00

============

端小板凳

那些比较有名的诸如haunted,不虚,no24啦局啦之类的就别老生常谈了吧。。。

推荐点新的也不错……但是推荐了咱要上哪看……

72 = =2009/7/9 21:38:00

======

怎么和你转述呢?你最好让她亲自讲给你听,保证各个结局都不同,一个比一个OTZ。。。

73 = =2009/7/9 21:38:00

===========

这个其实有人说出关键字了……一搜就能搜到……

47L。。。。

74 = =2009/7/9 21:39:00

======

怎么和你转述呢?你最好让她亲自讲给你听,保证各个结局都不同,一个比一个OTZ。。。

=========

无德无才,不知如何GD

掩面

75 T_T2009/7/9 21:50:00

炼妖是我心中永远的痛T____T

我还在坑底默默等待

蜀山录很好看,就怕坑了

借地儿一问,蜀山录是写天乱的那位坑王的文么?

FS

FS

FS

76 * *2009/7/9 21:57:00

端小板凳

那些比较有名的诸如haunted,不虚,no24啦局啦之类的就别老生常谈了吧。。。

推荐点新的也不错……但是推荐了咱要上哪看……

========

俺就是想让人推荐点新的,自己到处都麽号,希望有高人给指个路之类的==

77 * *2009/7/9 22:02:00

按47L提示狗了一下,前两个是不是?但是偶打不开网页,显示的是不存在,汗死

78 = =2009/7/9 22:22:00

炼妖是我心中永远的痛T____T

我还在坑底默默等待

蜀山录很好看,就怕坑了

借地儿一问,蜀山录是写天乱的那位坑王的文么?

FS

FS

FS

==========

我倒是觉得蜀山的和炼妖的有可能是同一个作者……

感觉行文风格,蜀山应该不是天乱那个姑娘的。。。。

FB好几个优质坑的作者bo都蹲着,一个不留神哪篇坑了好去探探情况= =+

79 = =2009/7/9 22:30:00

。。。。

=======

当时掐的时候是TTF在愤怒

KKL无表示

PO也挺愤怒的

番茄O无表示

很多路人萌里面的斗润....

---------

摇手指,里面掐的最凶的是A团饭

80 = =2009/7/9 22:33:00

===========

47L。。。。

-----------

话说那bo是不是密码了OTL

81 = =2009/7/9 22:35:00

我倒是觉得蜀山的和炼妖的有可能是同一个作者……

感觉行文风格,蜀山应该不是天乱那个姑娘的。。。。

FB好几个优质坑的作者bo都蹲着,一个不留神哪篇坑了好去探探情况= =+

=============

啊靠

我错了

收回LS这段话…………这么看来蜀山十有八九要坑的……咬手绢TAT

82 = =2009/7/9 22:37:00

===========

47L。。。。

-----------

========

新的

按照47楼提供的关键字出来的第一个就是了

83 = =2009/7/9 22:55:00

----------------------------

那个完结文库是上锁了OTL,她最早更新局也是在那个Blog,后来就用来放完结文了。。希望还会再开。。。。

于是最近写完的那篇局的番外(算是吧)也就一同被锁在了完结文库了。。。|||

平时日常和未完结的文在另外的blog里

84 = =2009/7/9 22:58:00

那个完结文库是上锁了OTL,她最早更新局也是在那个Blog,后来就用来放完结文了。。希望还会再开。。。。

于是最近写完的那篇局的番外(算是吧)也就一同被锁在了完结文库了。。。|||

------------

哎...前两天还在那bo里看完结文来着

85 T_T2009/7/9 23:01:00

啊靠

我错了

收回LS这段话…………这么看来蜀山十有八九要坑的……咬手绢TAT

====

泪了

现在无论是炼妖的作者还是坑王我都想哭T_T

fs

fs

fs

86 = =2009/7/9 23:19:00

------------

哎...前两天还在那bo里看完结文来着

=======

悄悄的问一下……没见到在密码博里看到那篇EG自黑啊。。

是换了名字……?我是可怜的不知道密码的用快照看得。。。

87 TL2009/12/10 13:09:00

又文荒了,而且只想看全J,最近有得推荐的否?

88 = =2009/12/10 13:20:00

89 = =2009/12/10 13:22:00

90 = =2009/12/10 13:41:00

被楼上撩拨得想看局的续篇了。。。

哪位姑娘有麻烦发给我吧

邮箱反白

91 = =2009/12/10 13:42:00

还没反白手就抽了 candymomoyxt0622@163.com

92 铜球《局》2009/12/10 15:36:00

哪位好心的姑娘能发我一份么?

邮箱就不反白了:443236243qq.com

93 铜球《局》2009/12/10 15:38:00

讨厌的广告!

94 铜球《局》2009/12/10 15:39:00

万恶的广告害我邮箱地址都写错了@@

443236243@qq.com

95 = =2009/12/10 19:26:00

绝袋双饺不错

鹿顶鸡也不错

最近的一篇NPC也可以

寻找林平之都挺油菜

就是那个J禁秘史真有人觉得好么,个人觉得是梅菜花充油菜花

96 = =2009/12/11 13:11:00

上面两个求局的姑娘

已发

注意查收

97 = =2009/12/11 13:15:00

就是那个J禁秘史真有人觉得好么,个人觉得是梅菜花充油菜花

+1

98 TL2009/12/12 16:03:00

最近有啥类似炼妖天乱之章这种油菜又正经点儿的全J不

99 = =2009/12/12 17:04:00

这里只有NPC

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=253904

笑傲江湖

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&ID=259622

最近的这两篇还行

那个秘史真的梅菜充油菜,感觉对全J不了解又硬要坳

还是鹿顶鸡,大话西游,绝袋双饺,帅管家经典

指东打西,挥洒自如,油菜又黑又抽

100 = =2009/12/12 19:39:00

搞笑的里面,坑王占了一半多吧

一一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录