山下智久胸肌强大 令对戏女主角黯然失色(图)

5050条/页,1页

您是第5585位读者

楼主 中国新闻网2009/7/23 12:56:00

图片点击可在新窗口打开查看
山下智久

中新网7月22日电 日本杰尼斯团体“NEWS”团长山下智久,在俊美纤细的外表下,其实有个精壮结实的健美身材,他最近与相武纱季合演日剧《零秒出手》就展示了他的胸肌,还被网友调侃,“他的胸部简直比女主角相武纱季的还大!”

“今日新闻”消息,日剧《零秒出手》中,有一幕男篮选手互比身形的场景,饰演球员的山下智久在球员休息室果露上半身、比比谁的身材好,当青木崇高看到山下智久的雄伟胸肌后,月兑口而出“你的胸部好像比你女友的还大咧!”这句台词引起网友笑说,没想到这部片里,胸部最大的竟然是山下智久,

山下智久私底下热爱健身,他曾为日本杂志《an an》与乌克兰籍模特儿合拍激情照,照片中可清楚见识到山下的胸肌。

2 = =2009/7/23 12:56:00

这BT跟“泽尻大人风骚回国看日食”有得一拼

3 = =2009/7/23 12:58:00

。。。。。。

4 虽然很穿2009/7/23 12:58:00

我的都只有90,不知亚麻的有多大

5 ==2009/7/23 13:04:00

DT货

这次怎么比白莲山慢啊

6 \(≧▽≦)/2009/7/23 13:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

7 = =2009/7/23 13:07:00

单纯想说这新闻有点穿越

8 = =2009/7/23 13:12:00

.....= =b

9 = =2009/7/23 13:15:00

喷死,这新闻怎么写成这样 XDDD
选这么一张照片,还说杀鸡胸部比我儿还小,那得机场成什么样啊,对人家姑娘也太8HD了吧

10 = =2009/7/23 13:15:00

他的运动量是有多大,能练出这么大胸来

我想练下胸肌坚挺一点,收效甚微

11 = =2009/7/23 13:15:00

始终不喜欢那个毛豆手放的姿势,应该是抚在上面,而不是爪在上面

12 = =2009/7/23 13:16:00

---------

LS这位是男的?

13 = =2009/7/23 13:17:00

比女主角相武纱季的还大

虽然DJ杀机,不过囧子真的要囧了

14 = =2009/7/23 13:18:00

---------

LS这位是男的?

---------------

女的不能练胸了?有他的饭知道他的运动量吗?

15 loveyamap2009/7/23 13:20:00

这剧我也在追,最爱看直辉在片头穿衣的一幕了,肌禸线条太完美

loveyamap

新人过门

• RP:98
文:10 分:119

16 = =2009/7/23 13:21:00

来盖LS的

17 = =2009/7/23 13:24:00

=========

只知道他的饭量……

18 = =2009/7/23 13:25:00

这次不是布布了...

19 ==2009/7/23 13:26:00

看到那句台词我笑好久

呆子那胸估计得有100吧

20 = =2009/7/23 13:27:00

Orz,15L我把你圈了好吗?不然你到HCL去吧,表再出来说话了

21 = =2009/7/23 13:29:00

19L!!!!!你全家才呆!Orz!
这是被那里逆袭了又……内牛满面

22 = =2009/7/23 13:29:00

杀鸡成女主了

囧子情何以堪

23 = =2009/7/23 13:30:00

---------

LS这位是男的?

--------------

我知道他的饭量。。。。

24 = =2009/7/23 13:30:00

唉。。看这BT我都不知道说什么好了

再看回帖,默默出帖

25 ==2009/7/23 13:30:00

圈走19L。。。

26 T2009/7/23 13:41:00

没办法,斗真喜欢摸大胸

27 繁体字版2009/7/23 13:59:00

字型:图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看看推薦發言列印轉寄
山下智久胸很大 害相武紗季被看扁

記者林曉娟/綜合報導

傑尼斯偶像山下智久為主演日劇「零秒出手」露健美胸肌吸睛,日本網友笑稱他的胸部簡直比飾演他女友的相武紗季還要豐滿。

山下智久在「零秒出手」裡,扮演職業籃球選手,劇情安排他跟男星溝端淳平、永井大、青木崇高,在球員休息室互尬體態,青木的一句台詞︰「你的胸部好像比你女友的還要大耶!」意外引來網友熱烈討論。

不少人認同的表示,山下的胸圍跟擁有B罩杯身材的相武紗季相比,的確毫不遜色,更有網友調侃表示,真沒想到這部戲裡,胸部最大的居然是山下。私下勤健身的他,曾應女性雜誌之邀和外國模特兒拍攝一系列性感火辣寫真,成為話題。http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/jul/22/today-show12.htm

28 ==2009/7/23 14:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

29 = =2009/7/23 14:04:00

在腾讯看到了,下面的留言超搞笑

30 = =2009/7/23 14:04:00

繁体字太销魂了!~~~~~~~~

胸围和罩杯比 哈哈哈哈

31 = =2009/7/23 14:06:00

亚麻是97吧?

32 = =2009/7/23 14:09:00

黑鸟时期P上MS时自己说的有C cup

男人都以这个为傲了

33 = =2009/7/23 14:12:00

34 = =2009/7/23 14:13:00

男人都以这个为傲了

============

难道他不是说胸围大小= =

男人哪里用CUP来形容的。

35 = =2009/7/23 14:14:00

LS这位是男的?

--------------

工作不太忙时每天练两个小时的拳击,工作时一有空就练伏地挺身,生日时队友送的礼物是小型健身器,每天带在包包里,有空就练两下

你能坚持他这样吗,你有他这毅力吗,有的话,那就先恭喜你健胸成功

36 * 必填2009/7/23 14:14:00

捂脸?? 看到中新社的电头~~~~

严重怀疑是我半夜梦游的时候发的!!

难道说我们社里隐藏着一枚J饭吗?

37 = =2009/7/23 14:15:00

这贴里有些人黑的太EX了

真是女人家的?

38 = =2009/7/23 14:16:00

山下智久胸溝強大 對戲女主角黯然失色

更新日期:2009/07/22 15:33 記者張佳業/綜合報導

傑尼斯團體「NEWS」團長山下智久,在俊美纖細的外表下,其實有個精壯結實的健美身材,他最近與相武紗季合演日劇《零秒出手》,就被網友調侃,「他的胸部簡直比女主角相武紗季的還大!」

日劇《零秒出手》中,有一幕男籃選手互比身形的場景,飾演球員的山下智久、永井大、溝端淳平、青木崇高,集結在球員休息室果露上半身、比比誰的身材好,當青木崇高看到山下智久的雄偉胸肌後,脫口而出「你的胸部好像比你女友的還大咧!」這句台詞引起網友笑說,沒想到這部片裡,胸部最大的竟然是山下智久,

山下智久私底下熱愛健身,他曾為日本雜誌《an an》與烏克蘭籍模特兒合拍激情果照,照片中可清楚見識到山下的「胸溝」,要不是烏克蘭女模頗為豐滿,否則又要被山下比下去了呢。

39 = =2009/7/23 14:38:00

40 = =2009/7/23 14:52:00

= =2009-7-23 14:38:00

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1352229.shtml

这个应该会适合

=========

喷了这个

=============

倒数第三层,彻底应了

41 = =2009/7/23 15:22:00

男人都以这个为傲了

============

难道他不是说胸围大小= =

男人哪里用CUP来形容的。

=================

当然是开玩笑的口口勿说的啊

忘了哪期了

42 = =2009/7/23 15:40:00

哇,亚麻的胸好棒啊

43 = =2009/7/23 15:41:00

觉得P的腰臋肩都过窄,所以才显出了胸,好在腹肌不错,看得出练得很猛 = =

44 = =2009/7/23 16:28:00

工作不太忙时每天练两个小时的拳击,工作时一有空就练伏地挺身,生日时队友送的礼物是小型健身器,每天带在包包里,有空就练两下

你能坚持他这样吗,你有他这毅力吗,有的话,那就先恭喜你健胸成功

--------------------------------------

THX,我没想练成他那样。。。二小时按繁忙程度算健身狂人了呢,我家的拍戏需要健身也不过做几十个俯卧撑之类的,跟我一样不爱运动。。。。

45 ==2009/7/23 16:49:00

只为说句 太穿

46 = =2009/7/23 16:55:00

0 0她可以做女人了

47 = =2009/7/23 16:56:00

看第一集真的是被恶心到了,恶

48 = =2009/7/23 16:56:00

46L在说自己么

49 = =2009/7/23 16:56:00

懂么,键盘集体来撒泼了

50 = =2009/7/23 17:45:00

惊见1,2楼同时出现我家的

赴大理黑帖团聚了 泪奔

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录