【TSUYOPON②④】今年きっと仕事で返していきます!

196868条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第136274位读者

1901 = =2010/8/20 10:15:00

JA除了拥抱应该还有kiss吧,主动点就好

1902 = =2010/8/20 10:17:00

KISS应该是在车内那段。。。。来个车震吧,捂脸逃~~~~~~~~

1903 = =2010/8/20 10:21:00

车震。。。。LS想得太美了。。。。笑抽

1904 = =2010/8/20 10:39:00

口勿戏说不定跟那个搞笑女艺人也有~~~~

从今年的态势,以後说不定会往SMAP中尺度最大发展。。。。。。

1905 = =2010/8/20 10:42:00

从今年的态势,以後说不定会往SMAP中尺度最大发展。。。。。。

==============

哇!太激动了>___________<

看来是SXS短剧让大家看到了曙光啊XDDDD

1906 ==2010/8/20 10:50:00

強烈覺得這人內心是偏好 Sexy Girl 的 ... 但他個人又怕羞 ...

1907 = =2010/8/20 10:58:00

这人绝对是闷骚型的啊,从他喜欢OOXX的地点是在仓库之类的就知道,这人其实根本很懂嘛XDD

当年那几百本AV可不是白看的。。

1908 ==2010/8/20 11:04:00

今天生 Tsuyopon ....

图片点击可在新窗口打开查看

1909 = =2010/8/20 11:08:00

这人很可爱,顺便说,sop这个地址可以看:sop://117.135.141.178:3920/1707

很顺~~~

1910 车震?2010/8/20 11:13:00

车震?我滴个神啊~~~

1911 = =2010/8/20 11:13:00

谢LS~

1912 = =2010/8/20 11:37:00

http://www.tv-tokyo.co.jp/sanzo/

テレ东四十五周年纪念节目的navigator

===============

到底都是从哪里生出来的时间。。。。。。。。。。。快拿行程表出来展览吧

1913 ==2010/8/20 11:37:00

这人绝对是闷骚型的啊,从他喜欢OOXX的地点是在仓库之类的就知道,这人其实根本很懂嘛XDD

--------------------------------------------

哈哈哈. 倉庫那麼激烈 .... 他根本就很懂 ... 只是私人事不喜歡明言和公開 ...

1914 = =2010/8/20 11:38:00

仓库谷仓什麽的很米国风啊XDDD不过JA里肯定不会有XDDD

1915 = =2010/8/20 11:40:00

テレ东、NTV、TBS,CX也肯定会有秋季特番

接下来Pusma来个特番、NHK去采访一下舞台剧

就好全局制霸了。。。。。。。。汗

1916 全局制霸2010/8/20 11:41:00

啊。。。。。。。所以才要食草一周企画吗?

1917 = =2010/8/20 11:43:00

到底都是从哪里生出来的时间。。。。。。。。。。。快拿行程表出来展览吧

==========

喷,居然还有这种工作。。。辛苦了

1918 = =2010/8/20 11:44:00

全局制霸,照15L的安排完全有可能啊。。。。。。

1919 = =2010/8/20 11:49:00

日语小白想问下TX的那个是什么工作性质?MS不是MC啊~

1920 全局制霸2010/8/20 11:57:00

就是像日本的历史那样

那时也是松坂san旁白

1921 = =2010/8/20 12:13:00

这人的工作真多啊,叹

1922 ==2010/8/20 12:13:00

真的可能稱霸所有電視台啊 我真的很期待他的 LOVE SENCE ... SxS 短劇後, 由紀惠 Chan JA 裡確實有 ... 不知 イモト, メイサ Chan
結衣 San (任俠), 還有結子 San 嗎 ? 其實對他將來戲路更開闊啊 ....

1923 = =2010/8/20 12:14:00

是不是终于可以盖新L了??

1924 = =2010/8/20 12:30:00

那一起想个新L名吧。。。。这人那么多工作。。。。

1925 全局制霸2010/8/20 12:37:00

喷~~~~~~~工作太多摆不下去啊~~~~~~~~~~

1926 = =2010/8/20 13:00:00

新L名不好想啊~~任侠归来?JA?上海CON?

1927 = =2010/8/20 13:24:00

等开L的TX来了再定吧。。。LS又把舞台给忘了。。。XD

1928 = =2010/8/20 13:41:00

镇L图供参考

1929 = =2010/8/20 13:41:00

1930 = =2010/8/20 14:18:00

刚刚看了点昨天CON的MC repo,这人实在太天然了太可爱了,秋刀鱼和沙丁鱼。。。。shingo看到他看电视的傻样都不知道该说什么了~~~~这人跟kimura的对话也很有趣~~

看repo就好几次笑喷,好想看现场~~~~

1931 = =2010/8/20 15:02:00

喜欢29L的图,超清爽!

虽然黑了可还是这么清爽XD

1932 = =2010/8/21 16:51:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=yAnmVe40KpA

早上Goro宣传SMAP MAGAZINE

提到TSU和熊两人最近都带着iPhone和iPad

但是TSU机械苦手、所以总是有问题要找熊

熊:Tsuyopon~~~你还搞不懂吗?

1933 = =2010/8/21 20:27:00

goro san模仿shingo那句tsuyopon还是搞不懂吗,完全可以想象到shingo无奈的样子,这人真是机械白痴啊,前段时间八卦说他连洗衣机都不会用。。。。。。

1934 = =2010/8/21 22:12:00

啊~~~~~~~~这人真的累坏了,慎吾邀他去看恐龙展他也拒绝了(该不会是因为根本不相信恐龙存在所以不去吧XDDD)

还累到倒在澡盆里就睡着了。。。。。。。。。。。。

1935 = =2010/8/21 22:18:00

慎吾:明明是快二十年的SHINTSUYO耶~~~~(被TSU拒绝有这麽SHOCK吗?XDDD)TSUYOPON也是大人了啊>"<

1936 = =2010/8/21 22:28:00

居然拒绝shingo,这人真不够朋友,笑~~不过最近真的太忙了,是没空吧

1937 = =2010/8/21 22:32:00

没去恐龙展是太累了

中间有一段还坐着爬不上阶梯,木村都装样子下来打他了

最後还是吾郎和慎吾一人一边撑他上阶梯

。。。。。。。。。这种时候拜托真的表弄什麽吃草一周的企画啊。。。。。。。。还是已经在进行了才会这样?

1938 = =2010/8/21 22:35:00

没去看恐龙展,好好睡了八小时~~~~所以熊才说TSU是大人了,要是以前肯定不管三七二十一去玩的XDDD

1939 = =+2010/8/21 22:36:00

中间有一段还坐着爬不上阶梯,木村都装样子下来打他了

最後还是吾郎和慎吾一人一边撑他上阶梯

==========

是在CON上面吗??

这个真的很不像他啊

还没有累到过连楼梯都上不了的地步啊

。。。

这个要是真的是因为在搞那个企划

都想ANTI EX了

1940 = =2010/8/21 22:36:00

累到这种程度?晕,最近工作那么多,还为了iitomo来回奔波//////

真该好好补补才对。。。。同觉得别吃草一周了。。。。千万别进行时啊

1941 = =2010/8/21 22:41:00

是在CON上面吗??

这个真的很不像他啊

======

repo说是在MC後,其他人都上了阶梯、TSU坐在地上不肯起来,说这里是看SMAP CON特等席

木村说那我们就这样唱罗,然後还真的就这样开始唱了

这人还是坐着举起双手撒娇要人扶,木村间奏就下来打他了(喷~~~~~)

後来还是Goro和熊给一人一边扶了上去

1942 = =+2010/8/21 22:43:00

是在CON上面吗??

这个真的很不像他啊

======

repo说是在MC後,其他人都上了阶梯、TSU坐在地上不肯起来,说这里是看SMAP CON特等席

木村说那我们就这样唱罗,然後还真的就这样开始唱了

这人还是坐着举起双手撒娇要人扶,木村间奏就下来打他了(喷~~~~~)

後来还是Goro和熊给一人一边扶了上去

=====

但愿是这人真的在撒娇

TSUYOPON是铁人来的啊

1943 = =2010/8/21 22:43:00

不过後空翻还是翻了,应该还好吧?

1944 = =2010/8/21 22:44:00

日饭很不吉利的说,幸好禁酒了,要不然酒醉在浴缸里睡着可会出人命的= =

1945 = =2010/8/21 22:49:00

但愿是这人真的在撒娇

=========

看LS的repo也感觉这人是在撒娇啊。。。。

CON上的这人应该还是很high的~~

只是在浴缸里睡着就得注意一下了,至少很容易感冒的~~~//////

1946 = =2010/8/21 22:52:00

不太了解日本的交通,不过日饭说福冈iitomo来回是最辛苦的,之後几次来回应该会好些吧。。。。铁人加油了XDDD

1947 ==2010/8/21 22:55:00

哈哈. 這人一定是撒驕. 明顯大家今年特別疼錫他. 當他是 BABE 般 .... 請問是今天 CON 的實況嗎 ?

1948 = =2010/8/21 23:03:00

慎吾:明明是快二十年的SHINTSUYO耶~~~~(被TSU拒绝有这麽SHOCK吗?XDDD)TSUYOPON也是大人了啊>"<
=======

大概体を許せる得太多了XDDDD寵壞SHINGO了XD

1949 = =2010/8/21 23:06:00

開L君現在去找開L圖^___________^

大家這幾天翻頁都好快XD L名一起想想吧XD

1950 = =+2010/8/21 23:16:00

“帰って来た翼彦一”怎么样?又有SOLO又有任侠

但是任侠还没最后确定。。。

1951 = =2010/8/22 6:38:00

LS的标题不错,等待新L,等待任侠发表~

1952 上映时间提前了2010/8/22 10:39:00

僕と妻の1778の物語
2011年1月15日全国東宝系ロードショー
公式より
http://www.bokutsuma.jp/

1953 = =2010/8/22 11:01:00

期待我妻,早点上映也好,应该是很有水准的作品。。。。。

1954 = =2010/8/22 20:21:00

09/06月 19:00-20:54 ?フジテレビ人気番組名場面全部見せます!第15回がんばった大賞?※フジ系

1955 = =2010/8/23 13:05:00

「K2」 
2010年11月2日(火)~11月28日(日)
世田谷パブリックシアター
出演 堤真一、草なぎ剛 

1956 = =2010/8/23 14:31:00

JA播出的前一天。。。。。。。TSU的行程表向来很。。。。。。

1957 = =2010/8/23 16:38:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100823-00000014-mantan-ent

这人最称赞、甚至不惜谄媚的高岛ANA要退社了,接下来他该依靠谁呢?(噗)

平井ANA吗?记得上次看到二酱实况,宅男说平井ANA在背後守护着他发言的表情简直像慈母一样。。。。。笑抽

1958 = =2010/8/23 17:28:00

要退社了啊,真可惜,不过平井ANA也是不错的,只要能好好照顾配合五岁儿的,是哪一位都OK

1959 = =2010/8/23 19:44:00

1960 = =2010/8/23 20:11:00

LS的地址打不开,看了下,多了个点

http://www.siscompany.com/03.produce/30k2/index.htm

1961 = =2010/8/23 20:13:00

03和produce中间会自动生成一个点啊,晕,去掉就能打开了

1962 = =2010/8/23 20:41:00

那简介好好笑,好像是在描述他们SIS家的头牌堤是怎麽一见锺情恋上无垢又不设防的IDOL

之後百般接近、许诺、这次总算把人成功跟他一起绑在一条登山绳上了-->被某日饭严重影响了XDDD

还有那个"X"是怎麽回事,一定要把我们TSUYO摆在"X"的後面就是了。。。。。。。。。。。狂笑

1963 = =2010/8/23 20:47:00

LS的描述。。。。。。笑喷~~~~我要再去看几遍简介。。。。。

1964 = =2010/8/23 20:54:00

那简介把两人相识相知的过程实在描述的太详细了,让我都快以为是某CP饭写的了~

1965 相识相知2010/8/23 21:48:00

再琢磨一下就可以印在结婚喜帖上了。。。。。。。

1966 JA x K22010/8/23 21:52:00

1967 = =2010/8/23 21:52:00

这两人挺萌的~~~

顺便贴新L地址:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=320642

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196868条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录