[PK]《嘿!老师!》下部(辅山斗、木梨)

137100条/页,2页

1 2
您是第8470位读者

楼主 lu2010/6/21 19:20:00

以前的找不到了所以再开个新的。

辅CP见BT,就这样。

----------------------------

一.大学

【龟梨 视角】

“喂,P,起来吃早餐了!”把锅里的煎蛋盛到盘子里,我冲房间里嚷嚷着。
“Ha~~~i~~~”身后传来浓厚的鼻音,然后听到了流水声。
没过一会儿,P便坐在餐桌旁用汤匙敲桌子。
“和也!饿了!和也!饿了!”
端着盘子走出厨房,看见P嘟着嘴,手还在不停地敲。
“来了啦!吃吃吃,就知道吃!”我无奈地看着P。
坐在他对面看着他96D cup的胸,心中不免有些失落。
“和也你在想什么?”
“在想你为什么可以那么壮,为什么喝水都会胖!”这煎蛋怎么长那么难看!我戳!我戳!我戳戳戳!
“和也啊~”P坐到我身边搂住我的腰,“要是你和我一样了,谁来保护你不是?~”
“去屎!吃你的早餐!今天你有课不是嘛!”
“到中午就好了哦~我来找你吃午饭好不好?你可以当我回母校看老师!嘿嘿~”
“……”白了他一眼,继续吃饭。
两年了,P已经变成一个大学生。
好死不死,当时他居然还以全校最高分考人翔北大学!
想当年,要不是我差一分没进去,现在的我,哪里会当老师!同样是男人,为什么就可以差那么多!
看看现在的P,一改两年前黄毛小子的形象,变成了黑色的卷毛。
说实话,刚看到这个发型的时候我有些SHOCK,因为实在是...
可是那小子居然说什么这样子比较有男人味,显得成熟。
去你的男人味!胸部大小都赶上你妹妹了还男人味!
不过,他确实成熟了很多。
不会再莫名其妙发脾气,不会再晚上和赤西出去玩到半夜让我担心。
他是真的真的,变成一个男人了。
而这两年里,黑崎也没再来找过我。
这样也好,不会再想起他。(F君:小乌龟你现在想的是谁?)
“和也快点吃,吃完送你去学校!”P说着把盘子拿回厨房放进水池。
“……山下智久你怎么吃那么快!”我赶紧趴了几口跟着进了厨房。

【山下 视角】

“和也,起来咯,到学校了。”我轻轻推了推坐在副驾驶座上睡得像头猪一样的和也。
很累吧?可是我昨天只要了他一次怎么会累呢?
“嗯...?”和也迷迷糊糊地张开眼,双手向上一举,伸了个懒腰。
“啊!”我摸着被打到的鼻子怨念地瞪着还在神游状态的某人。
“诶?!打到你了?抱歉抱歉~”和也笑着拉开我的手,然后“啵”得一下CHU了我的鼻子。
“不疼了吧?”又是一笑,然后拿好包开门下了车。
刚刚,和也,主动亲我了!!!??!!USO!!!!!!
不是平时在家里要个“爱的KISS”他都会拒绝的么???怎么现在...
果然是,春天到了吧~~~(F君:你是在暗指小乌龟发春么!!怒指!)
怀着极其欢乐的情绪,我到达了翔北大学~

“山下君,早上好!”背后有人拍了拍我的肩。
“啊,堂本老师!早上好!”回过头,看见了我的导师堂本刚正专注地看着我的脸。
“……老师,请问我的脸上有什么吗?”被盯得略微有些不自在。
“今天的山下君,恩,好像和平时不怎么一样...”
“诶?”
“FUFUFU~因为山下君一直在笑哦~平时都是很酷的感觉不是嘛?”堂本老师捂着嘴笑着。
“有吗?”原来平时我都给人这种感觉啊,可是在和也面前我明明……
都怪和也啦!害我变得像人格Fen_Lie一样。
“恩,有哦。对了,我还有事,你记得复习一下昨天我布置要看的内容,我会在课上让你们全部默写的。FUFUFU~”堂本老师又捂嘴笑着走开了。
“诶!!!?USO!!!!”我不可置信地张大嘴看着堂本老师远去的背影。
“うそだよ~~~”堂本老师背对着我比了个小树杈。
“老师!你再这样我就把你和堂本光一教授的唔唔唔唔唔!!”还没说完就被几乎是用光速冲过来的堂本老师捂住了嘴。
“小样,你要是敢说出去,我就让你学期末的考试全部挂掉!”啊啦拉,居然被自己导师威胁了!
“听见没有!”更凶狠的语气。
“T_T唔...”无奈地点点头。
有这样一个导师,到底是福还是祸啊...
有这样一个玻璃导师,到底是福还是祸啊...
于是怀着极其郁闷的情绪,我来到了社团。

说是说高端医研社,结果全称居然是“高端医学研究与生活的关系社”,实际上也就是个整天摸鱼的地方。
等于我就是被骗进来的嘛!
“呐呐~山P!”小山庆一郎,传说中的社长,一见我进来就像苍蝇叮臭禸一样凑上来。(F君:你知道你这是什么比喻么...- -+)
“什么事?”看他那张脸我就知道一定没什么好事。
“是这样的,你也知道,翔北学院祭要到了,然后我们社呢,最近总是很萧条,学校也不给点经费,所以啊,我们是不是应该趁此机会大赚一笔?”
“所以?小山你能不能每次讲话挑重点?”我不耐烦地甩开了他放在我肩上的胳臂。
“重点就是……你有没有什么可以吸引人的办法?比如……”
“让我做host面谈!”我一眼看穿小山的诡计,及时打断了他。
“小久久~~~救急啊~~~”小山泪眼汪汪地看着我。
“你家不是开拉面店的么?卖拉面啊。”
“有了!”小山眼睛突然一亮,一直没睁开的眼睛也睁开了。
“蛤?你有没有听我讲话?”
“制服舞会!你看,我们就在学院祭的晚上开一个舞会,让大家把自己高中的校服穿来,既能GD以前的同学,还能找到恋人,一举两得的大好事嘛!”小山滔滔不绝的讲着自己的计划。
“你就是想收门票钱吧...”我无奈地抹了抹汗。
也好,反正会分钱的。那么宣传代言人就是...
“山P!宣传代言人的任务就交给你了!”果然啊...还不能拒绝的!!!

2 = =2010/6/21 19:40:00

gn指路上部看看。。。先

3 = =2010/6/21 19:52:00

加油

4 lu2010/6/21 21:34:00

2L
用搜索搜lu就能找到

个人表示日更很可能

5 = =2010/6/21 21:58:00

上部很不错,期待日更

6 lu2010/6/22 18:11:00

【龟梨 视角】

“龟梨老师,有人找。”小亮一脸坏笑地从教员室门口走到我身旁指了指门外。
“??”我皱眉,不解的走出去。
“KA、ZU、YA~~~”被牢牢抱住了。
“P?你怎么来了?”
“早上答应了要来找你吃午饭的啊~”
“……对哦...”
“那我们走吧~”P不由分说地就把我拽走了。
“去哪里?”
“同学家开的拉面店,可以免费吃哦~”
“诶?这样好吗?”
“有什么不好,拜托我做事当然要犒劳我。”
“什么?”
“没什么,快走啦~”于是我又被塞进了车里。

于是现在是什么情况?为什么这个人要呈90°在我面前鞠躬?他手里那份花花绿绿的纸又是什么?
“龟梨老师!拜托了!”
“不不不……你能不能先说是什么事要拜托我?”
“和也,你知道翔北学院祭么?”
“恩,听说过,好像很热闹。”
“这次的翔北学院祭是向校外也开放的,所以我们的社长,”P粗瀑地拉起还保持90°的那人,“小山庆一郎,想趁此机会给我们的社团加一笔经费。”
小山殷勤地笑着:“是是是,我们的主题就是制服晚会。翔北是一所有名的高等学府,龟梨老师我相信J高也有很多同学想进我们翔北大学,所以麻烦你帮忙宣传下吧!!”
我看了一眼P,他无奈地摊了摊手,把小山手里那沓长得很像宣传单的东西给了我。
“宣传代言人:山下智久……!!?”我抬头,看见P一脸黑线。
“龟梨老师,山下君是我们学校的校草,找他来当代言人一定可以吸引很多学长与同年级的女生。”
“……校草?”我瞥了P一样。
-----为什么我不知道这种事情?
-----因为...
-----好啊你翅膀硬了!
-----不是的和也你听我解释!
短短几秒,我与P的眼神交流已多达四句。
“龟梨老师你不知道吗?山下君天天都可以收到那——么多的情书哦,是那——么多哦!!”小山起劲地说着。
-----山下智久你马上去屎!!!
一个眼刀过去,对方Hp直接为零。
“好的,我会给我的学生们多多宣传的。”我冲小山露出一个秒死人的笑容,把传单塞进了公文包里。
“龟梨老师你就是我的大救星啊啊啊啊啊!!!今天你不管吃多少都可以!”
“真的吗?那我不客气咯~”
“和也...”P可怜巴巴地看着我,用脚踢了踢我的腿。
“就叉烧拉面吧,小山君谢谢啦。”

在进行了又活泼又沉闷的午餐后,我心情愉快地坐上了P的车的副驾驶座。
“啊~吃的好饱啊~”我满意地摸了摸肚子。
“……和小山说话很开心吧?”P一边发动车子一边问。
我看了P一眼:“是啊~他人还真是风趣啊~”
“切,单眼皮有什么好,整天一副眼睛睁不开的样子。”
“这样不是很可爱?”
“……”P瞥了我一眼,然后摁着我的后脑勺就口勿住了我的嘴。
我的两条胳臂被P用右臂紧紧抱着,动弹不得。P不断变换着角度啃咬着我的双唇。
随后有个湿湿软软的东西伸进了我的嘴里,我下意识地将自己的舌头缠了上去。
舌与舌纠缠着,被P放开时我已气喘吁吁,脸红到不行。
“我以为你知道我是校草的...”过一会儿P才闷闷的开口。
“我是可以猜到,我只是不知道原来你每天可是收到那——么多情书,是那——么多哦!”
“那也不是我愿意的啊,我也很想让她们表给可是每天都会有不一样的人来啊。”
“你收啊,我不介意。”
“和也!你想干嘛!你明明知道的我不可能喜欢女生。”
“……”这下换我没话说了。
嘛嘛~还是考虑下怎么发传单吧~

------------------------

可能有二更...只是可能...

7 ==2010/6/22 19:16:00

等你2更

上部很不错,我超级喜欢的

没想到在这里看到你的下呢

8 lu2010/6/22 20:13:00

【山下 视角】

和也你怎么可以说小山那家伙可爱!那个单眼皮花痴男到底哪里好了!!!
你知不知道你的小智久被他以社长的名义威胁!(F君:我看你也没怎么反抗,承认吧,你想变得更有名!)
要不是现在因为时间原因,我早就和你玩车震了!一个kiss还真是便宜你了。
下次,要是还有下次,直接拖回家和你玩调教游戏!
“P,在想什么?”
“嘿嘿...调教...嘿嘿嘿...”我一边开车一边傻笑着,完全没听见和也的声音。
“你整天在想点什么!脑子里尽是工口的东西!”和也毫不留情地赏了我一个瀑栗。
“痛...!!!”捂着头,我突然有了想法。
制服舞会啊,真是好东西。
锦户老师啊,真是好老师。

【锦户 视角】

“叮铃铃铃铃——叮铃铃铃铃——”手机突然响了。
“喂,我是锦户。”
“锦户老师,我是山下。”
“有事么?”
“请先确保一下和也不在旁边。”
我看了一眼坐在旁边的和也,想了一下还是走出了教员室。
“好了,有什么事说吧。”
“额...就是...那个...那个...我...那个...”
“有事直说别磨磨唧唧我看上去像不好商量的人吗?”
“像...”我倒...这孩子不是以前挺聪明的么...
“你说吧我尽量帮你。”
“好嘞~锦户亮你能不能帮我搞一套J高的女生校服?”得寸进尺的最佳代言人舍山下智久其谁!
“你要干嘛?”
“这你就表管了。我大学的事。对了,再帮我买月兑毛膏。”
“月兑毛膏?!山下智久你别告诉我你要穿!我们J高丢不起这个人!”
“你放屁吧谁说我要穿了!”
“那是干嘛?”
“大学生的事你管那么多干嘛,反正帮我准备就好了,明天我来拿。记住,穿校服的人大概170cm左右,还有,别跟和也说,不然他又要吃醋了。”然后“咔哒”一声,他挂了电话。
“死小子就这么对自己以前的老师!”我忿忿地合上手机。
不过他要女生校服干嘛?

第二天山下一早就来问我要东西,他一脸谄媚地接下我给他的袋子然后傻笑着走了。
期间撞到墙两次,人十个,绊到15次。
天啊,我觉得我可以根据他写本书——《一个男人如何在恋爱后从天才变成白痴》。
“和也,山下最近大学有什么活动吗?”
“有啊,翔北学院祭,他们要开制服舞会。”
“哦...这样啊...”我摸了摸下巴,有好戏看了~

9 lu2010/6/22 20:15:00

今天份结束,二更一般都比较少的~

各位GN能否踊跃留言给LZ一点信心...= =+

10 lu2010/6/22 20:39:00

您是第490位读者

---------------

啦啦啦~明天再来~

或许有禸~

11 = =2010/6/22 20:40:00

我也是看过上部,很好看

LZGN辛苦!

12 = =2010/6/22 21:28:00

贡献收拾先

上部很有爱 LZ下部加油!

13 lu2010/6/23 15:05:00

【龟梨 视角】

“和也,山下最近大学有什么活动吗?”小亮突然这么问道。
“有啊,翔北学院祭,他们要开制服舞会。”
“哦...这样啊...”
“小亮既然你知道了就帮忙宣传下吧~”我把包里厚厚一沓传单分了一半给他。
“你确定?”
“确定啊,怎么了?”小亮怎么变得怪怪的?
“没什么,我去上课了。”然后就这么走了。
“真是奇怪...”去上课连书都不带。
果然,5秒后他又风驰电掣地冲了回来。
“糟了糟了,书忘记带了。”小亮说着拿走了书,然后又跑了。
“果然很奇怪啊...”歪了歪头,“啊!我也有课!!!”
于是我也像小亮那样抱着书冲了出去。

回到家的时候P已经回来了,还戴着围裙在做饭。
“和也,回来啦。晚餐很快就好咯。”
“好...”我回到房间开始换居家服。
“和也,好了哦,快出来吧~”P在门外敲了敲门。
我打开门,终于还是忍不住问了出来:“你是在外面做了什么对不起我的事吗?今天那么殷勤?平时不是宁愿饿死也不愿意自己做饭的嘛?”
“吼...难得做一次饭还要被你这样讲,快点出来。”
“好啦好啦~”推着他的肩走到了餐桌旁边。
“和也,翔北学院祭你能不能来啊?”
“什么时候?”
“这个周日。诶你别光吃禸蘑菇什么也多吃一点。”
“周日我可以啊,别给我夹蘑菇你知道我讨厌吃蘑菇的我表。”
“万岁!!!!!”
“有什么好开心的...啊!我没有制服!”
“表紧我会帮你准备的~继续吃吧吃吧~”
不知道为什么,突然有种被人算计的感觉。(F君:小乌龟落人了大魔王的口中...T T)

【山下 视角】

我估计我是真的变傻了,J高是男高哪里来的女生校服。但是关键是锦户亮给我弄到了!
“山下你老实说,这是给谁的?是不是和也?”周日上午锦户突然这么问我。
“额...好烦啊你问那么多干吗!”我一把抢过他手里的袋子。
“说吧~我是不会说出去的~”这家伙为什么总是对这种事情那么感兴趣啊...
“好啦,是给他的。”
“制服舞会?”
“恩...”
“你小子不错啊~我就知道是给和也的,所以还帮你准备了一样东西……”
“什么?”想要打开袋子却被锦户制止了。
“回家再看,回家再看……”暧昧地笑笑,我只觉得全身发冷。
“好...”那么神秘,还回家再看。
不会是什么奇怪的东西吧...
巨大的好奇心驱使我在车上打开了袋子。
“制服...月兑毛膏...假发!?”原来他说的就是假发啊...
锦户给的是一顶金棕色的直长假发,和制服的颜色也很配。
如果和也穿上制服戴上假发的话...那不就和女孩子一模一样了~?
“好期待啊~~~”小心翼翼地把东西放回袋子里,开车去了理发店。

下午我顶着一个新造型回到家,和也刚看到就露出了吃惊的表情。
不就是把卷毛拉直顺便剪短了么?那么吃惊?难道很丑!!!?
“不好看吗?”我不安的摸了摸头发,“还行,对吧?”
“很帅。真的。”
“那我就放心了...本来还以为你会不习惯我把头发弄直的。啊!制服,换好之后我们就走吧。”
“那么早?”
“还要带你去个地方。”
“哪里?”
“去了就知道,快去换啦!”我把袋子塞进和也手里和他一起进了房间。
“……山下智久!!!你给我解释下这是什么东西!!!”就知道会有这种效果出现。
“不是很明显么?制服啊。”
“为什么是裙子!”和也看上去有点崩溃。
“我想把和也介绍给大家认识啊,我的恋人。”果然,意料之中,和也脸红了。
“你看,我连月兑毛膏都准备好了,别浪费我一番苦心嘛。”
“我表。”
“一天。”
“表。”
“两天。”
“表!!!山下智久你表威胁我!”
“三天。”我不耐烦地剥着自己的指甲。
“...我表...”
“一个星期。”
“你等着,我会讨回来这笔账的!”和也气呼呼地抱着袋子冲进了浴室。
啊~果然拿这个威胁他最管用了。一个星期下不了床,谁受得了~啧啧...(F君:小样耍心计!别以为我不知道你其实每次都想一个月!)

我找出了以前高中的校服换上之后呆在客厅等着。
大概五分钟后,和也从浴室出来。我看到后差点飚鼻血。
开了一颗扣子的白衬衫被裙子束着,偏长的毛衣遮住了他的飞机场。
裙子一直到膝盖,原本腿上的腿毛也被他用月兑毛膏去的干干净净,只有两条细腿白的差点闪瞎了我的眼。
假发服帖地呆在他的头上,两鬓的头发把他原本就小的脸显得更小。
一个男人为什么可以这么漂亮!
“你满意了吧?”和也双手捂着裙子瞪着我。
“还有一点点美中不足。”我走到他身边把他的手放到我的肩上,然后拉住裙子的皮筋部分向上折了两次。
“这下就完美了!”一下就从中规中矩的学生裙变成了超短裙。
“走吧~去造型屋画个妆~”
在我的“半强迫”下,和也被我带去了造型屋。
哈哈!最佳舞会情侣非我们莫属!

14 lu2010/6/23 15:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

送张制服龟~萌屎人了~~~

15 lu2010/6/23 15:10:00

今天无二更,因为LZ要开始挖新坑了。

或许今天会把新坑发出来。

希望各位GN多多支持~

fs

fs

fs

16 = =2010/6/23 15:35:00

SF~

17 ==2010/6/23 16:25:00

GN真勤快~

18 lu2010/6/23 16:26:00

您是第618位读者

----------------

自己生日~抱走~

勤快是一定的...放假闲居在家中...

19 = =2010/6/23 18:05:00

有GN能放下上部的链接么

20 lu2010/6/23 18:08:00

21 lu来二更2010/6/23 18:52:00

二.制服舞会

【龟梨 视角】

我发誓今天晚上是我最没男人自尊的一个晚上!
为什么所有人看见我之后都会对P说:“啊~山下君,这是你女朋友啊?好漂亮啊~”
你到底哪只眼睛看出来我是女的!(F君:哪只眼睛看上去都像...)
“和也,你真的很漂亮哦~”P在我耳边轻轻说着。
我刚想要甩开他的手,只可惜十指紧扣甩不掉,只能狠狠瞪他。
“哟~山P!校服很帅嘛!”是小山君!完了,要被发现了...
“生意怎么样?”P问道。
“你没看到嘛?大火爆!!!我啊,点钱都快点到手软了!”小山的眼神突然飘到我身上,我只看到他张大了嘴,“这位是...?”
千万别发现我...千万别发现我...
我努力藏在P身后,结果却被P拽了出来揽住了肩膀。
“我的女朋友。”P笑得一脸灿烂。
我拼命低下头,让假发的刘海挡住我的脸。
“她...”我感受到了小山君的目光,“她...”千万别发现我...“她...好漂亮!”
倒塌...小山君你果然是没睁开眼吧?
“山P我想你怎么一直不找女朋友呢,原来是已经有一个了!”小山君上下打量着我,“她叫什么名字?”
“和美。”P面不改色心不跳地回答。
去你丫的和美!你还智美呢!
“山P,你的小女朋友好像不太开心哦,你还是陪她去好好玩吧。”小山君扔下这句话就去门口了。
“和也,不,和美,我们好好玩吧~”P搂住我的腰带我向前走。
“山下君!没想到你会在这里啊!快来快来!”突然涌上来一大群女学生,然后不由分说就把P拉走了,留我一个人在原地傻傻愣着。
就在P被拉走后五分钟也就是我一个人站在原地五分钟之后,一个熟悉的声音传人了我的耳中。
“小美女,要表喝点饮料?”
我回过头,看到那人立刻惊讶地瞪大眼睛:“木...木村老师!?”
“诶!?龟梨?!你是龟梨吧!”我立刻联想到自己现在的样子,转身想跑,结果被木村老师抓住了手臂,“你也是一个人?”
虽然很不想承认,不过确实是。我这么想着,点了点头。
“那很好,我也一个人,我们两个一起算了。”
“诶...?”我看了一眼远处正在谈笑风生的P,再看看木村老师:“好啊。”

“龟梨你怎么会在这里,还穿成这样?”我和木村老师站在会场的角落一人手里一杯饮料。
“这个...我...”难道要我和木村老师说我被男朋友丢了?
“不想说就算了。”啊~木村老师还是和以前一样帅一样善解人意啊~
木村拓哉,我的大学导师。可是不是应该在加拿大才是么?
“老师你怎么会在这里?你不是应该在加拿大?”
“跳槽,知不知道?跳槽。我被人放鸽子了。”
“放你鸽子?谁啊?胆子那么大?”
“女朋友,说突然有事来不了了。”
“好可怜...这样吧!我陪你吧!反正我现在这样就是个女生不是嘛。”
“龟梨...”木村老师突然叫我,“你真是我的好学生~~~老师好感动!!”说着就张开双臂扑了上来。
我没有拒绝老师的拥抱,只是一个劲的笑着。
木村老师放开我后上上下下仔细的看着我:“身材真是不错啊~~~”
“诶?”
“你的身材,简直比女孩子还要棒嘛!”
“老师你表再开我玩笑了!”
“诶诶诶~好像能跳舞哦~”什么嘛!根本不听我说话!
“小姐,能请你跳支舞吗?”木村老师微微弯下腰向我伸出了手。
“好啊~”我伸出右手放在了木村老师的手心。

22 = =2010/6/23 19:20:00

嗷嗷嗷大神也出场了!!

啊哈哈哈哈P你完了><

23 = =2010/6/24 20:13:00

TT

24 = =2010/6/24 21:42:00

这个坑也更了,LZ坑品不错~

25 =3=2010/6/24 22:02:00

壮壮P这次失算了,人算不如天算啊,没想到蹦出个木拓

26 = =2010/6/25 11:16:00

我记得上部说...下部会开虐?

27 哼哼哼2010/6/25 15:32:00

P也真是的,怎么能跑去跟一群女生谈笑风生把小和也丢在一边

等回过神来小和也跟大神在一起跳舞了看P怎么办

等着看某人打翻醋坛子

哼哼哼……

28 胸毛村村长2010/6/25 16:04:00

【木村 视角】

居然被静香放了鸽子,我帅哥的面子往哪里放。
这么想着,决定在舞会里找个小美女泡泡。
“诶,那个不错。”远处站着一个身材和背影看上去都很不错的女生。
“小美女,要表喝点饮料?”我拍了拍那人的肩。
“木...木村老师!?”小美女回头之后一看见我就一副很惊讶地样子还叫出了我的姓氏。
我以前的学生?慢着,这脸怎么看着那么眼熟?
“诶!?龟梨?!你是龟梨吧!?”想起来了,是我以前在加拿大的大学教书的时候的学生。
龟梨看了一眼自己的裙子,然后转身想跑被眼疾手快的我抓住了手臂:“你也是一个人?”(木村:等下,为什么我要说“也”?F君:因为大神你被放鸽子了哈哈哈哈!)
龟梨愣愣地看着我,点了点头。
“那很好,我也一个人,我们两个一起算了。”和自己的学生叙叙旧没什么吧,而且现在的龟梨完全不会丢我的脸嘛!
“诶...?”龟梨看了看远处,然后说,“好啊。”他答应了。

“龟梨你怎么会在这里,还穿成这样?”这不是一个正常男人应该有的打扮吧?
龟梨支支吾吾起来:“这个...我...”
“不想说就算了。”说出来肯定也不会是什么好事。
“老师你怎么会在这里?你不是应该在加拿大?”
“跳槽,知不知道?跳槽。我被人放鸽子了。”
“放你鸽子?谁啊?胆子那么大?”
“女朋友,说突然有事来不了了。”静香,你居然抛弃我...
“好可怜...这样吧!我陪你吧!反正我现在就是个女生不是嘛。”
“龟梨...”我满脸感激地看着他,“你真是我的好学生~~~老师好感动!!”然后我就抱住了他。
啊,软软的抱起来好舒服~><
“身材真是不错啊~~~”我放开龟梨打量着他。
“诶?”
“你的身材,简直比女孩子还要棒嘛!”
“老师你表再开我玩笑了!”龟梨的脸意料之中地红了。
“诶诶诶~好像能跳舞哦~”我弯下腰向龟梨伸出手,“小姐,能请你跳支舞吗?”
“好啊~”龟梨笑着把手交给了我。
我和他手牵手来到舞池,然后一只手搂着他腰让他贴近自己另一只手握住他的手。
音乐响起,我俩就是晃来晃去没有任何舞步可言。
“龟梨,说实话,是你的男朋友把你丢在那里的吧?”我的额头贴着他的,嘴唇几乎要碰到一起。
“恩。”
“是黑崎?”在加拿大的时候有了解过龟梨和黑崎的事。
“不是,是山下。”诶,分手了么?
“山下?”哪个山下?
“山下智久。”
“山下智久?那个翔北很有名的山下智久?”是小刚的学生吧?
“是,就是他。”
“龟梨,真没想到你那么开放,年下啊!”
“老师你别开玩笑了,我都被一个人丢在那里了,很可怜好不好。”
“好好好,不开玩笑不开玩笑。这样吧,我来帮你让他很快回来找你好不好?”我冲龟梨笑笑,然后在他耳边轻轻说:“你现在,可以把我当做将你误认为女生的追求者。”
“木村老师...”龟梨微微张开嘴,呆呆地看着我。
“别这样看着我,我会想要口勿你的。”说罢就将唇贴上了龟梨的脸颊。
看着龟梨整个傻掉的表情,我不免有些想笑。
不过说回来,真是亲起来超舒服的脸啊~~~
“喂!你放开她!”突然怀里的龟梨被人拽走。
“P...”龟梨看着那人一只手把自己紧紧抱住,表现出了一丝欣喜。
啊...原来他就是山下智久啊。龟梨,你看,我把他叫回来了吧~

胸毛村村长

弱弱地

• RP:519
文:205 分:1141

29 更了2010/6/25 17:11:00

村长果然很守信啊

把和美一个人丢下是很危险的。。。相信亚麻体会到了

30 = =2010/6/25 18:47:00

lz二更不

fs

fs

31 胸毛村村长2010/6/25 18:55:00

村长今天不二更

接下去是禸餐所以明天发

H苦手...如果写的很烂还请各位GN多多包涵

PS:因为村长是攻(自抽),所以禸餐都是站在亚麻的角度写的

胸毛村村长

弱弱地

32 = =2010/6/25 19:26:00

村长不用谦虚啦~~~~~

33 胸毛村村长2010/6/26 14:27:00

放禸来了...第一次写那么激烈的(对村长来说很激烈了...)H...

不好勿怪啊我真的尽力了...

【山下 视角】

“山P,你的女朋友好像在跟别人跳舞哦。”在我被一大堆烦人的女人缠着的时候,小山突然在我耳边告诉我这个消息。
“什么?”我皱了皱眉。和也和别人在跳舞?
“抱歉,我还有点事,先走了。”终于可以摆月兑这些人了。
我走到舞池,一眼就看到了正被一个男人紧紧抱住的和也。用近乎摔的力气把被子扔到桌子上,手紧紧攥成一个拳头。
接着那个男人做出了一个让我直接冲过去的动作——他居然亲了和也的脸!
我的和也的脸!被一个不认识的男人亲了!
和也你快把他推开啊!可是和也只是一副愣住的样子还是任由男人抱住。
我终于忍不住,冲了过去把和也一把拽进自己怀里:“喂!你放开他!”
“P...”和也愣愣地看着我。哼!待会儿再收拾你!
“小姐,他就是你说的男朋友么?虽然很帅,可是我相信我也可以给你幸福。”那个男人说出了一句让我吐血的话后就走开了。
“你还看!你男朋友不够帅吗老看别人!”我有些生气地冲看着男人离去的和也叫嚷着。
“我……”
“那人满脸褶子有细皮嫩禸的我好吗?有吗有吗?居然还被他亲脸,真是...”我掏出纸巾狠狠擦了一下和也的脸,然后顺势就亲了上去。
“你是我的!谁都不能碰!”说着就拉着和也的手把他拉到一边。
“怎么会有你那么霸道的人啊...”和也跟在后面嘟囔着。
“好啊那我就霸道给你看!”拉着和也的双手摁在墙上,略微低头撷住了他诱人的唇瓣。
柔软的触感配着草莓味的唇彩让我沉醉其中无法自拔。
“唔……P……有人……表……”和也扭着头躲避着我的口勿。
居然敢躲我!我真是生气到不行,松开和也的手将他拦腰抱起。
和也的手自觉地勾上了我的脖子:“去哪里?”
“回家,看我怎么收拾你。”
然后在众人一片口哨声下,我抱着和也离开了舞会。

到了停车场,我走到小银马旁,我把和也放在后车盖上然后用钥匙打开后座的门然后又把和也抱进去跟着自己也钻进去顺便锁上了门。(F君:实况转播,山下同学现在在大喘气!)
全身压在和也身上,就着停车场昏暗的光我伸手就把和也的毛衣月兑了下来。
“你...你...你要干嘛!”和也握住了我正在解他衬衫扣子的手。
“你说呢?你觉得我要干嘛?”当然是车震啦!
“P...回去弄好不好...”
“好啊,先把现在的弄好了回去再弄一次~”说完把和也头上的假发拿了下来,露出他原来的头发。
“和也,你不管长发短发都很好看呢。”解开最后一颗扣子,我伸手把衬衫也扒了下来扔在副驾驶座上。
唇贴上对方的,舌头撬开了再熟悉不过的温软小嘴,逗弄着里面的粉嫩小舌,随后逐一舌忝 过颗颗贝齿。
我伸手将和也的裙子月兑到膝盖处,隔着内库抚摸着非常有质感的两个半圆。
“唔...那里表...”和也伸手想拿开我猖狂的手。
“和也,不然你帮我月兑吧?”我停下手里的动作坐在了座位上。
和也看了我几秒,然后坐起来,手伸向我的外套。
外套被顺利月兑掉,接着是衬衫,然后是库子。
等到我们两个都只剩下一条内库的时候,我左手伸到和也腰后右手伸到和也膝盖下一下把他抱到我腿上又开始新一轮亲口勿。
和也被突如其来的动作弄得不知所措,只好勾着我的脖子。
右手捏住右边的乳首,听到了满意的声音。松开和也已经有些红肿的双唇,然后又口勿上了他的锁骨。
轻轻啃咬着在上面留下青紫的痕迹,然后向下移含住开始变得鲜红挺立的右乳首。
牙齿撕磨着幼嫩的乳尖,直到它肿胀。
“P...恩不...表再含着那唔...”手拉开内库伸进诱人的股沟随后指尖按压着布满褶皱的_Xue口,时不时还把手指伸进去一截。
空下来的右手擦过左边还未碰触的茱萸,和也却发出了更淫荡的呻喑。
“啊...智久...那里...”因为没碰触,反而变得格外敏感。
指腹不断摩擦着,然后重新把和也放到座位上,半月兑半挣扒下了内库,露出了可爱的已经向外冒透明Ye_Ti的性器。
伸手够到副驾驶座前的盖子,然后从里面拿出了为车震准备很久的润滑剂,打开盖子用手挖了一大坨粉色的凝脂状固体然后分开和也的双腿将那一坨均匀地涂在_Xue口同时伸了一根手指进去。
“啊!痛!...”和也抓住我的肩,指甲深深陷进我的禸中,虽然很痛,不过很值!
渐渐地,和也熟悉了那种感觉,chuan_Xi声不断从半张的嘴中溜出。
“恩恩...哈...恩...唔!!”摸到了一点突起,和也的声音都变了个调。
“那里,那里表碰!啊啊啊啊!!”抱歉呐和也,我就是一个喜欢和别人对着干的人呢~
慢慢伸进第二根手指,然后三根,最后四根,我甚至有种那些褶皱都已经被撑开的感觉。
抽出了手指之后,马上月兑掉内库,然后把忍耐很久的小小P一口气全部揷了进去。
“啊啊啊啊啊!好、、好深!!太深了快点出去!”和也咬着下唇张开双腿勾着我的腰。
被肠壁紧紧包裹住的感觉让我爽的差点飞上天。
“和也,你里面的感觉不管做几次都是一样的好...”我由衷的感叹着。那么,我开动啦!
双手撑在和也头的两侧,一边占据着他的呼吸一边下半身用力地抽揷。
“唔...哈恩...P...慢...慢一点...”和也回应着我的口勿,腰止不住地_chan抖。
jiao_He处不断传来“噗呲噗呲”的水声以及禸体拍打的声音。
真是美妙的试听盛宴啊~~~
“P...要...要去了...啊...哈...唔恩...”
“这怎么行呢~”我拿起领带在和也小可爱的根部紧紧绕了几圈打了个蝴蝶结,“和也,我们回去再继续吧。记住哦,车上不许用手哦~”
和也不可置信地看着我,我快速抽揷了几下,全部身寸在了和也体内,然后退出来,在和也不穿内库的情况下给他套上了裙子。
在我穿戴整齐之后(外套没穿),我掀开裙子CHU了一口即使被束缚仍然源源不断地冒着Ye_Ti的性器,然后拿起衬衫把和也的双手绑在车门上。
“记住哦~回家之后再好好享受~”拍了拍和也翘圆的臋部,我翻到驾驶座发动汽车尽全力加速开回家。
“恩...P...求你...给我...啊...”和也在后座不断发出诱人的声音,从后视镜看到和也难耐的扭动着,我只当没听见没看见。
到家后,给和也披了件外套就马上把他抱上了楼。
“P...求你...快点...”和也明显已经有些思维混乱。
打开房门把和也放到床上然后月兑光了自己的衣服后我伸手解开了和也的领带。
“啊啊啊啊啊啊!!!!”刚解开,大量的浊白就喷涌而出。喷在了我的胸口。
“啧啧,量还真多呢~”我吐着槽,重新将再次挺立的性器送进还在一张一合的花蕾。
“唔恩...哈...啊...”显然是刚才已经习惯了,和也没有喊疼。
又一次猛烈地抽揷,几乎所有的体位都被我玩了一遍,直到后来和也精疲力尽累到睡着我才收手,抱着和也去浴室。
拥着和也让他枕着我的手臂,我收紧了双手:“和也啊...你要让我怎么办才好...”
口勿了口勿他的额头、眼睛、鼻梁、脸颊,最后是嘴。然后我才得意又安心地睡了过去。
明天就请假吧~和也你也请假吧~

胸毛村村长

弱弱地

34 有肉2010/6/26 14:38:00

RID

35 胸毛村村长2010/6/26 16:32:00

村长表示炖完了禸没人吃鸭梨很大...

两坑并进,我多RP!

明天应该也会双更吧...望天

胸毛村村长

弱弱地

36 = =2010/6/26 17:47:00

我来吃了~~~

37 = =2010/6/26 17:54:00

车上居然备有KY,果然预谋已久啊

38 = =2010/6/26 21:25:00

量很足,村长坑品果然好

39 = =2010/6/28 20:16:00

T上去

40 今日不更2010/6/28 21:15:00

村长表示身为一个魔都er去了SBH之后我心力憔悴,脚地板疼得要死...

心里大喊:我以后再也不穿帆布鞋走很长的路了!!!TAT

于是可能明天更吧...最近越来越没思路了...

可是天天都被毛毛秒到!这孩子知不知道自己在开con啊...

他是要逼着我去萌碗柜啊碗柜!

fs

fs

fs

41 = =2010/6/28 21:32:00

来支持村长

42 胸毛村村长2010/6/29 16:53:00

三.体检

【龟梨 视角】

醒过来的时候发现P躺在我身旁,我们两个就什么都没穿赤身果体拥抱着。
转头瞄了一眼墙上的钟,发现早就过了上班时间。
于是“腾——”的一下坐起来,随后在我的惨叫声中我又倒了回去。
腰,超级酸!!!屁股也好疼...TAT
“和也...你干嘛...吵死了!!!”完了,又忘记他有起床气了。
“上班迟到了!!!”
“我已经帮你请过假了,吵死了不想再被我上就快点睡觉!”又被威胁了,无奈,只好又闭上眼。
可是醒了就睡不着了,P的呼吸又变得平稳,看来是睡着了。
啊!昨天我被这么对待累的应该是我才是啊!
小小气愤地捶了一下他的大胸,然后轻轻把手从他的胳臂下面抽出来。
“不愧是校草啊...”小声地感慨着,然后手指不自觉地碰到了他的脸。
被修的很有棱角、生气时会皱在一起的眉毛;
总是很深情地看着我、有神而深邃的眼睛;
和整张脸无比契合、高挺的鼻子;
颜色漂亮而又丰满的嘴唇。(F君:是一直亲你的嘴唇吧~~~)
指间停在P的嘴唇上的时候,手突然被抓住,接着P就睁开了眼:“和也,你真是不安分啊。”
然后就被P揽着腰抓着手压在了床上。
“唔...痛...”手臂正好放在腰下,让本来就很酸的腰更酸了。
“诶?怎么了,哪里不舒服?”P立刻坐起来,手背贴上了我的额头。
我把被子往上拉了拉:“你真是越来越像一个医生了,没有不舒服,只是因为昨天晚上所以腰很酸,屁股很痛而已。”
“这样啊...”P又躺了下来,手搭上了我的腰,轻柔的按压着。
因为被弄得很舒服所以又有些想睡觉,可是刚闭上眼,那只手就往下滑。
连忙伸手抓住:“喂你干什么!”
“和也你不是说屁股痛嘛~~(∩_∩)”
“那也不用啊恩……”感到了手指顺着股沟向下。
“和也,表反抗哦,要是反抗了我就不知道会做什么事情了哦~”
(#‵′)凸
在心里冲他比了无数个中指(F君:中指是F**K的意思嘛,小乌龟你想让亚麻F**K你?!),可是也只能任他的咸猪手胡来。
“恩唔...啊恩...恩...”别摸了,再摸就要起反应了!
身体突然被抱紧,感到了一个火热的东西抵在了自己的腹部。
“山下智久你……”我红着脸瞪了一眼P。
“男人正常的早晨生理反应,和也你别说你没有过。”
“我……啊!!!”毫无预兆地被揷人了一根手指随后伸到了最Deep。
手指在里面画着圆圈,时不时碰到前列腺。
糟了,再这样下去,我明天也别想上班了!
感到体内的手指数量在增加,快感也一波又一波地冲击着我。
突然被P翻过身去,变成了背对着他的样子,然后腿被弯曲,膝盖都碰到了脸。
“啊啊啊啊啊——!”他果然还是进来了...他果然还是进来了。他果然还是进来了!!!
虽然不排斥,可是这种一周四五次最高可达每天一次的频率,是个人都受不了的吧?
明天,应该,能够,去,上班的,吧???%>_<%

胸毛村村长

弱弱地

43 = =2010/6/29 17:27:00

XD

44 = =2010/6/29 17:27:00

村长真勤快

45 = =2010/6/29 22:01:00

他果然还是进来了...他果然还是进来了。他果然还是进来了!!!
-----------

噗,龟梨和也君你要表这么萌啊呦喂

46 = =2010/6/30 17:24:00

TL

47 = =2010/7/2 18:06:00

TL~

48 胸毛村村长2010/7/4 13:17:00

【山下 视角】

和也就像是有魔力一样,我对于他永远都是越来越爱。
在他面前,我会完全的展现我自己。
他和别人走得近我就会吃醋,不好好和我说话我就会生气。
可是只要他笑了我也会跟着他开心,只要他哭了我也会跟着他难过。
这就是“爱”吧?
怀里的和也睡得正香,嘴唇微微撅起,就像在索口勿一样。
忍不住撅着嘴亲了上去,那种香香软软的感觉永远都不会厌倦。
“让你和陌生男人跳舞!”亲一下嘴。
“让你没事就一副让别人来GD你的样子!”亲一下嘴。
“让你推开我不让我亲!”亲一下嘴。
“让你说我霸道!”亲一下嘴。
“让你……”
“扑哧...”和也突然就笑了,然后慢慢睁开了眼。
“你啊...什么时候才能不那么孩子气!都是大学的人了,除了身体是大人之外,精神方面完全就是小孩子嘛。”
“不就比我大了四岁有什么了不起!”
“年龄不是用来判断一个人是否成熟的,有时候要经历一些事才会让你明白一些道理。”
“别说了,表又提到那个人。”
“恩,好。”
咕噜噜——
一个很不和谐的声音传人了我的耳朵。
“和也你饿了?”
“废话!现在都几点了!下午两点!我什么都没吃,不饿才怪!”
“那起来吧,我们去吃东西。”
我坐起身,发现和也还躺着。
“起来啊。”
“腰酸,你抱我起来!”
“……”红着脸把他抱起来。
喂!其实你精神方面比我还像个孩子吧龟梨和也!

我难得地下厨做饭了,把一些简单的菜端上桌,刚准备吃,和也的手机响了。
“我帮你去拿。”我走到卧室拿起和也的手机,发现是一个陌生的号码。
疑惑着把手机递给和也,他接了。
“喂,你好,我是龟梨。啊,木村老师……你怎么会有我的号码?诶!?怎么可以!好吧……恩,我知道了……那好,再见。”
和也“啪嗒”一声合上了手机。
“是谁?”我不自觉地看他打电话就黑了脸。
“喂,P,你这张脸算什么意思啊?我大学的老师啦!”
“……”
“喂喂喂!真的是大学的老师啦!就昨天那个和我跳舞的人啊!你见过的!”
“昨天那个!?”我的脑海中回想起了昨天那个男人那张猥琐的脸。
“对啊,我劝你最好表惹他哦...”
“为什么?”
和也站起身慢慢走到我身边坐到我大腿上,两只手勾着我的脖子冲我妩媚一笑:“木村老师现在啊...是你的导师...你的堂本老师...转系了...”
“啊!!!!!不可能!!!!”我连忙打电话给堂本老师证实,结果,居然是真的!!!
“OH MY YAMAP!从今天起,你就不能随便动我咯~~~我和木村老师可是很、熟、的~让你挂科,可是很、容、易、的~~~”和也的食指在我嘴上点了好几下,我气得张嘴就想咬,却被他躲开。
看着他姧笑着坐回位子上,我在心里号啕大哭起来——他的意思是...我要禁欲了!!!!???

胸毛村村长

弱弱地

49 = =2010/7/4 15:22:00

村长真勤快XD

50 LZ好面熟2010/7/4 16:57:00

是那个开了袖章友情爱情楼然后被围观的裂盘不?

orz扶墙

51 = =2010/7/4 17:04:00

orz扶墙

--------------------------------------------------------

应该不是吧,那楼当初好像也进去过,MS不是这LZ

52 = =2010/7/4 17:10:00

orz扶墙

--------------------------------------------------------

============

这个LZ很高产,不过有时走白莲山loli风

53 = =2010/7/4 17:28:00

orz扶墙

============

这个LZ很高产,不过有时走白莲山loli风
==========================

这LZ不像是裂盘

54 胸毛村村长2010/7/4 17:51:00

orz扶墙

======================

村长被人当做裂盘,GN你戳中我的HHP了...捶地

那楼确实我开的,不过实在是起名字无能,所以沉了也好

嘛...村长对于阿提斯特,已经不是不DJ了你懂么?

因为我不想在这里掐起来所以不多说什么,说明白点就是对阿提斯特已经上升到不DJ以上,这样说能不能理解?

我确实有点LOLI,不过不影响我写文、更文

不过裂盘实在是...不好意思我继续捶地去了...

胸毛村村长

弱弱地

55 = =2010/7/4 21:00:00

村长你别光顾着捶地啊,再更点呗

56 ==2010/7/4 21:16:00

等更文。。

57 = =2010/7/4 21:26:00

木村老师是故意滴?

58 胸毛村村长2010/7/5 14:52:00

【龟梨 视角】

虽然对木村老师“偷”我手机才弄到我的电话号码这种行为有点恼火,可是威胁了P我表示非常愉快~非常愉快~非常愉快~O(∩_∩)O~
第二天,虽然腰还有点痛,可是我还是去上班了。
“呐呐~KAME~”小内抱着一个糖罐子蹦到了我边上。
“什么事?”
“学校要组织所有老师体检哦~”
“体检?”
“对啊~下个礼拜六~”
“内博贵你在干什么这节是你B班的课你知不知道!”小亮从后面黑着脸拿书狠狠敲了一下小内的头。
“啊啊啊啊!!!”果然...一溜烟跑出了办公室...
“和也,再告诉你个消息吧。”小亮坐在我桌子上,贼贼地看着我。
“什么消息?”一看你笑的一脸恶心就没什么好事。
“体检你知道了吧?”
“知道啊。”
“在翔北医院~哈哈哈哈~”然后他就这么走了...
我愣了半天才缓过来——什么!?翔北医院!!!!!

放学后P按例来接我,在车上我向他打听了体检的事。
“体检?有哦,下礼拜六,是你们学校啊?”
“什么叫‘你们学校’,你也是这所学校毕业的好不好?!”
“好好好...这次体检是很完整的,大型的那种,估计校长也花了不少力气。”
“哦...那那天你会不会...”
“我要上课哦~和也是希望我可以陪你吗?”
“完整的话,是不是,要抽血?”抽血!抽血!我表!死也表!
“当然啊,这是重头戏好不好。”
“……”脸都吓白了...
“和也,你不会是怕了吧?”
“……谁说的!我,我没有!”
P笑笑,然后没再说话。
喂!你这家伙是在嘲笑我吗!!可是晕血不是我的错啊!!!

胆战心惊地过去了一个礼拜,终于迎来了所谓“完整的”体检。
在去翔北医院的路上,我满脑子都是抽血的事,手立刻变得冰凉冰凉,即使小亮一直牵着我也没有用。
走到门口,当我还在担心抽血的事的时候,一个穿着白大褂的医生出现在我们面前。
“诶?!P!?!”看着那位“医生”,我不禁叫出了声。
虽然戴着一副黑框眼镜穿着白大褂,可是整张脸还是很好认。
他快步走过来,说:“请各位老师跟我走。”然后从小亮手里抽出我的手紧紧握住。(F君:锦户先生用他那双有神的倒三角眼瞪了山下君!瞪了!)
“你不是说今天要上课?”我和P紧紧靠在一起走在第一个,这样别人才看不见我们在牵手。
“我是在上课啊,社会实践。谢谢你的木村老师咯,给我这个机会让我可以假公济私。”
“那你会全程跟着我们?”
“你就贪心吧,我只是带队而已,等下带完了我就回家了。”
“啊...这样啊...”
“恩,就是这样。好了,请大家进去,注意手上的号码拿自己的试管!”
“试管?”为什么体检要试管?
“抽血用的啊~”
“啊!!!抽血!!!”山下智久你干嘛又提醒我!!!

胸毛村村长

弱弱地

59 = =2010/7/5 16:50:00

村长同时更几个坑,真够高产

60 = =2010/7/5 16:56:00

怕抽血的小k太可爱了

61 = =2010/7/6 22:44:00

和也實在太萌了啦 連抽血都怕

62 TL2010/7/9 12:49:00

将楼顶上去

好可爱的KAME

63 胸毛村村长2010/7/9 14:16:00

【山下 视角】

趁别人不注意偷偷亲了一下和也的脸之后我又去了门口领下一批老师进去。
说是说社会实践,其实是我自己要求的。
与其窝在教室里看书听老师讲东西,还不如混出来见见和也。
“领完这最后一批我就进去陪他吧...”
我看着最后一批老师,大喊道:“各位老师请跟我走!!”

“终于结束了啊...”我坐在办公室伸伸懒腰。
“那个...山下君...”我回头,是黑木美纱,同系的系花。
“黑木同学,有事吗?”没事我就去找和也了啊。
“等下,可不可以,和我,一起,去,去……”
“对不起我还有事先走了。”想约我,还早了点~
和也我来啦~~~
跑到体检地方的时候和也正在检查视力,下一个就是抽血了。
我早早跑到抽血处,无视周围的花痴目光坐在角落的凳子上等和也来。
等到和也牵着锦户亮的手进来的时候,我一把把他拉过来按到座位上月兑了他的外套解开他衬衫袖口的扣子就往上撩。
“P?!你不是说你……”
“我怕你晕过去或者不配合把这里抽血的实习护士弄晕。”
“你……吼...”和也嘟着嘴开始卷袖管。
“表怕,现在给你抽血的呢,叫新垣结衣,她是护理系最温柔的女生,所有被她抽过血的人都说,一点也不痛。所以你就放心吧!”
“真的?”
“真的。”
新垣把止血带绑在和也的手臂上,然后在和也手臂内侧涂了碘酒。
和也吓得浑身都在发抖,害的新垣的针放在他手臂上迟迟不能扎下去。
我无奈,只能伸手抱住和也,让他不去看自己的手臂。
“不会痛的,就像被蚊子叮一样的,别怕...”
他看来好了很多,抖得不再那么厉害。
新垣把针戳了进去,找准血管之后她解开止血带血就流进了试管。
没几秒针便被Bachu,新垣摁了个棉球在针扎的地方。
“和也,好了哦,不痛吧?”
“好了?”
“恩,快摁住棉球,不然没法止血。”
和也这才伸出另一只手摁住棉球,在我的搀扶下出了抽血的房间。
坐在走廊的长凳上,我拉过和也的手臂拿开棉球:“已经止住了,把棉球扔了吧。”
“诶?那么快?”和也看了看自己的手臂,然后才把棉球扔到垃圾桶里。
“P,我是不是很没用,那么大的人了还怕抽血...”
“不是啊,每个人都不一样的嘛,你看你没有拒绝抽血已经是一个进步了。”
“……”
“我还有事,先走咯。”我看了看四周没什么人,托着他的下巴就口勿了上去,然后揉了揉他的头发,然后起身,走人。
和也啊和也,下一个,才是真正的重头戏啊!!!哈哈哈哈~~~

胸毛村村长

弱弱地

64 = =2010/7/9 15:57:00

要看重头戏!
身体检查真是有爱啊~
嗷嗷~~

65 胸毛村村长2010/7/9 16:20:00

村长表示,昨天又去了SBH...

玩到十点多才回家,到家都十一点多了(囧)

所以木有更文...

还没去SBH想去SBH的GN一定要去芬兰馆而且要晚上人少的时候去啊!!!

里面三个芬兰小哥超级帅!

好吧村长就是HC...

俺还和其中一个合影了XDD

胸毛村村长

弱弱地

66 = =2010/7/9 16:58:00

村长我要看墨玉,那边也撒点土呗~~

体检真是太容易滋生JQ了。。。重头戏是神马?

67 胸毛村村长2010/7/12 16:28:00

【龟梨 视角】

仔细地盯着针眼看了好久确认没血之后我才慢慢把袖管放下来。
“和也你扣那么好干嘛等下还是要月兑掉啊。”小亮拉开我系扣子的手拖着我就走。
“喂喂喂,干嘛去?”
“最后一个项目啊,你不会不知道吧?”
“诶!?”我看了下表格,还有身高、体重一些东西没测。
“走啦...我们已经很后面了...”
“你表拉我啦我自己会走的!”我又不是不认识路!!
在房门月兑掉了鞋子,进房间之后里面已经在排队了。
“各位老师请月兑衣服到只剩内库,衣服可以放在墙边的椅子上或者地上。”里面一个男医生继续说,“请将手上的表格交至你们右手边的医生处。”
那个收表格的医生带着帽子,头低得很低,看不清脸,可是总觉得很脸熟。
“接下来叫到名字的请到这边来。”
“村上信五。”
…………
“加藤成亮。”
…………
“锦户亮。”
…………
“龟梨和也。”
“有!”我怎么是最后一个...明明交表格的时候我是第二个啊...
走到里面,发现就只有那个收表格的医生:“诶,就你一个医生吗?前面那几个呢?”
“就你一个人了一个医生就够了。”
“这样啊...”
“请把月兑下来的衣服放到床边的椅子上。”
“是……”声音听着好耳熟...
背对着医生把西装外套月兑了之后开始解皮带,再是衬衫、背心。
想要转身的一刹那后面突然贴上来一个人,腰被环住,眼睛被遮住。然后后颈传来了湿湿的感觉。
“放开我!!”
“和也...连自己老公都不认识了?”耳边传来了熟悉得不能再熟悉的声音。
“……P?你……”
“是不是想问为什么我在这里?”身体被转过来正对着他。
“恩。”
“因为不想让我的和也被别人碰。”
“……诶……突然这么说……我……”会不好意思的啦!!
“还在磨蹭什么,快点检查,就你一个了。”
“体重,58KG!?”
“什么意思?说我胖?”
“太瘦了!回家去给我增肥!”
“你不是和我差不多...”
“怎么那么多废话,下一个,身高,站这边来!”还是那么凶,当了医生以后一定会被投诉的!
“多少多少?有没有一米八?”
“做你的梦去吧,一米七十……”
“啊!那么矮!”不可能!我肯定超过170的啊!
“一米七十……点五。”
“我就说嘛,我超过170了啊~”
“过来,抬头。”
“抬头...你不会是想……”KISS什么的回家去就好了干嘛要在这里...
“对,就是那样。”
“真的吗?”
“别废话快抬头。”
P的手摸上了我的脖子。自然而然地闭上了眼,等着被亲,可是没几秒手又松开了。
“甲状腺没问题。”
“诶?”不是要,kiss么?
“恩?你以为什么?转过去。”
“是!”感觉到手指从脊梁慢慢往下到尾骨。
“会痒啊哈哈哈~~”
“怎么那么不配合医生的工作!”然后整个人被往后一拉跌坐在P的双腿上。
“呐,山下医生,好了吧?我可以穿衣服没?”
P歪了歪头,说了一句我一辈子都不会相信的话:“和也,还有前列腺检查呢...”
“诶!!!我没有说要检查前列腺啊!!”
P拿起我的表格,指了指其中一个框:“自己看啊,你写了同意。”
“山下智久你以为我傻么这是你的字!!!”
“是我的么?可是老师你还是要检查哦~~~来来来,把内库月兑掉哦~~~”
为什么我有种很不祥的预感...

胸毛村村长

弱弱地

68 = =2010/7/12 19:41:00

p好坏哦~~~

69 = =2010/7/12 20:17:00

围观亚麻同学为非作歹哦也~

70 胸毛村村长2010/7/14 13:56:00

【山下 视角】

“山下智久你可是个医生要有医德啊!!”
一个穿着白衣服长着双白翅膀头顶金黄圆环的小东西在我左耳边叫着。
可是和也现在全身赤果就是完完全全地在引诱我吃掉他啊...
“快点吃掉他快点吃掉他!这是赤果果勾引啊!!现在不吃更待何时!”
一个头长红色尖角,手拿三角戟,背后还长了像蝙蝠一样的黑翅膀的家伙在我右耳边叫着。
可是和也如果被我吃掉了他让木村老师挂我科怎么办??
两个小东西在我头顶打着架,不过,随着黑色小家伙的致命一戳,白色小家伙就一下飞到了九霄云外。
我提笔,在【良好】处打勾。你的前列腺还要检查什么啊我还不清楚么~
戴好手套之后在食指抹上凡士林然后姧笑着走向和也。
“P,快点好不好,这样很冷...”
“急什么...”扶住和也的腰把食指伸进因为寒冷而一张一合的粉色小洞。
“唔...凉凉的...啊!你在干什么!”完了,一习惯就变成手指在里面伸进伸出了...不能让他发现啊...
手指继续在里面探索然后感觉到了那个凸起之后开始反复摩擦。
随后,得到了和也意料之中的反应:“嗯唔...你干嘛...哈啊...那里表...”
“和也,检查前列腺就是这样检查的啊...”手指一用力加重了力气,和也手一软险些瘫倒下去。
“我说啊,和也你真是不诚实呢...”
“诶?”
“原来光后面你都能勃起啊...”原本放在腰间的手向前一伸握住了半挺立的玉茎上下撸动着。
“这……这里是……啊哈……医院啊……”
“可是这个房间只有我们两个哦...而且,门也锁了哦...”
身前身后的动作都不停,直到和也在我手上释放的时候我才把他抱到床上。
医院什么的,果然很棒啊!
站在床沿把和也放倒在床上,然后抬起他的双腿架在我肩上,拉开库子拉链将濒临崩溃的火热对准已经开发得汁水横流的嫩_Xue,慢慢的送了进去。
刻意放慢了速度,这种磨人的感觉比快速的抽揷来得更为刺激。
又一次整根没人那具永远能挑起我欲望的身体内,并不急着动,而是俯下身含住了对方的唇瓣。
彼此交换着唾液,感受着对方的体温。甚至连心脏跳动的频率似乎都能感觉到。
“和也...真的好爱你...”口勿了口勿已经汗湿的额头,随后在身寸的前一刻Bachu来。
毕竟是在外面,清理起来不方便。
等我收拾好自己的东西交掉了和也的表格之后回到了那间房间,和也已经累得睡着了。
手上的毛巾轻轻擦拭着他的身体,然后拿起地上的衣服耐心的一件一件给他穿好,最后背着他离开了医院。
家里的电话显示有留言,看看房间里熟睡的和也,摁下了接听的键。
“您有一则新留言。”
“山下,是我。”听到声音的那一刻我简直惊呆了。
“关于你父亲,我已经找到他在哪里了,尽快联系我,我会告诉你确切地址。再——”毫不留情地切断了留言。
这家伙,怎么会知道我在找我爸?
他,有什么企图?

胸毛村村长

弱弱地

71 = =2010/7/14 16:36:00

是斗真?甜蜜生活是到头了么?

72 = =2010/7/18 20:10:00

T~~~

73 = =2010/7/22 12:20:00

T

T

74 胸毛村村长2010/8/9 13:25:00

四.谎言

【山下 视角】

进了咖啡厅之后一眼就看见了那个人。时隔两年又看到了那张让人很不爽的脸。
为什么呢?明明是长得差不多为什么他的脸始终没我的那么顺眼呢!
在他对面坐下之后点了一杯咖啡,然后深吸一口气打算开始谈话。
“黑崎,你电话留言说知道我父亲在哪里,是什么意思?”
“简单来说,就是我找到了你的父亲。”
“在哪里?!”一激动就直接站了起来,差点打翻了服务生送来的咖啡。
“加拿大。”黑崎说着从口袋里掏出一张纸片,“这是具体地址。”
我伸手想拿过来,黑崎往后一退让我抓了个空。
“我知道你会立刻去加拿大,不过我有一个条件。”
“什么?”
“和也不能和你一起去。”
“……黑崎,你以为我是傻瓜么?我去加拿大,然后给你创造重新追到和也的机会。”
“那就没办法了~”黑崎摆摆手,掏出一支笔在桌上的纸巾上写下了一串数字。
“这是我的电话,想通了来找我。”然后就留我一个人坐在咖啡厅。
想用这个威胁我吗?黑崎,算你狠。

有些恍惚地回到家,看见和也正在沙发上看电视。
“P,去哪里了?电话都不接。”
“诶?!”我马上掏出手机,闪烁的指示灯宣告着和也的不满。
“不好意思啊,静音忘记去了...”
“真是的,好歹留个纸条也行啊!”
“对不起嘛~下次不会了~”
“还有下次!?”
“没了没了~~”
“去哪里了?”
“咖啡厅吃早餐去了。”
“说了多少遍了,喝咖啡伤身体!”
“别以为我不知道你天天喝。”
“我……”
“算了,和也,我有事问你。”
“什么事?”
“如果,我是说如果,我找到了我的父亲。”
“找到了!?”
“说了,是如果!”
“好吧~继续继续~~”
“他在国外,但是我只能一个人去,我不在的这段时间,你会想我吗?”
“你要听真话还是假话?”
“真话。”
“不会。”
“诶!!!”
“听我说完!你只是去找你父亲,又不是不回来了。如果我想找你说话了,一通电话就可以了。即然这样,我当然不想。”
“那我不在的这段时间,你...你...你会不会...爱上别人?”
“噗——”和也笑了出来,“你对自己那么没自信?想劈腿我早劈了还要等你不在?”
“万一出现了一个很好的人呢?”啊呸!黑崎好个屁!!
“不会。”
“诶!!!”
“龟梨和也爱的,是山下智久。永远都不会改变。”
“和也我爱死你了!!!!”我激动的紧紧抱住他,然后又激动地亲了他好几下。
黑崎,我不怕你!!来吧~~~

胸毛村村长

弱弱地

75 胸毛村村长2010/8/9 13:26:00

村长拖了很久= =恩...很久...

暑假要结束了,所以要抓紧更新了= =

胸毛村村长

弱弱地

76 更了2010/8/9 16:13:00

村长你终于来更了,我差点以为你要弃了

和也太温柔了,偶尔小虐下P应该没有关系的么

77 TL2010/8/13 15:41:00

崔文

楼快更哦

78 TL2010/8/19 15:20:00

T~~

79 胸毛村村长2010/8/22 15:20:00

【黑崎 视角】

对于山下爽快的答应我表示惊讶的同时鸭梨也很大。
为神马!!谁能告诉我为神马他可以如此爽快地就答应了!!!
难道他不怕和也被我抢掉?还是他根本就不爱和也了?!!
“喂,黑崎,可以把地址给我了。”对面的山下伸手在我眼前晃了晃。
“额?哦,好。。。”掏出一张纸片给他。
神啊,我究竟是抽了神马疯才把那堆平时放家里快发霉的钱花了一半就为了这一张小小的纸片啊!!!
死老头子,查个地址就给我狮子大开口,直接让我陷人财产危及。
我要再骗多少人才能赚回来啊!!
“谢谢你啊,再见~”山下站起来就走,出门之前补了一句,“你买单吧!”
靠!当诈欺师的钱那么容易赚啊!我平时可是很节约的!
不过一想到有机会再次接近和也还没阻碍,心里稍微好受一点。
掏出手机打通了和也的电话。
“你好,我是龟梨。”
“和也。。。”
“啪嗒——”挂机的声音。
“= =|||”于是我又一次拨了和也的号码。
“有事么?没事我就挂了。”
“你知道山下要去加拿大了么?”
“……什么?!”
“可能过几天就要走了吧。”
“怎么回事你说清楚点!”
“就是他要去加拿大了啊,你不知道吗?”
“我……我不知道。”
“那你等他回来再问问吧。我还有事,就这样。”然后合上了手机。
唉,身为一个男人居然用挑拨离间这种伎俩,太不人道。。。
不过为了自己的爱而不择手段,应该可以被理解吧?

【龟梨 视角】

“就是他要去加拿大了啊,你不知道吗?”
“我……我不知道。”
“那你等他回来再问问吧。我还有事,就这样。”
随后就传来了“嘟——嘟——”的声音。
P要出国么?为什么不告诉我?!

在沙发上看着手机呆坐着,直到门被打开才回过神。
“和也~~”
“……听说你要去加拿大?”
“诶!!!?”这么吃惊,是因为被我发现了么?
“是不是?”
“你知道了啊~~~我那么着急回来就是为了告诉你这个的~~~”
“蛤?”
“黑崎说找到了我的父亲,但是条件是我一个人去找他。所以我才会问你那些很奇怪的问题~~~”
“……这样啊……加拿大我还算熟,在哪个州?我帮你画张地图。”
“好呀好呀~~~那我先去理箱子咯~~~”
“恩。”心中的大石头一下子落地了。
黑崎,表以为这样就可以挑拨我和P。我不是以前那个任性的龟梨和也了。
在决定和P在一起的那一刻,我就对P绝对信任。
如果连这点都做不到,那还谈什么恋爱?

“什么时候走?”我拿着画好的地图靠在门框上。
“我还没去学校请假。和也,帮下忙,把你脚边的袋子给我。”P指了指我脚下。
“还没请假?”递袋子。
“恩,明天去下学校就行了。然后再用我家的关系网在两天内办下签证。估计一个礼拜以后就可以走了。”
“真是速度啊。。。”
“和也~”P直起身径直向我走来,笑的一脸姧诈,“我不在的几天,你会不会想我呀~~~?”
“ba……baka!!说什么胡话!!”转身就想逃走,被拉住了手,然后跌进了那个熟悉的怀抱。
“和也,在我走之前的这几天,你一定要记住这种感觉。”
“唔。。。”抓住P后背的衣服深深吸了一口气。
“如果无聊的话,就去找亮他们,或者给我打电话。有事表憋在心里。回来我要看到一个快乐的和也。”
“好。”
“拉钩!”
“你几岁啊!”
“快点啦~~~”说着冲我伸出了小指。
我看了他几秒,然后慢_Tun_Tun地伸出小指缠上他的。
大拇指盖了章之后P伸手又抱住了我。
“小咩咩在家里要等小久久哦~~~不让那只死黑鸟有机可趁!!!”
“恩!!”这次是真心笑了出来。
再久,我都会等你。

胸毛村村长

弱弱地

80 胸毛村村长2010/8/22 15:23:00

村长表示。。。暑假完结不了了TAT

本来还想暑假就把两个坑填掉的!!!

13~18号村长去JX了。。。所以没更新。。。

咳,要赶进度了。。。至少要完结一个啊啊啊啊啊!!!

胸毛村村长

弱弱地

81 = =2010/8/22 20:23:00

TL~

82 更了2010/8/22 21:13:00

村长又出现了!

83 tl2010/9/12 12:37:00

顶回首页

84 呼唤村长2010/10/23 22:10:00

?村长老填坑呀~

fs

fs

85 胸毛村村长2010/10/23 22:46:00

我只能说我无处不在但是无能为力…
填坑神马的都是浮云…我绝对不坑,但是最近肯定更不了…
欧。其实我也不知道什么时候能更。反正不坑就是了~

86 胸毛村村长2011/1/28 14:51:00

【山下 视角】

黑崎是一朵忧郁而又深沉的男子,这点是大家都心知肚明的。
但是这次我还是选择相信他。相信他,就相信了我与和也之间的爱情。
离开日本的时候是深夜,和也只是看着我人关然后消失在茫茫夜色中。
没有牵手,没有拥抱,没有接口勿。没有任何话语。
只是我转身前他对我的微笑,成为了我唯一的动力。
我甚至觉得,即使我被黑崎欺骗没有找到父亲我也没什么好计较的了。

下飞机出关以后,我一眼就看到了那块大大的写着Yamashita的白板。
由于没戴隐形眼镜,对方的脸并没有看得很清楚,只能看清楚对方是黄种人。
“会是哪国人呢?中国?韩国?”我猜测着,向他走了过去。
“Excuse me...”出于礼貌打着招呼走向他,却在看清脸的一刹那愣住了。
“智。。。智久?!”对方惊讶地看着我。
“。。。好久不见啊,生田君。”曾经梦里出现千万次的人,如今再次出现在眼前,显得如此不真实。
明显对于我的称呼感到意外,斗真的脸上出现了一种很难言喻的表情。我甚至有种他很失望的错觉。
只是,当时最先提出分开的,是你,生田斗真。
“你怎么会来加拿大?当时听主管说这次是个姓山下的日本人我还惊讶了一下,没想到就是你呢。”
“哦,我有点事情。我也没想到地陪是你。”
“……”
“……”
“走吧,去酒店。”斗真拿过我的行李箱却被我拦下。
“我自己拿就好。”然后两个人一言不发地一起走出机场。

我对于斗真的感情,很复杂。
他是我第一个喜欢上的男生,而他,也是第一个主动甩掉我的人。
和他在一起的那些时候,我已经到了幻想以后的程度。
我以为我可以和他天长地久永远在一起,但是最后我发现只是我以为。
“智久,我要去加拿大了。”有一天他突然这样对我说。
“什么时候?为什么?去干嘛?”
“后天,去留学啊。”
“我也要去。”
“不,我这次去就是想锻炼自己。”
“所以?”
“我们。。。分手吧。”
“为什么?”为什么你去留学就要和我分手?
“因为我不想让自己有多余的牵挂。”
“如果我说不同意呢?”
“我还是会走。”
“所以你问我干嘛呢?你只要告诉我你想分手然后你就可以走了。”
“智久,我……”
“不用多说了,你走好了。”而他只是看着我,一动不动。
“那我走好了。”我转身离开,鼻子一酸眼泪就掉了下来。
“喂,仁,我被甩了,斗真要去加拿大。”我哽咽着给赤西打了个电话。
“我知道啊,他大概两个月前就向学校提出申请了。”赤西的语气满是不以为然。
“……没什么,我挂了。”合上手机,眼泪越刘越厉害。
我现在才知道什么叫做【最后知道真相的我眼泪掉下来】啊啊啊啊啊!!!
别人都知道的事,身为他最亲密的人,却完全不知道。
生田斗真,你能给我个理由么?

“这是我的手机号和家里地址,根据你的需要我只要带你去酒店然后最后一天再带你去机场就可以了。这几天如果有什么需要,直接打电话给我就可以了。”斗真的声音打断了我的回忆。
“哦。”接过纸片,随手放进了口袋。
直到我进酒店房间,都再没有说过一句话。
因为我感觉到,那份曾经的情感,马上就要破壳而出。

胸毛村村长

弱弱地

87 胸毛村村长2011/1/28 14:51:00

哇咔咔~~村长来填坑了!!!

胸毛村村长

弱弱地

88 ZGZS?2011/1/28 15:05:00

盯着楼上两层看了好几遍……

89 胸毛村村长2011/1/28 15:18:00

我的意思是我来填坑了然后有点激动= =

ZGZS一刚。。。

胸毛村村长

弱弱地

90 胸毛村村长2011/7/5 20:07:00

这不是坑!!!!绝对不是!!!

【生田 视角】

在看到这次的游客名字之后,我想过无数次与他重逢的时刻,想过无数句遇到他该说的话。
可是一切在看到他的那一刻全部被打乱了。
“智。。。智久?!”装作一副很惊讶的样子和他打招呼。
“。。。好久不见啊,生田君。”而他对我只有冰冷的语调和眼神,原来那种热情也好温暖也好我感觉不到,只有冷漠。
即使有想过这种后果,但是真正遇到的时候还是很难过。
“你怎么会来加拿大?当时听主管说这次是个姓山下的日本人我还惊讶了一下,没想到就是你呢。”尽量显得自己轻松愉快,却不敢正视他。
“哦,我有点事情。我也没想到地陪是你。”
“……”不知道该说什么只能沉默。
“……”
“走吧,去酒店。”我伸手想要拿他的行李箱,却被他阻止。
“我自己拿就好。”
“这是我的手机号和家里地址,根据你的需要我只要带你去酒店然后最后一天再带你去机场就可以了。这几天如果有什么需要,直接打电话给我就可以了。”我把写着信息的纸递给他。
“哦。”得到这个回答,我有些愣愣地看着他,一句话都说不出来。
每个人都有难言的苦衷,智久,我没有奢求你原谅,可是你至少给我一个解释的机会好不好?

晚上没有接到他的电话,第二天仍然没有接到他的电话,直到第三天,门铃响了。
开门的时候有点震惊,没有想到智久会来。可是他也是一脸惊讶,好像有什么搞错了一样。
“为什么是你……”
“哈?这里是我的公寓啊?”我被弄得一头雾水。
“不对。。不会的。。。肯定是搞错了。。。”他看着手里那张纸片一副近乎崩溃的表情。
“怎么了?找我有事?”
“不好意思我可能走错了。”他说着就想转身离开。
生田斗真你再不解释一切都毁了!
“等等!”
“有事么?”依旧是那副冷淡的语调。
“我们谈谈好么。”
“你觉得有这个必要么生田君?”
“只要十分钟!”于是他又走了回来。
我有些慌乱地让他进门,一下子不知道该怎么办。
“那个。。你先坐,要喝什么?还是和以前一样么?”
“白水。”
把水放到他面前,又不知道该从哪里开始说。
“说吧,你还有七分钟。”
“智久,我,我那个时候……”
“我想那个时候应该只是两个不懂事的少年展开的一段荒谬的感情,没必要多说了吧?”
“我……”还想再说什么他已经起身准备离开,不行,要留住他,“是你母亲让我来加拿大的。”
“……”猛的转身,智久瞪大了眼睛看着我,“你说什么!”
“。。。那时候,是你母亲让我来加拿大的。因为她,知道了我们的事。”
“你是说,是直美让你来加拿大的?”
“本来不想告诉你的,想等到留学结束了再告诉你,可是你这样我没办法再忍耐了。”
“你是说,直美为了拆散你和我,所以让你去加拿大留学?让我以为是你表我了?”
“……”
“生田斗真你说啊!”衣领被一下子纠起来,我在智久的眼里看到了从没有过的怒气。
“恩…是…”智久放开了我,一下跌坐在沙发上。
“呵……你觉得我会信么。”
“随便你信或者不信,我要说的就这点,你想走就走吧。”走到阳台上,拿出一根烟,刚准备点上就被拿开。
“我记得……你以前不抽烟的……”耳边传来的声音让我浑身一_chan,下一秒就被硬转过身。
“男人总是要学会抽烟的。”
“是么……”智久蓦地就口勿了上来,吓得我瞪大了眼。
“斗真。。。我很想你。。。”身体被紧紧抱住,突然就有种很想哭的冲动。
“是么,我也是……智久……”

胸毛村村长

弱弱地

91 居然更了2011/7/5 20:35:00

居然!!

通知楼外再看

92 = =2011/7/5 21:37:00

太惊悚了,简直是恐怖片啊

93 胸毛村村长2011/7/5 22:57:00

为什么是恐怖片= =
为什么不是爱情动作片= =

胸毛村村长

弱弱地

94 妹纸2011/7/5 23:27:00

放假了?

95 胸毛村村长2011/7/5 23:29:00

耶屎…放假了~

胸毛村村长

弱弱地

96 胸毛村村长2011/7/6 21:28:00

【山下 视角】

“男人总是要学会抽烟的。”听到这句话,身体仿佛不受控制一样冲上去就抱住了斗真。
“是么……”掰过他的身体让他面向自己然后口勿了上去,记忆当中的味道。
“斗真。。。我很想你。。。”四目相对,我好像看到了以前的自己。
“是么,我也是……智久……”再度口勿上那柔软的双唇,手也开始不安分地下移。
斗真的回应让我有了自信,伸手解开了他的皮带。
“滴滴滴——滴滴滴——”手机很是时候地响了起来。
“智,智久,哈……不接……表紧吗?”
“没关系的吧……”
“滴滴滴——滴滴滴——”
“还是接吧……恩……万一,万一有事怎么办……”这才不耐烦地掏出手机,看到的来电名字是,“和也”。
“喂,和也。”我看了一眼身边衣衫不整的斗真,突然猛地一愣。
“智久……”听到了和也的声音我才意识到自己在干什么。
“还不睡么?”
“睡不着怎么办?”电话那头的声音是满满的倦意。
“热牛奶有喝吗?怎么会睡不着,学校有什么事吗?”
“嗯,没有,就是想你了,想听听你的声音。”
“我也想你啊,早点睡,别让自己太累了。晚安。”看着斗真僵硬的脸,我又低头看着地板。
“好吧……晚安……你也别太累咯!”挂了电话,呆呆的看着斗真。
“是,女朋友?”
“不是,男朋友。”
“智久你……有男朋友了……?”斗真看着我,没有一点表情。
“恩。”
“哈?那你对他是认真的么。。。”
我开始整理自己的衣服:“是的,是认真的。”
“……”
“很抱歉刚才我的冲动。我承认我还是喜欢你的生田斗真,但是如果你一定要我选的话,我还是会选他。”
“……”
“与其在犯错之后醒悟,不如预防错误的发生。生田斗真,我们到此为止吧。”拿起自己的东西走向玄关,却被拉住了衣角。
“我知道这样的要求很过分,可是我求你了山下智久,就陪我到你回去,好不好?我真的求你了…我来加拿大那么多年一直只靠自己,我好寂寞,我真的好寂寞……我唔……”手上的包掉在地上,人已经抱住了斗真。
如果这些日子的陪伴可以缓解你这些年的压力和痛苦,那么就让我赎罪吧。和也,对不起。

等到回过神来的时候斗真已经主动口勿了我,衬衫的扣子也被解开。
两人跌跌撞撞来到卧室,猛地倒在了斗真的床上。我的口勿逐渐下移,小腹感到了斗真的热情。
“智久……要我……”如果这就是你的要求,那好,我满足你。
沉醉在情事里,什么都不去想。我想,这是我欠你的。

胸毛村村长

弱弱地

97 胸毛村村长2011/7/6 21:56:00

【龟梨 视角】

对智久的想念在这些天达到了巅峰。
各种威逼利诱之下,黑崎给了我他给智久的地址和智久所住的酒店的信息。
第二天我就直接飞去了加拿大。
山下智久我想你我想你我想见你!!!
到加拿大的时候是早上,对这个国家早已轻车熟路,所以直接就到了智久所在的酒店,可是摁了半天门铃却没人开门。
“这个房间的客人已经两三天没来过了哦~”清洁的阿姨这么告诉我。
“不在么。。。那就去他要找的地方碰碰运气吧~”这么想着,又赶去了那个地址。

是很普通的公寓,摁了门铃过了几秒里面传来跑动的声音。
门开了。是智久。
“和……和也!?”智久惊讶的看着我,下半身只围了一条浴巾。
“智久,你怎么……”
“智久,是谁?送报纸的吗?”里面传来了男人的声音,过了一会儿看到一个陌生男人从房间走了出来。
一样是一条浴巾包着下半身,可是身上还有很多扎眼的红痕。仔细看智久的身上,也有一些抓痕。
一下就什么都懂了。
“所以你这算什么山下智久?出轨?”我冷笑一下,拖着箱子就往外走。
“和也你听我解释……”
“解释?有这个必要?难道你要跟我说你是被他下了药还是他是你找的为了泄欲的鸭!?”
“啪——”脸上火辣辣的疼。看着智久举起的手才知道是被他打了。
“龟梨和也!我不许你这样说他!”
“那好,那你就和他过去吧!我就是神经病了才会问黑崎要地址然后特地跑来加拿大来找你!”
“……”
“以后我们没有关系了,山下智久。”
“……”
“呵。”冷笑一声,拖着箱子往外走。
快叫住我啊智久,只要你叫住我,说要跟我解释,我肯定听啊!
可是直到我离开公寓,身后都没有智久出现。
那么。
我再也不想看到你,山下智久。
即使我,
如此爱你。

胸毛村村长

弱弱地

98 = =2011/7/6 23:49:00

妹纸,好歹你也是小小BLX了orz,别这样……

99 = =2011/7/8 0:12:00

今晚有么!!!

100 = =2011/7/8 12:39:00

楼上的亲卫队消停点吧,烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

137100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录