穿越看看XQ当年的神婆贴……

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22743位读者

楼主 扔了就跑2010/8/22 13:08:00

2 = =2010/8/22 13:13:00

你也不知道总结一下

太没诚意了

3 = =2010/8/22 13:15:00

LZ你的ID好眼熟.............

4 = =2010/8/22 13:17:00

你也不知道总结一下

太没诚意了

========

麻黑麻黑的没办法总结 都说了没营养

预测天团贴那个貌似跑火车最厉害的能算神婆吗

5 = =2010/8/22 13:20:00

老帖黑点太多了

所以挖坟神马的……

神婆的话,有个06年的arashi国民团帖神婆了,之前看见有在首页飘过

6 = =2010/8/22 13:22:00

LZ你的ID好眼熟.............

========

第一次用此无良ID

捂脸逃

7 = =2010/8/22 13:23:00

有些贴,现在再看看,那就是一个天大的笑话

8 = =2010/8/22 13:25:00

==========
时间是检验一切唯一标准

9 = =2010/8/22 13:28:00

==========
时间是检验一切唯一标准
=======================

想起当年那满版的黑帖,再看看现在事实浮出水面,真是五味杂陈

那个加星了的帖子,真是讽刺

10 ==2010/8/22 13:48:00

我神婆过我家今年会SOLO CON,门把会主剧,结果都实现了,哦也

11 = =2010/8/22 13:51:00

=

+1

12 = =2010/8/22 13:54:00

懒得点

lz应该把bt贴过来

13 = =2010/8/22 13:54:00

我很WL的点了一遍

发现LZ看的贴很有针对性啊,为何

我记得神婆贴最能翻的可不是DL那些啊

14 = =2010/8/22 13:55:00

所谓公园天团,小三中坚
四年过去竟然全是笑话

15 = =2010/8/22 13:55:00

j家下一个天团会是?

残酷的事实其实大家都清楚,只是没人愿意说出来而已

5年后的公园分别跟现在J家的谁相似

5年以后的KT饭会不会就像今天的KK饭

16 = =2010/8/22 13:56:00

我很WL的点了一遍

=============

不想当JDK不过我真的觉得LZ的成分是……

17 = =2010/8/22 13:57:00

点了下DL

联想到当年无论8什么都有两个团会被忽略

一个是V团,还有一个就是现在的小天团

18 = =2010/8/22 13:57:00

我很WL的点了一遍

那是哪些?

不过DL的帖子也都不高

19 = =2010/8/22 13:58:00

我很WL的点了一遍

那是哪些?

不过DL的帖子也都不高

-----------

我记得是三更相关,比如他自己爆料给东体

20 = =2010/8/22 13:59:00

点了下DL

联想到当年无论8什么都有两个团会被忽略

一个是V团,还有一个就是现在的小天团

=================

你忽略了T团= =

A团和TV比还是有存在感的,起码我在天团帖里都看见有人提名了

21 = =2010/8/22 14:09:00

花王,DL那里神婆了?

22 = =2010/8/22 14:12:00

我只记以前的公园贴,普遍论调是Ak斗不过PR吗

23 = =2010/8/22 14:13:00

我很WL的点了一遍

========

点头,XQ历史上最有名的神婆贴都不是这种内容

24 = =2010/8/22 14:14:00

============

当年是看好R的多拉马能力吧

P是说毕竟一直太子,会一直砸资源,不会大起,但有基本保障

25 = =2010/8/22 14:15:00

当年说KT会成为天团的都是KT饭

比起KT,当年比较被看好的小三我记得是数字团

26 = =2010/8/22 14:16:00

--------------------------------------------------

不是,当年是站在CP的角度上讲的,是说PR两人比Ak 要FH。

结果现在,A退团了,这CP也算拆了。PR两人也不太卖腐了。

27 = =2010/8/22 14:16:00

当年说KT会成为天团的都是KT饭

比起KT,当年比较被看好的小三我记得是数字团

===================

一直被看好从来未崛起

不过话又说回来,XQ看好的动物园,数字虽然没有崛起但还算稳中有升

28 lz2010/8/22 14:18:00

tAt
LZ说了扔了就跑
又被JDK抓回来了
此楼氛围还算HX就自爆成分好了
dl链接里被说没新饭的那家
KT贴比较多是因为翻那几页多是06年下半年贴

29 = =2010/8/22 14:18:00

=========

这个是每年新年预想L都会复读一遍的内容

30 = =2010/8/22 14:19:00

DL帖子也叫神婆贴?还值得你翻出来?

想黑KT就直接点

31 = =2010/8/22 14:21:00

--------
少扯前辈下水= =

32 = =2010/8/22 14:22:00

当年的论调是k是未来的国民IDOL,P是扶不起的阿斗

33 = =2010/8/22 14:22:00

--------
少扯前辈下水= =
==========
这个是dl链接标题
你ls只是复述一下

34 = =2010/8/22 14:22:00

=========

==========

006主剧这个从一桶水后就开始说

真正说到今天觉得也没多少人再看好了

35 = =2010/8/22 14:23:00

-------------------

当年都觉得k是下一个大神

36 = =2010/8/22 14:24:00

我记得以前XQ一直看好的是手和烤小鸟。

37 = =2010/8/22 14:25:00

=========

这个排,虽然看好了很久了,但显然没起色

38 = =2010/8/22 14:25:00

=========

==========

006主剧这个从一桶水后就开始说

真正说到今天觉得也没多少人再看好了

觉得他主的几个比较好机会

一桶水后、LF后、流星后

现在看不懂

个人意见,如果ky的lx无视好了别掐

39 = =2010/8/22 14:26:00

=========

这个排,虽然看好了很久了,但显然没起色

================

就是动物园啊

这两算是有起色的,只是没大红

40 = =2010/8/22 14:28:00

当年A团好没存在感

4年,不得不佩服阿姨的手段

41 = =2010/8/22 14:28:00

现在看不懂

=======

那个,你的回复我也看不懂TAT

42 = =2010/8/22 14:28:00

就是动物园啊

=====

我只能说,这样子砸资源,砸任何一个IDOL身上都有起色(不谈三更,他例外)

完全没看出这两个人哪里值得这么砸资源了,嘛,爷爷的心思你别猜

43 = =2010/8/22 14:30:00

当年A团好没存在感

==========

如果往大点说和这几年的经济背景也有关系

44 = =2010/8/22 14:30:00

=

+1

========

哪个?庆祝A复归的?

45 = =2010/8/22 14:30:00

现在看不懂

=======

那个,你的回复我也看不懂TAT
========

我表达太烂吧
我是说那几部反响比较好
如果再推一把也就主
现在他的路线我看不懂

46 = =2010/8/22 14:30:00

========

第一个神衍生系列:神2

47 = =2010/8/22 14:31:00

========

第一个神衍生系列:神2

===========

马子俊不是神1.5吗?

48 = =2010/8/22 14:31:00

就是动物园啊

=====

我只能说,这样子砸资源,砸任何一个IDOL身上都有起色(不谈三更,他例外)

完全没看出这两个人哪里值得这么砸资源了,嘛,爷爷的心思你别猜

===========================

这不恰恰说明看好得满有道理的

尤其当年鸟还没开始砸资源

三更严格来说个人资源还真的不算多,不过他也一直是被看好的就是了

49 = =2010/8/22 14:33:00

=

+1

========

哪个?庆祝A复归的?

======

流放之谜贴

里面最逗的是一口一个“没想到XQ还有点用,这样的事实竟然被咱们给8出来了”

50 = =2010/8/22 14:33:00

神2是神1.5之前诞生的

如果我没记错

51 = =2010/8/22 14:34:00

当年的XQ是AOkO盘盘XQ,满版P黑

52 = =2010/8/22 14:34:00

三更严格来说个人资源还真的不算多,不过他也一直是被看好的就是了

==========

有什么看好道理,YLQ随便抓个人,砸这么多资源下去,谁都能砸到手包烤鸟那个档次

至于三更,我始终认为,就他那个工作态度,给他资源的人都是2货,太2了,赔本都赚不了吆喝

53 = =2010/8/22 14:35:00

06年是满版k黑吧

54 = =2010/8/22 14:35:00

=======
闪瞎眼了

55 = =2010/8/22 14:36:00

06年是满版k黑吧
======
嗯,现在是满版A黑

56 = =2010/8/22 14:36:00

现在看不懂

=======

嘛内~主不主我看他现在也蛮滋润的

当然能主是最好

57 = =2010/8/22 14:36:00

=========

----------------

在日本P到底是什么位置啊

58 = =2010/8/22 14:36:00

没啥好纠结啥黑的吧,反正自家来看,总是自家黑最多。

59 = =2010/8/22 14:36:00

神2是神1.5之前诞生的

如果我没记错

=========

神系列可不是被XQ看好的

各个都是捧杀的

别到了今天就扭曲事实啊

60 = =2010/8/22 14:36:00

06基本是k被RS,P被人黑阿斗

A被人无限看好+同情

61 = =2010/8/22 14:36:00

当年A团好没存在感

==========

如果往大点说和这几年的经济背景也有关系

====================

你是指销量吗?

62 = =2010/8/22 14:37:00

==============

看好是说没资源

如果有资源会怎么怎么

现在这几个都砸了资源了

可是都没怎么怎么

3更还被点名亏了

63 = =2010/8/22 14:37:00

=========

黑黑百花齐放是这两三年的事儿

之前XQ可只有一个黑柱

64 = =2010/8/22 14:37:00

========

不一样,现在P家好混好多了,因为盘盘裂的裂碎的碎

65 = =2010/8/22 14:37:00

=========

=========

跟你有什么关系呢?或者是跟你家IDOL有什么关系呢?

你随便脑内一个位置,然后天天复读就可以了

66 = =2010/8/22 14:38:00

-----------------------------------

就记得亚麻06年黑鸟收视和初SOLO都被踩╮(╯_╰)╭

67 = =2010/8/22 14:38:00

52L你怎么这么傻

非你LS,你LS的意思是当年还没砸资源的时候就被人看好,结果现在果然在给他们砸资源,所以说看好的有道理

68 = =2010/8/22 14:38:00

========

------------------------------------------

表只看XQ,盘盘明没裂光。WB的事就不想提了。

69 = =2010/8/22 14:38:00

06基本是k被RS,P被人黑阿斗

A被人无限看好+同情

=========

更OXQ

70 = =2010/8/22 14:39:00

==============

看好是说没资源

如果有资源会怎么怎么

现在这几个都砸了资源了

可是都没怎么怎么

3更还被点名亏了

===============

CXR和烤鸟算吧

小包当时资源就不少

记得当时有个映画资源挺不错的,虽然角色奇怪了点(但愿我没记错)

71 = =2010/8/22 14:39:00

=========

你不知道最近P家都出走了吗?要是好混多了谁会莫名其妙的出走啊

盘盘和AO真的是我见过最奇妙的生物,就是哪怕我裂了,哪怕我爬了,但是该黑的依然要黑

72 = =2010/8/22 14:40:00

是k黑XQ才对吧

当年那一贴贴的乌龟解剖图,记忆犹新啊

血淋淋的,当时我这个晕血的就破功了,戒了XQ好长一段时间

73 = =2010/8/22 14:41:00

小灰机最近可好?

74 = =2010/8/22 14:41:00

=

+1

========

哪个?庆祝A复归的?

======

流放之谜贴

里面最逗的是一口一个“没想到XQ还有点用,这样的事实竟然被咱们给8出来了”

那里面上的RS可以开个农贸市场了,无数人对三更表示同情,顺便RS小k,

一个个8“真像”的时候,那个得瑟呀

现在看看,那简直就是抽了自己一个大嘴巴

75 = =2010/8/22 14:42:00

-----------------------------------

就记得亚麻06年黑鸟收视和初SOLO都被踩╮(╯_╰)╭

==========

记得的,说收视大砸,脸残了,身材走样,死忠爬光

SOLO被踩我没啥关注

我就是考古的时候看到了

76 = =2010/8/22 14:42:00

记得当时有个映画资源挺不错的,虽然角色奇怪了点(但愿我没记错)

===========================

超小众文艺映画,和教主那部类似吧

77 = =2010/8/22 14:42:00

“A扇子最多尖叫最大杂志必切榜单制霸,就是没资源,只要有资源肯定爆红”

78 = =2010/8/22 14:42:00

那什么神2神1.5根本是黑的另一种方式吧

咋到10年了开始洗那是全xq看好了

79 = =2010/8/22 14:42:00

是k黑XQ才对吧

当年那一贴贴的乌龟解剖图,记忆犹新啊

血淋淋的,当时我这个晕血的就破功了,戒了XQ好长一段时间

========

还有那一帧帧截下来的视频残图

最有名的当数那个笑着飘过

80 = =2010/8/22 14:43:00

SOLO被踩我没啥关注

我就是考古的时候看到了

------------------------------------

抱抱出销量的贴子被GLY误删了。

81 = =2010/8/22 14:44:00

“A扇子最多尖叫最大杂志必切榜单制霸,就是没资源,只要有资源肯定爆红”

===========

哈哈哈,这个记得的,AO洗脑必用的

尖叫榜单品切,AO三部曲

82 = =2010/8/22 14:45:00

XQER还年年都看好R能主呢

83 = =2010/8/22 14:45:00

当年XQ神婆不都是一个调调的,小K么旺人不旺己,P么克人,只有那谁是真龙天子

只要给点资源一定如何如何。。。

84 = =2010/8/22 14:45:00

===========

哈哈哈,这个记得的,AO洗脑必用的

尖叫榜单品切,AO三部曲

======

早说过更O和搞传销的一样一样的,都是神经兮兮没脑子的热血

85 = =2010/8/22 14:46:00

SOLO被踩我没啥关注

我就是考古的时候看到了

------------------------------------

抱抱出销量的贴子被GLY误删了。

========

只怕不是误删吧,那时GLY都是P黑,这个我记得的

86 = =2010/8/22 14:48:00

当年没人能想到今天阿拉西会有这样的成就。记得当年阿姨黑那叫一个多

87 = =2010/8/22 14:49:00

当年没人能想到今天阿拉西会有这样的成就。记得当年阿姨黑那叫一个多
------------------------------------------

记得当年不把N团也塞给阿姨的吗?说阿姨无能啊什么的。

88 = =2010/8/22 14:49:00

=========

你不知道最近P家都出走了吗?要是好混多了谁会莫名其妙的出走啊

盘盘和AO真的是我见过最奇妙的生物,就是哪怕我裂了,哪怕我爬了,但是该黑的依然要黑

本来不准备回帖,看到这个真是不得不排

我就不明白了,到底是哪里就和他们这群生物有了深仇大恨,妈的LN家idol又没杀他全家,至于么

89 = =2010/8/22 14:50:00

能让人觉得以后能怎么怎么,并且给他们砸资源,这难道不也算是一种优点?

90 = =2010/8/22 14:50:00

=========

=========

跟你有什么关系呢?或者是跟你家IDOL有什么关系呢?

你随便脑内一个位置,然后天天复读就可以了

------------

我不过看我楼上那么说,随口问了一句在日本是什么情况

还有我可从来没黑过人

算了,自圈了

91 = =2010/8/22 14:51:00

=========

我就不明白了,到底是哪里就和他们这群生物有了深仇大恨,妈的LN家idol又没杀他全家,至于么

=======

她们都是活在自己脑内的世界,自己臆想你家IDOL破坏了她们儿子儿媳的幸福了,你家IDOL就活该被她们踩

外面的世界再如何千变万化,只要人脑内的世界始终如一,人就是能贯彻始终的踩你家IDOL

92 = =2010/8/22 14:52:00

==================================

这要怪XQ出品的经典被到处转载的洗脑贴,海那边从来都没有把N归给阿姨的,阿姨自己也只说过带小天团

93 瞎感叹2010/8/22 14:53:00

四年河东,四年河西

94 = =2010/8/22 14:53:00

===============

N团是JE的,总觉得阿姨的人应该是JS的

95 = =2010/8/22 14:54:00

能让人觉得以后能怎么怎么,并且给他们砸资源,这难道不也算是一种优点?

===============================

所以说XQ的眼光也没歪得不可救药

当年毕竟小三为主,看好的动物园也是小三BACK里还不错的

96 = =2010/8/22 14:55:00

能让爷爷奶奶阿姨觉得以后能怎么怎么,并且给他们砸资源,才算优点吧
路人又不了解
哪家喜欢洗了就觉得啊那谁蛮红的
现行了最多感慨句当初看错了

97 = =2010/8/22 14:58:00

能让爷爷奶奶阿姨觉得以后能怎么怎么,并且给他们砸资源,才算优点吧
路人又不了解
=====================================

想说砸了资源能红才是真正的优点吧。

98 = =2010/8/22 14:58:00

路人又不了解
=============================

事实上也确实砸了资源了

A已排除,毕竟A当时被看好的理由和那几位也不同

99 = =2010/8/22 14:58:00

路人又不了解
=====================================

想说砸了资源能红才是真正的优点吧。

那是要看命的

100 = =2010/8/22 14:59:00

=========

=======

她们都是活在自己脑内的世界,自己臆想你家IDOL破坏了她们儿子儿媳的幸福了,你家IDOL就活该被她们踩

外面的世界再如何千变万化,只要人脑内的世界始终如一,人就是能贯彻始终的踩你家IDOL

========

CPF这样不是正常的么

合肥饭黑起k来不也又狠又毒么

只不过合肥饭比较爱装O饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录