呼唤海那边赤西仁HCL里的那位"ko"

16868条/页,2页

1 2
您是第5444位读者

101 LR2010/9/29 15:50:00

收编盘我又不是很愿意

我对攻受的基本要求都是美型

大部分盘YY的受,从里到外都不是很符合我要求

勉强气势上可以做下攻

但在我心肝身边那群男人的映衬下,无论出身还是成绩都。。。。。。。。。。。。。

102 = =2010/9/29 15:50:00

ko和Ao还会有话说么

连团都不一起了,从此无交集

42 = =2010-9-19 13:50:00

没有ao朋友,应该也不会有。

大家的审美观、人生观、价值观都不一样,所以也不可能成为朋友。

每次看到有人说自己是ao/ko,有朋友是ko/ao,都觉得非常的不可思议。

fs

fs

43 = =2010-9-20 17:31:00

只要不聊有关某人的话题,表示相处毫无压力。

要是哪个那么不醒眼抓着聊某人,那就果断拖黑咯。不过迄今为止没遇到过这种。

44 = =2010-9-21 16:54:00

我AO很O的那种,平时一起玩的圈子里AO,kO,盘盘,6人团饭,甚至前AO都有,大家吃饭逛街吃饭的频率还很高。

我只能说,网络跟现实还是不一样的

虽然一开始我也很难想象我现在能跟对家这么和平相处

45 = =2010-9-23 14:56:00

作为忠心不二的小ko..

真心希望表和三更有啥交集。。。

============================

来大家一起看看AO是如何DT ko的

还对家呢,呸!更O也配?

103 = =2010/9/29 15:50:00

AO不是经常去北川bo宣传A么,有次北川直接跟AO说, 麻烦你们看看我说的是谁

还有09con新闻宣传到NTV了,那制作人不在直接说,我们这节目本来就是采访龟梨君的

HHP

104 = =2010/9/29 15:50:00

= =2010-9-29 15:49:00

小k家loli的脑残病得治了
在海这边跟ao掐还不够
还要专门dt到海那边的hcl
k家yj这回可别出来装白菜
你家loli朵朵都是霸王花
bh得很呢

========================
只有一个人而已

AO组团到各大HCL黑和传销的规模不能比嘛

105 = =2010/9/29 15:51:00

除了AO和A家CPF,真有人觉得CXR现在混得很好的吗?

106 = =2010/9/29 15:51:00

开这L的人也神奇
到现在了ko干嘛还要和更O一般见识
从一开始就决定了结局的事
一家放HCL里的是先做人再饭爱豆,一家奉行饭我爱豆先败RP
看看现在谁丢了RP显而易见

107 = =2010/9/29 15:51:00

AO不是经常去北川bo宣传A么,有次北川直接跟AO说, 麻烦你们看看我说的是谁

还有09con新闻宣传到NTV了,那制作人不在直接说,我们这节目本来就是采访龟梨君的

===============

上门推销那是AO的强项啊

108 = =2010/9/29 15:52:00

LR,把盘收编了正式纳人AO大家庭!

================

盘盘早就被收编了,只不过大家都心里有数没说出来而已

基本上AO都达成共识,盘盘是自家的掐不得,就算做了恶心事情也要推给ko

SB,别当上帝了,AO掐键盘都多少回了

不过这个ko你也别想推给盘,他在那楼里就说了盘=AO,这种逻辑只有你们才有

========

SB,你家卖白菜以后你们已经很久没有种掐键盘了

没办法,AO撒钱撒不过键盘,只能做小伏低啊

真是窝囊啊

109 = =2010/9/29 15:52:00

日本仁民还不够丢脸,DT到北川bo,被人讽刺

找NTV要曝光,直接被人呛回来

还整天集体流窜到别家L

还是J家唯一一家被禁的饭

110 = =2010/9/29 15:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

不就是没有曝光率吗?

自己曝光自己不就好了

这不是学外国的先进思想

自己动手丰衣足食

也就不怕没有杂志上、没有电视上了

也就不需要那么多辛勤劳动的AOJJ去@所有能@的媒体,要求别人报道美国巡回演唱会和壮行会了

111 = =2010/9/29 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

112 = =2010/9/29 15:52:00

HHP

====

所以说更O逻辑混乱啊

这家干的事才叫做正宗抱大腿

2CH更O的HCL里有啥大腿可抱啊,一堆NC更O是大腿吗?

我要笑死了

果然三更家的饥不择食疯魔了吧

113 \(^o^)/~2010/9/29 15:52:00

键盘和AO一样
继续败
昨天为了没影的番组折腾
今天折腾2ch上的一个不明生物

114 = =2010/9/29 15:52:00

81L是语文太差了还是故意洗白,你在XQ来多久,重点是说A家黑她们家。就打你是今年来的,你看见过几次开帖黑黑盘盘的?盘盘就没有被黑份 这样说行了吧?

115 = =2010/9/29 15:53:00

日本仁民倒贴到2酱多拉马L都禁了他家了

这功力不是一般的

116 = =2010/9/29 15:53:00

---------

除了你自己还有人觉得你家混得好么

你家出SOLO单和专了么

117 = =2010/9/29 15:53:00

LR2010-9-29 15:50:00

收编盘我又不是很愿意

我对攻受的基本要求都是美型

大部分盘YY的受,从里到外都不是很符合我要求

勉强气势上可以做下攻

但在我心肝身边那群男人的映衬下,无论出身还是成绩都。。。。。。。。。。。。。

=========================

可惜人盘愣是比你多,可见YOU小众

118 = =2010/9/29 15:53:00

和日本A饭说k在中国也Hot!

==========================

人家说的可不是中国哦,是china,瓷器 .is? so hot in china

119 LR2010/9/29 15:54:00

不知道日本那边怎么样,国内AO数量还是蛮可观的

占据了WB,至于现实中,我就不是很清楚了

120 = =2010/9/29 15:54:00

kO你们才是抱盘大腿吧,自己做的事不敢承认,要贱盘来帮你们买单╮( ̄▽ ̄")╭

这贴到目前为止一直帮盘洗白的都是更O,到底谁抱盘大腿?

看看你们那生怕得罪盘盘的样子,真可笑

121 = =2010/9/29 15:55:00

键盘和AO一样
继续败
昨天为了没影的番组折腾

----------

那我们预祝那位不明生物IDOL家衰一辈子怎么样?

或者LS你来诅咒那个不明生物的IDOL吧

比如学你家BHloli说飞机爆炸什么的

122 = =2010/9/29 15:55:00

---------

=================

咳咳! 转头看看我家那同时段收视第一的番组,以及BH且被表扬的CM效应

我觉得还行

123 = =2010/9/29 15:55:00

海那边的AO DT的早被日揭赶出去了,被2酱多拉马楼赶,CON上伤害IDOL被登上八卦杂,比JP有哪家可以比的上么

124 = =2010/9/29 15:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 = =2010/9/29 15:55:00

81L是语文太差了还是故意洗白,你在XQ来多久,重点是说A家黑她们家。就打你是今年来的,你看见过几次开帖黑黑盘盘的?盘盘就没有被黑份 这样说行了吧?

=========

那好吧

请你告诉我AO天天黑谁家?

AO天天黑谁家那个人就是哪家的是吧

请AO告诉我,你们天天在黑哪家啊?

126 = =2010/9/29 15:55:00

日本仁民喜欢在北川bo说什么

说给我家写个剧本吧,我家怎么怎么好,HHP

然后上NTV刷官网,采访我家吧,来吧

还有那数不清的推特@活动

是多么的卑躬屈膝的DT货啊

日本的仁民啊~还写信到k的广播, 要求怎么样怎样

还不是一个人是一群人

这是一般人能比的么

127 = =2010/9/29 15:56:00

---------

=========

喷死了

J家没SOLO的多了

倒是你家退团后发过什么碟了?除了东体,还有哪家媒体鸟过CXR伐?

128 LR2010/9/29 15:56:00

=============

我只有一个人,盘是一个群体,盘肯定比我多啊

至于你说我小众,你随便找个不饭J家的就知道我小众不小众了

129 = =2010/9/29 15:56:00

---------

==========

可不是啊,LS家不但有SOLO单和专,还有壮行会,还有美国巡演

未来一片光明我好酸好嫉妒好恨哪!!!!

130 = =2010/9/29 15:56:00

==========

昨天还是前天刚X掉的贴子里,AO不只一次说那个不算初solo,要等下次

我还问她们下次要再有AOloli出来洗solo高贵,拿solo踩人怎么办?结果这就又来了

天天自抽耳光累不累?

好不好不是凭一张嘴在xq洗的,赤西仁现在什么样有眼睛的都看的清楚,别忘了接下来的秒切L啊

131 = =2010/9/29 15:57:00

是说跟小林那个电影限定碟?

132 = =2010/9/29 15:57:00

小k家loli的脑残病得治了
在海这边跟ao掐还不够
还要专门dt到海那边的hcl
k家yj这回可别出来装白菜
你家loli朵朵都是霸王花
bh得很呢
————
每次AO在这种时候说话就特别的理直气壮,像抓了人家把柄一样HIHG的要命,说白了,在2CH自己HCL被JP DT了,你们一个个跟打了鸡血一样,摩拳擦掌的来XQ找公道,这不就是把自家扔出来给大家看热闹。你们的思维真是够可以的
2CH的事,去2CH解决.
XQ JP也不少,何必去2CH找引子,要掐,随便什么都可以的,AO家JP很少吗,按一个个来算的话,都来XQ开贴示威,估计流量就不成问题了

133 = =2010/9/29 15:57:00

=========

AO用这个逻辑来证明那个人是ko不是键盘

就是说

一、你们承认了键盘不饭k,只饭A了吧

二、你们承认了AO一直黑k了吧

你们要是这两样都乐意承认了,说那个人是ko我无鸭梨啊

反正那个人败的RP比得上AO做过的万分之一么

134 = =2010/9/29 15:57:00

说实在的,艺术家现在的思想真的很欧美

不适合待在规规矩矩的日本娱乐圈

还是去美国发展吧

那里更自由更开放

那里更能接受你的思想

135 = =2010/9/29 15:57:00

人家说的可不是中国哦,是china,瓷器 .is? so hot in china

kamenashi is so hot in china!

笑了我一早上,璀璨啊

==================
- -这悲催的英文,他是很hot,但是hot in china是啥意思

136 = =2010/9/29 15:57:00

= =2010-9-29 15:55:00

键盘和AO一样
继续败
昨天为了没影的番组折腾

----------

=============================

这样啊,那那些成天组团去黑去传销的那帮子人的IDOL,我们一起祝他倒霉八辈子吧

137 = =2010/9/29 15:58:00

kamenashi is so hot in china!

笑了我一早上,璀璨啊

==================
- -这悲催的英文,他是很hot,但是hot in china是啥意思

138 = =2010/9/29 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2010/9/29 15:58:00

---------

咳咳! 转头看看我家那同时段收视第一的番组,以及BH且被表扬的CM效应

我觉得还行

-------

就说是自己觉得

所以DL的话原封不动的还给你

除了ko和k的CPF,真有人觉得k现在混得很好的吗?

140 = =2010/9/29 15:58:00

---------

==========

可不是啊,LS家不但有SOLO单和专,还有壮行会,还有美国巡演

==========

别这样

要知道仁民很辛苦的,还要自己联系报纸和电视台,给艺术家找点曝光率

一般J饭做不来这种低三下四的活。。

141 LR2010/9/29 15:58:00

不但有SOLO单和专,还有壮行会,还有美国巡演

===========

真蛮多的,尤其是SOLO单和专

特别是美国巡演

我真的很骄傲啊

142 = =2010/9/29 15:58:00

原来夜店又出新照了,AOJJ目的是来炒这个的么?

143 = =2010/9/29 15:59:00

剛把這件事和另一位不上XQ的ko友人说

他回:就算是真的好了...被中日AO鄙視一點鴨梨都沒有~XDDD

144 = =2010/9/29 15:59:00

LR2010-9-29 15:56:00

我只有一个人,盘是一个群体,盘肯定比我多啊

至于你说我小众,你随便找个不饭J家的就知道我小众不小众了

~ 我身边没半个饭J家的,所以啰

145 = =2010/9/29 15:59:00

=============================

我干嘛要诅咒别人,不用诅咒啊,经常诅咒的那家已经自食其果了

146 = =2010/9/29 15:59:00

==============

让你们上证据说那个飞机爆炸的是koLOLI很久了,你们一直装死没看到,就在这睁着眼睛想怎么骂就怎么骂

倒是日本AO在CON上伤害idol的那些事,中国AO建陵园杀乌龟的那些下作事,你说赤西仁是不是该不得好死?

147 = =2010/9/29 15:59:00

SB,因为除了键盘和AO,没人在乎那个A字母是神马玩意儿

只有键盘和AO会因为个A字母不再代表CXR了还专门去给ko改名

真是煞笔的一刚

===================================

你真是了解AO和盘啊

说说平时DT了多少

不过你的了解还真是不专业呢

148 = =2010/9/29 15:59:00

---------

==========

可惜啊,就是没有什么霓虹媒体理睬

我说你们公厕上书完成了么,这么闲

----------

和新闻比起来

我更喜欢他的单曲专辑巡回这些资源

你羡慕不来的

149 = =2010/9/29 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

150 = =2010/9/29 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2010/9/29 16:00:00

---------

我觉得还行

-------

就说是自己觉得

嘿你甭说还真有

152 = =2010/9/29 16:00:00

我靠,就一个HCL被DT了,还是被键盘DT的AO就鸡血成这样

我家每次有新消息的时候AO就会去DT来黑来宣传

你看我们有每次还到XQ来开个贴说?

AO到底是SB成啥样啊

153 = =2010/9/29 16:00:00

---------

我觉得还行

-------

就说是自己觉得

===========

起码各大媒体,厂商喜欢他就行了呗

总比无人问津,连曝光率都要自己的饭去张罗的好呀

154 = =2010/9/29 16:00:00

---------

==========

恩,代表山西人民DJ lss家

顺便送上山西老陈醋,我们好酸好嫉妒好恨哪!!!

155 = =2010/9/29 16:01:00

----------------

不知道是喜剧还是悲剧

156 LR2010/9/29 16:01:00

深夜番和CM。。。

我也不多说什么了

157 = =2010/9/29 16:01:00

让你们上证据说那个飞机爆炸的是koLOLI很久了,你们一直装死没看到,就在这睁着眼睛想怎么骂就怎么骂

倒是日本AO在CON上伤害idol的那些事,中国AO建陵园杀乌龟的那些下作事,你说赤西仁是不是该不得好死?

-----

LS应该没受过教育

为毛赤西仁要不得好死?

他离你家IDOL很远很远

158 = =2010/9/29 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 = =2010/9/29 16:02:00

就说是自己觉得

===============

A和k根本不在一个等级上,你怎么能把DL的话原封不动的还给别人?

说红要上证据的,AOJJ赶快上证据啊

不是饭网上喊喊就红的

160 = =2010/9/29 16:02:00

细数日本仁民的丰功伟绩

日揭被禁

2酱多拉马L被禁

每次北川bo说到k都DT去宣传A怎么好怎么好,还向北川索要剧本,导致又一次北川直接跟AO说,麻烦你们看看我写的是谁

09con采访A镜头少,去官网讨公道,事态后来发展到制作人亲自出来说我们这个节目本来就是要采访龟梨君的

推特@某提,电视台,要人家去给Acon活动采访,曝光

…………………………

人才啊

161 = =2010/9/29 16:02:00

一家放HCL里的是先做人再饭爱豆,一家奉行饭我爱豆先败RP
====
敢情饭了您家那位
不仅可以做上地
还可以直接净化做圣洁璀璨的白莲花
饭爱豆是用来给自己脸上贴金的?
不晓得您那么厚一层脸皮还能不能贴的上这金

162 = =2010/9/29 16:02:00

= =2010-9-29 15:58:00

---------

我觉得还行

-------

就说是自己觉得

=====================

天地良心啊~~~~~~这可不是我觉得啊~~~~~~~~~番组的收视就摆在那,是电视台说收的好的

扛扛的CM效应也是人广告商盖章的,你怎么会误解是我自己觉得的呢?

委屈的缴扭双手

163 = =2010/9/29 16:03:00

只有键盘和AO会因为个A字母不再代表CXR了还专门去给ko改名

真是煞笔的一刚

===========================

我还真是不知道有人这么惦记这个呢

这不是你们想要的么要不干嘛那么急着把那字母纳为己有啊

给你们啦没人惦记

164 = =2010/9/29 16:04:00

作图回来,发现那个三更的图楼竟然X了,这楼竟然起来了,

这转移视线也太明显了吧

亏我还做了图分析艺术家和那个洋妞的合照是不是经过PS的,刚准备贴,那楼竟然X了

有人再开一贴吗?

165 = =2010/9/29 16:06:00

真是煞笔的一刚

===========================

我还真是不知道有人这么惦记这个呢

这不是你们想要的么要不干嘛那么急着把那字母纳为己有啊

给你们啦没人惦记

======

这个字母ko还真无所谓,ko有k就行

但是717的新闻和报纸登了爷爷的话,说今后这KA就都是他了,咱也没办法撒

更O和键盘DT到k家WB上闹这个字母的事又不是一次两次了

要我给你截图上证据伐?

166 = =2010/9/29 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2010/9/29 16:09:00

世间不容家的怎么还在DTk和ko啊╮(╯_╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!