51的新书卖的如何?

198100条/页,2页

1 2
您是第8264位读者

楼主 8书销2011/1/20 20:11:00

2 = =2011/1/20 20:11:00

务念

销量撑死1w多

小众专业书而已

3 = =2011/1/20 20:13:00

=? =|||

4 = =2011/1/20 20:15:00

放过我家吧,今天被拖出来多少回了

5 = =2011/1/20 20:16:00

不管是转移视线还是被拿来当枪使,K和KO都表示很无辜

6 = =2011/1/20 20:21:00

目前HMV第三

7 = =2011/1/20 20:27:00

什么书种范围的第三

8 = =2011/1/20 20:27:00

目前HMV第三
--------------------------
这是代表好还是不好?

9 = =2011/1/20 20:28:00

有KO在担心什么销量

10 = =2011/1/20 20:31:00

掉个初A给我啊,我要头盔~!

还好订了初B= =,算没压错

11 = =2011/1/20 20:38:00

什么书种范围的第三

=========================

全榜的第三 所有东西加到一起

12 ~~2011/1/20 20:39:00

期待观察51的文字表达能力!~

13 = =2011/1/20 20:40:00

这么小众的书都有人惦记销量

今天要是个写真集什么的你惦记销量我也就算了

这讲乱七八糟空气动力学的书你指望销量能多少?

14 = =2011/1/20 20:41:00

以为他也算是前辈了

所谓前辈就是可以自娱自乐什么的

销量什么的可以由后辈担了

原来是我错了

15 ~~2011/1/20 20:41:00

16 = =2011/1/20 20:41:00

还没看到书,光看到那辆阿法就晕了,眼里都是$_$

17 = =2011/1/20 20:42:00

什么书种范围的第三

=========================

书种排行前三占二,全站排行第三

不过这排行不准也没用,因为点开没一个能定的

18 = =2011/1/20 20:54:00

HMV书籍是不算O榜销量的,没意义

19 = =2011/1/20 20:56:00

在一堆什么特典音乐中间51那书真违和.................

20 = =2011/1/20 20:58:00

xq已经到了连书的销量都要黑的地步了?

21 = =2011/1/20 21:01:00

只想说,这书挺好看的。各种意义上来说XDDD

22 = =2011/1/20 21:01:00

1 书短时间内不出销量

2 这书销量不会高,是饭的心里有数大概多少

3 谁会去O榜看书的销量?

23 = =2011/1/20 21:06:00

务念

销量撑死1w多

小众专业书而已

三版销量数字应该不会难看

24 = =2011/1/20 21:10:00

====

虽然是三版,但是看不懂的居多吧,ALL的人应该少吧,毕竟不是CD

25 = =2011/1/20 21:10:00

3 谁会去O榜看书的销量?

=========

黑……

26 = =2011/1/20 21:11:00

我讨厌专业术语囧囧囧

要是他能亲口解释该多好T-T

27 = =2011/1/20 21:12:00

====

虽然是三版,但是看不懂的居多吧,ALL的人应该少吧,毕竟不是CD

----------------------------------------

饭的话应该会ALL

不过这书难说,应该会支持两版以上

28 = =2011/1/20 21:14:00

三版本一模一样的书,那得多贵妇才会all

一版够了,完全看不懂的天书啊

这书就是他自娱自乐,找机会溜溜阿法,体验体验F1,抱几个轮胎回家什么的

别的都是顺便干的,顺便= =

29 = =2011/1/20 21:15:00

总感觉上次某楼里一口咬定51过年不给红包的某人出来了

30 = =2011/1/20 21:16:00

送的东西及封面不同就不是一模一样
正如三版本歌曲内容一模一样的CD同样有人all一样道理
不然出三版本就没有意义了

31 = =2011/1/20 21:16:00

饭的话应该会ALL

不过这书难说,应该会支持两版以上

==============

呃,我饭失格了orz

就人了一本

除了封面和赠品,全都一模一样……内容又是即使懂日文也看得很艰难的F1,我决定留着钱等DVD和ES囧

不过身边确实也有ALL了的GN,毕竟封面很难抉择= =

32 = =2011/1/20 21:16:00

本来因钱 没all的

表示现在看到周边极其想all

但初回买不到了TAT

33 = =2011/1/20 21:17:00

这书就是他自娱自乐,找机会溜溜阿法,体验体验F1,抱几个轮胎回家什么的

===============

+1

o(╯□╰)o

34 = =2011/1/20 21:17:00

这么专业还是日语,让我这大陆小白情何以堪啊

35 = =2011/1/20 21:17:00

-------------------------

谁管你看不看得懂

日本那边的销量才是大头

36 = =2011/1/20 21:18:00

书都能出3版!!

37 = =2011/1/20 21:18:00

谁管你看不看得懂

日本那边的销量才是大头

================

我觉得

就算会日语

人家也不一定看得懂= =

38 = =2011/1/20 21:19:00

这么专业的书,樱花妹子也没几个都看的懂吧

39 = =2011/1/20 21:19:00

这人是专程来黑书销量了?

40 = =2011/1/20 21:19:00

日本饭也没辙了,现在初回B买不到啊买不到,日拍初回价格吓死你,哈

41 = =2011/1/20 21:21:00

这人是专程来黑书销量了?

===========\

黑不起来吧

又没有数据= =

42 = =2011/1/20 21:21:00

喷了

那位孜孜不倦的是准备为到时候下手黑做前期准备么

43 = =2011/1/20 21:21:00

====
要是妹子也还好,你想想那些主妇饭吧,F1是什么都不一定知道

44 = =2011/1/20 21:22:00

谁管你看不看得懂

日本那边的销量才是大头

================

我觉得

就算会日语

人家也不一定看得懂= =

-----------------------

其实日本51饭很多都因为他而开始对F1感兴趣的

不过总体来说还是占少数

即使看不懂也会买一本支持的

45 = =2011/1/20 21:24:00

其实日本51饭很多都因为他而开始对F1感兴趣的

不过总体来说还是占少数

即使看不懂也会买一本支持的

====

买肯定会买吧,不过ALL真的很难说啊

话说封面真的很不错啊

46 = =2011/1/20 21:30:00

老实说吧,我自己感觉是他就是借着出书的荫头拿了两天空闲时间去干了点自己想干但没干成的事,把自己整套赛车装备都折腾全了,一一
这书销量估计没人care了,反正纸制品不会亏的

47 = =2011/1/20 21:30:00

目前HMV第三
=========
去刷了下……发现不是第三
是前三占二
第一和第三orz

48 = =2011/1/20 21:32:00

目前HMV第三
=========
去刷了下……发现不是第三
是前三占二
第一和第三orz
==================
=口=

49 = =2011/1/20 21:33:00

日本饭也没辙了,现在初回B买不到啊买不到,日拍初回价格吓死你,哈

-------------------------------

没有啊,在日本的亲友刚才去买,三版都有啊

50 = =2011/1/20 21:34:00

没有啊,在日本的亲友刚才去买,三版都有啊

=======================

MB的!地址!!!!!!!!!!!!!!!快问!!!!!!!!!!!!!!

51 = =2011/1/20 21:35:00

-----------------------------
才刚开卖就日拍
日本饭不会跑店头吗囧你个没辙

52 = =2011/1/20 21:35:00

A和B版在老H上从开预定后两三天内就切掉了,有一个月吧,一直到今天上午又开了一小时,然后又迅速切掉

53 = =2011/1/20 21:35:00

求教地址!!!!!!!

54 = =2011/1/20 21:36:00

49L可以带吗???想要啊

55 = =2011/1/20 21:37:00

大阪的店。。。

具体地址不详啊,他不在线

56 = =2011/1/20 21:38:00

还有上面说什么内容一样没必要ALL的,真怀疑你是不是饭

就凭那三版封面和赠品,怎么可能不ALL呢,当然,是在钱充足的前提下

57 = =2011/1/20 21:38:00

才刚开卖就日拍
======
日拍初回A一本3000,A+B一起5000
还真有人买,我也无语

58 = =2011/1/20 21:39:00

TB有代购的吧,到店头买的,自己搜吧

59 = =2011/1/20 21:39:00

求补初回啊

看到那封面就没辙

后悔没all啊没all= =

黑黑不用多惦记了

自家gn都在努力研究F1术语中

60 = =2011/1/20 21:39:00

我朋友跑的几家都切了……

有一家还有初A,初B她跑的那几家全都切了

61 = =2011/1/20 21:40:00

就凭那三版封面和赠品,怎么可能不ALL呢,当然,是在钱充足的前提下

==

当然是因为没钱,ALL一下也挺贵的

62 = =2011/1/20 21:40:00

====
---------------
你去看地藏那些妈妈饭,一个个研究得透彻的类
以为都像你啊。。。

63 = =2011/1/20 21:42:00

========

如果你是KO呢想必该知道KO都不怎么喜欢人大代表,代表你自己就成了没必要去脑内其他人

如果你是为了之后来黑做铺垫就当我没说

64 = =2011/1/20 21:42:00

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d115352209

=====

这人买了9本跑网上来倒卖了,也很JP

65 = =2011/1/20 21:42:00

====
你去看地藏那些妈妈饭,一个个研究得透彻的类
以为都像你啊。。。
========
你也别说了 LS明显是想当然的
太小看KO的本事了 摊手

66 = =2011/1/20 21:43:00

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d115352209

=====

初回A

67 = =2011/1/20 21:44:00

==

当然是因为没钱,ALL一下也挺贵的

我是针对前面那个说一版够了的那位,语气真令人讨厌

学生党什么的还是量力而行吧

68 = =2011/1/20 21:44:00

路人昨天那个KO帖子就一直想问来着,地藏是个啥东西

69 = =2011/1/20 21:45:00

===================================

这必定要ALL的啊第一本书呐

当初只以为赠品不同

现在连封面都不同不是很有惊喜o(≧v≦)o

70 = =2011/1/20 21:46:00

google51全名+地藏不就出来了

71 = =2011/1/20 21:48:00

这次对没all的我来说,订书像抽奖一样

公布封面跟赠品的时候就感觉自己等中奖结果一样,哈哈

72 = =2011/1/20 21:48:00

才刚开卖就日拍
======
还真有人买,我也无语
我是说在日拍买不到的前提下还有店头这个东西
不是非要在网上买

73 = =2011/1/20 21:49:00

印刷品三版本内容完全一样仅封面和赠品不同,大部分人买一本其实是种比较成熟的消费心理...

74 = =2011/1/20 21:51:00

才刚开卖就日拍
======
还真有人买,我也无语
我是说在日拍买不到的前提下还有店头这个东西
不是非要在网上买
应该是他们所在地的附近店里买不到人家才日拍吧
否则我傻啊去日拍多花钱

75 = =2011/1/20 21:51:00

还真第一次看到卖书也卖三版本的

76 = =2011/1/20 21:52:00

印刷品三版本内容完全一样仅封面和赠品不同,大部分人买一本其实是种比较成熟的消费心理...

隔壁销量L估计很欢迎你

77 = =2011/1/20 21:53:00

73楼你够了哦,皮要掉了哦

就你成熟,熟的都烂了,谢谢哦

78 = =2011/1/20 21:53:00

本来只打算人一本……

后来实在忍不住又补了B……TNND多么坑爹的策划orz

79 = =2011/1/20 21:53:00

这次对没all的我来说,订书像抽奖一样

公布封面跟赠品的时候就感觉自己等中奖结果一样,哈哈

==========

然后默默+1

这次订了初B的很多在撒花

个人倒是最喜欢通常的封面,但是赠品最喜欢初A

抱头,想攒钱等DVD和去看ES,不然很想ALL来着

80 = =2011/1/20 21:54:00

= =2011-1-20 21:51:00
还真第一次看到卖书也卖三版本的

81 = =2011/1/20 21:55:00

B的封面感觉其实并不如妖版2那次给我冲击大,那次毫不犹豫,这次毕竟还挣扎了 半天

冲那白菜价还是果断请人帮忙人禸了。希望快速到手

82 = =2011/1/20 21:55:00

可是通常可以等会买啊

初回啥的才是坑爹啊

TAT

83 = =2011/1/20 21:56:00

------------------------
如果单纯在店头看到的话根本不知道内容同不同
像饭般上官网看过的才知道内容完全一样吧

84 = =2011/1/20 21:58:00

路人表示订了一本...

真没想到原来还有LZ这样的人这么关心这本书啊。

85 = =2011/1/20 21:59:00

A赠品好,B封面好

这两部要人,通常书签我也喜欢啊。。。。。。坑爹

86 = =2011/1/20 21:59:00

祈祷人禸能翻到B……

不过万一她跑来给我抗议说实在抢不到我也要orz了.....

补货要迅速啊给力啊

87 = =2011/1/20 21:59:00

73楼你够了哦,皮要掉了哦

就你成熟,熟的都烂了,谢谢哦

---------

你才掉皮= =那么多人想补初AorB不正是先前没订现在想补都是出于饭心理

坑爹的策划不就和一本书随机抽三版本封皮神马的没多大区别...

88 = =2011/1/20 22:00:00

= =2011-1-20 21:58:00

路人表示订了一本...

(⊙_⊙)

89 = =2011/1/20 22:01:00

B的封面感觉其实并不如妖版2那次给我冲击大

===

妖。。。。。出消息就是all的,就是now printing也all了╮(╯_╰)╭

这次一开始没all是因为,真的看不懂,我一不懂日文二不懂F1囧

90 = =2011/1/20 22:02:00

在这L里纠结ALL不ALL的有几个真是我家GN,这种问题什么时候也成了自家值得讨论的问题了ORZ

不一直是预算充足就争取ALL,拮据的时候尽力的事儿么,至于版本什么的,被坑那是一种特殊的幸福o(╯□╰)o

91 = =2011/1/20 22:02:00

路人表示订了一本...

GN对F1是真爱吧?噗

92 = =2011/1/20 22:02:00

=====

初回A

------

有钱赚当然赚了,你当买的都说饭呢

93 = =2011/1/20 22:02:00

我是因为原先对手机挂件没太大兴趣,只觉得书签不错

现在被封面击中……

对机车机械向的挂件,嗯……顶多供着,还是 没太大兴趣,虽然真的很帅很精致

94 = =2011/1/20 22:03:00

------------
呃……一般来说不会想到书还有出三版本内容还不同的吧

95 = =2011/1/20 22:04:00

我记得FC里提早一星期就摆出来三版本的封面了

WB啊推特啊去拍照啊贴图的多了去了,

赠品更是书要发行的消息一出来就写明三版本各是送什么了

你不知道只能说你不关心吧,叉扣又不是一切

说你皮掉了还不承认

96 = =2011/1/20 22:06:00

妖。。。。。出消息就是all的,就是now printing也all了╮(╯_╰)╭

这次一开始没all是因为,真的看不懂,我一不懂日文二不懂F1囧

-------------

+1……于是现在喜欢A的赠品B和C的封面只下单了C的人默默望天

97 = =2011/1/20 22:06:00

------------
呃……一般来说不会想到书还有出三版本内容还不同的吧
----------------------------------------
所以51这样卖书出三版本抢钱真的没见过

98 = =2011/1/20 22:07:00

=====

初回A

------

有钱赚当然赚了,你当买的都说饭呢

===

不是饭愿意以快翻倍的价钱去买本书?不能吧

这比饭还让人感动了

99 = =2011/1/20 22:08:00

所以51这样卖书出三版本抢钱真的没见过
不关51的事吧
又不是他决定出3版的= =

100 = =2011/1/20 22:08:00

我记得FC里提早一星期就摆出来三版本的封面了

WB啊推特啊去拍照啊贴图的多了去了,

赠品更是书要发行的消息一出来就写明三版本各是送什么了

你不知道只能说你不关心吧,叉扣又不是一切

说你皮掉了还不承认

-----------

FC封面出来的时候初AB密林和老H早就切了啊切了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录