J家各位装傻帝—请来这边集合

7979条/页,1页

您是第6153位读者

楼主 = =2011/2/18 12:19:00

上楼已经讨论过各位吐槽帝了,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=320441

这次换装傻帝吧,装傻充愣,大智若愚,虚怀若谷,内藏乾坤什么的,闲来无事,特来娱乐一下

2 2011/2/18 12:20:00

要掐

3 = =2011/2/18 12:21:00

出口人口我是田口

后妈啊

4 = =2011/2/18 12:21:00

这个容易掐FH啊。。。虽然我觉得有些也不是FH就是团内设定

5 流星御花园2011/2/18 12:44:00

是来黑218的吗?

6 = =2011/2/18 12:46:00

大智若愚大野智
纯粹文字游戏╮(╯v╰)╭

7 = =2011/2/18 12:49:00

我觉得以天然或者KY为卖点的都可以归人此类……

8 流星御花园2011/2/18 12:50:00

LS貌似真理了。

9 = =2011/2/18 12:50:00

叶子啊

10 = =2011/2/18 12:52:00

LZ故意挑218日开贴么

11 = =2011/2/18 12:54:00

LZ故意挑218日开贴么

======

路人听你这么一说才意识到

12 = =2011/2/18 12:55:00

A团利达,感觉内藏乾坤,深不可测

13 = =2011/2/18 12:57:00

7 = =2011-2-18 12:49:00

我觉得以天然或者KY为卖点的都可以归人此类……
-----------
+1
毕竟能在J家混下去的都不可能真傻

14 = =2011/2/18 12:58:00

=======
想起隔壁楼说过,利达是怕露怯所以不说话,结果被路人们觉得各种有修养什么的
看到LSGN
HHP!

15 = =2011/2/18 12:58:00

掐贴?

还是霸楼?

右上角点叉自觉出帖

fs

fs

16 = =2011/2/18 12:58:00

那叫藏拙于巧

17 = =2011/2/18 13:00:00

大野智这几年话越来越少了

18 = =2011/2/18 13:19:00

大野智这几年话越来越少了
---------
刚从U管回来,翻自家视频的时候翻到个大野智出道前那个五月病那个短片
刚才还在感叹那时候开始他就不说话啊……

19 = =2011/2/18 13:21:00

8团的安田

20 流星御花园2011/2/18 13:22:00

218是真傻。。。

21 = =2011/2/18 13:25:00

ls你真傻

22 = =2011/2/18 13:26:00

12L就是LZ

23 = =2011/2/18 13:33:00

218O来炒218天然可爱人见人爱了

24 = =2011/2/18 13:33:00

218就是设定吧

真没觉得A团任何一个人傻

25 = =2011/2/18 13:35:00

=======
想起隔壁楼说过,利达是怕露怯所以不说话,结果被路人们觉得各种有修养什么的
看到LSGN
HHP!
==========
路人这几天看WZ那L于是去找秘密岚看,觉得某嘉宾说他像迷一样说的很对,俺也是这个感觉…
原来是怕露怯么?喷

26 = =2011/2/18 13:38:00

218和大野智都是装傻帝

但前者是聒噪傻后者是沉闷傻,相得益彰

但是怎么可能真傻,效果啊效果

27 = =2011/2/18 13:40:00

我家U
请参考KT 07 CON 读信环节

28 = =2011/2/18 13:41:00

。。。283 虽然装傻但是很可爱

29 = =2011/2/18 13:41:00

装傻最明显的不是景祥吗,装完等着别人吐槽,如果没人就开始自我吐槽

30 = =2011/2/18 13:43:00

装完等着别人吐槽,如果没人就开始自我吐槽

===================

自我吐槽HHP!

31 = =2011/2/18 13:46:00

=====================
沉闷傻...萌了

32 = =2011/2/18 13:48:00

= =2011-2-18 13:40:00

我家U
请参考KT 07 CON 读信环节

------------

觉得丸哥有时也是故意装愣来着

33 = =2011/2/18 13:50:00

大白啊大白

睁圆眼睛装无辜等吐槽的样子很萌

装傻很real,还用手挡拍头

34 流星御花园2011/2/18 13:52:00

我爱218~

35 = =2011/2/18 14:08:00

于是LS你是前些日子那位没事开贴洗218人见人爱的继续了?

36 = =2011/2/18 14:39:00

LZ没诚意

37 ==2011/2/18 15:04:00

lz黑的好明显

38 = =2011/2/18 15:13:00

流星御花园2011-2-18 13:52:00
我爱218~
============
准备准备开学了

39 = =2011/2/18 15:31:00

218和大野智都是装傻帝

但是怎么可能真傻,效果啊效果

======

子俊总结的,218是动物系天然体,大野智是植物系自然体

40 = =2011/2/18 15:33:00

子俊总结的,218是动物系天然体,大野智是植物系自然体

=====================

好贴切 末子说过大野是会释放负离子的

跑题了吧

41 = =2011/2/18 15:46:00

喷了释放负离子

装傻的话 TOM蜀黍曾经在DB爆扣酱说他是有预谋的装傻 还问TOM蜀黍你看出来了么 肯定一脸~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

42 = =2011/2/18 16:51:00

一般说自己是装傻的都是真傻

43 = =2011/2/18 16:57:00

大野的话真不好说
印象很深的早期的神经衰弱
他跟nino一组,模特一组
猜他画的跟景象画的一样的会有食物吃
大概9组还是几组打乱的
然后218又一次弄错了开了一次上传打开过的画
被nino笑
然后nino自己也烦了同样的低级失误
被对方组笑,然后大野很神的选对另一张
然后sk组吧那个全部选对全翻开了
但是他上quiz番组真的表现很烂

44 = =2011/2/18 17:02:00

================

因为他汉字很多不会念

而且看报纸只看钓鱼版

45 = =2011/2/18 17:15:00

看报纸只看钓鱼版

是萌點嗎?反正我萌了

46 = =2011/2/18 17:16:00

大野不仅不大会读汉字,平假名也不大会读(这孩子就是一高中只读了三天的小文盲)

一直把手卡读得乱七八糟断断续续的,然后隔壁L的吐槽帝就出场了

“win95和winXP的区别”

218就是有种天然的效果在,上上礼拜娇兰里面30stalk

说的没头没尾但大家还是都笑了,大家说没说完还能有效果就218可以了

47 = =2011/2/18 17:21:00

一直把手卡读得乱七八糟断断续续的

=================

宿题有吉那一期 印象深刻

读的乱七八糟的 还是可耻的萌了

48 = =2011/2/18 17:25:00

别的不知道

甜甜是真不傻

49 = =2011/2/18 17:26:00

别的不知道

甜甜是真不傻

-------------------

甜甜的DERO震惊了我

50 = =2011/2/18 17:28:00

知道的知识多和KY不KY其实没啥关系,T1应该被归类为KY而不是真傻

51 = =2011/2/18 17:29:00

甜甜的DERO震惊了我

--------------------

正看着 以前就不觉得他傻

现在更是

52 = =2011/2/18 17:30:00

一开始看番组觉得大野就是很安静话少的人

后来看多了,觉得真就是个神人啊

其实是个反身寸神经出奇的好,思维很快,还知道在自己的角色定位下做出反应的人

当然,大多数情况下上节目放空状态也很多

53 = =2011/2/18 17:30:00

大野不仅不大会读汉字,平假名也不大会读(这孩子就是一高中只读了三天的小文盲)

一直把手卡读得乱七八糟断断续续的,然后隔壁L的吐槽帝就出场了

---------------------

想起一部关于诵读困难症的电影,主角也是读不顺字但有绘画天赋

现实生活中诵读困难的人还是不少的

54 = =2011/2/18 17:30:00

之前看到吐槽帝L的时候,有想过要表开个对称的
但是后来觉得这样不容易HX.....容易被黑黑利用

其实说吐槽帝的时候,
被吐槽一方的搞笑之处也会在段子里了

觉得这种还是靠默契相辅相成的吧,红花绿叶画龙点睛,谁都不能缺

55 = =2011/2/18 17:33:00

之前看到吐槽帝L的时候,有想过要表开个对称的
但是后来觉得这样不容易HX.....容易被黑黑利用

其实说吐槽帝的时候,
被吐槽一方的搞笑之处也会在段子里了

觉得这种还是靠默契相辅相成的吧,红花绿叶画龙点睛,谁都不能缺
======

同意LS,只有装傻没有吐槽那是单纯的冷场= =

56 = =2011/2/18 17:33:00

被对方组笑,然后大野很神的选对另一张
然后sk组吧那个全部选对全翻开了
----------------------

他的动态视觉和记忆力很好

----------------------

他对杂学啊各种常识信息社会什么的没有兴趣

人家是窄而深的知识体系

只专注于自己有兴趣的东西且必达到相当不错的水准

57 = =2011/2/18 17:34:00

我突然觉得包揽了TT天然担当和吐槽担当的后T是个神奇的人

58 = =2011/2/18 17:41:00

一开始看番组觉得大野就是很安静话少的人

后来看多了,觉得真就是个神人啊

其实是个反身寸神经出奇的好,思维很快,还知道在自己的角色定位下做出反应的人

当然,大多数情况下上节目放空状态也很多

=============

恩 “睡着了也能做”的水平

在门把的帮助下

领导这几年越来越摸到自己的定位和卖点了

随便放空

被点到说话灵光的时候能接得很神很搞笑

短路的话就接得很差很失败

反正都是吐槽点完全无鸭梨

太好混了

59 = =2011/2/18 17:44:00

========

他应该也属于不是真傻的范畴吧= =

60 = =2011/2/18 18:46:00

= =2011-2-18 17:16:00

==============

上高中第一天被饭围观围墙倒了,第二天学校装电网门电倒一个loli

第三天校长奉还学费,社长让他滚去京都事务所关两年

61 = =2011/2/18 18:46:00

上高中第一天被饭围观围墙倒了,第二天学校装电网门电倒一个loli

=========================

LS胡扯些神马?!

62 = =2011/2/18 18:50:00

= =2011-2-18 17:44:00

========

他应该也属于不是真傻的范畴吧= =

-----------

J家哪会有真傻……都是定位吧

63 = =2011/2/18 18:53:00

J家哪有真傻的,不过单说知识量方面的话,一堆高中念通信制学校的还有高中都没念完的,加上工作忙不用太看得起他们

但是为人处世方面,大部分KY或者天然也就是个个人定位问题,真不懂事怎么在艺能界混啊

64 = =2011/2/18 19:08:00

LS胡扯些神马?!

===========

DL HHP

是不是后来他愤恨于自己学历不高,还撕掉了二狗的东大人学通知书

65 = =2011/2/18 19:09:00

J家各位装傻帝—请来这边集合

6464条/页,1页

您是第3104位读者
=====
送装傻帝家

66 = =2011/2/18 19:24:00

===========

这从百度百科来的?

67 = =2011/2/18 19:33:00

哈哈哈哈哈笑死我了脑内帝v5

68 = =2011/2/18 19:39:00

甜甜的DERO震惊了我

--------------------

正看着 以前就不觉得他傻

现在更是

=============

但是,这孩子没口才加KY实在是不争的事实

杂学么,他从Jr起就很在行了

69 = =2011/2/18 20:27:00

LS胡扯些神马?!

===========

DL HHP

是不是后来他愤恨于自己学历不高,还撕掉了二狗的东大人学通知书

-----------

啊哈哈哈哈这槽吐的

70 = =2011/2/18 21:05:00

喷,64L吐槽GJ!

71 = =2011/2/18 21:09:00

==============

=========

原来野智家YJ是给自家LOLI这么洗脑的!ORZZZZZZZ

没有最洗脑只有更洗脑XDDDDDDD

72 = =2011/2/18 21:11:00

只想说心大/天然≠傻。。。

73 = =2011/2/18 21:13:00

节目上装害羞什么的算么,看过一个视频,觉得这位装得太过了吧

http://tieba.baidu.com/%BD%F5%BB%A7%C1%C1/shipin/play/043f801f46086cf8aafc0daf/

74 = =2011/2/18 21:25:00

64L那个难道不是别家讽刺二狗家脑内过头了吗

之前几楼,撕通知书的都是子俊,这回改野智了

其实野智撕最说的通,笑~

75 = =2011/2/18 21:26:00

果然有波浪线的脑回路都是有坑的

76 = =2011/2/18 21:32:00

笑,74l说话真有水平

那个樱花妹脑回路的销魂loli哪家都不收,怎么现在就变成我家某些饭脑内过头了

有些人可别偏心眼选择性无视啊

77 = =2011/2/18 21:33:00

为神马没人提名景祥

78 = =2011/2/18 21:36:00

笑,74l说话真有水平

那个樱花妹脑回路的销魂loli哪家都不收,怎么现在就变成我家某些饭脑内过头了

有些人可别偏心眼选择性无视啊

===========

xq最怕的对眼、波浪线、繁体字

79 = =2011/2/18 21:36:00

60L那脑内都被吐槽过了,71L你要顺杆爬也来晚了个几个小时

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录