XQ的帖子被XO发到白莲山去了 被我扒皮了

1515条/页,1页

您是第1977位读者

楼主 名侦探PO2011/2/27 19:22:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=351836&star=1#c11633933

亚麻又泡夜店又玩洋妞还DT泡菜 怪不得事业一下子如此FLOP

http://tieba.baidu.com/f?kz=1012348093

某人又泡夜店又玩洋妞还DT泡菜 怪不得事业FLOP成直线

1楼

生活就是一面镜子
连自己生活都不能打理好的人,怎么可能成功?
天天泡夜店喝酒,FW不断不停玩女人,而且还没一个好女人
最EX的是还和泡菜为伍,这点简直是猪一样的行为
也怪不得事业大惨败了
看看木村大神,鳖哥真能说人与人的差距真是很大,好男人这世界上真的不多了
对于赤西仁和山下智久这种男人只有BS

歪刀于2011-2-27 21:36:55锁定帖子说:

X

2 = =2011/2/27 19:23:00

你是PO就有鬼了= =

3 = =2011/2/27 19:23:00

XQ白莲山帖子都同步了

4 = =2011/2/27 19:24:00

真理层+1

5 = =2011/2/27 19:24:00

只想说

GLY真的还没吃完饭

6 = =2011/2/27 19:24:00

无标点BT又来了,隔壁你开的帖还没沉呢

7 = =2011/2/27 19:30:00

撒四噶名侦探!

8 = =2011/2/27 19:31:00

没啥完不完的,霓虹现在正韩流呢,跟PC关系再好也不受影响

在咱们这边,讨厌霓虹的比讨厌PC的还多吧

当然J饭里讨厌PC的比较多,所以说亚麻这事,只能让讨厌PC的人觉得恶心,而且对严重厌恶PC的人来说,跟PC私交好觉得比他是PCF更恶心吧

PO只要不在乎这点不就没事儿了么,何苦拖那么多垫背

==============

隔壁很理智的言论

9 = =2011/2/27 19:48:00

萨斯噶!

10 = =2011/2/27 19:53:00

大家只是讨论一下,为什么都要黑小久啊,和花花泡个吧会惹出这么多事来,J家饭都说他不好,他要是知道了肯定很伤心

11 = =2011/2/27 19:54:00

LS啊,这两天装白莲山有意思么?

12 = =2011/2/27 19:55:00

没啥完不完的,霓虹现在正韩流呢,跟PC关系再好也不受影响

在咱们这边,讨厌霓虹的比讨厌PC的还多吧

当然J饭里讨厌PC的比较多,所以说亚麻这事,只能让讨厌PC的人觉得恶心,而且对严重厌恶PC的人来说,跟PC私交好觉得比他是PCF更恶心吧

PO只要不在乎这点不就没事儿了么,何苦拖那么多垫背

==============

隔壁很理智的言论

=====================

敢问PO拖了哪个垫背哪个下水了?

DL泼脏水功力不一般

13 = =2011/2/27 20:15:00

名侦探???

太丢XQ脸了

14 = =2011/2/27 20:16:00

请直接RS本楼的LZ家IDOL

越毒越好

PO表示无压力

15 = =2011/2/27 20:22:00

隔壁很理智的言论

===========

你别复读了,对我来说借PC黑J家IDOL的最EX了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

帖子锁定不必回复!