现在还有人觉得4TOP被拆散只是事务所的原因吗??

6666条/页,1页

您是第8813位读者

楼主 = =2011/10/8 1:17:00

事务所还想takki SOLO出道,结果takki自己还是要TT出道了

4TOP的另外三个人气也没比N团那些BACK差多少

4TOP被拆散只是事务所的原因??

当亚麻这么个野心虚荣心十分剧烈男人听到事务所说我们要为你一个人成立一个团

他心动了吗?

2 = =2011/10/8 1:18:00

第一次弃团还可以说是45所搞的

第二次作出同样的事情,不得不让人怀疑了

3 = =2011/10/8 1:19:00

抱走4TOP

4 = =2011/10/8 1:21:00

尼玛4TOP,今天叉的那个帖子也是老猪发的吧

连group名都打不对

5 = =2011/10/8 1:21:00

尼玛4TOP,今天叉的那个帖子也是老猪发的吧

连group名都打不对

------------------

所以到底是哪里来的挑货

6 = =2011/10/8 1:21:00

亚麻真是心狠手辣,能成大事,难做帝王

7 = =2011/10/8 1:22:00

烦不烦,怎么当年不见有人叫屈
到今天才来撤另3个人
今天这事和其他3人有什么干系?

8 = =2011/10/8 1:23:00

尼玛是谁这么EX到处拿4T当枪

还有团名是4TOPS,NC嘿嘿

9 = =2011/10/8 1:23:00

抱走亚麻

野心虚荣心丢你家,不用谢

10 = =2011/10/8 1:26:00

事务所还想takki SOLO出道,结果takki自己还是要TT出道了

当亚麻这么个野心虚荣心十分剧烈男人听到事务所说我们要为你一个人成立一个团

他心动了吗?

=================

掉皮了

除了牛团backo,没人会把4T跟那群back一起提

再flop也是黄金第一排,跟Jr时期背景板都看不到的比,太掉价

11 = =2011/10/8 1:27:00

当时N团出道那个寒碜的感觉就是亚麻这个充满心机的人追求的结果??那还不知道是不是亚麻多年的心病呢

稍微对J家历史有点了解的都知道N团出道亚麻根本不知道怎么回事就“被出道”了

LZ连这件事都能拿来黑,真的是寂寞到一定境界了,竟然还有人响应,你们这个“黑亚麻团体”分工够完善的啊……

12 ==2011/10/8 1:30:00

亚麻是断掌。。笑而不语

13 = =2011/10/8 1:31:00

= =+
想说黄金不是这么用的
4T里只有一个是黄金

14 = =2011/10/8 1:33:00

他心动了吗?

掉皮了

除了牛团backo,没人会把4T跟那群back一起提

再flop也是黄金第一排,跟Jr时期背景板都看不到的比,太掉价

===================

+1 连4T团名都打不对的挑货皮绷紧点

15 = =2011/10/8 1:33:00

在娱乐圈这个乌烟瘴气的地儿DL说的通通不存在 什么狗屁情谊 真相是什么谁都不知道
亚麻拿的起放得下 像成大器的

16 = =2011/10/8 1:34:00

= =+
想说黄金不是这么用的
4T里只有一个是黄金
======
就算黄金讲错了
4T的档次也不是随便跟某些人相提并论的,层次差太多

17 = =2011/10/8 1:35:00

= =+
想说黄金不是这么用的
4T里只有一个是黄金
================
旧帖科普L讨论到最后也没定论,但应该不只一个

18 = =2011/10/8 1:35:00

噗,4T只有一个是黄金,哈哈哈哈,谁家的LOLI装YJ?

19 = =2011/10/8 1:35:00

亚麻拿的起放得下 像成大器的

==============

喷,他什么时候拿得起过,永远是没担当的姧臣

20 = =2011/10/8 1:37:00

大器沒成,已經過氣了

哈哈哈

21 = =2011/10/8 1:39:00

backo何必抓住黄金这个字眼复读机

是不是黄金,你家都是给4T提鞋都不配

4T在休息室的时候,你家楼梯都没得站

22 = =2011/10/8 1:40:00

同觉得一次两次这也太那啥了

你不能总拿亚麻听话帮他开月兑

23 O_O2011/10/8 1:42:00

路人围观一下

24 = =2011/10/8 1:42:00

4T都是黄金又没有说错,只不过番茄亚麻是黄金Jr,长纯和风pon是黄金同期生

挑货也别来挑当年03年的事情了

今天的重点不在这里

25 = =2011/10/8 1:43:00

第一次还表示同情

第二次就........................

26 = =2011/10/8 1:44:00

都03的事了有什么好说的,不过其实出道不出道和谁出这事要是TOP也不是完全没发言权,这点倒是没错

27 = =2011/10/8 1:45:00

放过4T吧。。。。。。。。。。

28 = =2011/10/8 1:46:00

喷,他什么时候拿得起过,永远是没担当的姧臣

=================================

这位,还能打出这么有文化的名词来形容他真是对您刮目相看

总之有的人现在就是落井下石,欲加之罪何患无辞,踩他的大好机会来了怎么也不能放过是么?

如果你真这么不DJ他,那他的事情你了解了一丢丢没有?就有资格在这里站着给人家人品打分盖章了,还姧臣,我谢你!

XQ里有的人到底抱着什么心态啊?真的是来饭自己爱豆的?怎么成天心态那么扭曲就等着看别家起火然后好挑事呢

他作为leader退团了大家有怨言我也认了,就因为这个想顺便给群众洗脑说他人品也有问题?你真当群众是NC啊

29 = =2011/10/8 1:46:00

和艺术家一样,搞2次,谁还信你

30 = =2011/10/8 1:46:00

挑货自然就是提4T的LZ了

而且摆明是backo,一边挑P和3T,一边夹带私活搞推销

31 = =2011/10/8 1:48:00

搞2次,谁还信你

===

+10086

32 = =2011/10/8 1:49:00

留点口德吧,03年的事情和人还要硬拉出来说现在的事情,怎么说都欠稳妥吧

33 = =2011/10/8 1:49:00

亚麻从来只有放下,没有拿起

34 = =2011/10/8 1:52:00

抱走另外3个,已经是8年前的事情了,请向前看
如果是idol本人和事务所的意愿,做饭的除了接受还能怎么样

35 = =2011/10/8 1:55:00

搞2次,谁还信你

===

+10086

-----------------

+2

36 = =2011/10/8 1:55:00

搞2次,谁还信你

===

+10086

好了,我解释累了,也算是认清了根本没人想听解释,大家都是来看热闹顺便踩一脚的,我LOLI了

这些个路人,coser,挑事的,不管你们是抱着什么心态看亚麻,既然不DJ他,他做什么都是错都是RP有问题,何必把主题升华得那么高,其实就是不DJ他而已,即使他没有退团坚持当这个团的leader你们还是会一样黑他踩他

恨是人性的阴暗面,我懂了,我消失,你们爱咋黑咋黑,抓住这个机会千万别错过

37 = =2011/10/8 1:57:00

苏格拉底说:人不可能踏进同一条河流两次

38 = =2011/10/8 3:14:00

搞2次,谁还信你

===

+10086

好了,我解释累了,也算是认清了根本没人想听解释,大家都是来看热闹顺便踩一脚的,我LOLI了

这些个路人,coser,挑事的,不管你们是抱着什么心态看亚麻,既然不DJ他,他做什么都是错都是RP有问题,何必把主题升华得那么高,其实就是不DJ他而已,即使他没有退团坚持当这个团的leader你们还是会一样黑他踩他

恨是人性的阴暗面,我懂了,我消失,你们爱咋黑咋黑,抓住这个机会千万别错过

============================================================================================
消失就消失,还到处找存在感装淡定说是我不跟你们玩
啧啧啧

39 = =2011/10/8 3:23:00

我反正不信

40 - -2011/10/8 3:44:00

别的不说 至少两次拆团的共同受益人看来看去都是那一个

41 = =2011/10/8 4:24:00

可以说,第一个错误导致的多年后另一个错误

42 = =2011/10/8 4:40:00

= =2011-10-8 1:57:00

苏格拉底说:人不可能踏进同一条河流两次
=============
这话不是苏格拉底说的,谢谢

43 = =2011/10/8 6:45:00

这L的hhp其实是41L和42L吧XDD

44 = =2011/10/8 6:57:00

河流那句话是赫拉克利特说的

原话是:ποταμο?σι το?σιν α?το?σιν ?μ?α?νουσιν, ?τερα κα? ?τερα ?δατα ?πιρρε?

45 = =2011/10/8 6:58:00

44L真辛苦你baidu出来了,贴原文好装

46 = =2011/10/8 7:18:00

4T都是黄金又没有说错,只不过番茄亚麻是黄金Jr,长纯和风pon是黄金同期生

挑货也别来挑当年03年的事情了

今天的重点不在这里

==============================

不想挑....

不過只有蕃茄是黃金Jr.

亞麻應該算黃金同期生.

另二位雖然和T/P差不多時期,但在當時風間長谷二人,可不是和T/P站在差不多位置上喔..

47 = =2011/10/8 9:13:00

亚麻喜欢solo好吗?就算跟着4T出道也会最终把他们T掉

48 = =2011/10/8 9:19:00

= =2011-10-8 9:13:00
=========
是亚麻家的脑残饭喜欢他solo好吗?
黄金一代只算到96年8月31日,4tops只有一个黄金一代

49 = =2011/10/8 9:29:00

=========
YOU ARE COMPLETELY WRONG.
4Tops有二个黄金一代

50 2011/10/8 10:23:00

亚麻表4t也表news,人只要番茄

51 = =2011/10/8 10:27:00

55楼滚开
抱走我家番茄

52 = =2011/10/8 12:15:00

= =2011-10-8 9:19:00
= =2011-10-8 9:13:00
=========
是亚麻家的脑残饭喜欢他solo好吗?
但是他家饭的愿望实现了,说不定真是上书上的

53 = =2011/10/8 12:20:00

===========

每次都要科普,真是麻烦

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=81012

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=106

说只算到96年8月31日,LS上出处呗

54 = =2011/10/8 12:39:00

-----------------------------------------------------------------------------------

笑死我了,为一个人成立一个团,写文写出智障来了吧

当年那拖儿带女的N团至少是打着双赢的主意的好伐,围绕一个人组建一个团是没错,但同时也是为了整团门把而赌上了那一个人

还他动心,动心你妹夫了

55 = =2011/10/8 12:40:00

其实就今天的结果,另外3个还好没和他一起出道不是吗?

56 = =2011/10/8 12:40:00

事实告诉我们,早拆也是拆晚拆也是拆,错的永远是事务所
亚麻早晚要单飞,并且一飞冲天

57 = =2011/10/8 12:42:00

= =2011-10-8 12:40:00
事务所对亚麻还不够好么,可怜了爷爷的一把心血

58 = =2011/10/8 13:03:00

亚麻上老俱的时候都说了

原本以为和NEWS只是一个月的限定,等着一个月结束后和4T一起出道

结果出道时的队友除了66其余都是几乎从未见面的后辈

他说了自己不容易对别人敞开心扉? 但一旦敞开心扉的就想一直和他们在一起

在J家这样的人也只有两三个

所以亚麻对4T和对NEWS的感情基础不一样

但是4T被拆 一定只是45所的决定? 跟亚麻没关系

59 ==2011/10/8 13:10:00

直接升天好了

60 = =2011/10/8 13:11:00

========

出道也可以推掉哦,只要有那个决心,而且确实有人推掉过,所以8年前到底怎么回事只有IDOL和事务所自己知道了

61 = =2011/10/8 13:15:00

= =2011-10-8 13:03:00

亚麻上老俱的时候都说了

原本以为和NEWS只是一个月的限定,等着一个月结束后和4T一起出道

结果出道时的队友除了66其余都是几乎从未见面的后辈

他说了自己不容易对别人敞开心扉? 但一旦敞开心扉的就想一直和他们在一起

在J家这样的人也只有两三个

所以亚麻对4T和对NEWS的感情基础不一样

==========

我感觉就是把一个月的限定一不小心延长成8年= =

然后现在排应结束退掉。

62 = =2011/10/8 13:16:00

========

出道也可以推掉哦,只要有那个决心,而且确实有人推掉过,所以8年前到底怎么回事只有IDOL和事务所自己知道了

========

J+还有这么一位?别说小明啊

63 QQ2011/10/8 13:18:00

我说你们,讨论历史真有这么愉快?
六人NEWS都已经是历史了,八年前的事情都算远古了...

64 = =2011/10/8 13:32:00

我感觉就是把一个月的限定一不小心延长成8年= =

======

HHP

65 = =2011/10/8 17:13:00

这人心机重啊

66 O(∩_∩)O~2011/10/8 18:45:00

*N

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录