有多少人跟我一样认为……

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第41774位读者

楼主 = =2011/10/10 20:27:00

RBT

是P受了排挤,是P受了委屈,今天的一切不是P造成的,是牛四拉帮结派搞小团体孤立他

面霸床伴爆出来说面霸私下说P坏话,对她讲牛四怎么一起排挤P;

006爆出来说邀请牛四参加庆功宴都各种理由推月兑

我认为都是真实的

绝非PO,只是一个以前对P无感,这件事以后开始DJP的路人。如果我是P加的,LX补品我全部TUN。

我只是真心为他BLX了

2 = =2011/10/10 20:30:00

LZ COS的太不像了

3 = =2011/10/10 20:30:00

四人帮啊- -

4 = =2011/10/10 20:31:00

当时结成,除了拉面、00、P稍微大一点,其他都那么小年龄,排挤个毛线

5 = =2011/10/10 20:31:00

一团里就他赚钱多,其他人对他没好感是正常的

不过地位高低有别,应该排挤不到

6 = =2011/10/10 20:32:00

也就R和P关系还不错了。可人R的心也不在牛啊

7 = =2011/10/10 20:32:00

苦情小白菜

8 = =2011/10/10 20:32:00

当时结成,除了拉面、00、P稍微大一点,其他都那么小年龄,排挤个毛线
======
这可是面霸炮友说的
人家偷跑的其他料都是货真价实
我相信这人的可信度

9 = =2011/10/10 20:32:00

呕!
当年艺术家也是这么说的好吧!

德行

10 = =2011/10/10 20:33:00

我很好奇说的P受排挤,R有排挤他吗?

倒是钻石的时候其他五人排挤R挺明显的

11 = =2011/10/10 20:33:00

=======
洗吧洗吧
多少年都是这洗白论调
多纯洁的白莲花
没排挤你家面top炮友还诬陷他们不成

12 = =2011/10/10 20:34:00

=======
洗吧洗吧
多少年都是这洗白论调
多纯洁的白莲花

13 = =2011/10/10 20:34:00

我就好奇什么排挤能排挤8年啊

14 = =2011/10/10 20:34:00

===========

何以见得?DVD?

15 ==2011/10/10 20:35:00

肯定有的吧,单top,按一般人心理也会有这种心情起伏

16 = =2011/10/10 20:35:00

LZ你DJ他还来招黑

17 = =2011/10/10 20:35:00

======
这可是面霸炮友说的
我相信这人的可信度
=========================
但这要怎么排挤
说大家关系不熟没什么交流我信,可能气氛会很压抑
排挤论我觉得就不可能

18 = =2011/10/10 20:35:00

===========

何以见得?DVD

===========

+1

还有那时的UWASA,不得不让人联想

19 = =2011/10/10 20:36:00

真不觉得这团谁敢排挤那两个原成员

20 = =2011/10/10 20:37:00

面霸炮友??。。。。写BO还是写推啊?能反白个地址码

21 = =2011/10/10 20:38:00

===========

何以见得?DVD

===========

+1

===========

感觉没怎么看出来

表面上似乎还可以= =

22 = =2011/10/10 20:38:00

但这要怎么排挤
说大家关系不熟没什么交流我信,可能气氛会很压抑
排挤论我觉得就不可能
=======
如果没梁子
不可能8年都熟不了
泥马一起吃个饭烤个禸开诚布公一谈就熟了

23 = =2011/10/10 20:39:00

===========

何以见得?DVD

===========

+1

---------

看到00搬桌子在外面吃飯不這麼想都難

24 = =2011/10/10 20:39:00

=======
洗吧洗吧
多少年都是这洗白论调
多纯洁的白莲花
========================
“排挤”是不是原词?还是饭想象出来的?
当初气氛确实很尴尬关系都不熟,处的不开心,这点所有团员都说过,几个人都说过想过退出
但是排挤论什么的很可笑

25 = =2011/10/10 20:39:00

LZ你DJ他还来招黑
=======
就是要把话说开
看不惯阴沟老鼠偷偷摸摸地黑

26 = =2011/10/10 20:40:00

===========

何以见得?DVD

===========

个人表示没看出来……不过听看过控的朋友说,亮那时候在台上都似乎很容易炸

求八详细UWASA

27 = =2011/10/10 20:40:00

我觉得有排挤一点都不奇怪,但是不可能解决不了的吧
一段时间有排挤,甚至年纪小的时候排挤一两年两三年都没什么
可现在大家都是成年人啊
还是同事啊
这总不能是全团EQ都有问题吧

28 = =2011/10/10 20:40:00

神经病,NEWS就是为了他才成立的,排挤什么啊,排挤胸部啊!有脑子没?

29 = =2011/10/10 20:40:00

面霸床伴爆出来说面霸私下说P坏话,对她讲牛四怎么一起排挤P;

==============

路人想听这个

30 = =2011/10/10 20:41:00

===========

何以见得?DVD

===========

+1

---------

=============

钻石CON那时正爆了抄袭那档子事

31 = =2011/10/10 20:41:00

球钻石con在线……

是否会有点KY

皮埃斯,当时明显地排挤R,是因为R提了想退N回8,于是连P都很生气,加人孤立他的行业?

32 = =2011/10/10 20:43:00

求拉面炮友相关链接!

33 = =2011/10/10 20:44:00

====

排这个,无名后辈排挤比自己地位高比自己大牌的LEADER?

开玩笑啊抱大腿还差不多

34 = =2011/10/10 20:44:00

炮友XQ我记得就有高L掐贴,掐了好多天

35 ==2011/10/10 20:44:00

求拉面炮友相关链接!
=================
08年的旧事,自己考古

36 = =2011/10/10 20:45:00

当年一群BACK能出道,不知道有多高兴,哪还敢排挤亚麻

37 = =2011/10/10 20:46:00

有没可能是炮友分手后想陷害拉面?

38 = =2011/10/10 20:46:00

求拉面炮友相关链接!
08年的旧事,自己考古
求关键字

39 = =2011/10/10 20:47:00

有些事真是,不想信的时候说是UWASA,需要拿出来用的时候一下又变成所谓的事实了

40 = =2011/10/10 20:47:00

樓都踢上來了求個P阿

41 = =2011/10/10 20:47:00

神经病,NEWS就是为了他才成立的,排挤什么啊,排挤胸部啊!有脑子没?
=========
元贝壳抱团且都不是省油的灯
就拿出他们排挤元TOP的精力好好发展新牛吧

42 = =2011/10/10 20:49:00

====

开玩笑啊抱大腿还差不多

======

笑,这太容易了

你以为下级架空上级会没办法吗

工作中,当你领导,你说什么都毕恭毕敬,像有人说的大气都不敢出。

镜头外,几个人围在一起说笑,你说什么没人接话,走哪人家一群,把你孤零零吊着,表面还对你很客气,像什么也没发生一样。

你还发不起脾气,这是人家的自由,人家说这是因为和你不熟

43 = =2011/10/10 20:49:00

===========

何以见得?DVD

===========

+1

---------

-----------------------------------------------------

要8钻石是吧?

关键字,抄袭

你们要8的话是无所谓啦,小心00家找你们掐

44 = =2011/10/10 20:49:00

看好把面霸洗成超级面霸

45 = =2011/10/10 20:50:00

笑,这太容易了

你以为下级架空上级会没办法吗

工作中,当你领导,你说什么都毕恭毕敬,像有人说的大气都不敢出。

镜头外,几个人围在一起说笑,你说什么没人接话,走哪人家一群,把你孤零零吊着,表面还对你很客气,像什么也没发生一样。

你还发不起脾气,这是人家的自由,人家说这是因为和你不熟

补充,WZ整天有树洞被JP室友孤立的帖子

大学只是4年而已都受不了,亚麻忍受的可是整整8年

46 ==2011/10/10 20:50:00

求拉面炮友相关链接!
08年的旧事,自己考古
求关键字
============
同求

47 = =2011/10/10 20:52:00

路人想听这个

===================

自己考古

48 = =2011/10/10 20:52:00

====

开玩笑啊抱大腿还差不多

===========

这不对,那期hey3就是证明

两个大前辈都开口叫去吃饭庆功,后辈居然还要找借口不去的

49 = =2011/10/10 20:53:00

看好把面霸洗成超级面霸

======================

+1

50 = =2011/10/10 20:55:00

单纯说排挤这事,和资历、辈分什么都没关系吧

51 = =2011/10/10 20:55:00

这论调多像06年留学时凹的调调

52 = =2011/10/10 20:56:00

忍受8年不是那意思,别曲解了来掐好吧

自己看原文去

全文很得体

53 = =2011/10/10 20:56:00

不是这家元饭的永远不明白这家元BACK的微妙

台面上有3个抱团很严重,搞小团体

54 = =2011/10/10 20:57:00

开玩笑啊抱大腿还差不多

===========

这不对,那期hey3就是证明

两个大前辈都开口叫去吃饭庆功,后辈居然还要找借口不去的

=======

按常理,粗体牛四在组团初期肯定会做的,表达对他们憧憬什么的

但当时PR两人都对进N团心不甘情不愿,也许还有点瞧不上他们,不会怎么搭理

牛四就会怀恨在心,BACK之间熟了就开始搞小圈子,有了小圈子就会对圈子以外的人自然排斥

55 = =2011/10/10 20:58:00

刚才还在想眼熟
你这么一说想起来了,果然是这么回事囧

56 ==2011/10/10 20:59:00

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=114113&id=114113&Star=1
我无聊

57 = =2011/10/10 20:59:00

这是要给亚麻塑造个小白菜形象么

58 LZ2011/10/10 21:00:00

55 = =2011-10-10 20:58:00

刚才还在想眼熟
========
LS两层全家都是凹
我不是PO的话,你们两家全死一户口本

59 = =2011/10/10 21:01:00

刚才还在想眼熟
------------------------------------------------------------
5年前眼熟?还一说就想起来了?
5年前你来XQ了么?

60 = =2011/10/10 21:02:00

人关系本来就好的在一起玩就是搞小集体排挤别人了?

再说又不是所有其他人都是一个小团体的

WZ有些树洞别人JP的人自己也很有问题

61 = =2011/10/10 21:04:00

P和A有本质区别

P是即使忍耐着,还是做好自己的本职工作,对不喜欢的工作内容有责任感。我想这点看过视频的都看得出

A是不是为了争top见仁见智,他是不是真心喜欢这份工作也见仁见智,但在镜头中他都是不负责任的态度和举止,就这点也比不上忍耐的P

62 = =2011/10/10 21:04:00

==========

差距太大说不眼红也难,所以才对他冷瀑力

63 = =2011/10/10 21:04:00

人关系本来就好的在一起玩就是搞小集体排挤别人了?

再说又不是所有其他人都是一个小团体的

WZ有些树洞别人JP的人自己也很有问题

===========

难道不是因为top总有自己的行程,所以其他人才玩的比较熟么= =

这能算小团体么……

64 = =2011/10/10 21:05:00

====

开玩笑啊抱大腿还差不多

===========

不敢排挤,偶尔斜个白眼儿而已,没什么,元成员活该的

65 = =2011/10/10 21:08:00

==========

差距太大说不眼红也难,所以才对他冷瀑力

=======

眼红前也撒泡尿照照自己

别说出道的人里面牛四比得上谁,不走运出不了道的随便说几个名字也砸死这四BACK

能有今天的成绩算他们祖上积德,爹妈烧了高香,自己走路踩了黄金

66 = =2011/10/10 21:09:00

====

开玩笑啊抱大腿还差不多

===========

======

有人把白眼截个gift就好

砸死这群颠倒是非的牛四O

67 = =2011/10/10 21:11:00

不是都忍耐了8年嘛,那就是从一开始就有人没想好好和团员相处

现在来说排挤,这是洗白给谁看啊?

68 = =2011/10/10 21:14:00

代表我自己DJ亚麻了

LZ都快2012了你还玩这套?

69 = =2011/10/10 21:14:00

=======

把你放进一群边远山区来的打工妹里面工作,强制捆绑8年,你会很开心一点不忍耐的嗷

70 = =2011/10/10 21:14:00

后来哪有排挤P

都在一起玩的,看过con也知道

难道都是假装的么

71 = =2011/10/10 21:15:00

=======

把你放进一群边远山区来的打工妹里面工作,强制捆绑8年,你会很开心一点不忍耐的嗷

-------------

那我一早就辞职不干了,不会在8年里我要和他们一起努力啊我爱他们啊……然后到了8年后“尼玛老子早就想和你们分手了!”

72 = =2011/10/10 21:17:00

一开始觉得自己被骗进N团,不愿意理其他人

难道还不许别人关系好吗

73 = =2011/10/10 21:21:00

自家的不努力

被人带有机会出道了

在番组上好意思说“反正都出道了嘛”

得过且过

====

粗体,终于知道N团今天的命运是怎么来的了

以为出道了就是铁饭碗了?跟个旬top就是摇钱树了?牛四有今天根本是咎由自取

74 = =2011/10/10 21:22:00

===========

小包不是一直很葱白亚麻么

75 = =2011/10/10 21:23:00

其实被骗这种说法本来就微妙,我真不信J+有人不知道排应是要出道的╮(╯▽╰)╭

76 = =2011/10/10 21:23:00

面霸炮友爆料的?求地址

77 = =2011/10/10 21:23:00

难道还不许别人关系好吗

为啥说是骗呢,到底骗他啥了

78 = =2011/10/10 21:23:00

那我一早就辞职不干了,不会在8年里我要和他们一起努力啊我爱他们啊……然后到了8年后“尼玛老子早就想和你们分手了!”

======

工作难找,不做就饿死了,你还会辞职不?

同理如果P违抗公司命令他就没前途了

79 = =2011/10/10 21:24:00

top就压根没想跟back搞好关系的团……反过来说back搞小团体,那top倒是给个机会让人和他搞好关系,别忍耐呀

80 = =2011/10/10 21:24:00

难道还不许别人关系好吗

自个儿考古

81 = =2011/10/10 21:24:00

各饭各的,追随自己的真爱,真心求江湖不再见

最后一句,希望每个人都能得到他所应得的回报,自家也是,元门把也是,很公平的希望,勿做过多脑内

想黑的兜好RP继续

82 = =2011/10/10 21:24:00

74 = =2011-10-10 21:22:00

===========

=========

这个是真@抱大腿

可惜热脸贴了冷屁股

也为后来的排挤埋下祸根

83 = =2011/10/10 21:25:00

难道还不许别人关系好吗

----------------------------------

看过老俱没?没看过闭嘴

84 = =2011/10/10 21:25:00

工作难找,不做就饿死了,你还会辞职不?

同理如果P违抗公司命令他就没前途了

=========

推掉过爷爷不止一次出道意向的人还工作得好好的

85 = =2011/10/10 21:25:00

======
这可是面霸炮友说的
我相信这人的可信度
------------------
给个链接吧

86 = =2011/10/10 21:26:00

=======

========

对,即使再委屈,这么一说就显得这个人很JP了

你早不说你装什么团员爱啊装了8年来一个老子早就想和你们分手了

然后就有一种围观群众瞬间裂掉得感觉

87 = =2011/10/10 21:26:00

P和A有本质区别

P是即使忍耐着,还是做好自己的本职工作,对不喜欢的工作内容有责任感。我想这点看过视频的都看得出

A是不是为了争top见仁见智,他是不是真心喜欢这份工作也见仁见智,但在镜头中他都是不负责任的态度和举止,就这点也比不上忍耐的P

===========

P也算对团员不满也没说过团员任何坏话

88 = =2011/10/10 21:26:00

不就是爷爷骗他去排应然后就出道了,现在回过头来想就是你们告诉我真有IDOL会不知道排应是要出道的吗?

89 = =2011/10/10 21:27:00

======
这可是面霸炮友说的
我相信这人的可信度
------------------
给个链接吧
抬头看56L

90 = =2011/10/10 21:27:00

路人围观掐这么多天

谁对谁错根本就是掐不出来的事只是一堆人夹带私货发泄无聊罢了╮(╯_╰)╭

唯一觉得有一点是能得出结论的就是

N团的成立根本是个错误

91 = =2011/10/10 21:28:00

===========

=========

这个是真@抱大腿

可惜热脸贴了冷屁股

也为后来的排挤埋下祸根

===========

这话说的人家想抱你大腿,你还高贵冷艳你还对了么

你几啊就因为你被骗进NEWS你就把气撒在别人身上,别人热脸贴了你冷屁股还要别人以后对你好言好语

PO到底把亚麻当什么?公主?皇帝?

92 = =2011/10/10 21:28:00

======

有人把白眼截个gift就好

砸死这群颠倒是非的牛四O

=============

帮LX说

屁咧,截毛啊,想洗白啊,那是因为元成员不好,所以才被白眼的

活该,知道么,快点自己面壁反省别洗白了

93 = =2011/10/10 21:29:00

=======

========

你早不说你装什么团员爱啊装了8年来一个老子早就想和你们分手了

=========

P除了和00关系不错,和其他团员都没装团员爱啊

94 = =2011/10/10 21:30:00

=========

P除了和00关系不错,和其他团员都没装团员爱啊

========

看NEWS得DVD,CON上说的那些话是我的幻觉么?

95 = =2011/10/10 21:31:00

不就是刚开始我被骗了啊对其他人没好脸色,人也不是傻的你都不搭理人家了还自己凑上去找不痛快

等他缓过神想跟其他人搞好关系了(如果他曾经那么想过的话)人家早就自己玩在一块儿没他揷进去的份了

96 = =2011/10/10 21:31:00

97 = =2011/10/10 21:32:00

我怎么不记得我儿子有明显的说过自己有多爱团啥么,还是因为我不想看到而屏蔽啊=。=

想把NEWS做好希望能团结在一起等等表达美好愿望的话倒是有

说自己很爱团,非常喜欢各位团员之类的话个人表示基本没啥么印象,要么是我自动屏蔽了~

98 = =2011/10/10 21:32:00

========

像艺术家这样痛痛快快说出来,你们说他JP

像亚麻这样忍耐着不说,最后自己默默走掉,还是说他装,虚伪,JP

你们到底是要怎样

99 = =2011/10/10 21:32:00

对大包印象还挺好的,不像是会排挤人的嘛

100 = =2011/10/10 21:33:00

想把NEWS做好希望能团结在一起等等表达美好愿望的话倒是有

===========

都忍耐了粗体难道不是在骗人?哦,亚巡时候还说不会放下团吧?结果转头就爷爷爷爷我要退团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录