听说山里有插口的LIVE直播

27272条/页,3页

1 2 3
您是第11509位读者

201 = =2011/12/9 22:47:00

不是我要帮YJ洗,可是就是觉得LZ是禸O
一副WSN的口气是要怎样
=====================

你让KK家上胸吧,就怕舍不得

202 = =2011/12/9 22:47:00

为什么每一贴O吧都有直播楼= =

=========

禸O长期驻扎XQ哦,某地还有禸O大言不惭因为XQer黑妹纸,所以他们要坚持DT

于是我决定每天在某地开一个烂禸黑帖,老污染XQ环境没意思╮( ̄▽ ̄")╭?

203 = =2011/12/9 22:47:00

JD 自称疯子的LZ有个毛用

只能感叹KK家的冷艳YJ群太尼玛hold住了

204 = =2011/12/9 22:47:00

话说,洗白的别太多噢

LZ上胸的格式多真诚啊

哪里像WLSW、WSN了,怒指~

205 = =2011/12/9 22:48:00

冷艳YJ到现在一句话都没说,果然被感动了

206 = =2011/12/9 22:48:00

193 = =2011-12-9 22:44:00

难道只有我一个人觉得这个SB楼猪是代表禸O来示威的么?
=====
同感,禸O不是一向RS自家无压力么
==============
+1
只不过有人更愿意掐别的而已
============
给了个顺理成章的踩的理由
可欢畅了
-----------------
那还不简单,你们直接给LZ的【真-本命】上RS嘛
反正既然都JD它是禸O了,本命一定是卖禸的吧,RS无压力

207 = =2011/12/9 22:49:00

冷艳YJ到现在一句话都没说,果然被感动了

=========================

难道之前许愿她们百年好合这是要成真了?!

208 = =2011/12/9 22:49:00

===============================
这种时候要上名言啊
你说对了,撑腰不撑腰的不敢说,可开逼O黑你家,我代表个人绝对乐见其成

209 T T2011/12/9 22:49:00

你们这些坏人

LZ明显已经SJB了好么……

都要自己_TunRS了实在太感人了T T

还JD个什么呀,LZ饭个爱豆饭到SJB,让它网上发泄发泄就算了,小心哪天上社会新闻啊亲

210 = =2011/12/9 22:50:00

=====
+1
可欢畅了
----------------------------------
视线转移的真好
拉仇恨不惜自我牺牲呢

211 = =2011/12/9 22:50:00

不是我要帮YJ洗,可是就是觉得LZ是禸O
一副WSN的口气是要怎样
============================
是禸O啊
被KK家YJ救了一把感动的立刻来报恩了
不然怎么说婊子也有情呢?
===================
MD都是KK家干的好事,放任JP
还有脸说逼O跑来DT是因为A团?看看现在因为谁?!

212 = =2011/12/9 22:50:00

=====
+1
可欢畅了
========
真本命是谁呀,空炮谁不会打,直接给摸摸团上RS准星多高

213 = =2011/12/9 22:50:00

烂禸O为了屯碟偷父母钱还有杀掉祖母什么的早上过霓虹各种新闻的社会版了

国内出几个也不奇怪

214 = =2011/12/9 22:51:00

好吧,想来想去,我也只能RSLZ的真本命了

215 = =2011/12/9 22:52:00

想想A团这事在理不用BLX,这家也没有买单的习惯,况且话说到RS个人全收的份上,绝对不是这家cos。KK团家JY没牺牲精神名声也不咋的,替别人买单想都别想。这么隆重的事,还是觉得JP本人可能性最大。

其他楼里听LZ口气肯定有山里akb赶场顺杆黑,然后又证实山里&WB每幢楼都live,akb挑全J无疑。造成结果是LZ和山货傻傻分不清了,于是责任都推给LZ了,于是LZ怒了,于是akb毕业,akb扔这任黑。

真要这样,出事家来个YJ踩死这位抛本命当枪使的JP不就好了,然后GNs一致踩摸摸&摸摸O不就好了。让山里看笑话什么的,真是orz

免DJ,真路人,是以上三家死全家

?

216 GLY……2011/12/9 22:52:00

先锁了吧

217 = =2011/12/9 22:53:00

MD都是KK家干的好事,放任JP
还有脸说逼O跑来DT是因为A团?看看现在因为谁?!
---------
拍这个!
KK家卖禸双担真是好样的,招来一股烂禸味儿
可怜A团背黑锅

218 = =2011/12/9 22:54:00

烂禸的碟又不值钱,去掉握手券直接当垃圾扔没公德给人家垃圾分类制造麻烦都上过新闻的

219 = =2011/12/9 22:54:00

想想A团这事在理不用BLX,这家也没有买单的习惯,况且话说到RS个人全收的份上,绝对不是这家cos。KK团家JY没牺牲精神名声也不咋的,替别人买单想都别想。这么隆重的事,还是觉得JP本人可能性最大。

其他楼里听LZ口气肯定有山里akb赶场顺杆黑,然后又证实山里&WB每幢楼都live,akb挑全J无疑。造成结果是LZ和山货傻傻分不清了,于是责任都推给LZ了,于是LZ怒了,于是akb毕业,akb扔这任黑。

真要这样,出事家来个YJ踩死这位抛本命当枪使的JP不就好了,然后GNs一致踩摸摸&摸摸O不就好了。让山里看笑话什么的,真是orz

===

+1

220 = =2011/12/9 22:55:00

你们还真以为YJ能HOLD住,隔壁L接着奋斗呢

221 = =2011/12/9 22:55:00

= =2011-12-9 22:50:00
=====
+1
可欢畅了
========
真本命是谁呀,空炮谁不会打,直接给摸摸团上RS准星多高
---------------
黑体部分可是LZ自己要求的,说明给摸摸上RS根本伤不到LZ
既然你们都JD了LZ是禸O,那直接RS它真本命有什么好怕的?

222 GLY……2011/12/9 22:56:00

===============================
这种时候要上名言啊
你说对了,撑腰不撑腰的不敢说,可开逼O黑你家,我代表个人绝对乐见其成

-------------------

以下搬自哪个团不被黑L,才说的很热乎

要不是A团家为了个年冠和开逼掐到红了眼,这群脏货能DT到XQ来么?

如今掐不过开逼了,开始到处装小白菜找人帮手,还非要把不跟你家同仇敌忾的都掐成脏货双担

尼玛凭什么人人都要帮着你家掐开逼啊?我天雷开逼,更天雷你家好么?

狗咬狗的事情就别牵扯别家了,你家自己活该而已

只要开逼不黑到我家,看你家被开逼O接伤疤戳痛处掐到毫无还手之力,我可乐意得很

223 = =2011/12/9 22:56:00

=================================
这道理YJ要是懂就不会连掐三天了
本来就不是什么大事,FNS那L估计都掐不了几页

224 = =2011/12/9 22:56:00

215你个真 路人能少说话么

到现在某家YJ群都淡定着呢,你最后那行简直就是笑话

225 = =2011/12/9 22:57:00

===========

LZ您老人家发个话吧,您想怎样,买单得善解人意,得迅速

226 = =2011/12/9 22:58:00

做梦,你没看见这家YJ还在隔壁黑挑呢

227 = =2011/12/9 22:59:00

===========

=============

上胸,LZ这货你收不收?踩不踩?不踩就坐实LZ这贱货真爱你家了

228 = =2011/12/9 22:59:00

226 = =2011-12-9 22:58:00

做梦,你没看见这家YJ还在隔壁黑挑呢

----------------------

才发现原来隔壁楼是真战场

229 = =2011/12/9 22:59:00

------------

非215

不过好奇LS这样说是不是给白莲山逼O看笑话

230 = =2011/12/9 22:59:00

100 = =2011-12-9 22:53:00

同LS,只要开逼不黑我家,喜欢围观狗咬狗

231 = =2011/12/9 22:59:00

A团饭到现在也没给KK两个IDOL上过rs
比较下来是谁在犯贱一目了然

232 = =2011/12/9 22:59:00

那家都上胸摆明了“idol抱走JP随便”的放任态度,生生把自家YJ逼成了SJB啊

233 = =2011/12/9 23:00:00

==========================
+1

234 = =2011/12/9 23:01:00

===========

上胸,LZ这货你收不收?踩不踩?不踩就坐实LZ这贱货真爱你家了

肺腑之言,自然要踩

235 = =2011/12/9 23:02:00

那家都上胸摆明了“idol抱走JP随便”的放任态度,生生把自家YJ逼成了SJB啊

================================

HHP

YJ丧心病狂走火人魔了

236 = =2011/12/9 23:02:00

===========

========

这是手误还是想把我洗成LZ好月兑身?

YJ您千万HOLD住,智商低就别玩碟中谍,小心又把自己绕进去

237 = =2011/12/9 23:02:00

非215

=========

这笑话看的还少么,早就跟他家YJ说了无交集要踩死挑货,偏不肯,还上胸给脏货助威来着

究竟是谁要让人看笑话

238 = =2011/12/9 23:03:00

又和之前一样了

KK家的不表态就是说明LZ这回做的又是他们所期待的呗

观望的YJ们啊我真心膜拜你们

239 = =2011/12/9 23:03:00

我就怀疑一下直播楼是MV派流量党散布出去的

240 = =2011/12/9 23:04:00

非215

=================

KK家YJ在乎么?早让上胸踩死JP偏不干,非要出丑给所有人看,还觉得自己超凡月兑俗呢

241 = =2011/12/9 23:04:00

= =2011-12-9 23:00:00
+1
你们小心,搞不好马上就出现“A团饭”来给KK上RS了
那家可是有在内掐时能cos成对家给自家爱豆上RS的厉害角色

242 = =2011/12/9 23:05:00

路人少杞人忧天了,XQer都未必看懂这L,白莲山能看着什么笑话?真能看懂这L的白莲山绝对是常年DT犯贱货,平时没少了浑水摸鱼的,说不定跟YJ一样是双胆货呢

243 = =2011/12/9 23:06:00

以下搬自哪个团不被黑L,才说的很热乎

要不是A团家为了个年冠和开逼掐到红了眼,这群脏货能DT到XQ来么?

如今掐不过开逼了,开始到处装小白菜找人帮手,还非要把不跟你家同仇敌忾的都掐成脏货双担

尼玛凭什么人人都要帮着你家掐开逼啊?我天雷开逼,更天雷你家好么?

狗咬狗的事情就别牵扯别家了,你家自己活该而已

只要开逼不黑到我家,看你家被开逼O接伤疤戳痛处掐到毫无还手之力,我可乐意得很

------------------

裱起来!

事实证明搞臭XQ的明明是KK家的卖禸双担

YJ真有脸说

244 = =2011/12/9 23:06:00

非215

发现yj家正义路人真多

还都喜欢拉偏架

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=371700&star=113#siteFoot

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=382279&star=2#siteFoot

你自己看看yj还到处蹦跶

你说的根本不可能

245 = =2011/12/9 23:06:00

===========

========

YJ您千万HOLD住,智商低就别玩碟中谍,小心又把自己绕进去

=========

接着LSS您的口气说话呢,多心个什么

随口RSGJ

246 = =2011/12/9 23:06:00

+1
===========
+1,这家肯定敢这么做

247 = =2011/12/9 23:07:00

+1
------------------------
HHP
这家真是常人难以理解

248 = =2011/12/9 23:08:00

这到底要闹到什么时候?

懒得爬楼

这YJ,KK家有没有人拿比它大的胸来说不收?

249 = =2011/12/9 23:09:00

这到底要闹到什么时候?

懒得爬楼

这YJ,KK家有没有人拿比它大的胸来说不收
====
KK家有人圈过了
不过这YJ变SJB了怎么也拖不走

250 = =2011/12/9 23:09:00

白莲山看不懂这L?说不定就是些个白莲山的在挑
GN们就先停了吧
顺便说说某些脏货也攒攒RP
这么败明年你们还过得去吗

251 = =2011/12/9 23:09:00

烂禸O为了屯碟偷父母钱还有杀掉祖母什么的早上过霓虹各种新闻的社会版了

国内出几个也不奇怪

======

真的么?所以楼猪才会有DL上大胸这种匪夷所思的举动?

252 = =2011/12/9 23:10:00

这YJ,KK家有没有人拿比它大的胸来说不收?

=================

KK家要收早收了还等现在?

他家YJ都和LZ一样你让谁收?

253 = =2011/12/9 23:11:00

===========

========

=========

随口RSGJ

=========

原来这就叫RS了

瞧您那FLOP的小BLX

254 = =2011/12/9 23:11:00

唉,换栋L掐吧,卖禸开的L不嫌脏啊

255 = =2011/12/9 23:11:00

KK家有人圈过了

256 = =2011/12/9 23:13:00

===========

========

=========

随口RSGJ

=========

原来这就叫RS了

瞧您那FLOP的小BLX

======

三观不正是病

257 = =2011/12/9 23:13:00

MV要这些流量有什么用?那些脏东西也不会去点广告看啊

258 = =2011/12/9 23:13:00

=======
没事,敢上RS给我上胸,我用我家胸砸死没商量
某家表饭群脸面,我家要

259 = =2011/12/9 23:13:00

原来禸O双蛋们前两天在FNS里跳大神就为了今天啊,有YJ这张皮在手,在DL再上个大胸,再COS下“A团饭”
就可以坐山观虎斗了哦,双蛋们有“KK”和摸摸两张牌,RS A团 无压力啊。。。

260 = =2011/12/9 23:15:00

KK家有人圈过了
===========
不是说爱豆拖走,JP留着掐么
这是圈?现在来洗了
你家都说了反正是雷还不如让SJB去掐呢

261 = =2011/12/9 23:16:00

=================================
这是在干嘛= =YJ果然高端

262 = =2011/12/9 23:18:00

KK家有人圈过了
===========
这是圈?现在来洗了
========================
明明是IDOL抱走,JP留着随便RS别家
不过一直扔IDOL的确定不是JP本人?
还有见缝揷针内掐也太湿态了

263 = =2011/12/9 23:19:00

那家的以前都表示过了,自家是图书馆派只能上胸抱走idol,当不了托塔李天王镇住JP啊,现在这YJ已经成功修炼成SJB了,还去白莲山找来一群禸O贱货一起群魔乱舞,练成双担合体神功,啧啧,GLY好不好清理一下门户了啊

264 = =2011/12/9 23:20:00

其实我很好奇这个ZB是借的还是买的

265 = =2011/12/9 23:20:00

KK家有人圈过了
===========
这是圈?现在来洗了
明明是IDOL抱走,JP留着随便RS别家
不过一直扔IDOL的确定不是JP本人?
还有见缝揷针内掐也太湿态了
+N
那见缝揷针的内掐简直了
猴戏耍的真是笑死人

266 = =2011/12/9 23:22:00

==
于是YJ是潜伏在烂禸O之中的洗白白莲花么

267 = =2011/12/9 23:22:00

---------

这SJB理解不能

借的买的都不值钱,意味不明

要掐不隔壁L行不

YJ真身在隔壁呢

顶个卖禸的L脏不脏啊

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=382279&star=2#c13511487

268 = =2011/12/9 23:22:00

以后也可以来直播哦,以后也可以来好好玩哦

反正我这碟啊照片儿啊还有不少,来一次上一次买单一次RS全_Tun一次

你们绝对只赚不赔的

楼猪脸皮真厚,是在玩WJ吗?禸O双蛋们真阴险,打算来洗白么?

269 = =2011/12/9 23:27:00

垃圾还称ZB,你表紧吧?
这些垃圾怎么借啊?如果说这些垃圾是借的,那前两天的ZB也有可能是借的吧?
我觉得楼猪就是双蛋无疑了,今天来完无间,就为了洗白禸担的身份吧,让KK和A团的梁子越结越深,以后在ZB黑人都不用批皮了,自然有人买单

270 = =2011/12/9 23:29:00

原来卖禸的垃圾也能变成周边,有的人要表这样啊

271 = =2011/12/9 23:33:00

啊开始没看到禸团名还在想这哪家的= =
禸O或者双蛋死全家好吗
逆袭也不是这么光明正大的

272 = =2011/12/9 23:39:00

哎呀我擦,哪来的?

盯着照片看了个把分钟,尼玛看半天都没看出来是神马团,终于看到那浅浅的爱开逼,尼玛的吓死我了好不好!

你要玩去WZ,zb上个J8的爆乳啊?承受不起啊!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27272条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!