得獎了!2011年报知映画主演男優賞:山下智久!

13024100条/页,131页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
您是第953349位读者

- 11600 - = =2012/2/9 21:30:00

黑体字破为什么总在给MJ破洗白啊这究竟是为什么

没打完

难道只因为黑体字破是在MJ破后面出现的?!!!!!

- 11601 - = =2012/2/9 21:43:00

MJ破你是合肥吗?
===========
她在FB的大作主CP就是赤山啊
还在隔壁表白说三更适合写文
亚麻也是真倒霉摊上这么一个神经病饭,想红弱智就算了竟然还挑了一个顶级人渣来压他
各种悲摧orz
==================
是啊,所以是合肥不是纯真的PO
PO只爱亚麻

- 11602 - = =2012/2/9 22:05:00

马甲破别贱了

这L就是不能沉,其实破是希望大亲友高L比肩而立吧

- 11603 - = =2012/2/9 22:18:00

还在纯真= =? HHP 你是真的不知道纯真的意思吧

- 11604 - = =2012/2/9 22:21:00

破的BLX啊,说个事实就是RS,真SB哦

- 11605 - = =2012/2/9 22:24:00

为了合肥双双飘在首页,必须顶

- 11606 - = =2012/2/9 22:25:00

隔壁洗那马甲是P黑呢

- 11607 - = =2012/2/9 22:27:00

纯真的PO
============

太闪亮了。。。

- 11608 - = =2012/2/9 22:29:00

隔壁洗那马甲是P黑呢

以他给亚麻招的不dj来说,说他是个黑一点错没有

不过估计这位是真PO,就好像LR是真AO一样

- 11609 - = =2012/2/9 22:30:00

隔壁洗那马甲是P黑呢

那就和大马JP一样,祝她的本命退社下个月和一不人流野模奉子成婚好了XD

- 11610 - = =2012/2/9 22:31:00

不知道你妹,不给人手快打错字么!!!!

- 11611 - = =2012/2/9 22:32:00

隔壁洗那马甲是P黑呢

那就和大马JP一样,祝她的本命退社下个月和一不人流野模奉子成婚好了XD

=======

破JJ来排呗,口说无凭吧,好歹的做出点儿行动啊

- 11612 - = =2012/2/9 22:33:00

====
别激动,妹妹还给你。打错一次是打错,打错两次那就是真.文盲 XD

- 11613 - = =2012/2/9 22:35:00

哦不,我又想了一下其实可能不是打错,根本是发音不准。zhen和zheng分不清楚 XDD

- 11614 - = =2012/2/9 22:36:00

====
别激动,妹妹还给你。打错一次是打错,打错两次那就是真.文盲 XD
=================
我已经大学了

- 11615 - = =2012/2/9 22:44:00

隔壁洗那马甲是P黑呢

PO可不是黑黑,PO不随便RS别人的爱豆,RS她自己就好了关爱豆什么事

- 11616 - = =2012/2/9 22:48:00

隔壁洗那马甲是P黑呢

PO可不是黑黑,PO不随便RS别人的爱豆,RS她自己就好了关爱豆什么事

--------------

……尼玛不行了这B装的,不愧是本命演过一堆B的破,还真是爱这字母

- 11617 - = =2012/2/9 22:48:00

隔壁洗那马甲是P黑呢

……尼玛不行了这B装的,不愧是本命演过一堆B的破,还真是爱这字母

=========================

哈哈哈哈哈哈哈哈,璀璨的无法直视

- 11618 - = =2012/2/9 22:49:00

==========

看这圣母白莲花,温柔好姑娘,又想做总结啊,想得美,偏不让你总结,不敢RS那JP的idol就滚一边儿去

- 11619 - = =2012/2/9 23:03:00

你家立的牌坊早就倒了臭了,立不起来了

还不如不说话了,现在说什么都是笑话

- 11620 - = =2012/2/9 23:09:00

比肩而立多HX

- 11621 - = =2012/2/9 23:09:00

PO只爱亚麻

那就祝马甲党的真本命真心肝flop到底cm切光发碟销量瀑跌好了

- 11622 - = =2012/2/9 23:14:00

PO只爱亚麻

那就祝马甲党的真本命真心肝flop到底cm切光发碟销量瀑跌好了

既然PO都不跟马甲党计较

你们这些外人死死纠缠不放有意思么

- 11623 - = =2012/2/9 23:16:00

PO只爱亚麻

hhp,马甲党黑我家idol我家自然要踩回去

PO在马甲党黑别家idol时绝对不出现,别家反黑时到开始撇清了

hhp,好事全让PO占了

- 11624 - = =2012/2/9 23:18:00

PO只爱亚麻

---------------

LS这是把马甲党化成内人了?

哦哟这是收了?承认那马甲是破了?

那你前头跳出来JW个毛线?马甲贱破无端端跳出来踩了人别家踩回来了你家就好好受着吧

- 11625 - = =2012/2/9 23:19:00

PO只爱亚麻

PO只许马甲党黑人,被黑家不能反黑

hhp,神逻辑

- 11626 - = =2012/2/9 23:20:00

唉,那位黑字体的破,你说马甲是P黑,那你管别人rs她idol干嘛,闲的啊,还是你的小blx快粘不住了啊

- 11627 - = =2012/2/9 23:20:00

= =2012-2-9 23:14:00

PO只爱亚麻

好了好了诸位MK存档留念吧,破可算是承认那贱马甲是破了

- 11628 - = =2012/2/9 23:20:00

还不就是因为心虚没底气,说穿了不就是默认了

- 11629 - = =2012/2/9 23:20:00

隔壁洗那马甲是P黑呢

哈哈哈哈哈哈哈哈,璀璨的无法直视

=============

HHP

我猜LSSS白莲花的意思是

PO不是随便(RS别人爱豆)的人,随便(RS别家爱豆)起来不是人?参考本楼的扒皮记录

还是说

PO不随便RS别人的爱豆,所以都RS自己的爱豆?参考本楼的PO(尤其是11470L)现场表演

- 11630 - = =2012/2/9 23:21:00

PO只爱亚麻

裱起来

PO神逻辑,马甲PO黑idol还不许被黑家反黑了

- 11631 - = =2012/2/9 23:22:00

马甲黑的是别家爱豆,别人家怎么反踩用得着管PO怎么想

PO计较不计较马甲党,被黑的苦主们根本不care好吗

- 11632 - = =2012/2/9 23:26:00

PO只爱亚麻

裱起来

更值得裱起来的难道不是DL把MJ党JD成合肥,非“纯真”PO

然后在LSS表示PO和合肥是一家,你们(路人以及被黑家)都是外人么

- 11633 - = =2012/2/9 23:28:00

纯真的PO

太闪亮了。。。

===========

。。。。

- 11634 - = =2012/2/10

PO只爱亚麻

裱起来

更值得裱起来的难道不是DL把MJ党JD成合肥,非“纯真”PO

然后在LSS表示PO和合肥是一家,你们(路人以及被黑家)都是外人么

===============

我可没这意思,你想多了

- 11635 - = =2012/2/10 0:09:00

隔壁洗那马甲是P黑呢

==========

HHP!

- 11636 - = =2012/2/10 8:35:00

黑体字长了个什么脸睁着眼睛说瞎话啊,我才不管他什么MJ党

破给我家IDOL上的RS和诅咒那都得用火车装,这我倒是不在意,最TM EX的难道不是破造谣生事诋毁别人IDOL吗,这回以为把MJ党撇清你们就洗白了,别开玩笑了

LN就是个记仇的,早先收过的脏东西都给你们留着,就蹲看你家IDOL FL到地心为止

- 11637 - = =2012/2/10 14:00:00

不行这个一定要带过来,闪瞎了

尼玛破都没脑子没眼睛啊,谁说大叔大妈踩全J了,明明是踩亚麻

敢情破心里亚麻就是全J

=========

在TC来讲,亚麻是J家也没说错。

亚麻是J家领路人,有多少人是因为亚麻进J家门的?

没有亚麻,你知道J家是什么吗?

- 11638 - = =2012/2/10 14:03:00

敢情破心里亚麻就是全J

=========

LS的破这是说破要制霸JF了

- 11639 - = =2012/2/10 14:09:00

敢情破心里亚麻就是全J

=========

==========

必须是,别家的收视和奖项都是买来的,就他家金酸梅是靠实力得来的还很权威呢

- 11640 - = =2012/2/10 14:19:00

敢情破心里亚麻就是全J

=========

==========

必须是,别家的收视和奖项都是买来的,就他家金酸梅是靠实力得来的还很权威呢

========

那是个LOLI吧,我小学时日剧在国内就红了,虽然那个时候是织田江口等人在国内知名度高,对大神也有耳闻,初中时魔女条件红翻了,还有金田一什么的,撒钱确实是0几年大学时开始的,不过要说领进门还真不是亚麻啊

- 11641 - = =2012/2/10 14:45:00

敢情破心里亚麻就是全J

=========

==========

========

那是个LOLI吧,我小学时日剧在国内就红了,虽然那个时候是织田江口等人在国内知名度高,对大神也有耳闻,初中时魔女条件红翻了,还有金田一什么的,撒钱确实是0几年大学时开始的,不过要说领进门还真不是亚麻啊

连多是前T,番组舞台歌舞都是KK领进门的,大概我们跟现在的破都有代沟吧

- 11642 - 亲后娘混合体2012/2/10 16:38:00

破还喜欢洗n家饭都是先知道亚麻才知道n的,对不起我还真不是

亲后娘混合体

开始8CJ

• RP:1736
文:634 分:3624

- 11643 - = =2012/2/10 16:46:00

==========

HHP

- 11644 - = =2012/2/10 16:52:00

==========

认真的告诉你,知道

认识亚麻是在饭我家3个月以后了

- 11645 - = =2012/2/10 16:56:00

收视L里真璀璨,简直不忍直视,马克一下

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13834259&id=383581&Star=164

- 11646 - = =2012/2/10 17:44:00

一边喊着无交集骂别人DT一边DT着看元团四人表现到底是为了什么啊破JJ

- 11647 - = =2012/2/10 17:53:00

每看一次都要感叹一次破的脑回路,发现和破完全无法交流orz,不是一个次元的

- 11648 - = =2012/2/10 17:54:00

收视L里真璀璨,简直不忍直视,马克一下

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13834259&id=383581&Star=164

=======================================

从161Y开始匆匆看了一下,大约看到了这么几个闪亮的阶段

1.讨论到本季学院赏,有人提了中井叔和本木叔,破开始BLX喊有人拿J外黑J内

2.因为说到J外,不知怎么的扯上了菜大妈。破号称亚麻在国民度上与菜大妈不相上下,菜大妈的奖和收视都是买来的,实际国民度远不及亚麻,证据是“ 你家大妈给J内若手配摆在眼前,虽然不是亚麻,但实绩比亚麻差很多,你家老公正在给亚麻配?”

3.把所有说菜大妈胜过亚麻的都JD为大妈O,开始黑体刷屏高喊“J外O表脸黑全J”

4.在被戳穿拖垫背、将亚麻等同于全J之后,就是上面贴的那个璀璨言论了:“在TC亚麻就等于全J”

……尼玛破真是最大的P黑……

- 11649 - = =2012/2/10 17:58:00

你家大妈给J内若手配摆在眼前,虽然不是亚麻,但实绩比亚麻差很多,你家老公正在给亚麻配
=============================
这是在黑现在月9吧囧
以及菜大妈怎样和她老公有啥关系……居然说菜大妈比不上亚麻?破的脑子是什么做的啊……

- 11650 - = =2012/2/10 19:50:00

跟菜大妈比国民简直能把牙都笑掉,破贱贱是从来不照镜子的,替破贱贱说我是菜大妈O,反正如果我不是,亚麻一辈子收视爆死出碟卖禸呗我怕啥

- 11651 - = =2012/2/10 19:56:00

提了大妈就是J外O,也不看看他们自己连禸O的皮都往身上披,以为人人都跟他们一样像个深井冰啊

- 11652 - = =2012/2/10 21:12:00

刚才在销量楼爬楼,看到了上次路人上胸,于是就放着留念吧,下次可以直接打脸

第一次:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11360226&id=342570&Star=102

第二次:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13704295&id=385096&Star=5

- 11653 - = =2012/2/11 16:02:00

我就是来顶这帖的,别以为浑水摸鱼犯j别人就不知道了.

帖子顶上来,继续打po的脸.

- 11654 - = =2012/2/11 16:02:00

不知道亚麻今年的成绩还能不能拿奖,揪心

- 11655 - = =2012/2/11 16:10:00

学院赏没有金酸梅,亚麻今年就算拍映画年内也上映不了

所以亚麻今年关于演技奖的那一半愿望肯定是要落空了,可以期待销量的

- 11656 - = =2012/2/11 16:13:00

这家也不管楼脏不脏了,逮着机会就洗白加泼脏水
话说学院赏之前破最恨的可能还是元团,学院赏之后仇恨全转到小k身上了吧

- 11657 - = =2012/2/11 16:18:00

TL,想说对比外面的BT,这个BT还是很喜庆的

- 11658 - = =2012/2/11 16:19:00

破快点回自己的楼里来,亚麻屁在呼唤你们

- 11659 - = =2012/2/11 16:25:00

TL

- 11660 - = =2012/2/11 16:41:00

在艺术家的L里都要洗

都要泼脏水

真是够表脸的

TL

- 11661 - = =2012/2/11 16:47:00

呼唤破~这才是你们的楼~
霸着别人那么喜庆的楼掐架算什么啊

- 11662 - = =2012/2/11 16:51:00

呼唤破

快来这洗

- 11663 - = =2012/2/11 16:54:00

有些丑八怪鳖家的嘴贱到死有狗娘生没狗娘教的蠢货~艺术家婚了受刺激啦?

转发| 收藏| 评论2月9日22:57 来自新浪微博

- 11664 - = =2012/2/11 16:58:00

破能不能更表脸一点

- 11665 - = =2012/2/11 16:59:00

67L那个标签上就写着XQer呢

果然啊,破就是这个德行

- 11666 - = =2012/2/11 17:00:00

67L那个标签上就写着XQer呢

果然啊,破就是这个德行

==========

还到处洗温柔好GN呢

- 11667 - = =2012/2/11 17:00:00

这货肯定没少在XQ蹦跶呀
但是我不明白9号晚上怎么了,她GC了

- 11668 - = =2012/2/11 17:01:00

我就存个前因后果,关于这L的

嗯出来表演的应该是这页随便回个啥都要加粗生怕人看不到的那位

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=386854&star=64#siteFoot

= =2012-2-11 16:56:00

哎呦笑S了前头还说这货是合肥是挑货是COS

结果人甩了真心肝黑历史被打脸之后就火力全开光盯那亚麻挫事戳他心窝子的去了

这货最早可不就是被句阿斗炸得张毛的,之前还一直淡定装凹黑人呢

破姐儿要表这么搞笑啊,这舍身替三更堵抢眼全不顾他新娘不是你家爱豆的精神哦……真·圣母了好吗!!

- 11669 - = =2012/2/11 17:06:00

凹都把破心肝喂补品喂得虚火旺盛了,破居然还帮凹舍身堵抢眼,这是一种怎样的精神

- 11670 - = =2012/2/11 17:09:00

有些丑八怪鳖家的嘴贱到死有狗娘生没狗娘教的蠢货~艺术家婚了受刺激啦?

转发| 收藏| 评论2月9日22:57 来自新浪微博

山下智久松货控破税亏本是一家Pocky控常年潜水XQer既宅又腐还很懒

补个地址

http://weibo.com/1789416084/y4JON8c7s

http://weibo.com/yamap1991?leftnav=1&wvr=3.6

怪不得棺材铺继续破十

- 11671 - = =2012/2/11 17:14:00

虽然在隔壁也说了,不过我还是想在这里再喊一次,破JJ看着点
艺术家舍身为亚麻转移了视线不是让破JJ满血复活的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 11672 - = =2012/2/11 17:16:00

碟还没开始卖破就迫不及待用退团前的solo销量踩元团真的呆胶布?

蹲等3月销量楼的大蛋糕

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=386997&star=2

- 11673 - = =2012/2/11 17:24:00

这货肯定没少在XQ蹦跶呀
但是我不明白9号晚上怎么了,她GC了
==============
9号是不是一堆CM贴的那天?

- 11674 - = =2012/2/11 17:42:00

ところで一回だけたまたまルート66見たけど、口を開けば
「すげ~」「うわ~」「でけ~」「ひれ~(広い)」「やべ~」「マジ」「超」こんな感じのことしか喋らないのね

看到了实在觉得很符合这楼就丢上来

- 11675 - = =2012/2/11 18:01:00

这楼最好还是别搬WB,毕竟是私地

- 11676 - = =2012/2/11 18:02:00

这楼最好还是别搬WB,毕竟是私地
是毕竟WB是私地,有点歧义囧

- 11677 - = =2012/2/11 19:12:00

我就是来顶这帖的,别以为浑水摸鱼犯j别人就不知道了.

帖子顶上来,继续打po的脸.

- 11678 - = =2012/2/11 20:04:00

ところで一回だけたまたまルート66見たけど、口を開けば
「すげ~」「うわ~」「でけ~」「ひれ~(広い)」「やべ~」「マジ」「超」こんな感じのことしか喋らないのね

言语无味面目可憎就是形容他的

- 11679 - = =2012/2/11 20:51:00

语言枯燥无味言之无物也就罢了,根本是不知道该说什么好吧,没有想法就没有东西可说,没有足够的阅历就没有想法,这人的人生也够枯燥无味了

乡民也在讨论是不是连亚麻自己也不知道自己想干嘛就盲目单飞了

- 11680 - = =2012/2/11 22:05:00

破姐姐又来犯贱了

踢一脚上去

- 11681 - = =2012/2/11 22:08:00

破姐姐就这么喜欢俯瞰全XQ的感觉吗?

一次又一次跳出来寻找存在感

- 11682 - = =2012/2/11 22:39:00

ところで一回だけたまたまルート66見たけど、口を開けば?
「すげ~」「うわ~」「でけ~」「ひれ~(広い)」「やべ~」「マジ」「超」こんな感じのことしか喋らないのね?

===============================

HHP,不知道还有没有GN记得龙樱里面(对了这片子也有亚麻呢= =+),长谷川的闺蜜,那个优秀中学的老师,有两个人在追她

其中一个就是虽然长得帅,但是没文化,不管什么事情都只会说「すげ~」,因此很被他情敌(东大出身的成功人士)鄙视

后来闺蜜两个人都没选,跟了另一个高帅富,这位就非常沮丧地对他那东大情敌说:你能不能教我学习?我也想学会说点「すげ~」以外的话……

看了DL,突然觉得亚麻其实也就是这种状态吧……(当然他现在连“长得帅”这一条都快沾不上了

- 11683 - = =2012/2/12 8:28:00

tl

- 11684 - = =2012/2/12 8:43:00

ところで一回だけたまたまルート66見たけど、口を開けば?
「すげ~」「うわ~」「でけ~」「ひれ~(広い)」「やべ~」「マジ」「超」こんな感じのことしか喋らないのね?

===============================

HHP,不知道还有没有GN记得龙樱里面(对了这片子也有亚麻呢= =+),长谷川的闺蜜,那个优秀中学的老师,有两个人在追她

其中一个就是虽然长得帅,但是没文化,不管什么事情都只会说「すげ~」,因此很被他情敌(东大出身的成功人士)鄙视

后来闺蜜两个人都没选,跟了另一个高帅富,这位就非常沮丧地对他那东大情敌说:你能不能教我学习?我也想学会说点「すげ~」以外的话……

看了DL,突然觉得亚麻其实也就是这种状态吧……(当然他现在连“长得帅”这一条都快沾不上了

亚麻最大的问题就是没有上进心

演技不好也不知道花时间去磨练,唱歌难听也不知道去卡拉OK锻炼,说话不行也不知道平时多看书增长阅历或者多看综艺学学别人怎么说话的,所以每次看到破洗他工作态度认真就……

他要是能守着他那张脸大概还能多当一段时间的花瓶,偏偏还自视甚高完全不在乎

- 11685 - = =2012/2/12 16:32:00

求不求上进不知道,只知道他演技唱功的确是不如前两年

但是我相信他工作还是认真的,只不过就跟前面评委说的一样,精力用的地方搞错了,明明演电影最重要的是演技,可你偏偏放下演技去练肌禸,如果是个肌禸发达的人就能演丈这个角色,那可以替代他的人表太多了

这人想问题的方式肯定不太对

- 11686 - = =2012/2/12 16:34:00

真人同学。。。表情凝固的时间也稍微太多了点

- 11687 - = =2012/2/12 16:36:00

说给人的感觉就是动不动就石化了

- 11688 - = =2012/2/12 23:04:00

亚麻要感谢三更啊,三更这一婚直接拯救了近期被黑成谈的亚麻皮啊

- 11689 - = =2012/2/12 23:23:00

别洗了,亚麻屁最近破十什么的都没啥人黑,倒是PO把别人都黑成了碳

视线已经转移了你们就歇着去吧,别见缝揷针的给最近PO那点子破事洗白了

- 11690 - = =2012/2/12 23:31:00

229依赖亚麻还是要被黑成碳的,没办法

- 11691 - = =2012/2/13 20:28:00

TL

- 11692 - = =2012/2/13 23:02:00

HHP带过来

不一样,考古帖说BC是为了捧亚麻开的
========
不行了,HHP烂掉了,真的假的,有没人叉扣达人证明下?
=======
总结一下我目前为止听到过的关于亚麻的传言
亚麻身边有4个马内甲
亚麻的资源都是自己挣来的,不是45S给的,不喜欢的剧本可以推掉
亚麻有个年纪很大的YARA饭,照顾他的起居生活
↑都是身边认识的破聚会时说的
今天又知道BC是为了捧亚麻而开的
我好葱白亚麻哦╭(╯3╰)╮

- 11693 - = =2012/2/13 23:20:00

非破,BC难道不是么?BC是他15岁生日那天开的第一期,亚麻稳坐中间MC,吃螺丝了虽然

- 11694 - = =2012/2/13 23:26:00

哟,真的呀

那亚麻可不光是太子亲孙能够形容的了

- 11695 - = ===2012/2/13 23:29:00

麻吉爹!?天啊,破还洗不是亲孙太子?!

- 11696 - = =2012/2/14 0:01:00

是啊,BC首开是2000年4月9日,第一期,初定的是亚麻主MC,当时小桌子就亚麻,大白,好像还有jimmy吧,不过jimmy是站着读下单员还是坐着忘了,有一块硬盘上我存了早期比较全的BC,XQ早期的都还是无字幕的,话说XQ真的换代了.........

- 11697 - = =2012/2/14 8:09:00

是啊,BC首开是2000年4月9日,第一期,初定的是亚麻主MC,当时小桌子就亚麻,大白,好像还有jimmy吧,不过jimmy是站着读下单员还是坐着忘了,有一块硬盘上我存了早期比较全的BC,XQ早期的都还是无字幕的,话说XQ真的换代了.........
==============
哇~第一集还真没看过,后面看了无数集都是4T主MC,该不会4T都是为了抢救MC而组的吧

- 11698 - = =2012/2/14 8:15:00

真当没人看过第一期啊

是正常人看过也不会这么想好么

就好像前面那个在TC亚麻=全J那个逻辑一样,哪怕那个时候霓虹也没有亚麻=Jr这种说法

换代之前会这么洗脑这么相信的就是正宗的妄想症白痴

现在换代了还能这么洗脑这么相信的那就是传代妄想症白痴啊

- 11699 - = =2012/2/14 8:17:00

BC是给亚麻开的,那亚麻都BC毕业这么多年了,咋还不取消呢?

就是为了让亚麻这样几年回一次娘家才留着的?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13024100条/页,131页

<112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 >
帖子锁定不必回复!