32为什么不能长高点?

5050条/页,1页

您是第2599位读者

楼主 = =2012/2/19 17:55:00

LZ真心的,不是黑。

2 = =2012/2/19 17:58:00

你去问32呗

3 = =2012/2/19 17:58:00

很想不回复憋死你的,想想还是把32抱走吧。底下有rs麻烦您帮忙_Tun了,先谢了啊

4 = =2012/2/19 17:59:00

基因问题

5 = =2012/2/19 18:01:00

今天第几帖了?

6 = =2012/2/19 18:03:00

第N贴

各种酸水我都看不下去了

7 = =2012/2/19 18:03:00

又见错别字又见激情连击,太有某家即视感了XDD

==============

再加个激情RS

=====================

再加个颠倒黑白和速度自我带人

========

最爱把自己等同于爱豆

=======

半夜女鬼及最后一只猫

===================================

别家踩JP饭群时总会跳出几个打着给爱豆反黑的旗号疯狂RS别家的

===========

表搞错,这个说的不是那家是那家

8 = =2012/2/19 18:04:00

它不能集中吗?32家人多还好,可JP就那几个,它们也不嫌累

9 LZ2012/2/19 18:06:00

颜太无懈可击了,若身高完美的话,无疑是J家未来TOP。

这孩子我喜欢。

10 = =2012/2/19 18:08:00

开贴自炒——》被识破——》黑32和32家转移视线——》被踩——》上RS撒泼——》被踩——》开贴黑32转移视线——》被揭穿被踩——》再开一贴黑32转移视线——》被揭穿被踩——》又开一贴黑32转移视线——》被揭穿被踩——》……

无限循环╮(╯_╰)╭

11 LZ2012/2/19 18:12:00

开贴自炒——》被识破——》黑32和32家转移视线——》被踩——》上RS撒泼——》被踩——》开贴黑32转移视线——》被揭穿被踩——》再开一贴黑32转移视线——》被揭穿被踩——》又开一贴黑32转移视线——》被揭穿被踩——》……

无限循环╮(╯_╰)╭

——————————————————————————

不是哈。我是从32黑转32O 过去见过生人很多次,但最近偏偏觉得被秒了

12 = =2012/2/19 18:13:00

我看着都累得慌,LZ你就不累吗

13 = =2012/2/19 18:13:00

那请接着回家被秒,不用来叉扣汇报

14 = =2012/2/19 18:14:00

还搭理这群JP你们不累?
来来回回就那么几句,套路都能背了
别搭理了,打字也是耗体力的,回去拖字幕吧orz

15 = =2012/2/19 18:17:00

LZ今天是3个贴是不是都是你开的,每个BT都问为什么为什么为什么的,你十万个为什么啊

16 = =2012/2/19 18:19:00

为什么没把好资源给太子 30-851

32为什么不能长高点? 14-250

为什么跳跳要捧一个这样的top 2→116-2338

----------------------------------------------------------

为什么为什么的全是一个风格,LZ你太好认了

17 LZ2012/2/19 18:20:00

LZ今天是3个贴是不是都是你开的,每个BT都问为什么为什么为什么的,你十万个为什么啊
——————————————————————————————————————
不阿,我才打开电脑。
绝对不是我。

以前跳里边喜欢知念多一点,但最近觉得32秒。知念太乖乖学生的气质,缺点点IDOL的霸气

18 = =2012/2/19 18:24:00

看出来了,想挑了这人
喜欢张嘴说说就行?上胸吧

19 = =2012/2/19 18:25:00

以前跳里边喜欢知念多一点,但最近觉得32秒。知念太乖乖学生的气质,缺点点IDOL的霸气
==========
为什么你要挑
为什么你要黑
为什么你问的问题都这么低能弱智
十万个为什么还是先问问自己吧

20 LZ2012/2/19 18:27:00

==========
为什么你要挑
为什么你要黑
————————————————————————————————
你的问题都不存在,我不用问自己啊。GN

21 = =2012/2/19 18:27:00

LZ是觉得71不用长高?

22 = =2012/2/19 18:34:00

为什么你要挑
为什么你要黑
————————————————————————————————
你的问题都不存在,我不用问自己啊。GN
=========
不黑不挑你拖71出来干嘛,出场费给了没
BT这问题还不够低能弱智?还是你智商水平线低得不自知了?

23 = =2012/2/19 18:50:00

只能说芋头太高了图片点击可在新窗口打开查看

24 = =2012/2/19 18:53:00

噗,专门为了在XQ贴图开了个WBXDDD

25 = =2012/2/19 18:53:00

26 = =2012/2/19 18:56:00

wb要实名制了23L怎么办呢

27 = =2012/2/19 18:58:00

yuto却是比32更有偶像感觉

以后演戏,32的个子比女主角还矮

这好像不行吧

28 = =2012/2/19 19:00:00

这好像不行吧

=========================

盖章32不行你就别惦记他了

29 = =2012/2/19 19:03:00

这好像不行吧

========

排队盖章,请找有前途的去,32的前途就不劳操心了

30 = =2012/2/19 19:03:00

这好像不行吧

===========

女主角是什么东西?

日剧有这个概念?

还有32演过这么多戏了,哪一次是女相手比他高的?

31 = =2012/2/19 19:13:00

这好像不行吧

========

排队盖章,请找有前途的去,32的前途就不劳操心了

======

排队盖章

32就不劳您惦记了

32 = =2012/2/19 19:17:00

一个贴还想陪老猪玩玩,一连六七个就发懒了

挖鼻,GLY这是要把揷口建设成美丽的白莲山啊

33 = =2012/2/19 19:17:00

LZ怎么知道不能,他还小呢

34 = =2012/2/19 21:39:00

他这样的颜和这样的气质,哪怕再矮点我照样担他!!!!!!!LZ这样你满意了吗??????????

35 - -2012/2/19 22:50:00

32多大 多高 - -颜不得不说真心好~

36 LZ2012/2/19 23:01:00

恩恩

37 = =2012/2/19 23:10:00

LZ在别的战场翻不出朵小浪花来又回来诈尸了

38 = =2012/2/19 23:10:00

凉贵知一排看着还挺和谐的
有颜没身高还可以垫嘛,lz安啦

39 = =2012/2/19 23:16:00

LS快和LZ手牵手结婚吧

这夫唱妇随的样子,啧啧

40 LZ2012/2/19 23:17:00

事实证明人见多了,就容易产生好感。

41 = =2012/2/19 23:19:00

这格式这排版,还有这种点楼层一个一个回复的
不是舍人?!

42 = =2012/2/19 23:24:00

嗯~小凉哥哥就是有这样的魅力,把嘿嘿都洗成大饼^^

43 LZ2012/2/19 23:27:00

恩恩

44 = =2012/2/19 23:32:00

客观原因来说,应该是基因的原因

但也有可能是家里不重视,有很多孩子父母并不高但却能长高的,只要注重营养

还有个可能就是家里没钱去检查,记得当时景祥的父母看到他老长不高,就马上把他送医院检查去了,他以前比71还矮,现在不也170多了

但32现在也才18岁,只要他愿意好好调节饮食,多做增高运动,趁骨骼还没长完整,25岁以前都还有机会长10cm以上的

45 = =2012/2/19 23:32:00

原来舍人以前是32黑?

那红白那段前辈不理是编出来黑人的?

46 LZ2012/2/19 23:36:00

他绝对没有165厘米,相信我,GN。
先盼望长到166厘米吧,别奢望170厘米,

47 LZ2012/2/19 23:38:00

确实是不理他。
但许多人也不理大神。

48 = =2012/2/19 23:40:00

这LZ是SB舍人

49 = =2012/2/19 23:40:00

从此贴可以看出,舍人跟某群JP是一伙的

或者就是某群JP一直COS舍人在揷口编小道黑32

舍人是什么尿性别跟我说有人不知道,从它嘴里从没说出过一句除了它心肝艺术家和亲脚以外任何J家人的好话

50 = =2012/2/19 23:42:00

我们常说

YYF的话能信,母猪都能上树

舍人的话能信,母猪都会打洞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录