2013XQ调查定于11月27日一亿三当天启动!!!

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第38398位读者

301 = =2013/11/13 22:46:00

= =2013-11-13 22:21:00

LZ能不能发誓说你没黑过同团别家的IDOL
回复?

264= =2013-11-13 22:22:00

LZ能不能发誓你不是A团相关成分= =
回复?
===========================================
LZ无视掉了这两楼啊

302 = =2013/11/13 22:46:00

闹成这样肯定也玩儿不起来了,而且LZ你预告了这么多次,样本本身就不再可信了,不像去年一样是一次性弄完的
刷票啊什么的很容易发生,如果你明年想调查欢迎,今年就算了真心的

303 = =2013/11/13 22:47:00

别用A团饭来概括了,谁知道LZ是A团哪家的啊

304 = =2013/11/13 22:48:00

我DL就是看到LZ交出问卷之后松了一口气,觉得A团饭起码不用买单了
==========
为什么不是A团饭买单,想玩的是A团饭发起的也是A团饭
最后挑个113日子夹带私货的还是A团饭
这是LZ被扒了皮,以前不知道“玩”得多得意
============
LZ我采访你下,你看到LS有何感想

305 = =2013/11/13 22:48:00

真够矫情的,年年有调查也没见像今年这么矫情的
想玩就玩不想玩就关网页呗= =

306 = =2013/11/13 22:48:00

我DL就是看到LZ交出问卷之后松了一口气,觉得A团饭起码不用买单了
=======
这次不买了,那就买了上次的吧

307 = =2013/11/13 22:49:00

闹成这样肯定也玩儿不起来了,而且LZ你预告了这么多次,样本本身就不再可信了,不像去年一样是一次性弄完的
刷票啊什么的很容易发生,如果你明年想调查欢迎,今年就算了真心的
==============
非LZ
算了,搞成这样都别玩了,没意思
明显你一个人欢迎没用

308 = =2013/11/13 22:49:00

=======
那可不一定,过几天她双眼皮再来开个L谁知道

309 = =2013/11/13 22:51:00

LZ问候你全家不解释

310 = =2013/11/13 22:52:00

真不想JD说一年还没到就来调查的是有多新

311 = =2013/11/13 22:53:00

真够矫情的,年年有调查也没见像今年这么矫情的
想玩就玩不想玩就关网页呗= =
===============
哪年预告123了?
最矫情的就是lz
也觉得爱玩玩不玩拉倒,想玩的现在出去开楼放链接都行
千万别一而再再而三的预告
多大的事啊

312 = =2013/11/13 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

313 = =2013/11/13 22:53:00

上次的不受DJ也是华纳湿兄弟多,本来就是人人踩的货色,况且这次还去掉啦

流量狗流量狗的,现在XQ大户还有人不知道?还是哪家觉得自家是被调查问卷才瀑露了人多

本来是可以暗自躲着黑人的是吧

===================

看来看去还是排这个吧,黑的太癫狂小心掉皮

======

你来晚了,那家已经掉过了

=================

穿越着排一下这个

314 = =2013/11/13 22:54:00

312太ex了,是女的吗
多大狠啊

315 = =2013/11/13 22:54:00

LZ太二了,到日子了直接放问卷不就OK了
预热来预热去,只有三种情况,一是真傻,二是想招各种不明生物,三是想黑

316 = =2013/11/13 22:56:00

预热来预热去,只有三种情况,一是真傻,二是想招各种不明生物,三是想黑

======

她哪是二她是黑啊

现在除了想对她上RS没别的想法了

317 = =2013/11/13 22:56:00

=============
看LZ上一个L,觉得是真傻

318 = =2013/11/13 22:58:00

好奇想对LZ上RS的是什么心理,除了觉得自家饭群被黑了还有什么理由

319 = =2013/11/13 22:58:00

又傻又想黑

320 = =2013/11/13 22:59:00

其实挺奇怪的,LZ都申明了不是调酒师团伙了也不是218黑,前面一干JD都不存在了怎么还这么多人踩
是上面那个说的太明白的话踩到某些人痛脚了吗

321 = =2013/11/13 22:59:00

话说LZ交出问卷前就有人知道是HX版 怎么回事?

322 = =2013/11/13 22:59:00

好奇想对LZ上RS的是什么心理,除了觉得自家饭群被黑了还有什么理由
==========
看313

323 = =2013/11/13 23:00:00

===========
不想JD
你是最近刚来揷口的还是有一阵子没来了?

324 = =2013/11/13 23:00:00

========
LZ好像做问卷前开过个楼问xqer什么选项合适

325 = =2013/11/13 23:00:00

你们收一收尾,贱破就在隔壁呢,lz既然不弄了就都散了吧,一会儿破进来了就乱套了

326 = =2013/11/13 23:01:00

不是218黑不代表不是这团其他人的黑= =还是别以A团饭来概括了

327 = =2013/11/13 23:03:00

哪几家是流量大户前几次调查都有结果了,短时间不会有太大变化,LZ弄这个还好几次预热真的没意义,除了找存在感想不出其他理由了

328 = =2013/11/13 23:05:00

有毛好掐的 ,有毛好预热的

都是闲的蛋疼

329 = =2013/11/13 23:05:00

LZ都申明了不是调酒师团伙了也不是218黑,前面一干JD都不存在了怎么还这么多人踩

=======

这L大方向JDLZ成分是A团饭,不用拿调酒师来转移视线偷换概念

说白了就是LZ太拿自己当回事了,太拿自己idol在ZB当回事了

330 = =2013/11/13 23:06:00

翻到前面看LZ前一个L,不是说芥末日调查改动比较多所以先开L问一下吗(也许是我把人都往光明那面想),这么看LZ除了傻了点其他还好吧

不HX的选项不是也去掉了

到底是戳了哪家神经了

331 = =2013/11/13 23:07:00

===========
不想JD
你是最近刚来揷口的还是有一阵子没来了?
==========
时来时不来,去年芥末日也是投完就走了没关注后续更没关注掐架 但是后来在ZB经常看见黑黑互相JD的时候拿调查结果说事情

332 = =2013/11/13 23:08:00

到底是戳了哪家神经了

-------

必须不是你家咯

333 = =2013/11/13 23:08:00

LZ都申明了不是调酒师团伙了也不是218黑,前面一干JD都不存在了怎么还这么多人踩

=======

这L大方向JDLZ成分是A团饭,不用拿调酒师来转移视线偷换概念

说白了就是LZ太拿自己当回事了,太拿自己idol在ZB当回事了

还不如说LZ太拿XQ当回事,做个调查直接开就完了,何必开L预热

334 = =2013/11/13 23:09:00

你们收一收尾,贱破就在隔壁呢,lz既然不弄了就都散了吧,一会儿破进来了就
========
想知道LS对调查怎么看

335 = =2013/11/13 23:09:00

==========
时来时不来,去年芥末日也是投完就走了没关注后续更没关注掐架 但是后来在ZB经常看见黑黑互相JD的时候拿调查结果说事情
==
非你ls,之前有个预热楼,在第二页,手机党就不上链接了

336 = =2013/11/13 23:11:00

只有我一个人还想玩吗

大概要被JD成黑了

337 = =2013/11/13 23:11:00

翻到前面看LZ前一个L,不是说芥末日调查改动比较多所以先开L问一下吗(也许是我把人都往光明那面想),这么看LZ除了傻了点其他还好吧

到底是戳了哪家神经了

===========

觉得这L踩得太疯魔了,鸡血打成这样至于吗

338 = =2013/11/13 23:12:00

只有我一个人还想玩吗

大概要被JD成黑了
===============
想玩+1啊,LZ都被骂成这样估计开不成了

339 = =2013/11/13 23:14:00

上次的不受DJ也是华纳湿兄弟多,本来就是人人踩的货色,况且这次还去掉啦

流量狗流量狗的,现在XQ大户还有人不知道?还是哪家觉得自家是被调查问卷才瀑露了人多

本来是可以暗自躲着黑人的是吧

看来看去还是排这个吧,黑的太癫狂小心掉皮

======

你来晚了,那家已经掉过了

穿越着排一下这个

======================

继续排吧(会不会被JD成人禸蜈蚣那家

340 = =2013/11/13 23:14:00

到底是戳了哪家神经了

===========

这L踩LZ的如果是几个大户家的正常饭,我觉得还是挺好理解他们的

341 = =2013/11/13 23:16:00

只有我一个人还想玩吗
大概要被JD成黑了
===
我是之前建议换人接手的,说实话已经这样了,未必有人乐意接这个烂摊子,有LZ的前车之鉴在,就算本来觉得没什么的也不得不多个心眼了
至于A团家GN,就算有个完全不相干的饭群接手,估计最后也有找你家买单的,不过饭群之间的事,过了这阵子估计也就过了

342 = =2013/11/13 23:16:00

到底是戳了哪家神经了

===========

========

是LZ被JD成了A团饭,究竟她是不是我也不知道,但这个单基本就A团饭买了

但很多A团饭本身就不喜欢这个调查,就说表调查了或者禁了A团,就这么掐起来的

343 = =2013/11/13 23:16:00

揷口S楼主很正常,开L就要做好思想准备啊
虎摸把LZ
我还是相信你没有不安好心,太甜就太甜吧

344 = =2013/11/13 23:16:00

这L踩LZ的如果是几个大户家的正常饭,我觉得还是挺好理解他们的

=========

我反而觉得大户家正常饭(我是指呆在XQ久的老饭),才不会觉得怎么样

前一次调查不就小k+A团+3271+KK前十么,在XQ呆上三个月就能知道的吧

可别说什么流量狗看了调查才盯上哪家的,哪家多不是明摆着的么

345 = =2013/11/13 23:16:00

LZ不是为了增加样本数还说要去WB拉票的吗,想玩的别心灰意冷啊,掐什么的,过几天就满血复活了

346 = =2013/11/13 23:17:00

只想说LZ无视了前页63L的问题,请表把她概括成A团饭好吗

347 = =2013/11/13 23:18:00

也别绑架A团饭了,什么情况各自心里都清楚不是么

348 = =2013/11/13 23:18:00

LZ不是为了增加样本数还说要去WB拉票的吗,想玩的别心灰意冷啊,掐什么的,过几天就满血复活了

LS为了踩死LZ还真是无所不用其极,瞎话都编出来了,上一L我也跟了,LZ说肯定不放wb的好吧

349 = =2013/11/13 23:18:00

想玩的问LZ拿个问卷直接外面开L不就好了,不过搞成这样这调查可信度还有多少就不知道了

350 = =2013/11/13 23:18:00

到底是戳了哪家神经了

===========

本来去年的题目也是开L之后GN们完善过的,直接用去年的题就可以啊

觉得今年本来就没有必要先搞之前的题目预热L

而且现在这情况A团家参加就是居心叵测,不参加就是BLX鸡血这咋玩的起来啊

351 = =2013/11/13 23:20:00

本来去年的题目也是开L之后GN们完善过的,直接用去年的题就可以啊
======
去年有不DJ的题目
后来掐上了所以要完善一下的

352 = =2013/11/13 23:21:00

到底是戳了哪家神经了

===========

觉得今年本来就没有必要先搞之前的题目预热L

而且现在这情况A团家参加就是居心叵测,不参加就是BLX鸡血这咋玩的起来啊

所以才说LZ傻呗,直接放就得了,偏还来问有没有要改动的地方,结果招来了指手画脚的尚缔

大家都玩不成

353 = =2013/11/13 23:21:00

======
去年有不DJ的题目
后来掐上了所以要完善一下的
=========
今年倒是没有不DJ了,直接现在就掐上了

354 = =2013/11/13 23:21:00

想玩的问LZ拿个问卷直接外面开L不就好了,不过搞成这样这调查可信度还有多少就不知道了
===========
好像要有那个网站的问卷资格账号才行

355 = =2013/11/13 23:23:00

===========
好像要有那个网站的问卷资格账号才行
==============
看前面的意思好像是要专业版?

356 = =2013/11/13 23:23:00

要不今年就好歇歇吧,反正年末也不愁流量

357 = =2013/11/13 23:23:00

神烦
自己不玩还不给别人玩了
这下如愿了吧

358 = =2013/11/13 23:24:00

=========

我反而觉得大户家正常饭(我是指呆在XQ久的老饭),才不会觉得怎么样

前一次调查不就小k+A团+3271+KK前十么,在XQ呆上三个月就能知道的吧

可别说什么流量狗看了调查才盯上哪家的,哪家多不是明摆着的么

所以小k A团 跳跳 KK中间各种挑掐黑,挑掐黑的对象包括IDOL和饭
在XQ的正常饭看到这种明显找自家要流量的贴就烦躁的心情不好理解吗

359 = =2013/11/13 23:24:00

神烦
自己不玩还不给别人玩了
这下如愿了吧
=========
前一L不就是么,胡搅蛮缠说自己要投假票撒泼不让LZ开,结果被大家掐走了
这次估计卷土重来了,说起来LZ干吗不在那个L修改一下BT再T上来

360 = =2013/11/13 23:24:00

跟L不仔细,只看到有人说让把链接放WB,原来LZ表态不放吗?那还真抱歉了

说了好多遍了,这调查爱玩不玩,只希望玩的人别太把调查当回事而已

361 = =2013/11/13 23:26:00

===========
真以为想玩的就是为了流量啊
不是人人都是流量狗掐架帝
今年鸡血顺利毁L,明年谁还这么傻来做这种吃力不讨好的事

362 = =2013/11/13 23:26:00

所以小k A团 跳跳 KK中间各种挑掐黑,挑掐黑的对象包括IDOL和饭
在XQ的正常饭看到这种明显找自家要流量的贴就烦躁的心情不好理解吗
恕我眼拙,挑掐黑这事张口就来的,LS你倒是上个证据啊
后来确实有破撒泼,但是问题是没调查破还少撒泼了?倒是有了调查发现大家都不DJ湿兄弟挺HHP的

363 = =2013/11/13 23:26:00

=========
A团饭不内掐的?
A团团饭没黑过A团IDOL的?
她回避的答案就是她是A团饭且黑过团内
不是很明显吗

364 = =2013/11/13 23:26:00

神烦
自己不玩还不给别人玩了
这下如愿了吧
=========
前一L不就是么,胡搅蛮缠说自己要投假票撒泼不让LZ开,结果被大家掐走了
这次估计卷土重来了,说起来LZ干吗不在那个L修改一下BT再T上来
=========
改BT+1
我那个L还提了,LZ大概没注意

365 = =2013/11/13 23:27:00

===========
=======
今年玩不起来的责任是怪谁

366 = =2013/11/13 23:28:00

后来确实有破撒泼,但是问题是没调查破还少撒泼了?倒是有了调查发现大家都不DJ湿兄弟挺HHP的
DL你掉皮了你知道吗
我也不想JD你哪家了,只求别绑架团

367 = =2013/11/13 23:28:00

=========
A团饭不内掐的?
A团团饭没黑过A团IDOL的?
她回避的答案就是她是A团饭且黑过团内
不是很明显吗
==================
都黑团内了谁还会把她当团饭= =如果你指的是四人团饭麻烦明确说明

368 = =2013/11/13 23:28:00

神烦
自己不玩还不给别人玩了
这下如愿了吧
=========
=========
改BT+1
我那个L还提了,LZ大概没注意
================
非LS所有人,LZ。。。可能是改不了BT了,XQ有限制的,改BT限制在XX秒以内(具体数字我忘了),我看看那个L开L时间都挺早了

369 = =2013/11/13 23:28:00

代表自己从没把调查结果当回事,不就是娱乐下么
PS每年寻找森田go盘还是挺好玩的orz

370 = =2013/11/13 23:28:00

禁A团对其他家不公平,不禁A团对A团不公平 需要他们买单

所以LZ就傻在非要在自家风头浪尖上开调查

随便抽一日或者找个人比较齐的番组都比BT强

当然不玩最好了,可是有些喜欢热(掐)闹(架)的人就不欢喜了

371 = =2013/11/13 23:29:00

破撒泼的对象好像是小k吧,敢说那贴A团没掐,敢说跳跳没掐
看热闹的路人总是这样唯恐天下不乱的,我也是路人但能理解那些被看热闹家的心情

372 = =2013/11/13 23:29:00

===========
=======
今年玩不起来的责任是怪谁
==========
LZ太M了
如了鸡血的愿不会不甘心吗

373 = =2013/11/13 23:30:00

排ls,要犯贱的没这个调查照样犯贱,这楼这么blx又鸡血的到底是为啥?

374 = =2013/11/13 23:30:00

DL你掉皮了你知道吗
我也不想JD你哪家了,只求别绑架团
=========
你还是JD吧
想看看XQ的JDK有没有毕业的一天

375 = =2013/11/13 23:30:00

破撒泼的对象好像是小k吧,敢说那贴A团没掐,敢说跳跳没掐
看热闹的路人总是这样唯恐天下不乱的,我也是路人但能理解那些被看热闹家的心情
========================
团内掐架关idol什么事,饭群之间互相说说不DJ(况且这次不HX的都没了),之前DL说掐idol在哪儿啊

376 = =2013/11/13 23:31:00

=========
人家去年已经裂盘了!!!

377 = =2013/11/13 23:33:00

=========
=========
HHP
然后忧桑的腐摸把LZ

378 = =2013/11/13 23:33:00

=========
====
对www
是我说的不严谨了

379 = =2013/11/13 23:34:00

为何半夜忽然一群洗白的卷土重来

这L被掐跟LZ开不开调查没关系

是LZ开调查夹私货被人诟病

本来以为是名单哪家黑,结果被扒皮是名单里的

更炸锅了好么

想玩的自己用去年的问卷重新做一个不就得了

现在就丢外面开L还能拦住你不成

大不了A团饭给你买单

380 = =2013/11/13 23:34:00

排ls,要犯贱的没这个调查照样犯贱,这楼这么blx又鸡血的到底是为啥?
我是不赞成今年已经闹成这样还继续调查的 不过针对LS那句,要犯贱的没这个调查照样犯贱,那我想说这个调查不是完全无意义吗

381 = =2013/11/13 23:35:00

哎,现在想玩的人也是各种躺枪啊也不怕再多趟几次了
想玩就是想黑,想看热闹,想掐架,唯恐天下不乱,流量狗

382 = =2013/11/13 23:35:00

尼玛够了没,别再捆绑团饭了,事情都已经这么明显了,心知肚明沉这楼吧

383 = =2013/11/13 23:35:00

JJWW真难看,想玩的又没胆自己开L

384 = =2013/11/13 23:35:00

这次虽然没有不DJ选项了,但是看前面问卷还是有好几个题很有兴趣啊

为什么还在混XQ,XQ的未来(还有XQ没救了这个选项HHP)

还有J内合作愿望、角色类型什么的,私自想一下还是挺希望知道自家gn都怎么想的

385 = =2013/11/13 23:35:00

要犯贱的没这个调查照样犯贱,这楼这么blx又鸡血的到底是为啥?
我是不赞成今年已经闹成这样还继续调查的 不过针对LS那句,要犯贱的没这个调查照样犯贱,那我想说这个调查不是完全无意义吗
=====
囧,难道调查的意义是为了让黑黑不黑人吗?什么调查都没这神奇功能吧

386 = =2013/11/13 23:36:00

===========
非上面任何一层,你觉得XQ的意义是什么?

387 = =2013/11/13 23:36:00

=======
本来就是,那你倒是说说,调查的意义在哪里?你想看什么?干什么?

388 = =2013/11/13 23:37:00

========================
调查本来就没什么意义啊,顶多就是找找同好,反正我一直觉得自己挺小众的,到了调查才发现原来真有和我一样的GN
虽然我不认识

389 = =2013/11/13 23:37:00

JJWW真难看,想玩的又没胆自己开L
========
不是没胆,是没权限吧

390 = =2013/11/13 23:37:00

=======
本来就是,那你倒是说说,调查的意义在哪里?你想看什么?干什么?
========
非lss,只想说:干卿何事?

391 = =2013/11/13 23:37:00

现在局势覆水难收啊,要不有哪个GN可以接手问卷然后在年末年初这一个月左右随机选一天丢了地址就跑

392 = =2013/11/13 23:37:00

===========
=====
现在的XQ,黑掐看别家的热闹,别说全J爱啊

393 = =2013/11/13 23:38:00

=======
========
我无聊,打发时间不行吗,就像我混XQ,难道只能为了来黑人掐架?

394 = =2013/11/13 23:38:00

========
非你LS ,但XQ存在的意义和初心确实不是掐架 可现在就剩掐架,除了掐还有什么?

395 = =2013/11/13 23:39:00

现在的XQ,黑掐看别家的热闹,别说全J爱啊
===
这句真理了orz

396 = =2013/11/13 23:39:00

现在局势覆水难收啊,要不有哪个GN可以接手问卷然后在年末年初这一个月左右随机选一天丢了地址就跑
==========
还是让LZ自己放更实际一点

397 = =2013/11/13 23:40:00

===========
=====
现在来XQ可不就是刷刷消息和GW,我不知道XQ的意义是什么,但一定不是黑挑掐

398 = =2013/11/13 23:40:00

====================
顶着流量狗的危险也要说,LZ挺萌的啊,上次问大家想要什么问题,LZ一个个回复过去
有人来踩也是好脾气的回答,干吗黑成这样

399 = =2013/11/13 23:40:00

有些人来XQ的意义就是一个调查吗........不说了,我还是洗洗睡吧

400 = =2013/11/13 23:41:00

为什么还在混XQ,还真有这个选项,挺想知道我家GN都呆在这做什么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

893100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录