KOJJ终于后继有人

307100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6509位读者

楼主 = =2015/7/22 0:46:00

还说什么KF

KF不就=KO么

KOJJ真正的继承者明明是32O

2 = =2015/7/22 0:47:00

KO死全家

3 = =2015/7/22 1:44:00

32O这单买不买

4 = =2015/7/22 2:21:00

人小孩家招谁惹谁了要大拖把家这么拉出来遛

5 = =2015/7/22 6:28:00

宽屏也是饼脸款,这是要挤进御三家搓麻了

6 = =2015/7/22 8:28:00

LZ你本命凉了

7 = =2015/7/22 8:30:00

关32家屁事,抱走32O
32黑开这么多贴给你家9.8男神转移视线也不累

8 = =2015/7/22 8:35:00

月9歴代初回ワースト?

*1 *9.8 15年07月期 恋仲?
*2 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?

9 = =2015/7/23 12:58:00

果然是32O,呵呵

10 = =2015/7/23 12:59:00

看来这几天一直开L为KOJJ抱委屈的loli果然是32O,KK家都看到了吧,KK家也别怨GLY锁L不公正了,都是这位32O跑去申请锁L+开L为51和KOJJ洗白

11 = =2015/7/23 13:00:00

都告诉是32O干的了,KK家还不信

12 = =2015/7/23 13:24:00

哎,32O就是块砖,还是金刚砖
哪里需要哪里搬

13 = =2015/7/23 13:26:00

32O别洗了,隔壁L是怎么说的来着这么快就忘了啊

14 = =2015/7/23 13:28:00

32O别洗了,隔壁L是怎么说的来着这么快就忘了啊

=============

行了,知道你idol大概是消失了,32O是你妈啊,天天呼唤

LS这虚言癖大概是随了你idol了

15 = =2015/7/23 13:29:00

J外O消停了一天又来了?是不是倒一男神的破税收视马上要出了?

16 = =2015/7/23 13:29:00

这位真的只是J外O吗?

17 = =2015/7/23 13:29:00

32家真没有抱人踩人习惯啊,不管是对谁
到底是为什么非要32O踩51啊,这年头还有强迫别人参与踩人掐架的吗

18 = =2015/7/23 13:30:00

J外O消停了一天又来了?是不是倒一男神的破税收视马上要出了?

19 = =2015/7/23 13:31:00

为什么要32O为KK家买单?J外O的脑回路一如既往的清奇

20 = =2015/7/23 13:33:00

也别管是哪来的是不是J外O了

就是黑32和闲的没事儿非要掐32O呗

不管她idol是谁,大概明天就和哔系列带球婚了

21 = =2015/7/23 13:37:00

得了吧32O,等会把你们前几天的L贴上来给大家看看,就知道到底是不是你们了,在KK家L都掉皮了还不自知

22 = =2015/7/23 13:37:00

为什么最近老抓着32不放
招谁惹谁了

23 = =2015/7/23 13:38:00

21L倒是贴呀

24 = =2015/7/23 13:39:00

32O自己犯贱掺合人家KK家的事,能怪谁啊

25 = =2015/7/23 13:40:00

这L里就一个黑上蹿下跳的吧

26 = =2015/7/23 13:40:00

到底是哪参和了啊,躲都来不及
这是哪家这么急着甩锅啊

27 = =2015/7/23 13:41:00

21L不就是那个虚言癖,趁着揷口首页这么乱,虚言癖找32家麻烦嘛

就是个32黑和32OO,不用搭理它

祝他idol三退就行了

28 = =2015/7/23 13:42:00

没见过这么硬塞的

不背,贱黑,这锅我们不背

29 = =2015/7/23 13:50:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=423717

这L就是32O开的,L里说gly死了,放任黑黑们黑32等ZB

-------------------------------------------------------------------------

再看下面这L,跑去为KO抱打不平呢

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=423659

94 = =2015-7-21 22:53:00

哈哈gly又死了?
-------------------------------------------------------------------------
然后最早这L,八成也是32O开的

30 = =2015/7/23 13:51:00

然后最早这L,八成也是32O开的
===========
错了,应该是这L

31 = =2015/7/23 13:56:00

哈哈哈哈,那层说gly的没错啊,gly可不是不管事儿,放任你这个sjb映画L收视L各种L黑32rs32,都不把你封了

还32O为KO打抱不平hhp

抱人不踩人才是正常的,不想参与掐架就是为KO打包不平?你语文老师死了,32家没兴趣参与别人掐架

还32O开的哈哈哈哈哈,你是gly本尊?

疯子快gun吧

32 = =2015/7/23 13:57:00

再看真绝色那L最后几层,再对照http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=423659这L的“哈哈gly又死了?”,呵呵呵呵,32O哪是心疼前辈,根本是心疼她们的偶像KO姐姐

33 = =2015/7/23 13:58:00

31层的32o如果不蹦出来还没觉得是32o,现在能肯定了

34 = =2015/7/23 14:00:00

32O真倒霉,一直扯32O的是J外O?

35 = =2015/7/23 14:01:00

回31l的32O,你们因为32骂gly这事先放一边不管,就问你们跑到人家kk家l里为KOjj抱打不平,又算怎么回事啊

36 = =2015/7/23 14:01:00

要是J外O对32O也是真爱了

大概真的是暑假来了

37 = =2015/7/23 14:01:00

不好意思可以随意让GLY来PB我,看我开楼参与了没有
我还真就要骂GLY是死了吗放任SJB到处跳

38 = =2015/7/23 14:02:00

原来这楼还有DYP啊,32O好惨被DYP盯上了

39 = =2015/7/23 14:03:00

32O放暑假有时间为真爱KO姐姐抱不平,当然也有J外O对32O是真爱,一还一报,活该倒霉23333333

40 = =2015/7/23 14:03:00

回31l的32O,你们因为32骂gly这事先放一边不管,就问你们跑到人家kk家l里为KOjj抱打不平,又算怎么回事啊

===========

哈?哪儿为KO打包不平了,有病啊= =

你臆想的?要掐KO你们自便,少tm呼唤32O,管32O P事儿,有病啊

41 = =2015/7/23 14:04:00

不是,真不是为KOJJ打抱不平,你们随便骂
但是骂GLY死了这话我听着带劲,我也在骂2333

42 = =2015/7/23 14:05:00

不黑,也不拦着你黑,爱干嘛干嘛去,把32和32O放下

43 = =2015/7/23 14:05:00

你跟她搭一句话他就打蛇随棍上缠上来了
别搭理行不行啊烦死了一天天的
跟他妈白痴似的

44 = =2015/7/23 14:05:00

32黑真可怕满地失禁,免JD非32O

45 = =2015/7/23 14:06:00

你跟她搭一句话他就打蛇随棍上缠上来了
别搭理行不行啊烦死了一天天的
跟他妈白痴似的
===
明显那个32黑还有什么好说

46 = =2015/7/23 14:07:00

有的人怎么就控制不住那发言欲啊
能不能闭嘴抱走点x

47 = =2015/7/23 14:09:00

这是要32家强行背锅呢233333

48 = =2015/7/23 14:10:00

只想来排下LZ,只能说LZ真相了。一直都觉得32O和KOJJ如出一撤,尤其在借黄瓜这个问题上。32O总骂别人借32的黄瓜,但为32向别人借黄瓜却比谁都勤快,借完后还能再踩人家一脚,这点真是得KOJJ真传。前年32O问人家中岛借黄瓜的时候,还一边骂着71O一边抱中岛大腿,各种表示有多喜欢人家中岛,这两年中岛有些资源了,32O觉得威胁到32了,就立马翻脸集体炮轰中岛,都什么东西!

49 = =2015/7/23 14:13:00

骂gly死了也得先看看是什么了吧,没32什么事的KO楼里,32O跑去骂什么gly死了啊,32O的意思还不就是“gly你们都死了看不到有人又黑我偶像KO姐姐啊”

50 = =2015/7/23 14:13:00

小句号hi,小句号bye

LX都别搭理,32OO换套路了挑团内了要

51 = =2015/7/23 14:13:00

48L如果不是cos我只能怀疑智商了
我还是把你当cos吧
下面我家gn千万别理它

52 = =2015/7/23 14:14:00

不是,真不是为KOJJ打抱不平,你们随便骂
但是骂GLY死了这话我听着带劲,我也在骂2333

===========

骂gly死了也得先看看是什么楼吧,没32什么事的KO楼里,32O跑去骂什么gly死了啊,32O的意思还不就是“gly你们都死了看不到有人又黑我偶像KO姐姐啊”

53 = =2015/7/23 14:15:00

试图跟一个sjb讲道理你们si不si sa(三声)啊
它爱扣什么锅扣什么锅反正除了它自己没人当它说的是人话
昨天不是还非要赶着32O叫妈呢吗,能当真?

54 = =2015/7/23 14:15:00

虽然觉得48L是黑,但是每一句竟都无法反驳

55 = =2015/7/23 14:16:00

别说,借黄瓜这事32O还真是得KO的真传hhp

56 = =2015/7/23 14:16:00

我懒得跟你扯,我们两个智商不在同个水平线上
我是真想每个楼都进去骂GLY啊,骂GLY还需要挑楼吗

57 = =2015/7/23 14:18:00

路过的表示不知道是不是32O在为KO抱打不平,但是48L说的还真是在理

58 = =2015/7/23 14:18:00

SB32黑还是借根黄瓜自己艹自己去吧

59 = =2015/7/23 14:19:00

32O说不是她们干的就当不是她们吧,剩下的只有48l是真相了

60 = =2015/7/23 14:21:00

所以32还是快点长高吧,争取长到180+,就能圆了KOJJ和32O的梦,去艹51了

61 = =2015/7/23 14:21:00

O还借黄瓜真是hhp,知道啥叫o吗,以为谁家都跟你家一样都是腐o要找黄瓜怜爱自家小妖精吗sb

62 = =2015/7/23 14:21:00

说32O抱中岛大腿借黄瓜哈哈哈哈,虽然知道不应该搭理,还是要笑一下

32OO继续,反正目的就是让32O背锅掐32O了

63 = =2015/7/23 14:21:00

喊着让32让位的CP饭这才叫借黄瓜,懂?
但是借黄瓜什么的太难听了pass
然后我家真没打算在这说什么CP饭的恩怨,打住吧

64 = =2015/7/23 14:21:00

抱中岛大腿23333333333333333333,这是cpf还是O来了?不过这两家成分也差不离就是了

65 = =2015/7/23 14:23:00

那个锅来锅去的四字母能不能闭嘴

66 = =2015/7/23 14:23:00

我家不想在这掐饭群恩怨,掐这个的打住吧

67 = =2015/7/23 14:23:00

为什么搭理sjb= =

32抱出楼了

68 = =2015/7/23 14:23:00

第一次见到如此无耻的强行黑饭群www

69 = =2015/7/23 14:24:00

不是O还能是谁啊,等下32O是不是又会学KO姐姐那套洗白自己说,32那些上千篇的小黄文+恶心脑洞才不是32O写的,都是路人写的!哈哈哈哈哈

70 = =2015/7/23 14:24:00

抱中岛大腿嘻嘻嘻
天天都有新鲜笑话儿看

71 = =2015/7/23 14:25:00

32O就连洗白这点都和KO如此相像,噗

72 = =2015/7/23 14:25:00

看48L就知道这是32黑用KO来黑32的吧,KK家怎么会知道跳跳的事情

73 = =2015/7/23 14:25:00

路过的表示不知道是不是32O在为KO抱打不平,但是48L说的还真是在理

=========

+1

74 = =2015/7/23 14:26:00

当然是32黑借着别家掐32啊,KK家哪儿有这么闲管别家的事儿

75 = =2015/7/23 14:27:00

连o是啥意思都不知道,果然是新来的黑www
这不就是隔壁人体蜈蚣的傻嘿吗

76 = =2015/7/23 14:28:00

我是真觉得这个傻黑和KOJJ才是一脉相承啊
GN们别搭理了,人精力旺盛可以纠缠不休

77 = =2015/7/23 14:28:00

所以32O是野尻的结晶吗

78 = =2015/7/23 14:28:00

32黑和32OO这几天是被什么S到了到处发疯啊,不懂

不过有些人还是悠着点吧,J外O的皮快掉了

79 = =2015/7/23 14:28:00

这32黑也不知道是真不熟悉跳跳家情况呢还是故意歪曲的,一段话能找出七八十个槽点也是不容易

80 = =2015/7/23 14:29:00

看69L我还好奇32黑怎么那么了解KK家的事呢
功课都做挺足啊
什么这套那套的
谁知道你们哪套啊

81 = =2015/7/23 14:29:00

=========

噗,还真是爱情结晶

82 = =2015/7/23 14:29:00

浮尸o本来就不是纯j外o啊
人家平成代有担的好吗

83 = =2015/7/23 14:30:00

=========

这么些天这傻黑不就是LS这个目的,根本不用想

有些人那智商还是小心点儿吧,J外O和KK家的皮已经要掉了

84 = =2015/7/23 14:30:00

32家你们长点心吧
去看看x站弹幕里面黑你家最多的是哪家

85 = =2015/7/23 14:30:00

中岛 71无辜被拖
抱走他俩?
32黑拖门把掉的RP送给他俩了
32家请专心反黑,表一被挑就上道

86 = =2015/7/23 14:30:00

中岛 71无辜被拖
抱走他俩?

87 = =2015/7/23 14:30:00

中岛 71无辜被拖
抱走他俩?

88 = =2015/7/23 14:30:00

中岛 71无辜被拖
抱走他俩?

89 = =2015/7/23 14:30:00

中岛 71无辜被拖
抱走他俩?

90 = =2015/7/23 14:30:00

中岛 71无辜被拖
抱走他俩?

91 = =2015/7/23 14:30:00

中岛 71无辜被拖
抱走他俩?

92 = =2015/7/23 14:30:00

中岛 71无辜被拖
抱走他俩?

93 = =2015/7/23 14:30:00

中岛 71无辜被拖
抱走他俩?

94 = =2015/7/23 14:31:00

什么熟悉情况啊,无非就是首页几个帖子进去观摩学习了一下现学现卖呗

95 = =2015/7/23 14:31:00

32家你们长点心吧
===========
管它哪家,反正睁眼说瞎话的贱黑死全家

96 = =2015/7/23 14:31:00

我之前还真觉得那个傻嘿是J外O,现在越看越不像
就算是J外家但绝对担着J内

97 = =2015/7/23 14:32:00

=========

这么些天这傻黑不就是LS这个目的,根本不用想

有些人那智商还是小心点儿吧,J外O和KK家的皮已经要掉了

=========

排LS,黑黑很上道啊,学点东西就拿来用的得心应手咯

98 = =2015/7/23 14:32:00

32家你们长点心吧
==========
不太去,去X站也是关弹幕,不管哪家
反正32黑出门看车,她idol三退

99 = =2015/7/23 14:33:00

连o是啥意思都不知道,果然是新来的黑www
这不就是隔壁人体蜈蚣的傻嘿吗

======================

当年KOJJ可也是标榜自己不YY爱豆的,结果呢,被她家扒皮扒了个彻底,劝32O以后再借黄瓜的时候还是小心行事,别步了KOJJ的后尘

100 = =2015/7/23 14:33:00

努力蹦哒了这么久终于把包袱甩出来了,我就看看靠你一个能不能成功给32O扣上这个脑子咯www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

307100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录