32O已经这么嚣张了么

224100条/页,3页

1 2 3
您是第10725位读者

楼主 = =2015/9/10 13:42:00

inoo家不管loli还是黑都太蠢了点,要是loli想自炒就不该ki32,不管J内饭还是J外O都知道你家与32的差距,ki32只会让别家嘲笑,路人看笑话,要是黑想挑也不该ki32,inoo地位和人气跟32一个天一个地,人32家眼里根本不把inoo当回事,只是一个back中的back罢了,所以挑也挑不起来
回复?

2 = =2015/9/10 13:49:00

一看就是黑黑cos,还开L想挑两家是怎么回事

3 = =2015/9/10 13:49:00

一看就是黑黑cos,还开L想挑两家是怎么回事

4 = =2015/9/10 13:53:00

黑黑已经这么蠢了么

5 = =2015/9/10 13:55:00

32O一直很嚣张啊,昨天围观隔壁不是还对前辈直接开骂了么

6 = =2015/9/10 13:56:00

LZ=5L你爱豆凉透了准备改担32O?

可惜32O没ZB给你买

7 = =2015/9/10 13:59:00

还真不是LZ,就说个实话也能被乱JD,无语,32O敢说自己没黑前辈么

8 = =2015/9/10 14:08:00

尻姐又开始DT别家转移视线啦

9 = =2015/9/10 14:09:00

5L敢说自己是哪家吗?不会又是昨晚那个阴沟生物吧?在几栋l蹦跶都掉皮被群掐,还没吸取教训啊

10 = =2015/9/10 14:10:00

这是昨天那位重整旗鼓了吗?给没赶上昨天热闹的GNS普及下,这位最开始在平成L对着DL那句话呼唤32O,被群踩了之后抱着个WB上的JP去踢前辈L献宝求前辈家帮忙掐32O,前辈家不上当就跳着脚骂前辈O太怂,结果不小心自爆自己平时在WB上cos32O抱这JP大腿
昨晚一人N役cos路人,金田一家,TO和32O,被大家欢乐围观了好几页依然精力充足
关键字是“就一句”“就看一眼”“纯围观”“23333”

11 = =2015/9/10 14:11:00

反正32没有黑前辈,那些都是32黑COS的,32O如是说

12 = =2015/9/10 14:11:00

别乱JD什么昨天那位,不知道LS说的是什么,就问32O敢不敢说自己没黑前辈

13 = =2015/9/10 14:13:00

哈哈哈哈inoo果然担不起流量完全被空气了

14 = =2015/9/10 14:14:00

LZ今天没去给WB上的JP洗脚啊,小心开除你哟

15 = =2015/9/10 14:15:00

32黑COS的,呵,32O还真有脸说呢

16 = =2015/9/10 14:16:00

32O一直很嚣张啊,昨天围观隔壁不是还对前辈直接开骂了么

12= =2015-9-10 14:11:00

别乱JD什么昨天那位,不知道LS说的是什么,就问32O敢不敢说自己没黑前辈

=====
就这不出5L就自己打脸的智商,昨儿那位没跑了

17 = =2015/9/10 14:16:00

正在欣赏32的新饭某阿姨的大作,句句肺腑之言,让路人都感动了

18 = =2015/9/10 14:18:00

这是睡到下午了啊,昨晚上果然还是很耗精力,今天跳这么早还有力气给JP洗脚吗?

19 = =2015/9/10 14:18:00

就问你敢不敢承认自己是昨天那个sjb,又跑来zgzs,自己排自己

20 = =2015/9/10 14:18:00

KOcos32O就为抱个大腿,不惜给jp当个洗脚婢,KOJJ还能更low吗

21 = =2015/9/10 14:18:00

17L贴来看看

22 = =2015/9/10 14:19:00

=====
===========
还真不是都不知道你在说什么,就看见32O黑前辈了,就问这账32O认不认

23 = =2015/9/10 14:20:00

================
32O在这,表示如果我有黑过任何一位前辈后辈我出门看车,LS敢不敢说自己没黑32

另外,我也来“就说一句”,昨天那个SJB绝对又来了

24 = =2015/9/10 14:21:00

这位KO为什么一边恨32O一边还要掐32O,想必是给JP洗脚的时候没少违心的踩自家结果憋出毛病了2333

25 = =2015/9/10 14:21:00

昨天那个掐32O的sjb正在隔壁炒51呢,还拖着前辈炒51

26 = =2015/9/10 14:21:00

为什么黑黑死命怂着要挑TO去掐32O
自己去掐不好吗

27 = =2015/9/10 14:22:00

昨天那个掐32O的sjb正在隔壁炒51呢,还拖着前辈炒51

======
下划线弱智呗

28 = =2015/9/10 14:23:00

自己去掐不好吗
========
因为她还要在WB上一面COS一面洗脚呢

29 = =2015/9/10 14:25:00

32O表示自家爱豆好好的就足够了,没黑过任何人,也犯不着黑别人,倒是你一“正义”路人从昨晚鸡血到现在,不知道是受了什么刺激了了,到现在都不敢亮真身,只会装怂指望拖前辈帮掐,也不知你家爱豆绝不觉得被这种阴沟生物饭着丢人现眼

30 = =2015/9/10 14:25:00

===========
还真不是都不知道你在说什么,就看见32O黑前辈了,就问这账32O认不认
==========
问什么32O啊,你不是那JP的洗脚婢吗?这L32O又没跟那JP混成互关好友啊

31 = =2015/9/10 14:26:00

自己去掐不好吗
=========
32O和KKL在wb掐架的时候,转发评论里蹦的最高的还是KO呢
KO就不能用正常人思维去理解
KO根本就是sjb的典型

32 = =2015/9/10 14:27:00

sjb劝你别再蹦跶了,你码的每一行字在我们看来无非就是“我是SB你来掐我啊”或者“我就是zgzs你来踩我啊”诸如此类的,就算披着路人皮想要是自己的SB和愚蠢显得不那么明显,也是没有用的

33 = =2015/9/10 14:28:00

===========
==========
问什么32O啊,你不是那JP的洗脚婢吗?这L32O又没跟那JP混成互关好友啊
===========
什么洗脚俾什么互关好友,洗脚俾不一直是平成一代用的词么

34 = =2015/9/10 14:28:00

不好好洗脚在XQ跳的倒欢,赶紧滚回去抱大腿吧

35 = =2015/9/10 14:28:00

自己去掐不好吗
=========
32O和KKL在wb掐架的时候,转发评论里蹦的最高的还是KO呢
===============
好奇KKL和32O掐架,为什么KO要跑去掺合?

36 = =2015/9/10 14:29:00

怜爱32黑智商3秒,这智商也基本告别黑黑和cos了,皮掉的一点不剩

37 = =2015/9/10 14:30:00

事实证明KO才是xq当之无愧的TOP

38 = =2015/9/10 14:30:00

自己去掐不好吗
=========
=======
什么为什么
神经病呗

39 = =2015/9/10 14:30:00

为什么黑黑死命怂着要挑TO去掐32O?
自己去掐不好吗
=========
======
因为贱,这楼里的小丑还不是为抱大腿甘当洗脚婢给JP洗脚,还COS成32O

40 = =2015/9/10 14:33:00

因为贱,这楼里的小丑还不是为抱大腿甘当洗脚婢给JP洗脚,还COS成32O
==========
所以小丑指的是KO?

41 = =2015/9/10 14:33:00

经典的洗脚俾也来了,虽然皮已经掉的一点不剩了还是想问候智商

42 = =2015/9/10 14:34:00

==================
什么账?昨天哪L黑前辈了?不会是说SJB挂的那个wb上的JP吧?不认识JP也没关注JP
32O代表自己没黑过任何一位前辈,倒是LS这个给wb上JP洗脚的互关好友,肯定没和JP一起少黑人
说不定连你自己都狠命的被你自己踩过吧,牺牲也是大,为了给JP洗脚,wb上还要表现出和JP一个妈生的似的,跪舌忝 JP
难怪SJB犯了,你说洗脚也是你自己自愿的,关着门给自己受着,动不动跑xq发神经就是你的不对了

43 = =2015/9/10 14:34:00

==========
所以小丑指的是KO?
=======
下划线KO嘛,昨天终于知道不用下划线了23333

44 = =2015/9/10 14:35:00

哎呦不错嘛,你也知道洗脚婢哪里用的多,看来平日里没少混啊,要不怎么这么清楚呢?别装路人了,说你怂还真就表脸地承认了,要掐就把自家亮出来真刀真枪地掐,看看你自己到底多蠢多贱,光会拖人、会洗脚、会撒泼、会人体蜈蚣算个什么东西

45 = =2015/9/10 14:35:00

行了,32O都发话了,那个黑爱豆的32O是KOcos的,既然32O都这么说了,这L是不是可以沉了

46 = =2015/9/10 14:36:00

KO两栋L里串着跳,真不怕跳断腿吗

47 = =2015/9/10 14:37:00

沉了吧,32O都说了那是KOcos的,真没什么好聊的了

48 = =2015/9/10 14:37:00

KO跳断腿也弥补不了智商缺陷,想想没准是个快四十的老大妈就心疼她的智商

49 = =2015/9/10 14:39:00

谁说32O的偶像是KO来着,看来32O对KO也不怎么地啊,关键时刻就把KO扔出来,自己黑的前辈竟然就这样泼给KO了,噗

50 = =2015/9/10 14:39:00

行了,32O都发话了,那个黑爱豆的32O是KOcos的,既然32O都这么说了,这L是不是可以沉了
============
别浑水摸鱼了,正常人的智商又不跟你似的,说的是你WBcos32O给黑idol的JP洗脚,这可是你自爆的,那人是什么不知道,反正抱她大腿的你肯定比她更下贱一点就是了

51 = =2015/9/10 14:40:00

32O本来就是大KO的接班人,继承大KO的极品特质毫无压力,有样学样呗

52 = =2015/9/10 14:40:00

谁说32O的偶像是KO来着,看来32O对KO也不怎么地啊,关键时刻就把KO扔出来,自己黑的前辈竟然就这样泼给KO了,噗
==============
32O的偶像肯定是32啊,难不成还是KO?

53 = =2015/9/10 14:41:00

KO的智商低到残障水平了,简直笑死

54 = =2015/9/10 14:42:00

一句话浑水摸鱼的转移什么视线啊

那JP就是个JP啊,她在wb犯贱你掐回去掐死她喽,隔了这么长时间跑来xq当正义路人?

这位伟大的正义路人,昨天可是自爆和JP互关好友啊,和JP这么好,不知道一起黑过多少人啊,可怜见的,就这智商还来当正义路人,路人都要哭了

对了,路人你不是只说一句,怎么蹦跶了这么久啊,你这一句话还真是长

55 = =2015/9/10 14:42:00

32O和KO竟然一家人不认一家人,黑完ZB又开始互相甩锅了hhp

56 = =2015/9/10 14:43:00

KOJJ不知道自己在果奔吗

57 = =2015/9/10 14:45:00

KO也是醉了,头一次见像KO这样死命抱后辈fan大腿的

58 = =2015/9/10 14:45:00

32O本来就是大KO的接班人,继承大KO的极品特质毫无压力,有样学样呗

去照照镜子看看你自己现在的嘴脸吧

一天到晚32O的叫,多大仇把你S成这样的SJB啊

被人群嘲还厚着脸皮跳,到底得疯成什么样才能做到这一点啊,真是不服不行

59 = =2015/9/10 14:46:00

===========
KO这是想xq出道啊,难道KO都幻想32O饭的是自己吗?能不能要点脸

60 = =2015/9/10 14:47:00

去照照镜子.......................23333333,“去照照镜子”还真是32O的口头禅,黑前辈的时候就用的“去照照镜子”233333

61 = =2015/9/10 14:47:00

32O什么时候也进zb了…

62 = =2015/9/10 14:47:00

这个SJB不但表脸而且精分啊,这l里都cos多少家了,真不知道她平日里是受了多少刺激才能SJB成这样

63 = =2015/9/10 14:48:00

KO也是醉了,头一次见像KO这样死命抱后辈fan大腿的
=========
给人洗脚洗成SJB了23333

64 = =2015/9/10 14:48:00

===========
KO这是想xq出道啊,难道KO都幻想32O饭的是自己吗?能不能要点脸
======
饭KO光荣这话可是32O自己说的,你怨谁啊

65 = =2015/9/10 14:48:00

这SJB人生里估计也没别的事儿可做了

天天喊着32O,还在wb为了和JP互关cos

在xq cos正义路人,天天喊着我只说一句的说了一晚上,白天又来犯贱

生活不如意就算了,还饭了个没看头的idol,天天不看她本命,只知道各种发神经

而且智商还低,真是可怜

66 = =2015/9/10 14:49:00

去照照镜子.......................23333333,“去照照镜子”还真是32O的口头禅,黑前辈的时候就用的“去照照镜子”233333
2333你又来了,怎么就是不长记性啊

67 = =2015/9/10 14:50:00

23333昨天说你多少次了你还23333,朽木不可雕,不知道你怎么这么熟悉“去照一照镜子”想必平日里经常用吧

68 = =2015/9/10 14:51:00

估计LS给JP洗脚的时候,是用JP的洗脚水当镜子照的吧?

要不怎么看不清自己这么SB的嘴脸

69 = =2015/9/10 14:51:00

==========
不好意思,不知道你嘴里那个黑前辈的JP是谁,你们都该去照照镜子了,看看自己发疯的样子,别吓着自己

70 = =2015/9/10 14:51:00

===========
======
=========
那是KOcos的吧,32O再怎么nc也不至于跪舌忝 KO

71 = =2015/9/10 14:53:00

就算去掉了下划线,也还是那个画风清奇的KO
吃货楼那次ZGZS已经够羞耻了,这回开始装正义路人了?演技那么差怎么出道啊

72 = =2015/9/10 14:53:00

=============
哪个32O说过这话,贱货ZGZS完自己拿来当黑料,还能更贱么

73 = =2015/9/10 14:54:00

没想到曾经高冷的KOJJ也有抱后辈饭大腿的一天,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

74 = =2015/9/10 14:56:00

KO在隔壁已经彻底掉皮,除了拖前辈,现在又开始拖全J了

75 = =2015/9/10 14:58:00

KO真是厉害,一边炒着51一边掐着32O,转身还能cos说32O都崇拜自己,把自家和32O捆绑在一起,真是精彩

76 = =2015/9/10 14:58:00

哪个32O说过这话,贱货ZGZS完自己拿来当黑料,还能更贱么
这话可不就是LSS你个SJB说的吗?说完了还自己排了自己好几层,怎么今天就忘了?难不成昨天自己zgzs把自己整精分了

77 = =2015/9/10 15:00:00

32O表示自己都想抱自己出楼

78 = =2015/9/10 15:03:00

=========
那是KOcos的吧,32O再怎么nc也不至于跪舌忝 KO
那两层根本就是KO在自攻自受,别什么都让32O买单

79 = =2015/9/10 15:11:00

32O表示自己都想抱自己出楼
====
+1,什么32O敢不敢承认发誓没黑过前辈,还什么32O把KO当偶像,我一32O真没黑过前辈and没把KO当过偶像,感觉自己躺着也中枪

80 = =2015/9/10 15:17:00

======
有什么不敢的,我要是黑过前辈我爱豆三退,那LS要是黑过32那么你和你爱豆一起葬身大海好吗?

81 = =2015/9/10 15:17:00

大家都饭idol,但idol之间才有前辈和后辈啊
饭个前辈就把自己当前辈了?还是说饭个idol就把自己当idol了?
脸大如盆

82 = =2015/9/10 15:21:00

32O表示自己从不黑任何人,32O也不是zb,那个SJB如果跪安了就麻烦各位配合着沉楼吧,谢谢了

83 = =2015/9/10 15:25:00

所以说最近花样挑团内的也是KO?这曲线救国的…到底现实是多不如意啊到处fj

84 = =2015/9/10 15:34:00

hhhh笑死了,作为一个饭,饭前辈后辈都是一样
同样的谁没有一个喜好,你黑前辈和后辈不也一样是黑人,说的好像前辈黑不得,后辈随便黑一样
我爱豆的前辈我爱豆好好尊敬,管我p事啊

85 = =2015/9/10 15:35:00

32的人气比218还高吧

86 = =2015/9/10 15:37:00

抱走32送218出L

85L脑子有病

87 = =2015/9/10 15:37:00

218送出楼,85L出门看车

88 = =2015/9/10 15:37:00

32O可不是ZB,请配合沉楼,如果是黑挑本命三退,如果是那个SJB请跪安,又贱又蠢就表学人zgzs,谁在拖人谁出门看车

89 = =2015/9/10 15:40:00

抱走32送走218,同时送32O自己出楼,32O可没出道不是zb的

90 = =2015/9/10 15:45:00

KO都扯到218那去了,到底有多贱

91 = =2015/9/10 17:18:00

32O上踩亚麻下踩裆top中岛2,一个inoo自然不放在眼里

92 = =2015/9/10 17:22:00

32O上踩亚麻下踩裆top中岛2,一个inoo自然不放在眼里
这么说LS把inoo放在眼里

93 = =2015/9/10 17:26:00

毕竟我没有那么大脸不把别人放眼里,看好32O接破jj的班

94 = =2015/9/10 17:27:00

========
32O眼里当然只看32,LS眼里专门盯着别家我是万万做不到

95 = =2015/9/10 17:32:00

========
=========
所以32O眼里除了32外没有任何人吗?好厉害

96 = =2015/9/10 17:32:00

32O只看32有什么问题,难道要像KOJJ那样疯魔STK全J?

97 = =2015/9/10 17:33:00

沉l,sjb再拖人你家三退,你一户口本出门看车

98 = =2015/9/10 17:35:00

========
=========
========
SB不知道什么叫O饭吧

99 = =2015/9/10 17:36:00

你以为大白菜啊,买一送一,O当然只有一个啊

100 = =2015/9/10 17:36:00

========
=========
========
SB不知道什么叫O饭吧
=========
32O没有嘴只有一张菊花

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录