gly出来干个活呗

8383条/页,1页

您是第2367位读者

楼主 = =2016/10/19 18:14:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=427589

dl

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16941586&id=427533&Star=16

1518 1581

pb了看是哪家sb在fj咯

看见了不干活出门看车

猫颜于2016-10-21 22:31:27锁定帖子说:

zw

2 = =2016/10/19 18:20:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16941586&id=427533&Star=16
这楼787还有里面嘴脏的pb下,各种黑人的话求gly一个也表放过

3 = =2016/10/19 18:27:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=427594
282咒zb死全家的申pb,应该在很多楼里黑,求gly把这人所有脏话pb

4 = =2016/10/19 18:29:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=427594
282咒zb死全家的申pb,应该在很多楼里黑,求gly把这人所有脏话pb,还有dl的两楼282应该都有参与黑人,请全xq进行pb

5 = =2016/10/19 18:34:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16941586&id=427533&Star=18这楼所有的黑言论请一起pb

6 = =2016/10/19 18:37:00

gly

7 = =2016/10/19 18:47:00

gly

8 = =2016/10/19 18:48:00

这里不是站务版
有空说人家sb麻烦先跑对地方再说好吗

9 = =2016/10/19 18:51:00

等着gly点x这楼,看这楼lz的ip,说不定自己也开黑,这么说gly连这楼lz一起pb了吧

10 = =2016/10/19 18:53:00

替lz呼叫gly好pb lz自己,还有这两楼的所有黑

11 = =2016/10/19 18:56:00

282咒zb死全家的申pb
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16941586&id=427533&Star=18这楼所有的黑言论请一起pb

12 = =2016/10/19 18:58:00

宽屏娘娘O别闹,不觉得是你们以前造孽黑人太多,所以现在孽力回馈了吗233333
黑过哪些人你自己心里清楚哦233333

13 = =2016/10/19 19:00:00

这楼12楼应该也是惯黑,申全xq的pb

14 = =2016/10/19 19:00:00

平时rs别家都不眨眼的,现在人也没有怎么rs宽屏宽屏O就发疯了,看了孽力回馈得还不够啊2333
看好平均圆周率哟23333

15 = =2016/10/19 19:01:00

宽屏O真是智障,连申pb都不会还跳

16 = =2016/10/19 19:02:00

rs你家不是你家主动黑别人,都是对准黑子的楼层RS,你自己开黑收到rs还要卖白菜么

17 = =2016/10/19 19:04:00

lz是是哪家看清楚,申pb的楼层看清楚,人到底哪家,这时候还要乱泼脏水,lz出来说两句吧,看看是不是有些人喜欢拖人黑,lz都要哭了

18 = =2016/10/19 19:06:00

一看到语无伦次的就知道唐僧loli来了,又来这楼念经啦

19 = =2016/10/19 19:06:00

13,15看清楚lz是哪家的再说话,你们家平时内掐还爱乱拖人的罪名算是坐实了

20 = =2016/10/19 19:08:00

唐僧loli是谁,一直没懂

21 = =2016/10/19 19:10:00

一个叫自己“唐曾”的,语无伦次的,念白字的服毒鸡宽8loli

22 = =2016/10/19 19:10:00

就这语气还想gly为你办事23333

23 = =2016/10/19 19:11:00

错了,是,12,14,15楼看清楚lz是哪家了么?上来就jd也可以让所有人看看,这家是不是喜欢内掐拖人黑,一上来啥都不看就强行JD,看清楚lz成分了再说话,lz看你pb楼层知道你哪家的,你应该看清楚谁干的吧,强行拖人的惯犯,不需要解释了

24 = =2016/10/19 19:12:00

就是你唐曾loli没跑了

25 = =2016/10/19 19:16:00

lz明白了吧,是谁黑你家,是12,14,15,21楼在那楼死命_Tun人黑的在黑你家,你pb的黑楼还有楼层人家拦着不让你pb我就说那楼是乱拖人吧,黑你家的也是他家,他家自导自演开黑楼拖人,看这楼还不清楚,都不看lz成分就是要拖还拦着不让你pb那些楼层

26 = =2016/10/19 19:19:00

所有人看了lz要pb的楼层就知道lz谁了,就你还强行拖人内掐,不是表演我就是拖人黑么,让人都知道你胡乱拖人黑,给你鼓掌

27 = =2016/10/19 19:19:00

讲道理宽8O到底识字吗233333,人家12141521L明显是怼宽8O不是在怼lz啊,笑死我了
宽8O这是在甩锅哪家啊我竟看不懂2333333

28 = =2016/10/19 19:20:00

看出来了,不就是打着不准rs爱豆的名义想找出rs宽8的人吗,宽8O以为别人看不出来23333

29 = =2016/10/19 19:21:00

27楼识字呢,这楼就lz在申pb,你说你说的不是lz是谁,拖人拖出毛病了,分清前后

30 = =2016/10/19 19:22:00

服毒鸡loli又来啦

31 = =2016/10/19 19:23:00

宽8O是在这楼活体表演大拖把吗,还指桑骂槐的

32 = =2016/10/19 19:23:00

宽8O是在这楼活体表演大拖把吗,还指桑骂槐的

33 = =2016/10/19 19:24:00

不是说开楼的难道还是说后面你先跳出来和你对话的,分清顺序了么

34 = =2016/10/19 19:24:00

大家看3L那个宽8O给的链接,太好笑了hhh

35 = =2016/10/19 19:25:00

这楼的宽8O超标了,不怼这楼的宽8O怼谁

36 = =2016/10/19 19:25:00

拖把不是31,32这种开天眼的么,不看lz成分直接拖另一家人场,人都知道你内掐还拖人了

37 = =2016/10/19 19:26:00

=======
看到了,笑死我了233333

38 = =2016/10/19 19:27:00

=======
哈哈哈哈哈哈哈哈智障只应这家有

39 = =2016/10/19 19:27:00

你自己抱怨人家lz不知道规矩来这申pb顺便拖其他人,打脸不自知

40 = =2016/10/19 19:29:00

宽8O你们的智商太好认了,逻辑狗屁不通就回家多读书,以为别人都和你一样智障吗

41 = =2016/10/19 19:29:00

不知道嫌弃lz开贴乱拖人的谁,被拆穿立马改口,这楼说人应该去别板申pb的谁啊,说出的话收不回去了

42 = =2016/10/19 19:31:00

你自己抱怨人家lz不知道规矩来这申pb顺便拖其他人,打脸不自知
=====
????不好意思我是15L,我回的是13L,哪有申全xq的pb的呀,简直智障
对不起,是我高估宽8O的智商了,原来智障连别人说的是你你都不知道hhhhhhhhhp

43 = =2016/10/19 19:33:00

对奥,说人应该去别板开楼的谁啊,别说不是说lz,人家申pb你也管,管太宽了吧,pb这楼12楼就知道谁在闹了,求pb这楼12楼

44 = =2016/10/19 19:37:00

每句话都带特殊符号难道觉得别人没发现么
15楼说人lz不会申pb,不该在这里,早被戳穿了,不就是你家不看lz成分乱拖人,说的话真收不回去
22楼喜欢带尾巴说人口气没人管还要更清楚你自己说的话么

45 = =2016/10/19 19:41:00

装的太不像,发现自己jd错乱拖人的姿势表太难看,那个说人口气的谁啊
8楼,15楼,22楼小尾巴完美说出你在说的不就是lz,话真的收不回来,乱拖人的毛病改一改

46 = =2016/10/19 19:47:00

22楼小尾巴看看你蹦了几层,把这楼12楼pb了,不就清楚了,而且你也确实黑人

47 = =2016/10/19 19:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=427594
这楼12楼黑人带_Tun人下场,pb看是不是拖人了黑还不承认,目测12,14,22楼都是他

48 = =2016/10/19 19:53:00

把总shortO平时黑人的地方都屏蔽了的话,半个xq要垮了hhp

49 = =2016/10/19 19:55:00

悄悄提醒宽8O一句,是你的浏览器有问题了吧,别再zgzs了真挺尴尬的

50 = =2016/10/19 19:56:00

pb这楼12楼就知道谁在拖人黑,谁又在开黑楼,不然人家拦着不让pb心虚干嘛

51 = =2016/10/19 19:56:00

47L说的是人话吗?

52 = =2016/10/19 19:58:00

同意pb这楼12楼,随便拖人黑这毛病不能惯,那那小尾巴太明显了

53 = =2016/10/19 20:00:00

以前也有这种楼开这就没有说,这家不仅拦着也不看lz成分随便拖人内掐

54 = =2016/10/19 20:02:00

呼叫gly

55 = =2016/10/19 20:07:00

gly

56 = =2016/10/19 20:12:00

gly

57 = =2016/10/19 20:14:00

gly

58 = =2016/10/19 20:17:00

gly

59 = =2016/10/19 20:19:00

gly

60 = =2016/10/19 20:19:00

出来干活了

61 = =2016/10/19 20:21:00

干活了

62 = =2016/10/19 20:24:00

gly快来干活

63 = =2016/10/19 20:24:00

64 = =2016/10/19 20:25:00

出来干活了

65 = =2016/10/19 20:30:00

看这么多黑楼gly不出来么,封ip申pb

66 = =2016/10/19 20:37:00

gly

67 = =2016/10/19 20:41:00

gly

68 = =2016/10/19 20:50:00

zz

69 = =2016/10/19 20:52:00

r

70 = =2016/10/19 21:17:00

71 = =2016/10/19 21:19:00

gly

72 = =2016/10/19 21:34:00

=======
哈哈哈哈哈哈哈哈智障只应这家有
========
早就想说了,3L4L的地址不都是....呃....

73 = =2016/10/19 21:56:00

12,22楼小尾巴太明显了

74 = =2016/10/19 22:02:00

这页54,55,56楼不是一个人,岛7_Tun所有rs

75 = =2016/10/19 22:35:00

t

76 = =2016/10/19 22:40:00

肯定是,因为刚开始只有岛7的楼,后来突然所有人楼上来了,只能说岛7O想一黑具黑,我想岛7O是没跑了,岛7O踢非跳家的楼,岛7_Tun所有rs

77 套路2016/10/19 22:42:00

路人:嘲32收视?
宽8O:51,茄茄收视更低?
路人:深夜首集都9+?
宽8O:岛7O拖人_Tun所有RS

路人:嘲跳团销量?
宽8O:嘲kk销量?
路人:kk同年纪比你卖的多多了?
宽8O:咋不比现在的呢?
路人:小天团你怎么就比同年纪了呢?

宽8O:j内销量第二?
路人:单专dvd都不是第二?
宽8O:单专累积第二?
路人:dvd比关八脚脚低几万?

路人:32脸上有坑?
宽8O:妹妹抓的?
路人:妹妹抓一脸痘坑??

78 = =2016/10/19 22:59:00

t

79 = =2016/10/20 0:24:00

gly出来开工,看看多少黑

80 = =2016/10/20 1:37:00

t

81 = =2016/10/20 1:52:00

t

82 = =2016/10/20 3:36:00

傻逼就你这脑残 自己跳出来等着gly封你吧

83 = =2016/10/20 6:01:00

gly

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

帖子锁定不必回复!