【竹马本】【调查贴】现实文居多

154100条/页,2页

1 2
您是第17516位读者

楼主 不靠谱LZ2013/7/9 22:02:00

庆祝某人第14个17岁(好像过去很久了)和第17个815,想出个本子自己纪念一下。大概10W字吧,暂定是价格40不包邮,人多人少相应调价。

肯定会出现的文是》

【X2】それはやっぱり君でした

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=405157

[竹马]永安

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=13284970&id=378980&Star=1

(相二)KISS

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=326431

以及很多散落在各地的现实向小短篇。

不确定会不会登载的是有结局的洗衣机》

【X2】どこにでもあるものじゃなくて

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=367364

【X2】春雪

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=395624&star=2#siteFoot

RID因为还要补结局所以可能会久一点。超过50本就出,因为据说印书的50本包邮,没超过再说。

要的GNS留言。

以上。

2 = =2013/7/9 22:14:00

哎哟,果狗小透明要这是又偷偷回来想敛钱出本了?
以为XQ没人认识你了是吗

3 = =2013/7/9 22:17:00

如果可以想问问LZ是在哪印的……

4 = =2013/7/9 22:18:00

GN的文全部都看过QAQ
不知道ls是什么情况 代表自己说一句如果出本十分愿意收

5 = =2013/7/9 22:28:00

GN的文都看过,不知道上面什么情况+1?
很喜欢永安,印的话要一本

6 = =2013/7/9 22:28:00

GN的文全部都看过QAQ
不知道ls是什么情况 代表自己说一句如果出本十分愿意收
==================================
+1

7 = =2013/7/9 22:30:00

洗衣机HE了就要一本

8 = =2013/7/9 22:32:00

来吧,我善良,普及一下
4L你要买本的LZ写过的最亮的文在这里:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=353554

======================================

洗衣机君,设定萌到不行啊啊啊啊啊啊啊T T但是为毛坑了呢OTZ
还有没BT但是LZID是爱你就要变成你,就是竹马互换梗那篇,卡在禸上了囧
=========================
ls你……提到的前两篇都是果狗小透明写的ORZ
============
被掐了那么多次还不走
jp最大的特点不就是脸皮厚么

=======================
还到处贴生怕别人不知道是她写的
说不定DL就是本尊呢,正好找了个借口又来FB

这年头还真是没人考古啊

LZ你以为挑几篇换个ID就能重回XQ出本么
送你两个字:呵呵

9 = =2013/7/9 22:34:00

贴一段吧
这就是你们想买本的大大

少年撅着嘴,眼神透露出不情愿。

NINO回卧室!”

令樱井惊奇的是,少年居然很大声地“汪”了一声,没见着怎么张嘴,声音就像是从喉咙底发出来的一样,活月兑月兑被踩了尾巴的狗。

相叶叹了一口气,“NINO想呆在客厅里。”

少年露出湿漉漉的乖巧笑容,甜腻地“汪”了两声,这次很像是刚出生爱撒娇的小狗。

相叶什么也没说,转身走回卧室里。

留下樱井和少年四目相对。可是少年很快失去兴趣,果足在地毯上划拉两下,一下子跳上沙发,蜷缩在相叶刚刚坐的地方。全果的。姿势有些像……狗狗。

10 = =2013/7/9 22:45:00

想问下当时有掐吗 看着文下还挺和谐的= =

11 = =2013/7/9 22:53:00

看8L
还有10L是什么思路,当时有人脑残叫好,就能把爱豆写成狗,还学狗叫?

12 路人2013/7/9 23:52:00

喜歡作者的文,如果真的出本希望可以收~

另,8L掐的那篇劇情設定完整,有前因後果,就是篇好故事也硬要掐
真搞不懂是腦袋哪裡出問題
有任何一個設定看不爽你就表看
有人拿刀架著你嗎?神經病
真的厲害就自己寫篇比人家強的來看看~表只會出一張嘴吠

13 = =2013/7/9 23:56:00

LS在理

14 = =2013/7/10 0:03:00

LZ跟常仪是亲友而不是同一个人吧(爬楼+search了一下

15 = =2013/7/10 0:28:00

喜欢作者的文想要收本的人,首先就不能自称路人
然后,设定完整怎么了,有前因后果怎么了,就可以把爱豆写成狗?竟然还觉得是好故事?
写的是我爱豆,把我爱豆写成狗我为什么不能说,我还得不爽就不看?什么逻辑。LZ要不写我爱豆我稀罕掐她么
还有,就算LZ把我爱豆写成狗还学狗叫,自始至终我也没骂过一个脏字,包括对LZ
12L的路人您明明是路人怎么还这么大脾气?又骂神经病又说别人张嘴吠?
最后笑一句,这年头谁规定评论这篇文都要先写文才能说了?你看电影给过不爽评论没有啊?敢情你还得先拍出一部比导演还厉害的电影才能评论啊?

16 = =2013/7/10 0:36:00

繁体字多sb
LS你理她干嘛
爱豆都被写成狗了还跟着叫好天知道什么心态

17 = =2013/7/10 4:22:00

想看洗衣机结局 LZ有出的话会人

18 - -2013/7/10 5:27:00

时差党想问GN几月出?如果是8月想人

19 = =2013/7/10 5:28:00

洗衣机补完就人

20 = =2013/7/10 6:48:00

想问下当时有掐吗 看着文下还挺和谐的= =
======
以前没掐算什么
现在不也nc喊萌说买的
还是那句,既然都拿来圈钱了,希望lz还有亲卫队对你笔下爱豆有最起码的尊重

21 = =2013/7/10 8:06:00

lzsb

22 = =2013/7/10 9:55:00

DL这么多篇里只有永安看完了,当时还挺喜欢的,没想到竟然是这么个人写的

23 = =2013/7/10 15:25:00

也不整那逼逼啥的,要两本

24 = =2013/7/10 16:12:00

准备收一本

25 = =2013/7/10 16:34:00

个人还是很喜欢永安和KISS
表示来一本

26 = =2013/7/10 16:54:00

看过两篇lz文的表示不认识文里写的那两个人

27 = =2013/7/10 16:58:00

看了楼上的一段点播吐了

这个真是骂人不带脏字

28 = =2013/7/10 17:32:00

再雷还不是有傻速多买的
那个考古的瞄了下
这小透明除了果狗还写过混西皮
怎么不放出来出本,能全10家西皮饭的钱不是更赚啊

29 = =2013/7/10 17:42:00

看过两篇lz文的表示不认识文里写的那两个人
=============
是说ooc?

30 = =2013/7/10 17:43:00

==================================
不是一个人。。。

31 = =2013/7/10 19:44:00

=========
亲卫队真是太可爱了
ls希望下面都这么回吧
lz因为亲友爱帮常仪背了好几年黑锅,这么圣母有爱的“大大”你们坏人居然来掐

ps 看到ls回复想到wb最近轮的声讨电影糟蹋小说原作的四娘ncO

32 = =2013/7/10 20:27:00

MD
这常仪真心JP白眼狼啊
每次被掐都缩头乌龟一声不吭
让隐忍有爱的lz帮着挡着,太感动有木有,大家都多买让lz至少在金钱上得到补偿

33 = =2013/7/10 20:32:00

举手要一本。
有喜欢的故事

34 = =2013/7/10 20:41:00

几个意思,现在是洗黑锅LZ背,LZ白莲花好GN的节奏?

35 = =2013/7/10 20:44:00

=======
o(╯□╰)o,现在人连反讽都看不懂吗?
真么幽默感

36 = =2013/7/10 20:49:00

=======
o(╯□╰)o,现在人连反讽都看不懂吗?
真么幽默感
就是看懂了才这么说的,真没默契啊

37 ==2013/7/11 1:03:00

代表自己表示,lz出本的话,愿意收一本。

永安依然是非常喜欢的现实向竹马文。

38 = =2013/7/11 2:27:00

看见这些明知道大大把爱豆写成狗还说要买大大本的,真应了那句话
人傻钱多,速来

39 = =2013/7/11 4:13:00

想知道洗衣机结局的举手,有洗衣机的话,要一本

40 = =2013/7/11 7:14:00

看见这些明知道大大把爱豆写成狗还说要买大大本的,真应了那句话
人傻钱多,速来
========
嘛,也有可能大大还有亲卫队们本身喜欢回家就全果了四脚着地装狗玩
对它们来说这事是常态
所以接受度高不觉得这么写idol是rs

41 = =2013/7/11 7:24:00

算我一本
大家都只记得洗衣机吗
LZ我还在纳米达流星的坑底望着你!
没个结尾给个番外也成

42 = =2013/7/11 10:20:00

其实还有鬼故事也想知道结局

43 = =2013/7/11 10:43:00

亲卫队下场了

44 = =2013/7/11 10:49:00

呵呵
zb有路人不知道是不是有意叫了黑称都有人掐
这大大把idol写成狗了还一堆捧臭脚送钱的喊萌的
这种nc真给西皮饭长脸真对担的idol有爱啊

45 = =2013/7/11 20:40:00

如果出本会在TB贩卖么 还是支付宝转账,开公式站还是WB?

PS 期待洗衣机结局

46 = =2013/7/11 21:21:00

切~
出什么本啊
lz大大你快果了趴地上出写真集
绝对销量大大的有

47 = =2013/7/12 3:46:00

前面举手表示期待洗衣机结局的一枚(防重复统计),看到提流星和鬼故事想起,鬼故事也很喜欢,求结局

48 = =2013/7/12 4:16:00

大大出写真吧~记得带狗项圈\^O^/

49 = =2013/7/12 10:01:00

洗衣机还蛮喜欢的,鬼故事也希望收进去
怎么说呢,狗那篇我也蛮雷的,不过GN被掐了也就改了,文笔文风慢慢也在进步不是吗
逮着不放是要闹哪样
如果出本子要一本,永安确实是喜欢到不行

50 = =2013/7/12 10:07:00

大大出写真吧~记得带狗项圈\^O^/
===============
+1

51 = =2013/7/12 11:16:00

要一本

饭爱豆各有各的饭法

这L里有些GN的情绪我觉得可以理解

但希望各位先思考后讲话 懂得包容两个字

免JD 非亲友 纯属文看着还算顺眼支持一把

52 = =2013/7/12 11:29:00

要一本

饭爱豆各有各的饭法

这L里有些GN的情绪我觉得可以理解

但希望各位先思考后讲话 懂得包容两个字

免JD 非亲友 纯属文看着还算顺眼支持一把

====================

亲卫队这璀璨的逻辑,同样的逻辑照本还给你

饭爱豆各有各的饭法

LZ和亲卫队的情绪我觉得可以理解

但希望LZ先思考后码字,懂得尊重两个字

把爱豆写成狗本来就活该被掐,这可到好还喊上冤了,还好意思要求别人先思考后讲话,LZ要是先思考后写文不写那么出位也不至于被掐

亲卫队还是乖乖跟大大一起玩果狗play去吧

53 = =2013/7/12 11:49:00

这blx的,大大写文rs爱豆你们挺有娱乐精神啊
怎么别人拿同样的调侃大大两句就心疼了
感情大大比爱豆金贵
那直接饭大大买大大的写真好了

54 = =2013/7/12 13:37:00

流星也是大大写的啊,

KY问一句鬼故事是哪篇?

55 = =2013/7/12 14:48:00

爬完楼我就笑了 隔壁楼把218写得家破人亡还各种被虐待算不算RS爱豆?

56 = =2013/7/12 14:54:00

那篇确实挺雷的,不过这L除了掐LZ本人以外好像和狗的那篇没什么关系吧?

其他文有萌点有人愿意撒钱有什么好掐的?单纯冲着萌点去给自己萌的撒钱不行么?

免JD非A团亲妈,LZ雷的不雷的文都看过,不打算人手

57 = =2013/7/12 14:56:00

爬完楼我就笑了 隔壁楼把218写得家破人亡还各种被虐待算不算RS爱豆?
亲卫队这贱样
你觉得那里rs你去哪里掐啊
有人拦着你吗
还是要把你认为的所有的该掐的都掐了才能掐果狗大大啊

58 = =2013/7/12 15:35:00

别人该不该掐、有没有被掐跟果狗大大被掐有半毛钱关系吗?
亲卫队忠心护主前先补脑吧

59 = =2013/7/12 15:37:00

要掐就掐 自己满口果狗果狗的到底是谁在上RS

60 = =2013/7/12 15:39:00

给大大上rs你心疼啊
大大rs爱豆的时候没见你这么激动

61 = =2013/7/12 15:41:00

给大大上rs你心疼啊
大大rs爱豆的时候没见你这么激动
=======
我激动地都跳起来了=_=你看得见么

62 = =2013/7/12 16:13:00

代表自己说就算LZ有问题,但这楼里上窜下跳自认有理极了稍有不同意见没有一起同仇敌忾就咬着不放的也真够难看

每个人饭IDOL的方式都不一样,有些人就不觉得有什么,你城管得着么?你要真看不惯这LZ,自行开楼指名掐,呼唤大家表买就行了,在这里逢人就咬自己又能多给IDOL长脸到哪去?

免JD,就被说这家的,也别表追着要什么ZB了,你自己三个代表这家到处咬到现在不也没上么?

不过你上了也没兴趣看,真不想看到自家有这种得理就不饶人的SJB,反正依你这状态始终也是明白不了自己哪里有问题的

63 = =2013/7/12 16:53:00

62L槽点太多了
交给LX了

64 = =2013/7/12 17:15:00

顺便说一句,LS有人说永安萌。告诉你一个事实,这位大大这篇文借鉴了SS的bairou大大一篇WQL和YH的同人文。
当初看到真是瞎了我的狗眼。

本来想截图的,bairou第二天就把Bo给锁了,太可惜了。
MA,要说我没有证据也没有办法。但我可以这么讲,我骗人天打雷劈。

65 = =2013/7/12 17:31:00

62L槽点太多了
交给LX了
=========
看了下中心思想
大大有错 你们不能一直掐
我有胸不会上的,你们也别上胸掐我跟大大

66 = =2013/7/12 17:49:00

大大有错 你们不能一直掐
我有胸不会上的,你们也别上胸掐我跟大大
=========================
还有你们是同一个人!

67 = =2013/7/12 21:20:00

顺便说一句,LS有人说永安萌。告诉你一个事实,这位大大这篇文借鉴了SS的bairou大大一篇WQL和YH的同人文。
当初看到真是瞎了我的狗眼。

本来想截图的,bairou第二天就把Bo给锁了,太可惜了。
MA,要说我没有证据也没有办法。但我可以这么讲,我骗人天打雷劈。
说清楚怎么个借鉴?
同人文的故事模式相似是难免的但如果细节或遣词造句相似就不能原谅了

68 = =2013/7/12 21:24:00

提到bairou我就去搜了搜八卦LZ不就是bairou的小师妹么?LZ不是还有混西皮的文被掐了的 还有别bairou大大,她这种那家都不收的

69 =?=2013/7/13 9:54:00

可以表提白禸那个贱人吗,根本蛇鼠一窝,提了恶心,我家不收

70 = =2013/7/13 10:11:00

竹马家真是出尽JP,红梨大师兄果狗白莲山人兽,四大JP呵呵

71 = =2013/7/13 10:14:00

竹马家真是出尽JP,红梨大师兄果狗白莲山人兽,四大JP呵呵
===========
来看看你哪家没有JP?呵呵

72 = =2013/7/13 11:15:00

掐jp就掐jp
少扯饭群,70L滚粗
翻了下上面的链接,好奇一点
lz被掐这么多次有道过谦吗?
还是每次都这样装死

73 = =2013/7/13 11:25:00

大大这不两年以后还想着卷土重来出本圈钱的么
怎么可能道歉

74 = =2013/7/13 11:56:00

64L红豆?

要是真的我就...亏我爱了永安这么久啊

75 = =2013/7/13 12:35:00

永安是怎么回事?如果是真的那简直了!

76 = =2013/7/13 13:35:00

70L麻烦你有多远死多远去

77 不靠谱LZ2013/7/13 16:28:00

先说一下,LZ在旅游,没管这些。说这些话也不是为了对掐。首先感谢回复要本子的GN喜欢LZ的文。所有以前到现在告白的GN,LZ都记得。
然后开始解释。
关于少年N,2年前还是3年前我有在个人BO道歉,当时还是学生,各方面不成熟没来XQ道歉,不过也应该在这里再说一声对雷到的GN表示抱歉,以前没考虑到那么多。不过这的确不能成为雷到各位的理由,解释再多也没用。少年N一直都是我的文,我一直都认。你也一直可以拿这事说事,因为的确是我的历史,也的确是我曾经犯的错误,我一直都承认,文也一直挂在我的BO里。
关于永安,完全原创,亲友可作证,先写完给她看过再掐点了发的,我昨天还仔细搜了64LGN说的文,表示我没看过BBJX,更别说这些同人文了……如果骗人我敢诅咒我一辈子抽不到票!
关于师兄,我喜欢她的为人,也喜欢她的文笔。被鉴定为告白也好,被鉴定为抱大腿也好。
最后,关于圈钱,这个真的要严厉说一句,没!这!个!打!算!!真的只是想自己留作纪念。TB上搜到的价格是1毛钱一面200面加上15的装订费和预估印书商寄给我的邮费。如果还是喜欢的GN我会出一本作纪念,不喜欢的随你选择,因为的确少年N是我写的。
最后说,我不认为如果我下场和各位互掐就是勇敢什么的,互相泼脏水谁都不好看。对于被牵扯到的其他写手GN说声对不起,最后对70L说一句,QNMLGB!

78 = =2013/7/13 19:32:00

噗?一句话都是年幼无知的错xdd
另外这次是第一次公开道歉了?
想问下上面洗替亲友背黑锅的、还有洗知错能改好GN的亲卫队脸肿了没?
那个混CP又怎么说
被掐了,挺梗,不死心开楼重发?
真不是一般的想红

79 = =2013/7/13 19:34:00

啊!惊现LZ真身,L!Z!请!留!步!!!请让我暗恋你的bo,请赐予我密码使我时时得以瞻仰拜读!

80 = =2013/7/13 19:53:00

还QNMLGB呢
LZ你自己写过的SJY2也拿出来晒晒呗
明明是EGHY腐O,别自称竹马家好吗,这家不收你
QNMLGB

81 = =2013/7/13 20:01:00

LZ想自己留纪念就自己私下印呗,既然道歉都在自己BO就干脆也在自己BO发声明呗,爱你的人自然会去你BO看去你BO买,还来FB是做什么?
是想看看自己在FB还有多少影响力,还有多少“还是喜欢的GN”?

还有什么叫互泼脏水啊,明明是LZ先在FB写了爱豆果体装狗,在BO道歉怎么了,BO上了密码不说,文你没在FB发啊,两三年来淡定不已持续装死。这会儿想着要出本了又来FB装白莲花?真是为了卖本不遗余力
被骂多少都只能送你一句活该,还觉得别人泼你脏水,这委屈的XDD

82 = =2013/7/13 20:03:00

如此坦荡的LZ你别走啊,既然都解释了就解释清楚呗

83 = =2013/7/13 20:05:00

排ls
真是笑死了
发雷文卖本子知道来xq
道歉就上锁bo里

84 = =2013/7/13 20:08:00

81L你真相了...
被说中小心思的LZ会作何反应呢

85 = =2013/7/13 20:13:00

突然想起来这人好像说过来揷口开坑但不给结局的话,是我记错了么

86 = =2013/7/13 20:21:00

给了结局哪里那么多“还喜欢我的gn”买啊
被ls一说拉上去看求买的亲卫队基本都是求结局的hhp了

87 = =2013/7/13 21:21:00

锦鲤?01

CP

SS/SJ/SA/Y2/智润/竹马/末子

不能承受者表点,点了我不负责

以上,最喜欢的写过的第一名。

果然够雷。

曾经因为怕被掐都不敢披MJ,现在要同这篇文说对不起。

爱与雷?

请表怀疑写手们的爱,写同人文没钱拿。

我又低俗了。

饭上他们这些日子,写文也一年有余,从不希望成为大手,写也只是写给自己和朋友看的。

之前一一问我,你最喜欢自己哪篇,我差点就要说少年N

所以你看,你们掐成这样的文是我的最爱……第二位。

我要是把我最爱的第一位拿出来,掐一掐又可以上今日谁最红了。

果露以及主角心智的问题的确是我没考虑好,写得时候并不是想写这个的,主要是想写心理战,雷到喜欢文的GNS抱歉了。今后不会涉及这类问题了。

喜爱爱豆本身其实真的就是我自己的事情,写文也是写给朋友看的。没想到雷到那么多人,我自己也挺SHOCK的。

流星左思右想还是会BO更吧,以免引起不必要的麻烦,我文采不及师兄,心智也不及她,但流星我应该会坚持更完的!!请耐心等待吧!!!

FB某些坑的怨念?

小事的GN……你啥时候能勤快点呢?

我记得我好像是为了抚慰自己受伤的心灵开KISS这个坑的,到现在我都填了好几个了,GN你咋还不填平它呢,怨念>?<

好想GD小事GN,明明是油条GN来着

其实她今天更了==

一直喜欢honglibairou,虽然她们老被掐,我发现了,我就是喜欢被掐的OYZZZZ,大概我三观与众人不同吧OYZZZZ

88 = =2013/7/13 21:39:00

ls这莫非是传说中的bo里的道歉
可真够有“诚意”啊
不论是果狗还是混西皮,还有lz喜欢的红白组合
都离不开一个中心,想红

89 = =2013/7/13 22:04:00

被87L雷飞了

90 = =2013/7/13 22:11:00

SS/SJ/SA/Y2/智润/竹马/末子
真是一位多面小能手大大

91 = =2013/7/14 5:04:00

噗,搜了lz的qq,居然还在xq求过y2文啊,大大真博爱
别侮辱竹马这个词了,这家可没有那么没下限

92 = =2013/7/14 6:24:00

发现一个好玩的规律
凡是只想写自己喜欢故事、只想跟朋友分享的、只想自己留念印的
这些lz通通都会来fb发,:-D
至于道歉,没有这次为了出本估计想都表想会有了

ps
想问lz自己留念的本子为什么没收你最爱的NO.1、2?是怕喜欢你的GNS不买?
还想问问上面所有替lz说过话的现在心情怎样?

93 = =2013/7/14 12:56:00

认领各种坑?

阅读指南:

下划线短篇

粗体含较多或比较多或全篇八字母

斜体坑

inequality

innocence

inability鬼物语

岚商事株式会社相叶贸易部长和他的秘书二宫和也陷人的不寻常关系

鬼物语前传

艳遇

KISS

KISS2

やわらかな日

平田的世界

不哭

电费

少年N

遇见

锦鲤

学长你好

好朋友

涙の流れ星

桜模様

桜模様2

保育岚

封印

Bartender

春夏秋冬

日常

夏模様

どこにでもあるものじゃなくて

别れ道

永安

このまま

生气

三色犬

ゲームニッキ

trip

春雪

share?house

世界奇妙物语

演唱会

Let's?share?pocky

空に星が綺麗

それはやっぱり君でした

君に届け

94 = =2013/7/14 13:14:00

锦鲤:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=10920461&id=337910&Star=2

活的代人苏......................

你们庆幸吧,她还没写代人苏生子呢。这就够仁慈的了。

=====

这文里的zb除了生不出孩子,还哪里像男人的感觉了。。。。。

一苏苏四个,lz得是多寂寞啊

那晚他们总共做了4回,玄关一回,辗转到了床上2回,最后洗澡时又擦枪走火了一回。

“有本事你表做一天一夜,消耗掉的体力你表补我要补回来。”

==================================================

LZ真的很饥渴

要早知道是all我第一页就不费那么多话了
擦,把自家idol写的这么没节操跟谁都能上的X女一样,带人苏真TM下作

看这阵势LZ应该不会回来更了吧
===========
不知道
不过这个lz好像很镇定

锦鲤卷土重来:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=353032

雷文重发2011-3-5?23:43:00

RIDCP按时间顺序:

SJ/X2/Y2/SA

智润/SS

LZ天生BH大龄LOLI,要掐请随意,免JD

个人资料

小师妹

狗哥哥天下第一。天雷SA

泪流星L自曝:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&replyid=12242106&id=356241&Star=7

LZ2011-5-14?7:25:00

LOLI……果麦……
LZ出门寻找三观君,在找回自己的三观君以前,不会在这里更文了,揷扣更文容易烦躁,遍地是黑还刷不开。
谢谢各位一直以来的捧场。
放下BO

lssGN大概理解错了,我说遍地黑指的是XQZB,提意见欢迎

lsGN,回来的,会带着新坑回来的,GNS看好了别踩进来

95 = =2013/7/14 13:19:00

这个LZ她其实说到做到了...果然是带着新坑回来了很多次...

96 = =2013/7/14 13:28:00

白禸颜色水果混西皮无下限被掐红了
lz看到,想复制路线
一边抱大腿一边自己也写混西皮没下限的文
这就是她所谓自己最喜欢的前一二位的文
希望也被掐红,可惜天不从人愿啊
现在还在小透明,笑

97 我64L2013/7/14 13:40:00

LZ你这辈子就是抽不到票!
信誓旦旦说没看过这些文,你敢说文里面爱拔要在NINO手心写字,NINO说表写这段你没借鉴人BAIROU的情节?
穿戏服说戏这段你没借鉴?
你抱bairou大腿的方式就是抄人情节啊!

98 = =2013/7/14 13:42:00

为了洗衣机结局人一本

99 = =2013/7/14 14:06:00

大师兄小师妹不是另外俩么,怎么她也师兄啊小师妹啊的

100 = =2013/7/14 14:08:00

发现一个好玩的规律
凡是只想写自己喜欢故事、只想跟朋友分享的、只想自己留念印的
这些lz通通都会来fb发,:-D
至于道歉,没有这次为了出本估计想都表想会有了

ps
想问lz自己留念的本子为什么没收你最爱的NO.1、2?是怕喜欢你的GNS不买?
还想问问上面所有替lz说过话的现在心情怎样?
==============
你看看98L这还有前赴后继为了洗衣机结局人本的呢,绝对的真爱啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录