到底哪家脑洞大过天

3159100条/页,32页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第213357位读者

- 1000 - = =2014/10/12 12:28:00

萌弟控啊,全员都宠着
那些披西皮饭皮的腐O最爱洗弟控了
===============
哪能啊,明明是都不带弟弟玩,论宠溺还是团宠大兔子啊
============
居然忘了团宠论!

- 1001 - = =2014/10/12 12:28:00

全员弟控,看见弟弟亲友哥哥们全部黑脸什么的
厕魔生个娃也要变干爹团什么的

- 1002 - 贝类语录2014/10/12 12:28:00

SJ家是不是只剩扯饭群阴谋论这一个本事了?这会儿想到扯Y2家做盟友了?
称霸不称霸的不敢说,至少行的端做得正,比某几家全是JP没几个正常人要好太多

原来说一句“我雷这人”就算掐了?这掐的也太轻巧了,SJ家果然习惯于姑息养姧
真想让人看到你家的诚意,那就这JP搞EX脑内、高贵冷艳装X、黑门把、BP、和著名JP狼狈为姧的所有证据都扒出来
别家的毕竟隔着一层,这些证据你家搜集起来最方便
然后帮忙把这楼盖得越高越好,直到把这个JP彻底搞臭赶出饭群,从此永远不敢再出现在FB和WB,SJ家的其他销魂饭也同理
否则真看不出你家有真心掐JP的意思

也没准不是cos呢,这家真爱饭太多了
瞧这楼前面招来了多少黑啊,调酒师、K逼YJ还有禸O的,全是SJ家JP造的孽

对,调酒师要黑的人不管SJ家事,那你解释解释前几页ta怎么摸进这楼的?怎么顺着SJ家的话黑那位门把的?
假如不是SJ家JP非要扯着门把YY,调酒师在Fb这楼里根本无机可趁
当然了,也没准调酒师自己就是SJ家呢,反正这家为了拆CP黑门把也不是一天两天的事情了

这就扯下脸皮不装了?
HHP,果然不能对SJ家有什么期待
就跟盘盘一样,一窝子JP,已经不能指望内部净化了,只能从外部人道毁灭

调酒师是XYYJ黑,A团团内最恨XYYJ的除了Y2不就是SJ家?
没说一定是,但也别想把以前的事情都推干净
至于K逼YJ和禸O,那是看到A团有点风吹草动就要进来兴风作浪的,要是不出JP不开这楼,他们也不会有机可趁

拆CP就去黑爱豆,这种NC回路好璀璨,真.JP啊
我以为就算在CP饭里也不应该是常态才对

这两个CP完全没有共同点,不是为了捆绑去情敌怎么可能同时萌上?
最搞笑的是还要带上那个+1,SJ家最喜欢黑的不就是DYZ了么,假惺惺+什么1啊
=======
还有,最早开始搞SJX2捆绑的就是大师兄这个已经盖棺定论的超级大JP
能跟他一样萌这个捆绑法的是什么东西可想而知,物以类聚人以群分,不是JP出不来这么诡谲的萌点

你又知道那是SA家的了,这用词明显白莲山萝莉好么,你家收白莲山BP萝莉当饭的?

不然你来告诉我,不为捆绑去情敌还能是为什么理由同时萌这两个CP?你解释解释好么?
反正作为一个正常CPF我无法理解跟大师兄相同的脑回路

没说同时萌两个CP不行,但同时萌两个完全南辕北辙没有一点相似的CP就很有问题了
我虽然天雷X2但也承认X2是有些料的,不像SJ这个CP是完全不熟私下没交集的,饭全跟盘盘似的靠脑内才能活
一个正常的X2饭不可能看得上SJ这CP,一个SJF内心肯定觉得X2的萌点都是MF不是真爱
唯一的解释就是为了捆绑去情敌而假装号称萌

你家能有什么萌点?眼神啊,气场啊,装不熟啊,红色紫色颜色配啊
我就算不DT也能有所耳闻了
真材实料的交集和萌点一个都没有

有本事SJ家开个楼把萝莉们都洗回来呀
可惜你家是真的真的没有料没有交集,要靠纯脑内洗恐怕太困难了
全FB都知道你家就是A团的盘盘,过街老鼠人人看不起

就是这楼的路人,也是帮着SA家说话的,骂你家掐人太BH,难道还不值得警醒吗?
就是A团饭里讨厌SJ家的也多了去了,你们就是孤家寡人,活在自己YY的世界里

别乱泼脏水了
我不知道最早开始把你家和盘放在一起说的人是谁,但我觉得说的很有道理
你家确实就跟盘盘一模一样,否则为什么只说你家不说别家?
事实确定那就别怕人说啊,把脏水全泼给SA家也不能改变你家人见人厌的事实

这楼本来是掐你家JP的,明明是你家先抓着SA家不放转移视线的,我现在只是想正楼而已,别倒打一耙
当然我也不介意继续配你们掐的,自古邪不胜正,CP没料饭群只靠脑内生活就是你家的原罪,凭你们怎么BH也洗白不了的

JP当然是邪,掐JP的不管是谁那都是正,SJ家再BH也不能改变你家JP多多活该被掐的事实,所以是邪不胜正,有什么好笑的?
至于原罪这个词有用错吗?
回复?

- 1003 - = =2014/10/12 12:29:00

十万个为什么
为什么J是世界第一S担
为什么S是拨担大队长,
为什么N是世界第一A苏,
为什么S还是世界第一O担,
S到底怎么对不起J
S到底怎么宠溺了A,
N为什么要替A下跪,
SS为什么这么热爱AVGV……
==========
为什么eghy的solo能变成cp歌
=============
为什么xyyj是团宠

- 1004 - = =2014/10/12 12:29:00

这样看EGHY和YJX最可怜啊
又要控哥又要控弟还要爱护个团宠

- 1005 - = =2014/10/12 12:30:00

LS搞错了
团宠团妻都是指DYZ

- 1006 - = =2014/10/12 12:30:00

JP当然是邪,掐JP的不管是谁那都是正,SJ家再BH也不能改变你家JP多多活该被掐的事实,所以是邪不胜正,有什么好笑的?
===========
邪不胜正原来出自此处……

- 1007 - = =2014/10/12 12:30:00

还有团妻…

- 1008 - = =2014/10/12 12:30:00

LS搞错了
团宠团妻都是指DYZ
===========
WB搜了一下,出来的全是XYYJ

- 1009 - = =2014/10/12 12:31:00

团宠不是dyz?

- 1010 - = =2014/10/12 12:31:00

LS搞错了
团宠团妻都是指DYZ
===========
=========
那就DYZ团妻,XYYJ团宠好了

- 1011 - = =2014/10/12 12:32:00

还有信号灯爱好者,三角文雷死三家不知道都什么人在看

- 1012 - = =2014/10/12 12:32:00

DYZ那不是全团兄控么?还有团妻一说?果然重口味

- 1013 - = =2014/10/12 12:33:00

===========
厕魔的事跟团什么关系,腐O药店碧莲啊

- 1014 - = =2014/10/12 12:34:00

===========
厕魔的事跟团什么关系,腐O药店碧莲啊
=============
干爹团难道不是指厕魔那帮亲友……

- 1015 - = =2014/10/12 12:34:00

====
额,我搜出来的时DYZ和XYYJ和SBR

- 1016 - = =2014/10/12 12:34:00

宁愿看什么兄控弟控也比团宠团妻正常,一个兽化一个女体,嘛嘛雷啊!

- 1017 - = =2014/10/12 12:35:00

========
HHP
+1

- 1018 - = =2014/10/12 12:35:00

可怜的狗ojj和snn,自家的idol整天被拉来不是控这个苏那个还是担某个,发光发热

- 1019 - = =2014/10/12 12:36:00

Loli口中的这团就是干爹团,明明这团有人跟厕魔一点都不熟好么

- 1020 - = =2014/10/12 12:36:00

干爹团难道不是指厕魔那帮亲友……
===
指路满血复活的站不直大大

- 1021 - = =2014/10/12 12:37:00

第一X担 团X X控什么的真是雷死

- 1022 - = =2014/10/12 12:39:00

应惜艳阳年-阿喵?叶子从小被泷泽宠,长大被a,幸福哇,想起泷泽和翅膀来叶子solo上华丽丽的打酱油图片点击可在新窗口打开查看?//@A嵐叶:转发微博

@Cinere?[gif]泷相?@樱井雅纪寻找相叶翔U?今天重看的时候没忍住……?@草本泷能治百病?赐你著名滴公主抱
这种也是腐O吧,明明ID是SA……

- 1023 - = =2014/10/12 12:39:00

========
HHP
+1
====
YJX至少还有SBR来O他
EGHY真心累啊
又担又苏还要控,对了,还得帮sj推西皮

- 1024 - = =2014/10/12 12:40:00

EGHY真心累啊
=========
YJX还是SK饭好吗,只是没有版主那个凶残

- 1025 - = =2014/10/12 12:40:00

========
HHP
+1
====
EGHY真心累啊
=========
没事,EGHY也是团宠……

- 1026 - = =2014/10/12 12:41:00

看到贝类语录那层,看家了调酒师,所以最后调酒师到底谁家的,它应该是FB出道的吧
这货是我见过最疯魔的西皮饭了,为了个西皮整整RS了218两年也是拼……

- 1027 - = =2014/10/12 12:42:00

========
HHP
+1
====
EGHY真心累啊
======
……hhhhhhhhhhhh
狗欧好心塞

- 1028 - = =2014/10/12 12:43:00

========
HHP
+1
====
EGHY真心累啊
======
……hhhhhhhhhhhh
狗欧好心塞
===============
不用心塞了,WB看一下叫EGHY团宠的也不少

- 1029 - = =2014/10/12 12:44:00

wb搜团充搜出来都是TF男孩,汗
可能我关键词不对

- 1030 - = =2014/10/12 12:44:00

十万个为什么,个人版
J为什么是世界第一S担
S为什么是拨担大队长,
N为什么是世界第一A苏,
S为什么还是世界第一O担,
S到底怎么对不起J
S到底怎么宠溺了A,
N为什么要替A下跪,
N的solo为什么能变成cp歌
J到底宠着谁被谁宠着
N为什么是SJF
S为什么是SKF
A为什么是团宠
O为什么是团妻

- 1031 - = =2014/10/12 12:45:00

后来大部队杀到WZ掐调酒师
八出来是个团伙,人禸都出来了
成分不好说,哪家都有,见缝揷针黑218
对218的恨让他们聚集在一起,跟西皮倒是没有什么关系
倒是跟西皮有关的是这个团伙有个公共WB,专门马各家黑料,SJ和Y2都有,其他不记得了

- 1032 - = =2014/10/12 12:45:00

EGHY不是还有2ch亲爹高L么,也不用心塞

- 1033 - = =2014/10/12 12:46:00

十万个为什么,个人版
J为什么是世界第一S担
S为什么是拨担大队长,
S到底怎么对不起J
S到底怎么宠溺了A,
N为什么要替A下跪,
J到底宠着谁被谁宠着
N为什么是SJF
S为什么是SKF
A为什么是团宠
O为什么是团妻
================
S好忙……

- 1034 - = =2014/10/12 12:47:00

个人觉得弟控什么的针对全团不是单个西皮抬轿的不是很雷
同理小恶魔
除非不DJ当事人

- 1035 - = =2014/10/12 12:49:00

====
跟团内西皮乱炖有啥关系
而且非要说难道不是更心塞= =

- 1036 - = =2014/10/12 12:49:00

十万个为什么,个人版
J为什么是世界第一S担
S为什么是拨担大队长,
S到底怎么对不起J
S到底怎么宠溺了A,
N为什么要替A下跪,
J到底宠着谁被谁宠着
N为什么是SJF
S为什么是SKF
A为什么是团宠
O为什么是团妻
SS为什么如此热爱AVGV

- 1037 - = =2014/10/12 12:50:00

搜下eghy团宠就两页还带着别人团宠和转发,心疼

- 1038 - = =2014/10/12 12:50:00

亲爹L这种存在某种意义上不是更心塞
没记错O的楼也不低?

- 1039 - = =2014/10/12 12:50:00

爱豆都好着呢,有什么好心塞的
倒是某些萌出SJB的NCF,生生的把这团风雨同舟互相扶持的感情弄脏了

- 1040 - = =2014/10/12 12:50:00

218家也比较心塞就是了
S其他家西皮一有风吹草动,218就会被RS
颜残,破鞋,狐狸精,4434……
还有Y2家大手画的218自撸图
哪家爱豆没被疯魔的西皮饭RS过哦

- 1041 - = =2014/10/12 12:51:00

有个同团idol当饭说出去多拉饭,突然理解为什么某些家那么喜欢第一担第一苏了

- 1042 - = =2014/10/12 12:52:00

37L既然带上SS了,也带上竹马的贞操带、世纪之口勿、西皮日吧

- 1043 - = =2014/10/12 12:52:00

搜下eghy团宠就两页还带着别人团宠和转发,心疼
====
哈哈哈哈
真的很hhp
别的团宠多少页,纯好奇

- 1044 - = =2014/10/12 12:52:00

===========
原罪。。。。
邪不胜正。。。。。
SA家平时都在看些什么文啊2333

- 1045 - = =2014/10/12 12:52:00

有些狗OJJ不是喜欢去亲爹L找治愈?上次无意看到有点无语

- 1046 - = =2014/10/12 12:53:00

有个同团idol当饭说出去多拉风,突然理解为什么某些家那么喜欢第一担第一苏了

改个错别字

- 1047 - = =2014/10/12 12:53:00

====
对ls的逻辑理解无力

- 1048 - = =2014/10/12 12:55:00

=====
这种见仁见智了吧
亲爹不就那画风,霓虹自己还特别喜欢搞这个群体的人气调查

- 1049 - = =2014/10/12 12:55:00

因为cpf拿她家idol当担了吧
有啥无语的,不bp不rs又管不得别人怎么饭

- 1050 - = =2014/10/12 12:56:00

=====
围观过一点
然后觉得大概有萌Y2腐女装亲爹,假装羡慕嫉妒恨yjx暗着推西皮

- 1051 - = =2014/10/12 12:56:00

===========
原罪。。。。
邪不胜正。。。。。
SA家平时都在看些什么文啊2333
=====
= =黄金圣斗士的感觉

- 1052 - = =2014/10/12 13:00:00

看热闹不嫌事大
西皮古风画风
SJ?君临天下?貌美如花
SA?君临天下?柔弱小白花
SN?君临天下 额军师吧
SS的没围观到不评价

- 1053 - = =2014/10/12 13:01:00

=====
围观过一点
然后觉得大概有萌Y2腐女装亲爹,假装羡慕嫉妒恨yjx暗着推西皮
=======

- 1054 - = =2014/10/12 13:02:00

看热闹不嫌事大
西皮古风画风
SS的没围观到不评价
==========
噗,别太难看,怎么不列列你家小白莲什么画风

- 1055 - = =2014/10/12 13:05:00

女体GV哪家强,深夜档里找翔智

- 1056 - = =2014/10/12 13:07:00

如果你恨yjx,eghy就萌cp吧
如果你爱dye,xyyj就萌cp吧
sbrcp情况太复杂了额

- 1057 - = =2014/10/12 13:08:00

dyz打错了orz

- 1058 - = =2014/10/12 13:09:00

53L的贱货贱的发白

- 1059 - = =2014/10/12 13:10:00

57L这种说了跟没说一样的就别出来装油菜花了

- 1060 - = =2014/10/12 13:12:00

我看没才华也比53L这种果奔的贱货强嘛,前面那个恨得跟被杀了爹妈似的货又回来了吗

- 1061 - = =2014/10/12 13:13:00

57l这不对啊,218因为西皮吃了多少rs啊

- 1062 - = =2014/10/12 13:13:00

前面说狗欧心塞的,JXO才最心塞吧,相关那几家西皮互掐一般最后都是以RSYJX结束,反正用的时候拉来当黄瓜拉来宠自家,不合心意了就喂点RS,随意转换自由发挥

- 1063 - = =2014/10/12 13:13:00

57L这种cos前几页别人的话来装油菜花也是蛮拼的,真是有逻辑要上,没有逻辑也要上

- 1064 - = =2014/10/12 13:14:00

前面说狗欧心塞的,JXO才最心塞吧,相关那几家西皮互掐一般最后都是以RSYJX结束,反正用的时候拉来当黄瓜拉来宠自家,不合心意了就喂点RS,随意转换自由发挥
RS到最后西皮饭都是SNN在代人苏

- 1065 - = =2014/10/12 13:14:00

还有Y2家大手画的218自撸图
====
???

- 1066 - = =2014/10/12 13:16:00

SJF为什么老是急着上RS
君临天下貌美如花出道官配低调真爱都是你们自己说的
搬了过来娱乐就RS
前面SJF搬贝类可是搬得很嗨皮,这么双标可不好

- 1067 - = =2014/10/12 13:16:00

看热闹不嫌事大
西皮古风画风
=====
君临天下hhp

- 1068 - = =2014/10/12 13:18:00

S的人设未免也太单调= =

- 1069 - = =2014/10/12 13:21:00

看热闹不嫌事大
西皮古风画风
SS的没围观到不评价
==========
失宠正宫
宠溺真爱
以及军师…
替狗O心塞

- 1070 - = =2014/10/12 13:21:00

65L所言极是,所以snn就是个苦逼的存在,IDOL被RS完了还得不明不白的买单,什么时候买了都不知道,反正西皮饭都是你家带人苏,就算那些西皮饭RS了YJX也是你家带人苏

- 1071 - = =2014/10/12 13:25:00

围观下来S和N两家大饼心塞指数最高
接着是模特两家
最后是DYZ家
幸好YJX的O饭不多

- 1072 - = =2014/10/12 13:27:00

什么事给了你YJXO不多的错觉

- 1073 - = =2014/10/12 13:28:00

总结帝真是永远都那么销魂
还有告诉总结帝,不管O饭西皮饭脑子正常的都会雷这些SJB

- 1074 - = =2014/10/12 13:28:00

这楼干嘛讨论YJXO,这是FB啊,跑题了

- 1075 - = =2014/10/12 13:33:00

谁家又夹私货掐S相关西皮,上帝总结还起来上瘾了

- 1076 - = =2014/10/12 13:36:00

随便逛逛又看到一名字?? 糯米給少東的聖誕歌_XXXXX

- 1077 - = =2014/10/12 13:38:00

总有贱人要混在其中掐一切S相关,这家要是杀了你全家就直说,我去买元宝蜡烛让你全家吃个够

- 1078 - = =2014/10/12 13:38:00

围观下来真的很想知道为什么jx的相关西皮全这么风魔各种掐架抢黄瓜一边抢还一边给jx上rs,有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?

- 1079 - = =2014/10/12 13:42:00

围观下来真的很想知道为什么jx的相关西皮全这么风魔各种掐架抢黄瓜一边抢还一边给jx上rs,有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?
===========
爱豆关系都很好架不住有人觉得自家就是真爱,疯魔的不止YJX相关西皮,这L就有其他家的烂事,别眼里就瞧着一个人还要跳

- 1080 - = =2014/10/12 13:44:00

79L贱货这是要败够你全家和你IDOL的所有RP了,西皮饭疯魔竟然不是西皮饭的错,原来是YJX造成的啊,还有更表脸的说法吗?

- 1081 - = =2014/10/12 13:46:00

S相关西皮这楼提的多不就是因为每个都不冷然后各家都有JP,都有料
跟他无关的竹马这楼也从头挂到尾啊
78L真是太奇怪,到底代表哪家在这这家这家的,SALL吗?

- 1082 - = =2014/10/12 13:46:00

yjx这个问题更突出大概还有资源的问题夹杂在其中
这不是fb话题了

- 1083 - = =2014/10/12 13:48:00

S相关西皮这楼提的多不就是因为每个都不冷然后各家都有JP,都有料
跟他无关的竹马这楼也从头挂到尾啊
78L真是太奇怪,到底代表哪家在这这家这家的,SALL吗?
脑子正常的S相关家啊,掐掐某些追着S相关的疯狗奇怪吗

- 1084 - = =2014/10/12 13:50:00

====
这楼不是挂各家西皮饭璀璨言论的吗?
ls正常的话被那些雷了找哪家去
不然别人掐nc西皮饭是什么逻辑?

- 1085 - = =2014/10/12 13:50:00

总是有夹带私货的贱人在
没事就把zb扯出来
要表去单开一帖掐一下yjx对门把的态度啊?
自己脑洞开的比宇宙还大还要出来恶心人

- 1086 - = =2014/10/12 13:50:00

这楼真是太HHP了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1087 - = =2014/10/12 13:52:00

看来有人真的被杀了全家,FB不RS爱豆不舒服了

没事,也凑钱一起买元宝蜡烛,吃饱点别犯贱哦

- 1088 - = =2014/10/12 13:53:00

====
不知道LS在BLX什么呀,有人追着S相关掐连带爱豆都拖进来,前页都有人要讨论爱豆是不是小心眼了还掐不得吗?难道是你?不是你的话关你什么事呀

- 1089 - = =2014/10/12 13:54:00

还哪家雷的找哪家去,有人就顶着双眼皮在这里犯贱啊,分不出哪家知道是贱黑就行了啊

- 1090 - = =2014/10/12 13:55:00

====
不知道LS在BLX什么呀,有人追着S相关掐连带爱豆都拖进来,前页都有人要讨论爱豆是不是小心眼了还掐不得吗?难道是你?不是你的话关你什么事呀
====
无聊看挂这种nc正开心
ls跳出来不许掐,真没看到那层rsidol了

- 1091 - = =2014/10/12 13:57:00

这是前面的资深YJ回来了吧
画风好熟悉

- 1092 - = =2014/10/12 13:57:00

无聊看挂这种nc正开心
==========
那是啊,黑S家相关甚至扯到S本人怎么能叫黑你,又不是你家对吧
NC继续挂呀没人拦你,贱货犯贱继续掐呀你也别着急

- 1093 - = =2014/10/12 13:58:00

都抢JX,难道不是因为JX最热门,资源最多

- 1094 - = =2014/10/12 13:58:00

到底那层rs了YJ指出来大家帮你掐
今天下雨无聊还指望这楼娱乐呢

- 1095 - = =2014/10/12 13:59:00

====
====
无聊看挂这种nc正开心
=================
请教一下“围观下来真的很想知道为什么jx的相关西皮全这么风魔各种掐架抢黄瓜一边抢还一边给jx上rs,有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?”这种没事拉zb出场的,叫不叫犯贱?能不能掐?

- 1096 - = =2014/10/12 13:59:00

我就想知道前面混掐都没事,各掐各的其乐融融,怎么掐掐直接扯爱豆的货就有人跳出来跳不停呢

- 1097 - = =2014/10/12 14:01:00

有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?
====
就笑一下这句 吃药了吗 西皮饭疯魔跟爱豆本人有什么关系?

- 1098 - = =2014/10/12 14:02:00

有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?
====
这不算rs 下雨无聊的小清新YJ心真是大的很

- 1099 - = =2014/10/12 14:02:00

请教一下“围观下来真的很想知道为什么jx的相关西皮全这么风魔各种掐架抢黄瓜一边抢还一边给jx上rs,有没有人能理智的分析一下这个现状是怎么形成的和jx本人对门把的态度有关系么?”这种没事拉zb出场的,叫不叫犯贱?能不能掐?
=====
也好奇
ls78l就跳出来了,没认错人吧
你搬的这个是79l,你是预知提前出来掐死吗?
好奇怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3159100条/页,32页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录