这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第160702位读者

- 1200 - = =2011/4/22 17:38:00

。。。很好,到现在满屏KO就停了

- 1201 - = =2011/4/22 17:39:00

于是真的是判断不了是不是了

DL多精分啊

善于cos

- 1202 - = =2011/4/22 17:39:00

嘛既然元宝GN来了
现在需要证明澄清的是焦元宝到底是不是DL的那个结缘元宝
有一些知情人说两个元宝就是一个人,但是只是一句话没有证据
与此同时焦元宝也没有证据证明自己不是DL的结缘元宝

- 1203 - = =2011/4/22 17:39:00

看到1197L 压个元宝 KKL=TO的言论肯定又被抬出来了=皿=

- 1204 - = =2011/4/22 17:39:00

以前扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141330
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=141348

这次扒皮的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

http://u.115.com/file/t3e9f1ac74? 那黑L疯狂刷图被VGG删L的其中几页

图片点击可在新窗口打开查看

番外篇:

偷KKL的ZB图来黑51,什么生物你懂的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=11348088&id=345931&Star=1

============================

最新进展:焦元宝本人现身说法

- 1205 - = =2011/4/22 17:40:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=80744

参见当年的无锡JP贴啊

当年看的叹为观止的有木有?!JP都被扒皮的还敢在LZ的扒皮贴里趁乱COS LZ乱黑人的啊!!!

小心JP在这帖子里浑水摸鱼啊

- 1206 - = =2011/4/22 17:40:00

我只知道我LS的DL在讨论啥,不知道这楼的DL是谁

-----------------

被你绕晕了,你说的DL到底是那些WB上的评论还是什么?

=======

你LS的意思估计是WB评论里讨论的是谁她知道,至于这L要扒的她就不清楚了

=========

wb上在说的都是焦元宝,看到那个元宝,很自然就想到焦元宝

暂且不说焦元宝是不是那个元宝,焦元宝本身就雷到很多KKL

- 1207 - 焦元宝2011/4/22 17:40:00

无缘无故的中枪,我觉得我应该去买彩票了,这准确率太牛X了,爆我WB那位,把你Q号给我吧,我去买彩票,如果中奖了我就表你道歉了

- 1208 - = =2011/4/22 17:40:00

=======
不是有人爆Q吗?她自己把Q说出来不就行了嘛,前提是她愿意

- 1209 - = =2011/4/22 17:40:00

我只知道我LS的DL在讨论啥,不知道这楼的DL是谁

-----------------

被你绕晕了,你说的DL到底是那些WB上的评论还是什么?

=======

你LS的意思估计是WB评论里讨论的是谁她知道,至于这L要扒的她就不清楚了

-------------

那WB评论里说的就是这贴的事啊

- 1210 - = =2011/4/22 17:40:00

KKL=TO的言论肯定又被抬出来了=

=====================

表示没这个等号,别转移视线行么。

- 1211 - 焦元宝2011/4/22 17:43:00

嘛既然元宝GN来了
现在需要证明澄清的是焦元宝到底是不是DL的那个结缘元宝
有一些知情人说两个元宝就是一个人,但是只是一句话没有证据
==========================
那你想要什么证据,我上Q?我曝光我自己的Q?就因为别人给我泼脏水?

- 1212 - = =2011/4/22 17:43:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=80744

参见当年的无锡JP贴啊

当年看的叹为观止的有木有?!JP都被扒皮的还敢在LZ的扒皮贴里趁乱COS LZ乱黑人的啊!!!

小心JP在这帖子里浑水摸鱼啊

==================

当年的高科技mm已经没有了TAT

- 1213 - = =2011/4/22 17:43:00

如果这个元宝就是那个元宝 那可是推翻型证词啊 是KKL在自黑好不好

- 1214 - = =2011/4/22 17:43:00

=======
================
我好想看那图涂黑的地方啊!!!
隐约可以看到点

- 1215 - = =2011/4/22 17:43:00

烦死了,KOTO都没完还加个KKL,MD总共就俩idol怎么那么多饭群破事儿,比居委会还事儿妈

- 1216 - = =2011/4/22 17:44:00

曝光Q也没用,因为LZ不出现,曝群聊记录的人也不出现

没法对比

- 1217 - 焦元宝2011/4/22 17:44:00

wb上在说的都是焦元宝,看到那个元宝,很自然就想到焦元宝

暂且不说焦元宝是不是那个元宝,焦元宝本身就雷到很多KKL

你觉得我很雷的话不关注我就得了呗,谁也不是人见人爱的不是,我要是人见人爱花见花开我还玩什么WB啊,我早就是V了

- 1218 - = =2011/4/22 17:45:00

跟焦元宝一群

从一开始就觉得不是

- 1219 - = =2011/4/22 17:45:00

我好想看那图涂黑的地方啊!!!
隐约可以看到点
=====
所以贴图的姑娘你快点回来啊!!!真相就掌握在你一个手里有没有,整个揷口几大派都被你玩弄于鼓掌之间有没有!!!

- 1220 - = =2011/4/22 17:45:00

焦元宝GN你先提供你QQ的后三位数字吧

等晚上如果爆料的人来,也请她截出那人的QQ号码

看看再说

- 1221 - 焦元宝2011/4/22 17:45:00

曝光Q也没用,因为LZ不出现,曝群聊记录的人也不出现

没法对比
==============

所以我就白被泼脏水了是吧,我得罪谁了我

- 1222 - = =2011/4/22 17:46:00

看看再说

===
这要同时爆吧起码,而且你还不知道爆料的人会不会来╭(╯^╰)╮ 元宝GN不能这么亏啊

- 1223 - = =2011/4/22 17:46:00

那元宝童鞋。你看了截图后对这几个JP有什么印象吗?

- 1224 - 焦元宝2011/4/22 17:46:00

看看再说

===
这要同时爆吧起码,而且你还不知道爆料的人会不会来╭(╯^╰)╮ 元宝GN不能这么亏
========================
好,后几位是96350

- 1225 - = =2011/4/22 17:47:00

跟焦元宝一群

从一开始就觉得不是

---------
GN你早干什么去了。。。白让KO跳了那么久。。那么久啊

- 1226 - = =2011/4/22 17:47:00

之前这L不是出现过和那个球球同群的人吗?

因为这个球球在这事上很中立于是不肯爆这个球球

想说这位和球球同群的GN

你有线索没?

- 1227 - = =2011/4/22 17:47:00

这要同时爆吧起码,而且你还不知道爆料的人会不会来╭(╯^╰)╮ 元宝GN不能这么亏
好,后几位是96350
------
元宝GN你萌死了。。不过人家爆料的贴图的死也不出来,你先说了也没用,不过我挺你的

- 1228 - 焦元宝2011/4/22 17:47:00

焦元宝一群

从一开始就觉得不是

---------
我出差去办事了啊,领导交给一堆任务我下午两点才回来,上来就看到WB有人骂我,骂的我一头雾水= =

- 1229 - = =2011/4/22 17:48:00

事到如今有线索的都快上线索吧
不然就不是哪一派丢人而是XQ丢人了
XQ不是一向以凌厉著称么

- 1230 - = =2011/4/22 17:49:00

呼唤KO回来把戏唱完╭(╯^╰)╮

- 1231 - = =2011/4/22 17:49:00

跟焦元宝一群

从一开始就觉得不是

---------
----------
表扯KO了
你是想洗白谁还是想泼谁啊

- 1232 - 焦元宝2011/4/22 17:49:00

好,后几位是96350
------
元宝GN你萌死了。。不过人家爆料的贴图的死也不出来,你先说了也没用,不过我挺你的
===============
反正我说了,她们自己做了什么自己心里有数,人在做天在看,我攒她们的RP给自己

- 1233 - = =2011/4/22 17:49:00

首先表明中立
元宝GN爆自己QQ也没用
有人有多个QQ是很用可能的
所以别人仍然可以怀疑你

- 1234 - = =2011/4/22 17:49:00

喜欢呼唤KO的臭毛病又来了,元宝的戏演的也不错嘛

- 1235 - = =2011/4/22 17:50:00

我倒是希望那些指名焦元宝是结缘元宝的GN能现身出来指明一下
给个证据什么的

- 1236 - = =2011/4/22 17:50:00

爆料贴图的肯定混XQ啊

要是还没下班没看见这L还算可以理解,要是看着翻了13页还不出来这就有点。。。

你说跟这么个JP一个群,你亲友肯定也不愿意被连累吧,赶紧爆约JJ才是正经的

- 1237 - = =2011/4/22 17:50:00

唱戏的是KO吗

- 1238 - = =2011/4/22 17:50:00

看看再说

===
好,后几位是96350
---------------------
如果是真的,那你不是那个元宝
截图中虽然被抹去了,但是很明显,结缘元宝的QQ号倒数第二位不可能是5

- 1239 - 焦元宝2011/4/22 17:50:00

首先表明中立
元宝GN爆自己QQ也没用
有人有多个QQ是很用可能的
所以别人仍然可以怀疑你
=================
那我就真的没办法了,我就这么一个Q,我的智商记不住那么多号码,我在哪都用一个ID,我在CV群里也都是这个号,难道我还要给你我工作的群号来证明我的清白么= =

- 1240 - = =2011/4/22 17:50:00

焦元宝一群

从一开始就觉得不是

---------
我出差去办事了啊,领导交给一堆任务我下午两点才回来,上来就看到WB有人骂我,骂的我一头雾水= =
===========
早晨看到就说了?? 字体颜色完全不一样 要是焦元宝这样说话 早拉黑了

- 1241 - = =2011/4/22 17:52:00

=============

知情人?

顺便围观了元宝GN的wb,刚更新那条戳到我HHP了

- 1242 - = =2011/4/22 17:52:00

最后两页看下来,萌了元宝GN,至少坦坦荡荡不粗口也有担当

- 1243 - = =2011/4/22 17:52:00

挑KO的下场了

大家小心

- 1244 - 焦元宝2011/4/22 17:52:00

爆料贴图的肯定混XQ啊

要是还没下班没看见这L还算可以理解,要是看着翻了13页还不出来这就有点。。。

你说跟这么个JP一个群,你亲友肯定也不愿意被连累吧,赶紧爆约JJ才是正经的

我出差去了,局里一日游,我还赶着这么忙的工夫上XQ?

- 1245 - = =2011/4/22 17:53:00

就没个人愿意出来爆料?

揪出那个约才是关键

别元宝来元宝去被转移视线

- 1246 - = =2011/4/22 17:53:00

线索没了,约也约不到了

- 1247 - = =2011/4/22 17:53:00

冤有头债有主

要怪就怪饭那JP用了和你很像的名字

晓得她底细的人又包庇她

为了证明自己的清白你只好奉陪了

- 1248 - = =2011/4/22 17:53:00

就没个人愿意出来爆料?

揪出那个约才是关键

========

如果焦元宝不是那个元宝,那线索只有从爆聊天记录的人着手了

- 1249 - = =2011/4/22 17:53:00

萌个P,KK家真膈应人

- 1250 - = =2011/4/22 17:54:00

自黑贴里被PB的445L。。。开贴家的饭。。。(446L有复制)

- 1251 - 焦元宝2011/4/22 17:54:00

知情人?

顺便围观了元宝GN的wb,刚更新那条戳到我

=======================

嘿嘿,如果她真能负责任我就不用上班了,就怕她连自己都养不活

- 1252 - = =2011/4/22 17:54:00

其实前面四位比较好认

不过既然GN已经瀑了后面几位,那就没办法了

- 1253 - = =2011/4/22 17:54:00

元宝jj过分敏感了,1237明显不是在说你

- 1254 - = =2011/4/22 17:55:00

WB那个评论不是提到字幕

KK家各字幕组有碰上什么JP事么

- 1255 - = =2011/4/22 17:55:00

伪造群聊记录很简单,只要在群里改个昵称就行,把号码一抹完事,这种把戏在粉红XQ的掐架看过几次

但我这么说并不是要为TO洗白

希望LZ和截图的GN能出来把群号和那些人的Q号爆了

如果你们一直不吭声,那DL那些证据就不能成为证据,反而落人口舌

有线索的就放心大胆的曝吧,RS爱豆的又不是什么好东西,袒护有什么用?

XQ是马甲制,你们偷偷爆了也没人知道你们是谁

呼唤LZ和截图的GN!!!!!!!!

- 1256 - = =2011/4/22 17:55:00

---------------------------------------
这还拖起XQ垫背了?

- 1257 - = =2011/4/22 17:55:00

怪了,怎么又在呼唤KO了

- 1258 - = =2011/4/22 17:56:00

萌个P,KK家真膈应人
都这么乱了回去吧别找存在感了

- 1259 - = =2011/4/22 17:57:00

就没个人愿意出来爆料?

揪出那个约才是关键

========

========

早就呼唤她了啊,死活不肯出来,也不知是为什么

- 1260 - = =2011/4/22 17:57:00

就没个人愿意出来爆料?

揪出那个约才是关键

========

========

早就呼唤她了啊,死活不肯出来,也不知是为什么

?LZ和截图gn你们要是在就吱一声

- 1261 - = =2011/4/22 17:58:00

---------------------------------------
这还拖起XQ垫背了?
========
我就是呼唤线索活跃一下气氛,XQ我拖得动么

- 1262 - = =2011/4/22 17:59:00

截图中虽然被抹去了,但是很明显,结缘元宝的QQ号倒数第二位不可能是5
==========
怎么看出来的,论证下

- 1263 - = =2011/4/22 17:59:00

TO开始一口咬定伪造群记录了,呵呵,1256真璀璨

- 1264 - = =2011/4/22 17:59:00

这还拖起XQ垫背了?
========
我就是呼唤线索活跃一下气氛,XQ我拖得动么
----------------------------------------------------
你们自家的破事回你们自家那旮旯折腾。
丢人现眼

- 1265 - 焦元宝2011/4/22 18:00:00

我说,骂我的人还没出来,有些别家的能不能别拿KK说事,哪来的回哪去,关你什么事,我当事人还没说啥呢

- 1266 - = =2011/4/22 18:00:00

其实前面四位比较好认

不过既然GN已经瀑了后面几位,那就没办法了

----------------------------

不用看前几位,根据字体特点,倒数第二位不可能是5

当然如果真是同一个人,养个马甲号也有可能

不过我觉得她不太像,当时觉得她太能YY了太有存在感了,一直很烦她,她很明显的KKL ╮(╯▽╰)╭

- 1267 - = =2011/4/22 18:00:00

KO最好像前面几页反应的那么激烈一样也激烈的爆JP,不然我就觉得这是cos了,贴图出来把黑锅给TO背,所以才一直不吭声看着TO被黑,现在抓不到一个正身,贴图的你也该出来说句话了

- 1268 - = =2011/4/22 18:00:00

没人拿KK说事现在……
小心自爆

- 1269 - = =2011/4/22 18:01:00

焦元宝2011-4-22 18:00:00
我说,骂我的人还没出来,有些别家的能不能别拿KK说事,哪来的回哪去,关你什么事,我当事人还没说啥呢
————————————————————————
您算哪根葱啊

- 1270 - = =2011/4/22 18:01:00

如果你们一直不吭声,那DL那些证据就不能成为证据,反而落人口舌

这话璀璨了,谁主张谁举证,你要想证明不是TO里出的JP就要能证明那图是假的,凭脑内就能说那图不是证据把事儿又推了???

- 1271 - = =2011/4/22 18:01:00

前面还复制粘贴着刷屏=。=现在人都不见了,果然KK家水深啊自危都来不及

- 1272 - 焦元宝2011/4/22 18:02:00

您算哪根葱啊
我就是被骂错的那根葱

- 1273 - = =2011/4/22 18:02:00

KOO下场了

- 1274 - = =2011/4/22 18:03:00

烦死了,KOTO都没完还加个KKL,MD总共就俩idol怎么那么多饭群破事儿,比居委会还事儿妈

idol太简单,饭群太复杂。

- 1275 - = =2011/4/22 18:03:00

TO开始一口咬定伪造群记录了,呵呵,1256真璀璨

别看到人就喊TO谢谢

凡事要讲证据,那么说也是希望LZ和截图gn能出来

焦元宝已经出来了,之前一直说元宝是她的人也不见了

没证据的东西丢到哪都不给力

明白否?

- 1276 - = =2011/4/22 18:03:00

焦元宝

===========

别绕了,你就说一句话,DL的QQ是不是你

- 1277 - = =2011/4/22 18:03:00

焦元宝你也少说两句吧,别把自己当盘菜了,少说少错

- 1278 - = =2011/4/22 18:04:00

您算哪根葱啊
我就是被骂错的那根葱
————————————
先不说是不是真骂错。
就看您这找存在感的德性也是活该被骂

- 1279 - 焦元宝2011/4/22 18:04:00

不用看前几位,根据字体特点,倒数第二位不可能是5

当然如果真是同一个人,养个马甲号也有可能

不过我觉得她不太像,当时觉得她太能YY了太有存在感了,一直很烦她,她很明显的KKL ╮(╯▽╰)╭

======================

哈哈哈,谢谢你烦我,那就别关注我了,省得我碍眼了

- 1280 - = =2011/4/22 18:04:00

跟焦元宝一群

从一开始就觉得不是

---------
=====
KO跳什么了?整栋楼不管什么成分都在找JP,敢情又变成KO冤枉你了?这个什么焦元宝她是结缘元宝也好不是也好,澄清了就澄清了,但能抹杀DL截图里都是JP的事实?就那些截图的话,还说得出什么木马论的,只能JD你就是当事人了
这页你跳了好几层了,使劲为DL的TO JP洗白,把KO扯出来背黑锅,对不起,单买多了,这单ZENZEN不会再买,犯贱的人就该被扒皮,虽然元宝和约现在没线索,但那个球球明显是有人认识的,这样也能洗DL图里的人都不存在么?就能反咬一口么?你太天真了吧

- 1281 - 焦元宝2011/4/22 18:04:00

焦元宝

===========

不是

- 1282 - = =2011/4/22 18:05:00

= =2011-4-22 18:00:00
KO最好像前面几页反应的那么激烈一样也激烈的爆JP,不然我就觉得这是cos了,贴图出来把黑锅给TO背,所以才一直不吭声看着TO被黑,现在抓不到一个正身,贴图的你也该出来说句话了
——————————
我C这真尼玛的璀璨到家的,敢情就等着这个时候是吧?

- 1283 - = =2011/4/22 18:05:00

焦元宝

===========

==========

她否定了,但是证据不充足

不过也的确没有好方法证明不是她

- 1284 - = =2011/4/22 18:05:00

= =2011-4-22 18:00:00
==================
KO有什么办法爆JP啊
你觉得可能吗
呼唤知情的TO,KKL偏T比较实在
可惜人就是不肯爆

- 1285 - = =2011/4/22 18:05:00

============

既然凡事讲证据,请先证明那图是假的再说,否则就只能是TO JP的证据

- 1286 - = =2011/4/22 18:05:00

默默的说 人工置顶2天了....

- 1287 - = =2011/4/22 18:05:00

能不聊KOKOOKOOO了么

- 1288 - = =2011/4/22 18:06:00

这话璀璨了,谁主张谁举证,你要想证明不是TO里出的JP就要能证明那图是假的,凭脑内就能说那图不是证据把事儿又推了???

=================

别断章取义好不?看清楚我前面说的话

这L到13页了,线索一点没有,截图的和LZ都跟人间蒸发了一样让人多少有点怀疑

那截图是真是假也要等证据出来就说,你说我无法证明那是假的,那你有证据证明那是真的吗?

我现在就可以伪造个假的聊天记录给你看,看吗?

一句话,LZ和截图的快出来甩证据,有线索的也快点甩,掐死DL那种人

再次呼唤LZ和截图的出现!!!!!!!!!!!!!!!

- 1289 - = =2011/4/22 18:06:00

KO最好像前面几页反应的那么激烈一样也激烈的爆JP,不然我就觉得这是cos了,贴图出来把黑锅给TO背,所以才一直不吭声看着TO被黑,现在抓不到一个正身,贴图的你也该出来说句话

---------------

JP是你家的,居然要KO去爆JP,KO哪知道你家有些啥货啊,笑死人了

LS这位JP真会颠倒黑白啊

- 1290 - 焦元宝2011/4/22 18:06:00

焦元宝

===========

==========

她否定了,但是证据不充足

不过也的确没有好方法证明不是她

那你就问问那结缘元宝,她是哪里人,我是哪里的我WB有写,再不济我没办法了

- 1291 - = =2011/4/22 18:06:00

KO跳什么了?整栋楼不管什么成分都在找JP,敢情又变成KO冤枉你了?这个什么焦元宝她是结缘元宝也好不是也好,澄清了就澄清了,但能抹杀DL截图里都是JP的事实?就那些截图的话,还说得出什么木马论的,只能JD你就是当事人了
这页你跳了好几层了,使劲为DL的TO JP洗白,把KO扯出来背黑锅,对不起,单买多了,这单ZENZEN不会再买,犯贱的人就该被扒皮,虽然元宝和约现在没线索,但那个球球明显是有人认识的,这样也能洗DL图里的人都不存在么?就能反咬一口么?你太天真了吧
擦,KOO你非得下场搅什么水!?

- 1292 - = =2011/4/22 18:06:00

如果不是你你就别回了,别人信不信也没办法

因为说实话,你说的话也挺黑的= =

- 1293 - = =2011/4/22 18:06:00

==========
怎么看出来的,论证下
-----------------------------
放大截图,用禸眼看,仔细观察5是怎么写的
这也要别人教??
还有球球同学的号是用邮箱显示,中间有疑似tsuyoshi244的
至于约JJ,最后两位好像是44

- 1294 - = =2011/4/22 18:06:00

字幕组是指

冇人制作组么?

- 1295 - = =2011/4/22 18:06:00

============

既然凡事讲证据,请先证明那图是假的再说,否则就只能是TO JP的证据

=====

这有意思么?我无法证明是假的,那你能证明那是真的?

- 1296 - = =2011/4/22 18:07:00

伪造群聊记录很简单,只要在群里改个昵称就行,把号码一抹完事,这种把戏在粉红XQ的掐架看过几次
但我这么说并不是要为TO洗白
希望LZ和截图的GN能出来把群号和那些人的Q号爆了
有线索的就放心大胆的曝吧,RS爱豆的又不是什么好东西,袒护有什么用?
XQ是马甲制,你们偷偷爆了也没人知道你们是谁
呼唤LZ和截图的GN
洗白W:彻底准备不认了

====================
洗白Y:因为自家不肯爆JP,就准备让KO背黑锅,深深感觉TO JP远不止那么几个

前面有人说我是洗白论O烦,但是看到这样的脑回路不能不说TO璀璨

- 1297 - = =2011/4/22 18:07:00

字幕组是指

冇人制作组么?

==========

不是,别深究DL的话

在说的是差不多一年前的事了

- 1298 - = =2011/4/22 18:08:00

能不聊KOKOOKOOO了么

-----------------------

把1226先聊KO的掐走,就没有KOOKOOO了

- 1299 - = =2011/4/22 18:08:00

——————————
我C这真尼玛的璀璨到家的,敢情就等着这个时候是吧?
LZ和截图的出来就不会有这种猜测了
关键人物快点出来让这种言论消失啊!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录