人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第544465位读者

- 1300 - = =2013/12/27 17:02:00

fendi怎么会算二线呢,也是一线吧

- 1301 - = =2013/12/27 23:05:00

看中了FENDI的2jours,不过这牌子应该只算是2线?
感觉164身高是不是MINI就可以了?
不知道有没有GN买过,皮质怎么样
想买个硬一点包型的,求推荐
==========
算一线吧,只是在国内没有其他几个一线牌子这么普及,所以低调一点
我觉得2jours皮质蛮好的,主体是比Prada更细一点的十字纹,两边是软的皮。蛮硬挺的也很耐磨,完全不走形。皮质、五金、走线都比P家精致细巧很多
但是这个包的size在我身上很尴尬,medium太大,mini又太小
我170,GN我觉得你可以不用考虑medium

- 1302 - = =2013/12/28 12:00:00

FENDI绝对的一线啊

- 1303 - = =2014/1/2 16:36:00

预算2W左右,准备2选一求GNS给点意见,香的人门荔枝纹大包或者H的花园派对大包,选择障碍啊

- 1304 - = =2014/1/2 16:40:00

预算2W左右,准备2选一求GNS给点意见,香的人门荔枝纹大包或者H的花园派对大包,选择障碍啊
==========================
个人会选后者但完全不是一个风格好么,还是丢硬币吧据说落下瞬间你就明白你想要哪个了

- 1305 - 77777772014/1/2 17:55:00

= =2013-12-26 22:09:00
有背过bv家的么?
------------------------
默默举手
东西是好 demo皮不耐磨 俺是那款两边都可以抽带收口的
收口圈这里的皮已经磨开了==囧
也许是东西装太多太重
虽然如此下次还想人又是什么节奏喂

- 1306 - = =2014/1/27 0:40:00

想问1302l的gn的2jours用多久了?状态一直很好?最近长草中

- 1307 - = =2014/1/27 1:00:00

FENDI绝对一线,比PRADA高档
不过个人觉得2jours没有杀手包好看

- 1308 - = =2014/1/27 1:14:00

有关于fendi质量的repo么?

- 1309 - = =2014/1/27 8:40:00

粉底质量还是过关的
selleria用了一年多,五金有磨损皮料还很好,但是我使用频率不高所以它不敢说耐操
是个看着就很皮实的包,所以还有个缺点是自重大
最后1308全排

- 1310 - = =2014/1/27 8:46:00

想人miumiu的那个蝴蝶结包 有没GN来说说中号好还是大号? 纠结了好几天= =

- 1311 - = =2014/1/27 8:49:00

fendi难道不是和gucci差不多是一档的吗?

- 1312 - = =2014/1/27 8:55:00

有个miumiu的小号蝴蝶经典款,很可爱背和提都不错包也轻,而且意外非常能装
缺点就是皮不耐造,稍微蹭一下就有划伤,有次逛街被路人蹭了一下那个心疼啊

- 1313 - = =2014/1/27 10:12:00

必须比gucci上档次啊,就没怎么见过fendi打折
chloe怎么样有人repo吗?好像身边没人用,2线?

- 1314 - = =2014/1/27 12:29:00

对Antigona草到不行
Givenchy是不是最多算得上三四线的it bag?

- 1315 - = =2014/1/27 14:44:00

去年底在hk买的新暗红内里中号neverful
结果早晨半杯卡布奇诺洒在里面....于是急忙把东西全拿出来,然后在公司洗手间往里面接水涮..被各种侧面..最神奇的是完全不往外漏,然后吹了又晾干后..基本没事儿继续接着用了OTL

- 1316 - = =2014/1/27 14:54:00

最近对peekaboo严重长草,本来想人个中号,前几天看到有姑娘背了mini的,也很好看

现在纠结中,求repo

- 1317 - = =2014/1/27 15:07:00

miumiu的羊皮包真心嗲,特别是枚红粉红什么的

可皮质实在太小气,得小心伺候

对女汉纸来说太有难度,去店里试了好几次,还是拔草了

- 1318 - = =2014/1/27 15:24:00

想问下背speedy的gn都常用肩带么?看了下带肩带的比不带肩带的要贵300多

===============

太常用了,各种方便啊

- 1319 - = =2014/1/27 15:55:00

如果不是极仔细派miumiu拔草+1
之前有款驼色的小羊皮财布真是美得不可方物,放包里也没怎么折磨很快就边角毛边磨皮了,心疼><

- 1320 - 。。。2014/1/27 16:01:00

不知道有没有姑娘用过PRADA ?BN2324,最近特别长草啊

- 1321 - = =2014/1/27 16:18:00

chloe不能算二线吧,她家价格那也是杠杠的,皮质很好
paraty感觉不错,就是自重挺可怕的
miracle很别致,个人喜欢mini的,虽然不是很实用装不了什么东西

- 1322 - = =2014/1/27 18:43:00

c了个M
2月末战车国退税代购
跑走

- 1323 - ==2014/1/28 4:44:00

没觉得Fendi怎么就比其它一线高贵了,
年末刚打完折,
saks 刷出好几个颜色的2jours 40%-50%off……

Hermes Chanel LV以外,剩下的大牌里Dior倒是越来越高大上,单论价钱,好几款比LV贵。

- 1324 - = =2014/1/28 5:46:00

对Antigona草到不行
Givenchy是不是最多算得上三四线的it bag
==========
Givenchy还算三四线的话,那这L里前面提到的某一些都不知道掉到几线了

- 1325 - = =2014/1/28 6:34:00

==========================
个人会选后者但完全不是一个风格好么,还是丢硬币吧据说落下瞬间你就明白你想要哪个了
==============
香的人门荔枝纹大包是哪个?

- 1326 - = =2014/1/28 6:47:00

GST吧

- 1327 - = =2014/1/28 6:58:00

GST吧
==========
谢LS,话说GST现在什么价格?感觉香家前两年疯涨了几轮后就没动静了?
最近换Dior家涨势汹汹了

- 1328 - = =2014/1/28 8:56:00

GST不是周末刚涨了价……其他都没涨单单涨了它
LV其实就是正常一线牌的价钱,比他贵的不少,hsbc的market research对他的定位很有意思也很有道理:http://www.fccihk.com/files/dpt_image/6_publication/Company_news/Luxury%20red%20bull%20-%20a%20sequel.pdf

- 1329 - = =2014/1/28 8:57:00

啊忘记说,主要看20页的luxury pyramid就好

- 1330 - = =2014/1/28 9:31:00

刚刚买了人生第一个大牌miumiu

没背几天,拉链头坏了……

- 1331 - = =2014/1/28 9:34:00

来repo蝴蝶结大包,背着提着都挺沉而且没几天拉链下面掉了一块皮无力吐槽,不过他家质量差也是盖了章的,不过虽然质量差相对p家还是喜欢miumiu一点

- 1332 - = =2014/1/28 9:35:00

我感觉prada和旗下的五金都很烂

- 1333 - lz2014/1/28 9:45:00

作为lz在时隔六年后回答下自己的问题,当时后来买了lv palermo大号,各种耐操,不过也早已进了冷宫。

- 1334 - = =2014/1/28 9:47:00

这个金字塔看过很多次
但很奇怪
为神马都看不到burberry
明明多次提到。。。
b牌到底算什么档次

- 1335 - = =2014/1/28 10:06:00

burberry我觉得很微妙啊。。。。。。总觉得针对的年龄层很难界定,同为英国品牌,她家包包的质感远不如mulberry

- 1336 - = =2014/1/28 10:09:00

前阵子去板鸭国旅游,草了loewe,这牌子感觉很低调,但很漂亮,纠结了半天还是在大梨国买了furla。。。钱都用在吃喝上了,但回来后还是思前想后的念着loewe看中的那款

- 1337 - = =2014/1/28 10:12:00

burberry我觉得很微妙啊。。。。。。总觉得针对的年龄层很难界定,同为英国品牌,她家包包的质感远不如mulberry
==============================
没用过b牌,但一直很草他家的格子包和风衣。。
质量不好么

- 1338 - = =2014/1/28 10:16:00

B家的只草风衣,之前摸过件限量版的,超好看,但价格也超好看= -

- 1339 - = =2014/1/28 10:41:00

个人觉得,B家的成衣可以算是accessible luxury,icon trend coat也是都买得起的
包包就算了,也就是个affordable luxury吧,略小于约等于miu miu

- 1340 - = =2014/1/28 10:48:00

==============================
没用过b牌,但一直很草他家的格子包和风衣。。
质量不好么
==========
风衣不错,包真心普通

- 1341 - = =2014/1/28 10:50:00

======
mulberry也就这几年炒起来的
b牌有皮质好的当然价格也好

- 1342 - = =2014/1/28 11:13:00

lz2014-1-28 9:45:00

作为lz在时隔六年后回答下自己的问题,当时后来买了lv palermo大号,各种耐操,不过也早已进了冷宫。
============
惊!已经六年了,追了六年的楼,还是没有买一个大牌包,没出息啊内牛

- 1343 - = =2014/1/28 11:20:00

就单纯同级比较的价格来说:
hermes>>chanel,dior>lv>=celine,fendi,prada,bv,chloe,givenchy,saint laurent>gucci,valentino,balenciaga,marc jacobs>=burberry, mulberry, ps1,miumiu>farregamo,tods,jimmy choo>分割线,以上是premium designer以下是contemporary designer>alenxander wang>=coach>mk,rebecca minkoff>kate spade, tory burch

- 1344 - = =2014/1/28 11:28:00

DIOR档次有那么高么?

- 1345 - = =2014/1/28 11:41:00

celine比lv便宜……?
lv在我同事眼里便宜的几百美金就可以买到(我觉得被她们低估了),但是确实帆布那几条线也是买的最好的,也真没有那么贵了

- 1346 - = =2014/1/28 11:49:00

coach不好说,但是A wang,rm,kate spade和tory burch自己本身就可以算是contemporary brands……

- 1347 - = =2014/1/28 11:49:00

lv在我同事眼里便宜的几百美金就可以买到(我觉得被她们低估了),但是确实帆布那几条线也是买的最好的,也真没有那么贵了
===============
光比较牌子真没什么意思。Celine款式相对少,LV线比较长,价格区间很大。

- 1348 - = =2014/1/28 11:54:00

lv便宜的是只要几百啊……
neverfull我好像是600买的,他也尽到了作为一个书包的责任,反正也不是真皮= =
贵的那当然挺贵了,lv产品很多的嘛

- 1349 - = =2014/1/28 12:04:00

lv便宜的是只要几百啊……
neverfull我好像是600买的,他也尽到了作为一个书包的责任,反正也不是真皮= =
贵的那当然挺贵了,lv产品很多的嘛
==========
我是1348L,我的发言是针对1344L那一串排名的,没有质疑Celine或者LV或者其他任何牌子的意思,单纯觉得拿牌子来做个排名意义不大

- 1350 - = =2014/1/28 12:09:00

一直草FENDI的2JOURS ?上周去海港城试了一下 实物略微妙 大号17800HKD
颜色挺全的 还有新的西瓜红色 就是是包的两边感觉很容易就塌了 就看起来旧旧的
而且果包就非常重 暂时拔草了

- 1351 - = =2014/1/28 12:15:00

我是1348L,我的发言是针对1344L那一串排名的,没有质疑Celine或者LV或者其他任何牌子的意思,单纯觉得拿牌子来做个排名意义不大
======
喔喔,我也觉得那个意义不大w

- 1352 - = =2014/1/28 16:09:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
有没有gn用过chanel的羊皮包?想知道一个包能用多久OTL
让母上带一个牛皮的boy结果她买错买成羊皮的了,那皮嫩得我都不敢碰了更别说用,指甲一划就是一道痕,背出去磕磕碰碰那还得了QAQ

- 1353 - = =2014/1/28 16:16:00

羊皮是很娇弱,但个人觉得羊皮最有质感最高雅

- 1354 - = =2014/1/29 3:23:00

----
我是1344L。。。说LV的话,当然不是用人门款和celine的比啊,celine出名的也就那几个价钱差不多2k-3k美金区间。LV的所谓经典款大多都是人门级别,比较reachable当然卖的好,去看LV的真皮的包,基本3k,4k+。。。

- 1355 - = =2014/1/29 3:27:00

---
我说了是价格区间比较,并不是牌子的比较,可能我没说清吧。不过价钱也是某一种定位吧。。。

- 1356 - = =2014/1/29 8:54:00

dior貌似在国内很被低估?经典款除了mini款都是3000刀起的,本来就是和chanel差不多档次的

- 1357 - = =2014/1/29 9:14:00

dior在国内被小chili pepper 之流弄cheap了,之前还邀请去巴黎看他家秀,在国内怎么都高大上不起来了

- 1358 - = =2014/1/29 10:28:00

======
====
M烂大街很多年了吧,皮质扎实价格良心小伙伴们一直用它,最近反而风格变浮夸价格也猛涨,两三年bayswater涨了200胖子

- 1359 - lz2014/1/29 11:45:00

小歪一下楼
好想要一个birkin或者kelly 哪个人手比较方便?专柜可不可能有现货的存在?
真的好像要一个,当作给自己迈人三十的大礼
希望有姑娘能支招

- 1360 - = =2014/1/29 12:33:00

小歪一下楼
好想要一个birkin或者kelly 哪个人手比较方便?专柜可不可能有现货的存在?
希望有姑娘能支招
-------------------------------------------------------------------
这两个都是要有一定购买记录才可以购买的,专柜现货都是留货给VIP
只有月底可以去店里碰碰运气看看有没有现货,因为只有月底要冲业绩的时候才可能放包给Walkin的客人,但是这个可能性出现的很少......

- 1361 - = =2014/1/30 19:05:00

还没开始挣钱
目标头三年 tod's D系,chyc,amazona
C D H L也在list

- 1362 - = =2014/1/30 19:11:00

======
====
M烂大街很多年了吧,皮质扎实价格良心小伙伴们一直用它,最近反而风格变浮夸价格也猛涨,两三年bayswater涨了200胖子
=======
murberry火起来最早不过07年吧,当年在土豆国的时候也没觉得比karenmillen高贵多少
burberry好歹是正统老牌子,而炒起来的牌子后续跟不上的话来得快走得也快

- 1363 - = =2014/1/31 7:38:00

有没有人过goyard的能来讲讲好用吗?据说质量比较渣?
但是那么多种颜色看起来还是挺诱人的……

- 1364 - = =2014/2/1 12:08:00

有没有人过goyard的能来讲讲好用吗?据说质量比较渣?
但是那么多种颜色看起来还是挺诱人的……
====
比neverfull轻薄,应该也么neverfull耐操。人的白色。挺好用。手提部分是皮。我的用一段时间皮略开口不过不影响使用。hk专柜换一条1k+。上面的点貌似真是手工点的。

- 1365 - = =2014/2/2 8:59:00

完全无法理解goyard的魅力,还贵的一比那啥
我自己承认自己大俗人,觉得任何牌子的哪怕是logo包都比它好看orz

- 1366 - = =2014/2/2 11:26:00

准备人手中号NF,想问下白棋盘是不是特别容易脏?自己下手刷的话可以吗,奢侈品清洗店收费太离谱了orz

- 1367 - = =2014/2/2 13:15:00

帮朋友代过goyard红黑白三色,轻便,白色最好看,夏天背感觉很清爽
其它颜色实在没感觉,性价比贼低,讲究低调就人吧

- 1368 - = =2014/2/2 13:19:00

希望有姑娘能支招
-------------------------------------------------------------------
去日本,现货比较多,还可以选颜色,不过有捆绑销售就是了
最普通的togo bk30大概110w円左右,但捆绑至少要买50w+的东西

- 1369 - = =2014/2/2 13:39:00

帮朋友代过goyard红黑白三色,轻便,白色最好看,夏天背感觉很清爽
==
完全不能理解这种不怎么好看+死贵=低调的说法..
真心觉得低调的人根本不在乎什么烂大街的说法..有个朋友是真心喜欢goyard的印花所以买过蓝色的,背着买菜被偷过钱包

- 1370 - = =2014/2/2 15:19:00

==
完全不能理解这种不怎么好看+死贵=低调的说法..
真心觉得低调的人根本不在乎什么烂大街的说法..有个朋友是真心喜欢goyard的印花所以买过蓝色的,背着买菜被偷过钱包
====
我是说白色还挺好看的,比起大logo print,goyard的印花比较低调,但是性价比低= =
LS是从哪里看出不怎么好看+死贵=低调的?

- 1371 - = =2014/2/2 17:39:00

有没有GN存那个大牌钱包的L?

搜索废柴找不到了,囧

想买个钱包,预算4,5000的样子,年纪25了,有GN能推荐下吗?

- 1372 - = =2014/2/3 23:50:00

- 1373 - = =2014/2/7 8:28:00

有gn人手过pillilip lim 么?皮子怎么样,包自重重么?

- 1374 - = =2014/2/7 15:42:00

ls我也长草这牌,不过我草的是小包,应该无所谓重量

- 1375 - = =2014/2/7 22:32:00

有gn人手过pillilip lim 么?皮子怎么样,包自重重么?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
不是小号的话还挺重的 不过样子很可爱

- 1376 - = =2014/2/7 22:59:00

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
不是小号的话还挺重的 不过样子很可爱
==============
觉得中号还是大,求个mini pashli 的repo,大概可以装多少东西?

- 1377 - = =2014/2/8 2:48:00

觉得中号还是大,求个mini pashli 的repo,大概可以装多少东西?
======

mini的链子拉开可以装不少,长钱包+很大钥匙扣都可以轻易塞进去
medium我觉得不算大,重量也合适,当然大号就……那个重量简直了

- 1378 - = =2014/2/8 15:15:00

有GN人过Chloe的marcie吗?最近草上了中号,求repo

- 1379 - = =2014/2/8 15:28:00

chole皮质不错,marcie的牛皮也经得起蹂躏,但个人觉得中号略大,花纹放大了反而没有那么精致
我人了mini的,超级小装不了东西,纯粹装饰品

- 1380 - = =2014/2/9 0:53:00

mini是还挺萌的,就是感觉只能放个钥匙啥的,钱包啥的大一点就没戏了

- 1381 - = =2014/2/9 2:36:00

今天在IT排队买单的时候前面一个GN背的就是3.1的MINI 看到她从里面拿出来了一个CELINE的长钱包
横着塞进去 估计再能放一个手机一包纸巾吧 那两个拉链拉开之后 宽度还是可以的
另外今天去海港城问了FENDI peekaboo中号的价格 比想象中低点 有点想人
有没有人了GN REPO一下 那个金属扣会不会很容易花?

- 1382 - = =2014/2/9 3:12:00

marcie中号挺好的,去年买的,用的挺糙,出门住一晚的话装洗漱,涂脸,必需品啥的都够用, 当然我装的都不是大瓶,感觉挺耐磨,而且肩带不细肩膀不怎么痛

- 1383 - = =2014/2/9 6:46:00

抓住楼上mini和中号GN
请问人的是marcie的什么色?
颜色都挺好看的,完全挑花眼了
自己是巨费东西星人,白色,浅粉色这样的浅色肯定用不了的,蓝色红色太鲜艳了,感觉是不是搭配起来比较局限
剩下的黑色,浅橙色,棕色,咖啡色感觉都挺不错的,无法决断
去专柜试背也不大敢让柜员都找出来试试,太纠结了

- 1384 - = =2014/2/9 7:45:00

我人的是红色的,感觉是那种有皮质感的红,没有那么鲜艳,搭配挺好搭的,尤其是冬天,全身黑色灰色的时候来个红色包很点睛

- 1385 - = =2014/2/9 10:29:00

当时是网上买的,因为时差国可以一段期限内退货所以没太纠结

几个网站的颜色标注都不同,不同程度色差,我觉得是橘色,虽然不是很亮眼的那种橘但是冬天暗色大衣提起来还是挺开心,天气暖和了估计也没太多差,反正我不小了【。

干嘛不好意思试啊,花钱的还要操心赚钱的心情多累啊

这牌子真心喜欢,有自己独特的风格设计撞的少回国用也低调,好看不扎眼,首先爸妈就不知道价格...

于是连着一个月人了两个包一个财布,之后有机会碰到价格合适的估计还。。要人OJZ

- 1386 - = =2014/2/9 10:31:00

ls来自中号repo

- 1387 - = =2014/2/9 10:57:00

chloe的财布感觉特别少女

- 1388 - 受刺激2014/2/9 10:58:00

最近上了4位美刀的就是neverfull了,我是觉得,之前买了好多Kate Spade和Tory Burch了,现在觉得都白买了QAQ

- 1389 - = =2014/2/9 11:57:00

上个月人了人生中第一个小香boy,现在有点上瘾了,想再人一个
但是自己喜欢的那个款是羊皮的,想问问L里有没有gn人过香家羊皮?是不是真的很不好打理?如果需要很细心的花我大概还是算了

- 1390 - = =2014/2/9 14:05:00

羊皮就是指甲印都会有痕迹的那种娇弱程度,但是比较成熟高雅

- 1391 - = =2014/2/9 14:22:00

个人觉得羊皮适合所谓的贵妇社交名媛啥的
就是也不用上班,出人有司机和助理,拿个包就是纯装饰凹造型,也不会磕到碰到的
其实穿过羊皮鞋子应该就深有体会
新鞋刚穿上出门,台阶上不小心跘一下鞋头就废了
羊皮的包简直不敢想象,可能逛着逛着和路过的人蹭了下就悲剧了

- 1392 - = =2014/2/9 14:27:00

想问问上面人手marcie中号的GN,是多少钱人的

- 1393 - = =2014/2/9 14:31:00

当时是网上买的,因为时差国可以一段期限内退货所以没太纠结

几个网站的颜色标注都不同,不同程度色差,我觉得是橘色,虽然不是很亮眼的那种橘但是冬天暗色大衣提起来还是挺开心,天气暖和了估计也没太多差,反正我不小了【。

干嘛不好意思试啊,花钱的还要操心赚钱的心情多累啊

这牌子真心喜欢,有自己独特的风格设计撞的少回国用也低调,好看不扎眼,首先爸妈就不知道价格...

于是连着一个月人了两个包一个财布,之后有机会碰到价格合适的估计还。。要人OJZ

======================================
主要是打算在国内试好颜色,然后找代购或者下半年出国的时候自己买
加上国内的柜员有时候姿态比较高。。。
不过也想好了,我现在打算分几次去试,把想试的颜色试全
顺便LS GN人的是WHISKY色吗?

- 1394 - = =2014/2/9 14:33:00

主要是打算在国内试好颜色,然后找代购或者下半年出国的时候自己买
加上国内的柜员有时候姿态比较高。。。
不过也想好了,我现在打算分几次去试,把想试的颜色试全
顺便LS GN人的是WHISKY色吗?
-----------
GN可否知道国内柜台多少钱

- 1395 - = =2014/2/9 19:55:00

春节去板鸭人手了LOEWE,皮的质感和手工真心好,而且新出的禸粉色很亮眼

板鸭现在经济危机,退税率都13%以上,加上RMB升值了,这么一算下来比在HK买都便宜了上千到上万不等

- 1396 - = =2014/2/10 7:02:00

回93l,94l

我查了下harrods标的是Tan,人手这个的时候挺早,没节日没折扣=?=1065胖

当时还同时人了个钱包,写的whisky色,但是由于屏幕色差看起来和包颜色很近,到手对比whisky的更橘更亮,我觉得自己hold不住给退了

我觉得包的大小和颜色都要看你的年纪和个人气质,后来在店里试了一下mini的对于我太小,还有bobbie的白色很萌但是上身试发觉只有黑色还罢了不然太作。。老了QAQ

还是建议有条件的自己去试试,哪怕后面再海淘或者找代购呢

- 1397 - = =2014/2/11 18:47:00

最近长草香家的woc,但是觉得一个带链子的钱包就一万多块性价比略低啊,
但又觉得五千多光买个钱包还不如woc多用,想问woc的链子能拆吗,实用性高吗

- 1398 - = =2014/2/11 19:05:00

======

mini的链子拉开可以装不少,长钱包+很大钥匙扣都可以轻易塞进去
medium我觉得不算大,重量也合适,当然大号就……那个重量简直了
=========
前两天下决心人了medium,壮士星人感觉还比较合适,mini感觉略小驾驭不来。
medium已经能塞挺多东西了,重量其实还好?就是比较后悔没人黑蓝或者黑红,人了全黑。
Mini的黑蓝和黑红真是貌美

- 1399 - = =2014/2/11 19:47:00

最近长草香家的woc,但是觉得一个带链子的钱包就一万多块性价比略低啊,
但又觉得五千多光买个钱包还不如woc多用,想问woc的链子能拆吗,实用性高吗
=================
最近一直用 ?略小但装下手机唇膏钥匙包都还有空间
自己其他的包都太重了用woc妈妈再也不用担心我提包提的手痛了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录