妹纸们,YJ你伤不起啊

1941100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第152323位读者

1301 = =2012/7/28 0:40:00

居然被挂墙头了。。。我是99L的LZ,只是上来说一句如果TL的人里有一个是我自己COS的我_Tun显示器

1302 = =2012/7/28 0:53:00

不知道GN指的DL语气销魂是指什么,我DL除了文之外只有一句话,说那句话是因为当时首页基本上看不到艾斯勾的文所以想试试自己动手丰衣足食,后来自家文多了那文就没更了,看看最后一个回复也是半个多月前,L都不知道掉到哪页,不知道GN怎么会翻到的
知道自己写的不好,还请GNS不吝指教><

1303 = =2012/8/11 13:36:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=399587&star=1#c14451668

这人原来在ay发文,奇雷无比,文笔为0,还死不肯走

腐烂中……2012-8-11 12:22:00

多谢ls让我知道原来心疼的感觉是这么痛,但就为了您这句话,这文,我还真是在xq放定了!只要不被gly禁止。

如果可以的话,不妨告诉我你讨厌的地方,我看看错在哪?

==========================================

被逆袭到自家cp,我才痛好伐

1304 = =2012/8/11 13:53:00

我是温油的存档君wwww

3GUN2012-8-11 11:15:00
回你的AY去吧
回复 ↑↓

?
4腐烂中……2012-8-11 12:22:00
多谢ls让我知道原来心疼的感觉是这么痛,但就为了您这句话,这文,我还真是在xq放定了!只要不被gly禁止。
如果可以的话,不妨告诉我你讨厌的地方,我看看错在哪?
回复 ↑↓

5= =2012-8-11 12:50:00
进来看到4L
扶额
LX你来
回复 ↑↓
6= =2012-8-11 12:51:00
非你ls
不过lz你还是算了吧
本来这cp就冷门,放过这里
回复 ↑↓
7= =2012-8-11 12:52:00
掂量掂量自己
回复 ↑↓
8= =2012-8-11 12:59:00
是金子总会发光的阿门,lz你这明显不是金子啊╮(╯_╰)╭
“写文已经很久了”还是这种水平……让我说什么好
回复 ↑↓
9= =2012-8-11 13:03:00
现在揷口到gn脾气太好了吗╮(╯_╰)╭

编辑 回复 ↑↓
10腐烂中……2012-8-11 13:05:00
5L,6L,7L,我不太明白,xq是只能放那些主流cp的吗?其他的都不能放是吧?
xq难道是不大家集思广益,相互交流的地方吗?这不是大家的自由吗?
难道说,有什么能放,什么不能放?
大家不是一般都是,喜欢的才点进来看,不喜欢的就自动掠过吗?
回复 ↑↓
11= =2012-8-11 13:07:00
文荒的时候看到这种楼真是哭都哭不出来了orz
回复 ↑↓
12看了4L2012-8-11 13:10:00
我也很邪魅的笑了
看了10L……LX交给你了
回复 ↑↓
13= =2012-8-11 13:10:00
xq难道是不大家集思广益,相互交流的地方吗?这不是大家的自由吗?
===========================================================
非这家真心笑!尿!了!
浑身白莲味香浓闭嘴会死吗?这么想红月兑光了上胸比较快也比较喜闻乐见╮(╯▽╰)╭,总之一句话打哪来滚回哪去吧
回复 ↑↓
14腐烂中……2012-8-11 13:12:00
8L,没关系啦,我也没觉得自己是金子啦,只是简单的陈述一下事实而已,并没有其他意思的
要是有什么地方有问题可以直接说的,我看看能不能改
9L,还好吧,看到前面的确实很难受,4L的话也是因为一时难受,想争口气吧,虽然现在也还是很难受
但是,还是想试试把文放这呢,不管是什么样的评论都想试着接受,试着改变,我努力看看吧^_^
最后,谢谢你
回复 ↑↓
158L2012-8-11 13:18:00
吓死我了!!lz你能不回我吗!!!
你不把这楼变成今日最红就不甘心是吗!!!
放过揷口放过BT两位吧……快开学了不去写作业真的可以吗!!!
回复 ↑↓
16腐烂中……2012-8-11 13:19:00
虽然不明白大家是以什么样的心态来点进来,但是,还是想试着接受所有的批评
最后想说的是,13L,虽然不知道你怎么看,但是,并不是你想的那个意思,我一开始就说过,我想试试自己的承受力,看到这么多的骂声,我想知道自己还能不能坚持下去
回复 ↑↓
17= =2012-8-11 13:21:00
估计LZ没看懂上胸啥意思
回复 ↑↓
18我是5L9L2012-8-11 13:31:00
我靠!
5L是想说我家cp已经很冷门了,你表到揷口来恶心我了,没文可以看档,再说又不是没文,写的好的多了去,我还没饥渴到看你那点垃圾脑补
9L是想说揷口姑娘脾气太好,碰上你这种货色应该干净杀绝,各种攻击全上,而不是撒盐等你自己滚
听得懂人话吗
编辑 回复 ↑↓
19= =2012-8-11 13:34:00
文荒的时候看到这种楼真是哭都哭不出来了orz
=========================
+1 还有lz你放了这两位吧拜托OTZ
回复 ↑↓
20腐烂中……2012-8-11 13:44:00
我错了,真的不该尝试的,这种尝试简直是要命的痛,请GLY删除这楼所有相关吧
回复 ↑↓

1305 = =2012/8/17 1:12:00

我觉得这楼还是应该踢上去

我都不明白了

山妹子你们来着发文难道不先看看是个什么情况什么水平再发么= =

也不看看自己写的啥玩意就贴 长点眼色成不

1306 山妹子死全家不解释2012/8/21 20:55:00

我靠我靠

今晚瀑躁

1307 = =2012/8/21 22:08:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=400130&star=1#c14472268

这种连看都没看懂的好难吐槽

这楼必须飘在首页ORZ

1308 = =2012/8/22 0:10:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=398262

这都是什么东西啊
第二篇,lz瀑露之前,还有两位要蹲的
其实最可怕的不是这些明显的白莲山lz,而是这样的读者
根本不知道是不是真带着的亲卫队,这lz瀑露了也罢,若是没有瀑露,怕是就要这样手牵手更下去
你吱一声就要被踩死,到最后你自己都要开始怀疑自己是不是口味出现问题
FB的底线就是这样被拉低到不能看了

1309 = =2012/8/22 0:20:00

LS两层挂的那种,看BT都没兴趣点,果然

1310 = =2012/8/22 17:39:00

随手贴一下某L恼羞成怒LZ的WB

http://weibo.com/u/2188655813

1311 = =2012/8/22 17:44:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=398262

LS的L 心里素质不过关

1312 = =2012/8/22 17:44:00

果然是个未成年,是说真的没人告诉她们要提高下作文质量么?不说内容,语文老师看那行文就要哭了吧,囧

1313 = =2012/8/22 17:45:00

去WB围观一下比较可怕的是亲卫队吧。。。

1314 = =2012/8/22 17:47:00

初中生?高中生?竟然还有亲卫队觉得写的不错?是真心这样觉得吗?

如果是真心的,这撮人的审美品位(如果有的话)真是让人震惊啊

1315 = =2012/8/22 17:51:00

段子写的无法直视
亲卫队审美真是……Orz

1316 = =2012/8/22 18:49:00

看了一眼,95年的,也不小了……

1317 = =2012/8/22 18:50:00

好奇她亲卫队说翻人老底什么的 我想看orz

而且我真服了那些亲卫队了 山组亲妈又被这些人给代表了呵呵呵

1318 = =2012/8/22 19:46:00

表脸到如此程度,不上点rs对不起被闪瞎的狗眼

1319 = =2012/8/22 19:56:00

尼玛 太可怕了

1320 = =2012/8/22 21:01:00

好奇她亲卫队说翻人老底什么的 我想看orz

而且我真服了那些亲卫队了 山组亲妈又被这些人给代表了呵呵呵
==========================================
基本上没什么内容 就是爆了她中学名字而已亲卫队就说翻老底

总结来说在气愤的是“我知道写文会雷你们你给我上RS就是你们不好”

亲卫队的意思是给她上RS的人都是因为羡慕嫉妒恨做不到她这么好

1321 = =2012/8/22 21:04:00

闪瞎狗眼
@yu酱 图片点击可在新窗口打开查看有一个圣地,或许那是你口中的山里。那里很小,但是可以放下很多东西。那里很简陋,但是是最温暖的地方。我和一帮喜欢A团的gn窝在里面,用 我们的方式交流。我们欢迎更多的gn来,就算有些人来了之后把圣地破坏了,但在她走之后我们可以一起修缮。或许你看不起圣地,但是这山里是你一辈子走不进 的圣地。

1322 = =2012/8/22 21:07:00

总结来说在气愤的是“我知道写文会雷你们你给我上RS就是你们不好”

亲卫队的意思是给她上RS的人都是因为羡慕嫉妒恨做不到她这么好

=============

我可以说代沟真的好大吗,好吧,代沟是无辜的

既然都知道会雷到别人还要放出来是个怎样的精神,这么BLX就好好呆在山里,都敢放出来了,还怕被人说雷?

1323 = =2012/8/22 21:11:00

……最近这是怎么了 各个都BLX吗好恐怖亲卫队更恐怖还嫉妒才华呢 我呸

1324 = =2012/8/22 21:14:00

我可以说代沟真的好大吗,好吧,代沟是无辜的

既然都知道会雷到别人还要放出来是个怎样的精神,这么BLX就好好呆在山里,都敢放出来了,还怕被人说雷?

她说做好思想准备才丢过来的

之后抱着一句“LZ死全家”然后BLX碎一地说自己多爱自己家父母在WB亲卫队的拥护之下GC

1325 = =2012/8/22 21:15:00

我去,大夏天的掉了一身鸡皮疙瘩

1326 = =2012/8/22 21:17:00

既然山里是圣地,那就让她们继续待在那里吧

神圣的圣少女们

1327 = =2012/8/22 21:30:00

学校也是她自己写简介的吧,这种山货也有亲卫队简直了

那么爱山里还翻过来干嘛搞得很委屈的样子,委屈的是我的眼睛好吗

1328 = =2012/8/22 21:36:00

之后抱着一句“LZ死全家”然后BLX碎一地说自己多爱自己家父母在WB亲卫队的拥护之下GC
我倒是相信她是做好思想准备了
可惜在萝莉幼小纯洁的心灵里,“死全家”大概她是想破了小脑瓜也想不到的可怕下流的话,乍然一见自然要BLX碎一地了╮(╯_╰)╭

虽然“死全家”的确不是什么好话,个人也觉得那帖子里上来就这么一句有过分瀑躁之嫌
不过网上打嘴炮的话哪个又会说的温文尔雅呢?何况XQ这地方风格本身就毒,对雷人的那是绝没有什么客气好讲的

这话即便是说得不好,但要是对这点程度的trash talk都毫无抵抗力、就要当真、就要BLX,那她恐怕一天就得心碎而死三回好么= =
只能说小妹妹啊你果然还是年纪太小太幼稚,没能力承受大人的世界¬¬

1329 = =2012/8/22 21:45:00

我倒是相信她是做好思想准备了
可惜在萝莉幼小纯洁的心灵里,“死全家”大概她是想破了小脑瓜也想不到的可怕下流的话,乍然一见自然要BLX碎一地了╮(╯_╰)╭

虽然“死全家”的确不是什么好话,个人也觉得那帖子里上来就这么一句有过分瀑躁之嫌
不过网上打嘴炮的话哪个又会说的温文尔雅呢?何况XQ这地方风格本身就毒,对雷人的那是绝没有什么客气好讲的

这话即便是说得不好,但要是对这点程度的trash talk都毫无抵抗力、就要当真、就要BLX,那她恐怕一天就得心碎而死三回好么= =
只能说小妹妹啊你果然还是年纪太小太幼稚,没能力承受大人的世界¬¬
==========================
看见WB有GN调侃说以后CNMB是禁语谁都不能和她说

估摸着和人吵架得死个三四回

1330 = =2012/8/22 21:48:00

没有人觉得WB背景好可怕么……

1331 = =2012/8/22 21:59:00

LS,你怎么会是一个人

1332 = =2012/8/22 22:06:00

这个水平也能写小段子受捧?

LSS你不是一个人

1333 = =2012/8/22 22:09:00

去DT了一下,想说就算是在山里,这位妹子写的文回复也没人气啊
怎么想到跑FB来的

1334 = =2012/8/22 22:11:00

有人看了她手稿吗 我……一口老痰吐到她脸上就好

1335 = =2012/8/22 22:11:00

为毛她那碎一地的blx还要去艾特一群人

1336 = =2012/8/22 22:14:00

为毛她那碎一地的blx还要去艾特一群人

======

呼唤亲卫队找共鸣找存在感

1337 = =2012/8/22 22:14:00

看了一眼,95年的,也不小了……
======================================
和那LZ同年的真心觉得这文风看着好掉智商
摸过来五六年了今年才开始敢讲话,果然是圣地培养的好妹子QAQ

1338 = =2012/8/22 22:15:00

亲卫队里貌似还有个“大手”

1339 = =2012/8/22 22:20:00

原来是wb那个,见过好多次了,小段子写的不忍直视,捧臭脚都是什么审美orz

1340 = =2012/8/22 23:31:00

文笔这东西真心和年龄无关

高二初中妹子写得好的WB上也不是没见过,曾经GD过一妹子写的那叫奇思妙想,结果没几天闭关高考去了

你没文笔就是没文笔 缺天赋就是缺,文字绘画音乐艺术这些玩意不是靠你练笔或者怀着一颗赤子心就能玩得转

没那本事就乖乖蹲着看别人玩,拿年龄阅历说话都是糊糊

1341 救命啊!2012/8/23 2:20:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=400188

我瞎了,这还出了个午夜档

这到底是黑呀还是NC呀!

1342 = =2012/8/23 2:29:00

隔壁好惊悚……
快点开学吧orz

1343 山妹子回家吧2012/8/23 2:31:00

最近这都怎么了

轰都轰不完,这逆袭的

我晚饭都要吐出来了!

1344 = =2012/8/23 9:18:00

瞄了眼小段子,白的不能直视

95的比我小一岁我就觉得有代沟了,我蹲了好久才敢说话,不知道她哪来的勇气在FB发文

1345 = =2012/8/23 13:04:00

WB转了一圈有种血要往脑门上涌的感觉

山里这么好,死到这里来干嘛呀

敢情这是来给山里打小广告阿

1346 = =2012/8/23 16:06:00

见过山妹来放文然后当天道歉的

即使写的不好RP还可以接受

自带亲卫队还赖地上不走碎一地BLX的才是最恶心没有之一

1347 = =2012/8/23 17:27:00

见过山妹来放文然后当天道歉的
即使写的不好RP还可以接受
自带亲卫队还赖地上不走碎一地BLX的才是最恶心没有之一
========================
有句话怎么说来着?萝莉也许可以成长为YJ,但小白只能成长为JP
文笔水平不够还能练习,或许以后还能写出好文来
这种RP为人上的问题却是没救的
如此自高自大又BLX的山妹,最多也只能靠比她更白的山妹捧臭脚才能捧成山中“大手”,与真正的好写手是无缘的

1348 = =2012/8/23 19:09:00

这么能掐的山妹真少见……
明明自己雷到人了还能反过来耍彪悍

1349 = =2012/8/23 22:55:00

亲卫队里貌似还有个“大手”
======
不知道和你说的是不是一个人,不过总是看到山妹把不忍直视的小段子神马的单独艾特一个id翻了两页没看对方转发或者评论过,觉得好戳hhp

1350 TL2012/8/27 13:08:00

这楼不能沉呀

1351 = =2012/8/27 22:22:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=400405

好微妙

是我的错觉吗OTL

1352 = =2012/8/27 22:26:00

LS你当然不是错觉

1353 = =2012/8/28 0:02:00

这。。开学前的疯狂么

1354 = =2012/8/28 1:22:00

1351L那文其实还不算雷,虽然带ID什么的明显是外来人口= =

1355 = =2012/8/28 23:44:00

手机回复不方便复制,那个小孩家捆绑润智的文有润智什么事么?我手贱点进去过,雷瞎了。再说了,要是按dorama番手算,润智撑死算个特出?老飘在首页,看着太烦了,文笔什么的都抛开不算,对另一个西皮连有爱都算不上,还挂标题,能投诉她虚假广告么?妹子,你要写你家西皮,就麻烦你专心写自家的,买一赠一的文不少,没见过这样的,作为被捆绑那家的,被硌应的很难受好么!!

1356 = =2012/9/3 8:40:00

T一下

开学了,妹纸们可以回山里了吗?

1357 = =2012/9/3 8:46:00

看这楼踢上来了就想感慨下,这两天这战场也太夸张了

1358 = =2012/9/3 8:51:00

对比ZB的楼,很明显有些人没马甲or有马甲不舍得用

1359 = =2012/9/3 9:28:00

只能摊手
XQ再怎么flop,这群山妹纸就不能回山里吗?
想在FB好好地看个文,还要看到掐架楼票风在首页

1360 = =2012/9/3 15:19:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=400433

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=387120

这个庆应应庆傻傻分不清楚一步三回头的LZ真的是掐不得吗

1361 = =2012/9/3 15:22:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=400433

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=387120

=====================

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=399352

亲卫队也BH KY的很

1362 = =2012/9/3 17:40:00

=====================

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=399352

亲卫队也BH KY的很

======

乡土设定那个觉得微妙不过底下叫好的很多就算了原来是一个人啊=。=

这人原来不是担艺术家的吗……

1363 = =2012/9/3 18:22:00

那LZ真搞笑

1364 = =2012/9/3 18:23:00

那LZ到底走不走啊,说了好多遍走
结果还死赖在那

1365 = =2012/9/3 18:45:00

那一步三回头的L真要笑死了

1366 = =2012/9/3 18:51:00

我终于不是一个人!!

看到下面一片叫好我真以为打开方式不对= =

小姐身子丫鬟命真的够了好么

1367 = =2012/9/3 18:52:00

那LZ最新回复真是够,说什么好呢,还是不rs了……

1368 = =2012/9/3 18:55:00

你们没发现连亲卫队这次都沉默了么

1369 = =2012/9/3 18:55:00

那LZ最新回复真是够,说什么好呢,还是不rs了……

========

看了LS去看了一眼……

对不起我HHP了

真是个“不卑不亢”的好GN啊(这词不是我说的=。=

1370 = =2012/9/3 19:10:00

鉴于刚有家jp自爆得瑟开黑楼挑掐了30页
想掐的记得上两家双份周边啊

1371 = =2012/9/3 19:31:00

那楼的楼主貌似自己换个马甲在给自己顶贴
要不然的话,时间、标点什么的也太巧合了

1372 = =2012/9/4 3:30:00

说怎么亲卫队那么BH
原来一个人玩Fen_Lie呵

1373 = =2012/9/4 12:26:00

瞧你个贱样吧 ?知道你考古了我马甲
那又怎么样,我07年来叉扣饭过多少人,dj过多少人,又讨厌过多少人,跟你没有一毛钱关系
我如果上的出eghy和yjx的zb,那你的idol就给我死绝,你敢不敢。不敢就给我滚出去。
==========================
没啥我就表一表,女优O真真可怕
psLZ又说走了,按她那尿性今晚会准时准点更文吧
是多爱揷口多想红啊

1374 = =2012/9/4 13:05:00

直接rs爱豆真是 掐架也没见过这样的果然是不担爱豆不操心 心里还是女优O

1375 = =2012/9/4 14:37:00

我以为这个楼是专掐妹子的,原来是给妹子一个地方跳着掐别人的

LS一众不会恰巧都是同一个人cos吧,然后还巧合的就是文楼里被JD不是Y2F拿不出zb还到处跳脚的

免JD,非那楼LZ,非亲卫队,认都不认识那GN,就是看不惯那种说不出哪里不好,不是这家的还一直进来DT,单纯出来挑的贱货

1376 = =2012/9/4 22:39:00

我以为这个楼是专掐妹子的,原来是给妹子一个地方跳着掐别人的

LS一众不会恰巧都是同一个人cos吧,然后还巧合的就是文楼里被JD不是Y2F拿不出zb还到处跳脚的

免JD,非那楼LZ,非亲卫队,认都不认识那GN,就是看不惯那种说不出哪里不好,不是这家的还一直进来DT,单纯出来挑的贱货

-------------

如果你说的和我想得是同一个人= =

你不觉得那位微妙?语气习惯什么的不奇怪么

应庆庆应一步三回头不说 不反白不留关键字不敢上马甲让人PM 打算放邮箱什么的

其他人怎么想我不知道 仅代表我个人来说 微妙极了

1377 = =2012/9/4 22:46:00

那个lz都编辑掉皮还有什么不敢留马甲不马甲的
没掉皮估计上面也搜不到另外两篇
不是说不能掐
上面不是说了想掐先szb证明你是这家的清理门户
不然谁知道是哪家犯贱
最近fb又不太平

1378 = =2012/9/4 22:51:00

光“庆应还是应庆”这一条就足够谁都可以掐的了吧,这种基础资料随便度娘一下就清楚根本都轮不到问是不是这家的,就算您文笔再好也不能对ZB这么不上心吧,原创天地那么宽广,何苦消遣爱豆

1379 = =2012/9/4 23:14:00

那个lz都编辑掉皮还有什么不敢留马甲不马甲的
没掉皮估计上面也搜不到另外两篇
不是说不能掐
上面不是说了想掐先szb证明你是这家的清理门户
不然谁知道是哪家犯贱
最近fb又不太平
要是这家的就见鬼了
早就有人怀疑非这家的在闹腾可没见她们反驳
早就有人要求证明一下非牛鬼蛇神也完全被无视
从莫须有的OOC到直接撒泼打滚再到回空白框阻止回帖
各种表演手法简直了
前面有几层口口勿比山妹子还山妹子
居然还在这么个标题下掐别人
这才叫真正的讽刺

1380 = =2012/9/4 23:44:00

LS这种别老自我感觉良好的把掐LZ上升成掐CP,掐的本来就是LZ写文OOC语气微妙,连庆应和应庆都搞不清有什么脸来当CP代表

1381 = =2012/9/4 23:54:00

那lz不是掉皮了吗是女优O
所以才气急败坏直接咒别人idol死绝啊
掐他的好都是开始觉得OOC,后来觉得雷,现在觉得女优O真是EX啊

1382 = =2012/9/4 23:55:00

通过这件事情算了解做人比做事重要的道理了,lz的态度比lz的文更值得掐
一步三回头的态度确实微妙,不在FB更还大宣传,奔着想红的目的来的
个人觉得所有要走还撂狠话的都是JP

1383 = =2012/9/4 23:58:00

我好像没有提到CP吧
有些人是太会联想了还是太沉不住气了
可算抓到庆应和应庆这个救命稻草了
正义的就好像个个GLY附体在发现是同一个人前闹场就有道理了一样
话再说回来什么叫OOC什么叫语气微妙
讲得出1234吗
否则这么个笼统的大帽子未免扣的太轻松
还有要掐要赶如果有需要也是我家自己动手
一群鹿人别家CPF和凹胸们到处上串下跳难看不难看
打着正义的旗号干着龌蹉的事还当自己有多有理
只怕连有些人自己都骗不过
言尽于此好自为之

1384 = =2012/9/5 0:06:00

lz你不是走了吗你怎么又回来了你怎么那么想红啊

1385 = =2012/9/5 0:13:00

= =2012-9-4 23:44:00
LS这种别老自我感觉良好的把掐LZ上升成掐CP,掐的本来就是LZ写文OOC语气微妙,连庆应和应庆都搞不清有什么脸来当CP代表
--------------------
没打算维护LZ,也觉得一步三回头很雷,不过好像也没人说她可以当CP代表吧,LS别发挥了
对那文没感觉,她走了不觉得可惜,就是有些惊讶原来进别家文楼当楼管可以这么理直气壮,尤其是在那楼没有黑爱豆也没牵扯其他CP的情况下

1386 = =2012/9/5 0:16:00

等等,就因为文雷人雷掐你所以才十几个回复而已,掐cp什么的早翻页了好吗
lz你醒醒啊你没那么大手有影响力的啊
其他Y2文更的好好的,你别一副伤害我就是伤害饭群的样子啊
(哦,再等等,我忘了你是饭女优的

1387 = =2012/9/5 0:24:00

--------------------
没打算维护LZ,也觉得一步三回头很雷,不过好像也没人说她可以当CP代表吧,LS别发挥了

对那文没感觉,她走了不觉得可惜,就是有些惊讶原来进别家文楼当楼管可以这么理直气壮,尤其是在那楼没有黑爱豆也没牵扯其他CP的情况下

LS先增强一下阅读理解能力再来回话,LSS那段说的不就是掐LZ不等于掐CP,LZ别自以为自己是CP代表

连ZB的百度百科都没看过,LS想当正义路人真是站错队

1388 = =2012/9/5 0:28:00

我好像没有提到CP吧
有些人是太会联想了还是太沉不住气了
可算抓到庆应和应庆这个救命稻草了
正义的就好像个个GLY附体在发现是同一个人前闹场就有道理了一样
话再说回来什么叫OOC什么叫语气微妙
讲得出1234吗
否则这么个笼统的大帽子未免扣的太轻松
还有要掐要赶如果有需要也是我家自己动手
一群鹿人别家CPF和凹胸们到处上串下跳难看不难看
打着正义的旗号干着龌蹉的事还当自己有多有理
只怕连有些人自己都骗不过
言尽于此好自为之
LZ到底有多大自信觉得自己文笔好到可以让大家忽略自己都不知道ZB是哪个学校毕业的?说句不好听的借黄瓜都知道先查查黄瓜原产地吧?

1389 = =2012/9/5 0:29:00

这战场都开辟到这来了,那个文楼还不够掐的么

话说腐版是顶着OOC就可以随便写文的地方么

1390 = =2012/9/5 0:30:00

LS先增强一下阅读理解能力再来回话,LSS那段说的不就是掐LZ不等于掐CP,LZ别自以为自己是CP代表

连ZB的百度百科都没看过,LS想当正义路人真是站错队

也非你LS,可在根本没人提是掐CP的情况下蹦出来解释不是在掐CP这句话本来就很奇怪

还有LZ在哪里,这是在为掐而掐的神JD吗

1391 = =2012/9/5 0:30:00

======
那个LZ代表不了饭群,但是如果真的是Y2家以外的跟着蹦哒,不萌这家又说不出黑点,莲花味的话,凭什么一再DT别人文楼干扰别人看文
从掐OOC,发现掐不下去了,到掐LZ一步三回头,你有意思吗…
幼儿园都没毕业吧,别人不合你意没有走就哭叫耍赖,连个掐点都不给
妹子,你真以为叉扣你家开的?

1392 = =2012/9/5 0:31:00

1388L终于是忍不住了啊,你这算不算上RS?

1393 = =2012/9/5 0:31:00

===============

也觉得奇怪

什么时候FB成了可以不给理由一句你是OOC就可以掐的地方了

1394 = =2012/9/5 0:36:00

也觉得奇怪

====

掐点明明不是OOC,而是对ZB根本无爱无了解,上面那把学校都拉出来说几遍了

表用OOC当挡箭牌嘛

以为顶着OOC就可以随便写了才让人觉得烦吧,想当大手不用来FB拿ZB写原创吧

1395 = =2012/9/5 0:36:00

1386 = =2012-9-5 0:16:00

等等,就因为文雷人雷掐你所以才十几个回复而已,掐cp什么的早翻页了好吗
lz你醒醒啊你没那么大手有影响力的啊
(哦,再等等,我忘了你是饭女优的
============
你JD杯具了,我不是LZ,我甚至没在那楼里回过贴
那楼的JDK杯具了好几次但仍楔而不舍,LZ表示可以SZB但没人出来跟她对晒,让人不得不怀疑掐得不单纯
顺便,1387L也JD错误了,我不是正义路人啊就是那家的。都说了不觉得LZ走了可惜,只是对有些人这么光明正大掐别家CP文表示惊讶。让说哪里OOC又说不出来,就一个劲地喊着OOC该掐,说实话要是没有这么闹那文才没那么快翻页
至于拿LZ饭女优说事就更牵强了,出了XQ多担遍地是,你又敢保证在XQ写你家文的每一个写手你都摸清了她的底细知道她是你家纯血饭?也没哪家有要求先SZB再写文的

1396 = =2012/9/5 0:37:00

1388L憋到今天憋的很辛苦吧

演到一半就月兑皮功亏一篑太可惜了

1397 = =2012/9/5 0:39:00

也觉得奇怪

还想要什么理由啊,连ZB是哪个学校毕业的都不知道还来FB写文是多想被掐啊

1398 = =2012/9/5 0:40:00

也觉得奇怪
================
LS什么逻辑?
自己都承认OOC了还看得下去?
那何必借爱豆名直接看原创不更舒坦么

1399 = =2012/9/5 0:41:00

也觉得奇怪

====

掐点明明不是OOC,而是对ZB根本无爱无了解,上面那把学校都拉出来说几遍了

表用OOC当挡箭牌嘛

以为顶着OOC就可以随便写了才让人觉得烦吧,想当大手不用来FB拿ZB写原创吧

以OOC为理由掐文的时候难道有人知道她是搞不准大学的人了吗

那文闹到最后也是在以OOC为理由好吗

虽然闹到最后你们还是说不出到底OOC在哪里

我说别家CPF你们这脸皮到底有多厚啊

1400 = =2012/9/5 0:43:00

以OOC为理由掐文的时候难道有人知道她是搞不准大学的人了吗

那文闹到最后也是在以OOC为理由好吗

虽然闹到最后你们还是说不出到底OOC在哪里

我说别家CPF你们这脸皮到底有多厚啊

=======

OOC在哪里本来就见仁见智,那现在知道LZ说不出ZB的大学是不是就可以掐了?

护自家JP有意思吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录